"Л/ДНР" получили доступ к секретной базе данных Украины - освобожденный пленный
Пророссийские террористы имеют доступ ко всей базе украинского Единого реестра досудебных расследований.
Об этом в интервью ТСН заявил судья Апелляционного суда Луганской области Виталий Руденко, которого 30 июля освободили из плена боевиков.
В базе ЕРДР содержится вся информация об уголовных производствах, следователях и судьях. Одно из дел, которое когда-то вел Руденко, а именно приговор директору "Луганскводоканалу", террористы использовали в качестве повода для обвинения его в измене так называемой "республике". Мужчину "засудили" на 20 лет тюрьмы. "Госизмену в виде оказания правовой и иной помощи иностранному государству. Я и спросил у следователя, какому же я иностранному государству я оказывал помощь, если я гражданин этого государства и выполняю обязанности этого государства", - отметил Руденко.
Боевики предложили мужчине сделку: освободить из-под стражи в обмен на его публичный отказ возвращаться на подконтрольную Украине территорию.
Как писал "Обозреватель", 29 июля боевики отпустили луганчанку Людмилу Сурженко, которую задержали 13 июля в Луганске во время пересечения линии разграничения. Террористы пытали женщину, повредив ей плоскогубцами палец руки.
Мы так и не решили в прошлом треде кто кого заборет газонюхи или кизяки. Благородные ДС господа зонаблюдают и делают свои ставки, анусы с ОБР штампом не принимаются
Торговля украинцами: в Нацполиции раскрыли шокирующие данные
За первое полугодие 2017 года украинская полиция выявила 144 преступлений, связанных с торговлей людьми. Этот показатель более чем вдвое превышает статистику прошлого года.
Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.
Работники Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми НПУ (ДБЗПТЛ) за 6 месяцев 2017 установили 69 злоумышленников, причастных к фактам торговли людьми. В почти 100 уголовных производствах по статье 149 Уголовного кодекса Украины злоумышленникам уже объявлено подозрение в совершении этих преступлений.
Также за это время Нацполиция установила и оказала помощь 156 пострадавшим от преступлений в сфере торговли людьми. Больше всего среди пострадавших женщин – 119. Пострадали от действий злоумышленников также 37 мужчин и 12 детей.
>>23845482 Признак того, что народный порыв закончился и остался только сурковский клочок - плешивый карлик приказал отпускать украинских недолюдей-нацистов и изображать обоссаную совковую картинку гуманизма.
>>23845538 Ты же понимаешь, что это вопрос времени. Вам все равно нас не удержать никак. Вы нам просто ничего не можете предложить, ну кроме своего бугурта и зависти
>>23845519 >Я вообще не пользовался НСВТ, а выходы планировал только на 250 патронов к ПКТ. Так как после установки "мотороллы", заменить короб с лентами очень сложно (пулемет НСВТ на крыше башни танка установлен открыто, патроны подаются из коробов, делать это очень неудобно – Ю.Б.) И тут вспоминаем, как швыдко присходило пополнение боекомплекта Т-72Б3 на танковом биатлоне, ололо.
>>23845519 Бляяя, похоже, фейк на хуй. >Я им говорил, что для лучшей стрельбы я отключаю СУО (система управления огнем. - Ю.Б.). Так как стабилизатор не в состоянии справиться с неуравновешенной башней >Из-за отвратительной обзорности я сбил высоковольтную опору при совершении ночного марша. Танк чудом не взорвался, танк искрил как рождественая елка. Меня придавило мачтой опоры ЛЭП, сломало ребро, и было обидно сдохнуть под мачтой в ночном поле. Так он командир танка, наводчик или мехвод? ЯННП. >>23845746 У меня один вопрос - каким образом наши попали в вертолёт, если попадания видно не было?
>>23845856 Был я там, такое чувство что хорошее аниме без вышеназванного говна пилили лет 20 назад, а сейчас конвеер работает на лоли с большими глазами и супершколотронов. Ну и 2д порн конечно
>>23845903 Да. В питере чуть больше года. Мне серьезно нравится его погода и климат, я не переношу жару, и не люблю солнце. Остался бы с удовольствием, жаль не сложилось. Но я не теряю надежды.
>>23845930 Ты там не охуел ли часом? Говном его кормят понимаешь. У меня два друга переехали из Сибирей в ДС2 на ПМЖ и вроде жили по провинциальным меркам неплохо, но от сравнения просто охуевают. Вы там живете раза в три лучше чем в Сибирях.
>>23845861 Солнца у нас нет вообще и не будет. Но это не ваше дело. Вы нас ненавидите и не скрываете этого, мы вас не считаем за людей, давно пора расходиться. Давно.
