Украинские правозащитники представили обзор ситуации с нарушением прав человека в Крыму
Крымская правозащитная группа в субботу 29 июля представила очередной мониторинговый обзор ситуации по правам человека в аннексированном Крыму
В документе собраны случаи нарушения прав человека, а также информация о задержаниях и обысках на полуострове за май 2017 года. Правозащитники собрали информацию о политически мотивированных уголовных преследованиях, в том числе о «деле 26 февраля», «деле Хизб ут-Тахрир», «деле украинских диверсантов» и «деле Владимира Балуха».
В раздел «Свобода слова и выражения мысли» попали дело крымского журналиста Николая Семены, а также «дело Ильми Умерова» и «дело Сулеймана Кадырова».
Министерство иностранных дел Украины неоднократно выражало обеспокоенность преследованиями граждан Украины в аннексированном Крыму и обращался к международному сообществу, чтобы те применили все возможные виды правового и политического давления на Россию с целью прекращения ею тоталитарных методов подавления прав человека и свободы слова, а также освобождения всех содержащихся украинских политзаключенных и заложников.
Эх, терпеть не могу лицемеров, жаль что весь тред ими наполнен, гомитет вообще психи ебанутые. Видать моя задача по исправлению крымотреда провалена, накачу чтоли.
>>23832860 На острове Сан-Томе потерпел крушение грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании Cavok Air
По предварительной информации, грузовой самолет Ан-74 упал при взлете с острова Сан-Томе из-за попадания генотьбы в правый двигун, сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.
Der Spiegel: большинство немцев против санкций США, но не за Россию Vanity Fair: отрицательными героями американских фильмов вновь становятся русские Politico: американские политики зачастили в Эстонию, опасаясь, что на неё нападёт Россия Американский сатирик: Северная Корея «скучна» для наших СМИ, а у России есть «искорка»
>>23832956 С другой стороны, может пора разок проиграть, а то расслабили булки. Да и покажет, что конкурс хозяевами не подстроенный. Надеюсь не будут как-нить копротивляться и судить криво.
Привет, Крыманы. Сейчас смотрю Дождь, там передача где лобков и Филипенко по России ездят на машине, сейчас вот в Крым поехали, очень им там понравилось.
>>23832968 Не знал. Чуть-чуть пригрело. Ну да зато в крымобугурте победили, лил.
С третьей стороны, что там китайцы намутили со своими танками для поебды - хер его знает. Для по-чесноку надо бы выступать на серийных, но какой с китайцев спрос.
>>23832999 Какое разрешение, она на пароме через пролив попали. Смотрят на раскопки,там где Путин амфоры нашел и только языками цокают, Лобков увидел мминору времен каганата и аж побежал к ней, радостный такой.
>>23833010 Значит ВСЁ, на 3 года въезд на Украину закрыт. >Лобков увидел мминору времен каганата и аж побежал к ней, радостный такой. Видать задело что-то старое, когда он был натуралистом на НТВ. Может после поездки снова человеком станет.
>>23833033 >Из любопытства А чо сразу герычем не вмазался из любопытства? Зачем ты нам бухой нужен (ну кроме как на бутылку тебя сажать)? Ты и трезвый-то так себе.
Офицер ответил Рамзану Кадырову на его порыв отправиться в Иерусалим и "навести порядок".
«Я приехал в Израиль 25 лет назад, и эта страна стала моей родиной, за которую я готов отдать свою жизнь. За время пребывания на Святой земле я прошел со своими соотечественниками и огонь, и воду и даже медные трубы. И ни разу никому не удалось нас напугать...
Теперь же, в 2017 году Кадыров, прикрываясь верой, изображая из себя пламенного мусульманина, пообещал приехать в Иерусалим, чтобы воевать там против израильской полиции, а также законов нашей страны. Приезжай, Рамзан, мы тебя тут встретим! Война с еврейским народом станет для тебя последней. Под предлогом «защиты мечети» ты пропагандируешь настоящую войну против израильтян. Но наш народ никогда не боялся вызовов... Испокон веков было много желающих «сбросить евреев в море» и где они теперь? Сейчас у нас тоже достаточно врагов, поэтому выстраивайся в очередь.
Мой народ всю жизнь борется за свою свободу и никому ничего не прощает. Рамзан, посмотри, как живет и развивается Израиль, и сравни с тем, что ты сделал со своей родиной – Чечнёй. Ты взял власть обманом и предательством, запугал своих соотечественников террором и репрессиями, отбросив развитие региона в средние века. И если у тебя осталось хоть немного ума в твоей бородатой голове, ты сообразишь, что гораздо лучше заняться налаживанием мирной жизни в Чечне, чем устраивать новую войну в Израиле.
Если же нет, и у тебя не отпало желание ехать в Иерусалим на войну с Израилем, – мы найдем, чем встретить тебя и других таких же бандитов как ты.
Даниэль Г., майор запаса подразделения специального назначения Генерального штаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Сайерет Маткаль.
>>23833068 Чет блядь долго до нас доходит, что дружить то не с кем Над собрать всю славянскую жопу и и стать Славянской федирацией и ей как можем понувать
>>23833113 Вот, что запрет Дождя хохлами животворящий делает.
>>23833119 Я не хочу. Вот с мамбетами мы соседствуем и торгуем - вообще никаких проблем с ними. С хохлами проблемы - те по мелочи наебать пытаются. С бульбашами проблемы - они жадные и спекулируют. Хотя разница есть, все же, если первые на бытовом уровне пытаются наебать, то у вторых только верхушка такая.
>>23833135 >С бульбашами проблемы - они жадные и спекулируют.
Ты про то как Бацька выдает французский сыр и украинскую картошку ха свою или про то как депутаты белорусские голосуют за признание Крыма незаконно оккупированным Россией?
>>23833169 >Зачем ты выдёргиваешь из контекста Ты сам пишешь >>23833149 >но их не учитываю В ответ на >>23833143 >А кроме славян у тебя больше никто в стране не живет?
И вот сейчас нам не очень легко, и главбелоруссы начали на нас натурально давить. Это не дружба.
