>>23195765 (OP) Чтобы ощутить на себе влияние скрытого пула - нужно не так уж и много.
Первым условием является флейм (можно без оскорблений, чтобы не словить очевидный бан), второе же условие - это спам репортами, после каждой игры нужно репортить всех тиммейтов без причины.
Придерживаясь этих двух условий результат не заставит себя ждать, уже через пару игр ваши тиммейты будут напрочь отбитыми.
>>23196142 Но ведь все равно есть система, подсовывающая тебе сильных/слабых тиммейтов, для удержания твоего винрейта в 50%, если не играешь лучше, держишь эти 50%, совершенствуешься - апаешься.
>>23196001 Сразу видно лоу эло помойку. Вы мне объясните, нахуя вы на миллионе героев играете? У нормальных людей 2-3 героя в пуле, потому что чтобы научиться СРЕДНЕ играть на герое надо хотя бы отыграть около пятидесяти игр.
>>23197220 Я после комбека в лигу и 2 игр подряд с отборнейшими тимапидорами, которые интят и ливают, получив этот вопрос выбрал стронгли дисагри и походу реально >>23197224 попал в скрытый пул
Когда уже понерфят ебучего Джакса? Я конечно понимаю что он не самый популярный (риоты с радостью и без вопросов нерфят все популярное), но блядь, он же пиздец какой сильный.
>>23197436 Просто ты взял арт какого-то спермотоксикозника в котором от лулу нихуя нет кроме шапки. На самом же деле у нее нихуя нет форм и с ними все хуево, так что иди нахуй
>>23197461 Просто в офисе рито геймс так и не смогли договориться о внешности Лулу. Художники чего-то там нахуевертили, а программистам сказать забыли. Кстати, че за разговоры про формы? У Поппи тож всё нужное на месте! И чувство юмора хорошее!
>>23197614 Мало домажит, утилити пик уровня лб >>23197639 Слишком сильно любима котлетами в результате постоянно занерфлена в говнину и нерфится еще сильнее
Ебать, что они с делали с бедным Ренгаром? Кухан превратили в скиллшот. Кухан, блять. Модификатор автоатаки. И это после того, как они боло скиллшотом и так сделали. Вешка вроде норм стала, но резистов не дает. Нахуя меняли? Стаки пропадают со временем, пиздец просто. Инвиз не инвиз, а говно какое-то собачье. Просто пособие "Как отправить персонажа в пыльную коробку" от Рито.
>>23197681 >И это после того, как они боло скиллшотом и так сделали Типа таргетное слоу/стан надо было оставить поинт-н-кликом? Ты ебанулся? Он поплатился за свою сломанность.
>>23197681 Он ебал вроде даже а потом его занерфили, а потом еще раз занерфили, а потом когда у него было 48 винрейта ему убрали иммун к СС на вэ и о нем забыли
>>23197715 >Он поплатился >Он >поплатился Охуеть, как будто он виноват в том, что его таким сделали. Он же совершенно неиграбельный стал. Ладно все остальное. Но нахуя стаки пропадают? Для чего это сделали? Это как если бы тебя приложили левым, потом правым, потом апперкотом, а потом просто нассали на твое лежащее тело.
>>23195869 Играю на двух аккаунтах, на одном флеймлю как мразь и спамлю репорты тиме пидоров))0 ещё в афк иногда стою со слёзками, процентов 50 игр меня матчит с худшими из выродков существующих на этой планете, на другом пишу в чат только гг, вп, и гуд жоб, хонорю тиммейтов, никого не репорчу, получаю хоноры сам 70% игр, матчит с дружелюбными трайхардерами-невасурендерами, раз в 10 игр встречаю одного пизданутого токсика.
Почитал биографию Джина от Риотов и проиграл с того какой Зед омеган и что он стал плохим именно из-за того, что из-за убийств Джина, которые они расследовали, у Зеда начались Въетнамские флешбеки, ему трудно стало даваться обучение балансу и прочая хурма
>>23197919 Такую хуйню высрал. Можно было ткнуть тебе в ебало изначально тот факт что хентая больше всего сделали на шлюху-лису. а то что по твоему у нее там не два арбуза это совсем хохотач
>>23197885 Не могу найти скрин, но после десятка игр тимашом с 6 мобилити тапками и счетами вроде 1-15+чатбана и игр 50-60 после него мне вылезло системное сообщение мол "Бла бла бла за хорошее поведение мы исключаем вас из очереди какой-то". Что это за очередь я так и не раздуплил хотя гуглил активно и пытался найти похожие сообщения.