>>23845975 Ничего не могу сказать про твоих друзей, но отчетливо вижу ненависть к ДС2 и его жителям, постоянные оскорбления и зависть. Считаю, что пора остановить этот бред и разделиться. Нам не по пути с РФ. У вас свой путь, у нас свой
>>23845978 Вот теперь всё весьма доходчиво, спасибо. >>23845985 А, ну то есть от испарений всё-таки тащишься. Прикольно тебе - даже наркоту покупать не надо.
В Перу заявили, что не признают результаты выборов в Венесуэле. 13 человек было убито во время беспорядков. Интересно перерастёт ли в военный конфликт, достойный треда.
>>23845985 >Вы нас ненавидите и не скрываете этого Нет, мразь. Мне похуй на тебя, в следующем году я понаеду в ДС2 на ПМЖ из своего ссаного РнД, буду ходить и "гэкать", и хуй ты что сможешь мне сделать. Так что сиди смирно, блядь, пока в Воркуту не переселился.
>>23845922 Вот ты смешься, а я сегодня читал на РИА серьезную статью которая была чуть более чем полностью слеплена из мемов с лурочки, скоро во всех СМИ страны епта
>>23845609 Лол. А как он собирается доказывать? Если Щарик не долбоёб то видео заливали из Москвы. Адвокат хуев, не хотел бы чтоб такой долбоёб меня представлял в суде
>>23846025 Нет, говно сельское. Ты так и останешься в своем ебаном пердеже, будешь коровам хвосты крутить и соляру через тряпку фильтровать. А ДС2 так и останется для тебя несбыточной мечтой. Сиди в своем сраном селе и не вякай, быдло чахоточное
>>23846002 Кокой пиздец. Годится достижениями ЧУЖОЙ страны это так по хохлятски. >>23846021 Не забудь прессу позвать, хочу глянуть как ты будешь отделятся в прямом эфире.
>>23846002 Пресная хуета. Вот когда мы Крым забирали, вот тогда они ролики действительно мощные лепили. И инфографика была на уровне. Даже канал был на ютубе, где маленьким охлам рассказывали как отличать корабли сша. Сейчас все это - жадкая тень тех хохлячьих перемог.
>>23846103 >не надо никому ничего пояснять Конечно не надо. Надо действовать а не пояснять. Я надеюсь, у тебя хватит смелости на более серьезное содействие к отделению ДС2, чем высеры на анонимной доске, и к моему приезду ты уже укатишь топить за отделение Магадана.
>>23846175 За то що необучаемый. Ему аноны советовали, как нормально попросить убежища, нет не хочу слушать анонов, сделаю все по своему. Хохлы его в итоге послали нахуй обратно.
>>23846197 Хз, я джве или три недели не заходил. Тогда он еще был, писал что гражданство РФ хочет получить, но т.к ленивая жопа это дело откладывается.
Ну раз хозяин запретил, то не буду больше пользоваться.
Я ж не взрослый человек какой-то с правами и свободой выбора на какие сайты ходить или не ходить. За меня, пидорашку несчастную, царь-президент сам все решит. Не глупые же люди там сидят. Кумекают, раз запретили, значит так надо, лучше будет.
Президент США Дональд Трамп заявил, что «очень разочарован» в России, потому что Москва «ничего не делает» для решения ситуации с Украиной. Об этом он написал в своем твиттере.
«Я очень разочарован в России. Наши глупые прошлые лидеры позволили им заработать сотни миллиардов долларов за год на торговле, но они ничего не делают для нас с Украиной, а только говорят. Мы больше не будем это продолжать. Россия может легко решить эту проблему», — написал он.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Трамп поддержал приверженность России к необходимости разрешения крымской проблемы Украины путем переговоров.
>>23846175 На кц регулярно треды создает про руснявых унтерменьшей. Я думаю надо его в Азов или ПС состоящий на 70 процентов из этнических русских сдать. Будет очень забавно, как он этим нацидрлчерам будет объяснять, что они недолюди.
Вице-президент США: Трамп надеется, что Кремль изменит свое поведение в Украине
Вице-президент США Майк Пенс в интервью телеканалу Fox News заявил, что надеется на то, что Кремль изменит свое поведение по отношению к другим государствам, поскольку президент Трамп готовится привести в действие новые санкции в отношении России.
Президент четко дал понять, что дестабилизирующая деятельность России, поддержка преступных режимов и ее деятельность в Украине неприемлемы. Президент Трамп дал понять, что очень скоро подпишет принятые Конгрессом санкции, чтобы подтвердить свою позицию, — сказал Пенс .В то же время вице-президент США подчеркнул, что в Белом доме надеются, что новые санкции завставят Москву изменить свою политику.
