>>158117501 (OP) В жапанию. Но не из-за ОНЯМЕ И КАВАААИИ ТЯНУЧЕК, а потому что там самый лучший контингент по сравнению с остальными странами. В принципе, мне нравятся азиатские страны и их культура, но из них самая адекватная как раз Япония. В корее ебанутые люди, которые никогда не извинятся за то, что наступили на ногу, а в китае живут свиньи, которые кидают кости в ресторанах прямо на пол. Ну и смог там, да.
O Canada! Our home and native land! True patriot love in all thy sons command. With glowing hearts we see thee rise, The True North strong and free! From far and wide, O Canada, We stand on guard for thee. God keep our land glorious and free! O Canada, we stand on guard for thee. O Canada, we stand on guard for thee.
Топ-3 стран или итог предидущего треда: 1. Испания Хорошая погода, умеренное распиздяйство, Jamón, jamón и конечно же испанки. 2. Италия. Север хорош, сравнится с соседней Австрией в экономическом плане. 3. Словения. Тихая гавань ес без бабахов и срача 4. Ирландия. За то, что дала нам няшку Мэла.
мой топ-3: 1. Новороссия Хорошая погода, умеренное распиздяйство, и конечно же горячие новороссиянки. 2. Малороссия. Север хорош, сравнится с соседней Новороссией в экономическом плане. 3. Украина. Тихая гавань Российской империи без бабахов и срача.
>>158119432 Нужно очень дохуя времени чтобы выучить язык/обычаи/шутки той страны, куда ты свой трактор завел, иначе будешь изгоем и говном. Если в России мне было тяжело заводить друзей или знакомиться с девушками, тот тут просто нереально.
>>158120017 Говорят немцы не особо жалуют понаехов на работе и типо если будет 2 кандидата на повышение, немец или ты-понаех, повысят немца. И похуй что ты сам немец. из Казахстана Так ли это? Или ты только начал работать?
>>158120172 >Говорят немцы не особо жалуют понаехов на работе Вообще не так, лол. Я тебе просто сообщу, что начальник нашего отделения разработок на крупном предприятии - украинец, приехавший в Германию 10 лет назад.
>>158119025 > Испания Нищая помойка. Относительно рашки заебись, но в сравнение с Европой - пиздец. > Италия > Словения Нормально, но ведь под боком есть божественная Швейцария и Австрия с куда более лучшими условиями жизни. Разве что моря нет. > Ирландия Вот это уже годно. Развитая держава, рядом юк, самое низкое количество мюслей в западной Европе.
От себя бы добавил Финляндию, Чухонию, Австралию и НЗ. Больше нормальных стран нет.
>>158119756 Канада - это те же США. Только без геополитических амбиций, преступности и с бесплатной медициной.
>>158120172 Ну и понятно что все зависит от тебя конкретно. Если ты даже разговаривать без ошибок не можешь, о каком повышении может идти речь. Ну а если же ты доктор тех.наук и имеешь навыки управленца - то совсем другой разговор и похуй откуда ты.
>>158120030 1. Дожди зимой и летом, гавеная архитектура, мусли 2. Зима, нет солнца, отсутствие культуры. 3. Пансионат для старых богатых пердунов, зато демократия 4. Рак кожи - Хью Джекман вырезал третий раз уже, сырьевой придаток китая, ебовая цена на недвигу, далеко до Европы и дома 5. Смотри 4
>>158120884 >Славяне >сраную немчуру Если вести себя как СЛАВЯНИН!!, а не как сраная немчура, соблюдая все культурные нормы - никакого повышения и вообще социального успеха не будет, это я гарантирую.
>>158120637 >1. Дожди зимой и летом, гавеная архитектура, мусли Ну, если сравнивать с Германией или Францией, то их тут практически нет. А марроканцы сидят тихо и ни до кого не доебываются. Когды вы в последний раз слышали про терракты в Нидерландах? То-то же.
>>158120427 Нищая помойка это Румыния и Болгария. Испания не самая богатая, но на уровне. 1.3к€ в Малаге средняя зарплата. И это считается самым депрессивным регионом там. Немного дохуя для нищейпомойки
>>158117501 (OP) В какую-нибудь околокурортную азиатскую недострану типа Камбоджи и Малайзии. Аноны, мечтающие о США и Гермашке забывают что там надо ВЪЕБЫВАТЬ и строго жить по правилам. А в нищих азиатских странах можно жить королем имя средний достаток и крутить всех на хую.
>>158121522 Нельзя. В Индонезии смертная казнь за вещества. Недавно австралицев казнили за контрабанду. В тае аналогично. Ты не знаешь что такое азиатский менталитет, да? Прокатись как-нибудь в китай и южнее. Впечатлений на всю жизнь хватит.
>>158121644 Индонезия и прочие муслимские страны естественно не рассматриваю, там на кол посадят чуть что. Филиппины тоже в пизду. А в Тае проблемы только на границе с веществами могут быть, но зачем, когда внутри страны их и так навалом.
