Уебан, блядь, сверлит. >>1992570 Какой-то чудак-рекордсмен умудрился заработать 170к на етой должности, если верить статистике. Но ето очень блатная точка, наверное, была. >>1992579 МРОТ + премия х множитель за выполнение планов.
>>1992600 Раздать конечно же Если бы даже у меня были все деньги мира я бы их отдал Деньги не дадут мне чего я хочу Всего лишь цветная бумага а золото блестяшка
>>1992609 Благо я имею не малые средства в обороте Но они на столько же никчемны на сколько необходимы Я готов отдать даже жизнь ща свои сокровенные желания не то что бумагу
Ты жизнь готов отдать, а мое даже если и исполнится, то это сделает только хуже. Или нет, может тогда цель появится. Хотя если в обмен на жизнь, то мне лучше не станет, а вот кому то, возможно да, но все же даже если и будет так, я боюсь что станет хорошо не хорошему человеку, и тогда своим желание я сделаю только хуже. бля, я долбаеб
>>1992617 Моё желание тешит исключительно меня Я хочу как птица пролетать в небе рассекая воздух и мчатся на встречу вметру смотря на обдигающее солнце И за 1н настоящий полёт я готов отдать жизнь
>Я хочу как птица пролетать в небе рассекая воздух и мчатся на встречу вметру смотря на обдигающее солнце Ну таких у меня вагон и маленькая тележка. это не оскорбление, я часто о таком мечтаю
Но у меня есть и более (глобальная? возможно) мечта.
>Ты уверен, что хотел бы столкнуть Рин с нашей страной и населением? Вот про это я и говорю, старушка.
И да, можно сказать у меня 2 глобальных желания Рин одно из них, а другое это вырезать всю гниль из людей вот в таком мире и было бы место для Ринбля, как девочка маленькая.
>>1992630 Я не лумаб что ты чувствуешь то же что и я при том когда предчтавляешь полёт А я практически лишен чувств изща психотропов То что я чувствую не физ боль уже не плохо
>Я не лумаб что ты чувствуешь то же что и я при том когда предчтавляешь полёт Вполне возможно, раз ты готов(а?) отдать за это жизнь.
>А я практически лишен чувств изща психотропов Это хуево старичок ведь не старушка, да?. Вот поэтому, я и не хочу их начинать хавать. Тебе они так сильно нужны?
>То что я чувствую не физ боль уже не плохо Везет. Я пока тоже держусь, но чем старше, тем сильнее все обостряется, и тем сильнее болит, а только 11 класс, сука. Я представляю что будет в 20, а то и в 25, это вообще пиздец.
всегда найдется тот, кто богаче тебя всегда найдется тот, кто умнее тебя всегда найдется тот, кто красивее тебя всегда найдется тот, кто сильнее тебя
что же делать тогда
пить ныть пить ныть
всегда найдется тот, кто несчастнее тебя всегда найдется тот, кто счастливее тебя всегда найдется тот, кто делал все до тебя всегда найдется тот, кто заменит тебя
наверно есть тот, кто это знал до меня наверно есть тот, кто это спел до меня наверно есть тот, кто пьет больше меня наверно есть тот, кто ноет громче меня
>И почему это так часто бывает? Осознание бренности? В душе не знаю, хотя, возможно я слишком много думаю.
>Хм, и как же ты отвлекаешься от бренности бытия? По большей части никак. Алкашка помогает, но все время синячить не будешь. Анимцо почти не помогает, про игры и говорить нечего. Немного помогает медитация, или даже просто отстранение, но не сильно, после сианса все возвращается. А, ну и боль/пиздюли помогают, но я не особый любитель.
Типа того. Много новелл пробовал, не цепляли, кроме того, было чувство, что я изменяю. На самом деле меня и катава не особо зацепила, только рут Рин (я прошел его первым). Объяснить почему сложно, вроде и не первая новелла, до нее тоже были разные, но вот рут Рин, после него все пиздец.
