Продолжаем неспешно обсуждать гонки всех мастей, выбирать рули, пояснять ньюфагам за автосимуляторы и конечно же устраивать совместные ламповые покатушки в любых играх с колесами с анончиком.
>>23063734 > угваздал Интересное слово, загуглил. Не более 3х кругов скрины со второго круга. Видимо стоит срезать пару раз, подняв пыль, получается такое.
>>23066427 Бля, поясните за моды. Это же васяны должны были охуенно детально всё проработать. Все подвесочки и прочее, чтобы модель адекватно физон отрабатывала? А многие ли васяны это делают? Всё, кроме ванильных тачек будет говном, я полагаю, или движёк игры работает как-то не так?
>>23066499 > Всё, кроме ванильных тачек будет говном Да, всё так. Что-то годное можно по пальца пересчитать, причем это в основном подготовленные. Из дорожных одни сорта говна.
>>23063030 >второй пик Топчиковый сезон тех времен. После него ввели богомерзкие канавки и кастрировали ширину колеи. Я тогда еще люто-бешено дрочил на Джорданы.
>>23066427 Я думал, что-то конкретное посоветуешь. Помойки я и так знаю, только вот тестить все подряд времени нема. >>23066499 >А многие ли васяны это делают? Нет. Но есть и такие команды, у которых опыт и наработки в моделировании и модостроительстве уже не первый десяток лет. И подход несколько отличен от диванно-наколенного. У некоторых даже есть источники телеметрии и они также, как обычные разработчики отдают свои модельки на тест реальным пилотам. Такие, как правило, уже хотят неиллюзарных денех за свои модоподелия. >Всё, кроме ванильных тачек будет говном, я полагаю, или движёк игры работает как-то не так? Естественно, недорогую гражданскую тачку запилить проше, чем какой-то гоночный или вовсе исторический болид. По которому инфы днем с огнем, а телеметрировать в боевом режиме машину/движок никто за даром не даст и подавно.
>>23066558 >причем это в основном подготовленные. Вполне логично, ибо на них спрос у симрейсерского коммюнити куда больше, нежели на гражданские тачилы, будоражащие умы нфсодетей. А им и симкад аркадок как правило хватает.
По поводу модов. Мы пробовали даже крутые паки, которые продают дороже оригинальных ДЛЦ для корсы. По факту там максимум 1 машина приемлемого уровня. Все остальное полный шлак. Причем именно просто приемлемого. До уровня оригинального контента не дотягивающая. http://shop.sim-dream.com/2017/06/30/assetto-corsa-japan-super-gt-300/
>>23067086 Я еще вчера спрашивал. Но потом у самого обстоятельства не сложились. Сегодня, увы, тоже вряд ли смогу. Работа преследует, сука. Даже по вечерам. Так что только если завтра.
>>23067158 >japan-super-gt-300 Проблема Корсы в том, что крупные моддерские команды, работавшие на контент для рфактора и GTR2, выпуская "притертые" и сбалансированные наборы, ее холодно встретили. Тот же SuperGT 300 по ссылке собран скорей всего из машинок от разных васянов разной степени проработки и качества. А были времена, когда можно было было вывести на старт целую стартовую решетку в 35 машин из джвух классов GT300 и GT500 во втором GTR.
>>23067191 >94-го под Имолой было? Я только с 96го фажить начал. Т_Т Нет, ты разве не согласен насчет гражданских тачил? Я ни коим образом не принижаю их достоинств сейчас. Но так уж получается, что они в целом больше интересуют прыщавых ньюфагов и казуалгонщиков.
>>23067257 >Ветеран гонок треда это когда ты можешь выложить скрин из первого рфака двух-трех летней давности. Это вообще не проблема, залез в архив и надергал. Да и тут в прошлом году выкладывали ностальгировали. Я вот по тредам вообще ньюфаг, в конце лета всего год будет, как с вами вместе тут обитаю.
>>23067257 > тред #13 Не увожаешь стариков, мразь! Ладно, победил. Можешь называть молодящимся ветераном но только с придыханием.
>>23067279 > Нет, ты разве не согласен насчет гражданских тачил? Ты сейчас о качестве модов? > прыщавых ньюфагов и казуалгонщиков. Сомнительное утверждение! хейтера автомобилей?!
>>23067312 >Да в топку эти полные наборы Для онлаена не спорю. Можно и самим подобрать близкие. Но для оффлайна раньше приятно же было чемп, полностью идентичный ИРЛ ехать. С соответствующими реальным хотя бы приблизительно скиллами у команд/гонщиков.
>>23067362 >Ты сейчас о качестве модов? Да, я о нем. Гражданские тачилы пилят больше васяны без опыта. Формулы/корчи пилят/конвертируют/апдейтят уже более солидные Василии. Везде есть исключения, но в целом тенденция именно такова. >Сомнительное утверждение! хейтера автомобилей?! Ладно. Я тоже прышавая школота в душе, которой хочется Диаблу или Ф40 с XJ220. Но, как написал выше, общей тенденции это не отменяет.
>>23067487 Он онлайн_онли, на торрентах то он может и есть, но эмуль сервера и обход авторизации никто не делал и делать не собирается т.к. игра говно.
>>23067487 >а с вопросами про аркадные покатушки не к вам? Все тут. Мир дружба жвачка. Но ты все же расти и вливайся в норм.симрейситнг. Тут антересней, чем по рельсам с винилами.
>>23067580 >На основании чего ты такие выводы делаешь? На основании многолетних наблюдений и опыта с модами. В добром уж десятке симов. Гражданские сингл тачилы никогда никому не были особо интересны. Любая гоночная лига, любой гоночный портал - это формулы/прототипы/GT и т.д. На них всегда был и будет весь фокус.
>>23067638 >[YouTube] Ferrari F40 v Ferrari F50. Like You've Never Seen Them Before /CHRIS HARRIS ON CARS Это уже обдрочено. Но к сожалению в голосовании корсы победило какое-то формулоговно даже без V10, а божественной F50 не будет никогда.
>>23067691 >Прикинь, а есть те кому и то и то дорого. Прикинул. Я же и сам такой. Писал парой постов выше. За то и люблю Корсу, несмотря на все её очевидные недостатки. Парк годных гражданских спорткаров. Хорошо, что нам куносы подарили такой-то годный гибрид.
>>23067659 Бля, как же коробит с этого. а ещё с задних фар от охуенно успешных журнашлюх.
>>23067666 Поэтому, утирая сопли, иду дрочить древний гт6 и уповать на Преподобного хотя и последнего хуй знает куда понесло(
>>23067678 Кстати да. Помню порш анлишед карьеру тестера на клаве проходил и первые турбы знатного анус разворотили. У кореша надыбал какую-то корягу от джениус и вполне себе было неблохо.
>>23067793 >хотя и последнего хуй знает куда понесло( Его и понесло в автоспорт, с теми самыми гоночками. Растеряет своих фанатов, типа тебя. Которых в целом тошнит от сликов, скамеек и рекламных баннеров. А новых хуй наберет, все давно уже по своим отлаженным iR/R3E/rF2-песочницам аутируют, с кучей мелких уже давно привычных фишек, которые каз предложить пока на своей платформе не может. Даже странно как-то это все.
>>23067952 Я сам на днях пытался для треда сборку запилить, но столкнулся с преградой протухания ссылок на все что можно. Так бы хисторикс если кто сможет собрать - будет замечательно.
>>23067964 > я уже всем 1200 машин поменял масло и помыл Мне на один раз не хватило терпения, не то что второй раз то же самое жрать, пусть и на новой платформе. Ну и ещё есть надежда, что Каз провернёт фанатов на хую только на пол оборота, что-нибудь притащит для лудоманов.
>а на вкус как? На вкус сносно, во всяком случае верхняя троица. 911й можно как из мода, так и родной (естественно поприятней). Судя по тому, что мод отвсюду выпиливают, на него у кого-то права и делали/делают вроде как серьезно, с перспективой впаривать за бабки.
>>23071296 От 30 прям кровь из глаз, хотя может и стоит попробовать для таких длинных. Вроде те же 1к битрейт, а получилось шакальнее. Или я совсем пиздоглаз? > 50мб Пасскод?
У кого есть иР, особенно в стиме, сейчас работает testdrive.iracing.com, там можно попробовать ЛЮБОЙ контент который у вас СКАЧАН бесплатно, работать будет не долго.
>>23072717 Стимовская версия сразу все качает. А так вроде просто докидывали папочку с контентом взятую в интернете у друга. Но уже все, тестдрайв кончился, увы.
>>23073470 Все вроде в кадре надо было машины трохи попроще, а трасса интересная и весело было.
>>23074289 Ну подумаешь попутал передачу, с кем не бывает. Зато без фальстарта! > Minorating Какой именно? CD? Как-то грустно все, никогда такого не видел.
>>23074440 >Какой именно? CD? Как-то грустно все, никогда такого не видел. Не знаю, зашел на B, спрыгнул на этих даунах на С и в гонке опять вернулся на В.
>>23074538 А, ну да. Я просто не в курсе как эта вся хрень работает, захожу на все подряд где трасса нормальная и тачки стоят. >AC Server www7.schwarzbierbude.de MR|ABCN
>>23074548 Рейтинг сервера показывает кого он пустит в себя. Сам рейтинг A>B>C. Растёт сам от безаварийного пробега хотя редко можно таранить без последствий.
>>23075369 > нипалю на вас нет Ну да, одному тяжко( на реплей вот наткнулся случайно - было классно, хоть ты и считерил, а мне рычаг сломанный мешал :3
> шебм Так это что же получается, корсочка-то наша самая-пресамая кербофизонистая?!
>>23075498 > Так это что же получается, корсочка-то наша самая-пресамая кербофизонистая?! Только в фантазиях корсодетей. Другое дело R3E, вот там заебись. Эти же Формулы планируют, сомневаюсь что в Корсе вообще есть какая-то аэродинамика кроме пары скриптов. На Петле на Quiddelbacher Höhe вообще только в Корсе машинки на взлёт идут и так морду задирают, больше такого нигде не видел.
>>23075591 > набегать куда-нибудь? На Sosach Racing Club (testing)?
>>23075609 Отнюдь не риторический. При условии, что все относительно, как быть тогда с другими подобными наречиями?! Например такими как: охуенно и пиздато.
Предлагаю сегодня вечером замутить ULTIMATE HYPERCHALLENGE. Хипакары (LaFerrari, Aventador, P1, Huayra, 918 Spyder, RT12 awd и может еще какие годные из модов накатить, чтобы по одному на трассе было) ну и Петля, очевидно. Кругов на 5. Сделоем красива и эпична! Как вам такое предложение, няши? инб4: у миня поршепака нет давайти биз ниго.
Хм. Как и ожидалось, пока особого энтузиазма не наблюдается. Мадж, ты то хоть не против? >>23077043 Например, доехать красивым до финиша и не разъебать свою ласточку? >>23077052 Ну, ты заходи вечерком, покажешь нам, убогим, какая это ацтойно легкая недотрасса, поглатаем твою пыль. :3 >>23077078 Так мы ж не на время а на красивые скрины и вебмки, для начала хотяб.
>>23077122 >Например, доехать красивым до финиша и не разъебать свою ласточку? Если ехать в темпе со всеми, как ты говоришь и не атаковать, то никто ничего и не разьебет и никакой пыли не наглотаешься. Ты уж определись это гонка будет или дефиле.
Посони, такой вопрос: подумываю взять Лохотек Г25 за 8к, вместо старого МОМО, какие подводные камни? Что нужно смотреть при покупке и какие есть болячки у этого руля? Мимо ДС
>>23077797 Ты мне найди G27 за 8к для начала хотя есть одно объявление, но оно в пизде мира. Насколько я понимаю, рули по начинке мало чем отличаются, а у G25 шифтер даже поинтереснее. В любом случае можно поторговаться, потому и спрашиваю, на что обращать внимание стоит.
