Рекветсирую вебмку, она короче музыкальная, там сначала на чёрном фоне танцует ходит с лева направо то ли демон то ли трансформер какой-то, потом анимешка появляется и тоже начинает танцевать, дальше не помню. там ещё такая музыка новящевая
>>158144525 Лол блядь тупому леваку мочи в уши залили а он и рад. В японии - национализм, в европе - глобализм. А теперь сравни на какой высоте япония, и в какой жопе европа. Это даже не затрагивая тему отсутствия в японии ресурсов, ядерной бомбёжки и послевоенных санкций и нереальных репараций.
>>158144724 Недалёко быдло, это тебе говна в уши налили. Ты такую чушь несёшь, что всем стыдно. Не пиши ничего, иди социоблядствуй; бухай на пвисах, еби тянок, купайся в речке, но до терминов "левизна", "национализм" и "глобализм" ты не дорос.
>>158145436 Типичный школолевак, всех кто не гендерквир черножопый СЖВ считает тупым быдлом. Еще считает что демократия это заебись, но когда побеждают праваки то нужен царь с твердой рукой. Тьфу блядь, поссал тебе на голову.
>>158145669 >Всем тредом с тебя орём Ты наверное забыл что ты не на /по/раше, куда пидорнули всех леваков подальше от нормальных людей. Да впрочем, что я на тебя время трачу - такими как ты в освенциме печи топили, а с поленом разговаривать это пустое дело.
>>158143437 >>158149109 Коммент с ютюба: "Перестаньте уже обвинять врачей в случившемся...Эту девочку не врачи избили...Её побили в палате соседские девчушки по имени Лариса и Наташа...За то что она якобы помешала им спать...Врачи её наоборот спасли...В реанимационное отделение перевели специально чтоб инцидент с избиением не повторился...Это видео было снято самим врачом реаниматологом для следствия...Какой то мудак вырезал кусок из сюжета и вот так подписал и пустил в сеть... Он на этой лжи себе рейтинг зарабатывает...История эта старая ей 3 года...Девочка эта жива и здорова...И речь здесь должна идти о детской жестокости...И хватит тут уже врачей обвинять в случившемся...Они же не могли знать что может такое произойти..."
>>158157433 >Зачем тебе нужно чтобы Путин дальше был президентом? Очередная непробиваемая логика сектантов. Если ты не за Навального - ты за Путина. Я Путина на хую вертел понятно? Но Навальный - это клоун популист, и ничего более.
>>158156356 Пиздц. То, что я не могу назвать я не могу увидеть? Что ха хуйню я прослушал? Вторая вбемка вообще на попуск скоростного похожа пытающегося сложить свою рассыпавшуюся модель мира.
>>158159580 Уж явно не благоустраивать Россию, о чём говорит его до краёв популистские лозунги на его сайтике. Я не называю это программой, т.к это ею не является, это именно что лозунги для площади.
>>158145758 Какие пидарахи долбоебы, просто пиздец. Им ссут в рот блядь, они нормально относятся. Как только им начинают ссать в рот кто-то другой, они начинают агрессировать ни за что.
>>158169387 >пидарахи > ссут >ссать У Либерахены мысли всё о пидорахах и моче. Если Пыня ссыт на голову, это не даёт права Анальному делать тоже самое, сектант ты ёбаный.
>>158156737 Какой же говнарь, дота не даёт знаний об окружающем мире абсолютно никаких. То, что ты будешь знать, как правильно хукать пуджом тебе не поможет ни при устройстве на работу, ни в бытовых делах, да вообще никак. Этот долбоёб путает книги, которые действительно читают и они особо не важны( к примеру художественная литература) и к примеру книга об устройстве автомобиля, которая даёт тебе знания об автомобиле и к примеру ты сможешь поменять колесо у машины, если его пробьёт или в каком-то другом случае. Это просто пиздец, обычную игру, где школьники орут про матерей уже приравнивают к каким-то развивающим вещам, а не к просто к развлекательным. Очевидно, что автор полный даун. К тому же, я даже не говорю о книгах вообще, страница википедии и то будет полезнее, чем знание какого-то умения героя.
>>158153511 всегда горело с этого клипа в сосничестве, а все потому что я не понимал какого хера эти суки детей похищают, возможно едят, убивают, барражируют там сидят, почему этот притон ещё не прикрыли мусора? такие вот мысли в 10 лет.
>>158169886 Мне кажется, он говорит это на серьёзе. Никаких признаков иронии особо нет. И да, у нас много людей есть, которые такое могут говорить. Тот же школьник, который оправдывается перед мамкой, что не хочет читать литературу на лето, а лучше он поиграет в доту и поумнеет.
>>158176121 Прочитал печатного слова больше, чем все мои одноклассники - и вот я здесь. В каком-то смысле дота реально дает больше, чем классическая литература - о ней можно поговорить с одноклассниками, в ней можно попиздеть с рандомами (наверно, ни разу в доту не играл), то есть с ей помощью школьник может минимально социализоваться, тогда как о прочтенном Достоевском поговорить банально не с кем. К тому же силком получать профиты из литературы школьника не заставишь: будет читать через жопу, поминутно отвлекаться на яблофон и подобную ересь. Но тут проблема в семье - если мать с батей после работы тоже только залипают в ящик или ноут, никогда не появляясь перед чадом с книгой в руках, то как можно надеяться, что ребенок, который неосознанно подражает родителям во всем, копируя жизнеспособную модель поведения, будет поступать иначе?
>>158176512 В основном в доте особо не базарят,а если и базарят, то это какой-то неадекват, который всех материт.
>тогда как о прочтенном Достоевском Ты бы еще в пример привёл почитать что-то из филоофии Гегеля. Я же не про эти скучные книги говорю. Даже просто посмотреть что там в мире творится лучше. Ну а разговаривать можно о чём угодно- кино, мемы, игрушки, песни. Любые бренды. К примеру те же йо-йо, спинеры. Только вот чем дота выделяется на их фоне?