-12.07.17 Появляется тред-вброс некой анонимной статьи о накрутках дизлайков на канале Навальный LIVE. >telegra.ph/Dizlajki-na-Navalnyj-LIVE--delo-holodnyh-ruk-botov-07-12 В этой статье обнаруживаем график с такой датой начала сбора данных - 07.07.17 Автор статьи пишет: "Недавно я открыл для себя полезный сайт: https://dislikemeter.com"
-В тот же день 12.07.17 в очередном стриме Навальный LIVE некто Волков говорит: "Мы будем бороться (с дизлайками), общаемся с тех. поддержкой ютьюба" >youtube.com/watch?v=CAslwxd_I_0&t=2555s
-Тем временем, начиная с 10.07.17, за дизлайками на канале Навальный LIVE уже ведет наблюдение некий неустановленный сервис, похожий на dislikemeter
-21.07.17 в твиттере некоего Андрея Панина появляется видео с этого неизвестного сервиса о накрутках дизлайков на канале Навальный LIVE. >twitter.com/AndyPanin/status/888465879314419713 На этом видео демонстрируются графики дизлайков выпусков каналов Навальный LIVE и Навальный с 10.07.17 по 19.07.17
-24.07.17 это видео появляется в эфире Навальный LIVE. >youtu.be/t1QnjN0PTGI?t=22m36s
-26.07.17 выходит видео Шария с просьбой найти неизвестный сервис с которого было сделано это видео. -27.07.17 под этот сервис регистрируется crutchtools.pw
>видео Шария с просьбой найти неизвестный сервис с которого было сделано это видео На самом деле: видео Шария с просьбой найти сервис, которым пользуются навальные и скрывают его. Пруфы в видосах Шария, если конечно кто-то хочет шквариться.
>27.07.17 под этот сервис регистрируется crutchtools.pw >>23787913 >поделка на локалхосте >>23788082 >27/07/17 Чтв 01:51:49 >Куплю на днях хостинг, залью, отпишусь тут. И у шария тоже лол, хочу посмотреть оправдания.
Кроме того, ты не упомянул: > стата на дизлайкметре и на втором сервисе идентична > исходники залиты на гитхаб github.com/banderlogcounterstrike/crutches-yt > никакой реакции, кроме ВРЕТИ подписоты, не последовало > на трубе шария комментарии, где выложены эти факты, трутся
>>23838745 Ну я хз просто, буду ли вообще держать его онлайн, меня малость жаба душит держать хостенк под жабу. Да и чтобы избавиться от ебли с учетками, нужно многое перепиливать там.
>>23838349 >которым пользуются навальные и скрывают его да называй как хочешь, главное понятно о каком сервисе идет речь
дизлайкметр и "поделье на локалхосте" были созданы примерно в одно время по меньшей мере с разницей в 5 дней дизлайкметр зарегистрирован 05.07.17 "поделье на локалхосте" не позднее 10.07.17 уже собирало данные о дизлайках Навальный LIVE
>>23838826 Это что-то опровергает? Типа два сервиса были созданы примерно в одно время, и поэтому Шарий не соврал, что навальные пользовались и скрывали сервис?
>>23838851 Им просто графики поменять нужно, лол. Или хотя бы эти повыше сделать.
Аноним ID: Якуб Саввич30/07/17 Вск 15:25:21#30№23838951
>>23838924 Им нужно нужно взять полностью твой дижок, их какое-то полное говно, если честно. У тебя и красиво и плавно и функционально.
Петушарий обосрался с фактами, пиздец новость. Че вы тут обсуждаете? Вы ебанутые?
Вообще предлагаю зафорсить за ним мемас какой-нибудь, чтоб связать его с пиздабольством. Петушарий не подходит, он однозначно указывает на него из-за фамилии в мемасе и не говорит о пиздабольстве. Надо что-то по типу пыни.
Аноним ID: Якуб Саввич30/07/17 Вск 15:38:37#33№23839124
>>23839077 Анатолий снимаю шляпу!!!! Навльнята вешаются:-D:-D:-D;-)!!! Даже моя сестра поверила в сказки этого упыря, но когда я скинул ей ссылочку на его " песни" и коментарии твои и других достойных людей - плевалась в его адрес и согласилась с фактами показывающими гнусность этого Существа! !!!!!!!!! Спасибо за Правду!!!!!!!!!
Аноним ID: Ярослав Анасович30/07/17 Вск 16:47:11#47№23840023
Шарий вроде бы верно все говорит. Да, Навальный где-то осознанно чего-то недоговаривает, где-то манипулирует, где-то торопится распространять непроверенную инфу. Но это все мелочи по сравнпнию с тем, в какое говно наши власти скатили страну. Дороги, коррупция, слабая экономика, низкий уровень жизни, судьи, празднующие невероятно дорогие свадьбы, бессмысленные военные конфликты в Сирии и на Украине, засилье скреп, идиотские законы Госдумы. За 18 лет путинского правления Россия вполне могла добиться большего, но эту прогнившую, отсталую систему нужно кардинальным образом менять.
>>23840023 Ну, таков, собственно, и путь популиста. Вёл бы он себя как-то по-другому — не добился бы тех успехов, которые имеет сегодня. Так что за такое поведение его ругать явно не надо.
