А я понимаю, ребята, что вам не хочется порой появляться в этом треде. Вы пилите игру от души, чтобы стать лучше и сделать этот мир чуточку лучше. Но нам всем куда веселее когда контент гуляет по треду. Не беспокойтесь, что Серега даст вам негативную оценку. Утя вас любит, Эксель беспокоится :3 Ждем.
Короче. Если пишите к примеру номер телефона, то первую цифру нужно делать большой, если после есть еще номера, то пишете уже с маленькой цифры: 88005553535 87654321 Если же число обозначает имя, то нужно писать с большой цифры: Агент 007 Джеймс Бонд
>>424714 Нет, все же давай так, я игры делаю, а текстом твой сайт пусть наполняют макаки, утки и прочие животные. >Еще и название надо было придумывать?
Слушайте ребятки. Пока Серега не проснулся и у нас ламповый тред. Скажите насчет обзорчиков. Стоит ли рассказывать про погромирование? Не создание игр как таковых, а про кодирование в вакууме. Перменные, типы данных, базовые алгоритмы, парадигимы, чем абстрактный класс отличается от интерфейса, правда ли что паттерны в джаве нужны чтобы обойти ее ограничения, история возникновения массивов и стилей программирования, си, сиплюсплюс, сишарп, жава, питон, перл, паскаль, эфшарп, пэхэпе ― в общем вот это все. Интересно кому-нибудь?
>>424736 И кстати зная мой формат я ведь вряд ли успею все обозреть в срок. Хотет кто обзоры на твг игры уже после не в срок?
>>424737 >Стоит ли рассказывать про погромирование? Не создание игр как таковых, а про кодирование в вакууме. Перменные, типы данных, базовые алгоритмы, парадигимы, чем абстрактный класс отличается от интерфейса, правда ли что паттерны в джаве нужны чтобы обойти ее ограничения, история возникновения массивов и стилей программирования, си, сиплюсплюс, сишарп, жава, питон, перл, паскаль, эфшарп, пэхэпе ― в общем вот это все. Интересно кому-нибудь? Есть смысл только что-нибудь интересное, что могут не знать те, кто хотя бы 3 месяца программирует, потому что всякого очевидного и банального уже и так есть как минимум не мало.
Но лучшее конечно - какие-нибудь хитры приемы связанные с программированием, которые в теории помогут кириллам в запиливании игр. То есть структуры данных, которые могут пригодиться в создании игр, те же алгоритмы. Короче все что ты и хотел, но с уклоном в геймдев - и будет охуенно, у этого точно найдутся зрители.
>>424738 Ну я разве что про такие штуки как на пиках могу рассказать. Не думаю что дорос учить других геймдизайну. Хотя можно Джесси Шелла пересказывать.
Не хочу сливаться, попробую докатить это финала. С момента сдачи демки нихуя, естественно, не сделал. За вчера и сегодня перебрал несколько прототипов геймплея самое времяблять, вот вам два наименее сблевных.
>>424755 Тебе на самом деле чтобы получить охуенный игорь достаточно было совместить два режима (чтоб физон из планетки притягивал к оранжевым стенам и отталкивал от серых), добавить бонусов, прокачку, несколько типов врагов, генератор карты и постепенное скатывание в орду шаров, пиздец и вообще. И чтоб если долго врагов не убиваешь, то проигрываешь, например, полоска, которая заполняется при убийстве и даёт умножитель поинтов максимум в х6, если достигла максимума. Поддерживать с каждым множителем всё труднее, само собой.
>>424757 Ну в смысле что-то делал только последние два дня. А с остальными прототипами там действительно всё очень плохо. >>424759 Йеп. Слишком много времени проебал для демки без геймплея. И не факт, что на выходных смогу пилить. >>424761 >физон из планетки притягивал к оранжевым стенам Про это я уже думал >отталкивал от серых а вот про это еще нет. И оно там даже нужнее. >генератор карты Мне сначала надо знать, что примерно генерить. Примитивный полуавтоматический расстановщик кубов там уже есть. >добавить бонусов, прокачку, Совершенно точно не успею. Только если после конкурса допиливать. >несколько типов врагов Мы работаем над этим. Хочу хотя бы два. >если долго врагов не убиваешь, то проигрываешь Да, сейчас там можно посидеть и отрегениться, думаю, как с этим бороться.