спать + есть хочу, поем только как мать приедеет, спать похоже не лягу так как заставлю себя смотреть аниме и делать скрины если и правда выйдет заставить, или как проснусь начну смотреть хз
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ: 1) НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ; 2) НЕКОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ; 3) НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ; 4) АНКЕТА В ОДНОКЛАССНИКАХ; 7) ПРОПУСК ТРЁХ ПУНКТОВ РАДИ ПРИБЫЛИ; 8) СЕДЬМОЙ ПУНКТ ВРЁТ.
>>1992726 А я на хои Kaiserreich поставила, никого не люблю, настроение хуевое, завидую тебе. >>1992728 Так незуми и миха ето обычное, монгол сам так назвался, авил как не странно монголом. >>1992724 Стрнанно, кстати, то на завтра придеца отменить мать же будет, давай на то как она уедет?
>>1992730 > Kaiserreich Он ещё сырой. > никого не люблю, настроение хуевое, завидую тебе А я сам не знаю, что у меня с настроением. Просто с "нихуя" поднялось.
>>1992732 Я столько гулять не смогу сколько ты хочешь поди, а сидеть на улице отдыхать от ходибы сложно. >>1992735 > Он ещё сырой. Сырой, но как читала о нем даже сырой уже неплох.
> рыночные либералы > анархосиндикалязм > авторитарнай демократия > cоциал либералы > че-то что я хз как перевести > национал популист Чьто за ересь, да и ето поди не все.
>монгол Во дворе, был одноглазый бурят с таким погонялом, а про его глаз много историй помню рассказывали. Кто то говорил что ему батя выбил, кто то собака, еще была версия что он сам себе его выколол, и это самые адекватные стори. Его к стати часто чмырили за глаз, и за то, что бурят, но он все равно к нам лез.
>>1992782 C тобой и попилим значит, тебе 0,5/4 мне 1/4 остальное поделим по постерам млт, у рашки денег не много, но нам хватит. >>1992784 Если бы я сожгла всех евреев тогда ето подошло, а так тут сталин лучше тогда уже)))
>>1992817 > Начнем с того, что он хач. Я совершенно им не интересовалась, единственное что я знаю что он любил стрелять во все, и всех, даже своих любил стрелять.
>>1992748 Нет никакой. >>1992750 Ну, пусть регистрируются. Вообще, вот смотри. Я, сначала, как обычный анон с двача не хотела вступать ни в какие конфы. Почему? Ну, потому что в них сначала нужно было зарегится, потом прийти на поклон к местному главпахну, и тогда - возможно, он и примет тебя в основу. Т.есть прогнуться под кого то, и выразить ему свою лояльность. Я, тогда, была решительно против такогою Поэтому, создала свою конфу в скайпе. Со свободным входом и все такое. Правда, потом все все равно перекатились в ВК, и создали там свою эту. Ну да хуй с ними. Но как насчет вас? Может, запилим все таки конфу? В телегрме, в скайпе, ноу метер вот. Главное, с такими правилами - присоединится может каждый, кто угодно. Не надо не регистрации, не одобрения, не лизания ануса модератора. Ну так как, мм?
-198 полит павер 140к людишек на войска Зато 128 дивизий >>1992847 > Ну так как, мм? Можно, но только когда тред загнется, а то чуток постинга отсюда уйдет туда, тем более будут заходить и рандомы, особенно если ето тг или дискорд.
>>1992847 >прогнуться под кого то, и выразить ему свою лояльность. Я, тогда, была решительно против такогою Навеяло воспоминания о том как мы с тобой познакомились. RAR
>>1992863 Ну когда ты набросилась на меня, я тогда не понял в чём дело воще, какой-то непонятный трипфаг влетает в тред и начинает рвать и метать меня на глазах у всего хт. Чё ты не помнишь?