> От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность. > Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар судьбы, который переворачивает уже его собственную жизнь.
>>23077797 > Вот такие минусы. Ещё можно в проводах запутаться из-за лени.
>>23077969 G25 сильно шумный, а шифтер люфтящий, то ещё удовольствие. Лучше подольше помониторь авито, за 8к и правда G27 надо искать, причем в хорошем состоянии.
>>23077979 Ещё полезно послушать работу шестерен в холостую. Правда надо знать как правильно звучит. Сразу услышишь убитые, а вот под сглаженным фидбеком можно и не заметить, под нагрузкой они сильно тише.
>>23077122 Нет. > на красивые скрины и вебмки Задачу исключительной первоочередности считаю выбор цветов. В зеленом цвете фурарри будет выглядеть нелепо, знаете ли. А вот трактор от Ферруччо - вполне.
>>23078452 Не, над этим не буду думать, дораха пока. Хотя есть мысли взять Xone геймпад или клаву механическую, тогда вапще всех нагибать буду))))000))0 >>23078455 Ну фланк, шо ты делаешь ахаха прекрати
>>23078833 Ты ничего не понимаешь в фоторежимах. А уж работа камеры в реплеях какая, ммм в отличие от пкашной индюшатины. Жмешь PS и малафишь без рук просто.
Нужно просто определиться когда будем собираться. Например каждый понедельник, среду и пятницу в 8 вечера на серваке. Трассы и машины выбираем заранее, чтобы каждый мог сам потренироваться в свободное время.
Как же хочется багровую хуяру поняшить в самом лучшем автосиме. Чтобы аки перекачанный итальянский альфач её от керба до керба швырять. А она чтобы визжала своими шинами как апекс резанный. И чтоб все, открыв рты, диву давались, а в кустах на рояле Путин евродэнс играл и Кадыров эту всю оргию в инсте стримил, а Харрис бы лайкал безустали. И чтоб санитары вовремя галоперидолу подвезли.
>>23085149 Вот так доставляют эти КОЧЕЧКИ на самом деле, точнее даже не сами кочечки, они конечно же бесят, а знания о этих кочечках, вот прям чувствуется трасса колесами конечно. На лаймроке, например, на подъеме, коварная кочечка, каждый раз яйца как урюк когда на полном газу пытаюсь подъем пройти этот, чуть не так и в кювет, вот затем и иду я сюда.
Еще сегодня грязевые треки попробовал. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ кайфово машины скользят, вот нигде такого не видел, жду не дождусь ралликросса осенью.
F1 GTR адовый аппаратЪ. Ниасилил с ходу. Даже не скажу сейчас, чем проще рулить, им или С9. Вообще, конечно, жестоко, после очередного перерыва в месяц сразу за топовый GT-корч. Я ненапряжно на петле хотел поползать, а у вас тут сразу сириус бизнес такой. В него бы вкатиться недельку, по ступенькам. GT3, потом GT1 нулевых, а потом уж и его. Вообще, блин, они реально такие унстейбл были? Те же современные GT3 сейчас как лягушки прилипшие по сравнению с ними. Или это настолько разный регламент и мощность, плюс отсутствие развитого аэропакета и хотя бы минимального ТС? Алсо, не знал, что альфы со старта так пуляют. Первый раз за все время решил на ней прокатиться.
>>23085712 >Я ненапряжно на петле хотел поползать, а у вас тут сразу сириус бизнес такой. А я писал, давайте сетап. Как всегда заигнорили и пришлось пиздить у viperconcept'a.
>>23085712 >В него бы вкатиться недельку, по ступенькам. GT3, потом GT1 нулевых, а потом уж и его. Yo любит прыгать с класса на класс; с гиперкаров на миаты, с миат на формулы, с формул на дорожные, с дорожных на дтм 90, ну и т.д. Не знаю как вам, но мне тяжело перестраиваться в рамках одного вечера.
>>23085846 >Кмк с9 даже дефолтный сложнее, а уж на бусте то подавно. Ну, может быть и так, С9 давно уже не прикатывал. А с F1 GTR, я так думаю, прижимной силы у этой версии под ее мощность все же маловато. Не зря же через пару лет его лонг-тейл обвесом обмазали. >>23086068 В такие мощные и техничные классы как тот же BPR Global GT из которого этот Макларен, лично мне нужно время вкатываться. Не один вечер на них гонять, да. Не знаю, почему, но дорожные сейчас намного проще идут.
Кароче, решил я значит на Renault5 turbo погонять и у меня опять жопа сгорела нахуй. Пошел искать на ютубе видосы, как там пряморукие на ней ездят и нашел ахуенно годный канал
>>23086068 Тащемта, критиковать мы каждый горазд. Ведь он предлагает уже не первый раз заинтересованным лицам самим сервер понастроить. Я бы поразбирался, может, будь побольше времени. Но увы.
>>23086249 >962C. Оба ждут тебя. Немного другая песня. 962 поршаки чистые прототипы, построенные под регламент. А F1 GTR имеет в основе гражданскую модель. Хотя и в последних релизах с длинной кормой перепилен до неузнаваемосии.
>>23086249 >Я бы мог, но как всем угодить то Тематические гоночные викенды вечера. Джва близких по духу и стилю класса (к примеру, стрит лайтвейт - стрит миддлвейт, подготовленные младшие кузова аля GT4 - GT3, F3 - F1 и т.д. Главное, чтобы "ступеньки" соседние были) Начинаем на том, что послабее, потом перекатываемся на более быстрый. Трек по желанию. Лично мне не влом и на одном треке вечер гонять, если он не совсем уж простой и миниатюрный. Но знаю, что не всем такое нравится.
>Лично мне не влом и на одном треке вечер гонять, если он не совсем уж простой и миниатюрный. Но знаю, что не всем такое нравится. К примеру, вчера понял, что помимо охуения от ф1 гтр, я совершенно не знаю полный конфиг современного Сильверстоуна. Хотя старый знал наизусть и держал в голове всю картинку. Это как открываешь глаза в знакомом месте и сразу понимаешь, где ты и в голове выстраивается картинка окрестностей. Душа олдфага не приняла надругательства над легендой и он перестал меня интересовать от слова совсем. Так вот к чему это я, ах да. Только я к началу гонки более-менее освоился и начал попадать в зоны торможения и уже было собирался заезжать на питстоп, как понял, блядь, что даже не знаю где въезд на питлейн, ебаный стыд. Решил присматриваться, когда еду мимо примерной зоны заезда, не ползти же черепахой по обочине и искать вьезд, а потом мне позвонили и пришлось вообще сойти. Я бы, останься мы там еще на один заезд, освоил бы и питстоп (тащемта сам виноват, надо было на тренировке об этом подумать, но я вкатывался в этот гтр так усердно что об таких мелочах не подумал) но мы уже перебрались на Монцу. Я не имею ничего против смены треков, но все же иногда тяжело. А ирл вообще 4 дня по одному и тому же нарезают и им норм. ^^'
Помнится, в одном из тредов в прошлом году я спорил с аноном по поводу подвесона, защищая корсу и утверждая, что там все в порядке и урановых ломов нету аррря. Так вот, уже попробовав айрейс и атакуя вчера шиканы в Монце и Спа, смотря потом повторы, понял, что все же был не прав. Что анимация, что передача массы при ударе - не самая сильная сторона корсы, мягко говоря. Хотя из салона по ощущениям на рулевой все вроде бы не так плохо. Признаю, был не прав. Но АС я все равно не брошу, патамушта он хороший.
>>23088649 https://youtu.be/2rMrJp7PQxo Да ничего там из салона не хорошо. Смотришь любое видео с петли и видишь спокойную езду по кербам, а в Корсе на таких местах анус сжимается. Впрочем в R3E не сильно лучше, подвеска у всех машинок как будто одинаковая, на кербах на петле тоже припекает. Есть у меня подозрение, что в R3E даунфорс - один большой костыль, слишком уж неестественно ведут себя машинки в полете. А вот про iR соглашусь, номер один в этом вопросе.
>>23089441 Это другая их беда. Мне кажется, что в Корсе слегка переборщили со "скользкостью" кербов и прочих обочин. В реале, как правило, судя по видосам, у них сравнимый с асфальтом держак. Иначе бы там каждый второй подскальзывался. Но здесь складывается впечатление, что это дополнительное средство от срезок. Такой, что даже "легальные" обустроенные для этих целей куски обочины на выходах использовать не стоит. >>23089471 В том-то и дело, что пабидителя нет. И при всей замечательности физона и подвесона, у iR никуда не исчезли такие существенные (и не очень) недостатки, как совсем недружественная ценовая политика, отсутствие гражданских моделей, анальные правила заездов, устаревший графон.
>>23089541 Да и в целом по контенту, если выкинуть малоинтересные нам американские "овальные" серии, его не очень-то и много. А даже мало. >>23089592 А какое, простите, отношение имеет симкада (очень хорошая, но все же симкада) к обсуждаемому вопросу? В пекарусе кербов вообще нет, как явления. Их не чувствует ни подвеска, ни машина, ни рулевая. Там можно ехать и резать где и как хочешь.
Бля, как же иногда хочется с кентом у падика душевно и ненапряжно пиваса попить, да за житие-бытие перетереть ненапряжно. Чтоб ты ему предьяву конскую кинул, а он тебе на пальцах, мол: тыр-пыр, восемь дыр. И сразу нахуй консенсус, епта. А потом, по дороге в ларёк за семенем, очкастого хилого филолога-графомана подкинуть на позвонить.
Обрисуйте вкратце 2 вещи, плес: 1. Какую цель преследуют в большинстве своем катающие итт ЕТС-аутизм для хорошего сна или долбить, чтоб товарищ Экклстоун сказал NORMALNO? 2. Причина/ы дорожной фобии.
>>23089792 1. Я б ирл покатался с радостью, но возможности такой нет. Нравится сама идея, что с каждым кругом что-то, да лучше получается и ты видишь на глазах, как прогрессируешь. 2. Это что вообще такое?
>>23089792 >Причина/ы дорожной фобии. Лолшто? На серезные покатушки нужны и приличное бабло и время. А стритрейсером нереальным, гоняющим по обычным улицам не очень светит быть. Симулякр вполне удовлетворяет потребности.
>>23089843 >иногда ещё называет толстым вбросом Вот вот, порой мне кажется, что люди забывают, на каком сайте находятся. Либо гонкотред это какаой-то вакуум.
>>23089792 Прогресс навыка. Даже конечная цель или какое-то вниманиеблядство в виде СМОТРИТЕ КАКОЙ Я БЫСТРЫЙ не нужны. Важно то чувство, когда после дня аутизма виден прогресс и понимаешь почему стал быстрее. Какие-то покатушки, скриншотики, фан - да идите нахуй.
>> изи отлов группыС на кончиках, чеша яица > СНОВА АД?! АЛЛАХУАКБАР!
>>23090540 > поедем? Прям всем составом через нихачу по Блейн каунти шорт на gt86 на ЭКО шинах по необучающей программе "Ломаем урановые ломы за 7 шагов"?!
>>23090280 >Это когда нет официальных заездов где можно ламбы с тазами пустить по петле и что бы это был не мультикласс? Это когда камера только из кабины, например. Ну не люблю я сейчас из кабины ездить. Мне "воздуху там мало". Люблю с капота. >Для СИМУЛЯТОРА МОТОСПОРТА контента вполне хватает, ну и не забываем про качество. Нит. Если убрать американские серии, то там машин кот наплакал, даже у рейсрума соснет, с его Официальными, замечу, лицензированными чемпионатами ADAC Masters, WTCC, DTM и кучей антиквариата.