>>158118484 Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son You're a genteel rent boy choking on your tongue And your bankers vain plazas never nutured no one Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son
And your concrete expanses lay fallow in the sun And your cities all collapsing while your corrupt mayors shrug Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son
And your grownups all gone bankrupt and their children all on drugs And your doe-eyed policeman demanding more guns Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son And your distained farmers waiting on the flood
Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son Overfed and easy led and twisting in the wind Your senators in diapers, all stinking of gin
Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son Kanada, oh, Kanada, I ain't ever been your son...
Kanada, oh, Kanada, I have always been your son
Shop and save Beneath the western Sun Bought and paid for with Teddy Roosevelt's guns
>>158121836 В тае пизды за вещества можно получить ничуть не меньше, зато 94% населения буддисты. Буддисты кстати нихуя не мирные монахи, это гопари те ещё.
>>158122576 Буддизм это тебе не ислам. Вон в Бразилии все дохуя ревностные католики, а это, если говорить в рамках траповой экономики - Тайланд всей южной америки. Если не всего нового света.
>>158122353 А Олимпийский чемпион по сноуборду в дисциплинах "Параллельный слалом" и "Параллельный гигантский слалом" Вик Уайлд теперь в России, но ведь не назовешь же его представителем российской школы сноуборда, как и Уилсона Кипкитера не назовешь представителем датской школы бега на средние дистанции.
>>158122718 Партия накормит травой или пластиковыми китайскими огурцами, даст работу в шахте с 8 до 8, и свободы. Прославлять партию, которая дала все это
>>158123272 Испанский звучит хорошо только в Испании как по мне. Особенно когда тян говорят. >>158123341 Современная цивилизация - дело рук европейцев. По сути все, чем мы пользуемся сегодня было создано европейскими народами. Genetic superiority возможно, хз. У неевропецев запилить что-то нормальное без сторонней помощи получилось только у япов по сути.
>>158123620 Вообще, ты не прав, конечно. Многое, чем мы пользуемся, досталось от арабов и персов доисламского периода, а также от китайцев. От китайцев вакцианция, от арабов цифры, и т.д. и т.п.
>>158123773 И где сейчас эти арабы и китайцы, лол? Персидский залив - норм, да. Нефть, все дела. Китай - говно и моча. Омежки всей Азии. Имея численное превосходство были нагнуты Японией.
>>158117501 (OP) блядь что не так с этим зданием??? почему оно такое узкое? Как в нем помещается лестница? Та же пролеты должны занять половину всего здания! Что это за пиздец? АААА!!! *
>>158117501 (OP) Сьебываю сейчас обратно в Рашу из США - гражданин обоих стран после судов мудов которые отобрали у меня ребенка и зарплату на 10 лет вперед
>>158126926 >>158127572 Лол, я думал там пик из прошлого треда. Да и в Ирландии не особо холодно. Помню в каком-то треде пару месяцев назад был анон, который хотел туда свалить чтобы работать в сельском хозяйстве. Надеюсь у него все получится.
>>158127512 я уже пилил тут вобщем то. вот паста. Очнулся я значит в больнице, в отделении интенсивной терапии, весь утыканный трубочками, рот зашит изнутри. Спрашиваю знаками и мычанием - что случилось? Медсостав изнуренно - да как ты заебал сейчас заснешь и опять всё забудешь. Но потом нехотя рассказали что, мол, ты, стрелялся, чувак, и пуля прошла через подбородок, неб, и вышла через макушку. Потом прямо на больничной койке одна бывшая вручила бумажки - отбирает ребенка. Потом еще одна другая всучила иск на кучу денег. И ее адвокат тоже. Все суды я проиграл, хотя говорил правду. В результате я должен что то вроде 50 тыс долл (им троим и за больницы) и плюс 3000 долл каждый месяц. Зп за этот месяц - нуль
>>158117501 (OP) В принципе возможность есть, но мне и тут пока что норм. Да и хуй знает, куда съебывать, из языков знаю только инглиш, да и то не очень.
Эх, хочу в Германию или Швецию. Обожаю немецкий язык, считаю его самым красивым ( особенно если говорит женщина ). Да и в целом крайне интересная страна. Швеция просто нравится из за погоды, да и просто хочется где-нибудь домик...
1. С другом подняться на Эльбрус. 2. С друзьями снова побывать на Байкале. 3. Камчатка. 4. Алтай. 5. Исландия. 6. Фарерские острова. 7. Новая Зеландия.
>>158128760 хуй знает если честно прописали кучу вернее пять медикаментов изза которых бошка начала тормозить ужасно режим "овощ". Названия хитровыебнутые типа жопо-глазо-пизделин но прозака там не было. А может был. Но я эту хуйню попил для приличия потом нахуй бросил. Потому что дорого и бошка тормозит
>>158117501 (OP) В Китай. Правительство очень даже неплохое Намбаван по производству 100% вин при WW3 Азиатские тянки% ммммммм% %Но там пиздец гражданство получить нереально, да и иностранцев там не жалуют последнее время%
>>158129088 Ты дурак. В США не редкость быть тридцатилетним ебланом и получить рак. Знаешь как неприятно умирать в самом рассвете сил? Полечил бы свою депру, прикинул бы хуй к носу и поменял бы, что не нравится.
