Я знаю, тут все мои друзья. Есть дилемма. Выпито 1.5 л относительно "тяжёлого" пива (марцен, стаут, тёмный апа). Стоит ли накатить ещё одну в том же стиле? Или перейти к полегче - т.е. к вишнёвому крику, грушевому сидру?
>>23830702 У жителей берега свиной кости тоже катера клепают последние пару лет, на ленинских кузнях, те что порошенке принадлежат. Только они водоизмещения раз в пять меньше и типа речной монитор, те даже не морские. Гоняют их там по учениям по черному морю возле берега, ну на всякий, господам на утеху. Перемога льется при каждом показе, а их там около пяти высрали что ли. Москитный флот кароч во все поля.
>>23830787 https://www.youtube.com/watch?v=KupUxhVX5T8 Задумывая чёрные дела Не сходит с губ усмешка москаля, А звёзды будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэт хохлов, Смеётся и злорадствует он вновь, И мы с тобой попали на прицел.
Я же своей рукою Путь твой безвиз открою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Ненька твоя вся слита, Будет опять пробито Стаей хохлов там даже Каменное, каменное дно.
Смотри же и глазам своим не верь, На небе затаился путин - зверь, В глазах его я чувствую беду. Наверно никогда не разглядим Зачем так им был нужен этот Крым Убыточен он будет и в аду.
Я же своей рукою Путь твой безвиз открою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Ненька твоя вся слита, Будет опять пробито Стаей хохлов там даже Каменное, каменное дно.
>>23830798 https://www.youtube.com/watch?v=_Le3iBaecOg Когда волонтером служил я в АТО Ко мне постучался седой всу-шник И видя суп-воду на желтом огне ОН усмехнулся мне Он рассказал как плачут поля Без удобрений они одиноки Доля в донецких полях их низка Значит нам туда дорога Значит нам туда дорога
Всу в землю спрятались Не поможет теперь без виз Частью днр земли Стали все они
Чёрные сказки, пятый канал На ночь поёт нам цветной телевизор Чёрные сказки про рашку в говне, Рашка в говне даже во сне!
А ночью по лесу идут москали И собирают хохляцкие туши Новую кровь получили они И тебя они получат И тебя они получат
>>23830817 https://www.youtube.com/watch?v=GTdr_Wtt5i8 с головы я сбрил чуб свидомый свой все что я любил - звук теперь пустой знаю я ничего в банке не вернуть и теперь у меня один лишь только путь Распродавшись ,еду я в рф, Вот я был, и вот меня не стало. И когда заплатит деньги герман греф, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Гордо скину флаг, в даль направлю взор - Может, ждут в ЕС? Вряд ли, это вздор! И издав дикий крик, брошу я безвиз - Это моей жизни заключительный каприз.
В Запорожье мальчик с треугольной головой, отлечился высокими боевыми качествами патриота украины, и соетом школы депятого Б ксасса школы номер 34, был признан полевой женой первой степени, и за заслуги ртом, получил позывной МЕГАФОН
>>23830897 О, бля, маневры пошли. Маньку не смущает, что РФ штампует АПЛ в промышленных масштабах, но нет, конечно мы не осилим ремонт. Соси дальше, какулька.
Эй - гучномовцы вальцман дал приказ! Эй - гучномовцы зовет отчизна нас За стоны наших матерей Там на панелях москалей За нашу родину - Хрю-хрю! Хрю! хрю!
Узнай, родная мать, но не жена-подруга, Что отпиздился я и не иду в АТО, Глаголом бить врага, я в гучномовец буду, Охрипну, но живой ведь буду я зато
Эй - гучномовцы вальцман дал приказ! Эй - гучномовцы зовет отчизна нас За стоны наших матерей Там на панелях москалей За нашу родину - Хрю-хрю! Хрю! хрю!
Пробьет дефолта час, придет конец доходам. Но прежде чем платить нам пердаком своим, В честь нашего Вождя, в честь нашего народа Мы радостный салют из них сейчас дадим!
>>23830883 Зачем калибры речному монитору? Это речные катера, которые за неимением ничего другого катают возле берега на черном от волны подальше, чтобы он не плюхнулся. Там пуха есть у него и кулемет на станке, все по дидовски.
Гниют в земле давно останки побратимов, Ржавеет из рессоры острый нож в пыли. Пылают пердаки, охваченные дымом, Гремит звук гучномовца где то там в дали.
Припев:
Узнай, родная мать, но не жена-подруга, Что отпиздился я и не иду в АТО, Глаголом бить врага, я в гучномовец буду, Охрипну, но живой ведь буду я зато
Пробьет дефолта час, придет конец доходам. Но прежде чем платить нам пердаком своим, В честь нашего Вождя, в честь нашего народа Мы радостный салют из пердаков дадим!
>>23830959 А ну как хохлы их в Азовское море затащат и в набег на Ростов пойдут, как пираты? Наворуют девок на набережной, ограбят мясной павильон центрального рынка.
>>23830955 Я все передал, но мое личное мнение, что шкварить гимн артиллерии о треугольное говно - тотальнейшая зрада. Ниодобряю. Так или иначе - все передал.