>>23090377 > задрочив все точки и линии, дохуя ума скилла и не надо Это самому себе диагноз? На формулах и любой медленной хуйне на Миатах кроме дрочева точек и линий ничего нет, но что-то я не наблюдаю тут освоивших на высоком уровне такую простую хуйню, на которую и ума не надо. Заканчивайте заниматься аутотренингом, убеждая себя что это машинку сложно контролировать, а не руки из жопы и голова пустая.
>>23090880 Я вот привык к виду из кабины, вполне удобно, да и машина так чуток лучше чувствуется, как по мне.
Машин конечно миллион, не спорю, но, как по мне, хватает для разнообразия. И вот этого разнообразия, в Р3Е маловато, как раз. Конечно, не на все серии большой спрос, на одних ты сел и поехал, на другие надо ждать пока люди соберутся, а если еще и высокий SoF нужен... Но не уверен что в Р3Е на все серии отбою нет от игроков.
К посту прикладываю список всех дорожныхне овальных серий в иРе, может, кому интересно будет.
>>23090377 >Так что вместе смотрим, конспектируем: [YouTube] Assetto Corsa - "Intense as fk" Джимми кросаучег. Валит как бох, да еще и языком мелет как заправский комментатор. Смотрю его стримы иногда. >>23091063 >то что случилось и почему на ф1гтр только в практике дело? Ну я же написал выше, да, в практике. Сейчас тяжело и долго вкатываюсь в мощные и быстрые аппараты. Старенький я уже, ну. Вот в былые времена, эх... А гражданские спорткары - это совсем другой порог реакции. Это хоть и спортивная, но с гражданскими настройками подвеска. Это гражданские полуслики, вместо катков. Это гражданские тормоза. Все это ведет к снижению темпа, легче контрится в заносе ets. Для всего этого концентрации требуется меньше. Не забываем, про мои 4.4Нм, кстати, на ф1гтр руль сравнительно легкий, если судить по модельке Корсы.
>>23091224 Все ты правильно пишешь, бро. Айрейс - спортивная площадка для кибер-соревнований. Преимущественно мурриканской аудитории. Им не нужны стотыщпицот машин. Для соревнования и выяснения у кого толще монокласс вообще идеален. А вот трасс наоборот, у них прилично. Ибо из каждого штата симмер желает посоревноваться хоть на виртуальном поле, но по своей, родной песочнице...
>>23091000 > диагноз? Да! Куриная слепота и шизофазия, если говорить научно. > На формулах Голова кружится и страшно, прям как в новом Думе. Предпочитаю стратежки желательно пошаговые. > заниматься аутотренингом Джимми, ну дай пососать С9. Те жалко что ли?!
>>23091323 > гражданскими А как же нЕмощная группаС VS P1?
>>23091325 Не совсем понимаю про что ты. Вот, например, расписание на текущий сезон12 недель для V8, в следующем сезоне расписание будет другое, т.е. все серии в итоге ездят по всем трассамну только что дорожные не ездят по овалам, но ездят по неовальным конфигурациям на стадионах, а овальные не ездят по дорожным, но у индикаров в сериях 1-2 дорожные трассы в сезон есть
>>23091224 >К посту прикладываю список всех дорожныхне овальных серий в иРе, может, кому интересно будет. Схоронил, может пригодиться. Листаю и встречаю повторяющиеся машинки.
>>23091536 Повторяющиеся конечно же есть, это же список серий а не машин, ну и там обычно правила чуть другие в более старших сериях, типа гонки длятся больше, не фиксед сетапы, некоторые серии вообще для комманд типа 24 часа Спа, мультиклассы есть, VLN Endurance Championship, там и гт3 и mx-5 катаются сразу, но зачеты разные и весь сезон по нюрбу полному
>>23091504 >А как же нЕмощная группаС VS P1? Не знаю, про что ты. Я тут далеко не во всех дискуссиях последнее время участвовал, только скроллил по диагонали, меня не было дома с месяц. Ну а вообще, тут тоже есть определенная черта, после которой концентрация и порог реакции требуются сравнимые с мощными GT-корчами, я не спорю. Или ты про что?
>>23091654 Ну с этим пока проблема, да. Они не могут так просто взять и переносить солнце потихоньку по небу а потом луну показывать, сейчас от времени суток зависит динамическая трасса, потому пока что катаются так, потом все будет.
>>23091654 Хуево с этой стороны реализовали, лол. Утречко <-> вечер. Ночи не видал. Зато есть мультикрю. Можно в онлаене командой ехать целой, на одном болиде и меняться по очереди. Ну и "живое" полотно, как написал анон выше. Теплеет, остывает, накат на траектории, не скриптом. Я тут по этой вашей любимо Лагуне в иР гонял - пылища шо пиздец, траекторию расчищал - прикольно. >>23091671 >Для ответа нужно 10 кругов на Р1 сделать. Что будет-то, скажи прямым текстом? Я и на P1 и на С9 там наворачивал, и не по 10 кругов. Оба веселые пздц сложные, техничные. Но каждый по своему. >>23091709 ЭхЪ я опять прогуливаю. Авиашоу не часто бывает.
>>23091743 Вот с камушков, пыли и грязи сам до сих пор охуеваю порой. Плюс еще влияет само географическое расположение трассы, т.е. сека будет на старте сильно грязнее чет лаймрок.
А еще на лобовуху грязь летит, стекло со временем пылится, кусочки резины прилипают, от скорости потихоньку смазываются, если лобовухи нет это вообще все на шлем летиттут попробовал грязевое кольцо, весь шлем в говне, нихуя не видно, зато весело, такие овалы даже интересно
>>23091675 >Они не могут так просто взять и переносить солнце потихоньку по небу Вспомнился прикол, В GTR2 солнце на самопальной тогда другой не было васянской Нордшляйфе подглючивало и проглядывало из-под земли или сбоку сквозь плохо сшитые текстуры, даже ночью. А все дело в том, что мод пилился для рФака, в котором смены суток вообще не было, там лампочка либо сверху-сбоку горит, либо тупо выключена, в зависимости от пресета.
>>23091522 >но у индикаров в сериях 1-2 дорожные трассы в сезон есть Как же они мучаются наверно, бедняги. Ни машины особо под обычное колько не заточены, ни пилоты. >>23091934 >"Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и все такого" Ну, я предлагал жи выше 5 кругов. А где 5 там и 10. Надо пробовать, просветление никогда не помешает.
>>23092026 А на Петле? Слики не оставят шансов, мне кажется. >2 абсолюта. Ты про абсолют из стрит-легал мира и с гоночного кольца? Не совсем честная в таком случае баттла. Бери уж современные прототипы супротив современного гиперкара, С9 - это ж и есть прототип тех времен. Они раздерут любой гиперкар на Петле как тузик грелку. Но их туда теперь не пускают, бгг.
>>23091971 Походу я немного ошибся, это только в Dallara Dash походу такое, но там расписание сезона немного по другому образуется, там 3 раза по 4 недели, не уверен что оно вообще меняется, пик, короче.
>>23092210 Да в игре всего два болида, на самом деле, не приоритетная ниша, видимо.
Короче, опять я не прав был. Там действительно встречаются дорожные треки, не только у индикаров, даже у наскара, вот самая старшая серия в этом сезоне едет по Sonoma Raceway, видимо и другие могут иногда. Не сильно варюсь в этой теме короче, вроде и правила чет мудреные и грязевые овалы веселые, но не затягиваютза них еще больше жаба давит платить, хех
>>23094281 >Особенно в плане соперников. >Хуярят как по рельсам. Энжой евери кодемастер гаемс. Я поэтому перестал играть в их подделки, на нормале они не едут, на харде едут как элиены без ошибок на рельсах всю гонку.
Поцоны, доставьте каких-нибудь гоночек не про супер-современные йоба автомобили, а про что-нибудь старое, в промежутке между 80-ми и 2003-2004 годами.
Знакомство с гоночками ограничивается нидфорспидами начиная с первого и заканчивая андерграундом вторым, так что большинства общепризнано годных игр я не знаю. Прежде всего приветствуется атмосферка - рёв движков, трассы, ощущение скорости. Поделитесь любимыми игрулями :3
Тем временем все забыли про лютый аркадный вин прошлого десятилетия может и не совсем аркадный и лютый, но довольно годный, чому про него никто не вспоминает?
>>23094399 >доставьте каких-нибудь гоночек Тебе гоночек, или симулятор? Тех времен, или с машинами тех времен? >Прежде всего приветствуется атмосферка - рёв движков, трассы, ощущение скорости. Поделитесь любимыми игрулями Прописываю тебе toca race driver внутримышечно. Выбирай любую, вплоть до Race Driver: GRID. Самое торт. Там тебе и атмосфера, и трассы, и ощущения и даже сюжет.
>>23096466 >>23095702 >>23095456 >>23096391 Кстати я за. Погнали на выходных. Там мультик через геймспай был. Правда физика там спорная и даже на руле играть неочень.
Ебать извращенцы. А ведь если так подумать, то я бы тоже не отказался погонять с анончиком по ночному неоновому городу. Но, только бы еще и с физоном, эхх...
>>23095456 блаа реально вин, с времен этой игры у меня в голове фраза: не пойми меня неправльно. Там какой-то негр ее говорил постоянно. Еще там вроде ахуенные заезды на машины были и типо автосэйв после, хуй рестартанешь. Кароч мне оче нравилось...трюки еще эти..мм
Ну что, сликоманьки, шах и мат вам! Максималка до первой шиканы всего-навсего жалкие 340кмч даже с ДСР динамик супер рейс, для тех кто не в теме. Нормальные зарубы до редлайна отпадают и стейджевый гетэр уже не обьехать. Подвески нет от слова совсем, поэтому ещё и не покерббустить. Ну и конечно резина дно полное, Тойа 999 в сторонке от смеху лопается просто. И это все на максимальной HARD сложности! А не как некоторые любят СуперНежно без риска и драйва.
Кароч, я бы гоняя на этом ведре, ключи от джеттачки не стал бы ставить против анимешника. Берите лучше джза80 посони.
>>23096466 >>23096766 >>23096993 Мультиплеер был охуенный, можно было бросить вызов другу и, в случае победы, забрать его машину из карьеры пинк слип называется вроде. Сейчас это добро уже не работает, можно только в обычные заезды по хамачи аутировать, но тем не менее перепройти карьеру и аркадный режим даже сейчас не зазорно. Без ебли с фиксами от вылетов и онлайна трудновато будет покатать, но я был бы не против пару вечерков поаутировать. >>23096853 Физон конечно такой себе, но на клавке там на заднем приводе очень сложно ехать, с геймпада наворачивал недавно, самое то. Надо бы и с рулем затестить, хм... Про сабж вспомнил прослезился, когда увидел стрим от Бродбента: https://youtu.be/gz3HjkqN8_s
>>23097817 И неясно кто тут больший даун всегда мелькал этот временагодный тредж, но никогда не читал из-за рфака, в который впрочем тоже никогда не играл. отдельно проиграно со всяких топ скоростей вейронов, ваз2106, елоубердов, стиков дуалшока (кстати насчёт курков - бред, они топ), положняков на скрине, даже сука гифка со струей! у меня стоит дискорд месяца ~1,5 в котором ровно 2 контакта. я могу зайти если кто-то слышал Люцента, но СТРАШНО.
>>23097484 Ничего прохладного, ты сам хоть этот аппарат пробовал? >>23097584 Вот вам и разница между прототипами тех времен, типа 962с и С9 и современными. Я на них только 6.35-6.40 еду. На P1 чуть медленней, но было давно все это уже, надо обновить на новом кокпите. Он, кстати, еще и на моде пытался побить. Неизвестно, что там ему накрутили. Надо поискать топчиковые времена на родных поршиках.
>>23098816 >Неприятно в эту табличку заглядывать. Да ладно тебе, просто тренируйся на них регулярно. Пару недель назад на зонде Р проехал за 6:25 и думал это мой предел надолго. Вчера обновил время на эль бандитос.
