Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гражданство: Российской Федерации
Образование:среднее; либо высшее, но по такой специальности, с которой работу за рубежом не предложат. Востребованными за рубежом навыками не владеет.
Желание учиться: ниже среднего.
Работа: плохая работа, платят гроши, перспектив в Рашке ноль. Либо вообще мал еще, чтобы работать.
Владение языками: либо не владеет никакими, либо очень средне владеет английским. И черт с ними, на месте подучит, если надо будет.
Политические взгляды: резко оппозиционные.
Планы на будущее: выиграть ГРИНОЧКУ или уехать нелегалом в божественные США. Или в ламповую Испанию. Или в няшную Исландию. Впрочем, другие страны первого мира тоже сойдут.Возможно, даже и не первого. В идеале, конечно, вступить бы с кем-то из первого мира в брак. Готов даже на однополый.
ПРИЧИНЫ ДЛЯ ОТЪЕЗДА
Причин для отъезда у посетителей /em множество. Назовем, с их слов, лишь самые весомые из них.
Достала политическая обстановка. На повседневную жизнь явно не влияет, но достала – жуть. Рашка – это современный Мордор.
На Западе в 5-10 раз выше средняя зарплата. А цены примерно такие же или ниже. Вот получил среднюю или даже минимальную зарплату и живешь, по рашкинским меркам, как король.
На Западе больше стабильности. Да, даже если туда едешь нелегально. Да, может, нелегалов на суперкрутую работу и не берут, но платят всяко больше, чем в Рашке. А значит, там мне будет офигенно. Придется, правда, поскрываться от полиции, и хуй с ним. Зато не в Рашке!
На Западе гараздо лучшие оброзование. В Рашке всем по хуй на все лиж бы плотили. По этому ва всех срусске «вузах» учиться ни какого смысла нет. Гараздо лучше оплотить оброзование в Западном Университете. Желательно Топовом. Чем Университет дороже и выше в Рейтинге, тем выше качество.
У России нет экономики, а есть жалкий придаток нефтяной трубы с обезумевшим диктатором у власти. Пока диктатор не перекрыл границы и экономика не схлопнулась, надо срочно куда-то эвакуироваться. Хоть тушкой, хоть чучелом. Необязательно даже в первый мир. Польша, Грузия, Украина, Камбоджа… Везде, везде лучше, чем в Сраной Рашке!
На Западе красивые и дешевые домики вместо унылых и дорогих коммиблоков. Эти домики(которые и так дешевые) можно взять в ипотеку под очень низкий процент. То есть да, в некоторых городах домики дорогие, и хрен с ними. Зачем люди там селятся – загадка!
На Западе гораздо больше свободы. Если ты гей или правозащитник, тебя не будут так жестко травить, как в Рашке.Да и вообще, вот допустим, придет за мной Нацгвардия вместе с боевиками Рамзана Кадырова и посадит на бутылку, что тогда будет? Кирдык мне будет! Лучше на Запад, там на бутылку не посадят. Правда, в США полиция часто убивает каких-то негров, но я-то не негр!
На Западе живут умные, добрые и честные люди, которые будут хорошо ко мне относиться и примут меня за своего. Там не будет таких сволочей, как тут, в Рашке.
На Западе хороший климат, гораздо лучше, чем в Рашке. И вообще там как-то веселее живется, с хорошим-то климатом.
Меня достали ольгинские тролли, которые постоянно пытаются доказать мне, что я неправ. Их тут толпы. ТОЛПЫ!!!! Они хотят, чтобы я сгнил в Мордоре, им Путин разнарядку дал. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!!!