бумп
>>71491525
Это называется АЗАРТ. Он победил и рад этому, что тут непонятного?
>>71491525
Хуевый у тебя кореш, вот и все. Я бы не доверял ему.
Зависть(у него нет тян, а тебя есть) или хуево ты в людях разбираешься, что другом его назвал.
>>71491525
А радостные восклики "Есть! " на записях дтп с регистраторов тебя не смущают?
>>71491657
В чем победил? Ты тред читал?
>>71491738
Он просто всегда говорил, что желает мне хорошего. Но в нем есть эгоистичное и походу он просто мразь.
>>71491760
Нет, сейчас как раз наоборот. Мне вообще не в чем завидовать абсолютно и я бедный студент. Не понимаю его.
>>71491788
Не слышал такого. Что это значит вообще?
>>71491525
>Так что это было, объясните аноны?
Это была власть золота.
Хочешь потерять друга - дай ему в долг или начни совместный бизнес.
>>71491525
Ну хуй знает, я бы тоже на месте твоего друга закричал какой ты лох, не с зависти, просто подъеб, а так я порву за друзей
>>71491525
оп, ну что же ты как маленький то. я бы объяснил конечно, но раз он твой друг, спросил бы у него. Что в этом такого?
>>71491525
он тебе завидует походу. ты же успешнее чем он?
>>71491792
Я всегда удивлялся, когда какие-нибудь бабушки, когда их оьбворуют мошенники говорят - но они ведь были такие хорошие, милые, и вежливые.
Также и твой приятель. Ждешь, что тебе в лицо будут говорить правду? Всякая гниль всегда улыбается. Как говорит мой отчим - если человек улыбается, говоря с тобой, это не значит, что за спиной он не прячет биту
>>71491924
Да нет, я же видел, что это какая-то радость. Последние минуты были и я радовался выигрышу, а он сидел печальный и потом такое. И ты должен же понимать, что твоему другу будет неприятно
>>71491982
Ну не знаю.
>>71491525
Это дружеская подколка, похоже, что у тебя не слишком много опыта в отношениях с друзьями. Сколько ты знаешь своего лучшего друга?
>>71492033
Нет. Ни в чем.
>>71492067
Лол, ну пиздец. Кому тогда теперь доверять? Я ему помог работу найти, а он как хуйло. Пиздец конечно.
>>71491525
Видимо у тебя нет настоящих друзей. Друзья на то и друзья, что срут друг-друга постоянно, подъябывают, а потмо как ни в чем не бывало идут бухать итд.
>>71492141
15 лет. У меня много друзей. Я вижу, где подколка, а где какая-то непонятная хуйня. Это видно по глазам.
>>71492067
Охуенно, бля, говорил, от души! Вообще заебца говорил, брат!
>>71492181
Так мы подъебываем, но это был не подъеб, а радость. Он резко вскочил и видно было, что на эмоциях. Глазами смеялись и отдавали какой-то гнилью.
>>71492181
Никогда такой хуйни не понимал. По мне так какая-то быдло дружба.
А вообще, мне отец всегда говорил, что мои друзья всегда будут рады моим неудачам. Он говорит, что самые близкие люди это родные.
>>71491525
хуле тут не понятно? он поставил пару тысяч на то что Бразилия хотя бы 1 забьёт.
>>71492191
Ты баба чтоле обращать внимание на такую хуету?
>>71492141
>Сколько ты знаешь своего лучшего друга?
Может они как раз в конторе познакомились?
>>71492305
Он не ставил блять, он вообще не играет и не интересуется футболом. Пришел за компанию. Тред читай внимательнее
>>71492319
А ты видимо четкий пацанчик, который живет по понятиям? Семки есть?
>>71492251
>По мне так какая-то быдло дружба.
Каноничная, при чем. Это не дружба, а фальш и картонка. Ну, как и все остальное у быдла.