Однако отмороженным ватанам видимо приятно в одно время сидеть на гречнево-анусовых пайках и выискивать недостатки у оппозиции, иногда даже надуманные
>>23839077 Но он не утверждал, что Навальники пиздят, он сделал предполагаемый вывод из того, что кадры были сделаны на каком-то не публичном сервисе, не опубликованный самими Навальниками и даже предлагал найти его. Макаки опять лишнего нафантазировали и увидели перемогу, ничего нового.
>>23840197 А данные в дизлакометре другие? API ютуба один и для всех, вы шариезависимые отбитые на всю голову если честно, вот уж настоящее сектанство в худшем проявлении
>>23840240 Я ничего не говорил о ДРУГОМ алгоритме вычислений и подобное. Я не знаю как можно было за 3 года не заметить, что Шарий ВСЕГДА доебывается до слов и мелочей, и даже если графики ничего нового не показывают, ему нужно знать источник, где инфа была получена. Это нормальная черта для журналиста, хуево как раз тогда, когда даже блоггер слепо верит любым утверждениями, которыми тот же Лешка раскидываться имеет привычку.
>>23840308 >ему нужно знать источник, где инфа была получена >он не нашел твиттор (источник получения инфы) >нормальная черта для журналиста >не нашел твиттор Nuff said
>>23840368 >>23840210 >>23840053 Недавно видел в одном из тредов про гомикадзе вроде как челик признался что он "делает контент" и заливает его на порашу, ну в общем этого дурачка щас либерахи активно форсят.
>>23840331 Речь не о данном случае. Тут все просто - Навальные не линканули сервис, Шарий доебался, обе стороны правы. Речь о тех же бюджетных местах и прочее, где довольно комплексная формула подсчета бюджетных мест в видео приводится максимально популистски, чтобы жрать было комфортно всем без исключения. Я Шария смотрю только из-за рофлов над Украиной, а разборы Навального - приятное дополнение, ибо когда баллотирующийся в ПРЕЗИДЕНТЫ персонаж ведет себя как самый обычный блоггер-выскочка, разбрасывающийся словами, то это пиздец. Мы, ядерная блядь держава, а вся нынешняя оппозиция это кучка видеоблоггеров, из серьезных людей там только Ходор, наверное.
>>23840363 Ну что не нашел уже его проблемы, да, может он и не искал особо, ибо ДУМАЛ, что это рисованные. Но он этого не утверждал, он видимо эту черту с Познера скопировал, этот хуй тоже никогда лишнего не скажет.
>>23840428 >вся нынешняя оппозиция это кучка видеоблоггеров, из серьезных людей там только Ходор, наверное. Это ли не показатель слабости институтов и репрессивного характера режима?
>>23840461 Возможно да, сейчас на всю эту хуйню выучиться может любой дебил, до Путина все же дрочили за матчасть. А ему, видимо, не надо грамотных политиков в противниках. Интересно что будет через лет 20, когда все папки в политике сдохнут и страна достанется вот этим Навальным. >>23840488 Ну и не общайся, сам дурной.
>>23840023 >Шарий вроде бы верно все говорит. Да, Навальный где-то осознанно чего-то недоговаривает, где-то манипулирует, где-то торопится распространять непроверенную инфу. Но Лёха вместо того, чтобы сказать подписоте, мол, "да, чуток ошибся, сорьки", начинает кукарекать ЭТА АГЭНТ КРИМЛЯ!!!
>>23840602 Ну так и нехуй доебываться до мелочей, если сам в мелочах обсераешься. >>23840609 Но Шарий вместо того, чтобы сказать подписоте, мол, "да, чуток ошибся, сорьки", делает вид, что не обосрался.
>>23840609 Если божка можно ранить, значит можно и убить. Алексей всеми силами демонстрирует свою ультра правоту, хотя эти КРЕМЛЕБОТЫ уже истории из Украшки и Штатов напоминают, где тоже всем везде Путин под дверь срет. Если человеку не нравится этот цирк, то он ВНЕЗАПНО может не одобрять и текущую власть. Как я, например, считаю что все пидорасы, но умные старые пидорасы лучше, чем крашенные первокурсники.
>>23840691 Хоть ты меня и считаешь дурным, но я тебе подскажу: Очевидность для каждого человека своя, это зависит только от уровня интеллекта. Кому-то и слов про агентов Кремля будет более чем ОЧЕВИДНО ДОСТАТОЧНО, кому-то - только факты и первоисточники, никаких очевидно от пары складных предложений.
>>23840686 >но умные старые пидорасы лучше, чем крашенные первокурсники Сменяемость власти, это из конституции. Не, не слышал?
С нынешней оппозицией действительно сложно рассчитывать на то, что вот свергнем и заживем, но одна только сменяемость даст неплохой задел на становление нормального государства.
>>23840821 В итоге твои аргументы скатились к "а вот у хохлов".
Ну и справедливости ради, безвиз они таки получили. Энивей у них хоть какая-то движуха есть в политике. Понятно, что много чего сейчас откровенно неоч, и много над чем надо будет работать. Но они хотя бы работают, а не терпят 20 лет спектакля стабильности и скреп в одних и тех же лицах.
