Страны, блокирующие Катар (Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Египет), готовы к диалогу с ним, если катарские власти подтвердят прекращение поддержки терроризма, заявил на совместной пресс-конференции в столице Бахрейна Манаме глава МИД этой страны Халед бен Ахмед Аль Халифа. "Мы выражаем готовность к диалогу с Катаром, если он подтвердит прекращение поддержки терроризма", — сказал он.
Почему у всех развитых стран есть небоскребы? Сша, европа, азия, австралия. Небоскребы признак успеха и развитой экономики. Вот у эрефии их почти нет, так и экономика у нее на уровне африки
Саакашвили заявил, что Ахметов главный «мотиватор» действий Порошенко А этого пидора рыжего многие в Донецке до сих пор уважают. Галстукоед щас наверное много интересного рассказать может.
Россия, нет такого государства. Что рашка до сих пор не может наладить производство того, что делает Украина. А развалили всё это совки стоящие на службе у фсб. И то не смогли это сделать полностью. Так что в рашке даже разваливать толком не могут. Токо сосать.
>>23838825 Однажды захожу в автобус зимой в -40, и там ехал негр как раз на месте за водителем, то есть лицом ко всему салону. Весь салон только на него и пялился, думая хули он жив вообще в такой мороз. Бедный нигра даже не знал, куда взгляд отвести от смущения
Сотрудничавший с RT Arabic журналист погиб при обстреле ИГ в Хомсе Журналист Халед аль Хатыб, сотрудничавший с RT Arabic, погиб при обстреле «Исламского государства»* в сирийской провинции Хомс. Журналист погиб во время освещения операции против боевиков ИГ в районе Эс-Сухна на востоке провинции.
>>23838876 Заебись, чо. Я до сих пор помню, что звук двигателя грузовика издалека воспринимался как "ну хуй знает, может это уже танки идут" и как в школе в 95 году рассказывали что делать, если террористы захватят. И всё это воспринималось на уровне не "если", а "когда". Сейчас уже с одних воспоминаний, что тогда было, натурально охуеваешь.
>>23838876 окорочка (ножки буша) начали поставлять ещё при Горбачеве, после подписания торгового соглашения, а в замен этого разграничили территорию на Дальнем Востоке, гуглите "линия бейкера - шеварнадзе", ущерб от этого соглашения сотни миллиардов долларов, так как подарили нефтегазовый шельф и рыболовные территории, и всё это за бледные окорочка, хотя сейчас Россия полностью себя обеспечивает курятиной, ещё и экспортирует.
>>23838781 Иракские в основном полный пиздец, самая страшная хачевка - красавица. А вот сирийки - да, няшные. Но солдаты жалуются, что шлюхи там уж очень халатно относятся к своему ремеслу.
>>23839240 Любой сделается шлюхой пиндосской при соответствующей обработке, даже твоя мамаша-шлюха, даже твой сын, даже Аллах ну ладно, Аллах не сделается
>>23839275 ой ой ой вы поглядите на него, какие ахуенные истории пошли, подумать только. Это оказывается не черножопой скот захлебывался от ненависти к русским, это блядь пиндосы говна в хачапури залили
>>23839256 вот уж хуй. В абхазии передовой рубеж пво и пкр будет и ущелья на подступах к рф контролятся. Отдать, ага. Молодой человек, это не для вас завоевано.
>>23839286 Да мы тут сами немаленькой такой частью захлёбывались от ненависти к себе и своему прошлому не далее как 20 лет назад как бы. И погугли, сколько смогли собрать воевать во вторую чеченскую из всей армии.
>>23839317 А я это наше личное дело и то, что егориев разрывает на куски так это проблема егориев. Черножопые мрази высказали нам кучу гадостей, так что пусть пиздуют нахуй, тут они не нужны даже в качестве рабов
>>23839398 Я Жидоузбек и грызуны реально в пизду не тарахтели. Их надо показательно сгноить до уровня средневековья, что бы весь остальной Кавказ пугать, что бывает с теми, кто нас не слушается. Будет ахуенный дурной пример стада тупорылых, нищих, одичалых черножопых.