>>23098788 >Без реплея вы все просто мимохуи. https://youtu.be/T4_8JBWxMuk Пока только такой есть.Но я тебе отвечаю, что гибрид едет на полминуты быстрее, даже в моих кривых руках. И он рилли скучный.
>>23099800 >>23102705 Я (хост) был седня занят на работе и тред не мониторил. Говорил же, давайте кому-то из часто катающих дам доступы к админке. Ну и так как я уже тут, пишите что поставить.
>>23105394 >Я думаю он бы хотел сохранить анонимность А, если ты про меня, то ты неправильно понял. Мне как раз стоит вкатываться еще и еще, хочешь не хочешь, а трассу знать надо. Я ок с этим.
>>23105463 >ОЙ НУ ЧЕ ВЫ СИЛЬВЕРСТОУН СТАВИТЕ ТАМ СЛОЖНА ЖЕ))0 ПРЕВРАТИЛИ В ТИЛЬКОДРОМ ТАКУЮ ТО ГОДНОТУ, СТАРЫЙ ПИТЛЕЙН НОВЫЙ ПИТЛЕЙН ГДЕ ЧТО Я ХУЙ ЗНАЕТ НА ПИТСТОП ЗАЕХАТЬ НЕ МОГУ ПРОСРАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ А ВОТ РАНЬШЕ ТО ТАМ ДАЖЕ ТРАВА НА ОБОЧИНАХ ЗЕЛЕНОЙ БЫЛА И ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ГРАВИЙ ВМЕСТО БОГОМЕРЗКОГО АСФАЛЬТА В ЗОНАХ БЕЗОПАСНОСТИ УУУУ
https://youtu.be/oaz6e52qyYg Лучший круг гонки. Был один левоходный с временем 4.15, но он срезал последнюю шикану, т.ч. идет налево. Резина медиум, топливо примерно 80
Вкатился в корсу недели 2 назад на скидонах, после симкад всяких, и блять думал, что буду одни стрит-тачки катать, но когда начал на всяких GT1234 ездить ваще в сторону городских смотреть тошно стало.
Что там сейчас есть из аркад/симкад по трекам для игры под пивас с геймпадом? Форзу Апекс не предлагать, т.к. контента нет нихуя. Что там ещё, GRID Autosport?
https://www.youtube.com/watch?v=gPJBYFmYgQQ Ну теперь-то заживем. Минимум девять Поршей завезут. А я уж губу раскатал на новый ADAC, как бы они вообще на него не забили из-за GTR 3.
После Корсы вообще ни в какую не могу играть в ту же Forza Horizon 3, причем в последней бесит, что под конкретную гонку нужно выбирать определенную машиную (самую имбовую), а не допустим машину из класса (какие-нибудь Extreme Track Toys, в которых одна круче другой и с этим вообще ниче не поделаешь), тюнинг там тупой итд.
>>23115258 так вы в корсе же так и катаетесь На самом деле ты чет путаешь, там достаточно адаптивные машины у соперников, а вообще, это же аркадка, что ты хотел от нее, просто ездишь на красивых машинах, смотришь на красивые места.
>>23115279 Я до корсы играл в нее и наслаждался, но сейчас конкретно в гонках там участвовать с ботаим стало как-то скучно, часто начинаю тормозить там, где местная фиизка позволяет пролететь на 300 кмч, приходится по тыщу раз перезагружать гонку и в итоге класть на нее хер. В некоторых классах там машины адаптивные, в некоторых не очень. Взять ту же BMW Z4 GTE, которая на прямой у других "адаптивных" машин всасывает, разве что тормозит быстрее, да и о чем спор в общем-то, аркадка конечно. Раньше ее совсем иначе воспринимал просто, бершеь какой-нибудь мерс C63s, ставишь на него AWD, делаешь S1 900 и в итоге абсолютно всех взъебываешь, потому что скорость овер 9к, разгон 10, ускорение 10 и управляемость сносная.
>>23115371 А ты на руле поди в ФХ3 играешь? Я то на геймпаде играю, потому очень легко абстрагируюсь, даже не представляю как в нее играть на руле, тем более после иРа
Раз уж многим так по нраву GT3, есть желание предложить вам прокатиться сегодня или когда захотите на приобретенном URD EGT (Набор GT3 аппаратов от unitedracingdesign) Если будет интерес, могу подготовить и выложить подборку из мода и скинов.
Жаль, в заезде не поучаствую. Вкатился в это ваше унылое Сарте. Выбрал для себя тактику - минимум прижимной - страдаю на немногочисленных виражах, зато разгоняюсь до отсечки 290-300 на прямых. Вроде могу ехать 4.13 (один раз проехал) но каждый раз где-то промахиваюсь. Удачного вам вечера.
>>23121446 А когда он успел стать требовательным? Года полтора назад это стало одной из важнейших причин почему я выбрал именно иР. На моем ноуте с никакущем процессором только в него я и мог играть нормальнону лфс не в счет, что корса, что рф2 нагружали проц так что он не справлялся, в иРе же я спокойно играл в 60фпс с кучей реальных соперников.
>>23121606 Ну если сравнивать максималки иР и Корсы, то у первого фпс всего в 2 раза больше. Нагрузка на ЦП может и сильно меньше, но на затычке вместо видеокарты можно соснуть.
>>23121648 >всего Ну ничего себе "всего". У меня была гт 740м, играл 2 фуллхд экранана одном иР, на втором всякую хуйню смотрел в 60фпс, даже не совсем на минималках
>>23121807 Blancpain Sprint, Porsche Cup. Миату раньше дрочил только на двух треках - Лагуна и Окаяма. На прошлой неделе решил закатиться без практики первый раз на Джефорсона и пригорел, отправили к киберкотлетам, проезжающим его за 53 секунды. Нахуй так жить, сраканы?
>>23121807 Миаты дрочу, скиппи стараюсь катать хоть те две недели когда у меня контент естьхотя в последнее время мало катаюсь очень, SRF все хочу попробовать, вроде в европке сервера появились даже. А так контента нет нихуя, только скиппи и купил, эххх
Кто нибудь поясните, пожалуйста, поподробнее про угол поворота руля в Корсе, на пальцах. Имеем: угол поворота в настройках драйвера, угол поворота в настройках игры, визуальный угол поворота в салоне, моделируемый угол поворота в каждой модельке, ведь он у каждой разный, правильно я понимаю? Так вот, как и какими настройками все это выставлять и как правильнее?
>>23144851 Бля. Ну сверху же аналогичный ньюфаг спрашивал. Крч. В драйверах устанавливаешь максимальный угол поворота. В настройках ставишь софтлок. Корса будет сама настраивать руль под каждое авто. Профит.
>>23148871 Руль рассчитан на общепринятые средние 900°. В то время, как в автоспорте у некоторых формул и гоночных модификаций обороты сейчас едва ли до 500° дотягивают. Никому в автоспорте сейчас не нужны полные 2.5 оборота, ибо это уже анахронизм, используемый в эпоху без усилков, дабы снизить момент нагрузки. Все серьезные гонки едут без перехвата.
>>23149230 Ну, вот когда ты садишься за современную повозку тебе софтлок и заблочит нужные углы, а когда сядешь на древний рыдван, там будешь крутить как надо.
>>23149976 >Я заразился синдромом фланкера и лежу с температурой >Так бы катнул с удовольствием на каких нибудь старых повозках Попробуй катнуть, забавные ощущения, лол. Будто бы стамина тратится 5х. Минут через 20-40 в зависимости от состояния плыть начинаешь, будто 3 часа в боевом темпе без остановки отмахал.
Господа, если у меня не получается ехать даже на уровне клавиатуры в dirt rally на руле logitech momo racing, это значит что я безрукий хуй, что руль устаревшее говно или что просто игра под него не заточена? Объясняю: обратная связь говно какое-то: при заносе на заднеприводной машине руль закручивает внутрь поворота, а не наружу, как по логике должно быть, реакция игры на движения руля словно отстаёт на пол-секунды хотя fps over 120, а на прямых руль мотает из стороны в сторону всё сильнее даже на асфальте, словно это какой-то дрифтовый корч, а не раллийная машина с идеальной подвеской. Уже и настройки под эту игру гуглил, вроде с ней чуть получше- получается ехать в режиме "бабушка везёт внука в школу", но один хрен без обратной связи получается ехать лучше, но всё равно больно. ЧЯДНТ? Может прост разучился? Давно уже на руле не катал в игори.
>>23153770 dirt rally это не такая простая игра. На клаве машина наполовину за тебя рулит. Так что ты скорее всего криворукое хуйло, шучу ещё не набрал скилл.
Хорошо прокатились. Сегодня я понял, насколько же разные по скорости миддлвейт-дорожные спорткары. А раньше как-то казались очень близкими, за редким исключением.
>>23153770 >обратная связь говно какое-то: при заносе на заднеприводной машине руль закручивает внутрь поворота, а не наружу, как по логике должно быть, реакция игры на движения руля словно отстаёт на пол-секунды хотя fps over 120, а на прямых руль мотает из стороны в сторону всё сильнее даже на асфальте, словно это какой-то дрифтовый корч, а не раллийная машина с идеальной подвеской. Явные и очевидные симптомы инвертнутого ("вывернутого") фидбека. Ищи и меняй в настройках. Руль нормальный, можешь не переживать.
>>23153770 Залез в меню. Очевидно, что в настройках оттуда проблемы не решить. Скорей всего нужно лезть в конфигурационные файлы лежащие тут: SteamLibrary\SteamApps\common\DiRT Rally\forcefeedback. Гугли "dirt rally inverted ffb" или "dirt rally reversed ffb". Пока больше ничем помочь не смогу. Но проблема у тебя явно в этом. А, или еще, можешь залезть в настройки драйвера, там есть Overall effects strength, во. Так вот она вроде должна крутиться в обратную сторону, попробуй выставить -100%, может помочь. Но тогда в файлах и игре ничего не шатай.
>>23154198 И правда ведь, нагуглил: http://www.racedepartment.com/threads/ffb-fixed.104679/ Сразу перемены заметны- можно хоть авто в заносе поймать да и вообще руль предсказуем стал. А вообще что в дирт ралли за срань со сложностью? Впечатление, что на одних трассах она дико высокая например Швеция. Отставание от лидера на полминуты на самом первом чемпионате!, а на других дико занижена Монте-карло. Я отвоевал чуть ли ни минуту у лидера, при том что половина трассы была покрыта снегом, как и Швеция. В чётвёртый дирт бы поиграл, там такого говна нет, но сука, копипаста на трассах дичайше бесит, да и вообще там все трассы какие-то нереалистично узкие, не находите?
>>23154271 Сразу видно кто у вас топчик. Минимальный выворот колеса, идеальное чувство габаритов машины. Облизывание паребрика, перераспределение масс.
>>23154415 >Сразу перемены заметны- можно хоть авто в заносе поймать да и вообще руль предсказуем стал. Ну вот. У меня с МОМО раньше частенько такое было, просто в том же rF или GTR2 всегда была настройка внутри под это дело. >А вообще что в дирт ралли за срань со сложностью? Впечатление, что на одних трассах она дико высокая Так ты вкатывайся теперь, я вообще не представляю, как ты с такими настройками ездил, бедняга, он же постоянно тебя в разные стороны глушил. А так хз, я много там не гонял. >да и вообще там все трассы какие-то нереалистично узкие, не находите? Попробуй RBR, или Mobil 1 British Rally Championship, или некоторые самопальные допчики в Корсе. Ты узнаешь, что такое узкие трассы. Все Дерты - плюс/минус симкады же. >>23154463 Ты по одному скрину со стартового поворота судишь? Мастер. Но так-то Георг и правда топчик, сначала отпустил меня, а потом втопил, прессанул и уехал.
>>23156034 Это ведь боты? Глупо едут, траекторию AI бы подправили. Там же никто ИРЛ к этому бордюру не притирается, едут или полностью по бетонной части или максимум левым колесом по асфальтофой полосе.
