Кидаешь монетку, 4 раза подряд выпадает орел, на пятый раз монетка падает на ребро и потом еле-еле получается орел. В следующей у тебя мгновенно падает решка. Никаких балансировок винрейта не существует, это все сказки.
>>23207594 Например для того чтобы бустить тех, у кого лузстрик. Не так давно вон 2 чалика стримили в дуо, показывали 100% винрейт. Казалось бы 2 чалика вс 5 сильвера изи, но хуй там. Даже играя на своих самых кансерных мейнах - тирадире и казиксе, они чекали всех мейтов в лобби и регулярно доджили игры.
>>23207632 (OP) Чтобы ощутить на себе влияние скрытого пула - нужно не так уж и много. Первым условием является флейм (можно без оскорблений, чтобы не словить очевидный бан), второе же условие - это спам репортами, после каждой игры нужно репортить всех тиммейтов без причины. Придерживаясь этих двух условий результат не заставит себя ждать, уже через пару игр ваши тиммейты будут напрочь отбитыми.
Мой знакомый аутист скинул мне ссылку на НОКСУС и мне пришлось выкручиваться из этого говна, потому что ни за кого оттуда играть не умею (и у меня рун нет, потому что недавно вкатился). Знал, что Касси не саппорт, но подумал надо попробовать. И че сука мне теперь её покупать??? Я не очень её люблю как персонажа, ну че за хуня анон
>>23207771 >платину 4 не могу апнуть Зачем ему п4, если аналитика и так на уровне чалика? Просто времени нет механику задрачивать, он же не школьник играть 24/7!
>>23207730 И то тут было поражение из-за того, что Лулудибил набрал себе ЗУБ НАШОРА и прочей хуни, хотя я ему отдал роль сапа. И у нас к тому же было два адк, который забрал у меня мид и в итоге проебал его маняоправдания
>>23207813 >Хейтят русских просто потому, что они русские Т.е. не потому, что они ведут себя как животные в голосовых чатах, на уровне турков и поляков? Ок, буду знать.
>>23207820 Есть какие-нибудь документальные фильмы, как вытираны с разных сторон траншей встречаются спустя много лет? Уверен, что все белые воины ебали в рот и гителар и сталина, и друг друга и воинский кодекс чести уважают больше, чем идеологии
>>23208069 Когда тред постоянно чем-то засирается, то когда "говно" пропадает, по нему начинаешь скучать и ностальгировать. Мне вот не хватает питулки и аватарки с ведром.
>>23208043 Мне почему-то не по себе становится. Существуют ведь такие люди. Мне как-то жалко его. Хотя хз, может быть он один живет и ему похуй вообще, бесконечно варится в бронзе 5 рашки.
Топером как-то приятнее играть, можешь легко сплитить и дуэлить всякое дерьмо и скиллшотов нет. В этой игре когда я шел по боту энеми спалились на сники нашоре и фиддл состилил его, в результате они засуррендили когда я пушил ингиб. Против панталона достаточно было не ловить копья и пушить ему лейн когда он уходил роамить
>>23208218 > 1/3/3 Позор блять. Даже не из-за парашного счета, а из-за того, что тебя протащил человек на таком говне, как фиддлстикс. С каждым твоим скрином я все больше и больше убеждаюсь в том, что ты жалкая протащенка.
>>23208251 >>23208263 >ТЫ ПЛОХА АТЫХРАЛ! ВОТ Я БЫ АТЫХРАЛ 20/0/10 ИБАТЬ КАК ТЫ В ГАЛДЕ ЯНИПАНИМАЮ Я В СИЛЬВИРИ И ТО ЛУДШИ ИГРАЮ ПИЗДОС ТЫ ПРОСТО НАБ И ПРАТАЩИНКА!!!11;4№!
>>23208292 Бабах донной протащенки, и ведь еще и скринит это, тебе не стыдно самому? У тебя даже ассистов нихуя нет, это значит что ты там аутировал пока твоя команда 4в5 пахала, ебан.
>>23208284 Там 3 ассасина, как ты видишь меня на джаксе бегающим по карте и убивающим всех на 20 минуте? Но вообще да, мог бы пару раз не умирать. >>23208309 Это не мой пост
>>23208347 Он согласился в этот раз, лол. Он не в первый раз постит скрины. Вот тогда он и говорил, что его не протащили, а он был полезным для своей команды.
>>23208385 > ебан оставляет свою команду 4в5 Представь, если бы фиддл не застилил барона и враги бы их разъебали. Что бы тогда наш ломатель нексуса против них сделал?
Почему переголда-недоплатина населена ебаными выродками которые в отличие от сильверов не просто тупые и нихуя не понимают что делают, а ещё и считают себя блядским центром вселенной и следующим фейкером минимум, и постоянно пиздят в чате о том что всем нужно делать и какой у них 30 игр винстрик и 80% винрейт (прямая ложь) but this team если кто-то хоть что-то напишет в чат?
>>23208648 Фу, у нее после родов растяжки на пузе останутся, она станет всратой и будет занята уборкой покакулек и блевотины мелкого выблядка. Такой жизни ты хочешь?
>>23209353 Да типичный солокушный даун типа слеера, может за счет механики-хуяники хоть топ ноль на всех серверах взять, не меняет того, что он аутист с хуевым пониманием командной игры
>>23209375 Потому что топ-1 чалик Кореи сказал, что против неё нет контрпика, русичи воодушевились но забыли 1 момент, что на ней нужно отыгрывать как чалик Кореи.
>>23209381 Там дело как раз в хуевой механике. Можно сколько угодно АНАЛизировать, рассказывать про тимплей, композиции, пики, баны, контрплеи и про что там еще любят пиздеть горе-комментаторы этих игр, но стоит посмотреть любой тимпайт и становится понятно - это играют не люди, это дауны.
Играю лес/топ, вчера нароллил ренека из говношардов и пошел в лесред смайт и его w - хидден имба, но меня флеймили за пик все 7 игр3 нормала и 4 ранкеда в голде. Решил попробовать на топе, но в первой игре меня разъебал тринда, а во второй морда. Вроде все делал правильно, влетал на половине раги e-aa-w-q-aa-e, но проигрывал каждый трейд после третьего. Как им ебашить-то вообще?
>>23209456 > Вроде все делал правильно, влетал на половине раги e-aa-w-q-aa-e, но проигрывал каждый трейд после третьего. Хз как это возможно. Только если ты в эти моменты хватал агру от пачки ренж-крипов. А вообще смотри solorenektononly
>>23209353 Роксы чисто проебали, потому что надо было блядь маску собирать, ботрк и убийцу великанов на тристану. Ну блядь эта тристан все равно только по чогату и стреляет. Я честно не очень понимаю почему блядь всегда надо слепо собирать экзекционер. Вот в это игрей процентной урон с гиант слеер по чогату намного лучше бы зашел + ботрк какой нибудь. Да по сквишам бы меньше зашло, ну и калисты бы хил не резался, но блядь тристана все равно до калисты дойдет и ничего не зарежет, а то что они чогата 30 секунд убивают, это проблема. Почему giant slayer так недооценивают.
>>23209410 >Блиц хукает чогата >У дрыстаны есть целых 3 скилла чтобы избежать этой хуйни, но она решает пострелять в 9к хп тушу >Виктор проебал стан на чогата >Маокай и ж4 вообще не одижали хука и афк Ряяяяяя чогат нибалансный(((((((
Играю уже 2 дня почти нонстопом, в играх хвалят через раз. Бывает и по 2 лайка сразу, и пока не выпало ни одного ключа. Что за наебательская система? Кому они там пиздят про размеренность получения осколков? inb4 задонать рп, тупой гой))
Кто-нибудь хочет в 3х3 на рупараше вкатиться? Будем абузить гиперкерри со смайтом+танкосаппорт. С таргоном фармим лес и лейн => оверлвл => оверфарм => ПОБЕДА => рамочка челленджера
>>23209760 >UNIQUE – GIANT SLAYER: Grants up to +10% bonus physical damage against enemy champions with greater maximum health than you (+1% damage per 100 health difference, maxing at 1000 health difference). Это хуйня с ботроком стакается? Вообще это хуйню надо бафнуть, особенно в свете появления предмета "горгулья"
> ракалн > нихуя не делал в лайнфазе, после нее тоже юзлес кусок мяса тупо подыхающий первым в тимфайтах не успев подкинуть всех > Only one honor? I did everything in this game..
>>23209996 Ай не пизди, как будто в каждой игре такие дауны. Он скорее всего троллил, а ты уже решил, что в сильвере все такие. Да, там дауны, которые не понимают игры, но они не настолько отбитые.
>>23210036 Но скорее всего на любом из этих 50 чампов я наиграл достаточно игр, чтобы стабильно ебурить на нем/или никогда больше не пикать. >>23210045 Вич-положительных на смурфах не держу
>>23210164 Слушай, если ты некрасивый - нахуя ты пидар? Некрасивым телок легче замутить, чем парней, потому что телки пиздой ушами любят, а парни - хуем глазами
Просто будь дерзким бей в челюсть чтобы не схлопотать и шути смешно ежжи. поговорил с пастойдолбоебом необучаемым
>>23210189 Он >>23210168 не я, (я тот чухан что обосрал кледа), а на топ можешь брать дохуя чего, в чем проблема? Дж4, ренек, панталон, квина, фиора после небольшого баффа, трында, да дохуя.
Уже дня четыре лузстрик. Нет, серьезно, я из 5 блядских игр выигрываю одну и то не всегда. И в 90% случаях фидит абсолютно вся команда. Что за нахуй? В бассейны не верю. Наверное.
>>23210351 Скажем так, большинство игр работает по схеме - проебался соседний лайн -> враги с этого лайна приходят и начинают ситить/пушить мой лайн. В итоге, и я особо нихуя сделать не могу, а на команду надеятся - в лигу не играть
КОГДА БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ БАФЫ ГП? КАКОГО ХУЯ Я ПРОИГРЫВАЮ ЛАЙН АБСОЛЮТНО ВСЕМ? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ? ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ГП? ЭТО НЕ ПЕРСОНАЖ ЭТО КУСОК ГОВНА
>>23210578 Е! Чики пики! Сегодня двачкап, сегодня праздник, Сегодня в ебло получат мрази, Ведь наша команда как сборная Бразилии По рифту вражин возили мы, А на канале разместился поток. Их главная мошна в джангле замотана, Он модный, но я тоже модный, Стрела забита, встретимся на боте. Но сначала скирмиши, двое на двое щей Топер гасит, мы их щемим. Сломали строй, как в битве при марафоне, Все полегли, мы втроем на нашоре. Я с флеша оформил в капот парню, Он упал, добиваем вдвоем червяка С моим сильвер адшником, зовите Фирка. После победы, например, надо отметить это дело Бухаем и вспоминаем как мы фанатели, С двенадцатого увлекались М5 и контрджанглом, Пока опездалы сигаретки стреляли, Меня привлекал дух киберспорта, И вот, браток, - мы тут с тобой оба, Опять отмечаем удачный двачкап, Выходной удался, чувак, если взорван у треда пердак, е. Нашёл наконец
Эй, нытики, ваша главная проблема это то что вы идете некст игру после проеба, лично я если проебал ранкед то всегда тильтую, похуй как проебали, все равно я буду гореть. Поэтому просто не играю до след. дня, а если пиздец хочется то нормалы. И все, пиздец вашим лузстрикам, спрятанным бассейнам или че там.
>>23210790 Смотри. Слил игру, подождал, вылил знакомому все мгновенные эмоции(например интящий мидер). Начал новую, снова проиграл(например, застилял бафф саппорт на пулле из-за чего ирли через жопу). Закрыл лол, ушёл на пару часов в другую игру(ща в ов поигрывать стал, но так Морра, гвинт, всякое). Через пару часов захожу снова, если повторяется снова всё это, то заканчиваю сессию в лол. Но всё ещё есть ощущение разочарования, что только пролузал игры и вообще почти не играл в лолец.
>>23210917 Да, ты даун, потому, что не можешь сосчитать в пределах 150-200 и стопнуть дамаг когда надо, если видишь, что саппорт наглухо отбитое животное и стоит лупендит автоатаками по 50
>>23210976 Я ему говорю про отмену автоатаки, чтобы дать её после автухи жаннаплеера, который остался автоатачить баф, потому что пробка из очка вылетела и надо вернуть на место, а не до, а он высирает про смайт. Хули с тебя взять, для тебя платина потолок.
>>23211156 Ну бывает(хотя такое впервые конечно). Я понимаю, что я сам недоигрываю, но с другой стороны фактор удачи тоже по мне что-то бьёт. Но это в целом проблема танкометы, что ты более зависимый от тиммейтов.
Почему-то первые несколько волн крипов я добиваю нормально, порой не пропускаю ни одного, а потом начинаю ластхитить как даун. Крипы разбегаются в разные стороны и сразу у нескольких здоровье уменьшается примерно одинаково, поэтому чтобы добить каждого приходится выстраивать у себя в голове небольшой план, в каком порядке их бить, кому помочь быстрее умереть, кого добить скиллшотом.
А мне жаль не слеера, но его умение играть. Я думаю в нормальной команде его талант бы раскрылся и у нас был бы снг мидер с хорошей механикой на уровне корейцев, а не обосраный сыч которы взлетел на хайпе и абузе, а потом с такой же скоростью упал в лужу говна.
Ебать солоренек мужик здоровый. Я прост о нём только слышал все эти годы, а сейчас решил глянуть. Лучший стример, как я посмотрю. И скиллуха на месте, и сам отлично общается с аудиторией.
>>23211309 У него хорошая реакция и механический скилл, но понимания игры нет совсем. В каждой игре он нон стоп пушит, выебывается на врага и тильтит после прихода джанглера.
>>23211362 >остепенился Тут нужно аж джва невыполнимых условия: А) Он будет слушаться в некоторых моментах кого-либо без задней мысли, ибо даже небольшое обсуждение может зарешать. Б) Он найдёт в шкафу яйца и перестанет дизморалить после 1 пропущенного крипа.
Нахуя они закрыли каналы для общения? Пиздец я так лампово трешил под утро после закрытия ранкедов на парашке. Можно было обсудить интересные тайтолы и прочие сирики, а щас даже в это говно заходить неохота. Выпилили по-моему чуть ли не самое важное в клиенте. Собираются ли они возвращать инкто не в курсе?
Помню как слеер играл в пати с стажором и прочими котлетами на стриме. Он 24\7 ныл и охал что его не ганкают, усиленно пытался изобразить брошенного и обиженного, пока посоны рофлили и играли.
>>23211309 В нормальной команде его попросили нахуй после 2 совместной тренировочной игры. Слеер неврастеник-истеричка с комплексом победителя, он бы и на фейкера с хпуке орал что они тимапидоры и говна в штаны подкладывают в случае малейших трудностей.
>>23211664 Ну может он этот лист накидал для бронзы, не спорю, для хайэло это хуйня полная. Топтир мидеры для хайэло - мальз, тф, анивия, орианна, околотоптир - кассиопея, синдра, кассадин, другие. Лебланка у него с охуительнейшие истории блядь просто
>>23211673 В ЛЦЛ нет нормальных команд, там что как мидер каких нибудь роксов или джаксов он пойдет. Просто стрим это зона комфорта, а эти бутекемпы, слишком сложно.
>>23211687 Дрочую, ебал я эту систему, играю по 5-7 игр в день, ключей нихуя, последний дропался с неделю назад. РАНЬШЫБЫЛАЛУДШЕ. А еще система хонора говно и третий лвл так и не дали хотя хонорят в 90% игр.
>>23212094 Я ультую, у врага остается хп на тычку, он убегает. И так раз 5 за матч точно. Ебал я эту ульту. А еще был момент когда я не долетел. Рито сасать
Союзник хотел пикнуть вейн, но я понял, что в моем сильвере он насосет, поэтому забанил ее. В итоге челик сгорел и задоджил игру. Все правильно сделал?
>>23212155 Так же делал, но щас перестал потому что эти суки начинают трольбасить. Просто прошу взять другого адк, они берут 50/50. Если нет я молюсь богам лиги говна и кемплю бот если я лес.
>>23212155 Сейчас бы в сильверах судить людей по скиллу, если человек даун, то он тебе на любом АДК насосет, проверенно сотни раз, Вейна ничем не лучше, она такая же как и другие. ПО мне Хуевая тристана гораздо хуже хуевой вейны.
Я тут 6 лет в вашу игру не заходил. В общем, поиграл сейчас против Дрейвена и возник вопрос: он самый сильный адк в игре? Откуда у него такой бешеный урон берется?
>>23212221 Ты дурак блядь? У тристаны от пассивки потом ренж охуевший, к тому же есть прыжок на половину экрана, а у вейнухи ренж атаки как твоя пиписька, надо в позиционирование пиздецкое уметь, на сильвере этого естественно не могут.
>>23212290 Ой блядь, убери плиз свою сильвераналитку, я тебе сказал, хуевый адк тебе на чем угодно наинтит, и тристана такой же сложный пик как и вейна, и никто на твоих сильверах наказывать вейну не умеет, не надо тут рассказывать, смысла в твоих банах вообще нет, вейна не настолько слабая на твоем эло, чтобы ты мог это почувствовать.
>>23212328 Иди нахуй, у меня если тристана в команде она ебет почти во всех случаях, потому что она самый легкий блядь адк, а вейна в сильвере почти всегда сосет, разница огромная между ними, ебанутый.
>>23212403 Кстати именно поэтому надо опосаться тристаны, а не вейн, потому что все ньюфаги знают что вейна тип сложная, но при это свято уверены что тристана это тип для новичков))) любой сможет)) потом сами знаете что получается.
> идешь в ранкеды > союзники понапикали полной хуйни, против нас охуенно сильные герои > доджишь > в следующей игре автофилит не на твою линию В пизду, я наигрался. Нет сил уже.
>>23212454 Пиздец ты меня удалел)) ты прям тристана мейнер с 1 сезона)) хули голду не апнул)) изи же пикаешь тристану, прыгаешь и убиваешь)) для новичков же))
>>23212475 Бля мастер-дрыстана научи бомбочку в прыжке кидать я не могу сука научиться уже 200к поинтов на ней а все насасываю как быть))) может вейну начать брать она вроде полегче этого чемпиона для сверхразумных существ))
Блядь вот вам история. Как-то блядь чувак ныл в чатике что его заатофило на адиси. Говорит, возьму тристану. Я ему говорю, не бери тристану, бери ашу. Не он взял тристану. Пиздец у меня кровь из глаз текла от этих плейсов тристаны, я просто в ахуе.
>>23212489 Ну кинул ту бомбочку и что дальше, дамаха у тебя не хватило чтобы убить, что дальше делать будешь? Хорошо прыгать вперед, когда у тебя есть голда(тебе подарил саппорт, своей хорошей игрой)
>>23212513 Теперь значит у тебя новая охуенная теория, "тристана сложная, но ты на ней не сосешь потому что.. ну тебя саппорт керрит", охуенно когда в сильвере саппорты хорошие, не так ли?
>>23212279 Блин, чампдезайн новой сораки такой милый - только хилит, хлопает по башке немного чтобы отхилиться самой, и сайленсит чтобы бо-бо тиммейтам не сделали. Еще и быстрее бежит на помощь раненым. Такая няха.
>>23212524 Давай тезисно. Тристана такая же сложная как вейн, у неё так же нет ёрли гейма и долго скалируется. Ты утверждаешь что это изи чамп для новичков. Но так ты не адк и не сапортмейн, скорее всего твое мнените просто мнение мимокрокодила, который сам ничего не пробовал, так что его можно не брать в расчет. Думаю можно закончить разговор на этом, не вижу предмета для разговора.
>>23212539 Не маняврируй, ты только что сказал что меня керрят саппорты просто, скажи лучше откуда в помойке-сильвере толковые саппорты? Если тристана и не самый легкий адк, то легче вейны это точно, можешь хоть опрос на strawpoll сделать и сюда кинуть, мне похуй.
>>23212556 Почему если тебе надо какой-то опрос делать, то ты просишь это меня, мне это не нужно. Я уже вяснил. 1. Ты сильвер 2. Ты не адкмейн 3. Ты не тристанмейн 4. Ты не сапортмейн 5. У тебя меньше 5 игр на тристане в ранкеде за это сезон Исходя из этого, твое мнение на этот счет ничтожно, и я просто не понимаю что ты может такого рассказать, кроме какие-то фрагментарных впечатления "вау как же она ибашит".
>>23212525 > только хилит, хлопает по башке немного чтобы отхилиться самой, и сайленсит чтобы бо-бо тиммейтам не сделали И дамажит больше некоторых АДК, да.
Тристана как была до реворка самым простым адк из-за: 1) Встроенного стероида 2) Эскейпа 3) Фри вейвклира 4) Нокбэка на ульте так и осталась. Автоатачить по цели с бомбой очень сложно, с таким-то асом, ага :^)
По совету лолтреда попробовал лесного вв. В итоге насосался хуев. Лес чистить им конечно весело, но вот гангать так себе и в файтах тоже не самый сильный. Думаю попробовать другого чемпиона. Есть ева, джакс, элиз, юи и твитч. Кто из них норм зайдет в сильвере, если придрочиться нормально к герою?
>>23212638 Ты в курсе что ксин самый тяжелый лесник? Мне кажется ты просто мимокрокодил который не мейнит лес, ксина, и наиграл на нем меньше пяти игр за этот сезон.
>>23212611 Тристана: повесил бомбу, пиу-пиу-пиу, если всё хорошо - прыгнуть и добить, если нет - сьебаться. Вейн: пиу>кувырок>пиу>контроль в ебало>унесли. Другой вариант: пиу>кувырок>пиу>стрелу чтоб добить> затолкал под вышку вместо стана об стенку. О чем тут разговаривать вообще, какие опросы, поехавший?
>>23212621 >фривейвклир Прохладные истории братиш. Как только потратиш бомбу на крипов, 16 секунд можешь не подходить к крипам вообще, а так конечно на бумажке красиво выглядит, не спорю!
>>23212635 Я собрал тиамат, потому что он был в списке покупок в игре. С ним кстати удобно лес чистить. DMP я взял потому что у врагов был нафиженный джакс, поэтому я пошел в жир. А визаж взял против грагаса, потому что он тоже норм дамажил.
>>23212638 Пока нету денег, чтобы купить его. Но думал над тем, чтобы взять его следующим.
Почему в реплеях такой уебанский фпс, на хайлайты больно смотреть вообще из-за дерганности. В игре не лагает даже в крупных файтах с кучей космических пердежей и других эффектов. Настройки стоят на максимум.
>только сейчас осознал, что забыл ответить на третью неделю киберкотлетного прогноза Лолтред, я хочу умереть. Если я в поддержку напишу, что у них произошла ккая-то ошибка, они поверят?
>>23209190 Теперь я точно уверен что система не работала до этого патча. На этом акаунте я играю всего пару дней и вот только что вылез лвл 3 хонор, хотя я получил максимум 3 или 4 штуки за эти дни.
>>23212912 Каутон имеет стабильные 500+ вьюверов постоянно. Видимо нравится, но мне больше было по душе когда он играл на хайэло и постоянно пилил контент (пускай и с фейлами), а не когда весь стрим занимает бесконечная мерзкая клоунада.
>>23213008 Вот бы райза понерфили. А то пиздец как ебашит по жопе, когда враги пикнули его против тебя на мид, а потом кто-то задоджил, отобрав фри вин.
>>23213008 В 7.17, сейчас у риотов по плану продвигать Зеда. А то Талию, Касс, Синдру и Ори понерфили, а ноксианская шмара должна находиться на помойке, пока до неё очередь не дойдёт.
>>23213039 Вот смотри, морелло ерли гейм предмет из-за ластчаптер, никакого смысла собирать морелло вторым нет. Ластчаптер работает только от левелов, а они замедляются со временем.
>>23213050 На всяких синдрочек мне заходил. На Вите чувствую нехватку маны в начале игры, потому что иногда приходится тратить её на крипов, ну или ебашить врага. Алсо, поясни за улучшение кора. Я улучшаю как только есть возможность. Обычно после первого бека у меня уже улучшенная Е в кармане. Правильно ли так поступать или все зависит от ситуации?
>>23213063 Риоты так тупо сделали, что не улучашть кор, если ты его начал улучшать нет смысла. Просто виктору нужно иметь с первого бека больше денег чем стандартным морелопидорам, которые покупают ластчаптер.
>>23212928 Возможно нету больше альтернативы. А насчет контента ты прав. Уж лучше фейлиться и делать хоть какой то контент. Но гораздо легче включить режим дауна и начать токсично играть.
Сыграл одну на юичке. В целом намного веселее играть, чем на вв. Лес чистит хорошо. С другой стороны гангает плохо. Ну и в лейте норм ебашит, если не влетать первым. Хотя по урону виктор меня обогнал. Попробую еще джакса.
>>23213094 Ну блядь тебя выебали на 900 голды, тип ты не можешь прийти с 0 предметами обратно, потом тебя снова выебали с 0 предметами, и все конец виктору
>>23213103 Ну это уже текстовый лол начинается. Если враг совсем пиздец напрягает, то могу купить немного магреза, а дальше прийти на линию и максимально сейфово фармить.
>>23213169 Если есть на кого ее давать, клован. А ты дашь ее на ДЦП твича, который вбежал в пятерых, он поднимется прожмет ульту и еще раз вбежит. Или будешь на себя кидать и плейсы делать?
>пикаю насоса >враг пикает ривню >чекнул его профиль - явно бустер, ибо после огромного лузстрика на магах на миду, внезапно стала пикаться пивен и выигрываться всухую >ну пох, стою под башней, фармлю ешкой >бронза 1 кейн приходит на мою линию по кд и дохнет от ривен >и так 3 раза подряд >мид физз фидит шакали по кд >крейзи бомжиха на боте живет в трапах цайтлунь, правда недолго >ривен уходит с лейна и делает квадру на этих бомжах на воздушном, сука, драконе, ибо у них нету урона даже чтобы пробить щит ривен >гг вп репорт насус фор фид Все таки лолирую с лиги говна и неспособности даунов признавать свои ошибки
Сыграл на джаксе. Самый интересный из трех лесников на которых я играл(вв, юичка и джакс). Бодро чистит лес. Удобно гангать. Силен в лейте. Как и посоветовал анон, остановлюсь на на джаксе и юичке. Мейнить буду джакса. Только вот в лесу я не шарю. Анон, посоветуй гайдов или стримов, где объясняют, как в лесу стоять.
Почему чогата не пикают? Играл сейчас против ботов, ложил тапика+ашу+аню без проблем за атрокса пока не пришел он: до пиздеца жирный, со станом и откусывающим половину лица.
>>23213350 И что мы там делать будем? Средний посетитель лолтреда не выживет без мамкиных борщей. А ещё мамок не поебать, а то по ебалу отхватишь. А ещё дауны будут ходит голыми с пробкой в жопе и орать "КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУНЧИКА"
>>23213358 Мне не нравится рисовка в китайских мультиках. Я честно пытался стать анимедебилом, даже несколько раз, но совсем не моё. Вот западная мультипликация - это по мне.
Почему говорят, что сейчас мета танков, а самих танков можно разве что на про сцене увидеть? В солоку пикают только тех, кто ваншотит быстрее на любом эло.
Почему бомжи на сильвер-голде не могут в правильные обжективы? Сносишь всю вражескую команду, пингуешь им барона, нет эти дауны пойдут сносить мид и помрут на ингибе. Почему Влад на таком эло имба и не контрится? Почему дебилы, которых называешь дебилами, после выкинутой тупой хуйни, перестают писать ВАУ ЙИ МОЛОДЕЦ ХОНОР, и спамят РЕПОРТ ФЛЕЙМЕР)))? Один братуха-блицуха был человеком
>>23213474 >Почему бомжи на сильвер-голде не могут в правильные обжективы? По той причине что они сильвер-голд.
>Почему Влад на таком эло имба и не контрится? Люди не знают как он работает, огромный красный бар не останавливает их.
>Почему дебилы, которых называешь дебилами, после выкинутой тупой хуйни, перестают писать ВАУ ЙИ МОЛОДЕЦ ХОНОР, и спамят РЕПОРТ ФЛЕЙМЕР? Обиженки. Лучше не писать ничего в чат кроме конкретики по игре.
Как билдидь Йи? В криты или не в криты? Сам билжусь через: Сабля задиры с окровавленными когтями + ботарк + тапок на армор/маг. резист + гинсу + архангел. Как правильно?
Как же меня заебали мамины контр-джанглеры на ру. Ты им пишешь, пингуешь, мол, не лезь, помощи не будет, подумой - нет, они все равно иду и дают в жопу, а потом спамят "???????". Особенно этим всякие карри-лесники страдают. И вв-плееры. Юи- и вв-плеер хуже пидораса.
Госу за одну неделю апает чистый анранкед акк в хайдаймонд, наглядно показывая что никакие тимапидоры и СКРЫТЫЙ ПУЛ))) не могут помешать апу заслуженного эло.
>>23213434 Потому что для танка нужна адекватная тима, вовремя фолловящая дайвы и энгейджи, в солоку предпочитают брать тех, кто способен что-то делать соло.
>>23213806 Как выиграть мид? На мой взгляд, это самая сложная линия, ибо от твоего скила мало что зависит, т.к. 8 из 10 игр ты стоишь соло против 2х-3х героев. Можете подсказать, как унижать мид? Просто хз, у врагов всегда численный перевес. Почти каждую игру.
С новой системой ритосов ключи стали пиздец как редко падать. Раньше после ресета можно было за вечер плотной игры 5-6 осколков полутать. Теперь сука за неделю столько выбить не могу.
>>23213255 Ну и хули ты ноешь, сам что полезного сделал, как ты бы эту игру то выйграл бы? Сидит насус под вышкой, обосрался от якобы бустера, и думает что он самый умный, раз НИЧЕГО не делает для победы, тип НИЧЕГО не делаю, значит я молодец, тимапидоры не тащут. Прям типичный насус плеер.
Качать ешку против ривен это блядь вообще пушка, руинит себе лайн и рад. Ну проиграл бы ты игру, но хотя бы как мужик подрался с ривен, посмотрел на свои ошибки, узнал что-то новое о матчапе. Нет лучше встану под вышку, ведь это же великий БУСТИР они же не умирают и не проигрывают. Пиздец просто.
>>23214129 Ну то есть уебок даже не попытался подраться и что-то сделать, даже исходя из того что насус невероятно сильный сейчас, и на 6 уровне просто порвет щелку ривен, если она посмеет с ним драться под ультой просто на статах. Бесят уебки.
>>23214129 >>23214142 Ну как те сказать - иногда лучше ничего не делать, не фидоня при этом, как гниль, чем отдаваться по КД ривне или шакали. Я Насоса не выгораживаю, насосплееры - те ещё тимапидоры, которые хотят полчаса с крипочками повоевать, пока их команду сношают 5 в 4, но всё же тут он в чем-то прав. Какбэ два раза Кейн огрёб от Ривни - всё, бротиш, успокойся, иди подфармись, тут тебе делать нечего, но нет - надо в третий раз прийти и закинуть. Я никогда не понимал таких людей - преимущество не на твоей стороне, но вот сссука в пальцах жжение такое, что полезу-ка я подерусь пятым лелевлом на шестой или говном с дирком на фул затар.
>>23214295 >Ну я спрашиваю Если у тебя проблемы с принятием решений, можешь монетку подбросить, анона-то ты зачем спрашиваешь? Вкатился, попробовал, удалил, в чем проблема? Или ты думал, что на дваче тебе ответят что-то в стиле, мол, кэшн, бротиш, вкатывайся, только тебя и ждём?
>>23214336 Да, приблизительно так. Или наоборот "Здесь п2в и папики рулят, закатиться легко только если знаешь, что делаешь, так что уходи". Я уже устанавливаю, если что.
>>23214527 Но на нашей стороне без проблем можно смотреть 4к видео, а вот инсталлер не скачался. попробовал еще раз и всё скачалось, видимо у них и правда какие-то техработы на сайте
>>23214351 Ну смотри, п2в здесь нет, всё решает скилл. Про моба то хоть в общих чертах знаешь? За деньги можешь купить только героев, косметику к ним и бустеры на опыт, бустеры нахер не нужны новичку, косметика такое, герои фармятся и так, ибо особо покупать то и нечего. Есть ещё бесплатные герои недели, за которых ты можешь гонять не покупая, нужны что-бы ты херни не напокупал, за которую играть не сможешь, а так поиграл за бесплатного, понравился, купил навсегда. До 30 всё песочница для ознакомления, с 30 идут ранкеды, где начинаются нормальные (нет) игры на победку. Игра командная, хорошо это или плохо решай сам.
>>23214278 Зачем играть в лол, который 1) Ты не сможешь скачать по частям, только целиком и сразу (14 гигов без остановки), потому что поддержки докачки нету. 2) Требует открытия героев за донат за часы дроча, ведь за победку тебе дают почти нихуя валюты. Смотри: самый дешевый стоит 450 монет. За игру тебе отсыпают около 100 монет (+150 за одну победу В ДЕНЬ). А теперь смотри: самый дорогой стоит 6300 монет. Охуенчик, правда? А для ранкедов нужно минимум 20 хероев. 3) Вдобавок к вышеуказанному надо покупать рунки, потому что чмо без рунок пососет у того, кто задонатил на рунки. Короче, это еще часы дроча монеток. Захотел купить вон ту симпатичную рыбеху? А у тебя есть рунки для нее? А нахуй она нужна, если всосешь без рунок по дефолту? Лучше купи на эти деньги целых ДВЕ рунки. Збс. Осталось все 28 рунок)))
>>23214694 Тут, как-бы, по ролям градация идёт, сапорт/топ/адк/мид/лес. На сапорта подходит Сона, но сапортить любят далеко не все. В лесу сразу вспомнился Маокай, жирный-прежирный танк с контролем, Чогата можешь в лесу и на топе потестить, тоже танк с подхилом и контролем. Для топа есть Свейн, что-то типа затанкованного дамагера. Для мида чёт не помню самоподхила, Ну там у Ари с пассивки подхил идёт, но она скорее по одиночным целям, у Владимира есть подхил и аое, но контроля как такого нету. >>23214709 >>23214721 Тимапидоры везде, играть можно везде, но у большинства игроков мейн на весте, + на рашке нет нормал драфта.
>>23214795 >но у большинства игроков мейн на весте, + на рашке нет нормал драфта. Потому, что Вест появился на 5 лет раньше, не? На рашке есть нормал драфт - флекс называется. И это слабый аргумент, чтобы тут не играть. Зато тут есть локализация, для многих это большой плюс. Тут игроки разговаривают на одном с тобой языке - проще найти компанию. Здесь цены на донат ниже, а на весте он вообще только через VPN доступен. Но это всё хуйня. Главное - это ДРАФТ блять
>>23214821 на ру можно спокойно играть но только до хайэло, до д3 примерно, выше уже игры долго начинает искать и иногда сильный разброс в команде происходит
>>23214836 Я согласен. Просто анон заявил "все играют на весте" человеку, который только что установщик скачал. Если он столкнется с проблемой долгой очереди (до хайэло еще нужно добраться), всегда можно сделать трансфер, или вкачать новый акк.
>>23214830 Я начальник на своей базе и могу делать почти что угодно, не вижу никаких проблем по сравнению с копейками от элобуста и дроча днями в одну игру
>>23214757 1)Ну тут как есть, спасибо Рито! 2)Новичкам капает больше валюты, к 30 сможешь купить большинство дешевых, как раз штук 20, если так тянет в ранкеды. 3)Тир 2 рунки стоят буквально 1 монету, а эффект слабее всего на 30% примерно, это сложно почувствовать. И вообще, скоро нахер снесут все руны. А вообще, есть что-то приятное в покупке персонажей и накоплении средств, в доте мне было скучно, что есть все герои, и катать катки надо за нихуя. Тут я ощущаю что каждый купленный герой в коллекции мой, коллекционирование вообще страшная штука. К тому же, ограниченный пулл заставляет сильнее задрачивать имеющихся героев.
>>23214985 В дотке с коллекционированием лучше. Пусть там и не нужно покупать героев (что вообще-то неплохо: ты на старте чекаешь все ебальники, выбираешь самую полюбившуюся писечку - вайпера - и идешь катать на ней сразу), зато есть шмотки, которыми ВНЕЗАПНО можно меняться.
>>23215035 А что в нем такого тотально сложного? Даже скиллшотов нет. Я когда начинал, саппортил Кайлой. Логика была типа "умеет замедлять, ускорят зоюзников, замедлять врагов, еще и щит дает - идеальный саппорт". И ничо, норм игралось.
>>23215001 Год не играл, зашел, пикнул Люксичку, отыграл 10/2, получил сундук. В следующей игре пикнул Зеда, отыграл 15/5, получил сундук. У тебя артрит пальцев, похоже.
А почему они не сделали тир 3 за 1 айпи просто? Нахуя оставлять эти гигантские цены? Играю два года, все еще с тир 2 рунками, с двумя пейджами, как бич ебаный.
>>23215146 У Рито огроменная толпа работников, которых нужно как-то обеспечивать. А кроме лола и комплектующих (маечки и кружки с Тимо) у них ничего нет.
>>23215164 Ебать ты тупой, конечно. У тебя есть 100 рублей и 7000 ип. Ты можешь купить Кхалиси за ип, но у тебя не будет специального рунпейджа под нее. А ведь ты узнал из пиздатого гайда от золотобога с 9000+ лайков, что ей нужна фулловая страница аспд, чтоб ебашить и взять даймонд за два дня. Поэтому ты покупаешь Кхалиси за 100 рублей, а ип тратишь на рунки, и еще на сдачу Кайлуху покупаешь. Вигода!
>>23215180 Ты чем тему читал? Они сказали что тем кто купил после 30 мая вернут ИП. Тем кто тратил на руны ИПшки до этого времени - выдадут ИП + плюшки. Подробней об этом расскажут в сентябре.
Ньюфаг >>23214694 репортинг ин. Пошел в первый матч против ботов, ждали одного около 5 минут пока он загружался. Когда все-таки загрузился, один вышел сразу, второй вышел через пару минут. Один из пяти тащил весь матч.
>>23215266 >Могут дать подарочные айпи Это будут точно не IP, потому что дохерище людей, которым IP уже девать некуда. Пыль, сундуки и ключи - это уже более реально.
>>23215342 Пиздец как хуево, как-то играл смурфом, надо было срочняк апнуть айпишек, пошел в арам. Из 10 предполагаемых людей в нескольких играх было около 3 живых людей
Один стример-чалик, хоть и НА но все же недавно создавал тред на хуеддите для вопросов, я спросил можно ли апнуть хотя бы даймонд на тир 2 рунах и с двумя рунпейджами, он сказал что вполне, ну а вы тут чалики? В основном тут все голдянки, пару даймондов есть, так что сосите хуй)))
>>23215309 Просто с тобой были люди, которые запустили эту игру, поняли, что это параша, и ливнули. Такое случается даже в ранкедах. Я сам как-то ливнул на тилте на своих промо и удалил это говно к хуям, чтобы через месяц установить снова.
>>23215388 >>Чемпион, идея которого в том, что он может 1в2 хуярит 1в2 >при условии, что он достаточно пострался в ирли-гейме для этого Действительно. Не понимаю, че все ноют.
>>23215309 Зачем ты играешь против ботов с людьми? Если просто хочешь пощупать скилы, то создай кастом и поставь ботов максимальной сложности. Ньюфагу они вполне себе вызов не слабый бросают.
>>23215402 >при условии, что он достаточно пострался в ирли-гейме для этого При условии, что он затерпел ирли и не дал в жопу. А у него такое же КДА как и у тебя, еще и на 23 крипа перефармливает, что ~двум килам
Каков шанс того, что рахенцам запретят играть в лол? Со всеми нынешними запретами впн, торрентов и доната на рупарашу, мне кажется, что лижку могут прикрыть. И самим ритосам на это будет похуй, так как русня - около 2% контингента лиги говна. 90% моба игроков в роисси - днотеры. Что если резко возьмут и перекроют доступ к еувесту, например?
>>23215423 >кд в 1 сек под ультой Это при 40% кдра как бы. У тебя к шестому максимум 20% с киндлгема, мастерки и рун. >>23215448 За Насуса сложно терпеть против реально агрессивного говна. А если говно еще и фризить умеет, то о каком перефарме может идти речь?
>>23215486 >За Насуса сложно терпеть против реально агрессивного говна. А если говно еще и фризить умеет, то о каком перефарме может идти речь? Ты это к чему вообще?
А нахуй нужна рибен если есть крокодил? Какой же он охуенный. Конечно, виабушная шлюха скейлится куда лучше но кого это ебет если КРОКОДИЛ БЛЯДЬ ЗУБЫ НАХУЙ ОСТРЫЕ АРРР БЛЯ
>>23215523 Ага, вырастим щас своего собственного корейца - убийцу Бати. Чтобы пиздовал в тренировку, дрочил 200 к 20, учил ренж скиллшотов ВСЕХ персонажей, дабы юзать смарткасты и знать, на каком ренже тот или иной чар представляет опасность. И только после пары месяцев усиленной подготовки выпускать против живых людей. Пусть играет как хочет.
А нахуй нужна рибен если есть ганкпланк? Какой же он охуенный. Конечно, виабушная шлюха скейлится куда лучше но кого это ебет если ПИРАТ БЛЯДЬ САБЛИ НАХУЙ ОСТРЫЕ АРРР БЛЯ
>>23214933 >А потом ты идешь воевать и разносить ебычи ешкой Это если тебе дали повоевать с крипочками на топе, ага. А если там какая-нибудь Квинзел, которая будет тебя нонстоп под вышкой держать, то ты разве что крипам и будешь ебычи разносить, пока Квина успеет гангнуть с топа твой миб и твой бот, пока ты жопу на фонтане зашиваешь.
Недавно к деду в деревню ездил, а у него там собака новая. Такая мелкая ссыкливая псина с трясущейся жопой, которая может только подгавкивать из конуры. Дед батей назад.
>>23215591 Если нафижен то можешь хоть 1 в 2 а то и в 3, до определенного момента, конечно. Ясен хуй что тянуть им игру нельзя, хотя он становится крипом не так быстро как например панталон
>>23215523 С ботами он не научится что ли, деб? Сейчас ньюфагу нет смысла стараться играть с людьми прямо совсем с нуля. Еще года 3 назад на 1-15 саммонер левлах можно было встретить реальных ньюфагов, которые на 1 лвле дохли от башни не понимая что это такое. Сейчас прмо уже с момента лобби твои 4 тиммейта хвастаются чей смурф толще, один чалик, другой даймонд и т.д. и у врага тоже самое. Его там просто уничтожат. А ньюфагу невероятно сложно вкатываться хотя бы из-за того, что нужно понимать что может сделать каждый из 100+ чампионов и какие у него скилы
>>23215641 >Сейчас прмо уже с момента лобби твои 4 тиммейта хвастаются чей смурф толще Хуйню несешь. Райоты сделали действительно годный (что странно) детектор смурфов. Поэтому все они через несколько игр идут сосать к таким же мамкиным нагибаторам. Нубы играют с нубами.
Каждый раз когда тут вспоминают про кледа у меня флешбеки с дариусом из моей команды, который настакал пассивку на кледе со 100 хп, но не добивает его, а спамит мастерку и ждет пока тот догорит. Клед призывает ящерку и делает фб.
>>23215928 > мастерка на дариуса О, знаю этих воннаби-долбоебов с данкмастер скинчиком и 7 лвл на дариусе, но прикол в том что у дариуса скиллкап ниже чем у энни поэтому могу ебать их с закрытыми глазами на ад сораке))
Эх нюфани лолтреда ебаные. Кидаете сюда скпины с трансляции неправильные. Шкур каких-то скидываете, когда могли заметить привет лолтреду от меня, или ликкрита сосущего жопу... правду ведь говорят что в лилтреде остались только анимешные бронзовики-педерасты
Бля, лол, щас играл против лисина. Он короче на 3 лвле пошел меня пиздить и обосрался, я его решил дальше хуярить за такую наглость, а он потом написал, что вообще у меня герой не честный и он после этого лвл 3 тильтанул, а когда я ему написал, что он чмо ебаное т.к. тот забыл, что у меня в тот момент было 60% хп, он ответил что ВРЕЕЕЕЕТИ. А еще ясуо это д3)) смурф, который сперва рибен пикнуть хотел. Обосравшись на миду он кукарекнул только то, что он, хоть и д3, но все таки онли адк плеер (с 6 мастеркой на ясуо))
>>23215836 Ты 8 игр играл на победу и проиграл все. Чтож, мой совет : попробуй наебать систему и сыграй следующие 8 игр стараясь проиграть. Но без палева, чтоб тебя не забанили.
>>23215836 Ты 8 игр играл на победу и проиграл все. Чтож, мой совет : попробуй наебать систему и сыграй следующие 8 игр стараясь проиграть. Но без палева, чтоб тебя не забанили.
>>23214814 Ты ебанулся, блять, когда лига говна становится твоей работой, ты её начинаешь ненавидеть по-настоящему. Хотя сдается мне, что ты просто пиздишь, нормальный бустер в треде один - Гимпо.
Нюфажек врывается. Играю месяц и еще не все до конца понимаю. Недавно вот совсем ударился в танкосапы и чота понравилось. Только что игра была, где у вражин было много маг дамага. Я и собирался как мразь против магов, но при этом меня ковыряли магией ну прям очень изи, нет той затанкованности против толпы ассасинов что до этого была. Поясните что я делал не так в сборке. Ну кроме рунок. Да, я бронза, но я стараюсь
>>23216164 Нахуя ты в начале отпрыгнул от него? Проебал урон от прыжка. Зачем ты потом сначала убегаешь от него, а потом решаешь догнать и флеш блять проёбываешь, когда и так догнал бы?
>>23216180 Ты тупой. Отвечаешь не мне, это рас. Два - проебал прыжок, да, ну и похуй. А флеш - он кастовал куху уже, на вебм слышно. Если бы я не флешанул, то сдох бы, ты ебунько.
>>23216229 Если бы ты встал на месте ровно и пиздился с ним, то убил бы до отката кухи. А ты елозишь по всей карте своей мыльной жопой и флеши разбрасываешь просто так. Ну и >эта ульта
>>23215970 Ващет на нем можно промазать вешкой в крипа. Еще ренж ешки очень ИНКОНСИСТЕНТ, со смарткастом очень тяжело ухватить момент, когда стоит притягивать (сто раз было - юзаешь ешку, вроде достал, а нихуя). Я уж не говорю про то, что его кухан все научились контрить, тупо подходя ближе. Поэтому нужно постоянно стрейфить и мувить. И пассивка говно. В одной из ста игр настаиваешь ее полностью.
решил научится играть на миде после леса, помимо проблемы лесников когда разучиваешься стоять на линии, имею проблемы на ле блан против тех у кого скилшоты длиннее чем у меня.
>>23216500 >ле блан >ле блан >ле блан >ле блан >ле блан >ле блан >ле блан >ле блан >ле блан Я, конечно, все понимаю, но не обязательно кричать о своей ориентации на каждом углу.
Сегодня я играл на миде за влада, я отдал 2 килла катарине в начале, потом фармил ровно с ней. Когда она запушила я сразу написал, что ката пойдет на бот и попиликал им, ката мой бот задайвила и стала 4-0. Вопрос, должен ли я был фолловить её?
>>23216644 Более менее правильно собрал, только тебя не одной магией ебали, а физ дамагом тоже. Ну и как бы сайтстоуна нет и вардилка должна быть красная.
>>23216756 Я мейн-адека, криты - моя стихия, но ебучий рандом попросту является раком любой киберкотлетной дисциплины. Вводить рандом в игру намеренно - вообще пушка.
>>23216673 >физ дамагом тоже И действительно, посмотрел графики и маг урона на равне с физом. Хотя по ощущениям и отчетам послесмертным всегда преобладал маг урон, вот я и собрался так. >сайтстоуна нет Я пытался ставить много раз эти варды в поздней игре, но либо я их не умею ставить, либо тимы такие попадаются, что на карту плевать. Так что решил променять на более полезные вещи для меня.
>>23216667 И единственный вариант это не получать урона от Тито вообще?
>>23216808 >И единственный вариант это не получать урона от Тито вообще? Ты же Леона, выжидаешь момент когда он подставится и садишься ему на лицо всеми скиллами, твои инвалиды его убивают в это время. Только не все скиллы разом прожимай, конечно, а последовательно. И почитай, как твоя пассивка работает.
>>23216857 Ну я то и имел в виду, что не выпускать из контроля его. >не все скиллы разом прожимай, конечно, а последовательно Как ты узнал, демон! Этот мой бич я пытаюсь излечить, но не могу, такое ощущение что если вот щас вот не ультану оно флешнется.
>>23216897 >такое ощущение что если вот щас вот не ультану оно флешнется У меня и после пяти лет игры такое ощущение. Как бы это логично. Есть идеальная комба на Люксе: кухан-ешка-автоатака-ешка-ульта-автоатака. Но по факту где-то перед ультой противник успевает выфлешить. А все одна аа виновата. Слишком долгая анимация. Ну и много таких моментов.
>>23216530 Я как-то пытался смайтануть крипа на лейне, чтобы отхилиться во время дуэли с бульоном на миду, только тогда узнал, что смайт по крипам не дает хил. Но всё равно его нарезал, потому что это был сильбер.
>>23218308 Хуй знает я когда в первый раз играл против людей в первом сезоне и играл райзом, собрал в ад, ловил енеми в клетку и ебашил с руки. Кажись 14/5/3 закончил игру.
Как поставить 4 мастерки в слоте а не все 5 в один клик? На левую мышь ставит все 5 потом нихуя по тому же слоту, либо перекдывает все 5 в соседний, на правую убирает все 5 или нихуя по пустому. Как блядь 1 убрать??
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?