Но в то же время, когда мы делаем наши намерения ясными, мы ожидаем, что поведение России изменится. Президент Трамп и я по-прежнему очень надеемся, что мы увидим совсем другое поведение от российского правительства, — добавил Пенс.
>>23846305 >кудах Russia wanted info to compromise Trump. They got it and Trump is colluding with them now. See how it works? >покпок It's how FSB works. Kompromat. Опять залили. Не могли не залить.
>>23846398 Можна. Я в Сибирях несколько подобных мест встречал. Обычно они на месте заброшенных рудников. Один так вообще с голубой водой. Бышая медная шахта, с медным купоросом вместо воды, лол. >>23846390 Лепота. Горшочек не вари больше.
Надо ставить флот в Персидский залив. А желательно разворачивать там береговые батареи, побольше береговых батарей и хотя бы один фрегат, а лучше крейсер.
>>23846385 >>покпок No surprise.....Since Putin is out to screw America. He doesn't care which party we belong to. >кукарек Yes!!!! I've been saying this for months. Russia wins...look at the turmoil in our country. Exactly what Russia wanted. Sad people don't see
>>23846445 У нас кроме воробьев, синиц и голубей, нет под окнами ничего. Разве что осенью стада ворон прилетают и орут с утра до ночи. А вот уже у реки, или водохранилища - там да, чайки, ласточки, коршуны, орлы.
>>23846586 Душевно. На первом фото хочется пожарить шашлычков и поаутировать вечером глядя на звезды. Ладно пошел я спать, почти 5 утра, а то опять весь выходной просплю нахер. Хотя один хер дожди и делать нечего.
"У русских тревога": в сети показали технику НАТО в 350 метрах от оккупированной территории
В ходе учений НАТО в Грузии американская военная техника прошла по автобану всего в 350 метрах от зоны оккупации, недалеко от Южной Осетии.
Об этом в своем Facebook рассказал бывший пресс-секретарь посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.
"Оттуда до Цхинвали всего 15 км. Думаю, сегодня у российских оккупационных войск была тревога, и они изрядно потели. Но для НАТО учения - это всего лишь учения. От места, где идёт техника, до зоны оккупации - всего 350 метров", - рассказал он.
Крейсер, фрегат, несколько корветов, катера и подлодки. Этого вполне хватит, что бы занять Персидский залив. С воздуха их будет подпирать пара эскадрилий из Хамадана и береговые батареи, Бахрейн уже выступил за это.
>>23846667 >>23846697 И запороть всю идею. Мода отправили погулять не для того, чтобы здесь засрать все и даже небо, даже Аллаха к хуям собачьим, а чтобы не банили за каждый чих. Или для того?
>>23846731 А ты как думал, долбоёбина тупорылая? Если постить по теме с анрилейтед анимевебм это уже типичное вниманиеблядство будет и за это надо банить нахуй.
>>23846718 Я в порашу захожу в лучшем случае пару раз в неделю пололировать с окатышей, когда скушно, и не в курсе внутренних разборок и событий. Фигли ты такой агрессивный, будь мягче и теплей
>>23846728 Насколько помню, это уже не в первый раз. приходят анимудауны - мод трёт - плачь и ор - 2 недели затишья - новый мод более-менее спокойный - доебали мода, банит за каждый чих - мод успокоился - приходят анимудауны
>полтреда кормления говноблюя >полтреда ГАЗОНЮХОСРАЧА >полтреда очередного ВАХТЁРОСРАЧА 148% треда состоит из говна, но виноваты анимедовны, которые ничего не засрали, несмотря на швабодку.
>>23846760 Один и тот же мод у нас, ящитаю. Или периодически хохлы выпадают. Просто зря вы репортити анимедаунов, сначала они, а потом и остальные под раздачу попадают , вебмки ж никому не мешают.
>>23845393 (OP) Блять, как заебало. Нахуя я говорю по русски? Что я делаю в русскоязычном сегменте? Везде мусорская агитка. Абсолютно везде мусора. Интернет пространство в России стало мусорским пространством. Это пиздец.
Во Франции назвали ключевой барьер для иностранных инвестиций в Украину
По словам дипломата, президент Франции Эммануэль Макрон поднимал этот вопрос на встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Париже.