>>23840165 > Конечно, за ложь и пропаганду нужно хвалить и гладить по головке. Ну федеральное тв и киселева с соловьевым хвалят и гладят. Последнему даже награду какую-то Путин лично вручил.
>>23840880 Это не аргумент, а яркий пример недавней смены власти, о которой ты говоришь. Там еще, конечно, у муслимов власти меняются тоже, но и там я не вижу каких-то просветлений, даже у Ирака. Движухи у Украины есть во внешней политике, но кого она ебет, когда внутри стране пиздец приходит? ЕС любым соседним бичам помогать должна, по ее же собственным правилам, а Украина геополитически имеет полное право на хоть какие-то бонусы от соседства с полноценным членом ЕСа. Так что эти подвижки не лучший пример.
>>23840960 И все-таки ответь: сменяемость прописана в Конституции. Ты сейчас пытаешься показать, что сменяемость нинужна. Получается, ты против Конституции? Ты против документа, гарантом которого является наш президент? Как непатриотично-то, божечки!
>>23840969 Окей, показывай результативную смену власти в мире за последние лет 20. В книжках то конечно все прекрасно выглядит, а по факту нет гарантий что замена не выльется тотальную разруху.
>>23841011 Ну нет, я говорю что сменяемость не гарант улучшения ситуации, а ты сказал что смена энивей открывает перспективы, какая бы ни была. Короче опасно это все и прыгать за безвиз я точно не стал бы но оффенс, украине.
>>23841059 Что ты ждешь, ты же диалог вести со мной отказывался, болезный. И да, я тоже не хочу с тобой говорить, у тебя двачанка гринтекстовая началась.
>>23841025 Любая страна, где смена власти поставлена на конвеер.
Раз ты задаешь вопрос, то и я могу: покажи мне страну, где авторитарный лидер на протяжении >20 лет правления показал поразительные успехи в экономике/социалке/етц.
>>23841108 > Раз ты задаешь вопрос, то и я могу: покажи мне страну, где авторитарный лидер на протяжении >20 лет правления показал поразительные успехи в экономике/социалке/етц. Ты удивишься, но Путен Но это не совсем честный пример, ибо после Ельцина даже Навальный бы сделал Рассею чуть лучше.
>>23841059 И самое охуенное и мое любимое, что он сделал - учредил "министерство реформ", которое занималось тем, что закрывало "лишние" министерства, увольняло "лишних" министров и сокращало излишние бюрократические процедуры(иногда доходило до пятикратного повышения эффективности после этого)
>>23841272 Ты взял слишком большой срок правления, дружище. 20 лет редко какой даже самый осторожный правитель проживает на своем посту. Так что спор не совсем правильный, я считаю.
>>23841565 Отправляй репорт за мошенничество. Забавно, что самый первый раз, когда я зашел в тренды, там в топе весело настоящее, заслуженное видео - про суд рика и морти. И с тех, сколько бы я не заходил, там лишь, тлен, пустота и боты. А новая серия Рика и Морти уже через несколько часов
>>23841679 https://www.youtube.com/watch?v=fGjTIUIAZfY А вот самый-самый главный пиздец. Каждое его видео в топе на 4-6 месте. Сам он только кривляется и говорит наигранно высоким голосом. В комментариях только вот это и вопросы "что это говно делает в трендах". И почему у многих комментаторов на аватарке буква? У очень многих.
>>23841769 >И почему у многих комментаторов на аватарке буква? У очень многих. Всё просто, буква на аве потому, что твоя мать в канаве, хуесос пикабушный.
>>23840053 Нормальный байт. Молодец! Вам пиздец как повезло, что не я модер пораши. Я бы нахуй отчистил борду, возможно поэтому Абу не хочет, настоящих модеров. Тогда ни ольгино, ни свидетели навального и прочие мелкие продажные твари перестанут накручивать трафик сюда.
>>23841790 Я укробог, у меня то же самое, но я Шария смотрю. >>23841659 ШОК КРЕМЛЬ НАКРУЧИВАЕТ ВИДЕО УРАГАНА >>23841679 Потому что ютуб постоянно пихает в тренды всякое непотребство, по типу различных индийских и турецких певцов с 20к просмотрами.
>>23842010 >Вы ведь видите что там 2 Шария, а посередине хуй, его тоже Кремль накрутил? Его кто-то другой накрутил значит. Топ ютуба это все 100% накрутки (кроме навального)
>>23841859 Эм... Значит гебня взломала интернеты и поместила Шария куда только смогла? Ты, что серьезно настолько мудак? Сука, как же меня бесят унтерки, которые переоценивают власть Путина. Открою вам маленький секрет, власть Путина держиться только потому, что оппозиция у нас в стране политическая состоит из блоггеров уровня шария, гомикадке и навального. Всё. Больше оппозиции нет в стране, поэтому и сосём хуи ибо мы всерьез воспринимаем блоггеров, а до реальных политиков с образованием, с сильным прошлым, с достижениями мы игнорим. А вот правительство наоборот, таких вербует. Вся суть политики в России. Я хочу ютуб канал замутить, пилю обзор на Навального без предвзятости. Очень надеюсь на вашу реакцию. Любую, негативная она или нет. Ведь так устроен ютуб, провал на ютубе не в хейте, а в похуизме. Запомните это.
