Крысотред настолько тупой что может спорить о чем угодно. Пора бы уже выяснить кто кому надерет задницу машины из Матрицы и или орден Косомодесантников. Кстати Империум уже Эквестрии просрал
В Крыму обещают построить шесть мусороперерабатывающих заводов
В Крыму будет построено шесть заводов по переработке твердо-бытовых отходов (ТБО), и именно проблемы связанные со строительством нескольких из них стали, в том числе, одной из причин увольнения министра жилищно-коммунального хозяйства РК Сергея Карпова
В Крыму обещают построить шесть мусороперерабатывающих заводов
В Крыму будет построено шесть заводов по переработке твердо-бытовых отходов (ТБО), и именно проблемы связанные со строительством нескольких из них стали, в том числе, одной из причин увольнения министра жилищно-коммунального хозяйства РК Сергея Карпова
Аноним ID: Тарас Киприанович30/07/17 Вск 20:37:02#49№23843230
>>23843117 Накатил. Хороший парад был. А что начертали в интернетах по этому поводу люби друзи и яблоки? Что дядюшка Пу двойник и 'ржавое говно не стреляет', небось?
>>23843254 Ну открой ты закон-первоисточник, и узнаешь все сам для себя. Нет, надо спросить анона или прочитать в либерашьей газете. Химическая кастрация положена.
Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook поздравил украинцев с двухсотлетием со дня рождения Айвазовского и призвал уважать наше наследие. "В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник – Иван Айвазовский. Уважайте наше наследие!" – написал Порошенко на своей странице в Facebook. К записи в соцсети он добавил хештег #GloryToUkraine.
Художник-маринист, баталист, коллекционер, меценат Иван Айвазовский родился 29 июля 1817 года в Крыму, входившем в то время в состав Российской империи. Ушел из жизни там же в 19 апреля 1900 года. Айвазовский – живописец Главного Морского штаба, академик и почетный член Императорской Академии художеств, почетный член Академий художеств в Амстердаме, Риме, Париже, Флоренции и Штутгарте. Наиболее выдающийся художник армянского происхождения XIX века. Брат армянского историка и архиепископа Армянской Апостольской Церкви Габриэла Айвазовского. Напомним, в 2016 году с Феодосийской галереи Айвазовского вывезли 38 картин на выставку в Третьяковской галерее в Москве.
>>23843340 Нахуй иди, фантазер. Ни в ЕС, ни в США никто тебе слово не скажет за торренты, так как они трафик провайдерам делают. Вот если засветишься с ЦП или наркотой, то прикроют. Но пользование ими никакой там Комнадзор не блокирует. Может, если в отдельных странах, о которых я не знаю, но это экзотика уже.
Интересно, почему вояки не хотят со своими собственными винтовками на этом и прочих подобных конкурсах выступать? Можно было бы устроить срач на тему дальнобойности/пробиваемости/точности всякоразной стрелкотни.
>>23843351 Да он слушает своих говносоветников, которые ему в уши ссут. Он же в инете не бельмеса. А говносоветники имеют волосатые лапы лоббистов. Потом случайно окажется, что провайдеры должны поставить хитрые приблуды,чтобы блокировать шифрованный траффик и купить их надо вооон у той конторы. Вы что не знаете, как у нас все работает чтоли?
>>23843442 Вот до сих пор мне непонятно, почему некоторым от Питера так печёт, ладно ещё от Москвы, Ростова или ёбаного Воронежа, но Питер же реально охуителен. мимо из ламповой Гатчины
>>23843433 >>23843436 Поменьше слушайте местных кукаретиков. Совершенно спокойно пользовался торрентами в США, Германии - без анонимайзеров вообще. В Великобритании вроде сейчас тоже через ВПН только, но когда я там был, такого не было. Всем похуй на тебя, пока не совершаешь преступление и загрузка фильма пиратского таковым не считается.
>>23843390 Толстяяяк. Переодически от провайдеров прилетают штрафы за копирайченный контент. Если не умеешь шифровать торрент траффик, то могут наебнуть.
>>23843468 Тому що вояки понимают - в общевойсковом бою всё это пиу-пиу уходит на второй план, когда начинают работать серьезные калибры. А вояки этим калибрами норм напичканы.
>>23843525 Я не буду отрицать, что ты бугуртное говно. Просто иди нахуй и не общайся со мной. Меня уже конкретно заебали ссаные рагули из ебаного села и бугуртные либерахи вроде тебя.