Вот видишь, Вазген, что бывает с теми, кто папу не слушает?
>>23838834 Что они имел в виду, когда написал "все остальное должен сделать уркаинский народ"? Ну вот америка дала список, и что этот самый народ должен делать? Что, они пойдут всем народом громить дачу Миллера и топить яхту Усманова?
>>23839359 Армяне да, а абхазы муслимы, причем с уклоном в бандитизм . Точнее в первую очередь они бандосы, а на ислам, ну если время осталось. Если чича, это в первую очередь муслим, а потом бандос, то абхаз это вначале бандос, а потом муслим.
>>23839490 Свое покаяние они могут засунуть в свою волосатую жопу. Только гноить до состояния скота, что бы даже азбуку не знали >>23839487 А так и будет, помяни мое слово. Чурок сгноят до состояния скота. Будут с рагульем экспонатами музея ахуевших спермохлебов, которые посмели че то пиздануть русским
>>23839473 Журналист Халед аль Хатыб, сотрудничавший с RT Arabic, погиб при обстреле «Исламского государства»* в сирийской провинции Хомс. Журналист погиб во время освещения операции против боевиков ИГ в районе Аль-Багелии.
Аль Хатыбу было 25 лет, он учился в университете Дамаска.
>>23838866 >Бедный нигра даже не знал, куда взгляд отвести от смущения
В Грозном негр на рынок пришёл, ну небось гость по всяким там ММА. Детей толпа бежали вокруг него, дивились, взрослые просто взглядом провожали, никто их тогда кроме как по телевизору не видел.
>>23839730 Им вообще-то уже 18 лет, они уже стундеты, а некоторые уже ищут работу так-то блять. И именно сейчас они начнут вкушать всю прелесть жизни в РФ
>>23839291 "Ирбис" обнаруживает даже мелкие стелс-КР с эпр 0.01 на дальностях 100км+. Лучшая истребительная РЛС в мире. По сути на данный момент хоть как-то противостоять Су-35 может только ангарный доминатор, душитель пилотов фы-22, причём с тактикой "пустил аим-120 с предельной дальности, разворот и форсаж, поскольку шансов в БВБ нет". Понятное дело, что сушка со своими сверхмощными системами РЭБ легко уклонится от потешной петарды, но тут уж ничего не поделаешь, хотя бы какие-то шансы съебать остаются.
Про ублюдочного жирного пингвина фы35, который даже в проекте никогда не планировался как истребитель, а только как дешёвый бомбовоз, и говорить нечего, этих Су-35 на завтрак пучками жрёт.
>>23839780 >Про ублюдочного жирного пингвина фы35, который даже в проекте никогда не планировался как истребитель, а только как дешёвый бомбовоз, и говорить нечего, этих Су-35 на завтрак пучками жрёт. Слишком ватно педераха
>>23839811 Лет через 5 может и на ней будут ездить. >>23839818 Бугурт после отлучения совсем поехал, даже Андрюша на его фоне большим адекватом выглядит.
>>23839811 И не на Т90. А секрет прост: если у участника нет своей коляски - катайся на казённой, той що далы. Ну или свою привози, как бульбы, китайцы и индусы.
>>23839741 Да толстяк просто. Так же как и те, кто не жил при совке, но его восхваляет. Диды искренне заблуждаются, для них тогда жизнь была норм. Кстати, у многих стариков псевдореминисценции - ложные воспоминания. Когда тестю показываю, что он живёт в своём доме, есть четырка-ТАЗ свежий, ест мясо какое хочет и когда хочет, банка красной икры по цене навоза, очередей и прилавков с чёрного хода нет, обязаловки нет, бухло любое. Но он: было лучше, горы самых качественных продуктов даром, машину купить как нехуй делать, жильё бесплатно после устройства на работу прям щас, комфортное и лучше. И не воровали. Это старая добрая, но социально не опасная, даже трогательная психиатрия.