Всегда было интересно, как работает AI в симуляторах? Он умеет "видеть" трассу и вычислять траекторию, или у него тупо прописана best line на каждом треке, по которой он шпарит? А обгоны, перестроения? Альтернативные линии зашиты?
>>23156622 > читорная физика машины В rF/rF2 разве что, там вообще мрак, особенно в дождь. > бейслайн с доступом к отклонению В R3E они не могут ровно ехать, постоянно отклоняются/прижимаются бортом без причины.
>>23156788 >Вот самые нормальные боты. Согласен, но у них есть один большой и существенный для многих недостаток, их скилл не масштабируется по твоему персональному желанию. Алсо, вот почему в модели АИ до сих пор не сделают такой параметр, как "концентрация"? Ведь это легко, как мне кажется. В реале любой гонщик может за время гонки совершать ошибки, не всегда рандомные. Например под прессингом. Очень часто работает, да и сам могу перессыкнуть и начать косячить под накатывающим в зеркалах соперником. В гонках я пока что видел либо рандомные скриптовые ошибки (в шифтах вроде были и в гридах), либо боты не ошибаются вообще (косяки поведения и глюки не в счет).
>>23157052 ну здрасте. Этот параметр давно вставили во все околосимы. Ф1, карс итд. Рейс инженер тебе даже говорит "попрессуй того поца впереди, глядишь ошибется."
>>23157106 Ставил, но таких пробок не видел, хм. Попробую, может просто на хвост внимания не обращал. Алсо, ирл они все так-то на подгруппы стартовые разбиты, как раз, чтобы затора в первом повороте не ловить, когда хвост накатывает, а середина еще не проехала. Интересно, запилят когда нибудь где такой старт?
>>23157052 Все отлично масштабируется, там формируются заезды с определенным SOF (рейтинг усредненный, если проще) и прям СОСАТЬ сложно, в популярных сериях по крайне мере, в не столь популярных просто люди ждут пока будет удовлетворяющий их SOF.
>>23158042 >там формируются заезды >просто люди ждут Т.е. решают все за тебя, а не ты сам. В любой игре с ботами я могу их сделать посильней или послабже, здесь же и прямо сейчас. Порой, нужна просто массовка, не самая быстрая, чтобы не скучно было круги наворачивать, ну и сорт оф тренировка в трафике. >(: Почти уверен, что не так сложно. Собрать телеметрию с парочки десятков игроков среднего и высокого уровня, обработать этот массив и прописать несколько вариативных сценариев поведения. Просто на это нужно время, а никто не хочет париться. Все разрабы давно уже нацелены на онлайн и на ботов клали большой и толстый, пилят для галочки.
>>23158128 А в идеале могли бы сделать рекордер, который записывал бы твою езду и потом на ее основе компилил АИ-профиль - можно было бы гоняться против самого себя. :3
>>23071829 Лол, я поставил NFS World с примочкой для оффлайна, смотрю на карту по которой ты едешь, и она прям полностью засунута в World. Ну и из Carbon тоже карты есть.
>>23158128 Ну ты видимо не очень понимаешь как боты эти работают
Что значит не скучно круги наворачивать? Если тебе просто НАВОРАЧИВАТЬ - идешь в открытую практику и круги наворачиваешь и люди есть, не скучно уже, и по времени тебя никто не гонит, а если уж ты хочешь ГОНКУ то идешь собственно в ГОНКУ и там уже нормально соревнуетесь, ну если ты от SOF сильно не отличаешься.
>>23158160 >Что значит не скучно круги наворачивать? То и значит. Трафик на трассе. Хоть даже круговые. >Если тебе просто НАВОРАЧИВАТЬ - идешь в открытую практику и круги наворачиваешь Нахуя мне практика, если я хочу гонку, к примеру, с питстопами. >а если уж ты хочешь ГОНКУ то идешь собственно в ГОНКУ и там >там формируются заезды >просто люди ждут Я понял. Ок.
>>23158224 ДА КОДА УЖЕ ВСЕ НИШТЯКИ В ОДНОМ СИМУЛЯТОРЕ ЗОЙПИЛЯТ, ФИЗОН КАК В ИРЕ, ПОГОДА КАК В ПЕКАРЗ, ДРАЙВАТАРЫ КАК ФОРЦЕ, МАШИНЫ КАК В ГТ И ТД!!!11ОДЫНОДЫН
>>23158389 >Ты какой то странный. Ты хочешь ГОНКУ но что бы НЕНАПРЯЖНО И РАССЛАБЛЕННО, Сейчас поясню на примере. Допустим, я катаюсь в иРе, имею какой-то SOF. Потом делаю перерыв, после которого вдруг заимел время и хочу прокатиться. Что стало с моим скиллом - он упал. Но в сессии меня пихают к тем, кто соответствует тому самому SOF что я когда-то набрал на своем пике. Чтобы ему соответствовать, мне нужно долго и мучительно вкатываться сначала в практиках, иначе я буду ехать почти гарантированно один в хвосте. А в случае с ботами я просто делаю -2-3% и вуаля - можно ехать в свое удовольствие.
>>23158664 Двачую. Уже писал про такую срань. Раньше надрачивал Мазды только на двух трассах по 2-4 надели за сезон, тут решил вкатиться на незнакомый трек и обосрался. Мне теперь сливать рейтинг а ведь это не так уж быстро даже специально или надрачивать по 100 часов практики на каждом треке?
>>23159047 Да все придрачивается, не сотни часов конечно надо будет на практике провести, но хоть несколько десятков кругов навернуть придется. Да тут не так как вы привыкли в корсе "сели@поехали", тут приходится тренироваться, но тренировка тоже приносит удовольствиепо крайней мере мне, когда вкатываешься в новые серии можно и поискать группы где старички поясняют как че тут работает и все вместе катают практику
>>23159053 Пока совсем немного, парочку. Пока все появившееся свободное время трачу на аутирование в синглплеере и покатушки с анончиком в Корсе. Не совсем разобрался там еще, вроде выбираю практику, а меня потом оттуда на гонку кидает.
>>23159096 Ну так ты может просто подумал что ты в гонку зашел а это была практика? Или там и квалы были с выстраивались на старте? Вообще пара заездов это мало, система же тебя калибрует, к D лицензии будет показывать твой рейтинг тебе
>>23159094 Если серьезно, то я и в Корсе чтобы вкатиться в незнакомый/малознакомый трек на серьезной машине до полутора часов трачу. А как-то раз в рейсруме провел с перерывами целый (!) день на А1-ринге, пытаясь поставить время в челлендже. Часов 5 точно точно намотал.
>>23159138 Я зашел куда-то в практику. После чего перекинуло в короткую квалу, а затем и в гонку. >Вообще пара заездов это мало, система же тебя калибрует, к D лицензии будет показывать твой рейтинг тебе Окай. Но я думал, что до выдачи рейтинга меня будет кидать в какой-нибудь лягушатник к таким же нубам, а там сцуко одни спидигонщики, полсекунды на круге везут даже те, что в хвосте.
>>23159154 >пытаясь поставить время в челлендже Зашел я в этот челендж на днях. Выяснилось что я полное дно. Буду теперь в трак симулятор играть, гоночки видать совсем не мое.
>>23159202 А, ты зашел в гонку, да, но так как в игру ты зашел раньше чем началась гонка тебя кинуло в практику и потом оповестило о гонке, до начала гонки можно от нее отказаться без штрафа. Вообще я тоже охуевал в начале как они так быстро все едут, сидел смотрел VRS, анализировал свою телеметрию, потихоньку выигрывал там десятую, тут пару десятых, сейчас уже в заезде иногда и в первой половине прихожу, хоть и медленно еду в сравнении с лучшим временем на треке. Тут как раз практики очень решают, плюс иногда можно наблюдать за теми кто тут же ездит.
>>23159334 Поехали еще раз Сарте овер 20 кругов. Ух, я вам показал бы свою штабильность! Хз, на самом деле, как бы поехал, я там постоянно на этих уебанских шиканах после прямых без особых ориентиров на практике промахивался. Вот Петля... это другое дело, там глаз каждую кочечку помнит, каждую веточку и листочек, лал.
>>23159310 >А, ты зашел в гонку, да, Там было написано практика >_<. >до начала гонки можно от нее отказаться без штрафа. Ипать, там еще и за дропы штрафуют. Ух звери. >Вообще я тоже охуевал в начале как они так быстро все едут, сидел смотрел VRS, анализировал свою телеметрию, потихоньку выигрывал там десятую, тут пару десятых, сейчас уже в заезде иногда и в первой половине прихожу, хоть и медленно еду в сравнении с лучшим временем на треке. Тут как раз практики очень решают, плюс иногда можно наблюдать за теми кто тут же ездит. Вся и проблема иРа в том, что это слишком сириёз бизнес, для задротов. Как и любая онлаен дрочильня, по сути. Выпал на пару месяцев, все уже на других уровнях, а ты как лах.
>>23159413 >Там было написано практика >_<. Ну чет видимо не так понял, бывает >Ух звери Ну надо же как то с ливерами бороться, ты просто считаешься пришедшим в конце >все уже на других уровнях, а ты как лах Вот тут на самом деле это не работает, когда ты открываешь новую лицензию, и даже закупаешь новый контент для серии, ты все равно часто посещаешь ранние серии, они не ХУЖЕ чем старшие серии, они просто другие. В том же MX-5 Global решает ТОЛЬКО скилл, так как нет возможности сетапов, скиппи тоже очень интересная штука, вроде и опенвил, а вроде и не на сликах, Про Мазда/Формула Рено вроде и формула, а вроде и скорости не запредельные ну и так далее, в каждой серии есть изюминка и потому есть онлайн. На старших сериях не так плотно с расписанием из-за того что народу не так много и в свободное время люди идут в младшие серии. Ну и контент разом никто не покупает, нету на этой неделе у тебя трека для ГТ3, в глобал мазде всегда есть трек, ну или может на скиппи сегодня есть трек и т.д. Можно и кататься в свое удовольствие, задротить надо плотно если хочешь побеждать в сезонах, ездить в командах и т.д.
>>23159039 Ну почему же. Скочал призрак какого-нибудь топового гонщега. И гоняешься за ним улучшая навык. Не? Как тогда улучшить своё вождение? Задрачивать не предлагать. Я задрачивал долго. Но выйдя в мультиплеер соснул моментально. Какой смысл задрачивать, когда я не знаю как надо ездить, бле.
>>23161329 Мы по полтора часа в практику катаем. После еще пол часа квала. И только потом гонка, часа полтора. А кто там когда тренируется, я не ебу. Я же не слежу за ними. Сам не тренеруюсь. Ибо хуй знает, че там хост сегодня поставит.
>>23161353 Ну так это как раз и называется "сели@поехали", если ты первый раз видишь данный автомобиль и/или трек, то толку от этих полутора часов практики сразу перед гонкой не сильно много.
>>23161481 Ну не шутить же мне что у вас там всегда ЗЕЛЕНЫЙ АД и ЛАМБЫ. Вы частенько и моды накатываете всякие, да и едва ли все кто у вас катается пробовали все комбинации автомобилей и треков, притом все это делал не так давно.
Играл вчера в свой асфальт 8, зашёл в ивентную гонку на 1200 месте по очкам, вышел на 12 месте, моча побанила мамкиных читоров, после этого на этот не мог ещё троих дождаться, как будто 99% игроков пропало, лел. До сих пор еле собираемся, и читеры опять из всех щелей лезут.
>>23162392 Винда отдельно от мобильных, и там царство читерства, сам бабло накручиваю, на офлайновых ивентах без них делать нечего, особенно на эндуро, где бабло миллионами надо лить, ведро и iOS вроде вместе, под OSX вообще нету. Хочешь честных гонок - иди на мобилы, хочешь собирать вайфу - пека.