>>23198069 Я к тому что мы бесправное стадо когда жмёшь кнопку договора согласится. Рито могут любые схемы, скрипты обкатывать без обязательного уведомления.
>>23198069 Лоуприорити -в этму помойку тебя туда закинули потому что ты хуевый. Механика проста - отбросы играют с отбросами. Скрытый пул - миф, суть которого в том, что тебе кидают лоускилл игроков потому что ты слишком хорош. Механика тоже проста - не дать иметь высокий винрейт, но смурфы с хашкаливающим винрейтом наглядо показывают, что это миф.
ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИКАТЬ ЕБЮАНОГО МАОКАЯ В ЕБАНОЙ КАЖДОЙ ИГРЕ ВСЕГДА БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ЭТОТ КУСОК УПОГО ГОВНА СТОПСТОПСТОПСТОПСТПОСТОПСТОП СУКА СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хочу иконку на топ поставить, пикнуть чогеса, купить глори, вармог, горгулью и съесть адписечку и потом её юбочку, но боюсь что солью лейн. Скажите как лайн стоять, я ферсттаймнул против аниме хасаги, он меня обоссал
>>23198441 Ну ты так убежденно и уверенно это повторяешь, как будто ты истинно веришь этому. А кто ещё, если не анимешник, будет нести эту чушь в лолтреде.
>>23198582 Шок, зачем ты всячески пытаешься задеть своего собеседника? Мои слова: ты даун, которые срёт в лолтреде говном, которое никак не относится к лиге легенд.
>>23198711 Кассадонгер и Мальз с помощью войда научились летать, Жанна ветрами управляет, а синдре позвоночник сломали когда пьяная акушерка её доставала.
Не играл в ЛоЛ, но тут увидел обзор героя Галио. Что-то захотелось установить ЛоЛ и играть только на Галио, отыгрывая роль защитника тиммейтов. Такое возможно?
>>23199350 Блин. Ну есть вариант еще ксерата или синжру за 4800 взять. Или подкопить 6300 и взять кекко или зеда. Я хз короче. И из сильвера хочу вылезти и на интересном мидере научиться играть.
>>23199282 Диана- только если она тебе нравится стоит, а так она слабовата даже после мини-реворка Физз- неплох Кассио- нерфят в некст патче, очень эффективна в прямых руках Талон- ну ад отсосины на миду это сам знаешь, но если зайдет в пик то можно. Фб на втором почти всегда можно делать Виктор- тоже что и с Дианой, только если ну пиздец нравится им играть, а так не оч. Зиггс- есть поукеры и получше.
>>23199345 Ну, Физз действительно требует рук. Нужно порядка двадцати игр, чтобы правильно пользоваться палкой для доджа. Опять же, он мили, а мили очень сложно стоять на миду против ренжей. У него ведь нет скиллшотов, как у Зеда. Ешка очень много маны к тому же ест. Нужно правильно понимать, когда стоит врываться - это очень сложно.
>>23199412 > пик Вот это будет со мной, если мне выпадет дредновочка.......блябуду, как же хочется его. Главная причина замейнить чампа - получить на него охуительный скин. Хотя с Джиней вышло иначе..
>>23199499 Та же хуйня. У меня вообще скины куплены на тех, кем я сейчас не играю. Бладмун Акали. Зачем я вообще его купил? Я сыграл две игры на Акали года три назад и не трогал. Два скина на Катарине - футбольный и песчаный. После реворка даже не притрагивался - говно какое-то. Ранго с кроссах и наушниках. Опять же, сделали ниграбельным, лежит, пылится. На Соне, пиздец, три скина. Причем купил я только один - рождественский, ибо охуенный. А потом мне в жопу Рито залили еще два подарочных скина на нее же - вот это везение. Не жалею только покупку зайца на Ривню. Отбил свою стоимость однозначно. Хоть сейчас не играю на ней, ибо лень дрочить комбы, в свое время ебашировал на этой сучке.
>>23199444 Блиц. Задержки нет. Треш долго размахивается и хуево притягивает, но зато есть жесткий cc. Наут вообще сам притягивается, но тоже мозги не ебет, как Треш.
