Травили и пиздили в школе. Начал прогуливать, скатился, образование толком не получил. Здоровья нет, образования нет. Есть еще здесь такие, как превозмогаете?
>>158095193 (OP) В школе не травили, но вкину свои 5 копеек просто будь собой Начни делать ХОТЬ ЧТО-ТО БЛЯДЬ!. Учи там английсий язык по 5 слов в день. Откажись от сладкого. ХОТЬ ЧТО-ТО. Тебя никто не заставляет быть прежним. Был жирным - худей. Был слабым - качайся. Не уиел драться - научить драться. Удивительно, пиздец. Каждый день выжимай из себя вчерашнего. И никогда не возвращайся к себе предыдущему.
18 lvl, сидел на харкаче, читал статейки, чекал профильные предметы в техе через интернет. В итоге вырос не дауном, вроде есть понимание профессии, которую получаю. Пару месяцев назад начал подтягиваться на турнике 3 раза в неделю. Первый раз 1 раз смог еле еле. Купил гантели, в итоге сейчас могу 10 раз уже. Появились зачатки мышц. Всё в твоих руках кроч, еблон.
А так - травля была дикая. Да я и сам того заслужил, до 15 лет был дико отбитым ебачом-корзиной.
>>158095856 >смог поднть гантельки 10 раз и не обгадить от напряжения штаны >дает советы совсем запущеному анону Ну ты и дебиииил...пиздец как вас только свет носит...
>>158095856 P.s. У меня при всём этом ещё и гены ниоч. Белок плохо усваивается, устаю много, выше 60кг массу апнуть не могу, руки тонкие. Главное - что то делать. Я ещё и на гитарке скилл игры прокачивал. Просто занимайся, и всё будет.
>>158095193 (OP) В школе особо не травили. Разве,что были классические подъебы в стиле,перекидывание пеналов/потрфелей,но до чего то большего обычно не доходило. Зато в шараге среди закоченого быдла я был белой вороной и понятие не имел,как вести себя среди таких людей. Был почти полностью отчужден от коллектива со всеми вытекающими В последствии дропнул. Вот спустя 3 года,мне до сих пор неприятно вспоминать о тех временах. А ведь по сути ничего не изменилось,разве что я еще больше стал замкнут в себе и окончательно потерял связь с обществом.
>>158096052 >Меня чморили - я и запилил, как у меня всё получилось. >как у меня всё получилось. >поднять 3 раза чей то хуй до губ и до очка >ПРИВАЗМОГ!!!!! Ну ты и долбоёб, реально)))) ору с тебя весь тред)))))))))
скилл прокачивал во время получения травли окружением, лет 5 назад. За ето время запиливаю уже заебато. А писал ето, что бы анон понял, что нужно чем либо заниматься, а не сидеть на месте.
>>158095663 >ДВАЧ! ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО! >Делай, что-то для этого! >НЕТ! ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! ПУСТЬ ВСЕ КАК-НИБУДЬ САМО! >Но так не бывает. >КАК НИБЫВАИТ??? ЗА ЧТО МИР ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВ КО МНЕ!?
>>158096308 >Нахуй послан Как там в 2007?)))) МЕДВЕВУ ПРЕВЕД УЖЕ ГОВОРИЛ, КАЛОЕД?))))) Понимаю за что тебя травили. Ты ведь самое настоящее чмо. Харчек в ебало ты слижешь с радостью и улыбнешься еще)))) Проиграл с тебя, превозмогатель хуев)))) Иди дальше на ГИТАРКЕ играй, дебил)))) Сука, гитара, в 2к17))))) Пиздец!!!!
>>158095193 (OP) >Есть еще здесь такие, как превозмогаете? Да хуй знает, травили с 1 по 11, масштабы пиздеца я начал осознавать только к концу девятого, когда менять что-то уже поздно было. Доучился до 11, кое-как сдал ЕГЭ на 200 баллов и съебал с другой город, учиться в шараге, да жить в общаге. Несколько лет заново учился общаться с людьми, вроде научился в итоге, сейчас все как у людей, лол.
Каких-то конкретных советов тут дать нельзя, как мне кажется, если не знать ситуации.
>>158095193 (OP) Ну меня травили. Тоже прогуливал, тоже не учился, даже оставался на второй год. После школы подкачался и стал альфачем за 8 лет. Сейчас травители жмут мне руки при встрече. В общем, ничего смертельного в твоей ситуации нет.
>>158096553 Еще древние шумеры говорили, а за ними и индусы, что без тела нет духа. Ты думаешь почему практика медитации идет рука об руку с практикой йоги? Потому, что совершенство духа нелья развить без совершенства тела. Потом это перешло в известную пословицу "В здоровом теле здоровый дух". Миллионы мух не могут ошибаться. Подумай над этим.
>>158096865 Я тебе че, йог чтоли блядь? Че ты у меня то спрашиваешь? Я обычный хуй из рашки блядь. Просто выдал тебе информацию, о которой тебе стоит подумать. Иди у йогов этот вопрос спрашивай.
>>158096839 >читать полные микробов пылесборники на которые потрачены коллосальное количество возобновляемых источников ресурсов Я хуею с вас. Дать такой посредственный совет на уровне второклассника. Читай, блядь, книги. Какие блядь книги. Как их читать, чтобы понять чуть более чем нихуя. Может рекомендации? Ссылки на исследования по этой теме. Нет, блядь...читай книги. Пиздец, хуею с вас, обыватели.