>>23159946 Вообще тюнинг в NFS 2015/Payback неплохой, в плане обвесов от реальных производителей, да и с некстджен графоном все это выглядит очень круто. Но преподносится весь этот тюнинг как НЕЧТО НОВОЕ. Теперь вы можете МОДИФИЦИРОВАТЬ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ ОТДЕЛЬНО. Для каких долбоебов это сказано? Средний возраст геймера в штатах 35 лет, не верю что 30 летний лоб в массе своей не играл в какой-нибудь Андеграунд 2, и уж тем более в относительно новые Карбон с его автоскульптом и ПроСтрит который кастомайзинг возвел в абсолют. Для кого это все рассказывается, вот эти пушки про ПОБЕЖДАЙТЕ В ГОНКАХ ЧТОБЫ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ, просто пиздец. Для детей, для которых первый NFS это какой-нибудь Most Wanted 2012, где кастомайза не было и теперь это преподносится как какая-то фича? Не верю. Скорее верю что отдела маркетинга EA окончательно скурвился и там сидят какие-то мудаки, которые в игры вообще не играют, а только вещают из своего маня-мирка не связанного с реальностью.
Раз уж зашел разговор про мобильные гонки, поясните за пикрелейтед. Активно форсится с момента релиза как РЕАЛИСТИЧНЫЙ АВТОСИМУЛЯТОР, какие-то отдельные аутисты в эту срань играют уже три года и активно вливают донат. Просто в игре самое реалистичное что есть это графон. В остальном ничего. Модель поведения автомобителей примитивная до безобразия. ЗАТО ЕСТЬ ВИД ИЗ КОКПИТА. Но ведь играют же, и нахваливают. Я не понимат.
Дрочил миату. Отставание от лидера 1.5 секунды блять. Ну нахуй так жить. Дайте гайды какие-что ли. Где на пальцах показывают как ездить. Телеметрия не помогает. Один хуй нюансов всех не видно.
>>23165702 Страдай, тебе тут никто ничего не подскажет. Пытайся осилить то, над чем тут постоянно шутят - точки/линии. Вкатывайся в VRS, дрочи каждый поворот до стабильного повторения за Дэвидом Вильямсом, со временем сам поймёшь. Это не то, что можно вот так взять и объяснить. Ну и заранее настраивайся на хотя бы 50-100 кругов соло практики в день.
>>23162565 А бы была одна игровая валюта. И нормальный тюнинг по движку и подвеске. Но последнего не будет. Как и нормального вида из салона. Вот почему в 2017 нельзя сделать аналог SLRR из 2003?
>>23167047 Да пусть хотя бы что-то уровня ПроСтрита снова выпустят, тогда и поговорим. Но не выпустят. У гостомакак свой взгляд на гонки и он представляет из себя бернаут в разных вариациях.
>>23167065 Бери пекарус, это шифт 3 по сути. И твой любимый вид из шлема есть. Я его попробовал пару раз, проблевался и больше не включал. Идиотизм полный. Мало того, что и так ограниченный монитором вид ещё больше урезает, так и по сторонам вертит непонятно как, мешая оценивать снос и темп поворота. Надень хотя бы разок настоящий шлем, сядь перед моником и посмотри, сколько окружающего пространства туда вмещается на самом деле.
Кто-нибудь в курсе про платные сайты с модами, что там за контент, стоит ли внимания? Я снекоторыми знаком уже давно а некоторые- темные лошадки. Пройдемся по списку. https://assettocorsa-mods.wixsite.com/cars/mods - рассыпуха из разных моделек, как дорожных так и спортивных. http://shop.sim-dream.com/downloads/category/cars-6/ - наборы ретро-формул, GT и дорожных. http://www.asrformula.com/index.html#features1-a Коллекция Формул. Широко известная в узких кругах, общепризнанная команда. Как-то приобрел и выложил сюда их аппараты, вроде вы их оценили. https://www.unitedracingdesign.net/assetto-corsa - еще одни хорошо известные ребята. Пилят в основном спортивные паки типа GT3 или современный DTM. И те и другие на достойном уровне. Какие-то еще может быть есть? Знаю группу в фейсбуке, куда собирают почти все моды. Возможно ,что даже и какие-то из перечисленных выше платных. Гуглится легко. >>23171104 У меня полный набор. Но очевидно, что далеко не все из катающих готовы на такой "подвиг". Вот и подумал, что было бы неплохо, как во времена рФака иметь бесплатную сборку от анончика, для внутреннегопользования. Чтобы новоприбывшим не лазить по разным сайтам в поисках того или иного трека, в который все уже катают сто лет.
>>23171286 Если честно, то я этого тоже не понимаю, особенно в случае тех, кто увлекается уже не на уровне праздного интереса и потратился на руль, например. Но тем не менее.
>>23171286 При том, что в россиянии самая низкая цена как на игру, так и на длс. Берите на следующем сейле пока итальянцы не проснулись и не подняли цены.
>>23171914 >а у васянов только видео с ютуба. У васянов уровня URD или ASR те же телеметрия, доступ (может не такой же широкий но машины они хотя бы в глаза видели и щупали) реальные гонщики в качестве консультантов. Просто если у разрабов в активе условно 50 машин, то у этих 3-5.
Вы, порой, какие-то зацикленные на реализме, даже еще больше, чем я сам, лол. Если мод по субьективному мнению годный, не похуй ли, насколько он там далек от реального образца. Да сама корса по сути тот еще Сим. Достаточно в иР окунуться, чтобы понять, что это аркадка галимая.
Сука, да я ж и не призываю куда-то там переползать. Корса вполне годный компромисс для большинства. Но вот почему бы не расширить контент годными (подчеркиваю) модами. В едином наборе.
>>23172210 Я и пилю потихоньку. Но мое мнение, сука, порой весьма субъективно. Потому и инициировал вискасс. Если по трекам отсеивать годноту от халтуры на коленке весьма легко, то с машинами все не так однозначно.
>>23172221 DX11 релизнут, может и зайдёт местным. А так дело в сложной физике, низкой производительности, скудном контенте и вырвиглазном графоне. S397 по-немногу исправляют все это, будем ждать.
>>23172230 >Не пизди, если сравнивать без скидок, то вполне сопоставимо. Да вот нихуя не сопоставимо. Вообще нихуя. В iR машинка 12$ в R3E 3-4$. Трасса в iR 12-15$ в R3E 3-5$. И по отдельности в рейсруме машинки и трассы последний дурак покупать будет. Берут наборами, которые сейчас, к примеру, раздают по цене дешевле любого трека или авто в иРе.
>>23172434 > R3E 3-4$ Только вот там машинок 117 штук. > Берут наборами Естественно, но речь шла про покупку частями без скидок. Если грубо прикинуть, то 3 бакса за машинку 117 + 30 треков 4 бакса получится ~450 баксов. В iR весь дорожный контент будет лишь немного дороже. Впрочем похуй, спор не о чём.
>>23172434 >>23173111 Вот как раз машины в р3е мягко говоря навевают сомнения. Вот на пике, например, по 4 Ауди R8 и RS, они разных годов, разных серий, очевидно что в реале они отличаются тем что подгоняются под регламент и/или допиливаются инженерами. А как это реализовано в игре? Просто взяли и пересчитали мощность/момент/передаточные числа/и т.д.? Просто заменили скин? Или все же пересчитали всю модель и все нюансы заново? Не бывает так что у машины, например, ПРОСТО выросла мощность, что-то ведь изменилось, и это уже другая машина немного. Попахивает куносами которые одну и ту же машину копируют, правят числа, подгоняют под телеметрию и вот тебе новый пак.
>>23173253 > Или все же пересчитали всю модель и все нюансы заново? Естественно. Не стоит мерить всех по Куносам. Только вот там как раз характеристики почти 1 в 1 из-за регламента.
>>23173314 Ну я как бы не сильно в регламентах разбираюсь, потому прошу прощения, но спасибо за инфу, если они прорабатывают каждую машину то это хорошо. Но тут есть еще один вопрос, вот 4 штуки этих R8, они же не могут быть в одном заеде, так? Там же тоже по сериям? Не могут же они все тогда быть популярны у игроков. Или все таки разрабы не на столько все АУТЕНТИЧНО делают?
>>23173437 > они же не могут быть в одном заеде, так? Нет. > Не могут же они все тогда быть популярны у игроков. Их каждый год делали, с 2013. Естественно основной упор на актуальную версию.
>>23173577 То есть мы таки приходим что есть очень большая часть контента неактуальна, и вот насколько она соизмерима с количеством актуального контента в иРепусть даже только дорожного?
>>23173253 С ДТМ однозначно не просто циферками играют, т.к. флагманский контент, а с остальным хз. Но они там по годам отличаются, проверял. Алсо, ты уверен, что те же GT3 в рамках одной модели сильно меняются от года в год? Это класс для любителей, между прочим, если не знал, с кучей ограничений в изменения конструкции.
>>23173610 Там контент во время скидок по 5-7$ за кучку машин И трасс. В иРе за эти деньги только полмашинки, смекаешь? У тех, кто активно гоняет в р3е за н-ное время по скидкам и акциям покупается все, ибо копьё. Ну и для новичков есть три мегапака, где цена одной единицы контента уде ниже бакса.
>>23173793 Они и уже существующим моделькам порой допиливают физику. В общем, если так судить, то своих денег оно стоит. По ойропейским меркам, конечно. А по нашим есть наборы из стима с локальным ценником. Та что тезис, что иР самый ультрадорогой сим, с отрывом от остальных - сложно оспорить.
>>23173805 Да, лютая годнота, когда такое разнообразие на треке. Кстати, а ведь по количеству машинок из GT3 даже Корсу уделывает, скоро еще и Порш привезут. Осталось современные Ауди/Мерс/Ламбу дождаться.
>>23173917 >>23173942 Во-о! Они бы давно уже с таким-то набором, да Blancpain Endurance могли бы запилить. Дело только за ливреями по сути и наборами пилотов. А могли бы и 24 часа Спа. А могли бы и Нюрб в рамках первой GT3 группы. Эх... И чсх, сейчас у них все это разнообразие не лагает. К примеру, если такой зоопарк запустить в rF2 то будет тихий ужас, да и раньше в GTR2 моды на Blancpain и GT3 жутко лагали именно из-за кучи разных моделек на трассе.
>>23174528 > Blancpain Вангую тут не всё так просто и кроме iR они никому не продадутся. В принципе и ADAC за глаза, только вот из-за Поршей опять он откладывается на неопределенные сроки, а ведь они ещё и DTM 2017 к концу года должны выкатить, тоже отнимет время. Ещё интересно что там у них по трекам, а то 5 шведских треков за 3 месяца наклепали так оперативно и затихли.
>>23167326 Ставил и играл раньше, но не зацепил. А в шифте прикольно, что есть ощущение, что сидишь, то есть не кузов сам двигается с тобой, статично, а именно машина. Когда сидел в машине - точно так же было. А самый реалистичный графон, что наблюдал - это в нфс прострит, полностью минималки и 640 на 480.
>>23175902 >что есть ощущение, что сидишь, то есть не кузов сам двигается с тобой, статично, а именно машина. Когда сидел в машине - точно так же было. Если только в обычной гражданской жоповозке. Когда ты сидишь в спортивной машине, пристегнутый 5-точечным ремнем безопасности - то кузов двигается вместе с тобой. Ты именно впечатан в кузов, чтобы чувствовать не только одной пятой точкой, но и всем телом ее инерцию и микроускорения. Читал не раз, что это для пилотов как тапочки vs хорошо шнурованные кроссовки. Крутить головой - удобная тема, но это удобно только в том случае, когда а) ты делаешь это сам, когда тебе надо, а не какой-то скрипт б) ты имеешь дополнительную информацию о смещениях и изменении направления кузова - ирл за это отвечает вестибулярный аппарат. В симах - увы, чисто визуальная оценка. Чем изображение на экране статичней, тем она будет точней. Я бы сейчас ,к примеру, охуел ехать с видом на задний бампер, или в том же болтающемся шлеме. Результат бы точно упал.