>>23842082 Это и есть непредсвятость. Я открою вам глаза на деятельность Навального, покажу вам с того угла, с которого вы даже не додумывались смотреть. Я не жду похвалы, скорей всего ролик подорвет всех промытых уебков, не зависимо как они относятся к навальному. Ибо правда зачастую режет глаза всем промыткам.
Помню, когда Шарий появился, все бугуртили >почему мне это рекомендуют? Но не думаю, что это накрутка, тема хохлов все же очень популярна, да и до этого точно такой же бугурт вызывало видео Тесака "как сидеть на зоне и не стать петухом" кажется, тоже у многих в рекомендациях было, а ему явно не накручивали.
>>23842156 Ну, если ты хочешь подрывать >промытых уебков , то тебе бы, чисто рационально, стоило "открывать глаза" на деятельность российской элиты - ведь >промытых уебков с ватной стороны - 86%, а с навальной - 2%.
>>23844637 Да при чём тут вообще гугел Гугл выдаёт рекомендованные от ютуба. А ютуб уже считает рекомендованными видео с ватных каналов - петушарий, россия 1, раша-тудей
>>23839139 Короче, автор дизлайкометра пишет что его сайт на php и поэтому не видит смысла всё перепиливать. Так ли это? Нельзя ли просто как-нибудь код на джаве встроить, чтобы всё раболато как надо?
>>23836979 (OP) Решил посмотреть Шария посмотрел 2 видоса про Навальнера это про статистику бюджетных мест И про пиздёшь по поводу 125 грамм хлеба Перестал смотреть Навального.
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 00:14:03#181№23846194
>>23840368 Ну как бы этот парниша хайпанул сильно последнее время, вот и поместили. Меньше параной, пинкертон мамкин.
>>23846194 Он же вроде хайпанул из-за того что с его ютуб каналом или видосом начали блокировать? И гомикадзе же его подхватил, вот он и распиарился.
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 00:18:53#183№23846247
>>23840602 >обосрамс, но безобидный На том же уровне, что и те обосрамсы, что продажный псиносвин сенсационно разоблачает. Но ты ж сектант и этого не признаешь.
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 00:22:20#184№23846283
>>23846214 Ну да. Овер 100к подписчиков набрал с этой историей. Вполне логично его в этот раз вывесить. Вообще лучше б полных ноунеумов вешали, чем кривой еблет петушария.
>>23846247 >Путин взорвал дома, наворовал 200 млрд, убил все независимые сми, развязал войну с дружественной страной, где погибли десятки тысяч людей, сбил гражданский самолёт, убивает журналистов, фальсифицирует выборы, не пускает на них нормальных кандидатов, фабрикует на оппозиционных политиков уголовные дела, даже убивает их, увеличивает себе президентский срок, врёт каждый раз когда открывает пасть >ну а если не Путин то кто? Все равно никого лучше нет >Навальный бездоказательно упомянул изнасилование, пересказал шуточный вброс про 125 грамм хлеба. >Всё, Навальный политический труп
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 00:39:24#188№23846468
>>23841790 Та же хуйня. Только петушару не смотрю вообще. Мда, ютуб у нас такой же неподкупный, как все остальное.
>>23846468 Это ещё с 2014, когда петушарий снимал про донбас и хохлов, интерфейс ютуба был немного другой, и вот в этом большом окошке почти всегда висел петушарий, хотя я вообще почти не смотрел видео про политику
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 00:46:21#191№23846554
>>23846424 Ага. Навальный спутал книгу и блог, ну охуеть теперь. После такого ужаса вороство триллионами должно меня устраивать, или что? Тем более когда об этом вещает хохляцкая свинопсина из вражеской европы.
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 00:51:16#192№23846604
>>23846502 По идее они должны бороться с явным жульничеством-то. >>23846552 Допускаю, что тогда его смотрели живые люди, когда это было актуально. Сейчас всем насрать на хохлов. Ну и по идее на этом месте должен быть либо топ, либо топ рекомендованных, но не этот петух же.
Вот смотрите у Хованского как. Обои конечно странные, но сразу на скандинавский стиль конечно непросто. Но смотрите ПОЛОЧКИ. У него ПОЛОЧКИ, и на них не книги ебаные, как у совков, а то, что его реально интересует! ПРОСТО чтобы были полки и чтобы ты туда ставил что хочешь, свои штуки, свои погремуки.
Бля, когда же мы скинем ярмо пидорашьего быта и будем жить в удовольствие, будем оттопыриваться, коллекционировать, радоваться и самовыражаться?
>>23846554 >После такого ужаса вороство триллионами должно меня устраивать, или что Всё просто, можно не смотреть пиздабола человека который спутал, и не может признать свои ошибки, тем более он просто напросто не придет к власти через выборы. Ибо Навальный революций не предлагает.
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 01:00:29#196№23846692
>>23846365 >Бгг >Охохо Содержательно. Обосрался - обтекай вместе со своим бомжарием. А адресовать почему нормально не получается? Ручонки трясутся, лол.
Аноним ID: Марк Климович31/07/17 Пнд 01:08:25#197№23846758
>>23846644 А можно тебе нахуй пойти, оль. То, что он спутал, это мелочь по сравнению с тем, что делает пыня. Или нет, буду смотреть шария и каждый раз как вижу нищую бабульку, которой на хлеб не хватает, или задержание по беспределу, или часы пескова с дачами димона, буду думать о циферках, которые спутал Навальный. Можешь тявкать что хочешь, но лично я тебе еще пятнаху на клык не накину.