>>23833165 На условиях взаимозачета - почему и нет. Но не так, когда каждый пытается ограбить другого (наши тоже пытались рейдерить их предприятия в свое время)
ВИНТОВКА БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА А пидорашки все с дедовской мосинкой на троих, аррря
Винтовку выпустили в продажу в США в 2013 году. Сейчас её можно приобрести в трёх вариантах: XS1 калибра 8,6 с 35-кратным зумом; с ней вы сможете очень точно попадать в мишени, находящиеся в километре от вас; облегчённая версия XS2 калибра 7,62 мм с 30-кратным зумом и с дальностью точной стрельбы чуть меньше, и «кроха» XS3 калибра 7,62 мм с таким же 30-кратным зумом, с которой можно рассчитывать на попадание на расстоянии до 780 метров.
Главное с TrackingPoint XS1 — видеть цель и нажимать на кнопку. После того, как вы нажали на кнопку, в прицеле цель будет отмечена красной меткой; после этого синее перекрестье прицела останется совместить с красной меткой. Когда совпадение станет достаточным для попадания, крест из синего станет красным и винтовка выстрелит.
Винтовка сама решает, когда ей стрелять: лазером она измеряет расстояние до цели, делает поправку на ветер, рассчитывает углы, анализирует влажность воздуха, учитывает эффект Магнуса и данные радара, говорящие о движении цели. Совместив все эти данные с параметрами оружия — длиной ствола, скоростью пули и др., оружие принимает решение выстрелить.
>>23833338 Песне 6 лет, ее после манежки я в первый раз услышал. >>23833333 >Вот эта штука реально крутая. На ганзе в разделе высокоточки можно почитать о процессе ее создания. пятирипл не дал соврать, все так.
Полиция прервала концерт «ингерманландцев» онцерт «ингерманландцев» на Лиговском проспекте прервал приезд полицейских и сотрудников ФСКН.
Хард-рок-концерт «Ингрия-Фест» в клубе «Роут» начался 29 июля в 19.00. Спустя час в клуб приехали полицейские и, по словам очевидцев, «положили лицом в пол» присутствующих в зале. У собравшихся проверили документы. Некоторых тестировали на наркотики. Очевидцы также рассказали о стрельбе в клубе. ЕГОООР!
Глава КНР заявил о необходимости сильной армии на параде в честь 90-летия НОАК Председатель КНР Си Цзиньпин во время парада в честь 90-летия основания Народно-освободительной армии Китая (НОАК) заявил о том, что в настоящее время страна нуждается в сильной армии больше, чем когда-либо раньше. Об этом сообщает Sputnik.
Глава Китая также добавил, что НОАК способна победить всех вторгшихся врагов, защитить интересы национального суверенитета, обеспечить безопасность и развитие страны.
При этом он призвал и дальше заниматься улучшением боевой готовности войск и модернизацией вооружённых сил.
>>23833505 Запад нам помогает, а вы пиздите. Как сосётся, пидерашки?
> европе вы нинужны > европе вы нужны, но как сырьевой придаток > вы нинужны, но нижны > вас использують > сосёти-чистите толчки > аххахахаа > я тож чищу, но я ж у себя в Москые чищу, а вы ни в Маскыве
Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов призвал к выводу российских средств из американских ценных бумаг, а также ограничить поставки в США алюминия, титана и составляющих для ядерной промышленности.
Гонолулу стал первым крупным американским городом, который запретил пешеходам смотреть в телефоны, писать сообщения и использовать цифровые устройства при переходе через дорогу.
Какая прелесть — русофобия! Подобно цирковому льву, я от рожденья до надгробия под этой кличкою живу. Пока еще лежал в утробе я, в известной степени еврей, — уже бродила русофобия в крови младенческой моей. И что сейчас не русофобия? — лишь совершенная фигня, скажу в неутолимой злобе я, всю жизнь глодающей меня. Живу в воинственной державе я, богобоязненной такой, в которой все, что не во здравие, считается за упокой. Преосвященства, преподобия, прижизненный иконостас! Вас опасаться — русофобия, но как не опасаться вас? Сомнения, предположения — во всем мерещится подкоп; скажи таблицу умножения — уже ты будешь русофоб! Страна превыше смысла здравого, превыше правды и ума; любить мы смеем только зарево, да плюс тюрьма, да плюс сума.
Но есть еще вопросы устные, и я давно уже спросил: скажи, а где же сами русские — те, что не фоб и что не фил? Ужель — как мы нередко видели — копают сад, растят ребят и ждут, покуда эти идолы себя взаимно истребят? Простые, словно песня птичия, незримые, как соловей, в себе лелеют безразличие к судьбе неведомой своей и проживают время длинное, таща хозяев на горбу, как древняя река Неглинная, что вечно спрятана в трубу.
"С 18 часов и до полуночи российско-террористические группировки активизировали обстрелы украинских позиций. Горячее всего было вечером и ночью в донецком направлении. С гранатометов, минометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки бандиты трижды били по опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки и Каменки. Также противник применял гранатометы и стрелковое оружие возле поселка Пески и шахты Бутовка. На каждый обстрел со стороны бандформирований наши бойцы открывали плотный огонь, жестко заставляя преступников соблюдать режим тишины", - сказано в сообщении.
>>23833595 Да же если ипредставить, то пиндосы будут закупать через третьи страны и ебать потешные сосанкции. Мы живем в эпоху развитого капитализма, кому надо тому похуй на санкции
Крымское правительство отметило всплеск экономической активности после присоединения полуострова к России. Об итогах трех лет в субботу, 29 июля, сообщает министерство экономического развития Крыма.
За эти годы реальный сектор экономики региона вырос с 26,1 до 41,8%, инвестиции в основной капитал выросли на 28,2%, а продукция сельского хозяйства — сразу на 2,8%.
Также ведомство составило прогнозы на ближайшие годы.
«К примеру, уровень газификации к 2020 году должен составлять 98%. Сейчас эта цифра — 73,4%», — цитирует сообщение «Федеральное агентство новостей».
Такие данные положительно оценил глава республики Сергей Аксенов.
