>>158125865 Меня зовут Владимир Конюхов, я увлекаюсь философией, показываю мой взгляд на эту науку, а так же логику, метафизику, инстинктивное поведение и тд.
>>158126172 Добавлю: взял кредит на комп и аудио/видео аппаратуру - думал отбить за счёт стримов и блога, но что-то пошло не так. Теперь обвиняет в своём фэйле всяких Штрошерер и прочих двачеров, пытается хайпануть немножечко на срачах и (якобы) заявах в суд.
Детишки, хотите увидеть мои 11 сантиметров в боевом положении? Прямо здесь и сейчас. Мои грозные и прекрасные сантиметры. Многие уже видели. Сказали, что без фш не очень впечатляет Но я за натурализм без прикрас
Так хотите, или нет?
Мощные, изогнутые 11 сантиметров чистой брутальности Не обращайте внимания на то, что он не прямой Это не баг, это фича. Так даже круче. Я горжусь им. Честно. Хотя знаю, что гордиться нужно другими вещами. Нематериальными. Но он для меня воплощение некоторых из этих нематериальных вещей. Мужества. Боевого духа. Возможно, чести. Изогнутый, но несгибаемый. Единство и борьба противоположностей. Диалектика. Корпускулярно-волновой дуализм. Когда я сжимаю его в руке, я чувствую себя Мужчиной Сжимаю в боевом положении, разумеется Одиннадцать сантиметров - это немало Возможно, и немного. Но и немало, точно. Кто-то говорит, что все, что меньше 18 см - ни о чем. Кто-то снижает планку до 15. Но для меня и 11 - это достаточно. Ведь, кроме длины, есть еще ширина. А она тоже важна. И форма. Форма имеет большое значение. Сечение. Я не побоюсь этого слова, геометрия. Я представляю, как он входит в тело, как в масло. До чего он хорошо лежит в руке Да, выглядит необычно, согласен. Но в нем нет ничего уродливого.
Ну, не хотите, как хотите Тем более, он уже не в боевом положении.
Я не педофил, те кто распространяет ложь и клевету про меня - сядут в тюрьму!
https://www.youtube.com/watch?v=8qB5AcOzNWY