Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двачата. Как стать нормальным и ''как все'' человеком? Большинство из вас говорит, что никак, а другие мнения есть? А то не хочется прожить жизнь, так и не вкуся... ничего, кроме интернета и компьютерных игр.
Никак. Эта заложено генетический и продолжается воспитанием. После 20 очень проблематично измениться, можно лишь что-то пофиксить, что-то поднять. Но в конечном счете ты не станешь альфом. А быдлом можешь стать напиваясь или закидываясь чем-то и к тридцатнику будешь среднестатистическим быдло-похуистом.
>>158119470 (OP) >ничего, кроме интернета и компьютерных игр. Ничего и не нужно больше. Еще вещества и всё. У меня в жизни было много чего и я тебе заявляю что остальное ненужная хуита. 33 лвл
>>158119808 Ничего. Человеческая жизнь не имеет определенного смысла, это просто космическая случайность. Тебя просто заспавнили в этот мир как в песочницу. Развлекайся как хочешь, еби гусей, ибо в любой моменты ты можешь исчезнуть навсегда. Если нравится только играть в игры, то строй жизнь так, чтобы можно было быть относительно автономным и играть в игоры. Если хочешь социоблядствовать, то строй свою жизнь соответственно.
>>158119470 (OP) >ак стать нормальным и ''как все'' человеком Пф, изи. 1. Женишься на жирухе 2. Заводишь личинуса 3. Берешь ипотеку 4. Берешь кредит на ватомобиль 5. Работаешь на трех работах Completed!
>>158120436 >Как будто что-то плохое. Плохое, одно дело быть одиноким, но обеспеченным куном, считающим себя в принципе наравне с остальными, а то и выше хотя бы в материальном плане, а другое дело, когда считаешь каждую тыщу.
>>158120551 Мне если честно всем драгонаге понравились, но первая часть больше всего. Когда Лелиана пела песню у костра я рыдал как побитая шлюха, а вот дарк солес я так и не оценил в полной мере. 3я часть у меня будет в 10 фпс идти, первая годная или я уже все проебал?
>>158120630 > а другое дело, когда считаешь каждую тыщу. >тыщу Я блэт 10 рублей каждые считаю, ибо нищееб. В этом месяца за интернеты даже платить не буду, благо игорей овер дохуй. все тот же 33 лвл
>>158120669 Чувак, они бессмертные. Даже если ты и проебал, то проебал лишь какую-то долю % онлайна. Если тебе чисто сама игра, то вкатывайся. Я сам вкатился пол года назад, как подсел, ничего кроме не хочу уже.
>>158120630 Я работал. На дноработе. Мой батя работает по специальности. В итоге я заебался, накопил на ноут уволился, а батя работает и круг его интресов сократился до поесть-поспать.
Лично я считаю, что работа хороша как явление временное, когда ты копишь на что-то. Если, конечно, есть такая возможность. Если ее нет, то выбора тоже нет.
>>158120765 Я читал про какие-то фиксы для комфортной игры на комплюктере, без геймпада осилить можно? Просто я обычно играю на последних и пред сложностях. Сейчас в очередной раз дрочу икс комы на терминаторе, люто доставляет. Когда завали моего полковникаЕБАНЫЕ СУКА КРИССАЛИДЫ ПИДОРЫ опять таки рыдал как побитая блядь. 33 лвл
>>158120706 Где ж ты там пафос нашел. Разберись, чего ты хочешь. Йоба-тус как инстаграммах, вписочки, поебывать няшных тян, просто пару друзей-аутистов, еще чего-нибудь? Затем определи, что препятствует достижению этой цели и что необходимо для нее. Ну а дальше тупо работаешь над собой в нужном направлении. Да, работать придется. Да, скорее всего, будет сложно и некомфортно. По щелчку пальцев ничего тебе с неба не свалится.
>>158120931 Да конечно можно. Там пару фиксов накатываешь, чисто камера и все - вперед играть. По поводу сложности: одна и везде. Но тебе хватит, поверь. Отличный баланс истории, минимального объяснения и богатой на нпц\боссов игры.
>>158120759 Ну если тебе норм то я хз, возможно у тебя временные трудности просто. Живешь один? >>158120821 Ну да рассуждать так все могут епт. А вот представь что ты один и сам себя обеспечиваешь, а с работы ты хуй уволишься ибо потом тебя просто не возьмут. Да и вообще когда в жизни нет ничего это пиздец. Игры это конечно круто, но эскапировать в них постоянно не получится.
>>158120351 Ничего сложного, если ты не урод и не унылый хуй, требующий к себе особого отношения. Я живу с мамкой в 28, было 6 тян, сейчас седьмая, и да, жируха, немного.
