Смотрите, кто трудится начальником отдела общего образования краевого департамента образования и науки в Приморском крае.
Евсеев Александр Борисович тел: 240-62-99 e-mail: [email protected] ул. Алеутская, д. 45а, каб. 503 Место жительства: Приморский край Лазовский р-н ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПГТ 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ д. 12 кв. 31 Скорее всего, сливал свои фотографии в закрытую группу: https://vk.com/club100638532 Там же админил под псевдонимом "Владимир Вот". Предположительно, бывшая жена: /sasa1980 Возможно, состоит в партии Единая Россия.
Паста для СМИ: Активистами интернет-сообщества были обнаружены фото и видеоматериалы, принадлежащие начальнику отдела общего образования Приморского краевого департамента образования и науки Александру Борисовичу Евсееву 1977г.р., на которых запечатлены его занятия копрофилией. Интернет-сообщество считает не допустимым наличие человека с подобными девиантными наклонностями на занимаемом посту. Прошу провести журналистское расследование. Архив материалов: https://www.sendspace.com/file/jjgskl Страница чиновника на портале администрации Приморского Края http://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/education/rukovoditel/obshchee-obrazovanie/index.php?sphrase_id=4633464
>>158074684 (OP) А зачем люди едят говно? Нет, ну серьёзно, это какие же должны быть мысли в голове, чтобы даже думать о том, чтобы съесть то, что вылезло из твоей жопы, да ещё и надрачивать на это как ебанутый. Твою мать, что с этим миром случилось?
>>158074684 (OP) Зашёл такой на двачик, смотрю - тред травли копрофила. Ну, значица, думаю, проёбано всё, хорошего уважаемого интеллигента унизить решили. Потом смотрю, а он, оказывается, единорос. Тут всё на свои места и встало.
>>158074798 А зачем люди хотят тян? Нет, ну серьёзно, это какие же должны быть мысли в голове, чтобы даже думать о том, чтобы выебать то, что вылезло из чьей-то жопы, да ещё и надрачивать на это как ебанутый. Твою мать, что с этим миром случилось?
>>158074833 А я о чем. Ну тяны хотя бы не такие отвратные. а если серьёзно, ты, остроумный, просто задумайся, что люди, блять, едят кал. Не метафорически, а реальный, блять, кал
>>158074798 Ну, ты молоко скисшее когда-нибудь пил или другую просрочку? Ну вот и говно такое же - неприятное на вкус и запах, но есть же можно, никто же тебе не запрещает. Ты хоть когда-нибудь хотел почувствовать себя свободным по-настоящему?
Дело усугубляет то что он считает себя неуязвимым. И самое страшное что работает с детьми. Псих и секс. девиации имеют тенденции развиваться, его корочка никак не помешает ему насиловать детей слабоумных или из проблемных семей, обмазываясь говном там или чем.
Двачеры пиздец тупые. Очевидно, что он сам решил совершить каминг-аут. Чем вы ему можете навредить? С вероятностью 90% ОП первого треда и есть этот самый говноед-единорос.
>>158074684 (OP) Даун сделал перекат треда, нигде не указав, что архив фото был слит самим сабжем, чем, конечно, породит толпу залётных, спрашивающих, зачем распространять слитые фото, вы жи ему жизнь испортите!!!
Как-то грустно становится от того, что такие ситуации в мире вообще возможны. Вот что ему сейчас делать? Вешаться? Валить из рашки? Офк он сам виноват, что потокал своим порокам, но всякое бывает.
Нет, вы только задумайтесь насколько, блядь, эпичен и абсурден этот мир.
Вот сидит какой-то там начальник департамента. Важный весь такой. Вопросы серьезные решает. Люди к нему на поклон идут. Он с поклон к другим людям, что выше него, ходит. По телевизору выступает. Перед народом, речи всякие умные говорит.
Потом, у него заканчивается рабочий. Приходит он домой, и как ни в чем ни бывало, начинает обмазываться говном. Для него ведь это уже наверняка привычный ритуал, как для большинства - принять душ. Вот, обмазался он говном, помылся (или нет) и пошел ужинать.
И вот живешь ты с таким в одном доме. Соль у тебя закончилась, пошел к соседу. А он не открывает долго. Ну ты ждешь, думаешь, что ну мало ли чем там может занят человек. Вот открыл он тебе дверь, ты соли просишь, а сам даже не подозреваешь, что минуту назад, этот твой сосед, был полностью говном измазан.
>>158074980 насколько самим слит пруфов не было. Ушла скажем у человека жена, выпил, решил молодость вспомнить, накуриться. А сейчас травы нормальной не достать. Одни спайсы. Под спайсами и не такую хуйню творят. Ну а доброжелатели что на его место метят только и ждали случая.
>>158075054 Ещё раз тебе говорю. Он сам запостил это в своём закрытом паблике, на видосах он абсолютно акдекватен и говорит "как же я охуенно запалился!" Всё, тема надеюсь закрыта уже?