«Цифры не спрятать — положительная динамика есть, и наша задача как правительства республики информировать людей о результатах своей работы», — написал он в своем Facebook.
В Стамбуле женщины протестуют против ношения традиционной одежды Марш получил название "Не трогай мой образ". Участницы акции протеста заявили об учащении случаев вербальных и физических нападков за их "неподобающий" выбор одежды.
«Хватит терпеть унижение от Рогозина и так называемого президента, который ведет себя как губернатор Бессарабии, назначенный Москвой. Наша задача — не пустить врагов в страну, — сказал бывший замминистра внутренних дел Геннадий Косован. — Он воевал против нас, убивал наших ребят. Мы живем в независимой европейской стране, ему тут не рады».
В четверг вечером въезд в Молдавию запретили российскому депутату Павлу Шперову и группе артистов из Москвы. Их отправили на родину прямо из кишиневского аэропорта. Все они собирались в Тирасполь — на торжества, посвященные 25-й годовщине миротворческой операции на Днестре.
>>23833723 Ну это само собой. За 2016 год на дорогах в автоавариях погибло около 20 тысяч человек. Еще больше пострадавших. С этим никакая локальная война не сравнится.
Ракетные испытания КНДР: Трамп "очень разочарован" в Китае По словам президента США, Китай ничего не делает, чтобы решить северокорейскую проблему, а "только говорит".
>>23833743 Свт не хуёвая, у меня такая, 40-го года выпуска, бьёт так, что "тигр" или 98-й "маузер" рядом не стояли, простреливает насквозь два обода диска от "К-700"
>>23833706 Пиздун. Заявляю официально как представитель Республики в Крымотреде. Всего навсего вывели из тени большой сегмент экономики, отсюда и статистические данные такие, а в целом как раз активность сильно упала, ну и плюс повышение цен в в 4 и более раза сыграло свою роль
>>23833801 Все по плану глобалистов. Прост в 42м году они узнали что такое русский способ производства. Обтрухались, что управлять посонами которые через 15 лет после войны в космоса полетели и свалили союз. Китай есть новый перекатчик в посткапитализм. У РФ есть охуенный козырь в виде школ подготовки кадров для посткапитализма. Вот и "задружились".
ПЕКИН, 30 июл – РИА Новости, Анна Раткогло. В Китае провели военный парад, посвященный 90-летию Народно-освободительной армии Китая (НОАК) на крупнейшем военном полигоне страны Чжужихэ в автономном районе Внутренняя Монголия, на котором была продемонстрирована новейшая военная техника.
Сводка боевых действий в Сирии за 29 июля от ANNA-News
Алеппо. 78 бывших боевиков из пригорода Манбиджа воспользовались амнистией и принесли клятву не совершать любых действий в ущерб безопасности страны и её населения. Курдские источники сообщили, что Вооруженные силы Турции перебросили несколько подразделений медицинской службы на бронированном транспорте в район города Аль-Баб, подконтрольного Анкаре. Идлиб. В центре города Идлиб взорвался автомобиль, в результате чего один человек погиб и десятки получили ранения. Латакия. Боевики 1-го Прибрежного дивизиона ССА (FSA) обстреляли из ПТУР TOW полевой лагерь Сирийской Арабской армии (SAA) в районе Туркменских гор. Хама. ВВС и артиллерия САР нанесли массированные удары по позициям боевиков у н.п. Акербат (Aqriybat), Аль-Соха (al-Soha), Джуроух (Jurouh), Касталь Шамали (Qastal Shamali) и Калиб аль-Тор (Qalib al-Thor). На земле подразделения Сирийской армии достигли окраины города Калиб Аль-Тор (Qalib al-Thor). Большая колонна техники ИГ была уничтожена российской авиацией недалеко от н.п. Акербат (Aqriybat). Хомс. Идут бои на окраинах н.п. Аль-Сухна (Al-Sukhnah), от боевиков очищено одноименное газовое месторождение. Из провинции Сувейда переброшены несколько батальонов 1-й бронетанковой дивизии САА. Дамаск. В Восточной Гуте, в н.п. Хауш-эль-Салихия (Hawsh Al-Salihiyah), 105-я бригада Республиканской гвардии САА атаковала позиции боевиков «Джейш аль-Ислама», из-за нарушения группировкой условий перемирия. Армия сумела продвинуться на расстоянии не менее 400 метров, взяв большую часть ферм в окрестностях Хауш-эль-Салихии (Hawsh Al-Salihiyah) и несколько зданий внутри города. Дараа. Проигиловская группировка «Джейш Халид бин Валид» сообщает о новом наступлении против Южного фронта (ССА) с целью захвата н.п. Хайт (Hayt). Дейр-эз-Зор. Самолеты коалиции во главе с США нанесли авиаудары по Аль-Маядину, в результате чего, погибли 10 мирных жителей, в том числе пятеро детей, сообщает САНА. Также коалиция нанесла несколько ракетно-бомбовых ударов по н.п. Дибан и Аль-Тайяни, которые расположены в южной части провинции. «Tiger Forces» вошли в провинцию Дейр-эз-Зор. В Дейр-эз-Зоре, военнослужащие, выкопав туннель длиной 40 метров, взорвали штаб ИГ. Продолжаются бои на южных окраинах Дейр-эз-Зора у «Панорамы», аэродрома и базы 137-й бригады. Авиация коалиции у города Дейр-эз-Зор уничтожила штаб-квартиру ИГ, машину для перевозки нефти и колодец ИГ. Ракка. Боевики ИГ внезапно атаковали правительственные войска у н.п. Ресафа, в результате чего погибло несколько военнослужащих. Освобождены н.п. Ганим Аль-Али (Ghanim al-Ali), Куббат Абу Ахмад (Qubbat Abu Ahmad) и Мукла Аль Кабира (Muqla Al Kabeera). От боевиков очищена долина Тураб и высоты Тураб (Turab). Практически вся южная часть провинции Ракка перешла под контроль правительства. Авиация коалиции у города Ракка уничтожила 10 тактических подразделений, 8 боевых позиций, артиллерийскую систему и транспортное средство; а также подбила боевую позицию ИГ.
