>>158087363 Ну рей бэн он с момента изобретения популярен и так и будет как само собой разумеющееся, а вот хайповое говно, надеюсь, попадет под нюрнбергский трибунал
>>158087681 Знаешь, я думаю неспроста люди, говорят, не доживали до старости раньше, на заре цивилизации. Я смотрю на своих родителей 55 лет, бабушку около 80 и вижу их глубоко несчастными. Непонятно, для чего вообще с биологической точки зрения целесообразность из жизни в пострепродуктивном периоде. Да еще и сын/внук хуесос
>>158099608 Ну во-первых такой типаж тянок - всегда шлюхи. Личный опыт, могу ошибаться, но почти уверен. Во-вторых, за омегана нормальная тня не выйдет, очевидный факт.
Это не то, чтобы я пытался твоих родителей оскорбить или тебя, просто логические выводы простые по фото.
Лучше кидайте фотки сразу до и после. Помню нашли в заброшке целую коробку фоток. Они были отсортированы по годам. Смотрим, а там такие няши, как из фильма. Но, потом глянули на них в 30-40 лет и охуели, они стали все жирабасинами и опухшими, видимо от жизни.
>>158101580 Блядь, да не в обиду авторше, но у той что на фото алкоголизм скорее всего и с психикой не лады. Соответственно и тян она воспитала так, что она в результате перекатилась на двач. Что тут не понятного?
>>158102164 Я тебе уже говорил то, что на фотках женщина, которая имеет проблемы с психикой и скорее всего страдает алкоголизмом. Не в обиду конечно, но мое такое мнение. Угадал?
>>158103387 Как я и говорил, он был танкистом. Потом танк подорвали и его контузило. Послали в пехоту, дошел до Берлина, вернулся и через 40 лет показал мне свой ствол.
Меня всегда поражал этот контраст. Смотришь фотки советских людей у всех на лицах милота и доброта. Нету эту ебучей фальшивой косметики, что называется красота в чистом виде. Фотки конца 80-х начала 90-х пропитаны блядством вызывают блевоту. Про нулевые вообще молчу.
>>158099608 Тоже этот типаж увидел в них. Тянка скакала по хуям, весело проводила время, много общалась в компаниях с громкой музыкой и алкоголем, которые иногда заканчивались в постели. Потом повзрослела и взяла в мужья такого тихоню, не совсем забитого омегана, конечно, но далеко не альфача, домашнего и хозяйственного, надежного, не из круга её знакомств, где она слыла развязной девахой.
>>158108395 Я чувстую. Еще когда паспорт в магазинах спрашивают, то понимаю, что продавщицы думают, что я 2000 года рожденья и проигрываю. Иногда паспорт спрашивают с таким видом как будто я им должен, от этого особо смешно. 93 год
>>158110056 Чтобы отпустило, нужно не ставится, но это не про меня. Можно и найти и спросить. Пизда ебаная, такую подкладку своим еблом портит. Второй передний бы выбил.
>>158110426 Суку надо найти и выбить второй зуб. Действуй, потом отпишись. Да это лучшая, носить ёё не сносить, подкладка в мире! Твою дивизию, анон, я имел честь валяться в ней по элитным притонам и блатхатам страны. И эта сука даже не порвалась. Я в ахуе, как мне тогда повезло, что я умудрился спиздить именно колумбию с этой подкладкой. А ещё она тёплая, вот так.
>>158110177 Насколько я помню, фестиваль реконструкции в прошлом году. Сейчас я не общаюсь, так как пути разошлись. Я переехал к тянке в другой город, а он остался в ДС, в метро работает.
В рабочей одежке, на деле. >>158111740 Забыл добавить, в молодости он был кросавчик, жаль не могу сейчас старые фото отсканить, он бздит в комнате у себя. >>158111740 >Жуткое ебало, ему бандитов по нтв играть, прячем самых отбитых. Кстати, его любимые сериалы, круглыми сутками их втыкает.
>>158112120 Я имею в виду внешний вид, ему только щетины не хватает. Здесь был тред раньше про чувака у которого мамка привела в дом чурку и тот стал ему отчимом и там творился пиздец, или это была паста. Так я как твоего батю увидел сразу ассоциации что это он. Ну и че он такой грусный?
>>158112293 Он работает дежурным по станции. Единственный в ДС дежурный, мужского пола. Как мы знаем, там тетки необъятных размеров тусуются. Станцию палить не буду, да.
>>158113579 Удвою это. Собственно, в треде в основном проигрывают со всратых же, а тут действительно няшная тян, вот я и постеснялся на пост с ней отвечать.
>>158112755>>158112742 Но он же русский, дурачок, и отчество у него Иванович. Чего ты? >>158112491 Почему чурка-то? Он русский, почти, ааааа! Вид обычный бич-домашний.