>>23830992 Я в общем-то броненосцы как-то по другому представлял. Ну там, главный калибр, 300мм бронирования, вот это всё. А броненосец класса монитор это бля просто смехотворно.
>>23830919 Кстати, рагули в твиттере сейчас перемогают этим видео. Бывший "Варяг", ныне "Ляонин" Какие же они дегенераты, перемогать проебанным судном. Чувствую, лет через 25, начнут перемогать проебанным полуостровом.
Истово помолясь силам зла, настучал тугим набрякшим пенисом по наивным тупым лбам, одержимых диаволом, местных новороссов во славу божию, дабы изгнать из разума воспаленного мысли ебанутые про мир русский ! И проник им в мозг лучом из залупной дырочки, чтобы вразумить долбоёбов нереальных, мастурбирующих сфинктер кактусом, представляя захват Киева нечестивыми ордами кацапов ! Во имя Болотного Хевена, Говноблюющего Люцифера и Мертворожденного Пыни сей тред проклят есмь !!! Амен.
Истребитель МиГ-21 Национальной армии Ливии был сбит в районе города Дерна в северной части страны. Два члена экипажа самолета смогли катапультироваться, но были схвачены неизвестными вооруженными лицами.
Упавшая на ливийский пляж ракета убила пятерых человек "Истребитель МиГ-21 был сбит ракетой после того, как самолет совершил авиационный удар, нацеленный на боевиков", - цитирует агентство Reuters представителя Национальной армии Насера Хасси.
Он не назвал конкретные силы, которые могли совершить эту атаку. Но агентство напоминает, что Дерна находится под контролем коалиции исламистских боевиков и бывших повстанцев. В то же время, как сообщает ТАСС, Национальная армия под командованием Халифы Хафтара действует независимо от правительства национального согласия в номинальной столице Триполи.
>>23831049 Так они перемогают новгородскими русскими князьями - Рюриковичами, захватившими Киев и убившими их правителей (Аскольда и Дира). Ничего удивительного.
>>23831126 >Кормить, охранять, лечить так их итак кормят лечат и охраняют. А то к веслу приковал, он никуда и не денется. Срок отмотает - выйдет здоровенный и выносливый.
BREAKING: #SAA & Tribes led by Tigers Capture Ghanim Al-Ali + Tal Torab, Wadi Torab & Wadi Kharayej along #Raqqa & #DeirEzZor Admin. Borders BREAKING: #SAA & Tribes led by Tigers Capture Maghla Kabirah in Ma'adan Nahiyah/Subdistrict, east #Raqqa CS #BREAKING: #SAA & Tribes led by Tigers Advance 12 KM in West #DeirEzZor Governorate, Capturing Rujoum & Wadi Humaymah Saghirah #BREAKING: #SAA & Tribes led by Tigers Fire-control Wadi Qattoub & Wadi Bir Sujayri in west #DeirEzZor Governorate
Аноньчики, а правда что в этом треде кучкуются няшные куны, отдающиеся в попу за георгиевскую ленточку и исполяющие горловой минет с надписью чорным маркером на груди - РРРРЯЯЯЯЯЯЯ ПОРВУ ЗА РАСЕЮШКУ ?
>>23831168 >Крик - это бельгийское вишневое? Я только российское пробовал. Да я тоже производства Medovarius пью. То есть наше. Алсо, пикрелейтед - что пью уже сейчас.
>Министр финансов по согласованию с директором национальной разведки и госсекретарем США не позднее 180 дней после принятия закона, а впоследствии ежегодно должен предоставлять соответствующим комитетам Конгресса открытый доклад об олигархах и полугосударственных организациях Российской Федерации. В нем должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; идентифицирован уровень их близости к Владимиру Путину и другим членам российской правящей элиты; установлены масштабы их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, включая инвестиции, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы; выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицами А вот теперь по-настоящему пиздарики.
>>23831157 >хмельной мёд >МАГАЗИН В ДАЛЕКИХ РАШКИНСКИХ ЕБЕНЯХ >Норды >одобряют! >хмельной мёд >Дядя Толя четыре часа в чугунной ванне кирзачами пчел в спирте давил
>>23831169 Почему? Можно еще поставить козлов-активистов с элетрошокерами - гребцов подгонять и петуха-барабанщика для ритма. Блатная чернота ведь вся прикована к скамейкам, будет мобильная "красная зона"
>>23831225 Хохлы продали https://ru.wikipedia.org/wiki/Shenyang_J-15 >В 2001 году Китай купил у Украины Т-10К, один из первых прототипов Су-33[4][5], а в начале июня 2010 года было объявлено, что Китай завершил создание первого прототипа нового палубного истребителя
>>23831258 да там вообще все совсем не однозначно, там все сложно блядь. Как выяснилось для пиндосов, курды тоже разные и иракские почему то метнулись к нам
А БЕЛЫЙ КАЧА НА СТАВКУ ШУКАЕТ ПАВШУЮ ЗИРКУ НА ТОМ СТАВКУ КУДА ТЭБЕ Я ПРИВЕДУ. Я КУПЛЮ ТЕБЕ ХАТУ У СТАВКА В ЗАПОРИЖЬЕ И ТЕБЕ ПРИВЕДУ В ЭТОТ ПАТРИОТИЧНЫЙ БУДИНООООК ЗАВЕДЕМ ТРЕУГОЛА, И С ТОБЭ И С ЛЮБОВЬЮ ПОСАДЕМ С ТОБОЙ ХРЕН ПИД ВИКНОМ
АААА БЕЛЫЙ КАЧА НА СТАВКУ ШУКАЕТ ПАВШУЮ ЗИРКУ ЖОВТО БЛАКИТНУ А НИ ЧЕВОНУЮ ЗИРКУ АААА БЕЛЫЙ БИЛЫЙ ХРРЮ ХРЮ ХРЮ..
