Двач, родной, знаю, что еще не ночной, что каникулы не закончились, но надо хоть куда-то проораться. Личная характеристика: кун, 33 лвл, есть жена, сын, короче не омеган, работаю..хм.. ну назовем это начальником небольшой фирмы по оказанию юридических услуг в составе 6 человек. На двачах ридонли в паре разделов, вроде музача, почитать, что нового где вышло в кинцо и музычке. Присылают в прошлом году летом ко мне девочку стажироваться - 21 год, тощенькая как спичка, темненькая, короче, полный ЕОТ. Ну как так-то. Весь мой жизненный опыт, опыт общения с противоположным полом говорит, что на хуй нужно. Я веду себя как нормальный начальник, (а я на самом деле адекватный человек). А потом бац, приезжаю с командировки в конце дня, вижу ее, бегу за коньяком в магазин, предлагаю встретить старый новый год, выпиваем целуемся, но, когда я начинаю ее раздевать, она натурально одергивается, начинает спрыгивать. Лет 5-10 назад это бы не было бы вообще проблемой, я знаю все эти бабские разводки, не хочешь и хрен с тобой, хочешь показать себя целкой-недотрогой, ради бога. Но мне реально сносит башню, причем не отпускает уже считай месяцев 7-8. Чего только за это время не было (на работе, в семье+ стал бухать). Анон, я не ищу совета, это глупо искать выход на анонимной имиджборде, но натурально, я зашел на работу сегодня, встретил ее, мы мило побеседовали, а потом я набухался, позвонил ей, предложил встретиться с ожидаемым результатом, сейчас один сижу пьяный и некому выговориться. Прости за сбивчивый рассказ, анон, я натурально пьян. Жена вечером с малым приедет от тещи, еще пару недель таких, и я ее пошлю, только ради чего. Девочке, которую я люблю, я на хуй не нужен, при том что я ее начальник, в принципе успешный и нормальный мужчина. Как-то так. Пойду накачу, готов услышать любую критику в свой адрес особенно от тян.
>>158097059 >жопами Стыдно, ну как стыдно. Когда я женился, хотел, чтобы все было правильно, типа один раз и навсегда. Но жена задолбала своей ревностью. Стал иногда искать и находить случайные половые связи, назовем это так. А тут вообще что-то очень нехорошее и трудное для меня нарисовалось.
>>158097737 Да, наверное, да. Сорри, я тут еще накатил. По клаве не попадаю. У нас в семье по-началу, по крайней мере, жена любила меня больше. К моменту знакомства с ней я разошелся со своей первой любовью, с которой провстречался пять лет. А жена зацепила тем, что натурально, просто дала понять что меня любит. В ее 21 год я у нее был первым мужиком, плюс она ко мне (я мозгами это понимаю) мне подходит, для нее главное семья
>>158097759 Хули пакет на голову, я на машине в кювет на 120 с 3 метров улетел, и то не разбился, а хикковать это не сложно, только с самогонкой сочетается?
>>158098348 >>я на самом деле адекватный человек >>2ch.hk/b >нет нужды в дальнейшем прочтении >Не буду спорить, выпив одиночку много чего, что было дома, сейчас я точно неадекватный человек)
>>158097935 Жестко, но справедливо. Хотя знать то я знаю, родной, личное дело ее читал. Это раз. За год что она в конторе моей работает, пообщавшись, характер понять можно, это два.
>>158098249 Да просто не любишь жену и все. Тебе с ней удобно. Тут проблема не в новой девушке, а в нынешних отношениях. Ты осознаешь, что не счастлив с женой, но живёшь с ней ради семьи, потому что "так надо". Ревнует она потому, что любит тебя и боится потерять. Скорее всего, она это все видит и понимает. Несмотря на то, что мне отвратительны измены, я тебе желаю счастья, но, скорее всего, с другим человеком. Переосмысли свою жизнь и перестань жить по чужому сценарию.
Да вроде все нормально. Только, она морозится либо потому что ты всратый, либо потому что у нее есть няшный челкарь, который ее вовсю ебет 18-см хуем, и ты ей нахуй не нужен. Скорее всего, первое.
https://www.youtube.com/watch?v=1w7OgIMMRc4 Бля, ну как так-то, ну если бы она меня полюбила, я бы по честному развелся и ушел к ней, а так вот что делать? кинуть семью, сына ради девочки, которой эти жертвы на хер не нужны? вопросы в никуда. Неужели я так постарел, что не могу понять мотивацию барышни, которая моложе меня на 12 лет, пиздец
>>158096614 (OP) тебе шашечки или ехать. забашляй ей за трах, разгрузишься мигом. не надо тебе с этой хуйней вязаться и вообще шуруй в /old, там схожие оказии обсуждают.
>>158099199 дядь, ты даун? у тебя, блять, киндер, жена, беловоротничковый денежный биз. хуль ты это чмо слушаешь, про то, что с женой “просто удобно.” да это блять вершина отношений с бабой. нахер эти эмоциональные качели. не страдай хуйней. ну или страдай хуйней, но дров не ломай.
>>158098889 Ну хрен знает на счет челкаря, вроде нет, сама так говорит, плюс отличница, правильная, хотя в таких тихих омутах всякое может быть. На счет всратости, барышни моего плюс минус пару лет возраста нормально на меня реагируют и ведутся, хотя когда я загружусь пьяный то тут да
>>158099398 Бля, надо как-то перебороть себя, сам понимаю. Вроде на выходные приду домой, думаю, ну не будь долбоёбом, потом в понедельник в контору, ее вижу и по новой, пару недель терплю, потом набухиваюсь, валю куда-нибудь в клубешник. Короче вилы. А, паркер за сотку ей подарил, дебил, блять)
>>158099101 А больше не куда. Друзьям? у каждого свои проблемы, один с женой разводится, второй с тремя киндерами, ему не до меня. Маме с папой? ну, тут понятно не вариант. А так, да, я ламповый, только за ламповость свою страдаю, блин)
>>158099398 Сам ты хуйло. Одно дело, когда ты был влюблен в человека, а затем отношения перешли на стадию любви, семьи и быта. А другое дело, когда ты к человеку не чувствуешь нихуя, а живёшь только из благодарности. Либо отношения закончатся, либо нелюбящий будет изменять, а любящий страдать. И нахуй это надо? Твой охуительный план правильной семейной жизни на практике рушится вот как раз-таки из-за эмоций. От этого не убежишь. Человек не робот, рано или поздно сломается.
>>158099997 ты сам хуйлом. ты ебать попутал. я тебя блять оскорблял? нахуй блять надо? для усточивости ячейки общества. вот именно что из за эмоций. а когда деталька к детальке никто голову не ебет. ну поебеться на стороне он/она, но нехуй разбегаться
>>158100029 Хуй его знает, как оказалось, я херово разбираюсь в психологии 21-22 летних барышень. Ебырь был, когда мы с ней обжимались, я уточнил, был ли у нее мужчина, потому что по ее поведению мне казалось, что она целка, потом после этого рассказывала тет-а-тет, что был пацан, при этом я на него сильно похож
Тред не читал. Ты разрушаешь себя, разрушаешь свою жизнь. Учись любить жену и быть верным. На других женщин/девушек смотреть нужно как на сестёр, не более.
>>158097883 >мне так говорит Бедная тня. С трудом нашла работу, а начальник престарелым козлом оказался. И послать прямо не хочется ибо работа же, но и терпеть все сложнее. Вот нахуй ты ей?
>>158098718 > знать то я знаю, родной, личное дело ее читал Ты или феерично тупой, или прикидываешься. При чем тут личное дело к тому, во сколько раз она впервые поцеловалась, какое любит мороженое и какой мультик обожала в детстве?
>>158100866 А ты кун или тня? Вот ради интереса. А на счет работы, так я вообще ей мозг не ебу, я и так человек мирный, а с ней как с дитем сижу, разъясняю, печатаю и пр. Т.е. по работе ее не гноблю абсолютно)
>>158098911 >мотивацию барышни Она хочет зарабатывать для того, чтобы жить как ей нравится и строить свою жизнь с любимым. Тебя терпит как босса и строит козьи морды. Наверняка уже начала альтернативную работу подыскивать. Что тут неясно?
>>158099101 >>158099980 В чем ламповость? В том, что он портит жизнь себе, сыну, жене и сотруднице, бухает, а на двач пришел поныть? Ламповость офигеть просто
>>158096614 (OP) Она тебе не будет интересна после пары проведенных ночей, она же тупорылая малолетка, мужик. Таких вокруг сотни, ебать их нужно, а не уходить от жен к таким лол
>>158100989 Я сейчас феерично бухой, это скорее больше равно "феерично тупой"). Многого о ней не знаю, согласен, плюс разница в возрасте, то что кажется смешным или значимым мне, она тупо не знает. Привет незалежнай беларускай адукацыi.
>>158096614 (OP) Долбоеб, тобой манипулируют. Тян хочет отжать у тебя должность + еще и сесть на шею ножки свесив в качестве жены/содержанки. Обуздай свой хуй, не ведись на ее провокации.
Просто не гони. Уволь её нахер и телефон вытри. На хуй тебе эта малолетка, ценой всего что уже есть? И бухать кончай, т.к. тормозить не можешь уже явно.
>>158101903 Бля, на мои приставания она отвечала взаимностью, до того, как ей лифчик не расстегнул. А как только дала понять, что дальше не надо, я не лез. И после этого мы по работе общаемся нормально, я с ней как с ребенком вожусь, голос лишний раз не повышу. Просто раз в месяц не выдерживаю, или смс-ку ей отправлю, или позвоню бухой на выходных, но обижаю ее, честно, наоборот. Хотя честно скажу, на одном корпоративе, недавно отогнал мужика из смежной конторы, вроде по шутке, но тем не менее( https://www.youtube.com/watch?v=AhcttcXcRYY
>>158102421 >>158102281 А че, тянки внезапно не коварные и меркантильные? Я что-то проспустил и отлежал бок в коме лет едак с двадцать? Уже можно строить с ними нормальные отношения без чуства что тебя наебывают on-air? Они теперь верные и чесные?
>>158102468 >>Уволь её нахер >Ну ты и хуемраааазь. Ладно треска, пусть передаст коллегам. А вообще, иди ка нахуй. Жизнь 3 людей важнее чем одна. Арифметика, блядь.
>>158102780 В том что ты делаешь как тебе удобно, плывешь по течению с женой и сыном, и при это не понимаешь, насколько мерзко этой девушке терпеть твои потные ладошки... Нирвану он постит. Курт Кобейн он. Тьфу!
>>158096614 (OP) Ну что я тебе скажу. Девушке в 21 год 33-летний мужик с личинкой женой и пузом малоинтересен. Только если у нее психологические проблемы, сопряженные с тягой к взрослым мужчинам или она хочет нагреть лавэ. Думаю это не твой случай. мимотян
>>158102701 Какой то еблан нашел себе такую же ебанутую в край тян, которая захотела с него что-то поиметь. Теперь он обижен и всем рассказывает какие эти ваши женщины коварные и меркантильные.
>>158102887 Да ты заебал(а), кто ее гнобит, я после того раза не трогал, я ее наоборот продвигаю в головную контору и не трогаю, просто иногда сносит башню, как сегодня. На тебе поактуальнее музончика \https://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU
>>158096614 (OP) тред не читал ведь я занятой успешный, оп сдохни мерзкий старый пидорас если тянка не скаканула на хуец за первые месяц или два знакомства , то она тебя не хочет а ты занимаешься домогательством старый хрыч и она терпит тебя лишь бы не потерять работу, и каждый раз взрдагивает видя тебя думаю не изнасилуешь ли ты ее, и все твои пок-пок -пок я к ней нормально отношусь И ЛИШЬ ИНОГА РАЗ В МЕСЯЦ НАПОМИНАЮ ЕЙ ЧТО ХОЧУ ПРОСТО ВЫЕБАТЬ ЕЕ ТЕЛО, я ведь хороший да двач?а двач? пс для анчоусов(это все равно чтоб до вас на работе постоянно домогалась жирная старая пидораха пыталась захватить за хуец и тп)
>>158096614 (OP) Охуительно. Старик-алкаш 33лвл решл изменить жене, пытался выебать молодую сотрудницу и потерпел поражение. И пишет об этом на анонимном форуме. И что дебе надобно, старче? СОВЕТА? Выпились нахуй, успешный и нормальный мужчина биомусор.
>>158103045 Действительно, но до сих пор ни один из нас не привел доказательств хуевости/меркантильности тян и доказательство обратного. Статистически историй с хуевым исходом при участии тян больше чем таковых с хорошим исходом. Можно заглянуть на вуменсру, но это ведь не показатель, верно? Окей, давай заглянем в любой тянский паблос(ты же настаиваешь не опиратся на личный опыт. Окей, не будем). Давай просто посмотрим на отзывы тех у кого была тян, или инсайдерский взгляд изнутри. Нет, ну право слово, я могу ошибатся и тебе реально повезло. Хотя гарантий то ноль. лол. Я опираюсь на то что ОП - начальник и следовательно в его руках какая-никакая власть, тян же может просто воспользоваться им в схеме хитрых манипуляция для получения профита если лошараОП не обуздает свои нравы.
Действительно, цитируя предидущего оратора "Нахуй жену, нахуй ребенка, у меня стоит!" можно сказать что тут есть и часть вины ОПа, но в таком случае ему и расхлебывать это дерьмо, верно?
>>158102997 И что было бы лучше, чтоб папаша тебя кинул на хуй с матерью? пришел честно с работы и сказал, идите на хуй, я нашел молодую бабу, буду ее добиваться, а вам 25 % алиментов и открытка на др?
>>158103520 хватит когда перестанешь разрушать семью во имя стояка сделай себе химическую кастрацию животное, может будет время не только дрочить на жЭпы но и вырастить из сына человек а не урода типо себя
Ладно, антоны, вы меня, хех, оплевали, и по делу. Спасибо, что откликнулись, девчонку я, честно, не обижал и не прессовал, пробиваю ей повышение в головную контору, для ее и своего блага. А благодаря вам не устраиваю ей, жене или кому-то еще пьяный тариф+все включено. Пойду сгоняю за сижками, если ее не встречу в магазе (по соседству живем) отпишусь. https://www.youtube.com/watch?v=LYU-8IFcDPw
>>158104455 Хз, одеваюсь нормально. Сам я худой еще и высокий. Выгляжу лет на 15, пиздец. Ну это генетическое. У меня вон мамке 54 года, а выглядит на 35-40
>>158103631 Да ни хуя. Просто после всего этого она относится ко мне не просто как к начальнику. Блин, как объяснить, вроде у нас все нормально, мы першучиваемся, задерживаемся после работы, я ей помогаю, но иногда она начинает чисто по-бабски ныть, я врубаю босса, а с ее стороны - типа антон антонович, мол вы ты тут смешиваете личную шерсть с государствернной. Но сейчас я кстати это поприбил. Просто такое ощущение, что ей именно отцовской заботы не хватает, и она от меня ее требует, хотя какие на хрен отеческие чуйства, я только на 12 лет ее старше.
>>158102571 ну вот после того, что дальше не лез, тебя за говно и начали держать. Ей мужик нужен, а не ссаная тряпка, которая "дальше не лезет". Омежка-директор, блядь
>>158105288 Хз, вот если б не был ее начальником, довел бы до конца, а тут типа заноза в мозгу, "что творишь, тормози", короче не хуй с молодыми бабами на работе мутить, антоны, чтоб потом на двачах не плакаться
>>158096614 (OP) Все проблемы wage slave с кризисом среднего возраста в одном посте. Чтоб было не так тоскливо, можешь чувствовать себя одним из героев "современной классики" а ля "я целыми днями напиваюсь и ебу некрасивых баб, поскольку в жизни делать в общем-то и нечего, но вы погодите, я щас выверну на вас какой глубокий у меня внутренний мир а вы меня за это духовно богатого пожалеете". Что могу посоветовать? Набей партак, купи мотоцикл, съезди в гоа. А лучше не копти небо зря, уже сам факт того, что кто-то вроде тебя жив, делает этот мир в среднем чуточку унылее.
Оп, у тебя есть работа и семья – хули тебе надо? Твоя жена тебе детей родила, ты ей нужен. Ты зарегистрировал брак. А тут какая-то молодая пизда. Не дури.
>>158105480 короче, в твоем случае нужно просто забить и закрыть эту страницу. Вангую, что по большей части ты сам себя на эти "чувства" накрутил, типа "люблю-нимагу". По факту, у тебя привстал хуек на молоденькое мясцо. Но ты зачем-то навертел вокруг этого простого и инстинктивного желания тонны эмоционального багажа, попортив жизнь и себе, и девочке этой, и, в перспективе, своей законной супруге и родному ребенку. Включи уже голову, дружок. К мозгоправу сгоняй, если сам разгрестись не можешь. У тебя был шанс выебать - ты его провафлил (с одной из бывших так же лажанул, мне потом сказали: "а что ты НЕ ВЗЯЛ МЕНЯ?? фулохпидр"). Теперь закрой эту страницу на хуй, и живи дальше припеваючи, директор.
>>158106312 спасибо, так, примерно, все своим умишком и разумею, просто сегодня, что-то рецидив случился. И быстро ее перевести ее на повышение не получается, приходиться терпеть
>>158107409 Бля, как сказать. Я на машине ехал, в кювет свалился и перевернулся, не скажу что осознанно рулем дернул, но когда вылез из нее, мысль была, жаль, что не разбился.
>>158096614 (OP) Ну что ты, как маленький, 31лвл кун на связи жена+. Ты все себе придумал, 21 летних девочек, красивых, развратных, умных, все сочетания вместе, полно.
Логично, что лучшие моменты твоей жизни были в молодости (ну самые яркие, наиболее сильные выбросы дофамина), ты тусил с 21лвл тянками, влюблялся, придумывал грустилки, мечтал быть с ЕОТ и в то же время был абсолютно свободен.
Теперь ты в "кандалах" или в браке, ну то или то, надо посмотреть. Думаю ты просто хочешь вернутся в свой 2007, ощутить себя, сейчас в z17, как тогда.
Но ты же знаешь, что НИКТО И НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ
Короче ты придумал себе ДРОЧИЛКУ-ГРУСТИЛКУ, как заебет играть, пройдет :3
>>158107961 Проговаривание и осознание пациентом проблемы есть значительная часть терапии. Так мне с дивана видится. А насчет лучше бы я сдох- это с каждым часто бывает. Безотносительно любовных неудач. Найди другую, похожую. Хуле зациклился?
>>158110302 ты реальное уебище если бы так сделала я и написала об этом здесь меня бы абсолютно каждый полил говном 33 раза а потом бы и вообще забанили навсегда умри уебок
>>158110424 Хех, не все так просто, родная. Я отъебывался, так потом я же вижу по ней, хули она по 20 раз ко мне в кабинет забегает, "антон антонович, а то , антон антонович, а вот это". И реально ждет, что я как папка с ней буду возиться, шутить, помогать, но, бля я не настолько ее старше, чтобы испытывать к ней, хех, чисто отцовские чуйства. короче, лан, если тян, давай пруф)
>>158110048 Просто, ЖМИ НА СТАРТ В 4:20 Даже брак невозможно терпеть трезвым, а если "кандалы", то вообще вероятность стремится к нулю.
Я прошлой весной тоже объЕОТился, ей 31 есть муж и ребенок. Ну так три семерки выпили, покидал ей фотки хуйца, полизались за сиськи потрогал. И понял, что хорошо что не ебалися...
Хотя я изменял жене, но просто поебушки, нихуя хорошего. Хотя иногда надо следовать за своими демонами, чтобы потом не напрягало, ну знаешь эти мысли...может у кого-то есть вертикальная.
ладно, набежали тут, типа, тянки, будут щас меня хуесосить, а мне надо отходить назавтра, пойду я. Если что, не отпустит к ночи вернусь, к ночным двачам. Спасибо всем, кто отписался, отвлек меня от пьяных затей и ненужных размышлений, не повторяйте чужих ошибок, аноны) низзя на работе подчиненную (тем более малую) на свой стол ложить, а то не даст, хуево и даст - не лучше. Всем пока, еще раз спасибо за внимание.
>>158103351 >Статистически историй с хуевым исходом при участии тян больше чем таковых с хорошим исходом. Все верно. Но при чем здесь тян? Ты бы еще оранжевых катмандуков обвинил в неудачах. Жизнь (большинства) дерьмо, в конце - смерть.
>>158111803 >Придумай такие трусы, чтоб говном не воняло. Я тебе 100 р. перекину. Трусы-сувенир, которые носят в сумочке или кармане. Трусы ароматизатор, можно вешать в машине перед стеклом. Гони 100р.
>>158113530 > Жена так себе Согласись, когда друг от друга немного устали и сам грешен, то на измены смотришь сквозь пальцы. Главное, чтоб соседи не болтали.
>>158115392 почитал, вроде она воспринимает меня как своего отсутствующего папашку и заодно мстит мне за его отсутствие в своем детстве, а в ней увидел тянку, за которой бегал в пионерлагере в 14 лет. тоже так
Я тян. Беда в том, что дядьки этого возраста не воспринимают вежливость тянучек за вежливость, а думают, что раз они такие успешные, то это ФЛИРТ ЕБАНА. Оп, ты ей не нужен. Дай ей жить и работать спокойно. Мимоподвергалась в 21 домогательствам начальника с зп 400кк в секунду 38лет от роду.
>>158121842 ок, понял. сегодня ничего не натворил, а завтра буду уже трезв. и в том польза двачей и местных обитателей) сильно шеф доставал, что делал?
>>158096614 (OP) Лиши её премии, сама пойдёт сосать тебе после зарплаты. Ну или уволь по статье, чтобы глаза не мозолила, хуле не косячит что ли? Ебать проблемы.
>>158096614 (OP) бля чел мне 16, не целован, за ручку не держался и всётакоепрочее так что я вряд ли понимаю твои чувства но ТЫ БЛЯ ПРОБОВАЛ ХЕНТАЙ?, звучит охуительно тупо НО если всё дело в твоем к ней влечении то это самое оно, советую начать с простого онимца а на хентай перейти попазжэ ибо там есть порог вхождения, но клянусь Аллахом эта херня перевернёт вою жизнь. вместо пиздастраданий и бухла лоликон, сётакон может даже фута и главной проблемой в твоей жизни будет не "как не проебать остаток жизни из за тощей манды" а "как не спалиться что ты дрочешь на анимешную порнуху" тут без шуток, это мой тебе совет воооот, ты можешь просто попробовть,хуже не станет
>>158098249 Сукаблять, ты - это я. Ток я постарше чуть. И жену не оч, и еот-малолетка была есть, няшен и успешен. Мозги рихтовать надо и разводиться нахуй. Потому что проебешь оставшиеся полимеры.
Не слушай школьников-моралфагов, подкатывай к ней постепенно, ибо если ее дрогнешь пиздострадания тебе обеспечены, что неминуемо негативно повлияет на семейную жизнь. Да, скинь фото ЕОТ, хотя бы фигуру, пожалуйста. Сам фанатею от такого типажа.
Личная характеристика: кун, 33 лвл, есть жена, сын, короче не омеган, работаю..хм.. ну назовем это начальником небольшой фирмы по оказанию юридических услуг в составе 6 человек. На двачах ридонли в паре разделов, вроде музача, почитать, что нового где вышло в кинцо и музычке.
Присылают в прошлом году летом ко мне девочку стажироваться - 21 год, тощенькая как спичка, темненькая, короче, полный ЕОТ. Ну как так-то. Весь мой жизненный опыт, опыт общения с противоположным полом говорит, что на хуй нужно. Я веду себя как нормальный начальник, (а я на самом деле адекватный человек). А потом бац, приезжаю с командировки в конце дня, вижу ее, бегу за коньяком в магазин, предлагаю встретить старый новый год, выпиваем целуемся, но, когда я начинаю ее раздевать, она натурально одергивается, начинает спрыгивать. Лет 5-10 назад это бы не было бы вообще проблемой, я знаю все эти бабские разводки, не хочешь и хрен с тобой, хочешь показать себя целкой-недотрогой, ради бога. Но мне реально сносит башню, причем не отпускает уже считай месяцев 7-8. Чего только за это время не было (на работе, в семье+ стал бухать). Анон, я не ищу совета, это глупо искать выход на анонимной имиджборде, но натурально, я зашел на работу сегодня, встретил ее, мы мило побеседовали, а потом я набухался, позвонил ей, предложил встретиться с ожидаемым результатом, сейчас один сижу пьяный и некому выговориться. Прости за сбивчивый рассказ, анон, я натурально пьян. Жена вечером с малым приедет от тещи, еще пару недель таких, и я ее пошлю, только ради чего. Девочке, которую я люблю, я на хуй не нужен, при том что я ее начальник, в принципе успешный и нормальный мужчина. Как-то так. Пойду накачу, готов услышать любую критику в свой адрес особенно от тян.