>>158074997 У Insane Clown Posse даже есть пара строчек н эту тему
How many times will a judge decide my fate? Who is he? A bitch, nothing great He takes shits, and fucks his old floppy wife Plays with his balls and judges my life!
>>158075213 Он не дурачок. Он осознанно это делает. Хочет он быть опозоренным. Удовольствие он от этого получает. Если ты не понимаешь этого и почему так, то дурачок тут только ты.
>>158075241 > Битарды битарда травят. Сука двач скатился спустя 11 лет до обычного людоедства. Он же брат ваш, вы чо травите-то его, ньфажики? Пидорасы, сэр. С другой стороны, если ему доставляет быть униженным и опозоренным, то они все правильно делают.
>>158075213 Я думаю, он просто окончательно поехал. Раньше держал под контролем свои тайны, теперь все, сорвало окончательно, он же не только копрофил, но и вниманиеблядь.
>>158075380 Лично я против копрофилии ничего не имею. Но ты вдумайся, он же единорос. Представь, вот живёшь ты в одном доме с человеком. Вроде бы - нормальный, адекватный, а тут бац - и единоросом оказался.
Пару лет назад когда я обитал в группах на тему шок-контента, этот молодой человек, если это конечно он, слал мне в личку свои фотографии с говном и спрашивал как они мне. Я не просил об этом.
Я ТАК ХОЧУ СРАТЬ! Я ТАК ДОЛГО ТЕРПЕЛ. ОЙ, Я СЕЙЧАС ОБОСРУСЬ! ХАХА! ВАМ СМЕШНО, Я ОБОСРУСЬ!! А-А-А-А-А-А! ФУХ ОЙ КЛАССНО ФУУУ ПРОСРАЛСЯ! КЛАССНО ААА ОЙ БЛЯДЬ, ЖОПУ ТЕПЕРЬ МЫТЬ ХЫХЫ
>>158074684 (OP) ЕБУЧИЕ ВЕРУНЫ Вас ебет что ли, какая у человека личная жизнь в свободное от работы время? От того, что он говном обмазался - он плохим ученым стал, может работы его теперь не научными стали - надо попа теперь поставить, чтобы кадилом махал и не дрочил по ночам? КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ, СОСАЧЕРЫ
>>158075878 >бывшую тян встретил в фап-треде на вебм-ке Это, наверное, моя единственная фобия. Постоянно параною кого-то из бывших там увидеть. И вроде как похуй давно на всех (или большую часть), но понимаю, что было бы люто нериятно наблюдать.
>>158075918 Нас ебет то, что оказывается в публичном доступе. Никто тебе не запрещает дрочить как ты хочешь. Но как только ты хочешь, чтобы это стало достоянием общественности, путем демонстрации в сети того, чем ты занимаешься, то будь любезен.
>>158075723 Да я тоже охуел, его фото по сети уже давно ходили, оказывается, вот этот пик из архива например у меня уже около года сохранён, кидал его раньше своим друзьям вкашке с песней Летова "мне насрать на своё лицо".
>>158075984 Да я думаю, что и в его группе (в которой 60 человек всего) никто и не догадывается кто он. Кто-то видимо погугли документы, или просто из местных его земель. Ну и сопоставил факты, выяснив что он не просто мимокрок.
>>158075972 >Но как только ты хочешь, чтобы это стало достоянием общественности, путем демонстрации в сети того, чем ты занимаешься Ах, надо запретить показывать писюны, интернет запретить, охранять общественность от какашек! Какой же ты промытый, из-за таки дебилов Рашка и катится в говно.
>>158075987 Так знаю, разумеется. У меня у самого на каждую бывшую есть пак хоумпродакшена. И поэтому я понимаю, что ее очередной ебырь, с отбитой головой, просто может такой же свой пак с ней слить в сеть.
то что меня впечатлит увиденное это, просто особенности моей психологии. Ну, неприятно будет - я заранее знаю. Так то, я не дурак. и понимаю, что все в порядке. Но смотреть я такое не хочу.
>>158076447 Ебать долбоёбина. Давай тогда пруф что вы его затравили что пиздец. >>158076460 >Какой ещё Боря? Которого вы тут "травить" пытаетесь, ебантяи.
>>158076985 Это съемная квартира. Он может себе позволить снимать хоть десяток таких квартир, для своих фотосессий. Не дома же у себя на евроремонт срать.
5. ЕВСЕЕВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, дата рождения 8 сентября 1977 года, образование незаконченное высшее, Дальневосточный государственный университет, студент, место жительства Приморский край, Лазовский район, пос.Преображение, член бюро Приморского краевого комитета Российской КОММУНИСТИЧЕСКОЙ рабочей партии.
Вполне вероятно. Хороший человек за милую душу говна навернет и добавки попросит. И миллионы людей, которые каждый год покупают себе новый Iphone это подтвердят
Даже книжечку выпустил. Процессы механической деградации почв в ландшафтах Приморья / А. Б. Евсеев, В. Т. Старожилов, В. И. Ткаченко [и др. ; науч. ред. Л. Т. Крупская] ; Федер. агентство по образованию, Дальневост. гос. ун-т [и др.]. - Владивосток : Издательство Дальневосточного университета, 2009. - 86 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр.: с. 80-85. - ISBN 978-5-7444-2274-3 : 30 р.