>>23831245 Ну во-первых, как я уже говорил, встаёт вопрос охраны. Охранникам тоже надо спать и охранять и кормить этот плавбарак. Во-вторых, ебаный скот, почуяв волюшку рядом будет устраивать бунты и попытки побега. В-третьих, один буксир и баржа с командой из шести человек вполне заменят плавбарак на 300 тонн грузоподъёмности. В-четвёртых, гребцы тоже будут занимать полезное пространство. В-пятых низкоквалифицированный труд можно использовать гораздо эффективней, да на том-же лесопильном производстве и пошиве тюремных роб, варежек и прочей херни.
Аноньчики, я с вами в борьбе за новороссию ! Это так эротично, борьба за свободу от хохлов. Запостите голых ополченцев, желательно не старых, я знаю, у вас есть, шалунишки малоросские)))
>>23831330 да дез то хуй с ним, там дед отоваривает пиздюлями игишат уже который год, ему не привыкать, может пару месяцев еще потерпеть. А вот если устроить раш на север от Аль-Сукны, то все игишата около хомса и хамы очень быстро насосутся сухейлевских хуйцов
А чего тебя не обоссать? Ты же абсолютно тупая пидораха. И унылая к тому же.
Поссал на долбоёба.
Унылый ты петух, даже по меркам вашего загона не блещешь умом.
А вот первый петушок-гребешок рванул.
А кто же тебя, петуха, будет в узде держать?
Так пидораны на всё требуют пруфы. Ваша же фишка.
Завсегдатаи петушиного загона. Тут их полон тред. Или тебе нужны пруфы?
Тебя поставили на место и ты огрызаешься. Это можно понять.
Совсем нибамбит/10
Я же не виноват, что ты тупой. Вини не меня, вини себя.
Повтори еще раз. Тебя из-под шконаря не слышно.
Попытайся подавить свою боль и выскажись членораздельно.
Почему без значка выполз? Смотри мне, оштрафую.
Пробил тебе тапком по лбу.
Плохая попытка. Давай что-нибудь еще.
Заезженная пластинка. Придумай что-нибудь новое.
Ловко ты ушел от неприятного вопроса. Двачую.
Уверен, ты повторишь эту мантру еще не раз. Но только сути это не изменит, вот и бесишься.
Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная.
Быстро ты вошел в rage-мод сегодня.
Покамест ты лишь сам обоссан. Каким же нужно быть никчемным ебланом, чтобы 888. Он 999. Это многое объясняет. Мудак тупой, в 444 в буквальном смысле не умеют 222. Провели хуем по губам 444. Ну ты и диван. Ну и что. Это не преступление. У меня двоюродный брат в 333 работает. Еблан, я мамку потерял в онкологии. Как раз пидорахи причем. Они же не могут в 222. Пидораха говорит о 222, но нихуя об этом не знает. Не новость. 333 это расскажи. 444 творит чудеса. Когда так много ватных мудаков вокруг, долг каждого порядочного человека 777. Быдляк это не люди. А ты - петух. Только от пидорахи можно услышать такие мерзкие оскорбления. Вот за это вас весь мир и не любит. Ну прав ты. А теперь иди нахуй. Петух кукарекает - караван идёт. Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная. Что не так? Русский язык как иностранный, ясненько. Ты хохол поди? Ты мне скажи. Этого 111 не завезли, если 222 в расчет не брать. По делу есть что сказать? В США всё есть. >уиии Это чтобы тебя успокоить. Ну и ладно. Будем 444 прямо здесь. Удача ни при чем. Под 666 уже давно кресло шатается. Так точно, зассанец. Вообще-то вся борда проигрывает с вашего петушиного загона. Такие дела.
Саакашвили заявил, что в анкете на получение украинского гражданства не его подпись
Саакашвили потребовал провести графическую экспертизу Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что подпись в копии анкеты на получение украинского гражданства, которая была ранее обнародована, принадлежит не ему. Об этом Михаил Саакашвили сообщил в своем Facebook. "Я в шоке! Только что посмотрел копию анкеты, опубликованную с подачи Администрации президента одним из лидеров его фракции. На основании вот этого документа президент лишил меня гражданства. Я с полной ответственностью утверждаю, что это - не моя подпись и не мной заполненная анкета", - написал Саакашвили. Вместе с тем он потребовал "немедленно провести графическую экспертизу". "Здесь мы имеем дело с уголовным преступлением", - отметил он.
Снайперы подразделений общевойсковой армии, дислоцированных в Амурской области, получили новое оружие – крупнокалиберный комплекс 6С8 КОРД. Полутораметровые 13-килограммовые винтовки под боеприпас 12,7x108 мм способны поражать цели, облаченные в бронежилеты любого класса защиты или находящиеся за легкими укрытиями на дистанциях до полутора километров.