Бампец
>>71492319
Вот меня тоже так пытались сломить в детстве. Мол, да что ты, это же так, подколки, приколы, шутки. Я не сломился и теперь вижу в какой заднице находятся те, кто в свое время на это поддался. Пнули тебя например по яйцам сильно и такие "да хорош, это же шутка была". А что тебе еще делать? Никого у тебя больше нет, вот и приходится мириться с такими шутками, а уже чуть позднее и самому таким заниматься. Это не история из жизни, а просто для наглядного примера. Я всегда понимал и осознавал что это какой-то дикий мир и цивилизация дальше, нужно просто стать лучше. И оказался прав.
как мне печет с моего детства-кун
Пока у моего лучшего друга не появилась тян ему было похуй на самые жесткие подъебы, а теперь напрягается постоянно. Я когда я проебусь, типа там договорлись, а я забил, раньше было похуй, а теперь он как уебок смотрти осуждающе.
>>71491525
Ёбаная зависть. У меня тоже самое когда вижу фапабельную тню с альфачём сосущимися на улице. Есть знакомый по ла2 в вк. Так он альфа, недостатка в тян не испытывает. Сам ходит в тренажёрку в тайне от всех смотрит аниму, ебёт тянок. Я ему пиздец как завидую. У него полноценная жизнь не, то что у меня.
>>71492076
>что твоему другу будет неприятно
В этом и соль, я бомбану его пердачело а потом буду весело убегать от него.
>>71492389
Нет, но с гормонами все в порядке, а вот у тебя, кажись, с этим проблемы.
Да есть такие пидарасы, да. Даже среди моих друзей, которые кавказцы и типа друг за друга до конца. Но в душе они тебе завидуют и желают зла и неудач. Общаюсь, потому что другого выхода нет, но на будущее знаю, кто есть кто.
мимокавказец
Хуй знает, все время стебу друга и смеюсь над ним, когда он фейлит. Он тоже этим не брезгует.
>>71491525
Фейлы друзей самые сладкие.
Так уж почему-то заведено.
>>71492580
Блядь, ты границы то знай, посмеяться одно пиздануть специально по яйцам другое. Может он, конечно, завидует а может ты сам весь орал ему на ухо АХАХАХА БЛЯ ВОТ Я ЩАС АОДНИМУСЬ!
>>71491525
Причин подобного поведения может быть несколько, но деньги тут не при чем. Самое очевидное - твой друг просто посмеялся над твоей некритичной неудачей - вполне нормальное явление. А может он просто не любит футбол, и восторг болельщиков вызывает у него недоумение и в какой-то мере злость. Поэтому, например, сосач так радовался победе бородатого трапа на Евровидении, а я всегда злорадствую после поражений нашей сборной. Футбол - для быдла, быдло расстроилось из-за футбола - повод позлорадствовать.
>>71492690
То есть всё ваше "БРАТУХА ДА ЖИЗНЬ ОТДАМ ЗА ТЕБЯ' и "САМЫЕ СПЛОЧЕННЫЕ" это хуйня?
>>71492690
А я с кавказцами вообще стараюсь не пересекаться , потому что их манера общения и поведения мне противны.
Мимо обрусевший даг
>>71492834
Сплоченные, да. Просто кавказцы собираются вместе и общаются. Но это нихуя не значит. Брат может завидоват родному брату и даже действовать против него, есть друзья, которые завидуют, когда я встречаюсь с няшной тней. Бывало, у меня деньги появились хорошие и я видел зависть в глазах у многих. А были и те, кто рад моей удаче. Короче говоря, от национальности не зависит ничего. Абсолютно.
>>71491525
Бухайте вместе ради того чтобы бухать, а не ради сраного футбика. И, да, твои денюжки действительно плакали.
>>71492860
Большинство дагов быдла и долбоебы, да.