Daily Mail: визит Пенса убедит прибалтов в «лояльности» США
Визит вице-президента США Майка Пенса в Прибалтику нацелен на то, чтобы убедить эстонцев, латышей и литовцев в том, что Вашингтон — это «лояльный союзник», а также выразить благодарность за выделение 2 % ВВП на оборону, пишет Daily Mail. Поездка Пенса не случайна, так как проходит накануне российских военных учений «Запад», добавляет издание.
>>23833827 Я готов поспорить, что как только уляжется пыль со всякими хохлами и прочим, как только доделают мосты через Амур и дороги через Монголию, то ВНЕЗАПНО в мире начнется страшнейший визг о том, что пока они хуйней занимались ебаная русня водила шашни с ебаными китайцами и теперь у них союз. Думаю, что это произойдет в ближайшие пару лет.
Politico: американские политики зачастили в Эстонию, опасаясь, что на неё нападёт Россия
В последние несколько месяцев «крошечная» Эстония стала популярным среди американских официальных лиц направлением, пишет Politico. Как поясняет издание, дело в том, что специалисты по вопросам стратегии считают эту прибалтийскую страну «возможной целью российской агрессии», которая будет направлена на то, чтобы испытать Североатлантический альянс.
>>23833802 >>23833826 Я всё понял. Это совковый попаданец-разведчик из 44года вернулся, в 39й, и передал Токареву чертежи превосходной Немецкой винтовки. По-другому и быть не могло.
>>23833856 Страшную тайну открою. Все тогда воровали все у всех. И то что Иосиф Виссарионович к стеночке ставил, так это не потому что был кровавым долбоебом, а потому что если бы не ставил, то чертежи 34-ки лежали бы на столе Гудериана до войны. >>23833859 Нет, вплотную подходят к нему. Щас там горячо будет
МИД Польши отреагировал на запуск санкционной процедуры ЕС* МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. МИД Польши заявило, что "приняло к сведению решение Европейской комиссии" о начале санкционной процедуры в отношении страны со стороны Евросоюза, передает RT со ссылкой на заявление ведомства.
>>23833886 В своё время одна покрышка от них или мишлена для всяких порше и феррари стоила по 2К $, алсо на них же ставят магниевые японские диски "Ватанабе", которые куют в рф на ВСМПО, а япошки только свой лейбл клеят.
>>23833882 Навесил ярлык ты сам, когда стал либерашьим хуесосом. Я лишь констатирую факт. В конце концов почем я доджен быть деликатынм с хуесосом, лезущим своим обкончанным рылом в чужой тред? Стих средненький, но после того как либераший хуесос сагрился, я добавляю ему очков
>>23833905 Там им 200 ярдов должно было по программе ЕС зайти инвестиций, они уже ручки потирали. Прикольно будет если "денег нет, но вы держитесь там".
>>23833898 Если я не ошибаюсь, то при Рейгане когда Союз строил новый газопровод для поставки газа в Западную Европу, то США тоже вводили какие то ограничения против стран Западной Европы тогда за сотрудничество в этом проекте.
>>23833904 >Официально у нас всеобъемлющее стратегическое партнерство А вот со штатами у них "отношения нового уровня". Что куда серьезнее партнерства.
>>23833736 Недавно спорил, нет, даже ругался с другом. Он кстати был против присоединения, но в целом неплохой парняга когда речь не о политике, гуманист и пацифист, наркоман немношко. Он сокрушался по поводу войны, которую развязал Путин(он его презрительно вовчиком называет и ебло кривит примерно как тот журналист из знаменитой вебм) и людей гибнущих по его воле, я же убеждал его, что это капля в море, что это полная хуйня по сравнению с гибнущими людьми в ДТП и посоветовал если он хочет, чтоб людей меньше гибло, то пускай продаст свою повозку, шансов погибнуть или кого-то убить поуменьшится. Закончился наш разговор тем, что он бомбанул, разбил бутылку пива и пожелал мне сдохнуть как собаке в очередной мясорубке, которую затеет вовчик, куда погонит меня как слепой скот на убой. Клево вообще с ним бухать, такой то порашник ирл. Его батя кстати не последнюю должность в"оккупационной администрации" нашего города занимает и очень примерный патриот РФ, даже портрет Путина дома большой висит, я его постоянно этим подтраливаю. Обожаю этот затянувшийся спектакль. Пикрилейтед он, фото 14 года Керчь-кун
>>23833929 До своего уровня дотягивают, чтобы превратить Польшу в страну донор в конечном итоге. Ну и сделать ее типичной гейропой со всеми вытекающими. Не на тех нарвались. Денюжку то поляки скушают, а вот нигры им нахуй не нужны.
>>23833929 Польша это щит США и Европы на востоке. Это именно то, чем так мечтала стать Украина и чем так любили они пугать маскалей. Только в итоге из Украины делают безлюдную пустую местность перед самой крепостью.
>>23833942 Этот щит несколько не состоятелен в военном плане. На фоне остальной Европки они конечно крутые, но кровавые орды даже не задержат на пути наламанш.
TeleSUR: президент Боливии назвал США «угрозой ООН» из-за новых антироссийских санкций
Новые односторонние санкции, которые США намереваются ввести против России, противоречат международному праву, — такое заявление в Twitter, как сообщает TeleSUR TV, сделал президент Боливии Эво Моралес. По его словам, вводя подобные ограничительные меры, Соединённые Штаты тем самым демонстрируют, что они являются угрозой многостороннему миру и ООН.
>>23833972 >ГОЭЛРО2 дай инфы. Вообще нужно инфраструктуру завозить по мухосранскам. Алос освоение реосвоение даже лучше сказать Арктики мне по душе. Больно сотреть на все заброшенные поселки вокруг Воркуты и по остальным северам. Такой-то фоллач
>>23833920 Забавно даже, что если бы сейчас США стали вводить санкции против ЕС из-за сотрудничества по Северному потоку, то у нас бы это наверное восприняли не иначе как конец запада. Всякие эксперты бы по телику и в бложиках с умным видом рассказывали бы про агонию западного мира и торжество Москвы, которая вбила клин между ними. Даром, что все уже было.
