Буду бампать историями о падших хомяках
Мой просто засох.
Мой забрался в пустую банку из–под огурцов, обосрался и умер.
Бамп
Однажды я и мой одноклассник Дмитрий Хохлов играли с его хомячком у него дома. В процессе игры я подбросил хомячка, в следствии чего он ёбнулся носом об потолок и умер. Это было ужасно. Но Дмитрий ржал. А мне стало дурно и я ушёл домой.
>>71486690
От старости умер
Бамп 2
Короче, эту ангорскую падлу я купил в зоомагазе на Ленинском в подарок другу на ДР. До того, как блекджек и шлюхи окончательно победили в этой неравной борьбе, мы какое–то время увлекались живой природой. Ну и вот.
Короче, дома он начал огрызаться. Стоял на задних лапах, понтовался передними и неебически громко шипел в ответ на каждое моё движение. Потом начал грызть коробку. Я на это дело посмотрел и сразу понял: прогрызёт. Посадил его от греха в террариумную часть, к черепахе. Черепаха сразу смекнула что дело пахнет керосинам, заползла под камень, всё в себя втянула и типа нет её. А этот немного повоевал с панцырем, потом решил что хуй бы с ней и ломанулся по лестнице в аквариумную часть, к рыбам.
Там он начал активно тонуть. Я в комнату вернулся, а он уже из последних сил на воде держится. Ну не хомяковая это стихия, что поделаешь. Я его сачком вытащил, и начал сушить феном. Следующие 20 минут это было тишайшее, нежнейшее и милейшее создание. Было и пушистое. На 21–й минуте оно решило что достаточно высохло, дважды меня куснуло и дальше шипело без сна и отдыха до следующего вечера, когда я с реальным облегчением сбагрил источник бедствий другу.
Друг подарку обрадовался, серьезности положения не понял, выделил чуваку старую клетку, от снегиря оставшуюся, и казался весьма довольным. Утром клетка обнаружилась пустой, с двумя таки перегрызенными прутьями.
Так это, ладно бы он свалил навек бесповоротно, так хуйвсемвтапки, он в течение достаточно долгого времени КАЖДОЕ утро являл свой лик маме друга, мышей боявшейся до ультразвукового визга. Лик обнаруживался на здоровенном кухонном шкафу, и при любой попытке воздействия скрывался в зазоре между шкафом и стеной.
Потом ему это надоело и он всё–таки свалил.
Хотя лично я ожидал что он из принципа сдохнет в каком–нибудь труднодоступном месте, чтобы всем дать просраться последний раз.
>>71486690
Моего хомяка загрыз хомяк соседа, когда я того подселил к нему.
Помню, мой сожрал чего-то, а у него воды не было, забыли налить. Ну вот он забрался в ведро как-то, там и утонул. Крику и слез утром было...
>>71486690
Мой просто сбежал куда то, когда мы с предками были на даче. Потом батя находил хомячье говно в падике. Возможно, он затусил с местными крысами с подвала
>>71486690
По моему он хуй положил на автомат.
У моего знакомого хомяк засох. Он его не поил. Другого хомяка готовил к полету в космос, сажал в трубу и дико его раскручивал. Он тоже сдох. Третий его хомяк залез в духовку, и там уснул. Бабка поставила пирог печь. Результат ясен. И последний его хомяк сдох от того, что оон - мой знакомый - попытался самостоятельно его кастрировать. ЗНАКОМОГО зовут Андрей, ему тогда было лет 6-8.
мой застрял между решёткой клетки и задохнулся :( любил вылазить из клетки, пиздить еду и прятаться под ванной
Уже не бамп, просто копипаста
Мой знакомый увлекался вертолётным спортом. Но не обычным и радиоуправляемым.
Выделывал он такие выкрутасы высшего пилотажа на своих модельках, что дай боже.
В общем, в один прекрасный момент ему пришла идея, почему это все его модели без пилотов летают, после чего пошёл он на рынок, купил хомячка, сделал ему каску из фольги, посадил в вертолёт, примотал тельце скотчем и запустил винт.
В общем, те зрители, перед которыми хомяк сделал круг почёта, говорили о том, что тельце ещё рыпалось, а глазки были выпучены. После этого экипаж взмыл ввысь, к птицам, полетал несколько минут и приземлился…
Через несколько минут после приземления состоялись похороны, прямо на лётном поле.
Друг говорит что смерть наступила от разрыва сердца, как он это определил честно говоря не знаю, но другу верю.
Он так хобби и не бросил, правда перешёл на более крупные модели и теперь засматривается на кроликов.
Истории не мои, но поделюсь.
Знакомый в общей сложности похоронил, наверное, мешок хомяков.
Итак, самая скоропостижная смерть:
Хомяк отжил 10 минут после покупки. На улице была зима, и мой знакомый решил нести хомяка в варежке, чтобы не замёрз. Нести как удобнее? Правильно, обхватив вход рукой. В общем доступа кислорода в варежку не было, и по приходу домой получили хомячка, погибшего от асфиксии
Подруга рассказывала историю. В авторской обработке она звучит где–то так:
Они с сестрой (к тому моменту 8 и 12 лет) заманали маму с папой на покупку хомяка. Мама с папой держали оборону самоотверженно, но потом отступили под натиском в изнурительной позиционной борьбе. После пары месяцев совместной жизни хомяк был вынут из клетки, выпущен на диван, и, что характерно, немедленно съебался в неизвестном направлении. Семья предприняла ряд неуспешных поисково–разыскных операций, впрочем — безрезультатно.
Прошло две недели. Папа принес домой кровно заработанные гроши и полез на антресоли доставать заветный сапог, в котором собирали деньги на машину. Вытащив сапог папа побелел, схватился за сердце и ополз по стене. Мама кинулась с валокордином, привела папу в чувство, глянула в сапог и рухнула в обморок сама — там сука хомяк сделал гнездо. Насрал в семейные сбережения и все изгрыз.
С тех пор папа изменился. Он стал угрюм, необщителен, перестал бриться. Все время носил с собой молоток или большую советскую энциклопедию. Клал кусок сыра или орешек на середину прихожей и часами сидел в засаде, прислушивался, нервно реагировал на шорохи. Периодически он кидался с боевым кличем "стой, сука блядская, хуй ебаный", следовали глухие удары, иногда звон стекла и треск мебели. У них стал часто гостить соседский кот. Мама много плакала. Спустя еще некоторое время жизнь более–менее вошла в нормальное русло, деньги и документы стали хранить в жестяной банке, хомяк перестал попадаться на глаза, его по–русски простили и забыли.
И вот в канун нового года мама взялась готовить какую–то экзотическую хреновину. Открыла шкаф, залезла на верхнюю полку и замерла. И стояла так с минуту. Потом аккуратно закрыла шкафчик, слезла со стула. На губах ее осталась умиленно–задумчивая улыбка, какую обычно имеют женщины хранящие в себе нечто невероятно ценное. Она посидела так минутку, расплакалась, вытерла слезы и стала готовить ужин. Папа пришел к праздничному столу, с белой в пятнах скатертью, мама в платье с каблуками, дочки с бантами, бутылка водки из морозилки. Мама просит девочек выйти и с игривой улыбкой говорит "дорогой, достань мед". Папа лезет на верхнюю полку, достает мед и…
Папа восклицает — "Господи, я знал что ты есть!" Они ставят банку на стол, разливают по пол–стакана водки, пьют не закусывая и целуются. Потом еще раз. Посреди стола, в наполовину полной банке густого янтарного меда, с прогрызеной пластиковой крышкой, застыл в немыслемой позе, извернувшийся штопором в предсмертной агонии, будто муха в янтаре, злополучный хомяк.
Он умер медленно, погружаясь в сладкую янтарную смерть миллиметр за миллиметром.
Hype
>>71487005
>По моему
О значении, полагаю, ты даже не догадываешься.
>>71486957
Забавный хомяк, годная стори.
>>71487259
Пит буль лучше бы оценил игру слов
Самая экстремальная смерть:
Решили посвятить хомяка в элитные хомяковые войска. Тренировки было решено начинать со спуска на верёвке по отвесной стене. Хомяк был привязан за заднюю лапу и выпущен из окна седьмого этажа. Первый спуск удался, хотя хомяк был явно недоволен. Затем было вынесено решение проверить его на стрессоустойчивость, и спуски стали гораздо интенсивнее. После очередного спуска обратно вернулась только лапка. Такие дела
Пишу в эпичном треде
У одного загноилась щека спустя полтора года после покупки, он подох. Второй был толстый и спустя полтора года стал хуево ходить, спать, потом сдох. Третий прожил тоже примерно столько, ну может года два, потом стал вялый и через месяц помер.
А теперь хомяк знакомого. Он купил его, сначала кормил только жаренными семечками, потом месяц не кормил его, он сдох. Потом в его засохший труп засунули мощную петарду.
>>71487114
Хули в этом страшного? Хомяку выпал единственный шанс полетать.
Дело было летом. Я решила вынеси клетку с хомяком на балкон, чтобы тот воздухом подышал. В итоге, забыла про него и ушла гулять. Придя домой, увидела, что бедняга сжарился на солнце. Дышал еще, но спасти его мне не удалось :С
Наша классная руководительница классе в 8ом решила завести живой уголок. Купили хомяка, посадили его в клетку, постоянно разглядывали и гладили его, но однажды кто–то забыл закрыть клетку и хомяк убежал. Обнаружили его придавив дверью маленькую тушку.
Но хомяк не умер, у него отнялись задние конечности и он мученически ползал по клетке на передних лапках. Вся задняя часть хомяка превратилась за пару недель в сплошной баребух и нам стало его безумно жаль. Тут же мы с одноклассником придумали план похищения и гуманного умерщвления (избавления от мук) классного любимца. Во время послеурочного дежурства был изготовлен дубликат ключа от кабинета и закуплена самая большая петарда. Через пару дней мы с другом пришли в школу за 30 минут до начала занятий, открыли класс, выкрали хомяка, оставили клетку открытой (чтобы создать видимость очередного побега хомяка), убрали хомяка в пакет и спрятали за горшком цветов в туалете.
Планировалось после уроков вынести пакет с хомяком на улицу, уйти в парк, примотать к хомяку большую петарду и взорвать его (нам тогда казалось что это очень гуманный способ убийства хомяка).
Но не тут–то было, пока мы сидели на уроках хомяк задохнулся, а мы почти в слезах от того что он умер мучительной и долгой смертью пошли его хоронить.
Такая вот грустная история.
>>71486690
Своей смертью. Причем прожил 6 лет, а ведь сирийские живут максимум 5 лет.
>>71487417
А с остальной частью хомяка что стало?
А что значит "своей смертью"? Разве человек может умереть промто так, не заболев?
>>71487486
Зато он мог почувствовать себя альфа-хомяком, когда летя пикировал на птиц, которые за ним охотятся.
>>71487650
Своей смертью в смысле дожив до глубокой старости, а не от несчастного случая.
Ещё одна экстремальная смерть:
На этот раз было придумано развлечение для двух хомяков, знакомый называл это "весёлая карусель". Два хомяка садились в кружки, знакомый брал кружки в руки, раскручивался на месте, а затем переворачивал кружки, но так, чтобы центробежная сила удерживала животных внутри. Однако, когда знакомый в очередной раз развлекал хомячков, что-то пошло не так, кружка была повернута не в ту сторону, и хомяк с потрясающей скоростью вылетел из ёмкости и размазался по шкафу. Долго оттирали его потом
когда я был чрезмерно юн у меня был хомяк. Очень уж любил сыр — сучёнок. Прям любимое блюдо было.
Однажды сыра дома не окозалось и нашли в замену маслице сливочное. Его он буквально уплетал за обе щёки. А когда щёки заполнились этим маслом — оно стало таять, в следствие чего хомячок и задохнулся. Захлебнулся в масле хомяк.
>>71487650
От старости.
>>71487611
Знамо что, оторвалась остальная часть хомяка и размазалась по асфальту
Проигрываю с треда.
у одной знакомой у хомяка глаз вывалился и висел хз как и почему, так та, недолго думая, ёбнула ножницами и отрезала его. бедняга скончался от болевого шока
Мама подруги занималась их разведением, но т.к. плодились они быстрее, чем она их могла продать, то моя подруга решила мне подарить парочку: самочку и самца. Подарить просто так нельзя было (как она мне объяснила — плохая примета, нужно за них дать хотя бы 5 копеек), поэтому она попросила за каждого по 10 рублей (я помню, что зарплата на тот момент у моей мамы была что–то около 300 рублей). Аргумент, почему так дорого, я тоже помню — "мама продает по 15, но ты же своя…"
На 2х хомячков у меня оказалось всего 10 скопленных рублей и было решено поступить так: одного она мне продает, а второго дарит. На том и порешили.
Хомячки были посажены в железный таз с высокими стенками до утра, а утром мы должны были найти большую клетку от попугаев и переместить туда пушистых нямок. Утром я обнаружила в тазике всего одного хомячка, а второй бесследно исчез. Как призналась мама, спустя полгода — что–то они ночью не поделили и самка, сбежав из семейного гнезда, утопилась в тазике с водой в ванной.
Ромка (так я назвала второго хомячка) был очень ласковым и любимым мной животным: он очень любил купаться, был чистоплотным, гулял по квартире и откликался, когда его звали. Из всех детей в нашем дворе он четко определял меня и забирался ко мне на руки, когда мы сажали его в середину кольца и ждали, к кому он пойдет.
Один раз он сбежал, долго не появлялся, а потом я нашла его в диване в вязаном носке, который он стянул у бабушки, чтобы устроить в нем новое гнездо — моей радости не было предела.
Второе его паломничество в неизведанное закончилось более плачевно: в летний период, когда меняли стояки, он в очередной раз сбежал погулять и, судя по тому что мы его так и не нашли, упал в дырку, ведущую в подвал (квартира на на 1м этаже). Я помню, что рыдала несколько дней и ночью мне снилось, что я его нашла в носке в диване…
>>71487976
Блять, это пиздец.
>>71487976
Сильно длинный нерв был? Хомяка жаль.
Первый хомяк умер при перевозке из Тулы в Москву — матушка заметила, что он мерзнет, и решила согреть его, засунув банку с животинкой за пазуху — бедняга задохнулся. Матушка даже пыталась делать искусственное дыхание — но не помогло, было слишком поздно.
Второй хомяк умер еще более трагически — трехлетняя сестра, хвастаясь во дворе новым питомцем, нечаянно наступила на него и оторвала лапку. Мы кинулись в находящуюся неподалеку больницу, в которой работала все та же мама. Та забрала хомяка, через несколько минут вернулась и сообщила, что хомяку поставили капельницу, но он в критическом положении. Через сутки хомочка скончался.
В сказку о капельнице я верила долго, и только недавно мама призналась, что они просто усыпили мученика.
Третий хомяк умереть не успел, так как его пришлось сдать обратно в магазин — свободолюбивый попался тип, в клетке удержать было невозможно. Была даже придумана система из кирпича и вантуса, запирающая клетку намертво, но он находил способ этот кирпич как–то с клетки скидывать. После нескольких ночных пробуждений от звука падающего кирпича и часов проведенных в поисках хомяка, было принято волевое решение его вернуть.
>>71487976
а как можно относительно гуманно убить хомяка?
Жила–была девочка трёх–четырёх лет. И жил у нее дома маленький джунгарский хомячок. И всё бы хорошо, но было у нее одно хобби — хомячка засовывать за щеку и посасывать. Как хомячок не задыхался и не захлёбывался чужой слюной — истории не известно. Что бы ни делали родители — хомяк всё равно в итоге оказывался в детском рту. Что само по себе смешно (попал в свою же ловушку :))).
Но как–то раз хомяк пропал. Ненадолго, труп был найден примерно сутки спустя. Мама девочки нашла в детском горшочке останки несчастного.
Как мог ребёнок проглотить целого живого хомяка? Как она не подавилась им? Как он прошел по пищеводу? (Хотя это очевидно — она тщательно сдобрила его слюной). Вот такая страшно смешная и ооочень нелепая история, которую девочке будут припоминать родственники и друзья всю жизнь.
Записано со слов очевидцев, которые клянутся, что всё так и было.
Своей смертью в возрасте 3.5 лет.
>>71488029
не знаю, не присутствовала при этом
Жил–был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те — наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек–поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали… Казалось, продумал все до мелочей… но нет… не всё!!!
Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь — Вcе деревянное и бумажное в квартире — В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера..
>>71486690
Он застрял в фортепиано и сдох там и завонялся.
трустори
>>71488096
Как-нибудь мгновенно. Кирпичом/гирей по голове, например. Только завернуть в пакет или ещё что-то.
>>71486690
Мой умер своей смертью. Тяжело дышал около недели, а потом я нашел его лежащим на опилках , и он не дышал. Прожил он около 2,5 лет.
>>71488096
Ебни об стену, очевидно же, он даже ничего не почувствует. Только со всего размаху и у мамки в комнате.
>>71488052
> система из кирпича и вантуса
Когда мне исполнилось сем лет, родители подарили мне хомяка. Он был мне верным товарищем и прожил довольно долго (недели три), пока однажды утром отец не разбудил меня со словами: «сынок, к сожалению, твой хомячок умер. Ночью он вылез из банки и запутался в одеяле, когда полез к тебе на кровать. На мой наивный детский вопрос «может он все–таки не умер? может он просто спит?» отец достал из мусорки околевший труп обезображенного гримасой боли и страха животного, показал мне и сказал: «Нет, сынок, он УМЕЕЕР!»
В тот день я плакал.
>>71488280
Твой батя доставляет.
>>71486690
>А как сдох твой хомяк?
В муках.
Начитался, теперь ни за что не заведу хомяка. Эта скотина непременно скоро сдохнет, причём с большой долей вероятности сдохнет трагически, после чего я буду рыдать.
>>71488186
Можно смело ещё на год уплывать.
Про жизнь того хомяка ничего мне неизвестно, но умер он весело.
Краткая предыстория.
Обычная маленькая квартирка; в квартирке комната, условно "принадлежащая" ребенку; в комнате шкаф; на шкафу клетка; в клетке — хомяк.
Суть.
Сидят в комнате подле шкафа двое друзей, пиздюки еще совсем. Мучают велосипед. Колесо, видите ли, восьмерит.
Подкрутили что–то, подвинтили, поковырялись… Ну что ж, время проверять. Один старательно лупоглазит на процесс вращения (люфтит–не люфтит), второй со всей дури раскручивает проблемное колесо.
Хомяк неизвестным нам образом покидает клетку.
Колесо крутится быстрее и быстрее.
Животное (если, конечно, это не был суицид) оступается и падает со шкафа. И попадает в аккурат между старательно раскрученным колесом и крылом.
Два ребенка замирают в шоке, потом начинают кататься по полу от смеха (ну вот такие были мы бессердечные).
"Получившуюся кашицу…" ©, а также пятно на потолке описывать за давностью лет не буду. Помню лишь — родители друга ругались
>>71487184
Сука, с последнего предложения просто до слёз.
>>71488342
Можно было ещё контрольный в голову сделать.
>>71486690
У меня хомячья не было, только белые крысы. Первая успела побывать мамкой (произвела на свет 9 няшных крысят (сириусли, когда они обрастают шерсткой и открывают глазки - няшнее существ не придумать)) и померла от старости. Вторая померла от передоза платифилином - я пытался вылечить её от астмы, но не рассчитал дозу (ибо руки кривые, блядь) - она умерла у меня на руках от остановки сердца. Выпил с горя в одну харю пузырь водки, рыдая, как побитая шлюха, ибо крыска до болезни была молодая и игривая и вообще лучшая моя подружка.
>>71486690
Сперва мне подарили хомяка, потом я купил ему пару, потом они расплодились, и их стало порядка 100 штук. Однажды забыл покормить и увидел как какой то хомяк жрал только что родившихся хомяков, деловито сука жрал - обкусывал конечности и клал за щеку, потом принимался за другого. Я психанул и отнес аквариум к мусорным бачкам. Всех схавали коты.