>>23846758 >на клык не накину В общем у Навальноидов как всегда, кто не согласен с мнением алёшеньки или вообще против лёшеньки тот мурзилка/кремлебот/Оля и кто только можно.
>>23846776 >алёшеньки или вообще против лёшеньки тот мурзилка/кремлебот/Оля и кто только можно. На пораше это близко к правде - по опросам и лайкам соотношение положительно/отрицательно относящихся к навальному примерно 9/1 - 8/2. А негативно относятся к власти здесь почти все. Но по количеству вони, низкокачественных картинок, видеороликов с петушарием и негативных постов в адрес всех, кто против кремлёвской власти, можно подумать, будто борда ватная.
>>23846862 >А негативно относятся к власти здесь почти все. Какой бред. Хватит уже притворяться, что пораша - это не возведенный макакием подзалупный заповедник, где окатыши постоянно вытекают из загона.
>>23846862 >Но по количеству вони, низкокачественных картинок, видеороликов с петушарием и негативных постов в адрес всех, кто против кремлёвской власти, можно подумать, будто борда ватная. Сорри, недочитал твой пост, не читай - сразу отвечай.
>>23847715 Сингапур - это один город, которым может управлять диктатор. Но есть ещё китай. Только и в китае и в сингапуре открытая для международной торговли рыночная экономика. А типичный более распространённый пример авторитарной власти - узбекистан или кыргызстан, где авторитарная власть позволяет просто безнаказанно воровать и не уходить с должности. Именно такие у рф перспективы сегодня, не кндр с гулагами и молитвами на вождя - потому что для этого нужна мощная идеология и полная изоляция от запада, а этого ворьё себе позволить не может; не сингапур и китай, потому что там правительство жёсткое, но справедливое, и его цель - реально быстрое развитие страны, и там расстрелы за коррупцию; а узбекистан - как раз самый реалистичный и похожий вариант для Прекрасной России Будущего при Путине
>>23845959 Ну, в теории-то можно, но головная боль будет та еще. Хорош, тебе прям необходимо, чтобы графики лойсов открывались плавно? Имхо лучше на что-то более полезное силы тратить.
>>23848034 вопрос стоял так: >покажи мне страну, где авторитарный лидер на протяжении >20 лет правления показал поразительные успехи в экономике/социалке/етц. ли куан ю - авторитарный, несменяемый лидер, фактически правивший страной под 45 лет, но это не помешало сингапурскому экономическому чуду. можно вспомнить китай с кпк и запредельной коррупцией, можно и другие государства. фактически к чему речь сменямость/несменяемость или авторитарный/демократический не дает автоматически экономического процветания, более того она для него не важна, важны другие элементы, но для большого количества детей навального это фетиш, который, как они верят, приведет страну к процветанию.
>фактически к чему речь сменямость/несменяемость и Верно - это все обертка. Гораздо важнее что впитывают люди с молоком матери. "Ты чо сука бялять ноешь? Уу, урод зачем только родила?!! Ннаа. Еще хочешь?"
>>23858415 Напоминаю, что односложные кукареки - стиль олек. Анон должен быть тоньше, а в идеале - вообще согласовывать комментарий для организованного вброса.
>>23860935 > Лалд, и эти дауны кукарекают об ольках. Русня итак слишком пассивный народ, а ты их хаишь за какую-то самоорганизацию и призывы к действиям...
Знайте почему у оппозиционных хомячков так бомбит от Шария? Потому что в отличии от топорной пропаганды Кремля и дебильных вирусных видео типа "Навальный-гитлер", которое кроме смеха ничего не вызывают, Шарий говорит правду. Да пусть эта правда собрана по крупицам, да пусть каждый элемент её сам по себе ничтожен. Но это правда и её видят все. И окатышам, которые отчетливо видят, как их кумиры превращаются в пропагандонов уровня Киселя, приходится либо уходить в отрицание, либо скулить от бессилия "ну да, может где-то Навальному с Волковым и приходится приврать и приукрасить, но ведь это ничто по сравнению с медведевскими дачами!".
>>23873113 Причём этот скачок на 18:50 хоть и кажется большим, но там всего +100 дизлайков (тот же кдзе_д по 400 за раз получает).
Это действительно такая стратегия — вызвать сомнение у обывателя, но не интерес, как бы если там было соотношение типа 5%л-95%дизл? Раньше предполагал, что они таким образом пытаются выбить из трендов, но в топ часто прорывается задизлайканная хуита, значит, не так.
>>23873934 Настолько бомбит, что они всегда переходят на капс. В тредах про ролик "Навальный-гитлер" они весело смеются и чувствуют себя комфортно, но при виде Шария, жопное возгорание окатышей происходит буквально за секунду и они начинают усердно и бессильно капсить.
>>23875652 НОДу грантки порезали. Да и с трампом они обкакунькались знатно. Она с его фотками камвхорила и агитировала за него всячески, лал. Волнуюсь за патисончика.
>>23875619 >Толсто Хуелсто. Обычная стареющая доярка с круглым от жира ебальником. Не, если бы ей было сорок, то вопросов нет. Даже комплимент бы сделал, что хорошо сохранилась.
