Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/71475352.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

свобода тела

Аноним Втр 08 Июл 2014 21:48:28  #1 №71475352 
1404841708252.jpg

Анон, мне сегодня пришло письмо с натуристкого сайта на котором я как-то давно зарегился. В письме было уведомление о том, что вышел новый диск, который предлагается купить анон если знаешь где с торрентов скачать эти диски без смс - буду признателен Зашел на сайт, поскролил превью-картинки с веселящимися детьми, подростками (все разумеется абсолютно совершеннолетние, тарищ майор) и мне стало грустно.

Я дожил уже до 20+ лет а уже несколько этапов сексуального образования непоправимо прошли мимо меня. Знакомых девочек моего возраста среди друзей моих родителей практически не было, а те что были - видимо руководствуясь древнейшими инстинтами, восходящими к принципу незаменимости самки, ревностно охраняли своё тело даже от созерцания безобидным мальцом, который никак не хотел их насиловать - да он даже слов то таких не знал. Он хотел просто посмотреть, а как сделано у них. Ну и поиграть вместе, как вершина мечтаний - пообниматься, даже безо всякого сексуального контекста.

До сих пор вспоминается одна девчонка, с семьёй которой мы ездили на юг десять назад ах, на дворе уже 2014, тогда получается уже ~15 лет назад. Нам было где-то по 10 лет.
Пожалуй именно тогда я был близок, как никогда до и после этого, чтобы созерцать это загадочное девичье тело. Созерцать случайно, даже не намереваясь сделать то. Проще говоря, я зашёл в её комнату, не постучав. А она в этот момент переодевалась.
Никогда не забуду её взгляд. Она на момент моего захода уже стояла в купальнике, но всё равно сделала страшное лицо и, хотя до этого мы с ней хорошо ладили, неожиданно и злостно меня отругала, неоднократно подчеркивая: ТЫ ЖЕ МОГ УВИДЕТЬ МЕНЯ.

Да что в этом такого? Но все, ВСЕ женщины и девочки за мою жизнь, которых я так или иначе чуть не застукивал и даже просто делал покушение на застукивание (проходил в пяти метрах от раздевалки, где они переодевались), злобно шипели и ругались, будто я сделал что-то непоправимое. С тех пор я подсознательно считаю что у женщин ВСЁ СЛОЖНО и оттого побаиваюсь их, как и всё неизвестное.
Вот парни могут спокойно, ходить там в баню, купаться без одежды в море, или переодеваться, не боясь, что если кто-то их увидит, ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ. Парень может отвернуться и поссать за деревом. Или может не мыться в походе несколько дней безо всякого ущерба.

А вот женщины так не могут, им нужны какие-то свои загадочные ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ. Хочешь взглянуть на тело - ТРЕБУЕТСЯ УРОВЕНЬ ДОПУСКА. Если вы на природе и женщине надо в туалет - она уходит в лес минимум за километр. Нет возможности помыться - она обязательно будет ныть, что ей НУЖНО это делать КАЖДЫЙ день. Проверено на многих женщинах самых разных возрастов. Сейчас-то я, благодаря гуглу и двачу, понимаю что к чему, а в детстве меня это смущало и подавляло необычайно.

Кроме того в детстве из-за всего этого я полу-подсознательно считал, что женщины, когда никто не видит, совершают какой-то страшный ритуал. Не знаю там, сбрасывают шкуру и являют какое нечеловеческое лицо и что мужчине ни в коем случае нельзя видеть их, иначе он ОКАМЕНЕЕТ на месте как от Медузы Горгоны или станет каким-нибудь ещё БЕZГЛA3IM. Или случится ЧТО-ТО СТРАШНОЕ.

А как прошло твоё детское сексуальное образование, анон?

Аноним Втр 08 Июл 2014 21:52:43  #2 №71475650 
1404841963099.jpg

Мне 27 лиственник. Раньше парился, теперь забил уже, и вообще не напрягаюсь, жить легче стало. Так что я уже практически волшебник.

Аноним Втр 08 Июл 2014 21:55:10  #3 №71475815 

>>71475352
>парни могут спокойно, ходить там в баню, купаться без одежды в море, или переодеваться, не боясь, что если кто-то их увидит
Не все.

Аноним Втр 08 Июл 2014 21:56:48  #4 №71475919 

>>71475650
по сути опадание листвы это экзамен по пройденному в детстве и юности сексуальному материалу альфа-ерохины могут сдать его досрочно Ничего удивительного, что ты завалил этот экзамен или находишься на вечной пересдаче, из-за того что в своё время не прошел материал.

Аноним Втр 08 Июл 2014 22:12:11  #5 №71476963 

^

Аноним Втр 08 Июл 2014 22:16:00  #6 №71477273 

>>71475650
При этом не хикка, есть куча друзей, среди них и тянки, но совершенно не могу в отношения. Раза три за свою жизнь нарывался на жесткую френдзону, последняя, которая длилась авру лет закончилась года три назад. Досих пор не до конца отошел от этой херни. После этого пару раз пытался встречаться с тянками, вроде норм все начиналось, целовашки, обнимашки. но после пары недель таких ламповых встреч сам их дропал, сам не знаю почему. я сам морожусь, хотя иногда варианты сами плвут мне в руки.
В общем сейчас решил, что ну его нахуй, и жить реально легче стало, познал для себя радости массажа простаты, и решил, что мне и так норм.
>>71475919
Тут скорее психологическая траввма, первая френдзона была в 14 млет и длилась довольно долго, после этого долго отходил, второй раз встречался с девушкой уже в универе, на втором курсе. Там были довольно странные отношения, и разрыв по мне очень больно ударил. третий раз был уже после окончания универа. Угораздило влюбиться в лесбиянку, пиздец. Я ей признаюсь в любви, а она мне в ответ признается мне что на лесбиянка. После этого сам того нехотя стал ей лучшим другом, сам страдал все это время. Закончилось все грязной ссорой Попытался отпиздить ее девушку по пьяни, причем не помню этого

Аноним Втр 08 Июл 2014 22:33:38  #7 №71478518 

Я не особо парюсь именно насчет секса, перед мной висит реальная угроза остаться одному на всю жизнь. А я хотел бы жену, которая была бы не слишком критична ко мне (ну я далеко не самый худший парень по многим показателям), я бы к ней не был бы критичным вообще, единственные требования - не абсолютная уродливость и желание общаться.
Но на деле я имею то, что единственный раз, когда я встречался с девушкой - случай в детском лагере, когда ко мне 15-летнему сама приклеилась 13-летняя тня, потому что я ей сначала был похож на диму билана, а потом на какого-то другого смазливого петю-петушка.
Я невероятно труслив в плане отношений, меня просто скорёживает оттого, что елси я подойду к понравившейся тне, скорее всего я буду выглядеть как настойчивый быдлан с репликой уровня пасты "жопа карамельная))".

Аноним Втр 08 Июл 2014 22:52:20  #8 №71479729 

>>71478518
Мы все фатально одиноки от рождения, до смерти. Так что похуй. Жена палка о двух концах, может скрасить твое одиночество, а может получитсья ебаная грязь и боль.

comments powered by Disqus