«Несмотря на интерес к украинскому рынку со стороны французских компаний, де-факто они пока не склонны начинать работу здесь из-за правовой незащищенности и коррупции, и Путина», – рассказала посол
>>23846975 Да уж пиздец такая то красавица, просто гла не отвести. Я например после 10 секунд ролика полез смотреть в гугле как называли жену лешего в русских сказках. Я еще она мне аппетит испортила
>>23847115 Хз, из эуропейского смотрел только всяких ФонТриеров, Кустуриц, Шванкмайеров. Еще всякие Достучаться до небес, Амели, Небо над Берлином. В общем старье одно.
Вас не бомбит от раскрывающегося пиздеца вокруг судьи хахалевой, нет желания электроды Ленину прицепить, чтоб весь этот скам из многострадальной Россиюшки выгнать, во второй раз?
На Оболони конфликт между жителями столицы и неместной молодежью перерос в масштабную драку.
"Причина конфликта заключается в том, что местным жителям не нравится, что в их дворе постоянно собирается молодежь. Они якобы употребляют алкогольные напитки, курят, ругаются и агрессивно реагируют на замечания", – говорится в сообщении.
Отмечается, что молодчики во время стычки использовали битые стеклянные бутылки. В результате инцидента пострадали трое людей. Они получили порезы, ожоги глаз и ссадины.
>>23847213 Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «ТИГРОДАУН». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С днём рождения, ТИГРОДАУН! Я не разочаровался в женщинах, а просто перестал обольщаться. Но они мне, по-прежнему, нравятся. Когда вы перестанете обольщаться ТИГРОДАУН, то вам ТИГРОДАУН будет только нравиться (по-отечески, издалека, может быть). О, ля, ля... вот это ТИГРОДАУН. Ай да ТИГРОДАУН, ай да молодец. В своей деятельности ТИГРОДАУН часто использует такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. Всё потому, что люди разучились желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Но ты сидишь и смотришь на ТИГРОДАУН. Люди хотят лишь ТИГРОДАУН. Информации ни о цене, ни о дате выхода на рынок новой клавиатуры, на которой будет кнопка «ТИГРОДАУН» пока нет. Тем не менее, разработчик уже выпустил обращение ко всем пользователям о необходимости повсеместного перехода на новую клавиатуру. Необходимость совершить переход на «новые рельсы» обосновывается тем, что сегодня этот шаг представляется наиболее простым. Неутомимые экспериментаторы из Токио разработали «ТИГРОДАУН для одиноких». Новинка соединила в себе ТИГРОДАУН, и игрушку йойо. Почти исключен риск потерять ТИГРОДАУН, или забросить его куда-нибудь, без надежды достать обратно. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-ТИГРОДАУН» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения ТИГРОДАУН. ТИГРОДАУН прорывается в реальную жизнь. Один мужик пришел к машине и вдруг на ней видит надпись: «Помой меня, ТИГРОДАУН!» Он испугался того, что машина ему записку написала, и погнал её на автомойку. Через месяц история повторилась. Тогда мужик снова помыл машину, а через месяц ночью спрятался с друзьями возле машины в кустах и стал ждать, что будет. Чем все закончилось, никто не знает. Hо эту машину теперь каждый день Витька из 3-го подъезда моет. А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
>>23847190 >украинские Я не про этих. Может какой польский разведчик перед смертью что-нибудь сболтнуть успел или ещё какой Сноуден чего такого слил...
Российский президент Владимир Путин приложился к мощам адмирала Федора Ушакова и апостола Андрея Первозванного.
В Twitter российские СМИ опубликовали видео действа. Путин посетил Никольский морской собор в Кронштадте. Там же он почтил мощи святых. Прежде всего, сети повеселил тот факт, что КГБшник приложился к святым мощам.
>>23847258 Читал на английском весной о том, что все организовано через Сороса, и майдан - это лишь первый этап, а главная цель похерить производство металла на Украине, по этому вся эта генотьба, редуты и прочие сложности снабжения металлургии.
>>23845393 (OP) Ребзи, там в поле 4чонга вовсю обсуждают венесуэльский хэппенинг. На чьей стороне мы, уважаемый крымотред, в этом вопросе: майдано-ребеллы или законно-избранный Мадуро? тт
>>23847333 Это понятно, что когда коту делать нечего, он говноблюйку эмулирует. У кота нет ничего за душой, он не может в разговор? Откуда кот пришел тогда?
>>23847354 Он таки в пидороимперии порядок навел, в совке лысое говно знакомое с судьей, 24 раза по суду отжавшее землю у простых крестьян мгновенно бы получило пулю в затылок, а потом его пидоророственники писали бы пафосные мемуары про невинно убиенного рафика
>>23847397 Прост в совочке вскрывать принято не было, так что всякие хахалаевы там на куда более высоких должностях сидели, ведя страну в великое гоммунистическое будущее с нищим нахуй населением с крупнейшими запасами ресурсов под жопой.