Нет, ты явно плохо знаком с историей. 1) Мы чуть не всосали. 2) Победа вВОВ, это позор командования, но геройство, доблесть и мужество народа. Мы победили только благодаря подвигам народа из серии "Грудью на амбразуры", это за последние века, единственное событие, в котором наш народ доказал что он народ.
>>1992871 Я ничего такого не сказал... антиисторичного. Я отлично знаком с историей. К слову. Я лишь образно выразился, что Сталин в итоге переиграл Гитлера. А то, какими жертвами, это уже вопрос военной доктрины. Цель оправдывает средства. Это ещё если не брать в расчёт, что Сталин не ожидал такого резкого "вторжения".
В каком месте? Но ведь и правда, в ВОВ командование обосралось, а вот подвигов со стороны народа было столько, что в то время, на это уже не обращали внимания. и нет, я не люблю совок
>>1992877 >что Сталин не ожидал такого резкого "вторжения" Ну ахуеть. А ничего, сколько они у нас под границей стояли? А ты не забыл как перед войной, когда немцу у наших границ стояли, у солдат оружие забирали? А нихуя, что Сталину докладывали, о том что Германия собирается напасть, а он не верил?
>>1992887 Да у меня тыща и три сотни лежит на кивчанском, ща куплю ключик с платиру и с вмцентр куплю один рандомный ключ, фо фан, мб что выйпадет нормальное.
>Хватит мне эти очевидные факторы рассказывать >не ожидал такого резкого "вторжения" >под границей стояли >докладывали, о том что Германия собирается напасть >оправдывает его, его долбоебизмом
>>1992882 >в котором наш народ доказал что он народ Какой твой народ, если совок это хуева туча разных народов, даже твои презираемые хачи тогда грызли фашню, тем самым доказывая что они твой народ что-ли? Чуть не блеванул с твоего пафоса. К тому же без управления войны не ведутся, тут скорее вытянуло командование на местах, так сказать, командиров среднего и малого звена. А про глобальных стратегов со стороны ссср можно сказать только одно — в конечном счёте под их командованием удалось поучаствовать в победе над врагом (вместе с западными союзниками) а значит они победители. Но это хуй с ними, а вот первое это вообще, просто как методички кремлебота, блевать хочется.
Так ты сам начал писать бред и отказываться от своих слов.
>>1992895 >Какой твой народ, если совок это хуева туча разных народов, даже твои презираемые хачи тогда грызли фашню, тем самым доказывая что они твой народ что-ли? Да, только в войне участвовали по большей части славяне, а хачманы убежали обратно в горы, единицы из них воевали.
>К тому же без управления войны не ведутся Кинуть людей как мясо на врага, это не управление.
> А про глобальных стратегов со стороны ссср можно сказать только одно — в конечном счёте под их командованием удалось поучаствовать в победе над врагом Ну ахуеть они гении, кинуть как мясо. Вот это командиры!
>а значит они победители Не они, а народ, они ни хуя толком не сделали.
>а вот первое это вообще, просто как методички кремлебота, блевать хочется Все ясно, у вас "Ой все, я не буду ничего объяснять".
>>1992895 >Какой твой народ, если совок это хуева туча разных народов, даже твои презираемые хачи тогда грызли фашню, тем самым доказывая что они твой народ что-ли?
>>1992916 Да конечно я не буду объяснять фгмному ксенофобу с победобесием мифических славян головного мозга. Иди зигуй дальше на каловрат под «русские идут» и «небо славян» кинчева.
Раньше сяитал Сталина тупым чуркой. Сейсас живу и даже понимаю его безумный гений. Кто бы ему позволил кинуть народ на мясо, ведя с Рейхом неравную войну на истощение? Легче притвориться параноиком, и сделать вид, что не ожидал нападения. Именно это позволило вести войну на уже оккупированных территориях, отрезая врага от крупных путей снабжения. Благодаря этому мы победили...