>>23875349 БЛЯДЬ!!! СУКА!!! ТОЧНО!!! КУДА ПРОПАЛА МОЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРЕМЛЕХУЕСОСКА? СВАЛИЛА ПО ГРИНКАРД В США НЕБОСЬ???? Сука, как давно я ничо о ней не слышал, лол. Шишка дымится.
>>23875739 >с круглым от жира ебальником Как же проигрываю с этого аргумента специалистов, которые они применяют абсолютно ко всем женщинам. Иди гугли особенности женского лица и отличие его от мужского. Заодно можешь погуглить отличие монголоидного лица от европеидного. Может не будешь следующий раз такую херню нести. Алсо Патисонова топ пися политача после Соболь. Ноудискасс.
Соболь похорошела, факт. Несет правда хуйню какую-то. Тупенькая девочка немного, но в этом плане это не то что бы минус большой. А вот катасасон как-то не особо. Раньше лучше была.
>>23881632 После истории со вбросом личных данных вроде даже самым тугим должно было стать понятно что с Шарием лучше не связываться. Ан нет, неймется.
>>23886535 возможно ты именно тот человек, который может помочь мне разобраться. Какой процент реальных кремлеботов сейчас в комментах/просмотрах/лайках Шария? Как это оценить? Ведь глупо спорить, что реальная поддержка у него есть.
>>23886723 В этом случае всё очень сложно. Боты мимикрируют под ярых ватников, ватники-омежки и всякая промывота, чтобы не отставать, повторяют за самыми яркими из ботов и ватанов. Может, самые пассивные из ватников уже ассимилировались, а боты гораздо сократились в числе за ненадобностью, ибо тут https://trends.google.ru/trends/explore?geo=RU&q=%2Fg%2F11h1svwn8 педофил всего лишь на третьем месте.
Поэтому если их во всяких Russia Today, Polit Russia и прочих хлевах ботов нелегко отличить от окружения, то каналы 20!8 и камикадзе_д для них самая настоящая лакмусовая бумажка хотя бы потому, что аудитория их каналов такие же фанатики по модулю, как наши горячо любимые ватники, и боты на их фоне прекрасно выделяются откровенно идиотскими комментариями типа "Ай, Камикадзе, отписываюсь от тебя, только о политике и политике говоришь в последнее время".
>>23891773 При Навальном им всем придётся работать дворниками и грузчиками за 25к рублей в месяц, нынешняя имитация деятельности, гнобление школьников и студентов, лизание жопы начальства для них гораздо лучше
>>23887603 вот про модуль это очень верно подмечено. Вроде бы оппозиция и все дела, только вот сторонники у нее зачастую вчерашние ватаны. Образ мышления у них почему-то зачастую не изменяется и в итоге променяли гавно на палки (или палки на гавно). Аж противно порой осознавать, что находишься в таком обществе. А вот как это вылечить, вообще не ясно.
>>23902673 >Питушарик Я его даже не смотрю, делать мне нехуй про украину видосы смотреть. >ебанулся, сидит и выискивает двачекаменты, просто пиздец Мне нельзя просто посмотреть комменты? Коммент в топе находится, решил открыть ветку и там это. И не надо упрекать меня в том что я выискиваю двачекомменты. >>23902691 Мне лично все равно как они выглядят, главное, что они говорят.
Странно, но после прошлого видео cumикадзе (обращение к кремлеботам) последнее видео внезапным образом оказалось без существенных накруток. Скачки по 300 раз в 50 минут по последним данным, неужели в утреннее время будет мощный вброс?
Пока писал пост ещё 300 вбросили. Пока слабо, но темпы прироста нехарактерные.
>>23913027 >лаг счетчика просмотров, о котором знает любой школьник >Чет не могу найти подобное на других видео. Откуда эта информация? Ох мальчик, здесь мы идем снова.
>>23917835 Там были дикие какелы, которые не знают что делать с Межигорьем, ведь его нужно содержать, оказывается. Устроили детский говнолагерь в гараже за 3к хрювен/6 дней. Не знаю что там могло разжигаться, кроме дупной пожежи у щвидомых.
>>23837031 >>23918113 Пeтyшapий сидя в Европе срет на Украину которая стремится в Евросоюз и поддерживает Россию, которая против Запада. Пeтyшapий хуесоссит украинских воров-олигархов, но поддерживает российских воров-олигархов, у Пeтyшapия проблемы с украинской полицией, да и в принципе он мусаров не любит, но он поддерживает российских ментов. Пeтyшapий против нечестных и предвзятых судов Украины, но поддерживает нечестные и предвзятые суды России. Делай выводы анон, кто такой Петушарий.
>>23918229 >поддерживает Россию, которая против Запада Чего? >поддерживает российских воров-олигархов Блядь, чего? >но он поддерживает российских ментов Шо ты несёшь? >поддерживает нечестные и предвзятые суды России Ты ебанулся, окатыш?
>>23918702 Собчак даже в молодости была страхоёбиной, а сейчас на неё вообще невозможно смотреть без содрогания. На Любочку же смотреть очень приятно, она красивая, милая, общительная и тупенькая, что в сумме дает очень хорошее впечатление.
