Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречайте, господа! Onecoin! Новая охуенная криптовалюта, которая растет каждый месяц и превратит все ваши сбережения в Ванкоины. Далее приведу искрометнейший FAQ, который я составил на основе разговора с родственником-сектантом.
Q: Чем ванкоин отличается от биткоин, милостивый сударь?
А: Биткоин для гиков и богачей, его надо добывать самому или покупать за сотни нефти, а Ванкоин майнится на централизованных серверах компании и сразу же пускается в дело - тебе не нужно строить ферму - зашел и купил. К тому же у Bitcoin нет будущего, так как он закрытый, и на него можно покупать ЦП в ЛС, а при регистрации в ванкоин надо прислать в компанию свой паспорт и подтверждение места жительства.
Q: А разве это не хуево, что держателем всех ванкоинов является одна компания, которая хуй знает откуда вылезла?
А: Не, все надежно, епта. Ты регишься на сайте и покупаешь пакет (советую пакет за €5000), за который получаешь токены. Токены со временем удваиваются, и ты можешь отправлять их на майнинг. К тому же, в ванкоин работает система пирамиды, по которой приглашенные тобою люди будут отдавать тебе часть своих монеток, но и ты должен будешь отстегивать тому, кто над тобой. Подо мной уже 26 человек, и у меня очень серьезные прибыли.
Q: Какая-то сраная пирамида. У нее нет будущего. О какой новой криптовалюте вообще может идти речь?
А: Это пока в нее так тянутся деньги, да и выделяются плюшки для тех, кто хочет хорошо заработать. Пока ванкоин можно покупать/продавать только на внутренней бирже компании, но к концу 2018 г, когда будет добыто 80% валюты и ее себестоимость составит 150 евро (сейчас 25% и 5€), будет выход на общую биржу.
Q: На бирже валюта никому не нужна, если за нее нечего купить и будущее у нее туманное...
А: Банковская система устарела, везде куча посредников, интернет-магазины ждут ванкоин как мессию, чтобы продавать свою продукцию дешевле. Уже сейчас заявки подали 150 тысяч организаций, для которых компания в данный момент готовит торговую площадку на платформе Alibaba. Откроется через пару месяцев. Кроме того, ванкоин не подвержен инфляции, потому что стоимость добычи постоянно растет, а на бирже работает механизм, позволяющий продавать только 1,5% от всех имеющихся у тебя ванкоинов в день.
Q: Ох, ебать... Ладно, кто за этим стоит? Какие партнеры есть у Ванкоин сейчас?
А: Все организовала Руджа Игнатова из Болгарии. Экономист, закончившая Оксфорд и немецкую школу бизнеса, работала в Маккинзи и желает миру добра и процветания. Лидеры стран Евросоюза уже обещали включить ванкоины в свой оборот, когда криптовалюта раскрутится, да она уже раскрутилась, имея капитализацию вторую по рынку ( показывает сайт xcoinx.com ).
Q: Окей, допустим я каким-то чудом решил вывести все Ванкоины в виде "грязных зеленых бумажек в Реал". Как это сделать?
А: Жиды из Visa/Mastercard не хотят, чтобы криптовалюте развивались, поэтому требуют за вывод денег баснословные 20-30%. Куда проще и дешевле выводить банковским переводом. Это занимает какое-то время и в данный момент плохо работает с большими суммами, потому что банки-партнеры не ожидали такого ажиотажа с ванкоин, но зато практически не имеет комиссии.
Q: Ты мне втираешь какую-то дичь.
А: РРРРРЯЯЯЯ, миллионные прибыли, яхты, часы роликс, я стану богаче Стива Джобса, вы все у меня попляшите. Ванкоин - это будущее, Я СКОЗАЛ!
Вообщем, человек вложил несколько десятков тысяч евро в это говно и тянет туда всех, кого встречает. В Москву приехал за инвесторами, открыл сайт с вебинарами и даже замутил какой-то офис в Подмосковье, в который набирает всякую шваль. Что тут можно сказать? Сектантство, эс ит ис. Простейший рисерч показал, что организаторы опытные МММ-щики и это их не первый проект. Сайт xcoinx.com липовый, и на нормальных сайтах onecoin вообще не представлен как криптовалюта, а серьезных партнеров нет и не предвидится. Все деньги, которые вливаются в систему, практически в полном объеме осядут в карманах организаторов. Что еще сказать? Думайте своей головой и извините за многабукав - товарищ мне все мозги выел вчера своими мантрами.