>>424775 >что примерно генерить Генеришь сектора кубов, которые бодгружаются 9х9 вокруг местоположения игрока, чтоб можно было выгрузить неиспользуемые, если игрок далеко улетел. Можно лулзов ради добавить огромные звёзды из первого режима. >точно не успею Бонусы можно сделать как временный переключатель типа выстрелов. Например, подобрал херь — десять секунд струляешь ракетами, подобрал ещё одну такую же — увеличил таймер на десять секунд, подобрал другую хрень — сбросился таймер предыдущего бонуса и теперь десять секунд стреляешь лучами, и так далее, но обязательно, чтоб мощнее стандартной атаки. Ну и примитивное ускорение/слоумо и уничтожение всех врагов на экране. Бонусы на экране висят секунд десять, после чего пропадают. Прокачка тоже примитивная — увеличение жизни, допустимого времени между убийствами, скорости атаки, базового времени от бонусов, дополнительного времени от одинакового бонуса. Но это опционально, можно и на одних бонусах выехать, если грамотно сделать всё. >хотя бы два Достаточно толстого медленного шара, на которого нужно больше выстрелов, маленький слабый быстрый шар, стреляющий шар. >как с этим бороться Шкала, которая заполняется при убийстве. Если она упала до нуля, то появляется таймер, по истечению которого игра заканчивается, если не было совершено новых убийств.
>>424794 >Генеришь сектора кубов, которые бодгружаются 9х9 вокруг местоположения игрока, чтоб можно было выгрузить неиспользуемые, если игрок далеко улетел. Имел в виду, что для начала бы попробовать собрать руками что-то играбельное. Делал такую хрень для террейнов, должна где-то рядом валяться. В принципе уровень можно собирать из комнат, которые сделаны вручную + вращения, только входы-выходы научиться стыковать. До конца твг точно не успею. >Бонусы можно сделать как временный переключатель типа выстрелов. Например, подобрал херь — десять секунд струляешь ракетами, подобрал ещё одну такую же — увеличил таймер на десять секунд, подобрал другую хрень — сбросился таймер предыдущего бонуса и теперь десять секунд стреляешь лучами, и так далее, но обязательно, чтоб мощнее стандартной атаки. Ну и примитивное ускорение/слоумо и уничтожение всех врагов на экране. Бонусы на экране висят секунд десять, после чего пропадают. Прокачка тоже примитивная — увеличение жизни, допустимого времени между убийствами, скорости атаки, базового времени от бонусов, дополнительного времени от одинакового бонуса. Но это опционально, можно и на одних бонусах выехать, если грамотно сделать всё. ААААА ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ. Игра от этого становится пиздатой, но перестает быть моей. >Достаточно толстого медленного шара, на которого нужно больше выстрелов, маленький слабый быстрый шар, стреляющий шар. Хотел сделать медленного толстого засранца, который движется к тебе, и дамажит на небольшом расстоянии вокруг, и еще одного, которого надо прерывать, пока он не начал срать.
>>424810 Серега отправил нам Веселую поездку друзей на пикник без ридми, скриншотов, описания, вообще ничего. У Экселя билд не запустился. Ну мы и зассали. Решили, что вишмастер. Он вообще первый кто игру прислал, а мы ему не отвечали. И на следующее письмо не ответили. А потом этот >>424809 пик. Ну мы и решили, что это грязный хакер 100%. Потом он догадался, что к чему, извинился и мы его зарегистрировали.
>>424814 Это не палка, это мориарти 100%. Мориарти всегда про свинину пишет в таком стиле. А палка больше играет дурачка, семенит против себя, нередко пишет скобочку), постит свое творчество про димоса.
Так, повторяю вопрос. 1. Героическую концовку делать или нет? 2. Если героическая то два врианта: 1)игрок погибает 2)игрок выживает Все 3 возможные варианта будут не совсем хеппи ендом и не совсем бед эндом, а чем-то средним. Какой лучше?
>>424802 >ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ Спиздил идею из другой индюшатины. :^)
Потыкал дёмку выше. Могу сказать, что у тебя какой-то талант делать на базе одной игры несколько. Мог бы стать расп... кхм, Вдребезги-куном от мира Юхути. Обязательно пили игори вне ТВГ, к успеху придёшь.
>>424818 Почему мобы с одной текстуркой стреляют неодинаково? Хвалю за полную передачу базовых аспектов современных TDS.
>>424820 Сложна. Вообще никогда не вникаю в сюжет.
Забил хуй на скрины. Но по прогрессу опишу: В общем, где-то 3/5 игры по наполнению готовы. Осталось только доделать ещё 2/5 и подавать к конкурсу. Если не произойдёт ничего хуёвого, то эти 2/5 я за 3 дня успеваю вполне точно. Будет 5 эпизодов, в каждом из которых по 3 коротких локации и босс вертолёт. Основная графика нарисована, музыка подобрана. Если что понадобится - нарисуем. Единственное что вызывает сомнения - это баланс. Впрочем, тестирую я на высокой сложности, а менее опытным игрокам есть две сложности пониже. Для неебаться батей есть "Hotline", но он мной не тестировался, и навряд ли на нём возможно пройти игру.
>>424866 Неужели распидор стараться начал, или это рандомно сама годнота прокнула в процессе? Озвучь только нормально рептилоидов, а то ебало тебе оторву, пидор.
ФУУУ БЛЯТЬ я поставил партикл систем на цену и в этот момент все зависло намертво. Отвисло только через 3 минуты, а я уж думал все, пиздец, минус сцена.
Ребят с нормальными пеками тестаните https://yadi.sk/d/ZDHUkAOq3LXTbw Быстро ли игра загружается? Лагает ли во время игры? А то на моей некропеке объективно судить нельзя
>>425147 Эээх, ребята. Ну чуть больше пиара, ну правда. Я понимаю как вы думаете ― сейчас я вкину и там они поймут как все круто. А самые ништяки оставлю под конец игры. На повышенном уровне сложности. Чтобы игрок изнемогал и когда он уже отчаялся, получил дар Б-гов. Игра на контрастах это очень правильно. Но в современном мире говорю прямо как новости советского союза прежде всего нужно привлечь. Какими угодно способами. Повесить картинки на пост, назваить архив подобающе, в своем посте отвечать на другие, чтобы привлечь их постеров. Торгуйте жопой, ребята, ну пожалуйста.
ЛЮБИШЬ МАЙНКРАФТ, ВОРКРАФТ ИЛИ ГТА?ТОГДА ЭТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. ЛУЧШАЯ ИГРА 2017 ГОДА ДОСТУПНА ПО ССЫЛКЕ УЖЕ СЕЙЧАС: https://yadi.sk/d/IphAW7Ho3LXayG АВТОРУ НУЖНО СКАЗАТЬ НЕ ЛАГАЕТ ЛИ ЕГО ИГРА И БЫСТРО ЛИ ОНА ЗАГРУЖАЕТСЯ И ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ УНИКАЛЬНОГО МАУНТА!!
>>425175>>425176 Загружается после нажатия на кнопку старт и правда долго на моем ноутбуке, но терпимо в принципе (секунд 15). Реально можно потерепеть, но обязательно нужно объяснить игроку, что идет загрузка (я бы вышел из игры раньше времени). В идеале лоад бар, но можно просто при нажатии на кнопку бросать надпись - идет загрузка, пожалуйста подождите.
>>425167 Убедил вот вам секси скрин Расскажу побольше об игре В игре будет несколько разных пасхалок. Мир в игре будет меняться постепенно, начиная с небольших изменений в самом начале игры можно осмотреть на пока что еще "чистый" мир. Игра настроена больше на демонстрацию истории, чем на какой то экшОн так что бои будут достаточно простыми и их будет не много. В игре есть секретный персонаж, которого нужно спасти. Ну и конечно ДУШЕРАЗДЕРАТЕЛЬНАЯ КОНЦОВКА. ну вот, теперь вы знаете чего ожидать
Как же мне нравятся конкурсы, где заранее неопределен регламент судейства. Как известно каждая система даёт разные результаты, а отсутствие изначальных правил позволяет принимать решение каким угодно образом.
Поэтому не участвую в тех твг, где система оценивания неопределена и чётко не прописана.
>>425207 >Как же мне нравятся конкурсы, где заранее неопределен регламент судейства >Поэтому не участвую в тех твг, где система оценивания неопределена
> Распределение призов >Призовые места будут распределены организаторами конкурса в соответствии с усилиями, вложенными в создание игры и профнавыками её разработчика. Бля, на что я подписался-то.
>>425257 Блин прикольно, голосую за тебя, хоть тебя и не выберут победителем анимэклоуны, так как у тебя нет анимэсоставляющей как у продуманного 0куна. Он знает как подсасывать анимэдебилам.
>>425264 Но это не поздно изменить. Советую всем, кто рассчитывает на высокое место срочно бросить всё и добавлять больше японщины и кавайности в свои проекты.
>>425265 А если участвуете просто так, используя конкурс для мотивации и создания действительно интересной игры, просто разрабатывать в спокойном темпе, постепенно задумываясь о публикации в стимах и гплеях.
так, насколько я помню, тут есть ГЛ-боги. Корочь, я с этим вопросом еще на прикладном уровне не столкнулся, но знаю что в ГЛе макс источников света 8. Как реализовуется больше источников света?
>>425315 классика же. а вы в игры штоль поиграть пришли? >>425316 > вы сами себе будете призовое место присуждать а ты как думал. за лоха держишь? я уже присудил себе первое, второе и третье сразу, ну а вы там можете за ачивы побороться например
>>425327 А может и правда сделать? Впринципе я пока каких-то особых сложностей не вижу. Единственное - хуй знает что со стрельбой тогда делать. Ив теории может фпс проседать у некоторых.
Ничего не обещаю, но я подумаю. Возможно сделаю 2 режима - типа уровни сложности, ведь от первого лица все же посложнее будет играть я думаю.
Но сначала мне ещё часов как минимум 15 надо пилить финальную локацию, квесты на ней и кат сцену, настраивать спавны врагов, а потом уже посмотрю чо как.
>>425336 >В игре можно включить оба вида (и от 1, и от 3 лица) одновременно, но запилить переключение между ними Ну это по сути почти тоже самое что я и имел ввиду так то, по сложности реализации 0 отличий.
Как гуглить звук, когда типа буквы по-очередно выводится должны? В некоторых играх такое используется. Если гуглить "typing", то натыкаюсь только на звуки набора на клавиатуре, а нужен такой, искусственный звук как бы.
Делал уровни, фиксил баги. Сейчас учу мобов обходить друг друга. В целом, не считая ещё 2 запланированных уровней и подкрутки арта, игра готова. У меня там почти 200кб полностью моего кода, 178 коммитов в репозитории, никогда не делал что либо столь завершённое.
>>425361 Да и в целом скилы подкачал После 9 твг было реальное желание выиграть 10тый. Пол года ждал щас конечно петушня начнет кудахтать что победа на твг это зашквар и вообще не достижение
>>425362 Не победа на твг - норм. Только все-равно с таким уровнем графония с оргом аватаркой хуй ты победишь. Гуй - говно. Спрайтам не хватает общего стиля. Также я бы на твоем месте готовую палитру юзал ибо иногда вообще не так цвет подобран и в некоторых местах получились прям какие-то градиенты.
>>425400 Как раз таки правильно. Так победят те, кому повезёт. А если бы все сначала знали - все были бы в более равных условиях. Ну это конечно от мнения зависит. Если оно нормальное и реальное - тогда и так норм. А если вы свою шизохуйню наметёте(шоб красиво выглядела))) шоб реклама была))) шоб целостной была))) а геймплей вторичное)) - то тогда точно знать мнение заранее - правильно.
Охуеваю от самого себя. Решил немного поиграть с дизайном уровней, чтобы создать самые жопоразрывающие карты и о чудо, у меня получилось! Минимум противников, минимум коридоров, но всё разложено так аккуратно что ебут тебя просто без перерыва. 4 уровень игры точно не оставит шанса батькам пройти игру на "Хотлайне".
>>425427 Запилил до конца, не успев добавить музыку и пару звуков и спрайтов. Не доволен, игра не идеальная получилось. Вынес опыт создания игры. А в этот раз походу не успею.
>>425427 5 конкурс. До этого сидел ридонли, ибо с РПГ-мейкером лезть как-то не хотелось. Сделал симулятор Спецназа МВД на кауказе, где нужно было по стелсу арестовывать или ликвидировать бабахов, которые замаскированными и не очень ходили по оживлённым улицам. Сколько я не ебался с ИИ и управлением, вышло оче лагано и недоделано.
>>425427 твг2, догнать время. мечтал всех нагнуть мегаскиллом вау и выйти победителем на этом поприще, но поприщем стала моя жопа. получил тяжкую душевную и анальную травму, на этой почве окончательно поехал рассудком. теперь я провожу конкурсы.
>>425447 Ага, проводит он. Сколько я тебя на оргство или хотя бы судейство разводил, пидрила ушастая? Сколько канкурсов ты только шитпостингом в треде занимался? М? М? М? М?
>>425427 Номер 7. Демку отпиздили в обзоре потому что была говно. Потом пришлось делать всё заново за 3 дня поскольку большую часть второй недели ездили в гости к БАТЕ будущей жены. Получилось ожидаемое говно.
>>425449 >>425447 >>425438 >>425429 >>425428 >>425454 интересно. Я вот просто пилю игрулю, и понимаю что не успеваю, хотя до этого казалось что две недели должно хватить на такие проекты с головой. Но это мой первый проект, в этом жанре
>>425485 А, бля, это всё, кажется, от ненависти унити к русскому. Раскладку на английскую переключить попробуй. Вроде работает. Да у них и монодевелоп, блять, ломается, когда на русской раскладке нажать чего. Все хоткеи до рестарта отваливаются.
>>425488 Ну да, и поэтому чнрез него можно идти вперёд или назад. Через F сбрасываешь хуйню из-за которой колесо слишком быстрое или слишком медленное.
>>425491 > Все хоткеи до рестарта отваливаются. пиздец бесит же а ещё эти пидары сломали монодевелоп под яву, там подсказочки не выплывают. впрочем, ораклопетуха забыли спросить.
Чё за говно, коджем? Я не собираюсь каждый твой пост ходить куда-то читать, сразу текст в трансляции пиши и картинки кидай, заебал. Из принципа не пойду на эти ссылки.
>>425427 Первый. Остался дико доволен, хоть и запилил лютое говно. Как и на каждое твг впрочем. Все нормальные люди уже стали успешными а я тут аутирую в гдачахгде все мои друзья
>>425617 А у тебя в игре нет выбора сложности? Хотя такое и в опциях делают. Хотя мб и не стоит делать опцию или сложность, не знаю, я не играл в твое.
>>425654 Лучше чем 3 и 4 - точно, даже не надо рассматривать. Лучше 8 - достаточно вспомнить финалистов, тут игр на их уровне и лучше минимум 7 штук.
По сравнению с 9 - я бы не сказал что хуже, а скорее ноаборот. На одном уровне может. Кафеин, омск, бластер коп, тейк зе райд - тяжело сказать что они все прям на уровень выше чем текущие фавориты. Даже вопрос в том - а не хуже ли? При этом на стади демок ещё было дохуя всяких интересных задумок, которые вроде потихоньку реализовываются.
Дима не может объяснить, почему он не лох, почему он не чмо позорное - вот и просто кидается в обидчиков их же фразами. Как же неуклюже выглядит этот толстяк, даже не смотря на свой вес.
>>425680 Затем, что ты, Дима, сейчас выглядишь, как говно. Я могу тебе помочь, но тогда сам зафаршмачусь, поэтому мне приходится говорить с тобой именно в таком тоне. Ты в аду, Дима, и пора бы уже из него выбираться. Это - единственный способ.
>>425446 Сижу-то я тут давно. Практически с начала доски. Застал ещё КАМУШКИ и ААА-РОГАЛИК какая же там была уморительная анимация ходьбы поначалу, а ещё омская птица, да..
Чё вы там, прогресса хотите? Ну нате вот, мой говнокод. Скорее всего не дотяну до финала, потому что не готово вообще почти ничего и прогресса с демки почти 0. Эх.
>>425725 Я помню инжектил .dll, которая перезаписывала функции обработки событий сокетов и давала мне менять пакеты. Может, у анона тоже что-то вроде этого? Ещё функции OpenGL можно перезаписывать, я так почти ко всем шутанам волхаки делал, чтобы с вирусами не качать васяноподелий.
АРЕНА СМЕРТИ готова. Осталась только полировка. 5 уровней, последний сделан так чтобы разрывать анусы без практически полной прокачки. Которую нельзя достичь без выдрочки предыдущих.
>>425725 Если говорить по простому, то инъекция зависимостей это телега о том, что не нужно создавать эксезмпляры конкретных классов в конструкторах или методах. А вместо этого пихать параметры типов интерфейсов. Например.
public class MyThread : MonoBehaviour { private Twitter twitter; private int countSeregas;
void Update() { if (countSeregas++ > limit) { twitter.Post(); } } } Это был пример плохого кода. ------------------------------------------------------- public class MyThread : MonoBehaviour { void Update() { dispatcher.Dispatch(GameEvent.SHIT_LIMIT); } }
public class OnShitLimitCommand : EventCommand { [Inject] ITwitterService twitterService {get; set;} private int countSeregas;
override public void Execute() { if (countSeregas++ > limit) { twitter.Post(); } } }
А это пример хорошего кода. Суть в том, что мы можем менять теперь конфигурационный файл каждый конкурс и постинг будет в разные твиттеры. А весь остальной код (кроме конфигурационного файла) менять не нужно (это самое главное). Сам пример был показан на этой самой StrangeIoC, которую можно запихнуть в Unity. В ориганильному сишарпе атрибубта [Inject].
Короче начинаюшие погромисты (вроде меня в том числе) забейте.
>>425737>>425744 Насчет {get;set;} - это т.н. автоматические свойства, по сути обычные публичные поля. Но их названичение в том, что слать нахер традицинное определения понятия интерфейса (штука в которой нет полей (значит и состояния) и реализации методов) и пихать туда с помощью замыканий состояние. Чтобы делать костыли продвинутые паттерны ООП.
>>425760 C# это полная копия Java. Питон не паралелится. В си нет строк. Плюсы никто не знает. Луа никто не использует. >javascript : )
>>425808 Ну я только-только наебался со всяким говном чтобы игра нормально выглядела и работала и сейчас буду нон стоп контент пилить. Чем больше дней - тем мне лучше.
>>425828 Two weeks подразумевает, что эвент длится ровно 14 дней. Если выступать за установленные рамки, то теряется смысл самого конкурса. Тогда бы уже писали "15 days game challenge" или "two weeks ny mozhem eshe den' dokinyt' game challenge". А про доделал-не доделал... полная параша. Все должны быть в равных правах. Если ты доделал игру за 14 дней - то выкладывай, если не успеваешь - поторопись, увеличивай темп.
>>425849 Щас бы приебаться к названию, лол. 2 недели - ориентир.
>А про доделал-не доделал... полная параша. Все должны быть в равных правах. Все и будут в равных правах. У всех одинаковое количество дней на запиливание.
>Если ты доделал игру за 14 дней - то выкладывай, если не успеваешь - поторопись, увеличивай темп.
Я не очень понимаю зачем ты всё это написал, так как оно полностью выливается из твоего первого тезиса о названии. Получается, в итоге, твой ответ на мой пост о том, кому выгоден доп день ты отвечаешь "название твг, знач должно быть 14 дней)"
>>425858 Ты долбоёб. Нам тут всем весело, мы развлекаемся и вообще раздел живёт - вон новый мемчик придумали, вон какая активность. Если бы этого не было, то в треде была бы скорость постинга в 5-6 раз меньше и обсуждались бы уже миллион раз обсуждённые вопросы. Нахуй это надо? В начале конкурса дейтсивтельно хуево было - 0 постинга, 0 всего, а сейчас уже хоть что-то.
>>425860 >новый мемчик придумали Надеюсь что ты сдохнешь как бешеная собака, сраный быдлойд. Мемов ему захотелось. GD для разработки игр и про разработку игр: своей форсед-парашей будешь лакомиться на параше, а к нормальным ребятам не лезь.
>GD для разработки игр и про разработку игр Так и есть. Но, если строго придерживаться этого определения - раздел бы был говном, да и конкурсы бы тут не к месту были.
>своей форсед-парашей будешь лакомиться на параше У нас тут своя, родная, геймдевная параша, и формед параша соответственно своя, особая.
а когда примерно будет следующий твг и есть ли шанс выиграть, запилив что-то на любви2д. Тут смотрю сплошные 3д ААА-тайтлы.
Асло насколько читерно было бы запилить свои велосипедные библиотечки для любви2д, а потом их использовать? Ведь по-сути все эти ваши юнити хуюнити такой же чит. Все готовенькое практически. Сиди да двигай мышью.
>>425895 >есть ли шанс выиграть, запилив что-то на любви2д Конечно >Асло насколько читерно было бы запилить свои велосипедные библиотечки для любви2д, а потом их использовать? Ведь по-сути все эти ваши юнити хуюнити такой же чит Почему бы и нет.
>Все готовенькое практически. Сиди да двигай мышью. Врёти. Все готовенькое только если юзать чужие ассеты.
>нет возможности вызова функции, имя которой задано в строковой переменной? глаза вытекают от такого кода Может и есть, но мне похуй, я не знаю си шарп. После твг буду игру дорабатывать - тогда и подумаю как мне архитектуру доработать.
>>425900 ну или загнать указатели на обработчики в ассоциативный массив и вызывать уже if func[item.type] then func[item.type](); end вместо блядства как на последнем скрине.
>>425910 Можешь объяснить или направить нахуй что смотреть, как это делать. В конкурсе не участвую, решил вместо этого таки доделать прошлые недоделки.
>>425913 Почитал. Пишут лютую хуиту. Одно капитанство в стиле "НУ КАРОЧ ТЫ ИСПОЛЬЗУЙ ТАМ ФАЙЛИК, ХУЁ-МОЁ, НУ И ВОООТ ВСЕ)0)0))". Мне интересно другое - на каждую хуйню, которую хочу локализовать вешать скрипт, в котором айдишник и ссылка на локализатор, так?
>>425958 >>425957 >>425956 Так давайте скинем все что есть, всего 17 рублей осталось. Я уже 160 примерно суммарно задонатил. Сейчас последние 3,5 рубля заоначу, 14 за вами.
>>425772 интересно ты рассказываешь, и насчет того что в си нет строк и насчет того что луа никто не использует, и вот интересно куда ты подевал С++. Ну а так вообще да, ни в вове нету луа, ни в куче других проектов (а еще кучу мы даже и не узнаем т.к. лицензия луа позволяет не говорить о ее использовании)
Дарк участвует. Инфа сотка.Кроме шуток.
http://twg-x.blogspot.ru/
Предыдущие треды:
1) https://arhivach.org/thread/278343/
2) https://arhivach.org/thread/279476/
3) https://arhivach.org/thread/280232/
4) https://arhivach.org/thread/281193/
5) https://arhivach.org/thread/281505/
6) https://arhivach.org/thread/282219/
7) https://arhivach.org/thread/282407/