>>23843534 > в общевойсковом бою Да, но это не общевойсковой бой, а камерный турнир между своими: кто быстрее/ловчее/сильнее. Очевидно что с привычными образцами участникам и управляться легче. А зрителям есть повод устроить срач, например.
>>23843511 Любая западная. Смые анальные копирайченные законы в Гермашке и Наглии. Я работал на конторку, которая банчила шифровлками инет траффика. Клиенты были в основном из ЕС и США. Ну и долгу службы разбирался в копирайтовых законах. Там у провов стоит бот, который определяет что ты качаешь, если это подпадает под закон о копирайте то тебя штрафуют.
>>23843537 Эти мрии мне напоминают высылку евреев из Испании - ушли деньги, ученые, прообразы банков, талантливые люди, еще больше денег... Ну, вышлют они людей, которые владели заводами, газетами и пароходами - останутся в мазанках на хуторах. Мечта уровня хохол\прибалт.
Сегодня подписаны законы о курортном сборе и о запрете анонимайзеров. . скоро из оперы изчестнет автоматический VPN, советую отключить автоматическое обновление оперы, а иначе он просто пропадет. Из гуглплей, аплстора исчезнут все приложения с функцией VPN
Прочитал Закон. Суть токова: никакие прокси не отключают, использовать их можно, но если сдетектят, что вы используете vpn для входа на запрещенные ресурсы, то владельцу vpn-сервиса направляется письмо с просьбой ограничить к ним доступ. Если письмо игнорируется, то ваша прокся банится провайдером. Короче, совершенно неработающую херь выкатили. Уже на первом шаге будет фейл.
>>23843606 вспомнил пасту гулявшую по укр нету в 14 году, когда собрались три самых главных сисадмина интернета с ключами чтоб отключить интернет России. Один всёж возложил пока вето на отключение, так что вам повезло
>>23843509 Не совсем верно. Они не могут узнать, ЧТО ИМЕННО ты делаешь в айтупи. Но САМ ФАКТ ВЫХОДА В АЙТУПИ провайдеры видят. И вот выходить-то и запретят.
Аноним ID: Ким Денисович30/07/17 Вск 21:08:10#178№23843695
>>23843423 Да хуй там. Унылое мёртвое говно, убогие полузаброшенные сараи. Не город для людей, а сраный некрополь. Грязь, болотная вонь и пиздец.
Доставьте пожалуйста картиночку с постом, как мужик какой-то недавно ездил к хохлам и прочуствовал как у них нибамбит. еще про летчиков там было, которые завидуют вкс, которые бомбят макак всяких.
>>23843729 >окатыши >ватники >хохлы >другая элита /по >уметь читать что-то длинней сообщений из твиттера
Аноним ID: Якуб Всемилович30/07/17 Вск 21:14:02#196№23843780
>>23843729 Хочешь сказать, что наше "великое" "государство" опять говнозаконы создаёт, а наш "великий" говно-"президент" их подписывает, тем самым просто имитируют работу государственной структуры?
>>23843695 Скорее бы выйти из состава РФ. За все время ни единого раза не услышал доброго слова о нас. Думаю, что в скором будущем этот вопрос будет решен и мы наконец то попрощаемся с вами
>>23843758 Зачем? Когда существует свободы, то все расслабленны и не скрываются. Тут то надо их и ловить. А так все просто упиздуют в даркнет и хер ты кого оттуда выловишь.
>>23843091 Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма.
А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!
Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу! Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.
А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.
Вытер мальчик слёзки и спрашивает: — Дяденька, а почему Вы плакаете? И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно: — Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела….
А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки. Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!"
Главная потеря украинской армии: в Сети появилось видео сгоревшей техники ВСУ Бойцы ВСУ опубликовали видео, в котором рассказали об уничтоженной во время взрывов в Сватово технике. Ее останки можно лицезреть на кадрах ролика. https://www.youtube.com/watch?v=4Qv5vAWLI0E
Аноним ID: Назар Устинович30/07/17 Вск 21:20:16#217№23843867
>>23843794 Куда мне доносить за экстремизм? Может дадут талон на 1 час в торе?