Месяца полтора назад случился мне в поезде сосед. Как выяснилось - инженер-энергетик. Из Крыма. То есть в 14-м он оттуда уехал в родной город, но до работал в электросетях Крыма и сохранил там серьезные знакомства. Конечно - заговорили о энергомосте в Крым из России. И вот новый мой попутчик был категоричен, этот мост - потерянные деньги. Те кабели, которые проложили пацаки работать смогут пару лет - не больше. Дело в том, что китайский кабель закуплен ими, сильно греется. И как следствие - кабель стремительно обрастает моллюсками и разной морской живностью, которая, зараза любит тепло. А это в свою очередь означает, что кабель невозможно тяжелеет и со временем начнет или разрушаться сам, или разрушать опоры. Ну, представьте себе мост, пролеты которого тяжелеют в 1,5 раза в год. О сопротивлении материалов слышали? А кабель под водой - не шланг на огороде, чистить его - целая история, плюс - после определенного слоя обрастания заменить его становится дешевле, чем почистить. А это значит, что энергомост пацаки прокладывать придется каждые два года заново... Эвакуировать населения - дешевле выйдет. А можно эту ситуацию решить? Можно - говорил мой сосед. Купить кабель в Дженерал электрик. Только американцы продадут им разве что... Не знаю, насколько это правда, но ввиду того что только вирубилися все четыре ветви "моста" сразу, я себе думаю - может как раз произошло то, о чем говорил мой сосед? Авария? И может попытка вовлечь турбины "Сименс" в Крым - единственный способ обеспечить полуостров энергией без нас? Который тоже накрывается, сами знаете чем.
США выделили 22 миллиона долларов на поддержку военного учебного центра в Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
«В учебном центре, что в Яворове, в следующем месяце откроется имитационный центр, который станет одним из лучших в Европе. Его площадь составляет 3,5 тысячи квадратных метров. США оказали помощь оборудованием на сумму 22 $ млн», — цитирует заявление ведомства телеканал RT.
В Минобороны отметили, что украинские военные нашли «полное взаимопонимание» с западными инструкторами, которые участвуют в разработке методических материалов и следят за техническим оснащением армии.
>>23833987 >с умным видом рассказывали бы про агонию западного мира Ты начал понимать в политтехнологиях? Кому надо тольковыиграет, а кому надо толькопроиграет.
>>23834023 И как это отменяет их проеб в том конкретном случае? >>23834020 Конечно. Ну и к тому же часть мощностей компенсирует вывод старых. Идет огромное обновление всей энергетики, первый этап уже закончен кстати
>>23833960 А как предлагаешь чистить, когда они на всех ключевых постах, а над ними князь Аксенов у которого ярлык от Самого? Это безнадежно, тут все проебется, я уже ни во что не верю.
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Мэр филиппинского города Озамис, а также шесть его родственников и охранников были убиты в ходе рейда, который проводился в рамках борьбы правительства страны с наркоторговлей, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
В жилах Александра III текло около 3% русской крови. Супругой царя стала принцесса-датчанка, перекрещенная в России в Марию Федоровну (при рождении носила имя Мария Фредерика София Дагмара). Она-то и произвела на свет будущего императора-мученика Николая II. Последний российский император был русским только на 1,5%.
На 50% — по матери – он был датчанином. Оставшиеся 48,5%, несомненно, немецко-прусские. Возможно, какие-то сотые доли процента принадлежат и прибалтийским народностям. Их император получил от той самой Марты Скавронской, национальность которой так и не установлена.
И он тоже женился на немке, произведя на свет принца Алексея,Мальчик был «русским» меньше, чем на 1%. Так что можно предположить, что не случись в России революции, престол бы прочно закрепился за выходцами из Европы.
Такие дела, этой страной русские никогда не правили
>>23834031 Оно там уже грозится сорваться с креплений, и Мадуро не Янукович, он будет биться. И в лат Америке такая специфика гражданской генотьбы, что часто втекает в соседние страны в виде всяких повстанцев и отрядов взаимопомощи социалистической революции и пр.
>>23834023 >А США до сих пор на коне. Ага, на деревянном. Если уж Пухлик открытым текстом на хуй шлет, а швитые в ответ только грозно кукарекают что то у США идет не так. Причем явно. Есть интересная книженция у старины Хантера С. Томпсона. "Царство Страха" называется. Рекомендую. Америка глазами коренного американца. Хантер в лютом ахуе от того, во что превратили ту Америку, которая ему когда то очень нравилась. Может поэтому и стрельнул себе в башку. Местные швятодрочеры будут весьма удивлены.
>>23834070 >я уже ни во что не верю. Никто не придет и не сделает за вас. Самостоятельно чистить. Заебывать прокуратуру и СК жалобами. Писать куда только можно и нельзя тоже. Нынче идет война с коррупцией, чисто для медиакартинки могут нехороших персонажей снять и показать на первом канале у Киселя.
>>23834084 Хантер в большом порядке. Читал его Страх и Отвращение в Лас Вегасе. Как оказалось это чуть ли не философский трактат, а фильм так просто ебаный трип
>>23834076 >этой страной русские никогда не правили Охуенное открытие, поздравляю. Русским людям вообще государство противно и не нужно. Это самое государство с наукой и культурой импортировали с запад с одной целью- самосохранение. С тех самых пор "мы за страну, но против государства".
>>23834081 Мадуру, как всегда и бывает, свои же в итоге пододвинут, внезапно став при этом видными демократами. Потом где нибудь полгода-год будут кормить народ обещаниями о вот вот панувании, а потом станет очевидно, что цены на нефть так и не поднялись, а значит панивание откладывается. И все может начаться по новой. Совершенно не важно кто будет президентом и министрами в Венесуэле, какая партия будет у власти и какой цвет флага, цена на нефть от этого выше не станет.
>>23834102 Дело в том, что самого государства Венесуэла нет. Ну то есть границы есть, президент есть, а государства нет. И когда говорят про коммунизм там или капитализм то это полная хуита. Там бандитизм и Мадуро обычный бандит, просто он выгодный нам бандит.