>>23831543 >самыми гнусными братушками-хуесосами оказались как раз всякие братские славяне Сколько раз уже и всё как впервые. Алсо, приебалты не зря гоношатся. Русским Балтика нужна и она будет освобождена. Снова.
США сделали многомиллионный подарок украинским военным
«В учебном центре, что в Яворове, в следующем месяце откроется имитационный центр, который станет одним из лучших в Европе. Его площадь составляет 3,5 тысячи квадратных метров. США оказали помощь оборудованием на сумму 22 млн долларов», — уточняется в сообщении.
Глава военного ведомства Степан Полторак заверил, что украинских военные сумели получить «полное взаимопонимание с иностранными инструкторами».
«Они нам помогают готовить методическую литературу и непосредственно наших инструкторов. Кроме того, они помогают нам понять, что необходимо для оснащения армии», — рассказал министр обороны Украины.
-"Российских артистов при въезде на Украину хотят заставить объявлять свою страну оккупантом. Украинские артисты могут выступать в России, но в таком случае они должны потерять право гастролировать на Украине. Об этом в комментарии журналу «Країна» заявил украинский продюсер и ведущий программы «Караоке на Майдане» Игорь Кондратюк. «За гастроли украинских артистов в стране-агрессоре наказание должно быть денежное. Первое нарушение — 150 тысяч, второе — 300 тысяч, третье — 600 тысяч гривен. Они вынуждены будут выбрать, где хотят жить. Ани Лорак стремится гастролировать в России и жить в Турции — это ее право. Но тогда не надо ожидать, что ее концерты будут в Украине. Лишить их гражданства — это крайний шаг, когда человек сознательно поддерживает агрессию Кремля. Заключение — не сработает. Никому не нужны Потап и Настя в тюрьме. Поэтому, хотят выступать в РФ — пусть заплатят. Эти деньги должны идти на армию или укрепление границ. Об этом надо будет писать в СМИ. Когда это дойдет до Москвы, их туда уже не пригласят», — считает телеведущий. Иной подход, по его мнению, нужно демонстрировать к российским исполнителям. «Русских нужно воспитывать иначе. На границе на камеру должны сказать, что Путин и Российская Федерация аннексировали Крым и ввели войска на Донбасс, что осуждают эти действия. Каждому, кто хочет выступать в Украине, через менеджеров сообщать об этом условии. И никакого насилия», — уточним свою позицию Кондратюк. Стоит отметит, что в Верховной Раде зарегистрирован и ожидает рассмотрения в сессионном зале законопроект №6660, согласно которому российским артистам запрещается выступать с гастролями на Украине, а украинским — в России."
>>23831401 >насосутся сухейлевских хуйцов Ты-простой амир аль-Дагестани, прибыл в 13 году на ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ДЖИХАД @ Воюешь с рафиддитами и прочими кяфирами уже 3 года с хвостиком @ Тебя назначили комендантом Дейр Хафира и окрестностей @ Ты в полном ахуе, ведь у тебя всего 200 муджахедов на 30 тойотах, руководство несет чушь о "Обороне мобильными группами" @ В твою зону контроля врывается ГОМОКАТОК @ Судорожно мастеришь СВУ, пожертвовал 5 потрепанными тачками для создания шахидмобилей. Но вакансии водителей пока пусты, все отмазываются то отсутствием водительских прав, то слабым иманом, кто то говорит что раз Сауды скупили все места шахидов на годы вперед, то нихорошо кидать их и надо подождать пока приедут пилоты @ Вечером перед сном заходишь на свою страничку в пейсбуке @ С ужасом замечаешь что твои фотки( Ту где ты купаешься в бассейне с братьями и те где ты занимаешься ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ лайкнул Сухлейл ал_Хасани. @ В личке от него послание, какой-то стишок на арабском. Коряво переводишь. Смысл стишка в том, что единственное достоинство войны-это то что она собирает на небольшом месте лучших из красивых и сильных мужчин, дабы они могли (Проверит, познать) друг-друга @ Тебе чет нехорошо @ Торопливо сносишь аккаунт, ложишься спать. Ворочаешься, пытаясь уснуть, ничего не выходит @ Утром твой адьютант заносит корзину алых роз, говорит какой-то пацан на мопеде передал и уехал @ Вместе с сапером отряда проверяешь корзину. Кроме роз там только фотография тигра Амура, который по хозяйски вылизывает широким розовым языком козла Тимура @ С ужасом вспоминаешь что твое имя-Тимур, а твоя фамилия переводится с Лезгинского языка как "Козел" @ Прыгаешь в крузак, приказав бойцам стоять насмерть, сам типа за ЦУ, боеприпасами и пополнением в Рякку @ За тобой рвануло стадо Тойот, ведь Сухлейль вчера лайкал не только твои фотки @ Тигры берут пустой Дейр Хафир, куча радостей и трассера в небо. И лишь Тигр немного грустный..
«На» или «в» Украине: российский политолог преподал урок жителям РФ
Все люди, которые уважают Украину, по просьбе самих украинцев должны употреблять предлог «в» Украине вместо «на». Такое мнение на странице в Facebook выразил российский политолог Александр Шмелев.