>>23839865 >Так же как и те, кто не жил при совке, но его восхваляет. я жил при совке и не могу его однозначно хаить - много было хорошего, но проебаного сейчас
>>23839887 Не только я. Я знаю многих с 1946г.р. по 1977, кто со мной согласен. Примеров ебанись сколько. Совок - рай для бездельников и ад для бизнессменов. 90-е - рай для бандитов и ад для специалистов. С 2000-х ад для бездельников, рай для специалистов и бизнесменов.
>>23839605 1)Дмитрий донской - Севмаш - 2)Петр Великий - Балтийский завод - 3)Маршал Устинов - Николаев + 4)Вице-адмирал Кулаков - Завод имени А. А. Жданова - 5)Адмирал Горшков - Северная верфь - 6)Адмирал Макаров - Янтарь - 7 и 8)Стойкий и Сообразительный - Севеная верфь - 9 и 10)Минск и Александр Шабалин - Польша - 11) Иван Грен - Янтарь - 12, 13 и 14) Уренгой, Зеленодольск и Казанец - ГДР - 15, 16 и 17)Александр Обухов, РТ-248 и БТ-115 -Питер - 18, 19 и 20) Чувашия, Димитровград и Гейзер - Питер - 21 и 22) Великий Новгород и Колпино - Адмиралтийские верфи - 23 и 24) Дмитров и Владикавказ - Красное Сормово - 25) граченок - 2008 год Россия - (роде этих катеров было несколько) 26 и 27) Д-67 и Д-1442 - Нижний Новгород - 1 из 27 = 75%
>>23839936 >Сибирская республика У нас в начале 00 преподы в универе активно в уши подобное заливали. Если б не Ясное Солнышко Владимир Владимирович могло бы и взлететь, да. Хотя и сейчас вся эта тематика "Я Сибиряк" с кедра хуяк, очень гниловато выглядит.
>>23839848 Скорей бы уже эти выборы ебаные закончились. И Навальный опять бы под камень уполз. Он не смешной, даже когда пиздит как хохол и мемчиками разговаривает
>>23839936 А где он сам живет? А то, если в Сибиру заявить о "Сибирской республике", то покрутят пальцам у виска, или сделают недоумевающее лицо, поскольку тут о таких планах никто ничего не слышал. Да и показательно было, что все, кто топил за Свободу Сибиру позапрошлым летом в твиттере и вконтакте, были из Украины, Петербурга и Москвы. В самой группе, посвященной маршу в Нск, только человек 15 были из Нск, пришло около пяти.
>>23839991 Они тогда открыто и нестесняясь фондом соросом на всех уровнях продвигались, начиная со школоты и типа игры "новая цивилизация" где каждой школе предлагалось создать свое государство с парламентом и президентом.
>>23839990 Ну я лично пару месяцев назад видел анкету под брендом "Я сибиряк", где вопросы были типа "Чем сибиряки отличаются от остальных жителей России" и все в таком духе. >>23839991 Не, там просто идейные либерасты головного мозга, среди экономистов тех времен таких масса была. Все верили в невидимую руку рыка и честную конкуренцию, лол.
>>23839986 >Он не смешной, даже когда пиздит как хохол и мемчиками разговаривает Как же я тебя двачую. У него харизмы ноль целых ноль десятых. Когда Маньцева пропихивали, так тот хоть доставлял, реально веселый персонаж был, а с этим даже мемы дебильные и унылые получаются
>>23840047 ежик в тумане3 часа назад САМАЯ ВЕЛИКАЯ, БОГАТАЯ (для своих) страна ...... но НИЩАЯ ДЛЯ НАРОДА! УРААААААААААААА ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУПКИН! УРАААААААААААААА! ОБРЕЧЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>23840091 Так он единственный, кто ориентирован на молодежь от 10 до 20. Он обращается к ним, обещает решать ИХ проблемы, нелепо пытается показать, что он тоже в тренде, и т.д.
