Сначала регаешь через интернет кошелёк на qiwi.ru Достаточно номера телефона. Там тебе дают кошелёк с номером, совпадающим с номером твоего телефона. Дальше кладёшь через терминал деньги на свой киви-кошелёк наличкой. Иногда такие кошельки блокируют, бла-бла-бла, финансирование терроризма, приезжайте к нам в офис с документами, докажите законность происхождения ваших денег. Я не клал больше 1000 р. за один раз, у меня таких проблем не было. Думаю, до 5к рублей там спокойно может быть. Потом регаешься на localbitcoins.net Понадобится электронная почта. Тор не используй! Иначе могут взломать. Достаточно со своего айпи, всем похуй. Там покупаешь у барыг битки. Расплачивешься со своего киви-кошелька онлайн. Только тебе приходят на телефон смс с кодом, что ты подтверждаешь оплату. Ну и всё, можешь хранить битки на компе на кошельке, можешь хранить битки на localbitcoins на своём аккаунте. У меня пару лет там лежали битки на сумму около 5к рублей в целости и сохранности. Это при том, что они с 2015 года выросли в цене в несколько раз.
>>35074 >>35122 Некоторым менялам можно пополнить ИХ кошелек. Смотрите правила или спрашивайте, открыв сделку. Можно с тора на локале сидеть, придется часто подтверждать по почте вход, он с подозрением относится к сменам диапазона, ну и самому на сертрефикат поглядывать. Хранить наверно лучше где то еще могу блокчейн.инфо посоветовать.
>>35164 Нахуй иди, тупой девственник. Главный долбоёб здесь ты. Ты в жизни ни одного битка не купил и не прода. Так всю жизнь и просидишь в шапочке из фольги. Тысячи людей даже в той же рашке покупают и продают и похуй. А ты сиди и дрочи дальше.
>>35193 Обоссался здесь только ты. И не только обоссался, но и обосрался. Сажать людей это не цель кровавой гэбни, это средство. Нужно запугать быдло, что бы оно боялось и не торговало битками. А таких чуханов как ты даже пугать не надо. Вы уже боитесь. Таких чуханов как ты проще всего контролировать.
>>35238 Петушок по-прежнему проецирует и всё ещё не понимает, за что его обоссали. Знаешь, а если ты меня попросишь, я даже расскажу, почему ты в моче с ног до головы.
>>35244 Ну что ты петух всё кукарекаешь и кукарекаешь, одно и то же повторяешь. Ты обосран с ног до головы с самого рождения и никогда уже не отмоешься. Если тебе так нравится быть обосраным, зайди лучше сюда: https://2ch.hk/cc/ и поясни всем этим долбоёбам, какие они все долбоёбы. Тебя ещё говном покормят.
>>35246 >/cc/ Там я тебя с твоими васянокошельками обоссал, не переживай. Ты же такой тупой, что даже не способен это осознать и продолжаешь визжать что-то про торговлю.
>>35261 >кококо я храню битки у васяна и счастлив >куд-кудах я пользуюсь пидорашкинским киви я анонимас и криптовалютчик >ку-ка-ре-ку я купил битка на 1000 рублей я инвестор
>>35263 Ну и что ты раскукарекался, петух? Да, я делаю именно так. И пишу в тред и вожу тебе хуем по губам, а не сижу на допросе у ФСБ. А ты мне завидуешь и баттхёртишь.
>>35267 Да что тебе может быть ясно, ты же тупорылый хуесос, умеешь только кукарекать. Вот я освоил битки, пожертвовал битками Мозилле, Лурку, Тору и I2P, сделал посильный вклад в дело анонимности.
>>35344 Это ты дебилёнок нихуя не сделал в своей никчёмной жизни. Даже денег заработать не смог. А я смог. Я смог себе это позволить. А ты завидуй и дальше, чмо.