>>23843397 Гранты "осваивали", на самом деле Трампуша должен ноги целовать Путину, он его ему сразу 2-х зайцев подстрелил - уволил кадры которые ставил еще Обамка, а значит антитрамповцев, и статью попила американского бюждета на грантах подрезал
Аноним ID: Тарас Киприанович30/07/17 Вск 21:20:20#219№23843869
>>23843604 Да и выход к морю же. И никакое не болото - ничего не проваливается, и монферран стоит. Не надо спорить с ними, тут их целый тред набежал, говноблюев. накотин за Ленинград-родину
Освобожденный из плена террористов ЛНР судья рассказал о жутких пытках: опубликовано видео
Украинский судья Виталий Руденко из Северодонецка, который 9 месяцев провел в плену у боевиков так называемой ЛНР, рассказал о пытках в тюрьме террористов.
Видео было опубликовано на сайте YouTube.
Виталий Руденко попал в плен боевиков в октябре 2016 года, когда поехал на оккупированную территорию на похорон отца.
Террористы пытали мужчину при помощи электрического тока и выбивали из него необходимые показания. Первый месяц мужчину кормили только хлебом и водой.
Террористы заставили Виталия Руденко записать видео, в котором он отказывается от обмена и признался в симпатиях боевикам, позже используя ролик в пропагандистских целях.
>>23843962 Нет. Это у хохлов тыловая база РСЗО взорвалась, смерч и 7 ураганов уничтожили. Как всегда все свалили на агентов кремля.
В результате детонации боеприпасов на территории складов ракетно-артиллерийского вооружения сектора "А" в г. Сватово уничтожено оружие, боеприпасы, материальные ценности особого назначения в виде ракет и боеприпасов — 3109 т на сумму 104,822 млн. грн., а также 80 т инженерных боеприпасов на сумму 2,559 млн. грн.
Также потеряно 48 единиц вооружения и военной техники на сумму 23,76 млн. грн., из них ракетно-артиллерийского вооружения — 20 единиц на сумму 22,724 млн. грн. (одна боевая машина 9А52 "Смерч", четыре транспортно-заряжающие машины 9Т234 к БМ 9А52 "Смерч", семь боевых машин 9П140 "Ураган", восемь транспортно-заряжающих машин 9Т452 к БМ 9П140 "Ураган"). Кроме того взрывами и пожаром уничтожено 22 единицы автомобильной техники на сумму 0,647 млн. грн., 6 единиц инженерной техники — на сумму 0,389 млн. грн., 169 единиц стрелкового оружия — на сумму 0,254 млн. грн., 77 артиллерийских приборов и прицелов на сумму 0,772 млн. грн., 2 тонны инженерного имущества на сумму 1,68 млн. грн., что причинило тяжкие последствия материального характера на общую сумму 134,237 млн. грн., а также повлекло гибель одного гражданского лица, трех военнослужащих Вооруженных Сил Украины и получение 20 лицами телесных повреждений различной степени тяжести.
>>23844019 Тебя сколько раз надо нахуй послать, что бы ты понял? У тебя какая то навязчивость в общении. Мне бабушка в детстве всегда говорила, что бы я был нужнее остальным, чем остальные мне и тогда я смогу общаться, как хочу. Не ищи во мне общения. Ты нахамил мне и оскорбил мой город, ты говно.
>>23844041 Да городок ваш говно. Аристократов вывели, заселили пролетариями. Ну да, архитектура осталась, но теперь оттуда выходят всякие сечины-путины. А в музэях и дворцах до сих пор рассказывают в основном о том, как от немцев настрадались.
Самолеты коалиции во главе с США нанесли удар по больнице в Сирии
Бомбардировке подверглась больница Аиша в поселении Абукемаль, шесть человек погибли и десять получили ранения. За последний месяц это уже четвертый авианалет, при котором погибли мирные граждане. БЕЙРУТ, 30 июл — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Самолеты ВВС международной коалиции во главе с США нанесли авиаудар по поселению Абукемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, шесть человек погибли и 10 получили ранения, сообщает сирийское национальное агентство САНА. По данным агентства, бомбардировке подверглась больница Аиша и спортивный клуб в Абукемале.
Аноним ID: Тарас Киприанович30/07/17 Вск 21:35:28#292№23844097
>>23843931 >Якуб Корейба, ты везде срёшь в уши, даже тут? Вот так копнёшь - всё вроде знатные баре, с дипломами, а на деле сами и носочки одеть не могут, спецы во всём, блин.