>>158121080 Да бля, я ж говорю, что не копал эту тему, мне и без жирухи хорошо. >>158121142 Я не рассуждаю, я так живу. Пока. Это ключевое слово, ибо потом все равно придется РАБотать, я это прекрасно понимаю и пока есть возможность, стараюсь не проебывать жизнь, ведь это не будет длиться вечно.
>>158121072 Спасибо за ответы, бро. Покупаю на торрентах препэа фо дай эдишн. >>158121142 Да не всегда норм, просто я не могу уже работать на этих ебаных заводах и т.д, а университеты я все дропнул и т.д. Живу с матерью, но у неё тоже с деньгами проблемы. 33 лвл
>>158121026 Хочу стать конченной социоблядью. Мешает : всратость, замкнутость аутизм , полное отсутствие эмпатии, лень. Первую можно лишь замаскировать хорошей одеждой. Хорошая одежда стоит денег. Где мне найти деньги?
Я кстати еще и это поехавший. Боюсь автомобилей. Как просто дорогу переходить, так уж тем более водить. Я б постоянно обсрался с этого. Хз чо со мной, может я просто ебнутый. >>158121142-кун Насколько я помню фобия появилась лет 20 назад в детстве.
>>158121384 Во что бы ты не оделся, дальше своего второго пункта ты не прыгнешь. И социоблядскую одежду ты не оденешь, потому что будешь думать, что выглядишь в ней, как ебанат (и это правда).
>>158121331 >стараюсь не проебывать жизнь Ну тебе заебись энивей. А у меня какие-то траблы, я и работать не могу по причину отсутствия сил. >>158121335 Ну короче вот когда не будет никого ИРЛ рядом, тогда все превратится в ад.
>>158119470 (OP) >А то не хочется прожить жизнь, так и не вкуся... ничего, кроме интернета и компьютерных игр. "Люди часто не знают, чего хотят, зато точно знают, чего не хотят" Вадим Зеланд
>>158121658 Заводить знакомых, идти работать, перестать быть унылым хуем. Как то так. Продай свою "топовую пеку", и купи ноут. Хотя, нахуй я тебе такие элементарные вещи объясняю....
>>158121384 >Хочу стать конченной социоблядью Что конкретно ты понимаешь под социоблядью? Для некоторых общение с парой человек уже признак социобляди, а другие поебывают тян на вписках и считают себя обычнокунами. Что конкретно ты хочешь? Заиметь энной количество друзей, заиметь тян, научиться заводить связи?
>Где мне найти деньги? Проще всего - на работе. Устройся каким-нибудь продавцом или помощником по продажам или кладовщиком и зарабатывай. Вложений не нужно почти никаких.
>всратость Часто переоценена.
>замкнутость >полное отсутствие эмпатии Психолог, диванное CBT в помощь.
Тряпки лишь бафают твоё чувство уверенности в себе. Окружающие его считывают и принимают тебя. Если можешь чувствовать себя не объебосом в любых тряпках, то и правильно. Если нет, то пиздуй в секонды. Не охуеть каких денег там шмот стоит, но ходить придётся на каждый привоз с месяц-два так точно. По хорошей шмотке за привоз по цене ~30% от исходной.
Странная внешность позволяет проще запоминаться, это выгодно если качать харизму. Хорошо/плохо вообще поебать.
Эмпатия нужна в длительных отношениях. В социоблядстве на неё можно забить хуй.
Замкнутость уходит если просто будешь в лоб знакомиться с людьми и говорить, говорить и говорить. Начинай с интернет-знакомств с анонами, продолжай перепиской с реальными людьми, сокращай до людей из твоего города, знакомься с людьми на улицах/в местах обитания потенциально интересных тебе кадров.
Ох, осталась лень. Вот это твой конец. Ничего не поделаешь, выпиливайся.
>>158121829 >Заводить знакомых Где? Меня интересуют только игры пекашные и все. Я не люблю особо общаться с людьми. Люблю слушать как другие общаются, но сам не говорю ничего. >идти работать Я и так работаю, но не могу нормально. В любом случае чтобы идти работать ИРЛ нужно уезжать из своей мухосрани, но я к этому не готов. >перестать быть унылым хуем Последние 10 лет хиккования дома я только улучшаю этот навык. Как его хотя бы остановить - не представляю, а уж тем более обратить. >Продай свою "топовую пеку" Это ту самую, которая 2009 года выпуска? Я еще топовую пеку даж не покупал, лол, денег жалко, хотя есть пара сотен в заначке.
>>158122338 Потому что игра очень сильно притягивает к себе. То всяких трайхардов, то петушков на повыделываться, то просто людей, что любят не такие быстрые игры. А пообсуждать есть что.