>>23199550 Ну, кассе вообще забить, особенно если рашить каплю и играть не сверх агрессивно. Про синдру говорить не могу, но ей нерфанули лейт, при 400-600 ап и 6 стаках шариков это 480-720 старого демейджа только с ап, теперь примерно -20%, это примерно 400-600. Вот это уже ощутимей, но играбельной должна остаться.
Эээээх, как же было охуенно играть за непонерфленного Райза. Стоишь себе, автоатакуешь крипчиков, максишь Е, занимаешься под своим тавером, приходишь после бека с каплей, и такой НА НАХУЙ Q E Q E W Q E Q E Q EEQE WE EQ МАГ КРИТ МАГ КРИТ УСКОРЕНИЕ ЩИТ НА ПОЛ ЕБАЛА QEQEWQEQEQEQ
Эээээх, как же было охуенно играть за непонерфленную Фиору. Стоишь себе, автоатакуешь крипчиков, максишь Q, занимаешься под своим тавером, приходишь после бека с тиаматом, и такой НА НАХУЙ Q R E АА Q АА W Q ВРАГ ПОМЕР ЕБАНУТЫЙ ХИЛ ПРИХОДИТ ЕГО ЛЕСНИК Q AA E Q AA
Каждый ЛАЙНОПИДОРАС считает своим священным долгом спиздить у меня фарм. Топер пришел и взял блу, мидер тоже может спуститься за волчками, птичками или блу, ботобляди забирают громпа или големов. ИДИТЕ НАХУЙ, ПИДОРАСЫ. МНЕ САМОМУ МАЛО.
Эээээх, как же было охуенно играть за непонерфленного Экко. Стоишь себе, автоатакуешь крипчиков, максишь Q, занимаешься под своим тавером, приходишь после бека с шином, и такой НА НАХУЙ Q E АОЕ СТАНОМ ЗАДЕВАЕШЬ ВСЮ ТИМУ ТАЙМ ЛАПС ПОВТОРЯЮ ЭТО ТАЙМЛАААПСпентакилл/all ff20
Эээээх, как же охуенно играть за апнутого Насуса. Стоишь себе, автоатакуешь крипчиков, максишь Q, занимаешься под своим тавером, приходишь после бека с шином, и такой НА НАХУЙ R W E Q AA Q AA Q AA Q AA...
>>23199895 Каждый ПИДОРАС считает своим долгом спиздить у меня фарм. Джангл приходит и фармит линию, в перерыве за охотой на крабов. После 15 минуты приходит ботлейн и пиздит весь фарм, пингуя на вышку. После 20 КАЖДЫЙ ПИДОРАС считает нормальным '' запушить'' мид. Идите нахуй с моего мида, самому мало.
>>23199939 Хз, после 15 - еще поверю. Я слабо представляю, как топер или мидер отдают на 5 минуте лайн на фрифарм и идут сливать всё хп и мп о лесной кемп.
А вы тоже долго остаетесь в лобби после игры, если в ней вы наебашили? Любите ли вы смаковать победу, внимательно изучая статистику, сравнивая нанесенный урон, анализируя билды врагов и союзников?
Почему враги на лоуэло так часто фокусят какого-нибудь мемного Йи, выпуская в него все ульты и играйты, забывая, что у врагов есть еще адк, после чего умирают?
>>23200256 Я получил свои три хонора за игры. А ты тильтанул и пошел троллить ап зедом. >>23200258 Знаю, что нихуя не дает. Мне просто становится интересно после игры, действительно ли я наебошил, или просто набил фрагов с лоухп противников.
>>23200132 >В ответ на несправедливость Джакс заявил, что накладывает на себя свои собственные ограничения, и с тех пор сражался только медным фонарным столбом. Удивительно, но это никак не повлияло на успехи Джакса. Со временем Лига признала свою неправоту и отменила решение Реливаша, но Джакс не захотел расстаться со своим верным орудием. Он по сей день сражается фонарным столбом, и сражается великолепно. Риоты говна в жопу залили
>>23200648 Знаете, из-за нерфа санфаера Маокай сейчас на топе какой-то деревянный. Да и Зак не отстает. С ним теперь бывают довольно скользкие ситуации.
