Если бедные, пусть не все, но многие, мечтают стать богатыми, чтобы нихуя не делать, развлекаться, и вообще быть выше и лучше остального биомусора, то о чем мечтают те, кто уже все это имеет?
Или у тех богачей на почве неземного счастья отключаются всякие мыслительные метания и переживания и они впадают в состояние нирваны?
>>158084707 (OP) Бедные мечтают не о деньгах, а о том, что на них можно купить и как при их наличии жить. Ну тип сидит питурд и мечтает о пентхаусе, бэхе и няше-стисняше, а деньги, по сути - промежуточный костыль для обретения всего этого.
Бохатые, получив деньги, занимаются распространением своей власти в финансовых и политических секторах. Слышал о том, что 95% денег принадлежит 5% людей, стоящих у печатного станка? Власть точно так же принадлежит им.
>>158086109 >Бедные мечтают не о деньгах, а о том, что на них можно купить и как при их наличии жить. Пиздец, какие гениальные откровения. Ты еще наверное не высоты боишься, а упасть с нее, да?
>>158084707 (OP) Может они о деньгах и мечтали. А зарабатывать можно бесконечно: ты всегда будешь дурнее и беднее того, у кого печатный станок. А мою мечту за деньги не купишь, например. Иллюзию можно купить.
Инвестируют в различные проекты, тем самым не только богатеют, но и занимаются венчурной благотворительностью и продвижением человечества. Они не сосредоточены на бесконечном потреблении людей с бедным мышлением, их цели выше. Ебёт всех тот-кем движет идея!
О "богатстве" и "успешности" мечтают только недалёкие пустые люди, не в силах думать головой в буржуазно-капиталистическом обществе, лол. Что тут обсуждать.
>>158089373 Ну духовные - это ладно. С кем не бывает. Но я вот не особенно часто слышу, чтобы какой-нибудь миллиардер взял и выделил денег на исследование лекарств, увеличение продолжительности жизни, оцифровку сознания и прочее, что там сейчас популярно. Бывае, что кто-то денег занесет. Но такого прям рвения не заметно.
>>158084707 (OP) На самом деле пообщавшись с людьми при деньгах я понял, что они по сути живут также как и все, но на уровень выше. Вместо кредитного фокуса S-класс, вместо накоплений на поездку в Турцию-свободный отдых в Мексике. А все эти фантазии, что мажоры только и живут что тратят деньги на тусовки пусты. мимо сыч из семьи с доходом 500к в месяц
>>158089482 Просто все уже изобретено. Избранная элита владеет всеми необходимыми технологиями, а плебсу ничего не говорит, чтобы на нарушили мировой баланс.
>>158084707 (OP) Богатые люди мечтают стать ещё богаче и влиятельнее. Очевидно же. Есть огромный дом и феррари? Хочу замок и личный самолет. Есть замок и самолет? Теперь хочу остров и власти. Есть свой остров и власть? Хочу ещё больше власти на более крупном острове. Потом начинаются всякие загоны, типа "хочу секретный гарем с лолями из тайланда, чтобы устраивать там зоо-прон"
Есть исключения из правил, типа Билла Гейтса, который, кажется хуй забил на деньги и че-то мутит тихонько сам себе приятный. Деньги на благотворительность отдает и т.д. Но гейтс аутист, насколько мне известно, ему большая часть человеческих слабостей и нужд чужды
>>158084707 (OP) богатые всегда заняты, им некогда думать о "сущности бытия". Мажоры и мажорки думают о новой модели той или иной продукции и о мнении таких же мажоров как они, выёбывются друг перед другом. Деньги это комфорт и спокойствие. Деньги для тебя будут казаться счастьем, так как счастье это избавление от страданий
>>158091459 Ну есть у тебя власть в отдельно взятой стране, хорошо. А как насчет МИРОВОГО ГОСПОДСТВА? Ты вообще без фантазии, что-ли? Или попороще вещи, на год-полтора: в любимом тобой месте отдыха нет нужного тебе дома и инфраструктуры.
>>158091853 Такие цели, которые реально достижимы, но считаешь лично для себя это чем-то невозможным. Например - путешествовать и посетить 50 разных стран, участвовать в автогонках, сьесть килограмм тараканов или выебать ЕОТ.
>>158091459 >Ну слетал ты в космос. У тебя есть личный врач и лечится можешь, где хочешь. Уж власти у тебя и так до жопы. >Что дальше? Так от человека и его хотелок зависит. Каждый день вкусняхи покупать, в магазы бегать, коллекционировать всякую дичь, по городам разным шататься, взять и свалить далеко за город на своей машине, с припасами, провести там время. Арендовать/купить дачный участок где нибудь далеко от города, шататься там какое -то время с инетом и жратвой. И это только за 10 секунд размышлений. Есть еще куча всего. Как я и написал в начале - все запвисит от хотелок человека.