>>158080671 Это не притон, бич, это копро-хата Жру несвежее говно, будто Копро-Папа Это копро-хата, это копро-хата Мы с пацанами сняли эту копро-хату какого черта я знаю эту стремную песню?
>>158079450 >>158079363 Вам по 13 лет что ли? Паспорт ни разу не видел? Это место рождения, а не прописка или место жительства. То место, где его спидозная мамаша высрала из своей пизды.
>>158080871 Просто анон уже не торт. Ссыт присесть на бутылку. Нужно чтобы какой-нибудь несовершеннолетний запостил. Ибо ща какие-то лютые анальные законы по охране чести и достоинства депутатов.
>>158081400 Просто он честный человек. Не берёт взятки, не пилит бюджет. Ему кроме куска сладкого хлеба и возможности честно трудиться ничего не нужно.
>>158074684 (OP) Еще недавно писал, что двощ может затравить только всяких админов мемных пабликов, а тут такой подарок. Надеюсь увидеть репортаж о нем по тв
>>158083285 Нынешний двощ на подобное не способен, не потянет школота. Да и как только шином засияет, мочератор выпилит тред моментально. Скринь коммент, так и будет.
>>158074684 (OP) Так, а в чём проблема? Ну любит парень дерьмо, мы все в России живём и не отличаемся от него. Любить дерьмо не противозаконно или действительно есть закон где депутат не может быть копрофагом?
>>158083926 Малолетние самки вызывают во мне такую же холодную ненависть, как и их взрослые особи. Я ненавижу их, я желаю мучительной смерти каждой из них, если бы у меня родилась дочь - я бы из роддома ее вынес в мусорный бак и сверху бы завалил самым тяжелым хламом, чтобы ее и не нашли. Я хочу, чтобы на каждую девчонку нашелся какой-нибудь чикатилка, но пусть им будет кто-то другой. Я вида крови боюсь.
>>158074684 (OP) > Интернет-сообщество считает не допустимым наличие человека с подобными девиантными наклонностями на занимаемом посту. Прошу провести журналистское расследование. А что он нарушает? Не гомосек, не педофил.
>>158084102 Не пизди. Интеллект передается только внуку по женской линии, так что если ты хочешь, чтобы твои потомки получили твой титанический разум ты ОБЯЗАН завести дочек, чтобы они родили много внуков.
Двощ поясни нахуя он деанонимизировался то? Он же на двачах сидит 100%, он же знал что дальше будет. Я ещё понимаю, если бы он был хуй с горы, но он же должность имеет неплохую. Нахуя он себе жизнь ебанул к хуям?
>>158086401 Ну блин, ну если он там начальником отдела образования стал, то явно он к этой должности шёл каким-то образом. Просто взять и на корню ебануть всё даже для поехавшего странно.
>>158078403 Блять, вот для меня свобода это возможность ездить в разные страны, покупать любые тачки-шмотки-компы, которые захочу, смотреть и читать что захочу, заниматься теми проектами, которые мне нравятся, создавать-творить, купить хату за границей наконец. А для тебя свобода - это жрать говно. Охуеть просто.
>>158074684 (OP) Вам не насрать?Ну поехавший копрофил он. Это же не сказывается на работоспособности. И он ничего не совершил, что нарушает чужие права и свободы. Не за что травить, его итак жизнь затравила
>>158074684 (OP) Тред не читал, но > трудится начальником отдела общего образования краевого департамента образования и науки сразу же обосрался на весь дом.
>>158086533 Да бля, тут всплывают его очень старые фотки, например "вы арестованы" было чуть ли не на том харкаче еще. Ему все эти годы было похуй на деанонимизацию.
Евсеев Александр Борисович
тел: 240-62-99
e-mail: [email protected]
ул. Алеутская, д. 45а, каб. 503
Место жительства: Приморский край Лазовский р-н ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПГТ 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ д. 12 кв. 31
Скорее всего, сливал свои фотографии в закрытую группу:
https://vk.com/club100638532
Там же админил под псевдонимом "Владимир Вот".
Предположительно, бывшая жена:
/sasa1980
Возможно, состоит в партии Единая Россия.
Паста для СМИ: Активистами интернет-сообщества были обнаружены фото и видеоматериалы, принадлежащие начальнику отдела общего образования Приморского краевого департамента образования и науки Александру Борисовичу Евсееву 1977г.р., на которых запечатлены его занятия копрофилией. Интернет-сообщество считает не допустимым наличие человека с подобными девиантными наклонностями на занимаемом посту. Прошу провести журналистское расследование.
Архив материалов: https://www.sendspace.com/file/jjgskl
Страница чиновника на портале администрации Приморского Края http://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/education/rukovoditel/obshchee-obrazovanie/index.php?sphrase_id=4633464