>>23200648 Сидят у костра Насус, Жанна и Каин. Насус говорит - я охеренно ползен для команды, особенно в лейте. Я просто уничтожаю всех своей палкой и под ультой, я давлю башни, я просто монстр. Все кивают, ну мол, да-да, ето так. Жанна говорит - я лучший сапорт в Лиге. Когда я собираю кадило, то мой АДК меня на руках носит, я решаю тимфайты, я варжу, я даю вкуснейшие щиты, хилю и контролю мувмент противника. Все кивают, ну мол, да-да, ето так. Каин молчит. Насус и Жанна на него смотрят, ну ,мол, скажи что-нибудь про себя-то, че молчишь? Каин вздыхает и говорит - зато у меня ник DarkSaskeDemon666 пиздатый...
Как же мне нравится джанглить на танках. Такой увлекательный геймплей, выходить на лайн, лутать килосики, слышать вп.. Это все так охуенно, не то, что 15 минут фармить лайн. Правда коменды бтв редко кидают, ибо КЕЛОВ МАЛА, а за тех же ассасинов-жанглоидов келов много, как и хоноров, но импакта от танков в разы больше чувствуется.
>>23201376 Потому что ты неудачник, 20 с лишним лет, ничего не добился, ходишь каждый день в институт на профессию, которая тебе не нравится. Ебать ты лох, конечно, фу таким быть.
>>23201376 Может многого ждёшь от этой игры. Постарайся переосмыслить какие цели преследуешь и если это тупое убийство времени, то есть занятия поинтереснее и повеселее.
>>23201407 Ну одно усиливается другим. После луза вспоминаешь какое ты дерьмо в игре и в жизни. После флейма и особенно после твоего тилта накатывает аж руки трясутся и голова горит.
>>23201655 Задрачиваешь какой-то полезный скилл, при виде результатов получаешь дофамин, подсаживаешься на него как крыска, джебошишь дальше и становишься успешным профессионалом, а там уже и тянки течь начнут, и батя уважать.
>>23201701 Да ладно? Играешь десять солокух в день, по выходных смотришь и анализируешь свои реплеи, дрочишь ластхит в кастомах, делаешь заметки по игре матчапов? Вот чет я сомневаюсь.
>>23201655 Найди своего чемпиона или 2-3, но не больше в лижке и задрачивай его. Вообщем подойди серьёзнее к выбору своей вайфы. И совершенствуй игру свою, смотри воды корейские например по выбранному персонажу и старайся повторить приёмы какие-то. Смотри свои реплеи или отмечай свои косяки во время игры, чтобы в будущем стараться больше не обсираться. Я вот например понял что апм корейский мне недостижим и стал мейнить зигса и мальзу с джарвиком с грагасом в лес. Стараюсь винрейт подтянуть до 60% Найди короче кем комфортнее стоять на лайне и прожимать скиллы. У меня например в топе неприятных для меня мидеров остаются синдра и орианна. Привязка к шарику и некомфортный каст сферок, да и вообще сама игровая моделька и её передвижение у синдры просто делает для меня игру неиграбельной наверное это касается всех летающих персонажей лол коркана с ксератом тоже недолюбливаю. Ну и ад ассасины вроде зеда и талона для меня что-то вроде особенной формы аутизма.
>>23201736 Так вот именно большинство тупо спамит игры вообще без какого либо анализа. Тупо прокнуло - заебись, не прокнуло - ну пиздец блять сука жопа горит!
>>23201888 >3. Разбирайте сыгранные партии и учитесь на своих ошибках.
Игра без разбора сыгранных партий, как правило, не приносит пользы. В каждой партии всегда найдётся много ошибок и выигрышных возможностей. Чтобы совершенствоваться, нужно разбирать свои ошибки и учиться видеть возможности выигрыша. Унеси своего бурята.
>>23201912 Ты в курсе что коучеры за такие разборы полётов и комментирование игр вживую берут дохуя? Тот же лс регулярно на стриме коучит челиков комментирую их игру и указывая на косяки. Да в процессе игры лучше отмечать свои косяки, но из-за адреналина и туннельного синдрома ты можешь тупо упустить какие-то ошибки.
>>23202019 Ну он прав что бронзарю не будет хватать опыта для анализа, но с кол-вом сыгранных игр он будет уже чётче видеть свои проёбы. Вот хороший коммент к видео. >As a diamond 3 ADC main, I always go over my own replays because I'm aware of what things I should be looking for in order to optimize my gameplay and presence on the map. I consider this a key step to improve my own gameplay because its a form of self-discipline for myself. I can't expect to improve unless I'm fixing these habitual mistakes. Likewise, as I'm fixing these mistakes and my gameplay is leveling up, I will make higher level mistakes. And naturally, I am watching higher elo replays too.Thats MY perspective on replay analysis and why I put in so much effort to do it and encourage other players to do it. That being said, I agree that for an average player (bronze-silver-maybe gold?) , they won't be able to optimize replay analysis. They're better off watching an extremely good player and copying what they do.