>>23840043 >"Я сибиряк" Это ещё с совка. Мой дядька говорит "я кубанец", и при совке называл всех, кто живёт севернее Ростова москалями. Проигрывал со смерти Бодрова, типа тупые москали попёрлись в горы, сидел бы в Москве. Хотя сам с Брянска и живёт в Краснодаре лет с 18, а сейчас ему 63. Сделать из человека сибиряка, хохла или кубаноида - дело нескольких лет.
Порошенко причислил Айвазовского к культурному наследию Украины Президент Украины Петр Порошенко призвал почтить память художника Ивана Айвазовского, назвав его культурным наследием Украины. Об этом Порошенко написал на своей странице в Facebook, приурочив запись к 200-летию со дня рождения художника.
«В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник — Иван Айвазовский. Почтим наше наследие», — сказал президент.
>>23840144 Можно даже язык внедрить лет за 20, вначале для лулзов распространять, потом издавать на нем различный развлекательный контент, и так далее.
>>23840109 Нет. Молодежь на это клюет только потому что он едет на популярной теме борьбы ради борьбы. Если он с нее спрыгнет и начнет конструктив гнать, то внезапно выяснится , что для поднятия России скален надо не по улицам гулять и спинеры крутить, а долго, нудно и терпеливо, часто без благодарности работать. Моментально улетит в прошлое даже с самыми топовыми имиджмейкерами и пиарменеджерами. Когда молодой в моде ломать а не строить. Сам таким был десять лет назад.
>>23840193 Надо смотреть. По всякому бывает, я когда занимался спортом и весил за 100кг выглядел килограмм на 85 максимум. Прост очень плотный был из минусов плавать не могу, тону нахуй, вода вообще не держит.
Зимой 2015-2016 года я узнал, что на Т-64 будут устанавливать современные радиостанции. Волнующий момент. Но … И к весне я уже не верил. Но все еще надеялся. Надеялся, что завод все же прислушается к просьбам и мольбам. Но оказалось, что "мотороллы" я должен устанавливать сам. Сам!!! Прикручивать саморезами радиостанцию к внутренней обшивке танка. Дальше - больше. Оказалось, что связь будет только с командиром танка, и что командиру танка нужно будет выбирать, с кем ему связываться - с экипажем или с командиром. Потому что канал внутренней связи занимала бессменная Р-123 (старая советская аналоговая станция – Ю.Б.), которую никто с танка снимать не собирался. Завод ХКБМ не давал документацию и не давал внести изменения в конструкцию танка. Оказалось, что умники с завода рекомендуют запитывать цифровую радиостанцию Моторолла от плафона освещения внутри танка. Оказалось, что на установку "моторолл" завод разрешения не дает. Именно поэтому "мотороллки" устанавливались на штатные антенны от Р-123. Завод не давал разрешения без предварительной оплаты прикрутить "мотороллу" к внутренней обшивке танка. И я как дурак пытался работать одновременно на двух радиостанциях. Что, разумеется, невозможно.
Представьте, каково мое было удивление, когда я не слышал собственного голоса в шлемофоне при передаче. То есть голос- то свой я слышал, но это вовсе не означало, что "моторолла" остается включенной. Любой перепад напряжения, даже такой как поворот командирской башенки, приводил к молчаливому отключению "мотороллы". И потерей связи с окружающими. Это было так подло, ведь ты не знал и не знаешь, работает рация или нет.
А еще я тушил танки. Горит ДЗ (динамическая защита танка, взрывчатое вещество, которое подрывается при попадании снарядов и своим взрывом гасит энергию снаряда противника. – Ю.Б.) Да, ДЗ "Контакт", которая стоит кучу денег, загорается от попаданий осколков и пуль. Особенно летом. Горит гексоген ярким белым пламенем. Горит потому что гексоген – это еще и ракетное топливо. В состав пластификатора в пластинах (динамическая защита в пластинах устанавливается. – Ю.Б.) ввели смолу, обычную углеводородную смолу. Она сразу начинала течь из-под пластин, текла с башни как раз в канавку вокруг погона башни и достаточно быстро поджигала другие пластины ДЗ. Уже через 10 минут танк загорался изнутри. Горели прежде всего наружные алюминиевые баки с остатками топлива и масла. Если не потушить ДЗ в первые пять минут, то танк сгорает. Танк теряется от простого обстрела с пулемета, из-за загорания ДЗ..