>>23920472 > 56666 новых постов на дваче. Кажется, хватит до самих выборов. Это ~113 полных пятисотпостовых тредов. Точного процента проплаток нету, допустим, что их постов 20%. Тогда 565. Число проплаченных тредов в день - самое нестабильное. Может быть три в день, может пара десятков. Усредним до 6-7 Так что, если не выйдет новый лайк шер или димон и в ольгино не объявят военное положение, 850к хватит максимум на три месяца.
Кремлёвский Ютуб, чтобы отвести от себя подозрение, снова начинает пихать Сисяна и Гомика, доколе?! Сириусли, почитайте анальносектантов в начале треда - просто феерия тупости
Аноним ID: Лев Рабабович04/08/17 Птн 15:57:00#441№23921722
>>23921370 Ну ты неофит. Камикадзе разкрутился в интернете благодаря съемкам в легендарном фильме "Альберт и Сурен в гей Столице России", после он уже раскрутил Навального. Если бы не этот фильм, не было бы ни каналов миллионников у Камекидзе с Навальным, ни вообще какой-либо популярности. Камикадзе бы и сейчас кому-нибудь посасывал, а Навальный копротивлялся бы ирл на уровне Москвы, и даже не думал бы выходить на фед. уровень.
>>23930647 >Третья чеченская Бля, не пугайте. Пусть Навальный реально ответит Шарию, а то ссыкотно, если он реально станет президентом и реально начнет новую войну.
Заранее извиняюсь перед господином Рамзаном Кадыровым
Схема накруток: Этим саетом накручивают просмотры на видосах и выводят его в топы. Смотри: anistar.me Есть скрытый iframe с сайтом mentovskymentos.ru, который грузит энтот твой агрегатор. Каждые несколько секунд видео переключается на новое. Особенно это палевно, если в гугле залогинен - в истории просмотров все это говно остается. Аналогично: animespirit.ru
mentovskymentos.ru - зареган недавно, то есть это сайт-однодневка, чисто для встраивания фреймов с него. Работающий ровно до тех пор, пока не заабузили хостеру или CA. А вот videoagregator.com - старый сайт, нужный собственно для учета всех раскручиваемых видео. Там ты можешь найти кстати то индусское говно, на которое накипал русский ютуб с полгода назад, когда оно просачивалось в тренды в Роиссе.
Интересный факт: на anistar.me iframe со ссылкой mentovskymentos.ru/85ea849a05e35a763c1e298ca7cf580f а на animespirit.ru - iframe mentovskymentos.ru/aa366f775f58ea559f7fd4c51a84e644 . Так вот, 85ea849a05e35a763c1e298ca7cf580f - это md5 от "doroshenko", а aa366f775f58ea559f7fd4c51a84e644 - md5 от "roshen". Кто-то мимикрирует под хохлов, ломая ютубы.
Ранее в том накруточном сайте были запалены: алешкин картон, какой-то доктор, диагностирующий гомикадзе, работанадошибками. Остальная ссанина, сами видите что из себя представляет.
>>23930699 Какая разница? Пока Толя говорит правду и дружит со здравым смыслом, буду его слушать, и лайкать. И никак ты меня не переубедишь, что Толян плохой.
>>23930733 >>23930740 Да, признаю - зайти и проверить не получится - каждый раз списов видео разный, даже если просто обновить страницу. Видимо, у них база раскрутки такая огромная.
>>23930699 1) Ты мне хочешь сказать, что в открытом доступе находится сайт, на котором прям каталог ютуб-юзеров, которым накручивают? Как Ютуб к этому относится? 2) Ты мне хочешь сказать, что Ностальжи критику, каким-то хуям с 7кк подписчиков и по 2,5кк просмотров каждого видео, HBO трейлерам "Игры престолов" (25кк просмотров), а также ПЬЮДИПАЮ, БЛЯДЬ, ПЬЮДИПАЮ накручивают, лол?
Я понимаю, что у вас пердаки разрывает от успешности Толяна, но смиритесь уже. Ну или сами накиньте ему пару сотен тыщ просмотров, заскриньте на дислайкометре, и потом грите, что накручивают, да и всё. Правда, Труба их срежет, ну да ладно.
>>23930987 Повторяю вопросы: >1) Ты мне хочешь сказать, что в открытом доступе находится сайт, на котором прям каталог ютуб-юзеров, которым накручивают? Как Ютуб к этому относится? >2) Ты мне хочешь сказать, что Ностальжи критику, каким-то хуям с 7кк подписчиков и по 2,5кк просмотров каждого видео, HBO трейлерам "Игры престолов" (25кк просмотров), а также ПЬЮДИПАЮ, БЛЯДЬ, ПЬЮДИПАЮ накручивают, лол?
>>23930996 >Ты мне хочешь сказать, что в открытом доступе находится сайт, на котором прям каталог ютуб-юзеров, которым накручивают? Как Ютуб к этому относится? Именно это я тебе и хочу сказать. В противном случае, если бы сайт был ололо-секретный, ютуб моментально бы спалил накрутку с него - видосов на сайте нет, а трафик идет. И потом, если бы ты ознакомился с вышеуказанным тредом, то этот факт стал бы тебе очевидным. Если сайт открывается не во фрейме, то все чинно-мирно - обычное встроенное видео, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Но если сайт открылся с реферрером подставного сайта, то открывается не страница, а скрипт-накрутчик. Как ты это объяснишь?
