Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Добренький" вкраинец просит перестать его обижать, и писать "на Украине", приводя пару заранее приготовленных примеров. Шовинистическая мразь корежится, "не буду", затем тушуется, затем начинаются оправдания, ну как же я так, подумаешь, какая ерунда, один предлог...
Мне кажется, и русские, и украинцы совершают ошибку, но каждый разную. Украинец считает, что он имеет ПРАВО лезть в ИНОСТРАННЫЙ язык, и требовать в угоду себе поменять в нем устоявшиеся правила. При этом язык этот выбран избирательно. В польский или чешский языки украинец не полезет. Никогда. Это ему не интересно.
Ошибка русского - ввязываться вообще в какой-либо диспут по этому поводу. Во-первых, нет никаких оснований. Иностранец ЛЕЗЕТ в НАШ язык. Он что, охуел? Пардон за грубость, но это единственная нормальная реакция. Во-вторых, ни один суверенный язык не меняют в угоду иностранцам. Нигде и никогда. Это по-русски столица Франции имеет чудовищное окончание "ж", а вот на французском его нет.
Упор россиянских многонационалов, густо оккупировавших Москвабад, на все эти "молдовы", "башкортостаны", чудовищные "кыргызстаны" и "в украине" - это позиция откровенных вредителей и окончательно выродившихся дегенератов, которые нужны пока лишь как низовая администрация в концлагере РесФеда.
Простым русским людям остается лишь защищать хотя бы на индивидуальном уровне свой родной язык и называть вещи своими именами. Не стесняться иностранцев, а так и говорить - НА УКРАИНЕ. Ибо это правильно, и это по-русски. И не надо спорить с вкраинцами. Хотите писать "в украине"? Ваше право, пишите. На украинском. На вашем родном языке.
Сейчас у русских государства нет и не будет, но лет через 20-30, может и ранее, когда подвымрут основательно советские гниды сталинианса и разложатся на мох многонационалы, ситуация изменится.