Да, в 2016 году я уже не верил, и говорил генералам, что это ваша армия, а не моя. Но все еще надеялся. Надеялся, что контракт с Таиландом, к выполнению которого я, как никто другой в Счастье (автор в то время находился на фронте в районе города Счастье – Ю.Б,) приложил ногу и душу, выполнение этого контракта, ДЕНЬГИ, часть малюсенькая, пойдут на доработку танков украинской армии, и в танк установят радиостанцию заводчики. Я просил только радиостанцию. Только радиостанцию.
Весной 2016 года, я уже и не верил и не надеялся. Но я тогда думал. Да, я думал, что опыт, который мы получили за два года, может быть востребован. Тактика, а главное логистика. Боеприпасы, оптика, люки. Все то, что невозможно выявить на полигоне. И что реально стоит денег.
Да, я был на встрече по развитию БТ (бронетехники. – Ю.Б.). Я даже возил в ГШ (Генеральный штаб ВСУ – Ю.Б.) японский бинокль со стабилизацией. Понимаете, я, стреляя с танка на расстояние свыше трех километров, вылазил из танка и наблюдал результаты через оптику класса БАК4 и класса БАК7. Потому что не то что в командирский прибор наблюдения, а даже в этот уродливый 1Г42 я ни черта на такой дальности не видел. В него ничего не видно.
Я вообще не пользовался НСВТ, а выходы планировал только на 250 патронов к ПКТ. Так как после установки "мотороллы", заменить короб с лентами очень сложно (пулемет НСВТ на крыше башни танка установлен открыто, патроны подаются из коробов, делать это очень неудобно – Ю.Б.). И терять обзорность на 5 минут в бою…. Да лучше я без пулемета буду.
Я им говорил, что для лучшей стрельбы я отключаю СУО (система управления огнем. - Ю.Б.). Так как стабилизатор не в состоянии справиться с неуравновешенной башней (башня Т-64 не уравновешена конструкционно, так как 2/3 веса приходится на фронтальную часть башни. Концепция малого заброневого пространства. – Ю.Б.). И снаряды, которых катастрофически мало в МЗ, при включенном СУО летят куда попало, если конечно не стреляешь на 1000 метров.
Я намного чаще стрелял без СУО и стрелял дублером. Так как нужно было менять положение взрывателя в зависимости от ситуации.
Да, тогда я думал, что огромный опыт поможет если не мне, то поможет им, заводчикам, заработать деньги. Потому что они смогут продать танк, как законченный продукт, уже с опытом применения в бою.
Я с улыбкой наблюдал, как они пытались установить в танк дорогущий тепловизор вместо ночника с ЭОП первого поколения. Но при этом совершенно не хотели снимать с танка фару "Луна". Да это такая огромная хрень во фронтальной плоскости башни, которая имеет смысл только с ночником первого поколения. Которых уже просто в природе нет. Тепловизор с фарой "Луной".
В феврале 2017 года я совершал марши в Марьинку, окраины Донецка. Тогда почему-то было очень холодно. Ночью едешь по полю исключительно по планшету. Едешь сверху, высунув туловище из люка. Поэтому обморожены пальцы, и после трех выездов я простудился, свалился с температурой под 40. Так как марши по 50 км за ночь и дежурство в поле в обнимку с этим танком для хоббитов. Но всегда, когда мы катались, всегда, противоположная сторона вела себя очень тихо. Так что делать это было нужно.
Из-за отвратительной обзорности я сбил высоковольтную опору при совершении ночного марша. Танк чудом не взорвался, танк искрил как рождественая елка. Меня придавило мачтой опоры ЛЭП, сломало ребро, и было обидно сдохнуть под мачтой в ночном поле.
А аналоговая ТПУ, если тряпчаный шлемофон намокает, начинает биться током. Это очень больно неприятно, когда твой шлемофон бьет тебя током по затылку.