На самом деле я проебался, тут нет феррари, ягуара и астона, порш есть в виде руфа, ну и вообще порше запилят скоро. Так что после запила М6 в корсу будет паритет и там и там хуй да нихуя.
>>23176160 Астон есть только у иРа? Феррари только у АС, а Вентри только у р3е? Короче, полный грид можно собрать только в рФ2 модами, лол. Ну, или в корсе.
>>23176120 Я просто по разному пробую, хочу расти, в плане навыков. У меня ещё от настроения сильно зависит всё, но это скорее проблема всей жизни моей. Алсо, учился просто держать машину в заносе и выходить с него, около пол года. Ну и сейчас это совершенствую.
>>23176246 Да, точно. Но там вообще самый скудный набор GT3. Ибо Феррари, Сорбет и Астон из других классов.
Самый рай коллекционера GT3-покемонов - это EEC GT3 в AMS. Там без преувеличения есть все модели, все модификации, за все годы. Если бы еще к ним был хоть какой-то физон, то было бы вообще охуенно, но чудес не бывает.
>>23176352 >Алсо, учился просто держать машину в заносе и выходить с него, около пол года. Ну и сейчас это совершенствую. Мой тебе совет - зафиксируй вид, хотя бы ради интереса, прогресс гарантирован. Со всеми этими головошатаниями в helmet view ты теряешь самое важное - первые моменты начала заносов/сносов и реагируешь уже на последствия, которых можно просто избежать, вовремя двинув руль па пару градусов против.
Блят. Залез и поменял шины в контент менеджере на тачке. Теперь не знаю как вернуть по дефолту. Ставлю как было, он все равно показывает - вы не смогете играть в онлаен.
>>23176586 На родной? Ну ты и молодец. Я только с модми балуюсь. Хз, даже, что посоветовать. Найдешь файлы, которые меняются - можем скинуть оригинал. Чтобы все не переустанавливать. Ну или целиком машину, чо.
>>23176449 Со шлемом дня три катаю. А до этого катал с видом от кресла. Руль 900 градусов. У есть другие проблемы: я могу качением, просто броском сцепления начать, просто газом, блокировка коробкой(тут пока плохо всё). Просто нет уверенности, что всё это работает, как надо. Бывает, что после тормоза у машины недостаточная поворачиваемость очень большая и она едёт прямо, как по рельсам. Ну это когда не поймал руль во время и в отбойник летишь.
>>23176658 Второй совет, забудь пока на время про сцепление. Выставь auto clutch / blip и разберись с рулевой до автоматизма. Сразу учить руки и ноги вместе с нуля - несколько не оптимальное занятие. Ну и 900... в онлайне на хорошем темпе ты с ними не скоро поедешь, очень, очень не скоро
>>23176935 А-а, ты про это. Да с этим никогда проблем не было. Андерстир как раз чаще ловится от чересчур интенсивного торможения. Я привык тормозить почти до апекса, плавно отпуская тормоз с началом поворота. Хотя. все от трассы и профиля зависит, иногда и оттормаживаешься полностью и только потом начинаешь закладывать вираж с подгазовкой.
Еще, раньше имел привычку часть поворота в районе апекса катить по инерции, как бе с запасом хода, которые если что убавлял тормозом или более интенсивной рулежкой, а на газ начинал давить только на выходе. Со временем допер до того, что "холостого хода" не должно быть никогда. Всегда либо торможение, либо хоть малый, но газ. Иначе идет потеря времени и лишний износ.
>>23177176 Лень другой искать. Джимми охуенно работает ножками. Любо дорого смотреть. Сомневаюсь, что здесь хоть кто-то из нас так же умеет. >>23177179 Техника вождения хорошего сима и ирл идентична. Разница лишь в масштабах. Разные рули, педали, нагрузки. А принципы современные симуляторы уже давно один-в-один воспроизводят.
>>23177226 Хочешь сказать. Теоретически. Какой-нибудь симрейсер задрот. Сможет сесть на миату, прикатать немного, конечно. И свободно показать время, как в игоре?
Суть в том, что имея базовые навыки и моторику, сев в настоящую миату, ты получаешь кучу новой, дополнительной и охуенно удобной инфы, которой обделен в симе. Хотя бы ту же инерцию и ускорения.
Можешь покататься годик-полтора в иРе, на хорошем руле с коробкой. Этих базовых навыков с лихвой хватит, чтобы сесть в настоящую миату и не обделаться.
>>23177949 Тред идет по спирали. Возвращаемся к одним и тем же вопросам с ответами, забавно. этот чувак наверное икает без перерыва сколько здесь о нем вспоминали
https://youtu.be/aZ3_rgeWFQg Вспомнил одну очень интересную гонку что я в лайве смотрел, советую посмотреть хотя бы результаты квал и старт, уххх как плотно
Вообще конечно медленнее, но не на много, вроде на секунду от рекорда круга отстал, блеванул прямо в машине от непривычки и смены климата, его обложили пакетами со льдом и он поехал ещё. А ещё он сказал что то же самое только руль трясет сильнее.
>>23180265 >Там уже два дня пусто. Я вчера занят был. Я так понял, все ждали пятницы же, обещали марафончик на часик. С питстопами, на годных тачилах. Не? >Поставьте ванильную трассу без ебли с васянмодами и люди придут. Ванильные трассы без васяномодов были всю неделю, мы даже за рамки стандартного контента не выходили, который всегда. Очевидно, ты на сервак даже не заглядывал ни разу, но претензии сыпать горазд. Меня вот уже подзаебала ванилька, я, блядь, хотя бы ДЛС последние хочу погонять. На поршаках так до сих пор ни разу не собирались. Ради кого этот дефолтный контент уде десятки раз укатанный ставится, вы же только в тредике ныть горазды. Это вам не то, то вам не так. Моды нинада, ставить сложна. ДЛС нинада, дороха. Тьфу, блядь. Слов уже нет цензурных.
>>23180601 >Ванильные трассы без васяномодов были всю неделю, мы даже за рамки стандартного контента не выходили, который всегда. Они под ванильной подразумевают вообще голую Корсу, без DLC.
>>23180601 Марафон на Поль Рикаре я прошу отложить либо на воскресенье, либо на следующую неделю, либо ехайте без меня, но я бы очень хотел его скатать.
>>23180807 В чём проблема скачать общедоступную трассу, без смс и регистраций и вкинуть её в папку?
>>23180601 Если хочешь чего-то нового. Можешь аутировать один. С таким подходом к вам никто и не придет. Есть дохуя ванильного контента. Дали же вам куносы божественно проработанные автомобили и трасса. Нет. Они хотят васяномоды, васянотреки и васянотачки. Говноеды блять.
>>23180807 Помолчал бы. Когда мы начинали и Йол ставил моды все так же тут кукарекали в треде. Я тоже решил настаивать на дефолтном контенте и трассах. Шло время, но ваша гнилая порода как не заходила, так и не заходит. Те 5-7 катающихся, что присутсвуют в заездах - имеют как практически все длс, так и могут и ставят любой мод в два клика без вопросов. Так для кого, блядь, тогда мы сидим месяцами на дефолтном наборе, кого ждем?
>>23180601 >марафончик на часик А довайте устроим манячемпионат. Добавим несколько коротких трасс. И кругов по 10 на каждой. Прикольно будет. Не? Корса может в такое? Или нам самим надо будет очки считать по позициям, каждую гоночку отдельно запускать?
>>23180888 Ну правильно, нахуй эта гниль из под ногтей из треда нужна. Катайте впятером, хули. Только больше чтоб ни слова не было про почему же мы сегодня только втроём были.
>>23180891 Нужен хост-ведущий. И очень сбалансированный класс, либо монокласс в идеале. С балластами подарками победителям. Практика показывает, что бывшие у нас еще в прошлом году равные машинки сейчас везут одна другой по секунде с круга. И это слабенькие дорожные. Алсо, не уверен что у Yo будет на это время и желание. А так я был бы не против.
>>23180928 Кто хочет кататься, тот катается. Добирает длс, ставит моды и катается. Модов у нас бывает вообще пока от силы раз в месяц и то проверенные и годные трассы типа панорамы или сарте. Но есть порода нытиков. Кататься они не хотят и не будут, зато ныть в треде - это всегда пожалуйста. Плохому танцору...
>>23180265 >Там уже два дня пусто. Не пизди, в среду стоял Батёрст на ДТМах и даже гонка была из полутора человек один по обстоятельствам отвалился, ну, так хуле, никто не заходит, ведь пусто, да.
>>23182721 >Ну тогда берём старый дтм, Который сразу превращается в монокласс из альф. Ибо те везут мерсам и бехам минимум полсекунды на поворотистых треках и выстреливают со старта, проверено уж не раз.
>>23182881 ДТМ в целом неплох и я рад, что удачно его зафорсил еще с прошлого года^^. Но уже как-то приелся. Есть же много машин, которые мы не использовали. В классе GT4 и около. >>23182937 Однозначно, тут будут либо Мерины + Бехи, либо соревнование вырождается в монокласс из Альф. Не знаю, как они разруливали это ИРЛ в 93-м. Но полный привод в данном случае - слишком серьезное оружие. При равных скилах без шансов. При том, что альфа сама по себе с точки зрения пилотажа, честно и откровенно говоря - скучновата. Когда на ней прикатишься, то едешь как по рельсам же. В сухости и комфорте. >>23182975 Хз, может и прокатит.
>>23182908 >Меня на нём постоянно пидорасит, а так всё норм. Олдскульный ДТМ - это как бе входной билет в мир спортивных корчей на сликах и со скамейками. Еще не слишком высокая мощность, но уже довольно приличный грип. Примерно по скорости и сложности соответствуют нынешним GT4 - любительскому классу околосерийных спорткаров. >>23183031 Во-первых есть. Во вторых, мы снова будем подстраиваться под тех, кого не существует в природе?
>>23183064 >но только GT3 И сколько ты наберешь человек на стабильную езду хотя бы с разбросом в полукруга к финишу? Два? Три? Да мы и на дорожных-то пока друг от друга за пару кругов на 10-15 секунд растягиаемся. А там по=хорошему вообще бампер в бампер все ехать должны. Если и делать устраивающий по уровню чемпионат для максимального числа народу, так это на "GT4". Вот кандидаты.
>>23183124 Лотус 2-11 вообще непонятно что и откуда из 2007ого года. БМВ очень вяло едет, так что она скорее всего просто по каким-то парметрам подходит, но это не точно. Есть скромное мнение что GX/GTC, что в сущности одно и то же, имбовее последних двух.
>>23181526 >>23183002 > ДТМ в целом неплох и я рад, что удачно его зафорсил еще с прошлого года^^. Но уже как-то приелся. Есть же много машин, которые мы не использовали. В классе GT4 и около. > Не знаю, как они разруливали это ИРЛ в 93-м. Но полный привод в данном случае - слишком серьезное оружие. Опять корсопроблема. В R3E есть же в туринг-паке R32 с полным приводом, но при этом он не нагибает E30. У полного привода масса недостатков, которые сразу чувствуются там. Хоть и кажется, что R32 очень управляемая и читерная среди заднеприводных, но недостаточная поворачиваемость и прочие прелести полного привода дают о себе знать. Точно так же в Корсе невозможно оценить в полной мере передний привод, а ведь WTCC не так прост, как кажется.