«Каждый, кто знает о данной просьбе, должен выбирать: хочет ли он(а) сознательно обижать тех, о ком говорит, или не хочет? И если не хочет, значит, надо уступать просьбе, даже если на первых порах это будет доставлять затруднения и восприниматься как «насилие над языком», — считает Шмелев.
Он объяснил ситуацию на примере собственного имени.
«Я могу заявить, что прошу никогда не называть меня Сашей, но только Шурой. После этого все, кто будут знать о моей просьбе, должны будут выбирать: либо называть меня Сашей, осознавая, что я буду сразу же становится на дыбы, по определению негативно воспринимая и весь остальной их текст, либо приучаться к тому, чтобы называть меня только Шурой (поначалу, конечно, путаясь и исправляясь — «Саша! Ой, нет, прости, Шура!» — но постепенно привыкая)», — пишет Шмелев.
Он добавил, что при этом любые нравоучения о том, что, мол, «Александров всегда называют Сашами, в этом нет ничего обидного», будут звучать нелепо.
«То же и с «в Украине». Любые рассуждения про «в странах и на территориях», «острова», «окраину», «как писал Пушкин, а как Шевченко», и так далее, только сбивают и запутывают», — пишет россиянин.
«Украинцы требуют использовать предлог «в» и обижаются, когда видят «на»? Значит, каждый раз, когда они будут наталкиваться на «на», это будет восприниматься ими как некий вызов, как желание специально их как-то задеть. И если смысл нашего сообщения вовсе не в этом вызове, значит надо исправлять «на» на «в». Что я всё время теперь и делаю и уже даже почти полностью себя переучил», — подытожил Шмелев.
Аноньчики, а как относятся к геям в ДНР ? Нравятся ли Захарченко няшные куны в куртке от горки и с голым низом ? Принимают ли гомосексуалистов в народную милицию ? Сколько стоит отбеливание ануса в Донецке ? Есть ли уголовное преследование за мастурбацию на совместное фото Гиви и Мотороллы ?
За Крым Россия будет платить непрерывной деградацией всех сфер собственного общества. Это как бы «одонбасивание» всего: культурной политики, внешнеполитического ведомства, всей кадровой политики»
Из-за Крыма происходит примитивизация всего. «То есть платой является такая трансформация общества, которое в итоге вообще уже не будет подлежать никакому «развитию». И общества вообще не будет», — отметил журналист.
Комментируя заявления Зигмара Габриэля о тои, что санкции против России предназначены только для урегулирования конфликта на Донбассе, Арьев отметил, что такая позиция – выборочная.
"Выборочность по-немецки. Анексию Россией # Крыма министр предпочитает не замечать. А США двухпартийной возвращаются от слов к действиям, пугает ФРГ", - написал Арьев.
>>23831665 Почему ты ассоциируешь геев с тем, что тебе не нравится? Меня аж трисет, пости "ватников" или "пидорашек", а эту тему не трогай мразь. уровень милонова и мизулиной
США выбьют из-под вас денежную базу, лишив и состояний, и большой части текущих доходов. Они поведут дело к тому, что у вас не будет возможности одновременно подкупать электорат подачками, кормить свой «бизнес» бюджетными деньгами и одновременно содержать корпус бюрократов и внутреннюю армию – МВД, ФСБ, Росгвардию, прокуратуру, СКР. Вам придется от чего-то отказываться, а это очень больно. Преданность слуг надо тоже покупать. А средств окажется слишком мало. Обратите внимание: системные либералы уже ведут раскрученную фигуру на смену Путину. Алексея Навального. (Уважаю его за охоту на коррупционеров, ценю его обаяние и умение держать слово – но остаюсь приверженцем иных идей). Навальный (см. дебаты со Стрелковым) – убежденный либерал в экономике, сторонник членства в ВТО. Ему бы и Гайдар рукоплескал бы. Теперь провод Алексея в ферзи – дело чистой техники. А вот у вас есть запасная фигура, а? Никакие там Шойгу или Сечин на такую роль не годятся. Командующий Росгвардией Золотов? Хм-м… Всякие там паяцев типа Кургиняна, Жени Федорова, Коли Старикова и прочих «патриотов на довольствии» даже не рассматриваем. Ибо смешно. Единственная фигура, которая сегодня может объединить национально-патриотический фланг общества – Игорь Стрелков. Говорю прямым текстом. Он вполне понимает, какая новая индустриальная экономика (свободная от сырьевых олигархов) нужна стране. Стрелкова отлично дополнят С.Глазьев на посту главы Госбанка РФ (ЦБ больше быть не должно) и Ю.Болдырев на посту главы правительства. Причем правительства из тех директоров заводов и глав передовых агрохозяйств, что делом доказали свои управленческие таланты. Что реально смогли поднять свои предприятия. Таков наиболее реальный путь спасения положения. Но только как вы заблокировали Игоря Стрелкова сегодня? Как норовите его в бетон закатать? Тем самым вы сами отдаете прозападным либералам-компрадорам победу в руки. В общем, думай, Железная башня, думай. Само собой уже все не рассосется – война пошла всерьез. И очередными балаганными шоу для электората уже не отделаешься.