>>23834084 >Царство Страха Цэ правда. Иногда как задумаешься, сколько бабло наши вкладывают в патриотичное воспитание, во всякие блять лагеря, фильмы, молодежные органищации - и охуеваешь. Проще было и дешевле всех либерах свозить в швятую на пару недель, чтобы они охуели. И все. Никакой пропаганды не надо.
>>23834118 У меня именно так и произошло. Летел в штаты с одним настроением, возвращался в крайне подавленном состоянии, рваным шаблоном и потекшей крышей. И это при том, что я нихуя не либераха. Самое гнетущее впечатление произвела обыденность перестрелок и драк, на которые вообще всем насрать. За неделю в Майами был свидетелем 1 перестрелки и 2 уличных драк, при том конкретных. Ну и гетто, при том гетто еще хуй с ним, туда хоть заезжает иногда полиция, а вот чайна таун это государство в государстве и туда полиция даже не суется, мы тоже не сунулись.
>>23834085 >Нынче идет война с коррупцией Все что серьезное, то сверху и снизу спотыкается на этапе Аксенова, а в остальном, ну раз в 3 месяца какого-нибудь мелкочинушу для протокола ловят на взятке и увольняют и ВСЕ. Ну вон крымокот рассказывал, что автодор почистили у них там, а хуле толку? Деньги ка пиздили из него так и пиздят. Своими глазами видел новый участок дороги в Ленинском районе, который расползся в прямом смысле этого слова уже через три месяца после того как с помпой его отремонтировали. Ну и где этот мать его честный алкоголик крымокот со своими историями про патриотизм? Пшик, и таких 70-80% если не больше. Все только и делают, что изображают бурную деятельность. Слава Аллаху Всесильному и Милосердному, что местную шпану не пускают в федеральные стройки, их три
>>23834143 Так это везде так. Крым в этом отношении ничем особо не отличается от любого другого региона. У нас в Екб тоже каждый год ремонтируют почти одни и те же участки дорог. Особенно забавно, когда асфальт кладут в лужу или там талый снег, а в следующем году на месте опять образовавшейся ямы делают опять тоже самое. Сколько же баблища на этом пилят.
>>23834118 Он там случай описывает, я даже хуй его знает, как такое может быть. Копы преследовали двух воришек чувака и телку, телку свинтили и приковали наручниками в полицейской машине, в это время чувак затеял пострелушки с копами, застрелил одного и застрелился сам. Телке дали пожизненное за убийство полицейского. Занавес, блядь. Не, у нас тоже правосудие не фонтан, но там какая то ёбаная шизофрения, а не правосудие.
>>23834143 Выйди, сфоткай с линейкой разъехавшуюся дорогу, выложи в интернете, у нас так постоянно делают Есть же кураторы по крыму в маскве и они полюбому сми мониторят постоянно.
>>23834132 Быт еще хуевее. Ведь ты не сталкивался не с ос траховыми , не с медициной, ни с банками ни с бюрократией - словом с жизнью простого человека. Истерические либерахи перекрашиваются в миг. Алсо была смешная либераха, которая съездила в европу и разочаровалась в тамошней жизни. Она бзбугуртнула и переехала в сша. Когда она увидела , что европка на порядок порядков ебет сша, либерашка сошда с ума от бугурта.
Истово помолясь силам зла, настучал тугим набрякшим пенисом по наивным тупым лбам, одержимых диаволом, местных новороссов во славу божию, дабы изгнать из разума воспаленного мысли ебанутые про мир русский ! И проник им в мозг лучом из залупной дырочки, чтобы вразумить долбоёбов нереальных, мастурбирующих сфинктер кактусом, представляя захват Киева нечестивыми ордами кацапов ! Во имя Болотного Хевена, Говноблюющего Люцифера и Мертворожденного Пыни сей тред проклят есмь !!! Амен.
>>23834143 Ну тогда из себя говно выводить надо. Тут главное руки не опускать и писать в ведомства и заебывать. У нас в мухосранске люди собрались и написали коллективное заявление, что дворы в очень хуевом состоянии. Позапрошлым летом во дворах переложили асфальт и норм теперь. В смысле если ничего не делать и писать на двачах, то нихуя не будет, как у либерах. Я может в какой-то другой России живу на у нас даже трубы с водой меняют по плану. Сантехники даж говорят, что им бы еще 10 лет лежать и нихуя не будет, но план есть план. Короче я как понимаю от местных все зависит, кто хочет жить нормально- тот живет. Ну это в моем мухосранске так, в деревне не спрячешься за закон, там все друг друга знают и если что, то ничего не спасет. Был мер беспредельщик, ему дом сожгли, начальник района беспределил- посадили, на свалке хуймен голос повышал- тоже зону топчет.
«Кристоф де Маржери», первый в мире ледокольный танкер СПГ, загрузился на терминале Statoil Hammerfest LNG и взял курс на Южную Корею через Северный морской путь. Total, которая владеет 18,4-процентной долей в терминале в четверг заявила, что плавание знаменует инаугурацию судна, сделав его «первым торговым судном без сопровождения прошедшим по этому маршруту, что позволяет достичь Азии через Берингов пролив за 15 дней против 30 дней через Суэцкий канал». Судно было спроектировано по заказу «Совкомфлота», в частности, для обслуживания проекта «Ямальский СПГ» в Новатэке и транспортировки СПГ круглый год в сложных ледовых условиях Обского залива и Карского моря. Корабль назван в честь бывшего генерального директора Total, который погиб в московском аэропорту в 2014 году. Christophe de Margerie является прототипом серии из 15 перевозчиков СПГ, которые планируется построить для проекта «Ямал». Total владеет 20-процентной долей в проекте Ямалского СПГ, который будет иметь полную мощность производства 16,5 млн тонн в год. В настоящий момент начат ввод в эксплуатацию первого этапа производства, итогом которого, как ожидается, будет около 5,5 млн тонн сжиженного газа в год. Производство на объекте планируется начать с конца года.