>Знаешь как неприятно умирать в самом рассвете сил?
не поверишь но я знаю как никто лучше. еще неприятнее восстанавливаться от неудачной попытки. все вокруг ходят и говорят что ты блять ебанный счастливчик а ты плачешь в подушку
> Полечил бы свою депру
мою депру лечат уже 20 лет почти иди на хуй короче
Думал съебывать в РФ - русский язык и тяночки привлекают, но с такой тенденцией я ебал. Потом думал за славянские страны ЕС, кроме Польши смотреть не на что.
На западные страны ЕС смотрю с тоской и унынием, там во-первых засилье чуркобесов, во вторых налоги и прочие контроли. В Испашке например хорошо отдыхать, но жить там я бы не стал.
Поэтому сейчас смотрю в сторону Азии, может там еще осталась годнота. Хотя жить на пмж наверное там еще та залупа. Некуда перекатываться на этом ебанном глобусе.
Могу выбрать значит да? Валить надо в ту страну, о которой не говорят в новостях, а значит - Новая Зеландия. Подальше от суеты подальше от европы, где волнения постепенно нарастают, подальше от америки где тоже может что-то случится. Подальше от всех столкновений. Тишина и покой - то что мне хиккарю и нужно.
>>158130237 Не сравнивай, там сорт оф социализм. Налоги крайне высокие сравнивая с рф, но с другой стороны они идут на полезные вещи, а не распиливаются.
Старость лучше в Канаде. Ибо спокойно, душевно, тихо, чисто, хорошие условия. Но скучно. Зато никаких происшествий. Сиди себе да рыбачь на озере или качайся на крыльце домика где нибудь в тайге.
Молодость однозначно в США. Ибо есть все и есть все возможности для самореализации. Во всех странах есть какие то ограничения, есть слабые индустрии, а в США есть все. Хочешь в творчество - да дохуя способов. Хочешь в науку - да пожалуйста. Хочешь в свой бизнес вкатиться - да вся экономика как раз ради этого построена и поощряет предпринимательство. Ну и живя в США можно вообще забыть про весь остальной мир, тупо гонять по штатам, которые каждый как маленькая страна в стране, со своими особенностями, своим климатом и природой, своей культурой и людьми.
Эх, как жаль что я родился в пахомии, где лишь тлен, боль и убогие люди мастурбирующие на величие прошлого.
>>158130993 Все это можешь делать с европаспортом, который гарантирует свободу передвижения. Куча языков, скажешь ты. Но ведь их можно выучить, отвечу я. Зато много разных культур. В США заметные различия только между югом и всеми остальными штатами. Маловато будет.
>>158131071 Ну я просто как турист уже покатался по европе и по штатам. В штатах понравилось больше. В европе конечно классно, ибо история и все такое, красивые есть города. Но в европе как-то... даже не знаю. Не уютно что ли. Там все разные культуры, но нет целостности. А в США каждый штат чем-то уникален, но все равно ощущение что ты именно в США. Но экпириенс пребывания в NY совершенно отличается от той же калифорнии. А Техас кардинально отличается от какой нибудь Монтаны или Дакоты. А Флорида от Канзаса. Вот не спутаешь там штаты друг с другом, но в то же время все это - америка. Ну и плюс, в США все равно намного больше возможностей. Там просто всего больше. И больше интересных индустрий. Там айти, там геймдев, там кино. Туда можно проггером, туда можно художником или музыкантом. Это если на западе. А на востоке, в нью-йорке там, там экономика, там юриспруденция, там финансы и большие коты. А в глубинке можно в фермерство вкатится. Много там всего. А в Европе конечно тоже не мало, но все равно выбор не так велик.
>>158131366 С людьми общался в США и Европе? Все что ты перечислил - этим можно заниматься в Европе. И быть мамкиным волком уоллстрит в Цюрихе, и фермером в южной Испании.
>>158131436 В европе это все в кастрированном формате. Ну да, в каком-то масштабе там что-то есть. Тот же геймдев есть в бриташке (упс, уже не европа), а например в той же германии его нет совершенно. В то время как в штатах просто почти весь западный геймдев, от гигантов до тысач индюшатников. Да, есть какое то айти в европе, но какой смысл, когда все самое интересное, все гиганты и мелкие стартапы все равно в США?
Я не говорю, что в Европе ничего нет. Что-то есть. Но в США есть все и в большем масштабе.
Ну и пасспорт США дает намного больше свободы передвижения по миру.
>>158131537 Зачем тебе в большем масштабе? Есть компания - заебись, иди туда. Какая разница 10 этих компаний или 50? Так ты общался с местными или нет?
>>158131654 Потому что я хочу иметь выбор, лол, очевидно же. Если я хочу быть, например, прогером, я не хочу, чтобы мой карьерный путь ограничивался компанией X. Если я захочу втянуться в геймдев, я хочу иметь возможность поработать на разных проектах разных студий, а не просидеть в одной индюшатне типа hello games в бриташке. Больше выбор - больше разнообразие - больше возможностей.