Обзорность ночью нулевая. Связь так же теряется, так как кустарно установленные блоки ИП-1 (прибор посредник между ТПУ и мотороллой) отказывают при минус 10 градусах, а антенна от Р-123 имеет слишком большое сопротивление волны, что бы можно было использовать больше 10 Ватт передающей мощности из 40 Ватт, которые гарантирует прекрасная "Моторолла".
В 2017-м ХКБМ напомнил о своем существовании. Таким себе комплексом "меншовартости". Был танковый биатлон в Европе. И туда послали 4 танка. И конечно на эти танки в течении двух недель (!!!) установили и радиостанции и новое ТПУ, цифровое. Даже планшет навигации установили. Все это они проделали за неделю. За неделю для показухи они установили все то, о чем их просили в течении трех последних лет.
Скажите мне, почему я должен отдать маразматикам 5 млн долларов за ОДИН танк Оплот, если на эти деньги я могу восстановить 10 таких же точно танков и плюс к этому еще и взвод обеспечения нанять с техникой. Полностью.
Ладно тайцев они обманули, хрен с ним. Но как они собираются обманывать меня? Ведь я и есть потребитель их техники. Я потребитель. И я не вижу ни какой разницы между "Оплотом" и Т-64!
>>23840249 >Молодежь на это клюет только потому что он едет на популярной теме борьбы ради борьбы Ну да, сам таким был. Однажды даже у КПРФ вырубил дизель-генератор, к которому был подключен ГУЧНОМОВЕЦ. Просто потому что заебали орать.
>>23840276 Если реально 49, то она в принципе еще недели 2 проживет.
>>23840028 Нихуя не понял, почему в заслуги записали, если и так ничего не поменялось. А если бы в середине 2015 не просело, то в итоге процент был бы выше (возможно).
>>23840171 Прочитал. Мужик всё разжевал. Один хуй победил какое-то ебанько со взглядом олигофрена ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: 65% ― за Милова, 35% — за Мовчана.
>>23840403 Ну это было понятно, что он проиграет. Говорил он непопулярные среди оппозиции вещи - о том что не все так просто и надо быть максимум аккуратными, если не хотите крови реки.
США могут заморозить $109 млрд вложений России в американские бумаги
Известный экономист, специалист в области ценных бумаг, заведующий отделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин заявил, что США после вступления в силу нового закона против Ирана. России и Серевной Кореи, могут заморозить все вложения международных резервов России в американские бумаги. Это гигантская сумма - 109 миллиардов долларов США.
Как написал Яков Миркин в своем сообщении в Facebook, такое возможное решение вовсе не кажется фантастическим. По его словам, новый законопроект, который пока не подписан президентом США Дональдом Трампом, имеет подзаголовок, в котором указана его цель: "противостоять агрессии правительств Ирана, Российской Федерации и Северной Кореи".
>>23840572 Да хоть Жюля Верна. Печатаешь статью, что мол 8 февраля 1828 года в городе Нант родился великий русский писатель Жюль Верн. И всё, пиздец, докажите что это не потомок застрявшего там гусара, шах и мат!
>>23840707 Ну неплохо получилось, сиськи-жопы годные. Я вот в понедельник стоял возле дет садика, так оттуда вышла охуительная мамаша в фиолетовом платице и шляпке. Судя по загару только с моря. Длина платьица была такая, что едва она наклонялась, чтобы придержать мелкого мальчонку у нее половина загорелой жопы в стрнигах просматривалась. Жопа 10/10 я под впечатлением весь вечер был.
>>23840777 Ну ты вкукарекнул, что от этого? Санкции снимут? Установят новые? Сиздят деньги? Да нихуя. Либерахи уже лет 15 страну хоронят. Всё никак не похоронят. То долар по 200, то международная изоляция, то ещё что-то. Либерашне лишь бы подмахнуть западным спонсорам.
>>23840916 Ну хз, их еще вытеснять и вытеснять. Они там пытаются еще навязать миру группу товаров, которые смогут поставлять только они. Сейчас искуственным путем пытаются поднять стоимость российской нефти и газа за счет санкций, чтобы в Европу толкнуть свой газ. Так что еще бороться и бороться.