>>23831614 Чот мне кажется, что в этом центре мурриканские инструктора будут постигать науку как не надо воевать. В смысле обкатывать стрёмные идеи на небратьях наших меньших. И потом, на новенькой методичке будет написано "Протестировано на животных".
Стыдно быть русским? В сети указали на кардинальные перемены в отношении к россиянам
Отношение к россиянам в мире за последние 20 лет изменилось: в девяностые годи их уважали, а сейчас – нет.
Публицист пишет, что когда он уехал учиться в Амстердам осенью 1992 года, русских не просто уважали - их любили взахлеб.
"Достаточно порой было сказать "I am Russian", чтобы тебя незнакомые люди пригласили домой обедать… Если сегодня, оказавшись за границей, вы испытываете неловкость от тех же самых слов, вам кажется что вас не любят, дискриминируют, презирают (а такое бывает, да) - задумайтесь, почему. Ответ "потому что они всегда нас не любили, дискриминировали, презирали" ложен. Просто ложен", - написал он, отметив, что дарят что-то только тем, кого уважают.
>>23831652 >После этого все, кто будут знать о моей просьбе, должны будут выбирать: либо называть меня Сашей, осознавая, что я буду сразу же становится на дыбы, по определению негативно воспринимая и весь остальной их текст, либо приучаться к тому, чтобы называть меня только Шурой Хуесос, выёбывающийся с собственным именем, должен выбирать: либо он будет реагировать нормально на стандартные обращения к нему, либо его будут держать за ебанутую истеричку, встающую на дыбы без веского повода.
>>23831726 >в девяностые годи их уважали Охуительные истории. Моя мамка ездила в девяностых в Италию и говорит, что к дикошарым постсовкам относились как к цыганам или албанцам. Потому что бухали, пиздили тапочки, не умели в рестораны и тд.
>>23831726 >русских не просто уважали - их любили взахлеб >Достаточно порой было сказать "I am Russian", чтобы тебя незнакомые люди пригласили домой обедать… Да я лучше сам обед себе приготовлю
Рогозин: Россия планирует продолжать поставки ракетных двигателей в США
Россия пока не планирует прекращать поставки ракетных двигателей в США, заявил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу «Россия 24». «Мы видим все сильные и слабые стороны Соединённых Штатов. Мы принимаем во внимание лозунг «Космос вне политики», но ничто не вечно под луной», — сказал Рогозин, подчеркнув, что данный вопрос относится к компетенции президента и Совета безопасности.
Кроме того, вице-премьер отметил, что США не прекращают сотрудничество с Россией в космической сфере, поскольку «им не на чем запускать свои ракеты».
В Измаиле пограничники показали новую бронетехнику и накормили всех желающих солдатской кашей
«Всегда приятно наблюдать за радостью детей, за тем как светятся их глаза. Мы действительно рады, что смогли подарить маленьким жителям города такой праздник. Я уверен, образ пограничника, того кто стоит на страже мира и спокойствия на границе, надолго отметится в памяти малышей. И перед вступлением во взрослую жизнь, они сделают свой выбор, соединив свою судьбу с границей», - рассказал на выставке заместитель начальника отряда - начальник отдела персонала полковник Руслан Цимбал.
Показаны боевики, которые жестоко убили юного украинского патриота
СМИ узнали подробности убийства несовершеннолетнего Степана Чубенко террористами «ДНР» в 2014 году на Донбассе
Об этом идет речь в материале российских журналистов.
«Пинали с ноги, пока сидел, связанный, под комендатурой. Зубы выбили. Повели к берегу реки. Руки скрутили за спиной скотчем, футболку — на голову. Кроссовки с него перед расстрелом сняли, мародеры. «Керчь» выстрелил в затылок. Всего выстрелов пять», — раскрыл журналистам следователь часть свидетельств очевидца.
Также журналисты опубликовали отрывки из протокола допроса боевика Москалева по кличке «Жора», непосредственно участвовавшего в расстреле парня. Там сказано, что бывший командир банды боевиков «ДНР Керчь» Вадим Погодин подозревал Чубенко в участии в «Правом секторе» и причастным к событиям 2 мая 2014 года в Одессе. К убийству школьника он привлек боевиков Сухомлинова и Москалева.
«Сухомлинов М.В., находясь на краю окопа, произвел выстрел в область затылка несовершеннолетнего Чубенко С.В., который находился на коленях в окопе со связанными за спиной руками. Учитывая, что после выстрела Чубенко С.В. подавал признаки жизни, Погодин В.В. взял у Сухомлинова пистолет и произвел еще не менее четырех выстрелов в затылочную область головы Чубенко С.В., от которых тот скончался на месте», — сказано в документе.
Также сообщается, что после Погодин приказал Москалеву похоронить убитого Чубенко.
Ополченца, задержанного в Крыму по запросу Украины, отпустили на свободу
На свободу вышел ополченец Вадим Погодин (позывной «Керчь»), ранее задержанный в Ялте по запросу Украины в Интерпол – Киев обвинял участника Русской весны в расстреле в 2014 году 16-летнего украинского «активиста», который срывал флаги ДНР на Донбассе. Погодину угрожала выдача МВД Украины.
Его ситуация осложнялась тем, что, имея прописку в Крыму, ополченец до сих пор не оформил себе гражданство РФ, а продолжал жить с украинским паспортом. Тем не менее, благодаря шуму, поднятому в СМИ соратниками, Погодину удалось избежать выдачи Украине.
«Командир ополченцев Вадим Погодин (позывной Керчь), который был арестован по запросу Украины через Интерпол и содержался в Симферопольском СИЗО, освобожден. Никто его на Украину выдавать не собирался», — сообщил в своем блоге журналист Александр Чаленко.
Информацию об освобождении Погодина также подтвердил бывший ополченец Евгений Тинянский.
«Вот что значит поддержка людей. Отстояв Вадима, мы отстояли интересы бывших ополченцев и не дали создать опасный прецедент», — комментирует Тинянский.
>>23831969 Стоп, а эти зрадники-журналюки не додумались до того, что школьник воющий в зАЩО это тотальная зрада? Шарий мог бы подать в какой нибудь эйропейский суд, чтобы засудить допустивших такое.
>>23832047 Кремлю нужно было из Поклонской делать русскую дельпонту, а не депутата. Такая дура - самое то для медиакартинки. Обличительница режима Порошенко!
>>23832111 >Саакашвили У него жена голландка, у детей паспорта Грузии и Голландии и он имеет право на получение гражданства. Кстати, у Путина дочка тоже в Голландии. Совпадение? Не думаю.
Защитник украинских узников Кремля возьмется за путинского пропагандиста
Об этом он заявил в интервью журналисту Александру Сотнику.
Шария часто цитируют и приводят как пример мнения в последней инстанции люди с антиукраинской направленностью. Фейгин достаточно подробно характеризует его как банального уголовника, скрывающегося от правосудия.
«Думал, что он просто насекомое, но выяснил, что Шарий уголовник», — презрительно говорит Фейгин.
По его словам, вся эта лавина грязи и ненависти против Украины — хорошо оплачивается и помогает Шарию держаться на плаву, оплачивать адвокатов и суды. А они ему нужны по той простой причине, что ему надо защищаться от обвинений в свой адрес, и не только политических.
Он намерен лишить Шария статуса беженца, который ему ошибочно дала Литва. Фейгин намерен не дать возможность Шарию прятаться в странах ЕС — он должен быть депортирован, поэтому адвокат намерен добиться экстрадиции Шария в Украину.
>>23832104 >90 ячеек под топоры. У России на всех кораблях под калибры около 100 ячеек в сумме, когда достроят и введут в строй, что сейчас заложено, станет около 500.
Украинский военный перепил в Песках и бросил в сослуживцев две гранаты
По имеющимся данным, инцидент произошел в ночь на четверг...
В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе в толпу военных была брошена боевая граната, в результате чего пострадали семь военнослужащих Вооруженных сил Украины.
По имеющимся данным, инцидент произошел в ночь на четверг, 20 июля, в Ясиноватском районе Донецкой области в населенном пункте Пески. Издание сообщает, что инцидент произошел между военнослужащими после распития алкогольных напитков. После этого один из бойцов бросил две противопехотные осколочные ручные гранаты РГД-5 под ноги своим сослуживцам.
В результате взрыва осколочные ранения получил сам бросивший гранату, а также еще шесть человек. Все они были экстренно госпитализированы в военный госпиталь в Покровске.
Погодина все ополченцы защищали и просили выслать его не на Украину, а в Днр. Есть статистика того что ополчей украм сдаём? Поехавший Мильчаков с чиновниками за одним столом сидел.
На прикарпатье водители с нерастаможенными авто утроили драку с полицией
Все произошло накануне ночью, ближе к полуночи. На пункте пропуска Краковец патрульные остановили машину. Полицейский приказал водителю не нарушать правила. Тут и завязалась потасовка.
Пассажир и водитель пытались повредить патрульный автомобиль, сняли с него номерные знаки и выбросили в кусты. Затем сцепились с полицейскими. Одного нарушителя патрульным удалось задержать. Второй - убежал. А на помощь задержанному подоспели другие водители машин с польской регистрацией - около 40 человек.
На помощь полицейским прибыло еще шесть патрулей. Им удалось усмирить перепалку только через тридцать минут. Двое патрульных получили ссадины и ушибы. А двоих зачинщиков задержали и направили в Яворивское отделение полиции.
Как утверждают местные жители, конфликты в очереди на границе случаются часто. Ведь они формируются в основном из владельцев нерастаможеных авто - которые обязаны пересекать границу каждые 5 дней.
>>23832331 >>23832293 Вы какие-то странные сегодня. В тред постоянно носят перемоги с "Апострофа" и "Обозревателя", а вы это гуглить собрались. Весело же такое читать, вы чего.
>>23832374 >>23832377 Какого фига они TNYP в первоисточник впихнули. >>23832389 Там не ntpost в первоисточнике стоит, TNYP без ссылки на конкретную статью.
У 1915 році Російська імперія депортувала 4 млн українців - історик
"Шла Первая мировая уже почти год, Российская армия наступала и шла по территории Австро-Венгрии, - рассказал краевед. - Но с мая 1915 ситуация начала кардинально меняться: австрийское войско начало наступать, а российское - соответственно, отступать".
Когда стало понятно, что процесс затянется надолго, из Петрограда поступил приказ, территории, которые остаются врагу, должны быть полностью зачищены.