Проверить это можешь прямо у себя в браузере. F12 - Сеть - ПКМ по реквесту - изменить - дописываешь реферер и наслаждаешься.
>>23930692 Ну ты-то у нас герой с дивана сразу встанешь и пойдешь воевать, да? Вот и иди, а я не хочу, чтобы меня призвали, а потом убили, взяли в рабство, а моя семья смотрела как мне голову отрезают, крича "АЛЛАХУ АКБАР, РЕЖЬ РУСНЮ, ИНШАЛА!"
>>23840023 >все верно говорит >пиздеж не по делу, смехуечки, серьезность, где виден сарказм и сарказм, где нужна серьезность Еще он специально пропускает части видео, хотя делает вид, что комментирует в рилтайме, дабы хоть что-то спиздеть и не обосраться. За баблом только гонится
https://youtu.be/O1aVzEc-VcE Товарищи, это пиздец. Ютуб ставит монетизируемую рекламу наркотиков в видео оппозиционеров(!), а кремлеботы под этой рекламой пишут «ркн спаси сохрани, заблокируй ютуб»
>>23930647 Петушарий видимо не в курсе, что у чичей всегда была тайповая структура, которую фактически уничтожили, а один тайп вывели во все государственные органы республики. Догадаетесь какой? Простят ли чеченцы такое обращение с собой? Алсо, из недавнего https://zona.media/news/2017/07/07/shod
Аноним ID: Ким Нилович05/08/17 Суб 14:25:17#485№23935172
- Бомж вещающий что там у хохлов и заебавший в край, прославившийся своей клептоманией, педо наклонностями и долбоебской разборкой в рыгаловке.
- Долбоеб в маске, косплеящий гея фокса, мистера фримена и фантомаса одновременно и играющий в капитана Очевидность. Начинал свою карьеру с видео про "атеизм", уровня детского паблика, не дотянув даже до ебаного пикабу.
- Ебальник подозрительно похожий на хованского с банкой мочи.
>>23837031 Поясните за Шария, у меня знакомый ватник его смотрит и утверждает что он подловил Навального на лжи, а сам говорит только правду и ему он верит, а Навальному нет. Я хотел бы сам посмотреть Шария, но его формат роликов напрочь отвратительный, по 15-20 минут наблюдать ехидно ухмыляющуюся рожу этого бородача не выдерживаю.
Так настолько ли он правдив как есть, или манипулярует фактами и нагло пиздит, сидя у кремля на зарплате?
>>23935233 В прошлом неудачник-игроман, говорит только о том, что имеет сверхпопулярность. Роется в говне выковыривая вишневые косточки, преподносит это как величайшее открытие. Аля навальный на 42:54 оговорился, что он уже президент, вот это да, охуеть, навальный ты врешт, значит и во всем тоже врешь шах и мат.
>>23935172 > Бомж Долларовый миллионер >вещающий что там у хохлов Гражданин Украины >и заебавший в край Вообще похуй кто там тебя заебал. Ты неважен. >прославившийся своей клептоманией Пруфов нет. > педо наклонностями Пруфов нет. >и долбоебской разборкой в рыгаловке. Ну наконец-то! 1/6
>>23935308 >я уже президент но это и уже так ясно.джпг Он же это говорил про гипотетическую ситуацию и план действий, даже это не косточка, а каловый камень.
>>23837031 Почему Шарий такой отвратительный? Вообще могу конечно ошибаться, но замечаю такую тенденцию что сторонники режима и сам представители режима, зачастую крайне всратые, а вот оппозиционеры красивые молодые люди.
>>23940350 Щито поделать, он классический пидорахен, а как перестал скрывать, что с Кремля финансирование пошло, так и стричься перестал, видимо вата и так сожрёт.
>>23940562 Не знаю, но если ты не объявляешь себя ненавистником чего-то, это не делает тебя автоматически фанатом этого. Подобная окатыш-логика лишена всякого смысла. Если ты утверждаешь, что Шарий сторонник какого-то режима, то тебе нужно предоставить какие-то док-ва.
>>23940350 Уже тысячу раз обсасывалось, но надо повторить. Путин — это антимидас, и все, кто к нему притрагиваются или к кому он касается, превращаются в мертвеющий кал.
>>23940562 Нет, конечно, он же не балаболка какая-то, не российский оппозиционер, голословно кукарекающий о педофилах, наркоманах, ворах и убийцах. Он даже Порося вором и убийцей не называл; наверное, он сторонник БПП.
>>23940719 Доказательства на то, что хуютин вор и убийца? Ролдугин, военные действия, боинг, донбасс. Четко, документально и объективно. Еще раз. Питушарий хоть раз назвал путина лжецов, вором или убийцей?
>>23940901 Если ты не объявляешь себя ненавистником чего-то, это не делает тебя автоматически фанатом этого. Ты должен привести доказательства того, что Шарий считает, что текущий режим в этой стране это хорошо, с видео и таймкодом. Я жду, твои домыслы и логические окатыш-цепочки меня не интересуют.
Аноним ID: Ким Нилович05/08/17 Суб 21:50:14#509№23941428
Прошлый: