>>1993486 Опять многа букв и мало айсикью для нормального ответа. А ты спрашиваешь про нынешнее время? Хотя, и сейчас, и потом я не выберу безопасность. Если сейчас, то свобода, а если предположим, в какой-нибудь другой, альтернативной реальности, где мне было бы для чего находиться в безопасности, то безопасность соответственно.
Буэ( Наконец вернулся. Мокрый как сучка( И никакие дэзики не помогли( >>1993952 Не переношу солнечный свет. Ноги вот привыки, а остальное - нет. Шел с зонтом
>>1994326 А я сейчас как живу? Типо, если у меня будет отдельная квартира и я смогу получать доход не выходя из дома? Не могу такое представить, это рай.
Меня даже никто не похвалил за мой титанический труд, ебать тут трипочухи одичавшие все. Звери блять, ничего человеческого. Я ща уйду в стим, там меня точно будут ценить
Скозали ввести две цифры. Ну я-то думол, обмануть какой-то сайт не составит особого труда, но тут машинный интеллектщяс бы забыть это слово ИП или щё. Интеллектуальный, машинный там какая-то аббревиатура из двух буков я не помню превзошёл меня.
>>1995377 Скоро старшее поколение отъедет, среди молодых почитателей едро меньше. А у нас вообще мало кто поддерживает Куклошенко. Я это видел. За него топила только препод по основам права, остальные перестали, даже если раньше поддерживали. >>1995378 ловко я заговор
>>1995463 Это его позывной. "Синоист", так же известен, как Джамхаммед Маммед Абу (?-нынешнее время) - сеппаратист, террорист, атеист принимавший участие в таких событиях как: восстание Ай Лушаня, войны Тамерлана, восстание тайпинов, гражданская война в России, первая мировая, вторая, скачки на майдане, митинги Навального. По сей день является самым опасным преступником в мире.
>>1995597 > когда Он в какой-то передаче говорил, что подпишет в первый же день, а что постепенно, но я не запомнил, ибо дохуя. > как Что именно как? Он же в 20!8 по четвергам все расписывает. На какието вопросы я могу ответить, как пропагандон, но ты тогда уж поточнее задавай.
Кстати, может пыня просто в курсе про метеорит, и решил пожить нормально, перед апокалипсисом?
>>1996067 Я с мамой был в санатории, она заперла в комнате, сказала ждать, а сама ушла на дискотеку. Примерно через час я начал думать, что с ней что-то случилось, плакал, кричал (всё это происходило в душевой). Вернулась. Такое довольно часто происходило тогда.
Санаторий (от лат. sano «лечу, исцеляю») — лечебно–профилактическое учреждение, в котором для лечения и профилактики заболеваний используют главным образом природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи, морские купания и т. п.) в сочетании с лечебной физкультурой, физиотерапией и рациональным питанием (диетой) при соблюдении определённого режима лечения и отдыха.
Санатории организуются как на курортах, так и вне их, в местностях (пригородных зонах) с благоприятными климатическими, ландшафтными и санитарно–гигиеническими условиями (местные санатории). Вблизи от промышленных предприятий для работающих организуются санатории–профилактории.
>>1996086 Что-то жутко, сколько тогда тебе было? Хотя типо, если это была дискотека, значит время около ночное, наверное мамка думала, что ты ляжешь спать.
>>1996280 Допустим что трусики одной из нас стоят 1000円. 4000円 всего. Ещё 10000円 на рекламу. Есть очень много мерзких извращенцев, которые туда придут. ≈30 человек будут приходит туда каждый день. Сразу после рекламы больше людей будет. Никаких затрат на содержание, учитывая налоги и затраты на возведение, он окупится месяцев через пять.
>>1996442 Найти изи, в тематических группах ВК, форумах или даже прям здесь. Но я не могу говорить в 9 днях из 10, поэтому и стримы развивать не вижу смысла и людей искать тоже. >чипсы и шоколадку. на подлёте мороженое Максимально полезная пища. Устраиваешь себе марафоны обжорства иногда?
А, бля, короче, сегодня прихожу домой (окно забыл закрыть сука), был неебический дождь на улице, роутер на подоконнике, вот его чутка и залило блядь, быстро так вырубил, и теперь хз, врубать или нет. >>1996475 Чернорабочий яндекса.
>>1996453 > Найти изи, в тематических группах ВК, форумах или даже прям здесь Невозможно. > Максимально полезная пища. Устраиваешь себе марафоны обжорства иногда? Целую неделю уже длится марафон. Или больше.
>>1996724 Физическом, кроме этого возобновлю изучение языка. Если буду продолжать, из академа выйду с заметно посаженным зрением, большим животом, плохими зубами. А ещё не воспользуюсь свободным временем.