>>23834212 Окропил неразумное ебало либерашье мочою ватной, на праваславной водке настоенной, что аки родник русского мира бъет под солнцем правды великой. Хороша мочица, игривиста да забориста, все ебало либерашье залила, играет на солнце - по зубам его гнилым переливается. Зашипел либераха, заскулил воем смертным, и забился к себе в свой либераший манямир. И сеяет у него с тех пор посредб рожи шрам, ватной мочею сделанный. Потому - отметка петушиная каждой либерахе дадена, и владельцу отмеке той все в ебалло ссутвеки вечные.
>>23834295 В сша бездомных никто не считает. И нелегалтных мигрантов. А ведь эти группы лидируют по составу этих преступлений. Все что вам нужно знать об петушиных либерашьих цифрах
>>23834198 Потому что у них ресурс ограничен. А тут неисчерпаемая бездна бюджета. Окно возможностей очень большое. Пока за каждым ответственным петухом не будет прикреплен анонимный проверяющий, то так и будет.
>>23834316 В сан-хосе, лидируюшем по количеству релегалов в северной кали, каждый день назодят трупы, которые не могут идентифицировать, не говоря уж о том, что в среднем нелегалы сбивают 1 человека в неделю и их никто не находит. Проблема настолько остро стоит, чт обама в свое время предложил выдавать нелегалам права. Типо чтобы они явились в ДМА и получили их, чтобы зарегистрировать уебков на дороге. Им гарантировали, что их не будет ебать федеральная иммиграционная служба, лишь бы получили права, даже на фейко имя. Изза этого, в калифорнии какое то время права перестали быть ID и вообше сколько нибудь значимым документом. А раньше можно было взять кредит, предаставив права, даже если у тебя нет ссн. Вы даже не представляете какой пиздец тут творится и как беспомощно это государство против нелегалов.
>>23833814 >пока кукурузник не обосрал им на стол в буквальном смысле приехал на переговоры и прям на них давай срать злые языки говорят, что это еще Сталину надо было сделать
>>23834414 Ну так ничего же особо то и не изменилось. Только от Союза и его сферы влияния остался огрызок, но то такое дело. Все таки как не крути, а Союза вон почти на 70 лет хватило. Интересно, хватит ли на 70 лет РФ и что будет году этак в 2060.
Президент США Дональд Трамп заявил, что «очень разочарован» бездействием Китая в вопросе решения проблемы КНДР. Об этом он написал в своем Twitter. Трумп какой-то какол, во всём виноваты попередники, китайцы и русские.
>>23834396 Никакого сравнения нет. Есть целые городки . Учета в принципе нет, он может ебнуть кого угодно и съебать к себе в мексику. А может и не съебывать - его никогда не найдут. Нет ни палтчиков ни отметки про него, вообще НИЧЕГО. Но самый цимес не в этом. А в том что ебанутое SJW протолкнуло закон о зонах, где федералы не имеют право доебывться к нелегалам. Есть огромные участки земли, где офицер федеральной иммиграционной службы не имеет право приставать к нелегалам , прочить их показать документы или их арестовать. А теперь внимание то, от чего я охуел. Какая то баба в калифорнийском капитолии заявила - что хитрые федералы ловят бедняжек, когда те едут из свих домов в Сан-франциско на НЕЛЕГАЛЬНУЮ БЛЯТЬ работу. И предложила объявить БАРТ (местною эоектичку) такой же зоной. А так же фривеи. Т/е теперь хуепупало из мексики может жить в 5 крупных городах калифорнии и ездить друг к другу в гости не показывая хуй федералам.
>>23834213 >>23834180 >>23834171 Я уже просто устал, я не хочу, я с побратимами так сказать, на предыдущей работе воевал с начальником хохлом-крахобором, тоже думал, что всю движуху надо с такой вот локальной боротьбы начинать, ну ушел он "по состоянию здоровья", подача под сраку была сверху, ох и перемога у нас была. Ну пришел новый еще хуже, еще и бывший вояка, тупой и безграмотный, но с амбициями, как у Наполеона и родственниками в республиканском совете, так просто методично избавился от неугодных и меня в том числе, теперь там еще большая жопа по рассказам мужиков знакомых. На новой тоже какая-то безысходность. Короче заебало меня это, все как-то через жопу и любая инициатива кажется приводит только к неразберихе и еще худшим последствиям. Планирую через полгодика мухожукнуть, съебаться к хорошей, всратой, но успешной, подруге в ДС, зовет меня давно, сидеть у нее на шее, работать сторожем на стоянке и вечерами побухивать сидя в ридонли в треде. Видно не дано мне что-то скален поднимать. Извините я все проебал, на меня не надейтесь
>>23834393 Это тот самый русский менталитет. Пока гром не грянет. Поэтому русские так часто ностальгируют о Сралине, не как о конкретно усатой чурке, но как о человеке который ебал за результаты очень крепко.
>>23834441 А бургер это кулебяка. А пиндосы это крпторусские. Кстати без шуток, из всего западного мира личные отношения лучшего всего получаются именно с пиндостанцами.
Саакашвили: в анкете на получение гражданства Украины стоит не моя подпись
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что подпись на анкете, за указание недостоверной информации в которой он был лишён недавно украинского гражданства, принадлежит не ему, сообщает «Корреспондент». Политик потребовал немедленно провести графическую экспертизу, подчеркнув при этом, что в высшую государственную власть Украины «проникли мошенники».
>>23834518 Никчемность чиновников у нас оттого, что сыночек корзиночек и дочек в пизде платочек все любят пристраивать. Русским надо научится поменьше любить своих кровинушек, пусть сами ебутся.
>>23834491 Лол, из самых ярых ура-патриотов при разочаровании получаются самые ярые хейтеры. От охуительной власти Вована скоро Крым из самого ватного станет самым оппозиционным и прохохлятским.
>>23834600 Это во всем мире так, к сожалению, такова человеческая природа и это победить у нас не получится никогда. Единственный способ - убрать человека из этой функции. Вот сделали МФЦ и сразу пропало из языка слово паспортистка. А ведь блядь как вспомнишь походы в паспортные столы и прочие присутственные места, так вздрогнешь К тому же не всегда это плохо.
>>23834466 > Есть огромные участки земли, где офицер федеральной иммиграционной службы не имеет право приставать к нелегалам , прочить их показать документы или их арестовать А схуяли? Чому каким-то сраным нелегалам такие привилегии?
>>23834600 Утопия, к сожалению. В этом отношении в союзе и империи было, бесспорно, лучше - детишки дворян и партийных шишек хотя бы воевали, а не прохлаждались в европках.
>>23834631 В свое время это был оин из залогов процветания. Доводить соседнии страны до нищеты - а потом паразитировать на голодающих соседях, заставляя их работать за копейки. Но с какого то моменто все вышдо из под контроля
>>23834653 да да, конечно. Если бы я шесть лет своей жизни не проработал с немцами, то может и поверил бы тебе. Блядь что мы там только не творили за бутылку шнапса, лучше и не вспоминать.
>>23834609 Равно как из либерах получаются ватники-государственники. Если ты без критического мышления, то априори ебнешься башкой в крайности И будешь перетекать из одной в другую, пока не поумнеешь.
>>23834552 Лично я ни одной, другие пишут, прокуратура работает из рук вон хуево, дела не двигаются, это мои данные из первых рук за 2015й, сейчас не знаю ка врать не буду. А воевать до последней нервной клетки видимо не мое. Я пытался тут одну тему через ОНФ толкануть, но его председателем в Крыму является Аксенов, а его заместителем Константинов. Как же я проиграл когда узнал. Верх маразма >>23834545 Я туда не лвлап получать поеду, а наоборот плыть по течению, ебать страшную тян и жить за ее счет медленно деградируя, спиваясь и превращаясь в овоща.
>>23834688 >Я пытался тут одну тему через ОНФ толкануть, но его председателем в Крыму является Аксенов, а его заместителем Константинов. Как же я проиграл когда узнал. Верх маразма ОНФ - просто блатной тусняк, изредка гасит каких-то неугодных чинуш и все. А типа гвардия Путина, ко-ко.
>>23834697 >Хуйня. После фестов там такие срачи, что мама не горюй. Про фесты я в курсе, на то они и фесты чтоб отрываться, в обычные дни немцы такого себе не позволяют. >>23834697 >Берлин самая ебучая коммиблочная дыра из всех европейских столиц. Отвратительно уродливый и серый город. Наследие власти советских и ГДР. Эти любой город изуродуют.
>>23834681 Да какая уж тут лапша. В Гамбурге на складе лежал наш груз, должна была подойти вторая часть, контейнер надо было забирать из аэропорта. Потом его надо было срочно доставить на склад, там перекомпоновать, погрузить в контейнер, застропать, подменить инвойсы и отправить в порт. Фишка в том, что из Гамбурга к нам корабли выходят во вторник и четверг. Это было в четверг днем. А нам надо было кровь из носу успеть иначе мы влетали на штраф. Короче с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил мы подогнали площадку по взлетке к самому борту, выгрузились прямо на нее и без всяких оформлений и проверок вывезли на склад, там перебили инвойсы и успели вывести в порт.
Сынок, когда то может быть, ты будешь работать с европкой и штатами и у меня нет слов, что бы выразить твое ахуевание от этой работы, от их волокиты, коррупции, распиздяйства и кумовства. В Голландии кумовство таких масштабов, что нам и не снилось
В прямом эфире «Обозревателя» известный российский музыкант и блогер Алексей Лебединский заявил, что цивилизованное мировое сообщество все должно сделать для физического устранения российского президента Владимира Путина, а также его ближайших соратников. Об этом сообщает replyua.net. «Нет никаких сомнений, что нужно Путина убрать, так как Россия является миной замедленного действия, а ядерным оружием владеют преступники при власти, террористы и моральные уроды. Для того, чтобы он были нейтрализованы, всему миру нужно сделать так, чтобы молча их просто убрать. Не всю Россию, а только ее правителей. Все, что нужно сделать – просто зачистить их, подобно тому, как зачищают террористов. При власти в РФ – главари террористов», - считает Лебединский, добавив, что для него глава Кремля Владимир Путин – это самый настоящий террорист. «Я убежден, что Путин ничем не отличается от Бен Ладена. Чем он и представители всей этой своры лучше его», - задал вопрос он. Как известно, уже в течении нескольких лет Лебединский проживает в США, он посещал Киев и Одессу и рассказывал о позитивных впечатлениях от двух городов.
>>23834713 >Наследие власти советских и ГДР. Эти любой город изуродуют. 25 лет прошло, а город по прежнему говно. Причем весь. Тот же Дрезден, который был полностью ГДРовский намного лучше.
>>23834718 Мне похуй на твои простыни, ты официальный Пиздабол Треда и много раз ловлен на пиздеже, твоим словам веры нет от слова совсем. Кто-нибудь другой такое расскажет - поверю, даже Морковкин, думаю, многое по делу говорит, а вот ты просто дешевый пиздабол.
>>23834653 Вот у меня решили в прошлом году под носом парк под тенисные корты раскопать. Единственный зеленый парк а моем нейборхуде на несколько тысяч человек. Вышли люди с плакатиками. Меня дебила подпрягли тоже. Уси разом блять. Я там с этими говноедами с плакатом ходил по кругу как дегенерат. В общем отстояли мы наш парк. Приехала мэриха и сказала , что отменяет решение. Я ту прямо бул в ахуе - мод надо же работают муриканские протесты. А потом оказалос все банальнее. Это какая то мелкая сошка рыпалась. А вот если кто то крупный свои дела делает - ты хоть обосрись. Короче посроил у нас тут местный крупный застройшик аппарты. А стояночку и дорогу забыл. Ну и в наглую оттяпал дорогу - 2 полосы. И стала там ебанистическая пробка по утрам. И стал уже пол города бастовать. Но он хуй на них забил. А сейчас он пол нашего парка под маркет забрал. И мы тоде бастовали . Но на этот раз нас просто назуй послали и никакая мэриха к нам не приезжала.
>>23834768 Как и твоего пиздежа итт. Грозился вообще в треде не появлятся как лето придет, велосипеды там, личная жизнь, ко-ко, а по факту не вылезаешь отсюда с утра до вечера и срешь, срешь, срешь.