Вкрации хай ело игроки более широко используютвозможности для анализа, а брынзе советуют больше смотреть хай ело стримы или реплеи и копировать манеру, приёмы, комбы етс.
>>23202210 Я у него красный воровал по кд, он вместо ганков ходил на мой красный, в надежде, что я его еще не забрал, но увы. А потом я слишком разожрался
И вопрос в догонку: если я анранкед и играю с 4 бронзарями в нормале, то против нас кинут тоже бронзарей? ммр в нормалах вообще существует? А то вчера я получил на топе сильвер ривен против 80% вр ирелии даймонд3
https://vk.com/darthzak Пиздец, какой же он отбитый. 40-летний педорахен с завода, просто пиздец. А теперь вспомните комментаторов и аналитиков доты, они все просто 10/10 подходят на эту роль. За исключением каких-нибудь ньюфагов, не слежу за ними.
Не знаю из-за чего, но меня пиздец начало раздражать вообще все подряд, даже мелкие ошибки, как свои так и тимапидоров. До этого несколько месяцов вообще не тильтовал. Щас опять токсить стал и это вообще ohuet такие тимапидоры начались попадаться, 3 человека с 10 смертями к 20 минуте, даже в голде рашки не было таких.. Просто ЧТО БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЕ ТО АААААААА
Посмотрел гайд этого дауна по заку и скажу, что он пиздец тупой даун. Он минимум 2 раза соврал/недосказал. Его речь - такая же унылая хуйня. А теперь вспомним гайды по доте от нса.. Я не хочу говорить про доту хорошего, ибо ненавижу её, тамошние тимапидоры в 1000 раз хуже тутошник, но рустрим/комментаторо/аналитико-комьюнити доты в 10000 раз лучше лолеровского.
>>23202795 Гайд по вардингу? Ты тупорылый совсем что ли? Тут нет особых каких-то спотов, блядь, там кустик, там ещё что-то. Смотришь откуда приходит лесник вражеский там и ставишь вард. Лол, вот ору с дебилычей. Ещё и собираться по билду будешь, а ни то шаг влево/вправо и пизда?
>>23202892 Какие типы наград можно найти в капсулах чести?
Как минимум в каждой капсуле чести лежат два фрагмента ключей. Иногда фрагментов будет больше, а если повезет – получите еще и осколки чемпионов. Ну и самой редкой наградой станут образы "Средневековый Твич" и "Серый Варвик", эксклюзивные для системы чести. Если вам выпадет один из этих образов, он тут же добавится в вашу учетную запись – вместе с соответствующим чемпионом, если он не был куплен ранее.
>>23202895 Этот пункт больше всего понравился. [CODE] Потерять текущий уровень можно получив наказание. Ограничение чата сбрасывает ваш уровень до 1 или 0, если до этого уровень уже был 1. Двухнедельная блокировка понизит ваш уровень чести до 0 (даже если предыдущий уровень был выше 1). Оба случая блокируют вас от получения хекстек-наград. Также ваш прогресс в системе чести будет снова активирован через некоторое время, если вы будете показывать примерное поведение.[/CODE]
>>23202991 Это наверное о старой системе. Потому что в новой пишет что то про то, если тебя хонорит рандом то хватает 1 хонора, если премейд то не меньше 2х.
Заебало с двумя страницами играть, одна на ап другая на ад и в каждой всего ПОЧУТЬЧУТЬ, например в ад 9 ад, 11% ас и 2 леталити ыыы бля. Когда уже реворкнут эту хуету?
>>23203185 Ну кто-то платина-даймонд-голд. Игра уровня разок на вайлдкард поиграли, поработали сезон тренерами. Короче нонеймы и дилетанты. Тут у доты выбор больше успешных игроков. Те же остатки нави вроде Денди и компании могут вкатиться и погоды не испортят.
>>23203211 Нужна как миниму ещё атакспид страница, для адк, ибо адк без ас в рунах, хуже червя пидора. Ну ещё страница с мувспидом в квинтах для блицкранка, чтобы рофлить максимально удобно было. Ещё фул пенетра руны для брендоса, с такими играет лигрит, чтобы за комбо уносить человека на базу.