>>23840562 >>23840471 Вы просто омежки, вам нравятся беззащитные тупые блондинки. А ебать такую адово злую фурию, при этом остроумную и язвительную психопатку - в этом есть особая острота, подчинять и унижать. А все эти пфайферши, шифферши - и так сосать будут через час после знакомства. А эту надо ломать, доминировать, ебать раком и шлёпать по жопе, в рот её ебать с пощёчинами, заставлять ногти на ногах стричь. Ну и там далее по вкусу.
>>23841026 В Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа произошла драка со стрельбой с участием местных силовых ведомств и представителей чеченской диаспоры.
>>23841020 Тогда все китайцы должны работать в США, но что-то идет не так. Видимо многие китайцы понимают свою ответственность перед будущим поколением, такие нации и имеют право на будущее.
>>23841038 На парад в ДС2 пригнали. Народу там было миллион, у меня друзья так и смогли ничего увидеть, сказали нужно было места заранее с палатками занимать.
Что против власти — русофобия, разоблачайся, не тяни; что до вареников и лобио, они фашисты искони. Грознее самолета Рустова — несуверенная еда! Все русофобы, кроме русского, и русский тоже иногда. Кто не разбил в молитвах лоб еще, кто скорой смерти не огреб, кто хочет жить — тот русофобище; кто пасть открыл — тот русофоб. Когда пальмирская Зенобия восстала на державный Рим, то это тоже русофобия, мы прямо так и говорим. Две главных вещи — знаю обе я — нам застят свет на много лет, и выше слова «русофобия» есть только «суверенитет». Открытье, стоющее Нобеля: определений строгих нет, но если что не русофобия, то это суверенитет.
>>23841081 Какая прелесть — русофИлия! Она по-прежнему в строю; определенья дать не в силе я, но русофилов узнаю. Будь проповедником насилия, апологетом темных сил — все это будет русофилия, и сам ты будешь русофил; ты переиродил бы Ирода? ты б даже больше перебил? — довольно этого для вывода, что ты изрядный русофил! И чем казна твоя обильнее — достойный символ наших дней, — чем ты наглей, тем русофильнее, чем ты дичей, тем ты родней! Чем ты тупей, чем хамовитее, тем ты надежней и нашЕй, и это важное открытие ты в подсознание зашей. Ведь вся родная плутократия любила Трампа потому, что он гораздо быдловатее и простоватей по уму, его приветствовали паточно, восторг на тыщу киловатт, — но простоват он недостаточно и не довольно быдловат. Тебя во фраке или в робе я готов узнать в любых местах; не зря же в слове «русофобия» таится «фобос», то есть страх, и этот страх уже не лечится. Учти, любитель скреп и скоб: ты должен быть такою нечистью, чтоб испугался русофоб!
>>23841097 >Учти, любитель скреп и скоб: ты должен быть такою нечистью, чтоб испугался русофоб! Правильно. Весь мир дрогнет от русского гнева. Мы вас всех похороним. Пусть нас ненавидят и презирают, пусть отгораживаются и насмехаются, тем сильнее мы становимся. Огромная, огромная туча ненависти и гнева склубилась на пол Евразии, и когда подует ураганный ветер, он безжалостно сметет и Европу и Америку.
>>23841047 "Ее авторы обратили внимание на то, что в 1987-2010 гг. количество аспирантов из Китая в американских вузах естественнонаучного профиля возросло почти втрое -- с 15 до 43 тысяч человек, сделав Китай крупнейшим среди зарубежных стран "поставщиком" докторантов для США". Такой вывод содержится в исследовании, представленном в Шанхае Nature Publishing Group /NPG/. Но, там говорится, что получив опыт большинство китайцев возвращается на родину. Думаю, культурные различия очень сильно влияют.
>>23841125 >рейтинге эффективности управления ресурсами Пиздец, какой только хуиты не придумают. А в рейтинге влияния мочи на солнечные лучи Россия на каком месте?