Принесла мне женьщина лет 38 на вид комп своего ребенка, говорит сначала он током меня ударил, а я ему в ответ ногой, а он отключился и больше не включается, только подсветка горит. В мыслях сразу: "это тётка, нахрена ей подсветка или она имеет виду светодиод спереди" Как оказалось её 12 летний сын взял фонарики от ёлки, отрезал лишнее и нацепил всё это на корпус, еще и проц обвязал. Подсветка горела вне зависимо от компа и отключалась только когда отключали удлинитель. В итоге провод 220 вольт торчащий из одного фонарика при ударе ногой коснулся об мат. плату. Чинить там нечего, сгорели оба моста и повредились дорожки. В текстолите, да и плата уже старая. Я им отдал аналогичную мат. плату (нашел в своих завалах) и винду переустановил, она была вся в вирусах и летсплеях, чистить и копать не охота. Кулера крутятся да, но оба моста греются до того что через секунд 10 - 15 срабатывает защита от перегрева.
>>2283700 (OP) В таких случаях правилом хорошего тона считается влупить пидорахам прайс за переустановку шиндовс и установку драйверов поштучно х2 от стоимости системника для учебы.
>>2283700 (OP) > взял фонарики от ёлки, отрезал лишнее и нацепил всё это на корпус, еще и проц обвязал. Довольно находчиво. > В итоге провод 220 вольт Там разве не через переходник подключается?
> Бежевый корпус без окошек и подсветки > аэроговна из переработанных жестяных банок Ну они вообще-то не бежевые в оригинале, это просто белый говнопластик от ультрафиолета портится, а краска просто засирается(если в помещении не курят и иногда убирают, то желтеет только пластиковая морда).
Раньше не было аэрокуов, и люди годноту такую то пилили, с душой.
И вообще, смысл всего этого моддинга именно в том чтобы поебатся, чтобы самому все сделать. Это такой кайф, лицезреть плоды своего труда. Одноклассники уважают, батя грит - маладца, мамка по голове гладит - корзиночка изобретатель.
А готовый игросральный корпус с игросральной подсветкой - это все равно что убить ребенка. Стоит стробоскорбирущий гейрадугой гроб и стоит. Нихукя с ним не сделать, хоть бери и сжигай целиком.
>>2309678 > А вот модинг гирляндой - ламповый и трушный. Были бы они на небольшом вольтаже, да, было бы круто. Оппост описывет все недостатки > корзиночка изобретатель. Я вот и думаю, как можно запихнуть в мой genome rog 8 винтов 3.5. Для 4 там место есть, а куда вот девать ещё 4 - вопрос.
>>2311559 >Были бы они на небольшом вольтаже, да, было бы круто. Оппост описывет все недостатки Ну там 12 лет корзиночке, как бы простительно, особенно если он в радиоэлектронику не может.
>Я вот и думаю, как можно запихнуть в мой genome rog 8 винтов 3.5. Для 4 там место есть, а куда вот девать ещё 4 - вопрос. Чет ты хочешь странного. Этож геймерский корпус. Подумой лучше над НАСом
В мыслях сразу: "это тётка, нахрена ей подсветка или она имеет виду светодиод спереди"
Как оказалось её 12 летний сын взял фонарики от ёлки, отрезал лишнее и нацепил всё это на корпус, еще и проц обвязал.
Подсветка горела вне зависимо от компа и отключалась только когда отключали удлинитель.
В итоге провод 220 вольт торчащий из одного фонарика при ударе ногой коснулся об мат. плату. Чинить там нечего, сгорели оба моста и повредились дорожки. В текстолите, да и плата уже старая.
Я им отдал аналогичную мат. плату (нашел в своих завалах) и винду переустановил, она была вся в вирусах и летсплеях, чистить и копать не охота.
Кулера крутятся да, но оба моста греются до того что через секунд 10 - 15 срабатывает защита от перегрева.