>>23203321 Ну и блядь для акали нужна страница с ад в красных вместо пенетры, ну блядь потмоу что если акали запушат(всегда), она без этого говна под вышкой нихуя не добьет на первых уровнях. Где взять денех?
>>23203327 Просто не играй на Акали, Калисте, Кайле и тому подобных чарах, у которых уникальная страница, не подходящая больше никому. Стандартных АД и АП страниц с универсальными броней в желтых и мрезом в синих и там, и там хватает за глаза.
>>23203506 Азир более фановый, но при этом и более хуевый. На Ясуо можно случайно затащить, ультанув после ульты Малфита. На Азире никогда не затащишь. Особенно, если только что купил его и сразу же пошел в плейсменты.
Анончики, у меня проблема. Уже второй год не могу подняться выше сильвера. Просто какой то прозрачный потолок который не дает выбраться в голду. До С1 иду стабильно, а затем начинают попадаться тимопидоры, перепробовал все роли даже хз че делать.
>>23203621 Ну блять, на ривен есть чейнстан и экзекьют с ульты, героем легко пиздить бронзоидов. Тогда уж пусть лисина берет, чисто герой для слива эло. Главное идти на лейн а не в джангл
>>23203640 >>23203632 >>23203629 Вы что, еще не поняли? Там какой-то ебанат из сильвера-бронзы, который играет как дцп и билдит хуйню. Единственный совет - гет гуд
>>23203705 Да просто Мордекайзер начал фидить амуму с гп, потом мумия пошла помогать миду, а после они вчетвером толпились на боте. Морда ультовал вечно в Леону, вейгар всю игру срался с чогатом и орали, что надо их репортить за купленные аккаунты.
>>23201928 >Ты в курсе что коучеры за такие разборы полётов и комментирование игр вживую берут дохуя? Конечно. Им ведь тоже деньги нужны. Или для тебя высокая цена = полезность? Хуль ты тогда к гадалкам не ходишь? ДОРОХА БЕРУТ же.
>>23203623 У меня тоже подобная ситуация. Всю жизнь не могу найти себе кого-то. Просто какой то прозрачный потолок который не дает установить близкие отношения. До знакомства иду стабильно, а затем начинают попадаться неловкие ситуации, перепробовал все способы общения даже хз че делать
Сука как же я заебался отменять автоатаки на акали сука просто пиздец, вечно спешишь и все автоатаки нахуй оменяшь, а без аа просто дамага нет. Перед каждой спелкой нужно ждать когда автоатака прокнет, и не дергать мышкой и не дроить, как же это сложно.
>>23203905 Мне приснилось, что я был главным героем в аниме про школьниц-кицунь, мало того, что я был там единственным человеком, еще и единственным парнем. Рядом в классе сидела какая-то типичная анимецундера, очень похожая на ари.
>>23204074 Шутан-выживач без тимапидоров. 100 человек падают на остров, лутаются, убивают друг друга, зона сужается, остается один выживший. Игра забавная, контента много, реиграбельность большая. Почему то полюбилась многими стримерами и взлетела на хайпе.
Лутаешься, и либо кемперишь минут 20 (скучно жутко, максимум один пробежит и ебнешь его), либо бегаешь как дебил и умираешь от кемпера. Потом когда зона маленькая как мой хуй и осталось человек 10, тут уже просто на удаче все. Ну победил ты, виннер виннер чикен диннер или че там ну и вот вся игра. Понос бля.
Я хуй знает, мастер йи топ гораздо лучше аатрокса, собирает такие же предметы и такой же плейстайл. За один телепорт у тебя мастерйи минусанет сторону.
>>23204183 Все равно не охота брать хуй пойми что, у меня так дивижон, радуга 6, элита денджерес, кост рекон: вилдлендс валяются без дела, во все поиграл пару дней и дропнул.