кавказец
>>71492949
Но и кстати, добавлю, что сплоченные потому, что видят, что среди русских они не свои. Было бы не так, сплоченности не было
кавказец
>>71491525
просто наверное у него отклонения
>>71492949
Ну у меня так же. Друзья завидуют когда успех и радуются когда неудача. Да и за всеми такое замечал. А когда ты реально чё то ахуенное сделаешь, всех на говно пробивает, либо молчат но видно что недовольны. Хотя друзей то на самом деле не бывает.
Русский
>>71491525
ща я тибе паясню как бы
сматри смыс дружбы в том штоб падкалавать друг друга и не абижатса
ета как ты назвал сваево друга пидаром а он тебе гаварит что мать твою ебал
если в дружбе нет падколав и падъебав то значит вы скучные уебки-битарды
>>71491525
>бедный студент
>поставил три тысячи на то, что сборной, хозяйке чемпионата, с неплохими нападающими не дадут забить хотя-бы один мяч
Действительно, твой друг - пидарас, над слабоумными смеятся нехорошо.
>>71493107
>Хотя друзей то на самом деле не бывает.
Да, я уже в этом убежден. Даже тни не такие мрази, как друзья.
кавказец
>>71491525
Он посмеялся над твоей самонадеянностью, так и делают друзья.
>>71493172
Ну годную тню если найти, то она реально будет ахуенная и с тобой, не предаст и будет разделять и радости и все остальное. Но таких тней тоже не оч много. Вот друзья пиздец мрази, сколько хуйни было, не сосчитать. Среди лучших друзей с которыми с 5 лет дружили. Видел как у одного знакомого, его лучший друган его кинул, когда тот начал к успеху приходить, он так на говно изошёл, что пиздец. Эти 2 пацана с детского сада дружили.
>>71493124
Лойс))
>>71492979
Сам-то ты блядь откуда? В дагестане 52 национальности, ну ты понел. А так-то когда я лично служил, я видел только одного дага-мудака, ну в моем лично понимании, ибо он доебывал меня, и я дал ему пизды. А так все остальные норм господа были, даже некоторые из них чистили сортиры.
>>71491525
Лол, банальное предвкушение жжения в твоей попке. Это типа, когда друзья ржут, что ты двояк сохватал или пизданулся крепко, мол, вот лошок, ну или когда они начинают всякую хуету в трубку нести, когда ты с мамко разговариваешь, это что-то типа дружеского подъеба, без желания реального зла.
Вы какие-то странные. Вот у двух друзей тянки есть, и хотя меня заёбывает иногда слушать об их отношениях, но всё таки рад за них. Вот другой друг после травмы наконец-то оправился и я тоже этому рад.
>>71493264
Лол, да я могу тебе сотни таких историй рассказать. К примеру, у меня отец раньше был очень богатый и его родные братья к нему подлизывались пиздец как, а потом начались проблемы с деньгами и они на него хуй забили, никто даже не помог и было очень тяжело. И это при том, что мы кавказцы, которые по стереотипая всегда помогают друг другу. Но это нихуя не так, это сказки.
Ты реально долбоёб было же очевидно, что петушки забьют хоть 1.
>>71492347
Т.е. это ты соснул и ты возмущаешься от того что ты соснул? А ведь ты соснул. Ну и кто из вас пидор, хуе мое?
>>71493172
Лол, у меня единственный друг - ингуш.
мимо обрусевший греко-немец
Чтобы человека назвать другом, я должен в нем быть 100% уверен, как в себе. Увы, таких я не нашел, хоть и довольно-таки неплохие парни были. Вообще есть такая фраза "Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь"
>>71493386
Я из Закавказья и встречал только двух дагов, которые действительно хорошие люди. А остальные все наебщики и кидалы. Помню, сел в такси в Москве и таксист видит, что я кавказец и говорит давай деньги сразу. Я удивился, ведь даже в мыслях не было его подъебать. А он потом рассказал, что возил десятки дагов и ни один из них не заплатил.
>>71491525
Хуевый у тебя друг вот и все. Скорее всего и ты хуевый тоже.
>>71493501
А есть еще такая фраза - "господь вынь у меня один глаз". Какой ты, такие и другие.
Теперь это кавказотред?
>>71493560
А то. Захватывай. Терроризируй. Алсо, чета в моем ДС давно ничего не взрывалось.
>>71493593
Бля, заковказье это пиздец какое растяжимое понятие.
>>71491525
Я вполне понимаю твоего друга. Хм. Дело в том что возможно, ему было уныло и грустно от этого всего, лол, и его это медленно сводило с ума. Со мной так же, если все вокруг обсуждают тему над которой я бессилен, и я в итоге веду себя ебануто. Энивей, не обижайся.
>>71493694
Я сейчас не хочу называть свою национальность, чтобы не было тупых срачей
КАРОЧИ Я ТОЖЭ КАВКАЗЭЦ ЖИ ЕСТ, КАЙФОВЫЙ ПАРЭНЬ, МНЭ ВСУО ПО КАЙФУ, КАРОЧИ. Я САМ С ЧЭЧНИ, БАРЭЦ, СПОРТСМЭН ИНШАЛЛА.
У меня такая же хуйня. Есть лучший кореш, мы с ним оба заядлые лудоманы. Каждый раз, когда он ставит на что-то, а я не рискую, я в душе надеюсь, что он проебет, а я окажусь прав, что сэкономил бабки. Вот буквально пример, сегодня хотел пойти кинуть пару тысяч на фору -1,5 германии, предвидя крупную победу немцев, но не решился. А кореш поставил на обе забьют, хотя я его отговаривал и говорил, что бразильцы не забьют. В итоге я дважды бугуртил от своей нерешительности, но еще больше из-за его нелепого отскока и удвоения десяти штук.
Оп, за сколько итм брал?
Был дагестанец в школе, так он, начиная уже с 7-8 класса, общался в основном только со "своими". Вообще охуеть, им это в семье вбивают, что мусульмане - свои пасаны, с ними общайся?
>>71491525
Пиздец, ты как телка обиделся на друга из-за какой-то хуйни? Мы с моими друзьями например все время подъебываем друг дружку, подшучиваем и тому подобное, это весело и никто в нашей компании не обижается.
Я бы тоже долго угарал с того как мой друган почти выиграл ставку и в самом конце ее просрал, а он бы потом со мной вместе смеялся над этим.
>>71493793
Я тоже стал общаться со своими в таком возрасте, потому что видел, что среди русских я как не свой. Заебывали постоянные упоминания о национальности. Короче, заебало быть белой вороной.
>>71493829
А если друга в жопу выебут, вы вместе просмеетесь?
>>71493860
>белой вороной
>>71493860
Среди русских тоже есть национализм?
>>71493865
Ну если для тебя проигранные 3 тысячи равносильны анальному изнасилованию, то я не только посмеюсь, но и сам тебя выебу.
>>71493914
Больше, чем среди нас. Достаточно помотреть тот же сосач. Здесь русские вечно поносят кавказцев.
кавказец
>>71493946
А меня зачем?
>>71493730
Тебе не кажется, что поздно пить боржоми, когда желудок отвалился?
>>71493981
Иди нахуй, сраный чуркабес
>>71493865
>а если бы твой друг с моста прыгнул?
Во-первых абсурд.
Во-вторых да, пришел бы к нему в больницу с гостинцами и спросил бы как там его пукан заживает с ехидной улыбкой.
>>71491525
гнилой человечишка он.ходячий биомусор,которому доверять явно не стоит.
>>71493946
Ты активный педик?
>>71493981
Хули ты пиздишь, гнида черножопая
>>71493990
Твое сравнение неуместно.
>>71494006
По ебалу на, сука.
>>71493981
Дворник в треде, все в аул!
>>71494051
Тонко.
>>71494075
Ты какой-то грубый и неадекватный
>>71494051
Даже ваши ответы тому подтверждение. Ведь вы стали меня оскорблять, хотя я даже не называл вас свиньей и алкашами, лол.
>>71494075
Нет, не кажется, срач уже идет полным ходом. Именно поносят хачей - т.е. кавказцев. Так откуда ты сынок?
Бля, после этого я понял что то, что я критикую хуевые поступки а не радуюсь им то значит это еще норм.
Хуй знает, когда недавно с друзьями в покер играли, я парня обставил, начал радоваться как ебанутый, друзья угарнули вроде. Когда друзья фейлы испытывают вроде не радуюсь, если только этот фейл непосредственно не делает лучше мне
>>71494045
А тебе не хватает любви и ласки?
>>71494097
Лучше бы я был грубым, чем таким, как есть.
>>71494125
Да.
>>71494125
Только Ласки я как раз завтра стирать планировал. Так ты педик?
>>71494141
Значит пидор.
>>71494117
Да нет, ты лучше объясни, почему русня ирл такая вежливая и спокойная, а в интернете такие агрессивные и злые?
>>71494108
Якщо б не мiй дурень, так i я б смiявся
>>71494179
Нет, просто как сладкий мальчик, лолсейчас пойдут шутки о гей-шлюхе. Заебало, хочу голос мужской и быть брутальным, но не получается.
>>71494169
Ты слегкостью доверяешь стирку пидорам? Не боишься заразиться спидораком, например?
>>71494192
Потому что если ирл бузить как в интернете, будет много проблем
Лучше бузить только в интернете а не ирл как многие кавказцы
>>71494108
>не называл вас свиньей и алкашами
>"Вы свинья и алкаши!"
Я конечно понимаю, что в аулах со школами туго, но если живешь в Империи, изволь правильно излагать свои мысли на русском языке.
>>71494223
Почему ты уходишь от вопроса, педик? Мне без разницы, кто стирать будет.
>>71491525
нахуй такого друга,а может быть он это просто так сказал,ты же эмоции его не видел
>>71494238
>>"Вы свинья и алкаши!"
А где я это писал, долбоеб?
>>71494234
Ну так это показывает лишь трусость и лицемерие. И вы насраиваете еще против себя адекватных кавказцев. Таких, как я, например.
кавказцы пиздатые друзья,русня не умеет дружить
>>71494192
Потому что это интернет детка, тут могут послать нахуй. А так тут нет такого чувства локтя, нас тупо гораздо больше и Вазген не знает того хуя с которым только что пересекся глазами, за это можно в ебыч получить или нахуй умереть. Но с другой стороны у вас больше развита такая хуйня как кумавство - т.е. допустим твой родственник дебил полный, но ты его обязан пристроить, ибо не поймут. Алсо, интернет это такое место - тут могут послать на хуй.
>>71491525
Ты еще юн, слишком анон, со временем поймешь, что все эти друзьяши подсоски к которым ты испытываешь теплые чувства, вгрызутся тебе в шею как только дашь слабину, этот мелкий ублюдок, который порадовался твоему проигрышу,
просто не знал, что у тебя есть двач, не подпускай сученка близко теперь, послушай меня, главное не открывай ему душу, не впускай его. Да и вообще никого не впускай, я тебе отвечаю, это может стоить тебе жизни, а что самое страшное, твоего разума.
>>71494265
Потому что ты ебанутый, и вопросы у тебя ебанутые. А ответы у тебя слишком унылые, что бы продолжать словесный пинг-понг.
>>71494223 - это не я был, если что.
ЛАСКАБЛЯДЬПЕТРОСЯНХУЕВ
[url]>>71494311
А то ты таки знаешь какая национальность/цвет кожи и прочая хуйня у автора?
>>71494510
Я знаю, что за место интернет. Сам люблю троллить, но сам русню никогда не оскорбляю и не унижаю, пока они сами не начнут. Вы ведь показываете, что у вас творится внутри, а потом бугуртите, что кавказцы хуево себя ведут. Так все из-за того, что они все знают, как вы их ненавидите.
>>71494311
>Ну так это показывает лишь трусость и лицемерие. И вы насраиваете еще против себя адекватных кавказцев. Таких, как я, например.
я на адекватных не выебываюсь и на тебя в том числе тот пост мой первый за тред был
а вот на какое-нибудь хуйло порамсить которого бы и ирл отпиздил это норм
>>71491525
Хуевый у тебя "друг"
>>71494544
так он носки еще не постирал,которые ему кум дал
>>71494515
>ы еще юн, слишком анон, со временем поймешь, что все эти друзьяши подсоски к которым ты испытываешь теплые чувства, вгрызутся тебе в шею как только дашь слабину
Пили опыт из жизни. Ждем кулсторей.
>>71494574
Русня легко вычисляется по омежско-рабскому менталитету.
[url]>>71494594
А не ты ли накалякал пасту про армянина, и москвича в третьем поколении? Ой, вей. Еще бог-аллах или еще кто-то в авраамистической религии завещал нам ненавидеть друг-друга после попытки постройки вавилонской башни.
Это внезапные говнари
Поставил тб 7,5 за 15 мин до конца :3
>>71494515
>все эти друзьяши подсоски к которым ты испытываешь теплые чувства, вгрызутся тебе в шею как только дашь слабину
Дракула в треде, все в солярий.
>>71494691
Вопросов больше не имею.
>>71494734
>А не ты ли накалякал пасту про армянина, и москвича в третьем поколении?
Нет. Я на сосаче редок.
>>71494544
Утихомирь свой баттхерт анальной жопы, педик. Она тебе пригодится.
>>71494782
Эта паста была написана еще до харкача.
>>71494655
Нет, извини, слишком тошно это все вспоминать, да если и рассказывать то все по порядку, а это стена текста, базарю, трудно мне сейчас будет. Только одно, самые близкие друзья - самые главные враги, другом можно назвать лишь того, кому доверил жизнь и он ее не проебал, но, таких людей нет.
>>71494833
Что за паста? Кинь в тред
>>71494819
Блинканулся бы ты отсюда, петушок.
>>71491525
Нытик ебаный. Хотел нажиться на горе бразильцев, но пососал хуй. Теперь и им хуёво и тебе хуёво. Баланс.
>>71494862
Расскажи хотя бы вкратце.
>>71494691
>>71494574
Этот долбоеб не может ответы двух разных людей отличить а ты про национальность говоришь
>>71494884
Залупу я тебе могу на воротник кинуть, брат. Хули мне тут всяких ньюфагов просвещать? Не люблю говно всякое которое запололонило мои интернеты.
>>71494957
Какой долбоеб? Я вообще ему не отвечал.
кавказец
>>71494862
на войне есть,брат,я видел брат,братишка, брат,когда плече твоего друга прикрывает тебя,брат,пойми брат,есть такие люди на войне,брат,брат,брат,братишка надеюсь ты понял,брат,братишка мой
>>71494962
>Хули мне тут всяких ньюфагов просвещать?
Лол, ты еблан? Я что, должен все пасты знать и быть в курсе сосаческой жизни?
>>71493990
Уже похуй, тут уже
хачи > червь пидор > джедаи
>>71491525
На самом деле он или хуёвый друг или хочет тебя намеренно оскорбить. Поговори с ним на этот счёт и посмотри что будет дальше: продолжил так делать - Хуйло, нет - всё понял.
>>71494957
Эти долбоебы разные люди. Говорю тебе, как автор однго из этих постоводин из долбоебов. А вообще хуй соси, губой тряси, пидр.
>>71495014
Хотя бы в гугол умей. И тогда не будет таких злобных тирад, брат.
>>71492690
Абу, ты штоль?
>>71491525
А ведь я еще лет 5 назад интуитивно понимал, что друзья - это как дополнение к жизни, а не что-то сакральное. Наверное, потому что много переезжал и коллектив часто менялся. Тогда же обнаружил, что все люди - будто клонированные и в одном городе может оказаться человек с поведением/фразами/образом жизни/мировоззрением другого, который живет за тысячи км.
>>71495023
русня хуже всех
>>71495144
Посоны, а уач работает?
>>71495073
Хорошо что ты признаешь факт собственного долбоебства, но отвыкай говорить за других людей.
>>71495216
Ты тоже, епт. Алсо, все это откровение не отменяет того факта, что ты педераст.
>>71495251
Фактом является лишь твое долбоебство, а наличие у меня гомосексуальных наклонностей - лишь твои домыслы, вызванные долгим воздержанием от анальной стимуляции путем полового контакта с особью мужского пола. Проще говоря - пора тебе поебаться - станешь адекватнее.
>>71494936
Были люди как люди и вдруг стали суками, зла им никогда не желал и не делал, начиналось примерно как в ОПпосте, у меня в жизни неудача и их дружественные ебла заливало масками бесовской злорадности, насмешки со временем сменялись откровенными оскорблениями, но стоило мне включить берсерка, как петушки сразу сливались и становились прежними няшами, но так было только поначалу, потом стало только хуже, если напишу, что с ними стало, меня сдеанонят скорее всего, а потом посадят, лол.. По этому все, удаляюсь, воспринимать или нет рекомендацию с двачей, дело ваше.
>>71495473
Все твои утверждения оказались полной хуйней, неужели ты таки надеешься, что в этом тебе повезет? График составил?
>>71492141
Мне не кажется, что это - дружеский подкол. Есть несколько хороших друзей, из того вида, дружба с которыми проявляется посылами нахуй и самыми различными подколами и стебами.
Все равно, дружеским подколом злорадство мне не кажется. Даже такой эгоистичный и лишенный сочувствия человек, как я, злорадства по отношению к друзьям и дорогим людям лишен.
>>71495503
Господа, запомните две фразы, их я познал в нашей более-менее доблестной армейке - 1) Кого ебет чужое горе 2) Человек севший жопой на ежа - в первую очередь задумается о собственной заднице, но никогда о еже. Хотя может быть эти охуенные изречения принадлежат кому-то конкретному.
>>71495638
Это очень быдляцкая точка зрения.
>>71495792
Но она таки рабочая. А так-то делай добро и бросай его в воду.
>>71495835
Сколько ни общался с людьми, так высказывалось, в основном, полное быдло, плана пиво-семки-падик. От почти всех быдланов ,с которыми общался, слышал, мол, у него друзей нет или не нельзя доверять никому.
И наоборот, чем человек более развит, тем больше у него хороших друзей и тем он дружелюбнее и более открыт.
Впрочем, это только мои наблюдения, и я ничего не утверждаю неверняка.
>>71495976
Ну возможно, хотя если ты вдруг пройдешься по ответам, то поймешь, что я отвечал человеку у которого друзья в конец "ссучились" и ему пришлось их жестоко бить. А так-то я не верю в друзей вообще. Но верю в эти две заповеди. Хотя есть еще треться - заебись дружить против кого-то или чего-то.
>>71493793 Общался только со своими из-за того, что русские во время общения намекают на то, что ты хуже них, то есть быдло вырожденец унтер априори. Особенно обидно, когда при тебе других людей называют хачами и чурбанами, становится ясно, что они так и о тебе говорят. Родителей, как правило, не так сильно как вы думаете интересует воспитание, просто нормы поведения понятны и исполняются с детства, только вот воспитываемое в Москве быдло забыло о них, и вернувшись на родину они сделали это популярным и там. И охуительные истории про хороших/плохих кавказцах это личная оценка, которая основывается на просто сложившихся отношениях, то есть плохой кавказец для вас - хороший для другого. Тюрки и армяне не кавказцы, они и сами это признают.