"Речь шла о 4 млн человек за полгода. Но поскольку все это было внезапно, было много вовсе не благородных вещей: людей выселяли принудительно, - отметил историк. - Мужчин в возрасте 17-45 лет под конвоем выселяли в глубину Российской империи. Потому что это были люди мобилизационного возраста ".
По словам краеведа, это первая такая масштабная депортация на этих территориях, которая является забытой.
"Мерили не людьми, а семьями, - подчеркнул он. - С собой можно было взять не более, чем 81,5 килограмм вещей. В вагоне быть не менее 30 человек, но не было указания, не более скольких. То есть, вагоны просто "набивали" людьми ".
Для большинства беженцев Киев служил перевалочным пунктом. По приказу, они должны были следовать до Курской, Рязанской, Тульской, Калужской, Орловской губерний и поселиться там. Альтернатива - копи Донбасса, но такое предложение почти не имело успеха.
"Власть боялась оставлять пришельцев в Киеве или Киевской губернии, - подчеркнул историк. - Увеличение количества русскоязычного населения правительства считали опасным".
Киевляне перевели на счета Киевского отделения комитета помощи 1300000 рублей пожертвований. Также беженцам помогали одеждой, обувью, медикаментами. Люди из киевских сел жертвовали для депортированных продукты.
>>23832399 > без ссылки на конкретную статью. Need the Story ASAP? ZUMA Press is staffed 24/7/365. Ее написали за 5 минут работники этого фото хостинга.
Трампу рассказали неожиданные факты о сексуальной ориентации Путина
Документ, который лег на стол Трампу, описывает на 18-ти страницах Путина как гея. Все его действия являются действиями гея, который скрывает свою ориентацию.
«Проблема не в том, что Путин гей. Проблема в том, что этот человек является лидером террористической организации».
Стоит отметить, что РФ является страной с высоким уровнем гомофобии.
Нардеп раскрыл новый позор «депутата»-предателя из Крыма
Нардеп и глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров рассказал о продолжении истории так называемого “депутата” Госдумы РФ Павла Шперова.
Крымскотатарский лидер напомнил, что 5 июля 2017 года Шперова по настоянию украинской делегации Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества (ПАЧЭС) с позором заставили покинуть 49-ю сессию Генеральной Ассамблеи организации, в ходе которой Россия попыталась подтвердить его «полномочия».
“Каково же было мое удивление, когда изгнанного с заседания сессии Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС Павла Шперова я заметил на следующий вечер во время специально устроенной принимающей стороной – Турцией, прогулки на арендованном корабле по Босфору”, — написал Чубаров в Facebook.
Глава Меджлиса сфотографировал “депутата” Думы за жадным налетом на бесплатные угощения.
Однако 28 июля Шепров вляпался в очередной скандал — ему было отказано во въезде в Молдову. При этом, отказ во въезде «депутату» Шперову был оглашен по прилету в аэропорт Кишинева, откуда он и группа российских артистов намеревались выдвигаться на территорию самопровозглашенной ПМР, которая временно не контролируется властями Молдовы.
“Заставим коллаборантов-засранцев (прошу извинить за сленг) бегать кругами по всему международному правовому пространству!”, — написал Чубаров.
Россиянам доходчиво пояснили, какой будет расплата за Крым
Россию из-за аннексии Крыма ждет деградация всей общественно-политической жизни
«За Крым Россия будет платить непрерывной деградацией всех сфер собственного общества. Это как бы «одонбасивание» всего: культурной политики, внешнеполитического ведомства, всей кадровой политики» – написал журналист.
Из-за Крыма происходит примитивизация всего. «То есть платой является такая трансформация общества, которое в итоге вообще уже не будет подлежать никакому «развитию». И общества вообще не будет», — отметил журналист.
Стоит отметить, что Морозов не един в таком убеждении. Экономист Сергей Медведев. По его словам, именно Крым проглотит Россию, а не наоборот: «Крым – это ползучая деградация, для политической системы – приговор с отсрочкой исполнения».
>>23832522 Он не желтушный, а переможный. И это примерно средний уровень хохлоСМИ, с каждым месяцем все больше и больше изданий публикуют схожие новости в схожем стиле.
>>23832531 >пропал В смысле? Вайп, что с выделенным заголовком и картиночками - моих рук дело. Вот с понедельника пропадаю на месяц-другой. Изредка только заглядывать буду. Не люблю с мобилки в сеть ходить.
Пожар в клубе "Пляжник" в Одессе потушен, здание практически полностью уничтожено
Масштабный пожар, начавшийся в ресторане-клубе "Пляжник" в Одессе, потушен, сообщает "Думская" по состоянию на 00.37 30 июля . По информации издания, пострадавших в результате пожара нет. Очевидцы утверждают, что в заведении оказалось мало огнетушителей, поэтому средства тушения пожара пришлось брать в соседнем развлекательном комплексе "Ривьера". Как сообщает одесское интернет-издание "Таймер", в результате пожара помещение клуба уничтожено практически полностью. Клуб "Пляжник", загоревшийся вечером 29 июля, находится на 13-й станции Большого Фонтана в Одессе.
https://2ch.hk/po/res/23828837.html