>>23204170 Атрокс изи может убивать в начале игры, т.к. у него охереный урон. Но это не отменяет того факта, что чемпион мусорный, и может только продавливать на ошибках. 9 из 10 матчапов не в его пользу
>>23204074 На самом деле унылая параша. Идея не плохая сама по себе, но исполнение не очень. Кривое оружие, баги. Полнейшее отсутствие кило кама в игре где у тебя одна жизнь, то есть ты никогда не узнаешь как и откуда тебя убили и сколько в этом было лака в 80% случаев. И обратная сторона, враг не узнает насколько ты его мог красиво и филигранно шлепнуть. Никакого нонэкшен рестрикта, можешь засесть как ебан в какой-нибудь глухомани и почти гарантированно попасть в топ 10, дроча на порно 20 минут и ничего не делая. Хочешь фана и пострелять? Шутер же. Ну так вокруг 99 человек, статистика не в твою пользу. В самом начале игры когда летишь в самолёте войс разрывают SUKA BLIAD SASAT PINDOSI и KURVA MAT'! В общем не удивительно, что очень зашло дотерам, ксерам и прочему быдлу
>>23204366 По моей личной и самой правдивой в мире статистике, играть обычно приходится без АДК. Потому что серого вещества у этих уебков хватает только на то, чтобы сделать 2 автоатаки, и сдохнуть об кого-нибудь.
>не спал долго >решил скатать в лигу >после игры добавился челик и просится в дуо >говоришь что не не спал 30 часов >он желает тебе спокойной ночи >с лицом сед фрога выходишь из лиги говна
>>23204463 Да похуй на ману. Ты не можешь выиграть линию на лвл 3 как Тринда. У тебя нет инструментов для трейда. И даже то, что есть, постоянно пушит линию. Эскейпа нет, джанглер изи выебет, если хоть немного умеет в эту роль. И в лейте 1 vs 2 / 1 vs 3 может драться только оверперефиженный мастер, и то с проблемами, потому что изи контрится любым адекватным СС. Хуйня пик
>>23204616 Ящитаю что зак ваще должен падливой растекаться а врагам на это время выдают веники и типа если успел падливу вовремя убрать то типа все он умер
>>23204695 Ты думаешь, она просто так этот октаэдр насадила на такое-то БРЕВНО? Это вполне однозначный символ, я боюсь. А выглядит она и правда славно. Алсо, ап девушки от регулярного фапа не обязательно помогает, увы.
Ебанул 256 кс на шиване в лесу, пока вражеский олаф гонялся за киллами и ганнкал я просто забирал весь его лес, в итоге я на 4 уровня выше него лол, тот забугуртил и стал афк.
>>23205095 Что есть то есть, придумать ник это какая-то ебаная проблема всегда. До недавнего времени всегда писал себе один ник который мамка посоветовала ибо ничего не мог другого написать
>>23205344 Видимо его сломало то, что его 5/0 стала флеймить команда, когда он пытался украсть фарм с линии, в итоге тот стал интить и закончил 5/6/1. У меня 8.6 кс в минуту и стата 1/3/3 с 18% участия.
Как же заебал винда лагать, вечно какое-то говно системное на 100% диск загрузит, блядь так не охото переустанаилваться, как балмер ушел, совсем все по пиздец пошло, поехаший индус сука сидит там
>>23205684 Вы только посмотрите на этого поехвшего индуса из майкрсофт, мало того что с потрахами продался АНБ и ЦРУ, понаставив 1000 кейлогеров в винду, так ещё блядь с каждым обновлением это говнище лагает, в играх рандомные фризы, сука пиздец
Как же заебал винда лагать, вечно какое-то говно системное на 100% диск загрузит, блядь так не охото переустанаилваться, как гейтс ушел, совсем все по пиздец пошло, поехаший пендос сука сидит там
>>23201905 Там у видео основная идея в том, что ты все равно рак и смотреть у себя нечего, лучше посмотреть сразу игру хай эло игрока, все равно больше узнаешь за одинаковое количество времени
Закупился, отошёл чайку налить и возвращаюсь, а тут пикрил 2! кила. Алсо пошел тут в лес шлюкса на миде тоже гп байтила на афк до нескольких киллов. Откуда такие дауны берутся?
>>23204648 Вы все тупые, кто дрочит на ммр, статку и прочую хуйню. Ваши кумиры на твиче тупые, которые репортят за троллпики и токсят в чат. Вы не играете в игру, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок на экране. Вас к этому причуивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо.
Как же неприятно играть на Ракане без Заи. Вроде бонусы не большие, но эта дистанция на е прям очень спасает. Дайте советов по игре или стрим с мейнером Ракана, пожалуйста.
>>23206290 У меня есть покруче история. Я шароебился в Торе в 2011, когда .onion сайты только начинали появляться. И путем кое-каких махинаций, на моем счету скопилось около 800 BTC. Сумма по тем временам равная $6400. Ну деньги на карман давили, поэтому я их вывел, купил на них топовый макбук, айфон и свалил в Тай на 2 недели. Через полтора года я бился головой об стену и кусал локти, т.к. курс биткойна перевалил за $1000 и мои 800BTC превратились бы в 800 000$. На эти деньги можно было всю оставшуюся жизнь жить как король в Рашке или съебать в США, купив там гражданство. А по итогу я имею жалкие 1000 баксов в месяц, съемную хату на окраине ДС и работу быдлокодером в сраном опенспейсе. Периодически думаю выпилиться.
>>23206311 Испугал ежа голой жопой, у меня намайнено несколько тысяч было в самом начале, но я дропнул ноут включенным из за рейджа в онлаен игоре и хард сгорел, ноут выбросил.
>>23206290 Что не так? 15-е маки еще до крымнаша и падения рубля были, если что. У них каждый сентябрь акция - более-менее сносные скидки студентам/преподам. Если учесть, что маки стоили 90, то по скидке получалось 60-70 в зависимости от конфига. В это же время ноуты с 2 ядра 2 гига и 4 МБ оперативки стоили под 40, я кекнул и взял мак с 16 гигами соответственно. Пишу с него, кстати
>>23206311 На самом деле выпиливаться нечего, у тебя был хотя бы шанс, у многих в жизни даже этого нет, да даже Тая на 2 недели и нормального ноута не было
У рито сломалась система матчмейкинга ? Играл себе нормальцы подпивас с бронзам-сильверками и тут внезапно мне стало матчить С1 - Г3 . И что то теперь стало совсем пиздец тяжко уже третий день. Из винрейта 60% скатился до 49, каждую игру одна из линий разносится просто в мясо и нередко моя, коллы у врагов на уровне сыграной примейд-команды. Блять, как теперь доказать рито, что написаное "omg why im playing w this fucking bronze i deserve plat rito pls" было просто шуткой и верните мне старых тимапидоров плес
Окей, я наигрался в эту игру. Самое худшее что после луза ты впадаешь в такое чувство неприятно, хочется пойти заруинить игру на нуну каком то. Наверное, пора отдохнуть от нее.
Побеждаешь 4 игры, в пятую тебе кидает топера и мидера с 25% винрейта, побеждаешь эту игру. В следующей у тебя зигс на миде собирает грааль. Никаких балансировок винрейта не существует, это все сказки.
Кидаешь монетку, 4 раза подряд выпадает орел, на пятый раз монетка падает на ребро и потом еле-еле получается орел. В следующей у тебя мгновенно падает решка. Никаких балансировок винрейта не существует, это все сказки.
>>23207667 Ну там бы это, нуу, визажик бы собрать и это, эммм, обоссал маску, а то типа, ну это, у них же дот урона примерно "вообще нихуя", как бы, типа, ну ))0
>>23208502 Ну она разная на вкус бывает, зависит от того что кушал. У меня один раз так было, что молочко полилось, но ощущения что я кончил не было, возбуждение осталось. Как же жадно я слизывал все молочко с пальцев :3
>>23208605 Не особо, там нужно просто постепенно все делать, тогда со временем получается все глубже заглатывать. Только потом спина болит. Скайпа нет.
>>23208658 Там учиться и не надо. Можно за один раз все сделать, только терпение нужно. И ещё убедись, что несколько часов ты точно будешь один в квартире. >>23208687 Мы могли бы вдвоём его отняшить в разные дырочки.
>>23208757 А двоих сразу любить нельзя что ли? Представь, как мы бы жили втроем и купались в няшности и милоте. А по ночам устраивали бы всякие вещи :3
>>23208925 Ну я как-то стесняюсь... >>23208942 А могли бы в каком-нибудь дискордике общаться, я бы к вам присоединился и метчающе фапал бы на вашу переписку :3
>>23206091 Чего? Это ладдер, это своего рода спорт, чего ж в этом плохого? Или ты из тех, кто считает, что циферки НЕОБЪЕКТИВНЫ и вообще у тебя ТИМАПИДОРЫ? Намного страннее видеть людей, которые играют в эту игру с её выхода, но до сих пор играют под пивас и сидят в сильвере. Вот у них и правда с головой проблемес, может быть аутизм какой-то лёгкий, так как воспринимать эту игру чисто как развлечение так долго весьма непросто.
Предыдущий застрелился в окопе
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?