>>158092445 чувак который избил меня до инвалидности, осознал что натворил и это навсегда изменило его жизнь и до конца жизни помогал всем людям, так он плохой или хороший ?
>>158092859 но помог десятерым людям для меня он плохой а для десятка ангел, кто судит ? ТЫ может ? Школота, нет плохого и хорошего в нашей жизни, запомни это.
>>158084707 (OP) Хотят чтобы перед ними все унижались и в рот заглядывали, пытаются всех купить, с переменным успехом, тащемта это значит хотят власти. А понятие власти многогранно, деньги это только одна из граней, бывает еще власть оружия, и она чаще побеждает власть денег, за деньги не все и не всегда получается купить. От этого денежные пидорасы очень сильно бомбят, когда им кидают в ебало их подачки всякие гордецы, или кто-то пытается всего добиваться сам. Люди, у кого дохуя лишних денег, не любят гордых и самостоятельных вообще, пытаются их давить по возможности, окружая себя потреблядями, которые за потреблядство по сути продают свою свободу. Такие дауны думают что деньги решают все и за них можно все на свете купить, им невдомек, что это только один из механизмов власти, и у толстосума, в отличие от них, они берутся практически из нихуя и в неограниченном количестве, потому что там механизм их возникновения другой нежели у них - политический/силовой, а не трудовой и не за счет подачек. Такими потреблядями и пытаются окружить себя толстосумы, у них - канал обращения денег в огромных количествах без трудозатрат, у потреблядей - дроч на ништяки, покупаемые за деньги. Потреблядь всегда останется рабом ибо под оборотом денег не видит более глубокую власть его определяющую, а именно власть связей и оружия.
>>158084707 (OP) я мечтаю об эвтаназии знаю что никто не спросит чтобы я выбрал миллион долларов или эвтаназию я бы выбрал эвтаназию че-то все в край подзаебало. попытки были но не увенчались успехом
>>158093292 Обидно от того, что молодежи нагло лгут, что лучшие социальные лифты это хозяйственные. Работать/заниматься бизнесом итд, на самом деле лучший во все времена социальный лифт - убивать людей, это единственное, что дает реальную власть, а также деньги в таком количестве, в каком никогда не заработаешь хозяйственными методами.
>>158093550 Ну и где тебе лгут? Сейчас, когда в интернете известно в разы больше, чем 10-15 лет назад. Так что можешь не вестись на всякие призывы и не принимать что-то на веру. А сам поискать и проверить. Так что что делать дальше - исключительно твое дело и нехуй никого ни в чем обвинять.
>>158093792 Так я и не обвиняю никого, просто немного печет иногда, когда массы закрывают глаза на реальную расстановку сил, а порой и с пеной у рта доказывают свою правоту.
>>158094229 А чего тебе ориентироваться на массы? Ты на них не можешь оказать никакого влияния. А там где ты ничего не можешь изменить - там нехуй ничего желать и переживать по этому поводу.
>>158084707 (OP) >Или у тех богачей на почве неземного счастья отключаются всякие мыслительные метания и переживания и они впадают в состояние нирваны?
Ты понятия не имеешь, что такое богатство.
Для богатых людей богатство это то же, что для тебя дышать воздухом. Им похуй на это, они этого не замечают. У них свои проблемы, и не все их желания были и будут удовлетворены.
Вообще открою тебе секрет: счастья нет. Ты никогда не был и не будешь счастливым, и ничего и никогда не даст тебе это счастье. Ты можешь чувствовать временную радость, но именно счастье недостижимо.
>>158084707 (OP) О власти, о том как управляют государством, о изменении мира, о том как бы помоложе выглядеть и отсрочить смерть, о светлом будущем своих наследников.
Количество денег не так уж и много на что влияет на самом деле. Ну можно покупать себе всякие ништяки но это быстро надоедает. А депрессия и одиночество остаются всегда
>>158099097 Ты прав. Я бы употреблял всё что только можно. А потом бы пустил пулю себе в лоб. А пока бедный от мыслей об одиночестве отвлекают долги, голод, поиск работ и денег.
Если бедные, пусть не все, но многие, мечтают стать богатыми, чтобы нихуя не делать, развлекаться, и вообще быть выше и лучше остального биомусора, то о чем мечтают те, кто уже все это имеет?
Или у тех богачей на почве неземного счастья отключаются всякие мыслительные метания и переживания и они впадают в состояние нирваны?