>>158113949 Если этот анон, батя которого, по его словам русский, вдруг и не похож на хача. >>158113998 То этот анон с очень высокой вероятностью чернявый. Такая-то мамка сочная с деревенским лицом, да ещё и в торговле работает, такой очень сложно сыночку от кавказца не родить.
>>158114866 Интересный был человек. Я его знаю только по смутным рассказам бабушки и некоторым оставшимся фотографиям. Правда или нет, но говорила, что лет в 30 у него выявили какое-то психическое заболевание, на фоне которого он уехал в Грузию в к брату, где поживал себе уединённо в какой-то халупе, пописывая стихи и рисуя картины. Иногда, бывало, балагурил - однажды поджег корову, выкинул как-то жену брата из окна, выпрашивая деньги на строительство какой-то придуманной им хуйни, под конец жизни изощрялся в составлении различных настоек из всего, что попадалось под, и даже неплохо в этом преуспел. Есть ещё забавная фотография, на которой он запечатлён на велосипеде, держащим в руке длинную рогатую палку. Не знаю, зачем она ему тогда понадобилась, но с ней он выглядел как заигравшийся мальчишка - пиджак не по размеру, шляпа на бок и странное выражение лица. Жаль, у нас в семье не принято особо о нём вспоминать, вышеописанное я буквально вытребовал у бабушки, возможно, что-то он -таки натворил, раз дед так не любит о нём говорить. Хуй знает зачем я это описал
>>158115688 Не ебу. Так зарузилось. В файлах было нормально. Нашёл ещё парочку. Давно хотел перевести фото её в цифру, но руки не доходят. На днях всё таик сделаю.
1 января 2014. Перепутал комнаты и завалился спать в мою, лол. Реально не понимал, где он. Еще не такой жилистый от старости. >>158114123 >альфач Хуяч. А он всю жизнь сидел на шее у моей мамки, лол. И вообще на голову немножко того. Я к нему вообще не обращаюсь в принципе уже несколько лет, хотя живем в одной квартире, лол. По-пьяни вообще бросается на меня, угрожает, терроризирует, табуретками швыряется, двери выносит. Это уже отдельный тред создавать надо. >>158114426 >Если этот анон, батя которого, по его словам русский, вдруг и не похож на хача. Што? >>158114559 Кто о чем, а кто-то все о хохлах. Ебанутый? >>158115525 Thug life.
>>158117917 Мой себался от нас с мамкой на 16 лет, ну там по бабам гулял я его не видел, а потом вернулся сказал тип: буду из тебя мужика делать)лол До сих пор нихуя не вышло
Не не не, нас никто не бросал. Просто сначала у родителей родилась девочка, и родители её сдали в приют, потому что не очень вышла, да и они хотели мальчика. Поэто по договорённости меня зачали от другого мужчина, довольно красивого.
Фотки молодых родителей далеко лежат. Но я никак не пойму, чому у моего бати, чистейшего по крови немца и дохуя красавца, женившегося на дико няшной моей мамке казашке, чому у них двоих родился блядь я, который блядь одним ухом в деда, другим в прадеда, смесь блядь бульдога с мотоциклом. Да как блядь так то!?
>>158118222 >Вообще он не похож на бандита, какой-то он пуганный. Ну слава б-гу! Просто камеру не любит, суровое советское воспитание, сурьезный и тд. Котиков любит, как видишь. И других птичек тоже. Так-то он вполне душевный был, по ржать любит и на веселе бывает. >>158118417 Мамке скоро на пенсию, пидр.
Поясните что-нибудь еще за батю, интересно. Можете еще погадать, кто он по нации. Тут вообще на чингиза похож. Меня на работе мужики сразу спалили по рассе, так-то.
>>158119054 >няшил бы её как в ониме Ты тоже в этом смысле, каеф, это моя заветная мечта, я когда друзьям рассказывал они говорили, что я поехавшийскоты бесчувственные
>>158118959>>158119118 >Белорус >Евгений Гришковец: «Я от своей еврейской крови не открещиваюсь… Но я всегда знал, что у меня фамилия — украинская» >Евгений поделился впечатлениями о поездке в украинское село Сиволож в Черниговской области, откуда происходят его род и фамилия Вообще офигеть. Так-то, я на 75% деревенских русских кровей, а вот на 25% по папке - никто не угадает, походу. Никакой не хач и вообще мимо все.
У моего друга няшная младшая сестрёнка, постоянно как её вижу шишка дымится. Причём они всю жизнь спят в одной маленькой комнате 12 кв/м. Пиздец я бы на его месте не выдержал. Ах как жаль что у меня нет сестрёнки...
Моя мамулю разочарована батей и этой страной. Батя стал ПГМ-нутым алкашом, а Рашка просто рашка, у неё была возможность уехать в Европу или США как её подруги..., щас пиздец жалеет
>>158119710 Я со своей сестрой прожил в такой комнате 15 лет и ни разу шишка не задымилась, хотя она 10/10. Мозг в общем работает так, что на родственников не встает.