>>158122261 Слабые - не способные/не хотящие бороться с теми, кто доставляет им душевные/физические раны. Сильные - способные и хотящие бороться с теми, кто доставляет им/слабым душевные и физические раны. >>158122062 Спасибо тебе, анон.
>>158122062 >Тряпки лишь бафают твоё чувство уверенности в себе И как оно интересно прибавляет? Я в 33 хожу как типикал говнарь митолизд и как-то глубоко насрать на окружение. >>158122435 Всё, определенно вкатываюсь.
>>158122102 >Меня интересуют только игры пекашные и все. Я не люблю особо общаться с людьми. Люблю слушать как другие общаются, но сам не говорю ничего.
Тут нужно определиться, либо ты хочешь общения и прилагаешь для этого должные усилия, либо живёшь, как сейчас и тебе должно быть норм. А то получается, что ты хочешь дружить и общаться, а сам унылый хуй и требуешь к себе отношения, не как к таковому. Но реальность такова, что такой ты, нахуй никому не нужен. Хочешь это поменять, так делай что-то, хватит ждать что к тебе, будут относиться по особенному, если ты этого не заслуживаешь. Нельзя, наебать закон причины и следствия. С нами либо хотят дружить и ищут общения, за что-то годное и интересное в нас, либо, если такового нет, то на нас всем похуй.
Так что, анончик, всё ещё можно изменить, осталось лишь, перестать себя наёбывать.
>>158122164 >Да, да, да. Ну что, впереди тебя ждет охуенно долгая и тернистая дорога. Начни с основ. Гигиена, вежливое общение с незнакомыми людьми (добрый день, здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста). Можешь почитать Well-cultured anonymous guide, не знаю, правда, перевели ли его на русский или нет. Начни расширять кругозор. Поищи списки must-watch произведений культуры, подпишись на всякие интернет-журналы, найди себе увлечение. Это тебе понадобится, что можно было развешелить "застрявший" диалог и найти общие темы с кем угодно. Начинай активно практиковаться в общении. Начни со знакомых в окружении. Заставляй себя писать им вконтактике, заводить разговоры ни о чем. Уделяй им внимание, слушай, задавай наводящие вопросы. Почитай книжки про то, как строить диалог, перестань говорить только о себе. Это базовые вещи, дальше сам поймешь, что тебе нужно.
>>158119470 (OP) Ты ответил в своем же оп посте на большинство своих вопросов. Бросай игры и меньше времени проводи в интернете. Далее спорт и интересы, желательно что-то способное принести профит.
>>158123217 А хуй его знает. Решай для себя. Мне нравится цитата Марка Аврелия: "Сегодня мне придется столкнуться с людьми навязчивыми, неблагодарными, заносчивыми, коварными, завистливыми, неуживчивыми. Эти свойства проистекают от незнания ими добра и зла." Все мы люди здесь, братишка. У всех есть причины вести себя так, как они себя ведут. Если человек ведет себя как мразь в данный момент, это не значит, что он хуевый человек, просто у него так жизнь сложилась, что по другому он не может. Я стараюсь игнорировать всякое говно.
Суть успешности в том, что люди оказывались в ситуации, в которой у них не было выбора - или преуспеть в чём угодно, или нахуй сдохнуть, физически, или как личность.
То есть конечно они потом задвигают в своих историях успеха типа бля я такой талантливый, и хопа изнихуя сделал круто просто потому что я такой пиздатый. Но на самом деле их ебали обстоятельства, они ебали их в анус больнюче, и заставляли не спать, не есть, страдать, и т.д. А вовсе никакая не талантливость блять или врождённая крутость. А просто жизнь так сложилась для них, что пришлось разорвать жёпу.
Вооот. А с другой стороны - если тебе нинада особо напрягаться - то ты и не будешь. Будешь сидеть и думать - надо бы напрячься, выучить пхп/язык/пойти на танцы. Ну и нихуя не будешь делать. Если крыша есть, мамка кормит, если друзяшки есть, игори, двачик - то всё покрыто, кроме тянучки. Это называется зона комфорта.
Чтобы преуспеть нужно просто гарантированно оказаться снаружи зоны комфорта. Или туда себя засовывать периодически и держать там. Это сложно, и можно ошибиться и сдохнуть. И тогда про тебя будет нерассказанная неуслышанная история неуспеха, которых столько же или больше, чем историй успеха. Но если найдёшь баланс дискомфорта, то можно безопасно и стабильно ползти наверх. Ритм уже задаёшь сам, сколько у тебя там лет в жизни и всё такое.
правда он не уверен в этом, у него ещё есть надежда, что он не пидор. но на самом деле он родился пидором, а не-пидором он может только стать в процессе.
>>158119470 (OP) перестань думать о своем прошлом, аще о негативе не дудмай и блядь найди себе друзей, компанию, не давай алефам кунам тебя чморить и еби его самок