У друга был хомяк. Мы так весело игрались с пушистым уебком, что он обезумел и начал жрать свое говно хомяк. Потом хомяка загрызла крыса.
>>71488547
А я бы никого не кормил и через недельку забрал одного оставшегося.
>>71488460
>а еще чонгарские хомяки любят пиво и очень смешные, когда под градусом.
Надо попробовать.
Читал,кажется на лепре, эту историю я никогда не забуду.
Двум девочкам, сестрам родиетли подарили по хомячку, ну и каждая игралась со свои разные клетки, игрушки, девченки ухаживали за ними как могли, все самое лучшее для своего. Однажды играя с хомяками одна из сестер схватила двух зверьков, играючи стала убегать от второй,догони, а то не отдам,хомяки радовались такому атракциону,сидя в тепленьких кулачках девочки. Когда ее путь проходил из комнаты в кухню, из туалета широко открыв дверь, выходил папа. Тело девочки и дверь встретились,дверь победила. Падая девочка инстиктивно выставила руки вперед. Ее ладони до сих пор помнят хруст маленьких пушистых телец.
Знатно проиграл с треда,спасибо Антон.з
>>71488601
Жрать говно для некоторых грызунов - это норма. Например, для морских свинок.
ТЕСТ НА АУТИЗМ.жпег
когда мне было мало лет,у меня было 6 хомяков подряд,но достоверно я помню кончину только двоих.
Жил,значит, у меня один и соседи зачем–то втулили нам второго.недолго думая новый поселенец прогрыз первому брюхо.я поплакала,но все таки у меня остался еще один действующий юнит,так что я не особо расстроилась.затем,этот убийца,решив совершить побег из своей тюрьмы перегрых проводки в изоляции,которыми для надежности были скручены пруться клетки.благополучно проколол себе глаз.выжил.Затем,когда мы с ним вместе читали,у него случился открытый перелом ноги,из–за того,что я захлопнула его в книге.в тот же вечер он выколол себе второй глаз.представьте себе звуки на кухне ночью, когда этот полностью ослепший Флинт скакал на одной ноге,пристукивая второй.
Как полагается достойному пирату он погиб от жары,пробыв целый день под открытым солнцем на балконе.
Ух пиздец, никогда бы не подумал, что полна страна наша таких ебучих садистов, которые хомякам глаза отстригают, да в унитаз смывают. Тоже же живые существа блять, нельзя же так. По сабжу: была шиншилла, умерла в семь лет своей смертью, я ведь не долбоеб.
>>71488708
Я видел как кролик жрал говно, я до сих пор девственник.
>>71488864
>глаза отстригают
В голос!
>>71488096
вколоть уксус в вену, смерть от ацидоза = лучшая смерть
>>71488864
>шиншилла
Она была милой? Какие они по характеру?
>>71488864
> шиншилла
> умерла в семь лет своей смертью
Что-то ты недоговариваешь. Шиншиллы живут до 20 лет.
>>71486690
Что за фотка? Такая же была в доме чувака в постале2 штопор жжот.
>>71487184
Лол блядь.
>>71486690
Мой Хомочка прожил четыре года. Купил за 30 рублей. Когда он помер я сильно плакал(мне было 12 лет). Я редко выгуливал его перед смертью и мне было очч стыдно. Прости, Хомочка. Похоронил в коробке из под обуви, закопав в сугроб.
>>71488911
> Какие они по характеру?
Казалось бы должны быть тупыми грызунами, а хуй-то там. Мой шинш привык к вечерним прогулкам и когда вечером я его не выпускал он начинал ворчать и трясти дверцу клетки зубами. Волей-неволей приходилось выпускать довольное зверьё гулять. После чего этот пушистый пиздюк залезал обратно в клетку и заваливался спать.
Спекся на солнышке
>>71488010
>Хомячки были посажены в железный таз с высокими стенками до утра, а утром мы должны были найти большую клетку от попугаев и переместить туда пушистых нямок. Утром я обнаружила в тазике всего одного хомячка, а второй бесследно исчез. Как призналась мама, спустя полгода — что–то они ночью не поделили и самка, сбежав из семейного гнезда, утопилась в тазике с водой в ванной.
Ромка (так я назвала второго хомячка) был очень ласковым и любимым мной животным: он очень любил купаться, был чистоплотным, гулял по квартире и откликался, когда его звали. Из всех детей в нашем дворе он четко определял меня и забирался ко мне на руки, когда мы сажали его в середину кольца и ждали, к кому он пойдет.
Один раз он сбежал, долго не появлялся, а потом я нашла его в диване в вязаном носке, который он стянул у бабушки, чтобы устроить в нем новое гнездо — моей радости не было предела.
прочитал в конце как "когда у меня были стояки", но перед этим заметил, что пишет тян.
>>71489057
До этого, в одного хомяка братишка тыкал фломастером. Хз что с ним было, но я помолился и он ожил.
>>71488911
>>71488914
Это тащемта не совсем шиншилла была, это была так называемая дегу, просто они у нас практически неизвестны, вот я и спизданул малясь. Милой была в первые свои годы, под конец шерсть начала выпадать и уже не так все красиво было. Достаточно умная была, когда лекарства давал не кусалась, на имя отзывалась. Алсо, бунтовала когда не обращал внимания на нее, начинала грызть прутья клетки и греметь миской, как арестант какой в мурриканских фильмах.
>>71486690
Его убил мой пес. Как и кролика.
Мой прожил 3 года и умер во сне. Вот и вся кул стори.
Сидим мы с женой как–то в комнате, смотрим телек. Выпустили попугая полетать и он занял своё любимое место — на карнизе где шторы висят. У штор висят маленькие веревочки (они нужны что–бы сверху красивые складочки сделать). Хомяк же в это время гуляет у нас в спальне — Любка (прим. жена) всегда боролась за права животных и считала, что держать их всегда в клетке не гуманно, поэтому почти каждый вечер мы их выпускали погулять. Спальня была "герметичная", то есть хомяку убежать некуда. Так вот, попугай сидит на карнизе и играет веревочками (он это любил), но что–то нашло на него и очень уж он активно начал их теребить, почти насиловать и допрыгался до того, что накинул себе нитку на шею и начал себя душить. Мы сначала не поняли, смотрим попугай не двигается, но кричит как–то странно, присмотрелись, все поняли — я притащил стул с кухни залез к попугаю, взял его и понял, что распутать не получиться ибо он брыкается как сумашедший. Говорю Любке — тащи ножницы, она принесла обычные ножницы, я говорю, что ими можно голову попугаю отрезать — тащи маникюрные. Принисла, я разрезал все нитки, попугай на свободе, все вздохнули с облегченьем, от нервов решили выпить винца. Випили, закусили, пошли спать и видим, что дверь в спальню, где гулял хомяк, открыта. Ну как мы двигали мебель в поисках хомяка по всей квартире до 5 утра я описывать не буду, но потом мы лишь нашли его следы на кухне за холодильником и поняли, что он ушел к соседям через трубоход в ванной, пока попугай вешался. Так вот.
>>71489015
Хороший зверь, своенравный. Пожалуй тоже заведу как-нибудь.
Один амиго учился в нашем военном универе. Жили в общагах, отпрашивались домой только на выходных. Ходил к своей тян в самоволку. Понятное дело, что кроме как у девочки дома поебстись не получалось. Один раз они приперлись (выдув перед этим порядочно пива) к ней домой и тихонько, чтобы не разбудить родителей, предались беспорядочной половой ебле. Ночью чуваку захотелось отлить и он принялся судорожно соображать, как бы это сделать, не выходя из комнаты.
Стеклянная банка была обнаружена через 5 минут адских поисков. С утра девушка обнаружила в ней стоявшего на задних лапках хомяка, по шею в моче, упиравшегося передними лапами в стеклянную стенку новообразованного отстойника.
А у меня не было хомяка.
Зато он был у друга. Батя не помог завести мне его(дарили на празднике первым 30 пришедшим), и тот хомяк достался другу.
На следующий день пришли играть с хомяком, но я случайно уронил хомяка на мячике. Поскольку хомяк тяжелее резинового мячика, то он долетел до ковра гораздо быстрее, чем мячик, и как следствие - умер сломав все ребра. Умирал день, блевав и ссав кровью.
Я приходил на его похороны. И ржал. Это был первый случай в моей жизни когда я неуместно смеялся над чем-то грустным. Друг понял что я не могу удержаться и не стал давать пиздюлей, но...Такая маленькая могилка на заднем дворе. С саваном. И гробиком. И крестиком. Лол.
Жил у знакомого хомяк. Но сбежал. Дабы не огорчать детей купил ещё одного. Тот тоже сбежал буквально сразу же. Ну не доглядели.
Погоревали немного и благополучно забыли про обоих на некоторое время. Никто не учёл, что сбежавшие хомячки были разного пола.
Очень скоро в одну из ночей было обнаружено нашествие как минимум десятка хомячков. (Хочу отметить, что в двухкомнатной квартире дизайнер живёт с женой и шестью детьми, по сему периметр там пасётся очень внимательно. Ни один угол не замеченным не остаётся.)
Популяция хомяков стала разрастаться в геометрической прогрессии.
Их стали отлавливать и продавать. Когда все зоомагазины в округе уже отказывались брать меховую биомассу в таких количествах даже бесплатно, их стали отдавать в зелёные уголки при школах и детсадах. Этот рынок сбыта тоже довольно быстро был пресыщен после чего была предпринята дерзкая ночная вылазка, целью которой было анонимное подбрасывание трёх трёхлитровых банок(!) хомячков в зелёный уголок близлежащей школы.
Что было дальше история умалчивает, но по каким то причинам после этого популяция хомяков покинула здание.
>>71489239
ну ты и сука, миня аж трисет!!!
Две мои знакомые девушки где–то достали хомяка. Хомячок оказался инвалидом. Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его в общем–то грустной морде постоянно сияла улыбка. Назвали его Гуимплен (Гюго, "Человек, который смеётся").
Хомяк жрал и спал в своё удовольствие, пока однажды не решил прогуляться по квартире. Одна из хозяек наступила на него! Хомяк — на том хомячьем свете; девушки — в смятении: что делать с трупом? Взяли грызуна за лапу и выкинули в форточку. Помянули беднягу Гуимплена и легли спать… Представьте себе их ужас, когда утром, отдёрнув занавески, они обнаружили весело улыбающегося хомяка, застрявшего на карнизе с обратной стороны окна! Хомячок застыл в распятой позе (в той, в которой раздавили) и смотрел на девушек из–за стекла. И улыбался. Стоял январь, до весны было далеко, окно девушки самостоятельно открыть не могли.
И хомячок улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором.
>>71489239
>хомяк тяжелее резинового мячика
>он долетел до ковра гораздо быстрее, чем мячик
ХОМЯКОФИЗИКА
>>71489197
Заводи, бро. У меня был шуш, помер непонятно от какой пиздецомы на третьем году жизни. Специально возил его на берег нашей говнотеки хоронить. Блядь, зачем ты только это вспомнил. Как гляну на его пустую клетку, которую я строил не покладая рук - сердце сжимается. Радует только то, что он успел за свою жизнь оставить дочурку-акселератку.
Возможно, в будущем, тоже заведу себе снова шинша-битарда (такого же, как я).
>>71489015 и >>71488538 - кун
>>71489239
>Поскольку хомяк тяжелее резинового мячика, то он долетел до ковра гораздо быстрее, чем мячик
С кем я тут общаюсь, пиздец.
>>71486690
Умер завидной смертью. Прибыв на летние каникулы под опеку моей заботливой родительской единицы, был закормлен сука насмерть. Наелся досыта и с непривычки помер.
>>71486806
забыл попоить?
>>71486957
>Хотя лично я ожидал что он из принципа сдохнет в каком–нибудь труднодоступном месте, чтобы всем дать просраться последний раз.
>>71487450
>Потом в его засохший труп засунули мощную петарду.
lol
>>71487516
>Но хомяк не умер, у него отнялись задние конечности и он мученически ползал по клетке на передних лапках. Вся задняя часть хомяка превратилась за пару недель в сплошной баребух и нам стало его безумно жаль.
представляю как училка проигрывала с детей который жалко хомяка раз ничего непредприняла как положть его назадю
Мы оставили клетку с хомяком на даче, чтобы бабушка с дедушкой его забрали на машине(мы сами на автобусе на дачу поехали).
Ночью было холодно,а известно, когда холодно,хомяки впадают в спячку.
Когда бабушка с дедушкой приехали они увидели хомяка и решили, что он умер..
И чтоб он не начал разлогаться, засунули его в морозилку. И тут хомяку пришел окончательный пиздец.
Мне сказали,что он убежал.
>>71489417
>>71489443
Окей-окей.
ПОСКОЛЬКУ ОБЪЕМ ШАРИКА ПРИ МЕНЬШЕЙ МАССЕ БЫЛ БОЛЬШЕ ОБЪЕМА ХОМЯКА, СОПРОТИВЛЕНИЕ ВОЗДУХА ЗАМЕДЛЯЛО ШАРИК БОЛЬШЕ ЧЕМ ХОМЯКА, И КАК СЛЕДСТВИЕ ХОМЯК ОКАЗАЛСЯ ПОД ШАРИКОМ.
Моей знакомой подарили хомяка. На День Рождения. Маленького. А знакомая уже большая была, что в принципе неважно. И купили они огурцы, парниковые. Немного — весна, они дорогие были. Поели они с мамой этих огурцов, и хомяка угостили, типа витамины. В результате что мама, что знакомая два дня из туалета не выходили, по очереди. А хомяк погадил, погадил, и умер.
Что правда то правда. Троих хомяков сожрал кот... На самом деле только одного. Второй хомяк сломал ногу, и мать, очевидно, таки избавилась от него, наверно выкинула, а свалила все на кота. Третий хомяк был обнаружен рядом с ее ногой, видимо она его раздовала и опять все свалила на кота.
>>71486690
у меня был хомяк.
я ему в коробку ваты наложил чтобы ему там мягко было и вообще. он ее всю сожрал и умер
>>71489581
Блядь, всегда бугуртил с быдла, которое кормит животных всяким говном, не зная их рациона.
>>71486690
я бросил его в реку. он был старый и почти не шевелился, только обсирался и чутка ползал по прямой, если ткнешь.
я был пиздюком и свято верил что хомяк будет плавать. а хомяк просто упал как камень, выпустив через пару секунд лишь несколько пызырьков. где-то минукту я стоял ошарашенный а потом понял что утопил своего хомяка.
>>71489579
> ОБЪЕМ ШАРИКА ПРИ МЕНЬШЕЙ МАССЕ
> БЫЛ БОЛЬШЕ ОБЪЕМА ХОМЯКА
> ШАРИК БОЛЬШЕ ЧЕМ ХОМЯКА
> СОПРОТИВЛЕНИЕ ВОЗДУХА
>>71488052
>усыпили
выкинула в мусорку незадумываясь
После мультика с хомяком в аквариуме одна девочка посадила своего в банку. И он бодро катался. Его выпустили и он умер. От статического электричества.
>>71489621
Вот бы если можно было убивать людей и сваливать вину на котов...
>>71489722
Да, шарик был больше хомяка.
Простыня. Извините. У меня две истории с хомяком. Одну знаю только со слов своих родителей (т.к. давно дело было), а вторую отчетливо помню (хотя тоже давно дело было).
В детстве родители купили мне хомячка. Мне тогда было года 4 (по рассказам родителей). Мозгов в то время у меня было еще совсем не много, т.к. череп еще не успел сформироваться до нынешних размеров. Ну сами понимаете. Ну так вот. Я очень любил своего хомячка, всегда и везде таскал его по квартире с собой. Постоянно игрался с ним. В один прекрасный вечер я решил проявить свою любовь к моему маленькому четырехногому другу сильными объятьями. Я взял хомячка, обнял, прижал к себе. Ну и конечно нихуя не рассчитал. Первый хомячок задохнулся (или я там переломал ему всё). Умер от большой любви. Похоронили.
Вторая история. Мне где–то всё еще 4–5 лет. У меня уже было два хомячка. Видимо родители подумали, что если одного опять убью, то хоть второй останется. У хомячков была большая клетка, в ней были всякие дорожки, колесики, вторые этажи, домики и еще куча всего. Было утро. Мама уходила на работу. Ну что–то перед зеркалом там крутилась, и по непонятной причине у нас была дверь приоткрыта. Хрен его знает почему. Но именно в этот день, когда была открыта дверь, и когда в комнате мирно спали два хомячка в дверь к нам зашла дворовая кошка (никогда блять такого не было). Выхожу я из своей комнаты проведать хомячков. И вижу что какая–та сука кошка сидит прямо у клетки, довольная такая. Я охуев от такого начинаю кричать кышь сука кышь, и бегу к моим четерехлапым друзьям детства. Кошка поняв, что не получит куска колбасы за поимку, якобы крыс, пересравшись начала убегать. Когда я побежал к клетке увидел два еще тепленьких трупика моих маленьких друзей.
Я пришел просто в пиздец какую ярость. Я даже не знаю, когда еще в жизни я таким был. Я ту кошку готов был распять у себя над кроватью в тот момент и оставить висеть пока она не умрёт в муках. Не долго думая я решил объявить операцию "Перехват" я рванулся в туалет (быстро вспомнил, что отец там инструменты хранил тогда). Забежал в туалет и начал искать орудие, которым я буду убивать кошку. Там были молотки, гвозди, отвертки и т.д. Не знаю почему но я тогда выбрал напильник (он был без ручки, возможно меня привлек острый наконечник). Схватив напильник, громко ревя и издавая устрашающие воинствующие вопли, я ринулся преследовать преступника. Выбежав на лестницу пробежался по всем этажам с напильником в руках, никого не нашел. Выбежал на улицу, начал бегать по кустам и искать наглую тварь. Не нашел. Был очень расстроен. Позже уже вышла мама и начала успокаивать и отвела домой.
Но я потом еще долго разыскивал ту кошку. И еще с подозрением смотрел на соседку, т.к. у неё тоже кошка или кот жил. На неё думал. Даже просил показать мне её кота, типа опознание преступника. Она показала, я долго смотрел ей в глаза, но так и не смог сказать она это была или не она. Вот такая история.
>>71486690
У моего одноклассника был хомяк. И однажды он пропал. Искали всей семьей, не могли найти. А через некоторое время завоняло. Стали принюхиватся и нашли. Оказывается, он застрял между стеной и шифоньером. Когда отодвинули шифоньер, увидели, что его тело застряло на уровне ~1.5 метров от пола и приклеилось к стене. Пришлось еще отдирать.
Укусил меня за палец и после фразы "ну ты и мудак!" откинулся как–то. Чрезвычайно ранимый был.
>>71487184 Схоронил!
>>71489979
>Не нашел. Был очень расстроен. Позже уже вышла мама и начала успокаивать и отвела домой.
Зарезал мамку напильником, занапилил. А потом и на борды попал.
у моей младшей сестры был хомяк, сдох от того, что засунул себе в щеку какую–то гадость, а вынуть забыл. неделю–две ходил с распухшей щекой, потом откинулся.
В бытность моего четырехлетнего детства дочка соседки принесла маме засраную какую–то совдеповскую банку с дырками в крышке. Там было два хомяка. Мы с сестрой, недолго думая, назвали их Чипом и Дейлом, в честь наших кумиров. Типа эти два бравых парня будут дружно жить–поживать в уютненьком пустом аквариуме, который без дела лежал у нас дома. Но в одно прекрасное утро (эта фраза уже должна вызвать массу интереса) я заметила, что Дейл как–то сильно зажрался: какие–то у него лапы были очень толстые. Поднимаю Дейла, а там штук 7 маленьких розовых хомячат. Короче, Дейл оказался самкой!
Но драма еще не наступила… В то время, следует заметить, я жила на 8 этаже, у нас был закрытый коридор в подъезде, куда никто, кроме соседей, не заходил, и домашних животных ни у кого не было. Короче, моя мама решила сделать уборку и выставила аквариум с Чипом, Дейлой (???) и потомством в общий коридор, чтоб потом почистить и перестелить им там опилочек и прочих девайсов для комфортного проживания. Но когда пошла забирать их, то в аквариуме было пусто (скорее всего, мама до сих пор молчит о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там было), короче, она сказала, что они погибли героями из–за какой–то кошки, взявшейся непонятно откуда. В общем–то, это была самая большая драма моего детства, и вы первые, кому я о ней рассказываю, вытирая слезы на глазах
>>71490191
ЗАРЕЗАЛ МАМКУ ДРАЧОВЫМ НАПИЛЬНИКОМ
@
МАМКУ ЗАДРАЧИЛ)) АЗАЗАЗАЗАЗА))))
>>71488538
>я пытался вылечить её от астмы
диагностика уровня б\
хорошо что от гастрита не лечил
>>71486690
Выпустил погулять (далеко не в первый раз) и его раздавила мамка. Только это был не хомяк. Монгольская песчанка. Вот такие дела.
>>71490413
хорошо хоть не дал погрызть живых дрожжей. Вот это был бы пиздец.
Хомяка бы буквально разорвало от всё увеличивающегося объема газов и дерьма, не говоря уже о том что он был бы жутко бухой в это же время.
Одна знакомая, в 14 лет купила хомяка, ути–пути, игралась с ним, и вдруг обнаружила на брюшке прыщик. Крепко, но нежно зафиксировав хомяка, она выдавила прыщ и прижгла ранку зеленкой. Вскоре хомяк умер. Это был его член.
>>71490662
Вот именно поэтому я боюсь что однажды какие-нибудь инопланетяне продадут меня инопланетной великанше, а она мой пиструн за паразита примет и сделает также.
Было в детстве развлечение на кухне. Ходили с друганом в зоомагазин и покупали парочку или троечку хомячин. Тащили ко мне домой и придумывали способы или как мы их называли "эксперименты" умертвить их. Самыми веселыми на наш взгляд были:
1) Закинуть хомяка в морозилку, предварительно облив его водой и идти играть в денди, а после этого заглянуть в морозилку и обнаружить забавно скорчившегося хомяка, потом правда всегда спорили кому трупик доставать, у нас даже была спец перчатка для трупов зверушек.
2) Относительно не оригинальный, запихнуть хомяка на тарелке в микроволновую печь, включить её на максимальный режим и смотреть как зверушка корчится от жары и боли, в детстве было весело, даже смеялись, а сейчас понимаю какими мы мразями были.
3) Ну это мирный, частенько хомячки выживали и куда то убегали. Это привязать хомяка к пакету и бросить с балкона, благо жил я на третьем этаже. Ну и вот хомяки, или как мы их звали "Десантура" частенько высаживались живыми в мамкин огород. Избавлялись от пакета и куда то убегали.
Ну вот всё что удалось вспомнить и записать покороче в хомякотред.
лет эдак в 10-12 после классногошкололо похода в цирк достался мне милый такой джунгарик. От родителей мне влетело и 500 рублей на клетку они естественно зажалихоть и жили мы весьма не бедно, но это больше к вопросу об их скупердяйстве, так что хомчанский жил в банке с газетками и опилочками. Обычным местообитанием банки была полка, пристроенная к ваннойтипо как на пике
Так вот. Как-то раз, особо отличавшаяся умом бабушка по материнской зашла к нам и на кой-то черт решила принять ванну. Думаю не трудно догадаться, что произошло дальше. Хомчанскому знатно припекло от того адскогого кипятка, что бабушка заливала в своё белое ложе, и каким-то до сих пор непонятным мне способом маленький хомячишка нашел в себе сил, что бы подняться практически со дна трех литровой банки, дабы встретить свою смерть, сварившись заживо. Конец.
>>71490796
Не волнуйся, твой короткоствол не будет замечен.
>>71490662
Почему член на животе, а не между ножек?
>>71490307
У моей тянки была трагедия того же плана:
Была у нее крольчиха, большая доверчивая и добрая.
Тянку (ей было 12 лет) выманили в цырк, а сами убили и приготовили крольчиху.
А потом все ее жрали и накормили тянку не сказав ей кого она ест.
Что было потом можно предположить, когда она узнала кого съела.
С тех пор тянка выросла, но женщин ненавидит лютой ненавистью, считает всех тней тупыми злобными лживыми соданиями и мясными дырками, по характеру похожа на куна, никогда не упускает случая опустить тней, при случае может и врыло дать тне (крепкая шо пистец), любит только детей, животных и меня :)
>>71490920
блядь пиздец сука, нахуй так жить
как–то по пьяни отдали хомячиху, морского свина и кролика в одной клетке. через неделю примерно сдохла хомячиха, но тогда мы не поняли от чего. как выяснилось ее до смерти заебал кролик. этот ёбарь–террорист начал поябывать морского свина, который, ввиду разных весовых категорий, отказать не мог. картину жестоких изнасилований морского свина можно было наблюдать регулярно. на этом фоне у свина развилась депрессия и он склеил ласты недели через три.
после этого кролика, от грех подальше, отдали, ибо он как–то нехорошо стал на меня поглядывать…
>>71490825
сажи за Танкяна.
>>71490920
лол, а тебя она за кого считает? за животного или за ребенка?
>>71486690
Ёбнулся с лесенки, а на 3 день помер
>>71490920
Сварил бы ей крольчатинки на днюху. Порадовал бы.
>>71491237
Разве в этом треде художников обсуждают?
>>71491513
Like a sir
>>71488538
>Первая успела побывать мамкой (произвела на свет 9 няшных крысят
Лолд, у меня точно так же в детстве было, только крысу мы потом отдали, а крысята без мамки проебались. Впрочем, вряд ли они все померли сразу - я через несколько лет троих нашел уже взрослыми - правда одного захуярил кот, а другого куры, но это сути не меняет.
>>71486690
что с дресеровщиком дварфов случилось?
>>71486690
с седьмого этажа улетел. хотел сделать из него десантника.
>>71491513
Гигер, иди нахуй, шизофреник ебучий, ты же мертвый, что ты тут делаешь.
>>71488907
> вколоть уксус в вену
> хомяк
И как ты умудришься этой мелюзге в вену попасть?
>>71492410 Позарился на затерянные сокровища Караз-а-Карака и получил от дварфов пиздов.
Задохнулся. Ненавижу грызунов.
Сука, это какие-то камикадзе, блять, а не животные, дичайше проигрываю и охуеваю с историй в треде.
Как они в дикой природе выживают, блять?
Никогда не было хомячков просто, видел этих животных пару раз от силы, мимокрокодиля возле клеток с ними на рынке.
Алсо, кажется именно хомячками вдохновлялись люди, придумавшие т.н "флаффи-пони", лол.
>>71490544
Блять, кормил-ли кто нибудь хомяка дрожжами, записывая все это на видео? Люто желаю это увидеть.
>>71493189 Хомяки - степные животные, которые даже не знают понятия высоты, хуле ты от этих унтерков хотел. Вот крысы - другое дело.
>именно хомячками вдохновлялись люди, придумавшие т.н "флаффи-пони"
Дальше что?
>>71490853
Персонаж видео с разодраной рукой скорее всего стал героем.
Помянем. Бешенство - это не шутки.
Хуй знает, но у меня еще живой. У друга хомяк помер из за того, что он его бомбастером накормил,другу было 7, постоянно проигрываю когда вижу бомбастер в магазине.
А у меня хомяк задохнулся. Жил он у меня в аквариуме, оставшемся от рыбок да, они тоже сдохли из-за того, что я воду не менял хуй знает сколько. И вот придрочился он из аквариума вылазить, меня это заебало, и я начал накрывать аквариум стеклом, оставляя довольно большую щель. Этот пидор научился протискиваться сквозь щель, и однажды я оставил ему очень маленькую щель и ушёл в школу. Когда вернулся - он лежал мордой в угол, ещё еле живой. Я его вынул, и НАЧАЛ ДУТЬ В МОРДУ. Ну на руках он у меня и умер. Помню рыдал сильно, потом похоронил его во дворе. И над могилкой крест из спичек выложил, лол.
>>71493276
> Дальше что?
Да ничего, поделился возникшей мыслью.
>>71493567 Молодец, я рад за тебя.
>>71488643
В средние века моряки ловили много крыс и сбрасывали их в одну клетку и не кормили, чтобы те жрали друг другу. Последнюю оставшуюся в живых крысу выпускали, потому что она уничтожала крыс лучше любой кошки.
А мой хомяк умер через несколько недель после того как моя собака откусила ему хвост. А все из за глупой младшой сестры.
>>71486690
Забил до смерти цветочным горшком
Мой хомяк за год разъелся, на второй этаж своей клетки пролазит через дырку чуть ли не полминуты. Но характер изменился в лучшую сторону, перестал трещать, на то, что его берут в руки ему вообще похуй. Купили ему хомячий шар, он в нем бежит по прямой, въебывается в стену, перестает двигаться и жрет хавчик из щек.
Мой текущий хомяк. Выпускают на диван, бегает, резвится. А так в клетке живёт.
Зовут Скотт Фицжеральд
Мой поел стирального порошка и умер. Жалко кроху.
>>71494710
Лол, это же крыса.
>>71496287
Это тактический хомяк.
Отдал родственникам в деревне, там его сожрал кот. А еще у меня была черепаха, она подавилась капустой. А еще у меня были рыбки, штук 50. Почему были? Потому что нельзя садить хищных рыбок с обычными, и да, оказывается сомики опасные рыбы. Был кот, впервый раз заразился от него лишаем- отдали его друзьям моих родителей после лечения кота и меня. Второй раз завел кота, нового. Рыжего. На этот раз ответственным за ним стала моя сестра, она не стала за ним следить- за что родители в наказание отдали кота нашим друзьям.
Сейчас спустя долгие годы, набравшись мудрости и харизмы я собираюсь завести себе кота. На этот раз со мной не случится беды. Я верю. Если здесь есть котоводы, прошу советов: Как выбрать кота? Как приучить его к туалету? Какие прививки/документы ему нужны? Дешевое, но здоровое питание для кота и игрушки.
>>71497191
Ты просто охуенно подобрал время и место для этого вопроса.
>>71497191
На улице подбери котенка, сделай доброе дело.
[url]>>71497191
>Как выбрать кота?
Если есть яйца, выбирай такого.
[url]>>71497191
Или такого.
А мой своей смертью умер. Прожил около трех с половиной лет. Я его очень любил.
У меня за всю жизнь было 5 хомяков. Все джунгарские. 4 умело своей смертью. 5й всё ещё жив, хотя круглые сутки сейчас спит в колесе и скучает, не бегает совсем. Ему больше года, тоже наверное умрёт через пару месяцев.
>>71489945
Чего доебался? Хомяк убился, наплевав на все законы физики.
спасибо за тред. давно так не проигрывал
>>71498721
Двачую.
>>71486690
мать задавила диваном когда убиралась
Бамп!
>>71499264
ПАДЛА
А у меня был крыс. Он бы очень умным. Я научил его какать в унитаз.
Он умер от старости и от ожирения мамка его перекармливала. Это был очень умный крыс. Никогда его не забуду.
>>71486690
Лёг и умер.а ещё у него глазвылез
>>71486690
> А как сдох твой хомяк?
Поехал на Донбасс добровольцем и погиб от шальной пули.
Умер от старости, последнее время мало ел и похудел. Прожил почти 3 года.
Сажи бессерднчной суке. Да, моралофаг.
У меня хомяка не было, зато в школе была знакомая, которая спиздила пару джунгариков из зоомагазина. Один сбежал и сдох с голоду, другого бросили на жаре. А еще у нее ящерку кошка куснула поперек, ящерка от такой хуйни скончалась. Вот такие дела.
>>71497631
Блядь, есть у меня яйца, дайте мне рысь или кошку-рыболова, где взять-то, едрёна вошь?
>>71486690
Тупо убежал. До этого убегал и мог сычевать где-то недели две хуй знает, что он там пил и ел.
А то на улицу видимо выбежал, я как раз в огороде копался и дверь неплотно прикрыл. Может живой еще, а может коты слопали.
Шикарный тред. Схоронил.
Особых кулсторий не имею насчет хомяков.
Разве что у друга был один. Друг этот был спортсменом и поехал на какие-то соревнования - а хомяку пожрать забыл оставить.
Возвращается - видит хомяк в клетке на трех лапах бегает. Четвертую с голодухи сожрал, похоже. Думали - может костыль ему какой-нибудь соорудить или коляску? Думали, думали, выпили по пиву и выкинули его нахуй с девятого этажа. Вот и вся стори.
>>71486690
В дтп. Усадил его в игрушечную машину и провёл краштест.
>>71493400
>Персонаж видео с разодраной рукой скорее всего стал героем.
>Помянем. Бешенство - это не шутки.
Это не бешенство. Это нормальное агрессивное поведение дикого животного.
>>71486690
>хомяки никогда не умирают своей смертью
Это с хуя ли? Было джва хомяка - оба сдохли, прожив 2+ года.
А ведь хомяки никогда не умирают своей смертью. А как сдох твой хомяк?