>>23844093 Раньше думал, что Очень страшное кино и Американский пирог просто мерзкий треш с сортирным и пошлым юмором, но теперь сравниваю с современными комедиями такого уровня и понимаю, что это просто топчик остроумия и сатиры. Куда мы катимся блять?
>>23844138 Вот поэтому и говорю, что надо нам от вас отделаться поскорее. Не по пути нам с вами. Будет гораздо лучше если мы будем жить врозь. Вы нас считаете батхертными чуханами, газонюхами и хуй знает кем еще, мы вас считаем сраным хуторским скотом. Слишком многое нас разделяет. Давно, давно пора уже разделиться и забыть друг о друге. Нет у нас с вами ничего общего.
>>23844187 Да хоть от чего. Нас с вами ничего не роднит. Кроме хамства и гадостей мы от вас видим только пиар на наших смертях. Извини, но мы разных полей ягоды. Надеюсь в очень скором будущем мы распрощаемя навсегда и забудем как друг друга зовут
>>23843593 Только в жидовских мечтах. В реальном мире после этого Испания стала всемирной супердержавой, а скатилась спустя еще один век. Смысл этой сказочки - расистское мнение, что испанцы тупые и не предприимчивые, а евреи сверхлюди. Испанские евреи не были учёными, не были финансовыми гениями, не были богатыми.
>>23844246 Я отлично читал весь тред и могу тебе подкинуть, что писали про ДС2. Да ты и сам легко это можешь прочитать. Это отличное подтверждение моих слов, лучшее подтверждение.
>>23844272 Оклеветали нищих ленивых испанцев, которые всю свою историю сами смогли только разграбить других, но в отличие от остальных европейских стран, которые делали тоже самое, не смогли выдавить из себя какой-то реальной культуры или долговременной прибыли. Кошмар какой.
>>23844185 Я тоже, когда в кинотеатр шёл. Но, как я и сказал, сам по себе фильм оказался неплох. Однако, при экранизации они потеряли основные черты оригинального гитс.
>>23843990 Тоже посмотрел. Говно какое-то. Майор не тот (вместо беспощадного профессионализма какой-то ПМС). Бато вообще пиздос не тот. Арамаки - просто полное говно.
>>23844358 Зато расовые евреи - единственные, кто умеет торговать и работать, уж они-то подняли Испанию с колен. И плевать, что на момент изгнания они были маргинальным меньшинством. И плевать, что Испания проиграла совсем не Израилю. А Наполеон, наверное, проиграл, потому что за три века до этого выгнали цыган, которые реально были народом мастеровых, а не в фантазиях.
>>23844419 >Я то точно не насосусь Все насосутся. Даже 4-я полицейская насосалась. мимо_из_Луги
Аноним ID: Тарас Киприанович30/07/17 Вск 22:01:33#376№23844477
>>23844390 Да заебал ты этим мудакам отвечать-то! Ответ один, простой - Был на параде сегодня? Нет? Иди кудахтай на БОЛОТНУЮ. И всё. Засрали весь тред. Ни о чем спор-то.
>>23844432 Конечно нет. Если отнять у людей возможность взять займ ради начала своего дела - люди только выиграют! Да и не отняли эту возможность - ведь католическая Испания активно развивала ростовщичество! Только выиграли!
>>23844489 Арамаки выглядит рандомным стариком (прежде всего потому что жирноват для такой роли). Нету той японской строгости, сдержанности, которая была в анимце. Ты вообще не понял суть гитса.
И да, у Бато тоже ПМС перманентный вместо ауры тёмного прошлого.
"Приятно удивлены, что президент Украины Петр Порошенко все время пропагандирует русскую классику, то Александра Сергеевича Пушкина с Михаилом Юрьевичем Лермонтовым продекламирует, то про русского художника с армянскими корнями Ивана Константиновича Айвазовского вспомнит", — прокомментировала слова Порошенко Казначеева. (пресс-секретарь министра культуры Ирина Казначеева
Кажется, мы стали забывать о чем главный спор етого ИТТ треда, а именно, кто гаже: болотный газонюх, расходующий пенсии бабушек на дристовский и толстожопых ниггеров, или масквабадский скам, пидерастичный и ничего не умеющий. Дискасс.