>>158097049 >Два года уже гуглю. Нужна методичка. Ты просто необучаемый, раз за два года понял только то что тебе нужна, блядь, методичка. Ты просто кусок говна среди мусора. Ты<говно<моча<рвота Иди нахуй отсюда!
>>158097094 >мимо тот самый гитарист с верхник постов) Сколько сегодня на гитарке поиграл? А бля, забыл, ты ведь только по кожаным флейтам мастер. Тебя все на районе знают как ФЛЕЙТИСТ. Прайс у тебя не поменялся? Я к корешом заскачу сегодня. Только зубы почисть, чтоб не как в прошлый раз. Хуй потом неделю твоей пастью вонял.
>>158097375 Сам бы попробовал. Нужна программа хотя бы на год не по одному, а по всем предметам и в одиночку это сделать тяжеловато, подобрать учебники еще.
>>158095663 Двачую анона, надо превозмогать. Ныть сидя на бордах не лучшая идея. Понемногу надо через страх, через лень, через пессимизм взять и пойти туда, чего боялся или думал что не взлетит. Как в песне грота: границы расширяет тот, кто выходит за них.
П.с. мимо омежка. Тоже в школе почти ни с кем не общался, были альфачи, которые унижали. Много дерьма было. Сидел далеко от доски, нихуя не видел, очки стеснялся носить, скатился на тройки.
>>158097282 Нихуя ты взорвался. Ну, начни со школьной программы, например, затем тематическое что-то бери, если определился со своим будущим. К твоему счастью, на книгах почти всегда пишут о чем они.
И да, пылесборник, это твоя черепная коробка, даунич. Книги давно уже можно найти в электронном варианте
>>158097282 >читать полные микробов пылесборники на которые потрачены коллосальное количество возобновляемых источников ресурсов Электронные книги читай.
>>158098407 Ты идешь верной дорогой, брат-анон. Даже если ты качаешь полную хуйню, как местный анон с ГИТАРКОЙэто самая лютая хуйня которую только можно начать учить, то в итоге ты научишься самому ценному - саподисциплине, силе воли, превозмоганию. А дальше тебе уже не составит труда выковать себя в уберменша. Дерзай!
>>158095193 (OP) Есть. Работаю сортировщиком. Ебу одну тупую пизду, которая симпатичная, но тупа до такой степени, что дает мне. Занимаюсь боксом, чтобы не бояться прохожих, а то на улицу стремно выйти было. Да и все, в общем. Остальное время на двоще сижу под музычку без всяких превозмоганий.
>>158098663 После бокса реально чувствуешь себя вознесенным. Кличко вон тому пример. Он у же в таком дзене, что мыслит уже не просто словами, а категориями через слова. Это надо сказать - сверхсила. Если ты интеллектуал - бокс самая тема для развития памяти, интеллекта и моторики!
>>158098935 У Кличко миллионы долларов и политическая власть, а ты сидишь на мамкином проперженном диване, скролля двощи. Что стоит интеллект твой в таком случае? Понтоваться в интернете своей грамотностью и логикой?
>>158098935 Кличко охуенный. А твоя ирония неуместно. Интеллект никак не характерезует человека, так же как вес, рост, длина члена, размер обуви или Nкг в толчке и Sсек стометровка или знание сотен томов физики/математики.
>>158099209 Кличко применяет все время одну и туже тактику в боксе – стоит в обороне 10 раундов, когда противник уже наконец устанет идет в атаку. Бездарный боксер.
>>158099270 Всего лишь одна характеристика из бесконечного множества. Вообще никогда не понимал этот дроч на интеллект, это типа модно, или что? Ну вот у меня айкью 140+, а я тут с вами сижу. Чем я лучше любого анона? Да ничем вообще, а многих явно хуже.
В начальных классах, плакал и срывал уроки, вел себя как дибил, из-за этого потерял авторитет среди одноклассников, в 6 классе дал в нос однокласснику. ходил в кружок по рисунку, люди были получше, но все так же надо мной подшучивали и подъебывали. Не знал как отвечать и вообще наивный лошпед.
Поступил в колледж, обзавелся надежный другом, появилась куча знакомых, к 2 курсу выровнялся и стал похож на человека. Отношался с тянучкой полтора года (трахались сексом как могли)
Сейчас в каникулы пинаю хуи и мало с кем контактирую, мда.
>>158099423 Что характеризует человека, это шкала. - хороший - плохой Ты можешь стать суперумным, суперсильным и супербыстрым, но останешься полным мудаком.
>>158099516 Да не пизди, я сотни боев его смотрел. Он использует разные тактики. Может и сразу вьебать, хотя для него бой "на истощение" самый правильный.
>>158095193 (OP) До 10 класса не травили, но игнорировали, все время проводила одна, с учебой проблем не было. И хотя позже появились друзья, но до сих пор толком контактировать не умею и людей боюсь.
>>158099509 А у меня наоборот в колледже травля началась жёсткая, если в школе меня не травили даже особо, так чисто не серьёзно относились, ни куда не звали, считали за аутиста и овоща, на словах за спиной всякое говорили, в общем не вербально травили. А в колледже реально вербальная травля началась, потому что там была большая концентрация быдла наверно
>>158095193 (OP) Да. Вот начал худеть, бросил жрать всякое говно. Сейчас работаю на дно работе, в следующем году собираюсь поступить на заочку и съебать из своей Мухосрани. 24 лвл.
Здоровья нет, образования нет.
Есть еще здесь такие, как превозмогаете?