Даг_вырожденец
>>71496219
А как у хачей с тнями?
>>71491525
батюшки святы! что за няша на оп-пике?
[url]>>71496478
Мамка в детстве грудью недокормила?
>>71496478
Какая-то нататуированная блядина.
>>71496582
Пипл хавает. Доставай дрочило, хули ты как не живой?
>>71496456
Нормально вроде. Сейчас целомудрие не у русских не у горянок не в моде, и поэтому развести девушку кавказцу не составляет особого труда, если ты конечно не карикатурный хач и пиздец какой нищий омега, типа меня. Только сейчас благодаря интернету и подьему национального самосознания чернильниц меньше стало.
>>71496633
А че так? Регулярно вижу чернильниц, правда это уже милфы, и зачастую они с прицепами, и содержат этих самых ашотов. В общем такая вот карусель.
>>71496633
Хрен его знает. У меня друг хач-нищеброд, у него регулярно самые няшные тни.
>>71496673
Чаще среднеазиаты за подобным встречаются. И бывают охуительные случаи кстати, когда девушек сватают не кавказцы и на это закрывают глаза. У меня треть родственников полуславяне, и именно отец не кавказец. Мы не такие ксенофобы, какими нас представляют.
>>71496828
Мы это кто? Азеры штоле? Так они они и есть среднееазиаты, таджикам одна кровь.
Хуёвый друг. У тебя есть тян, ОП?
>>71496852
Любые тюрки не кавказцы. Я имел в виду коренные народности.
>>71496923
Честно говоря, я теряюсь в догадках, кто там коренные народы. По мне так все это перемешивалось. Алании хуяниии и так далее.
>>71491525
Более идиотской ставки придумать невозможно. Плюс, после гола, он увидел выражение твоего лица и выплеснул свои эмоции, которые накопились за полтора часа унылого времяпрепровождения.
>>71492303
>что самые близкие люди это родные
Ох, прям че-то хуево даже стало.
>>71496961
именно об этом я и говорил тут >>71496219, ты же пишешь не потому что интересуешься, следуя твоей логике коренных народов нет нигде.
>>71497253
Ну я типа обратного и не утверждал. Люди уходят и уходят, а потребности всегда остаются.
Бля, а вот у меня обратная хуйня. Не могу радоваться успехам. Точнее я радуюсь, но внешне никак это не прявляется. Как научиться проявлять это внешне?
>>71497435
>могу радоваться успехам друзей
>>71491734
Что за шлюха?
Вспомнилось что-то.
В пизду друзей, в пизду подруг,
Я сам себе - пиздатый друг
Relf dct c]t,fkbcm? eqxrb
>>71497591
Двощую.
бамп
>>71491525
Оп-хуй
Это было его еднинственное развлечение, а ты пидорас ещё и обиделся. Проебал 3к ну и лох хуле.
Только что смотрел матч БРАЗИЛИЯ-ГЕРМАНИЯ в букмекерской конторе со своими друзьями. И когда Бразилия пропустила пятый гол, я поставил 3 тыщи, что Бразилия не забьет ни одного. В итоге проиграл, но суть не в этом. Были уже последние минуты и я уже радовался своему выигрышу, сидя рядом с лучшим другом, который был какой-то печальныйон вообще не болеет футболом и ни за кого не болел, просто пришел за компанию. В итоге, когда Бразилия забила, он вдруг вскочил и со смехом заорал мне плакали твои денежки. Я не сделал вид, что не доволен его выходкой. И теперь спрашиваю у вас, что это за хуйня была? Он что, радовался моему проигрышу? Почему? Мы ведь друзья и я к нему хорошо отношусь и помогаю. Сам я не богат и не альфа, чтобы мне завидовать и желать зла. Так что это было, объясните аноны?