>>23844519 Чего-чего, а свободных денег в Испании хватало. Но, конечно, иудейско-атеистическая Италия, где изобрели банкинг всякие Абрамы Медичи, и Тель-Амстердам, которому Испания проиграла - это совсем другое дело.
>>23844539 дело в том что функция имеет вид: (дней до вывода флота) _______________________=Х (количество метров моста) Где Х - перемога выраженная в качественном значении. При здравом взгляде на формулу видно1, что хихлы в знаменатель всегда подставляют 0 и делят на 0. Отсюда функция не имеет положительного значения в этом мире, но в манямирке она существует так как там другие законы
>>23844649 Мне похуй где ты там родился и живешь. То что у тебя каменные дома ставить научились не делает тебя горожанином. А теперь просто забудь раз и навсегда про ДС2 и не пиши мне больше никогда, говно хуторское
>>23844774 Смысл удовольствия - в его малодоступности. Через десять лет увидишь тян со съевшим платком или юбка задерётся выше колена - а радости будет больше, чем сегодня от ЦП.
ДОСКАКАЛИСЬ Новые санкции, которые ПОДПИШЕТ Трамп, ощутит и Украина.
Огромное количество предприятий работает в связке с РФ.
Как российский бизнес имеет огромные доли в Украине, так и украинские олигархи владеют фабриками в РФ.
Кроме того, многие украинские политические "элиты" откровенно получают финансирование из РФ, даже целые партии.
Все они подпадают под новые санкции.
Если раньше получалось скрывать или балансировать, то теперь все. Это конец.
В ближайшие годы обанкротится много людей и предприятий, которые работали на две стороны. Все кто причастен к "большой" контрабанде тоже будут прижучены.
Создается кольцо.
Или вы там с диктаторами, серийными убийцами, террористами и ФСБ.. ...или Вы с цивилизацией, демократией, будущим.
Все, кто работают с РФ подвергнуться массовой финансовой, политической и дипломатической зачистки.
И аресты. Аресты, аресты, аресты. Закон ведь о противодействии терроризму.
И депортации. Целыми семьями. Читайте: Антироссийские санкции — это предательство?
И страшно должно быть даже тем, кто хоть раз выводил бабло в оффшоры, абсолютно патриотически заработанное, но через фирмы, где засветились россияне, а они засветились везде.
Все они подпадают под спонсирование терроризма.
Будет весело.
Смена политических элит на постсоветском пространстве гарантирована. Революциями.
>>23845115 Это город полусумасшедших. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге. Чего стоят одни климатические влияния!
>>23845137 Не особо и отдали. Чет не вижу я тождественной благодарности, да к тому же тонны хамства. Вы нам нахуй не усрались, ты же и сам понимаешь, что пора расходиться
>>23845169 Лучше вас нахуй пошлем. Вы нам не нужны, от вас только визг и хамство. Вы не нужны. >>23845170 Петербуржцы же. Ты же хочешь им рассказать про то, что они газонюхи из вонючего говна. Давай, не стесняйся.
Лет 15 назад ездил в Тверь на нашествие. Как же я проигрывал с питирошвали уже тогда, хотя был классическим щенком-говнарем а-ля все люди братья и сестры. Ети пидорасы, все такие на сложных щах и в майках с лейблом пилота, продали нам пьяную тёлку из их же тусовки. Пацаны писюны пополоскали, а я нажрался и спал(((
>>23845227 Че такое то, маня? Обдристался блядь? Не на долго тебя хватило. Как то вы все быстро спекаетесь, нет в вас жизни, какие то вы все нефартовые, бзлливые. Вроде и нарваться хотите, а как до дела доходит, так по ляхам дрисня струится.
>>23845278 Я никого звать не буду. Просто публично, петеруржцам расскажите, что вы о них и о городе пишете. В чем проблема то? >>23845294 Надо просто от вас отделиться и все. Забудем друг о друге навсегда и это снимет массу вопросов. Мы все равно вас за людей не считаем.
>>23845347 >Узбек врубил Так вы же сами нас говном поливали. Все треды хамите, гадости пишете. А теперь оказывается я врубил. Нет, говно, это вы тут желчью заливаетесь от ненависти к ДС2. Так что давайте расходиться.Это решит ваши проблемы.
>>23843610 Даже если представить, что поперебанят все публичные VPN, никто не отменял возможность купить копеечный VPS и развернуть там софтень для VPN-туннеллирования.