>>158120365 >>158120263 Я ее видел каждое утро голой, притом без трусов и лифчика, а когда предков не было, то она в таком виде по хате козыряла. Один раз спалил ее за шликом и даже посмотрел немного, как тян это делают. Даже после таких случаев у меня не было желания ее трахнуть или подрочить на нее. Вот подруг ее хотелось трахнуть, которые тоже были топовые и частенько прибегали к ней.
>>158120444 Мужики пренебрегают бабами, потому что те часто думают пездами. Тут та же ситуация, такое поведение достойно лишь неприятия. Рили так, если не на затуманенный спермаком мозг.
>>158121048 Ну да, я вижу эту илитку. Которая создает треды о биопроблемах, как их пиздили родители и как хуярили в школе. Теперь же они сычуют дома и проклинают тян, которая им не дала и родителей из-за которых они стали омеганами.
Вот самая старая фотка из всех что у меня имеются. Этож блять ей около 100 лет. Ахуеть. У кого-нибудь есть фотки дореволюционные? Мой хуй знает сколько прадед справа.
>>158122110 Официально русская, но явно какую-нибудь пра пра пра бабку выебал цыган, потому, как в ближайших родственниках тоже нету не русских, но все похожи на них.
Мне не нравится его внешность, эти квадратная челюсть, жуткие безбровые глаза. Тут он ещё неплохо смотрится, сейчас выглядит нечеловечески - отрастил волосы до плеч, и не моет их, ещё и шляпу ковбойскую носит, пиздец просто, совсем ебанулся под старость лет. Возможно, всё лишь из-за того, что он бросил семью, когда я был совсем маленьким
>>158122841 А мне не нравится, как в игре компьютерном или фильме, ни души ни харизмы.(как меган фокс) Наверняка проблемы с психикой у таких красивых петян бывают из за всеобщего к ним внимания.
>>158122962 Ну, мозги ему ебала по увлечениям, не давала заниматься тем, чем он хотел, а с новой теперь вместе выступают, тусуются на всяких фестивалях
>>158122473 Конечно, оставить мать с шестилетним сыном без всего, проебав квартиру и деньги из-за какой-то оккультной хуйни, перед этим пиздить сына от делать нехуй, сломать ему ногу - просто идеально, блять, зато выглядит харизматично, идите нахуй. >>158122667 Он всегда был немного неадекватом, пил, бил всех подряд, родственников и малознакомых людей. Сейчас поплохел с виду, подряхлел, глаза запавшие, ходит постоянно в одном и том же старом пиджаке и джинсах с подтяжками, ещё в шляпе, ковбой, блять, словом, вид у него так себе.
>>158122854 Да нечего рассказывать. Вписка у друзей, ебались на полу потому что диван адски скрипел. Звали ее Наташа, как по мне 5\10, но ебаться хотелось сильно и было плевать. Тогда ещё гандоны продавались в палатках с голыми бабами на пачке когда надевал гандон смотрел на фото модели и представлял что буду ебать ее, лол. Трахал ее минуту–две, наверное, потом я кончил т.к. опыт сводился к тихой дрочке. С одной стороны неудобно было, с другой вроде как похуй, уже не девственник.
>>158123171>>158123171 >Он всегда был немного неадекватом, пил, бил всех подряд, родственников и малознакомых людей. Бля, я думал он из околоинтеллигентной тусовки, лол. >Конечно, оставить мать с шестилетним сыном без всего, проебав квартиру и деньги из-за какой-то оккультной хуйни, перед этим пиздить сына от делать нехуй, сломать ему ногу - просто идеально, блять, зато выглядит харизматично, идите нахуй. Ну, кароче, советское алкопролское бытие. Меня ни разу не трогали родители, хотя их в детстве пиздили ремнями еще как.
>>158123482 Сори, не заметил. Я точно не знаю какой год у меня там. Ахуительное качество у первой фотографии, прям ничем не отличить даже от послевоенных.
>>158123573 > я думал он из околоинтеллигентной тусовки Почти. Вращался в псевдоинтеллектуальной среде, где котировалось употребление веществ, ницшеанство и подобная дичь. Играл в какой-то рок группе, с названием в духе Неистовое Вращение Мирового Нигилизма, собственно, пик - фото с какого-то из концертов.
Короче, мордва батя по матери. Запомните мордвинскую физиономию, это может спасти вам жизнь. >>158123957 Тот, что Высоцкий? >>158123914 Закинь фотку дяди на тематический форум какой-нить, где рассы определяют. Там должны пояснить эхксперты.
>>158124007 Не в курсе. Это фотография из Одноклассников его жены. Я видел его несколько раз в жизни, не больше суток времени, если суммировать. В последний раз видел в начале нулевых.
>>158124034 Потому, что "нет ничего статичного в этом мире"- Савельев (хех) А если серьезно, рыли стандарты красоты примерно раз в 1-2 десятилетия меняются
Кидайте старые фоточки своих родителей. Посмотрим.