Далее а говорю что он все знал: >А ничего, сколько они у нас под границей стояли? >А ты не забыл как перед войной, когда немцу у наших границ стояли, у солдат оружие забирали? >А нихуя, что Сталину докладывали, о том что Германия собирается напасть, а он не верил?
И потом ты или игнорируешь это, или отказываешься от своих слов: >И что? Хватит мне эти очевидные факторы рассказывать
>>1992935 Сталину докладывали, а он не верил, или делал вид, что не верит. Расстреливая разведчиков. Так или иначе он всё равно приказал разоружить большую часть западного фронта, и начать полномасштабную подготовку к НАСТУПЛЕНИЮ. Но мы и этого точно не можем знать. Так учебники истории - это вещь не надёжная, особенно касательно периода СССР. Поэтому тема себя быстро исчерпывает.
>Чуть не блеванул с твоего пафоса >Да конечно я не буду объяснять фгмному ксенофобу с победобесием мифических славян головного мозга. Иди зигуй дальше на каловрат под «русские идут» и «небо славян» кинчева. >ты слишком невежливый
>>1992943 Повторюсь. Это из учебников истории. Я не считаю Сталина нормальным. Я говорил, что он был параноиком и без сомнений сумасшедшим. Но не просто сумасшедшим. Он был безумным гением своего времени.
Но я спать должна пойти уже хоть и голова болит адски. >>1992957 Потом расскажешь всю взаимосвязь, ну или распиши пока буду спать, будет интересно почитать многоходовочка
>>1992956 Я рыба-камбала. И рукавами-волнами ломаю ебала. По воздуху лечу к врачу, и вижу только то, что знаю Гиеной хохочу и смехом протыкателей пронзаю
>>1992961 Ты хочешь сказать что ето как отменит интересность? Нет, не отменит даже если ето будет бредом полным. >>1992963 Довольно серьезный типок, боюсь с тобой связываться засим откланяюсь.
теперь точно ушла... >>1992969 > Ну то, что он полезен западу это однозначно Случайно вышло, он хочет только во благо, а выходит все как всегда. > что он не делает ни хуя во благо своего народа, а только во вред. Делает, точнее пытается во благо, но не выходит, выходит во вред.
Я в отличие от вас не могу уйти. Потому что вы все находитесь сейчас в моей виртуальной голове. Я питаюсь вашим потраченным временем здесь и пустыми эмоциями вброшенными сюда.
>Это ты, блядь, кто? А ты не ахуел такие вопросы спрашивать?
>Мне гонец доложил, что здесь какой-то петухан мою девочку постит Батя твой петухан, червь. Это не твоя девочка, и к сожалению не моя.
>Объяснись, пока я не разозлился. Ебанные черви, откуда вы лезете блять? В начале катава тред засрали, уебки, вчера заглянул туда, впервые за долгое время, только настроение испортил. Пришел сюда, и тут ты сука червь гнилой вылез, и сразу после это быдлана. Уууууу ска.
>>1993121 Говорят, раковые клетки способны делиться бесконечно, если бы организм-носитель не умирал, его тело в конце-концов заполонило бы собой всю вселенную..
>>1993235 Это шизофрения. На самом деле это тульповодство, только не наружу, а внутрь себя, где твоё тело, мозг и даже личность становится инкубатором для субличности в тебе.
Сквозь века, иду я не меняясь, И при этом, я не шевелясь, лежу При этом разлагаясь, Мечтая вернуть время вспять, Но мечты своей я не увижу, Ведь мне уже давно на всё насрать... - (Медуза Горгона, Мой Любимый Тред 366.)
>>1993281 Мы своих убиваем ради есстественного отбора. В вашей коррумпированной империи нет таких понятий, как талант, сила и ум. Там всё решают связи и деньги.
>нет таких понятий, как талант, сила и ум Возьми любого порядочного имперца, это все про него!