>>23183270 >БМВ очень вяло едет, так что она скорее всего просто по каким-то парметрам подходит, но это не точно. GT4 это по сути любой средний и маленький спорткар для трекдней, с каркасом и обутый в омологированные слики. Усё. GT4 class cars are mostly what can be referred to as track day cars, which are factory-built race cars available to the public. However, custom-built cars based on production models can also be built by teams. All cars are test driven by the FIA and then modified so that they all have near identical performance levels. Once a car has been approved by the FIA, it cannot be modified by the teams, eliminating continual development costs for constructors. All cars run on regulated Pirelli tires and Continental tires to further equalize performance.
>>23183393 Да хз, проблема ли это корсы в целом или конкретного набора. Тот же GTR R34, к примеру, вовсе не доминирует среди одноклассников, а скорей наоборот. Хотя должен решать, по идее. Но там рулит RX-7.
>>23183505 >GTR R34, к примеру, вовсе не доминирует среди одноклассников, а скорей наоборот. Хотя должен решать, по идее. Но там рулит RX-7. И что, сука, обидно, для Мазды и Тойоты запилили тюненые версии, а Ниссанчику - хуй.
>>23184097 Говори тогда уж, какие будешь тестить. Мой опыт мне подсказывает, что если ты не Стиг, то результаты могут быть немного субъективны. Так что тут без коллективного консенсуса никак.
>>23184142 Ну вы выберите ДТМ или гт3. Конечно субъективны, я без фанатизма, просто высру лучшие для себя круги на каком-нибудь спа и какой-нибудь короткой хуйне с поворотами. В случае с дтмом чтобы просто понерфить альфу, дальше вы их покатаете и где надо поправим.
>>23184185 Это делается на самом деле очень просто, выбираем парочку треков с тестируемым набором машин и практикуемся на них вместе по часику-полтора. И покатаемся, и полезную инфу соберем. >Ну вы выберите ДТМ или гт3. Я все же за GT4. Если большинство против, тогда DTM.
>>23184198 Я не знаю почему все так усираются за оставление двух машин и не хотят даже попробовать пофиксить третью. Алсо, есть мнение, что в интернете уже кто-то катал такие чемпы и решал подобные пробоемы.
>>23184313 >Я не знаю почему все так усираются за оставление двух машин и не хотят даже попробовать пофиксить третью. Лично я абсолютно не против их забалансить. Но вангую, что начнется срач аля "альфу совсем порезали, так ничесна". >Алсо, есть мнение, что в интернете уже кто-то катал такие чемпы и решал подобные пробоемы. Инфа 100% Что-то пока кроме парочки топиков ничего не гуглится.
Нахуя вы дрочите на баланс, если потенциал машин тут раскрывает максимум 1-2 гонщика? Пусть каждый едет на чем хочет. Если хочет машину быстрее - берет быстрее, если хочет медленнее - берет медленнее.
>>23184472 Ну-у, как тебе сказать. Я, к примеру, беру Мерина, а все остальные берут Альфы, потому, что они тупа быстрей, при прочих равных, понимаешь? И мне стабильно везут по джве секунды на круге. В чем тогда интерес соревноваться? Итог - все пересаживаются на самый быстрый в классе аппарат.
>>23184512 Для начала перед чемпом выравнивается техника по максимуму. А потом уже по ходу чемпионата идет выравнивание с помощью индивидуального балласта победителям.
>>23184721 >Другие гонщики могут ошибиться. А могут и нет. Лидеры - первая тройка-пятерка, как правило практически не ошибаются. Поезди на пабликах, поймешь, о чем я.
>>23184721 >Берешь машину, которая тебе больше нравится. Если стоит цель - победить в заезде, то мне нравится самая быстрая из имеющихся. Разве могет быть иначе? Кто-то сознательно выберет заведомо более слабую машину? Зная, что соперники его уровня поедут на более быстрой? Смешно ведь.
>>23184779 >потому что воевать с задним приводом пока что не готов. This. Альфа не просто быстрей. Она еще и стабильней и проще в пилотировании. Если даже их выровнять по временам, я все равно так же сяду на нее, ибо при прочих равных на каком-нибудь 15 круге на той же БМВ шансов допустить ошибку заметно больше. Износ шин тоже стоит учитывать. В общем, выбирать заднепривод при наличии такого аппарата - слишком высокая фора.
>>23184721 Если инфа ввше верна, то 2 с на круге - это как бы уже пропасть. Это означает, что второй автомобиль неконкурентоспособен относительно первого. Их смысла нет в одном заезде ставить.
>>23185179 Речь про соревновательные классы, а не статусные покатушки. Да да, Ф1 это давно уже не спорт, а шоу за большие деньги. А ввести туда мультикласс не позволяют традиции. В любом другом случае заубер просто бы ехал во втором младшем дивизионе, и всё.
>>23067257 >скрин из первого рфака двух-трех летней давности Изи. Не помню чей мэдскиллз, но я с него люто проорал тогда. Типичная ситуация была челики палили движки на старте. >>23067322 >Все начиналось с рейса/гтр, нфс10, фуела. >И ЛФС пиратский вроде был Так все и было. Мимо основатель того самого SRC
>>23183393 >прелести полного привода дают о себе знать. Вся суть автосублиматоровсимуляторов не могущих во вспомогательные системы типа attesa или hicas.
А ну скажите, существует ли возможность отрендить шоурум в корсе? Шоб прям пиздец как красиво получилось. Читал что-то в описании в контент-менеджере. Какая-то возможность есть. Но нихуя не понял. С английским хуёво.
Софтлок в Корсе какой-то дерганый. Если в дровах обороты ограничивать, то как в настоящий ограничитель упираешься. А с софтлоком там какая-то будто упругая резинка.
А че кроме GT все остальное померло? А я очень любил всегда этот жанр, медитацию в нфс-2 до сих пор помню. На коробке ниче приличного не было, она стоит на даче в бане и пылится.
А поиграть хочется. Купил Moracer-4 в стиме, ну так себе, хотя физика со второй части сохранена, но нет того драйва.
Есть ли что-то на РС адекватное, сосоны? Раллийки и прочие "симуляторы" не предлагайте как и аркадные Burnout. Нужна вот романтика спорткаров, по-типу асфальта.
Или реально только GT ждем? Что для этого нужно 4К телек и PS4 PRO ?
>>23193605 Сам только что придумал? Я играю в разные гонки и в Корсу, и в iR/R3E, представь себе и мне ничего не жмет. Это почему-то у некоторых вроде тебя начинается батрудинов от любого упоминания GTS, вот уж у кого нет фиксации. > есть другие игры, и, внезапно, они не хуже У тебя опять в припадке шизофрении померещилось, что кто-то сказал будто GT лучше других?
>>23192156 >У меня аж отскакивает Ну вот да, как от резиновый упругий бампер. Хрень полная, в общем. А тот же софтлок выставленный в дровах работает на 5 баллов. >В драйвере поставь, хуле Хуйня получается тогда. Все масштабируется относительно этих 540. Т.е. дорожные у которых было 900 становятся 540. А те, которые 540 становятся пропорционально меньше.
>>23193840 Я тогда лучше на эти 4к новую игру куплю, чем за воздух платить. Когда сони начнет брать деньги за обновление ПО консоли и патчи тоже это будете оправдывать? Ну хули, за консоль заплатил, за игру заплатил, за длс заплатил, за онлайн заплатил. Скоро за включение консоли будут требовать шекели.
>>23193574 >спорткары по пиздатым трассам Корса же. И спорткары и трассы надыбать не проблема. Тот же трансфаг. Любой, даже самый васянский мод в корсе дает драйва и ощущений больше, чем любые рельсы любой аркадной игрульки про "спорткары по пиздатым трассам".
>>23194320 Ну нет, это не то. Тот же трансфаг это дрочка первых трех педерач и руля на 900. В нфс были быстрые трассы по красивым окрестностям. И много стоковых спорткаров.
>>23194263 Даже если представить, что только 5.000.000 пользователей пс4 заплатили полную стоимость в $60 за год - это получается за просто так 300.000.000 долларов. 300 миллионов. СЕО и менеджерам сони мое увожение так стричь своих игроков.
>>23194263 > за воздух платить Тебе дают скидки, которые уже с 5 игр отобьют эти 4к. Еще и по 3-4 игры бесплатно каждый месяц дают, часто бывает годнота.
Давайте по поводу чемпа обсудим. Предлагаю проводить в пятницу/субботу, практика 1ч (на подключение и настройку), квалу 30м, гонки в зависимости от трассы. Составы надо придумывать/пиздить у виперконцепта. Сколько гонок проводить? Онли ванилла контент или длс? Все длс или только дримпаки? Если у гонщика нету длс он пропускает заезд без очков? Как распределять очки, учитывая что нас будет в среднем 6 человек на гонку?
https://youtu.be/YrnR09Ir8S8 Вот тут ИРЛ гонщег обосрал даже православный iR, так что симуляторы - это не торт. Даже не пытайтесь выяснять какой лучше, с точки зрения ирл пилота - они все говно. А значит выбирайте то, что удобнее и больше нравится.
>>23197826 >We are the world’s premier motorsports racing simulation/game Это где они тут говорят что УЛЬТРАРЕАЛИЗМ? Да, гонщик сказал что не похоже, да я больше скажу, ВСЕ кто после иР выходил на реальный трек говорили что на трассе легче, так как сильно больше инфы. Ну и он кидает предъявы что СЕЙЧАС все немного другое, ну тут это очевидно всем кто играет в симы что актуальным сим не может быть.
>>23177170 Я вот что хочу спросить. Если отрастить себе такой ногатый скилл, в реальности он обычной езде не будет мешать? Всё-таки всё это отличается от гражданского стиля вождения - правая нога либо газ, либо тормоз. Запаришься ИРЛ, нажмешь левой ногой тормоз с непропорциональным усилием и улетишь под Камаз, не?
>>23205884 Заглохнуть скорее можешь сдуру. В Ф1 специально гонщиков учат жать левой ногой тормоз, а то многие новички по привычке правой жмут. И ниче, никто еще не убился на дороге.
>>23206173 15 лет жал правой, и переучиваться. Левая к тому же не такая родная. Пробовал давить левой, блок колес ловлю. Как дозировать усилие - хрен его знает. Здесь все успешные с левой ногой на тормозе или на гражданской технике тоже есть?
>>23206235 Сразу привыкал левой на пека-руле. Ирл тачки нету, только начинаю задумываться, но батя стращает мол сейчас не задонатишь в случае чего и валят сильно. Потому еще так и не пошел за правами. Чо думаете? Пора уже?
>>23206235 Еду в зависимости от машины, предпочитаю аутентичность. Вот в скиппи ирл не получится левой тормозить, хотя и сцепление не нужно. А вообще гонщики тоже индивидуалы, у каждого свой стиль, ну и абстрагироваться надо уметь, на гражданской машине ты или в гоночном болиде
>>23206235 >Здесь все успешные с левой ногой на тормозе или на гражданской технике тоже есть? До сих пор жму правой газ-тормоз, педальный блок смонтирован ассиметрично со сдвигом вправо. Лень перекрутить. т500-симодаун-аутист
чет одни говноеды в треде, сидят и дрочат на одну игру в треде про ЕДИНЫЙ ТРЕД ПРО РЕЙСИНГ. Обмазывающиеся говном сидят и фапают в одной игре друг другу. Боже. Сборище доунов, даже аут шо нфски тут постит и то не такой убогий как вы со своим платным говном.
Тут хуйня ---> Краткое описание актуальных автосимуляторов от анона: http://pastebin.com/k36EtSK5
Предыдущий:
Предыдущие треды на архиваче:
1. https://arhivach.org/thread/220260/
2. https://arhivach.org/thread/222673/
3. https://arhivach.org/thread/225587/
4. https://arhivach.org/thread/232061/
5. https://arhivach.org/thread/236797/
6. https://arhivach.org/thread/238926/
7. https://arhivach.org/thread/243021/
8. https://arhivach.org/thread/258418/
9. https://arhivach.org/thread/269953/
10. https://arhivach.org/thread/273033/