>Мы своих убиваем ради есстественного отбора Оправдания грязных дикарей!
>Там всё решают связи и деньги. Это все ваша пропаганда, нет ничего такого! Каждый получает по потребностям и заслугам!
Не че, скоро вашему Оку Хаоса конец. А Император наш, самый гуманный Император из всех! Он даже отступникам давал одуматься, даже вам, но вы глупы и не вняли его словам!
>>1993313 Это всё сказки. >>1993314 Кхм... я вообще то в подобного рода заведениях не ошиваюсь... м-мда. - Гордо поправил фрак, шаркнул ногой, поднял нос и вышел.
>>1993367 > Неужели ты больше не девственник? Тебе какая разница? > Аа, это... Прости, не удержался... Но я ему сразу сказал что это шутка же. Только теперь он меня почему-то игнорит.
>>1993376 > пик Пиздёшь такой, средняя суммарная зарплата по рф - 13к рублей. Как свиньям помои кидают, чтоб не сдохли и работали дальше. И поделом. Свиньи и есть.
>>1993369 Игнорит потому что насроение плохое. Его парень наконец-то прямо сказал ему что был с ним только ради секса и больше не хочет. Вообще да, это моя ошибка. Не думал что он такой впечатлительный и поверит в это... а мне не надо ничего пробовать чтобы понять что фантазии и ирл это совсем разные вещи потому и не будет у меня никогда кунчика
И вообще, я не пидор. Я асексуал. Мне никто не нужен, я волк одиночка по жизни. Просто сейчас мне нечем заполнить свой внутренний мир, вот и лезет всякое дерьмо типа отношений с другими людьми.
>>1993387 Разве тебе не хотелось бы встретить человека, который бы понимал тебя и был бы тебе интересен которого действительно заботило что у тебя на уме и что ты чувствуешь?
>>1993390 Да, этого и хочется. Пожалуй только с таким человеком я бы и хотел быть вместе и заниматься всякими повседневными делами и пошлостями. Но таких людей сложно найти. Нужно перерыть целую гору земли, ради одного такого алмаза.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>1993510 Ну, я довольно долго занимаюсь, и вроде бы никакого отвращения не испытываю. Более того, мне становится гораздо лучше после утренней пробежки и зарядки.
>>1993519 Даже во время учебы в универе я не избегаю ежедневных занятий, разница лишь в том, что упражнения я делаю после учебы. >>1993522 И в чем же конкретно тебе не повезло?
Не знаю на что лучше потратить заработанные деньги. Хотя и выбор не сильно велик, мне мало что нужно. Но я даже обувь не могу выбрать в магазине, блин...
>>1993580 Учитывая это >>1993377 вся параша аскетичные гедонисты, но даже если они работают всю жизнь без остановки, то понятно что на такие деньги у них всё равно на столько сколько нужно не хватит.
Прогресс дал им возможность покинуть, хотя бы частично, этот убогий мир. Но нет, все равно хотим в нем жить и страдать. Ну что за глупые людишки? Добровольно подписывают себя на рабство, жизнь от звонка до звонка ради привитых посторонними людьми примитивных ценностей.
Даже если меня не станет, что ещё не факт, то многое от меня останется в этом мире, вот это точно. Даже тот же затыкан и его больные воспоминания. Хе-хе-хе, не более.
>>1993665 Да ты прилипала ужасная. Мне такие как ты не особо нужны, уже сколько раз я намекал об этом. Я люблю когда текучесть кадров в моём сердце не задерживается надолго.
>>1993667 Грязь бывает целебной. Многие животные валяются в ней для защиты от гнуса. Одному качку она помогла обойти тепловые сканеры и выжить. Грязь не так уж и плоха.
>>1992607 >>1992610 Богатые очень любят рассказывать о том, что деньги не нужны, просто бумажка, все бы раздал, но ни рубля при этом даже помирающему от голода не дадут.