В новом военном параде Китая увидели угрозу для России
"C 1991 года РФ отдала Китаю 3 тыс. кв. км территории. Да, на снимках вы видите сибирский камуфляж не просто так - например в китайском сервисе микроблогов Weibo заметно активизировались требования китайцев отменить Айгуньский (1858 г.) и Пекинский (1860 г.) договоры (1 млн кв. км территории). Нас ждёт увлекательный процесс свежевания россиюшки", - отметил он.
В параде участвовали 12 тысяч военнослужащих, 129 военных самолетов, 571 единица наземного оборудования.
"Сегодня мы ближе всего к нашей цели по возрождению китайской нации, чем когда бы то ни было в истории, и нам необходимо построить самую сильную за все время народную армию", — заявил лидер КНР Си Цзиньпин в ходе парада.
>>23847409 Да нет тут проглядывает твоя убогая терпильная сущность, властьимущие не стесняясь работящим людям жизни ломают в прямом смысле, которые ВВП страны делают, а ты все кудахтаешь. Гарантирую ебал бы тебя нигер большим дрыном, ты бы верещал ЗАТО Я ХЕВИН И НЕ КОММУНИСТ
>>23847478 Берет свои манатки и доезжает. Тут есть экспонаты, которые приехали где то при советах, в девяностые и в 2014-15. Сильные культурыне различия. Этот говор и слюнявит палец чтобы тыкать по сенсорному экрану. Это пиздееееееееец. А молодые хохлы и того хуже.
А все почему? А все потому что к нам какого то хуя везут всякое говно зачем-то.
"ЧФ полностью уничтожил флот Украины": в России сделали громкое заявление
Черноморский флот сыграл решающую роль в оккупации Крыма в 2014 году.
"Вообще упрек, что "нужно воевать и побеждать, а не парады праздновать" применительно к нашему флоту основан на явном недоразумении. Русский флот в 2014-2017 годах реально воевал с такой нагрузкой и результативностью, как никогда с окончания Второй мировой войны", - отметил Холмогоров.
По его словам, в 2014 году ЧФ полностью уничтожил флот Украины.
"У Украины флота больше нет. Именно части и соединения ЧФ сыграли решающую роль в занятии Крыма. В 2015-2017 годах - сирийский экспресс через Босфор, удары с моря по Ракке, прикрытие ПВО в месяцы кризиса с Турцией, работа по целям с "Кузнецова", - подчеркнул политик.
По мнению Холмогорова, главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, который прошел 30 июля, - именно военное, а не только пиаровское мероприятие.
"Победой парада будет считаться строительство "Северного Потока-2" и отказ недрузей от попыток ему помешать", - подытожил Холмогоров.
>>23847486 Спасибо грязноштанный, вы уже поправили, порезвились. >ебал бы тебя нигер большим дрыном >типикал гомунист И да, прежде чем ругать нынешнюю власть, припомни, что она вся состоит из совков.
Скандал с украинским летчиком-героем и Лавровым: министр прояснил ситуацию
Фото министра иностранных дел России Сергея Лаврова на профиле в Facebook украинского пилота Александра Акопова, который успешно посадил поврежденный самолет в Турции, не является признаком его симпатий к России.
"Недельный отпуск начался. Традиционно в Турции, на Затоку я еще не заработал. По дороге в Стамбуле встретился с нашим героем - Александром Акоповым. Пилот высокого класса, который со своим напарником спасли десятки жизней и сделали невозможное на этой неделе в аэропорту Стамбула", - пишет Омелян.
Он напомнил, что в ближайшие дни будет проведено полное расследование инцидента, но действия Акопова во время посадки самолета уже стали хрестоматийными, а его мастерство "легко сравнить с автором "чуда на Гудзоне".
"Относительно Лаврова и "зрады" - не надо ее искать. Господин Акопов - гражданин Украины", - добавил министр.
Дрочить иль не Дрочить, вот в чем вопрос. Достойно ль покорится мерзкой плоти, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Постирать. Пропылесосить Убрать квартиру всю загаженною мною ? Иль дергая пипиську провести Весь день, погрязнув в праздности и лени ?
>>23847532 Как я проигрывал, когда Герой сэпаром оказался. У рагулей в твиттере вначале было полнейшее смятение. Вроде и Порошенко наградил, но один хуй сэпар.
Российские дипломаты устроили пьяный заезд под Киевом
«Поступило ориентирования, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отказался проходить тест. В связи с этим было вызвано консула посольства РФ, который взял на себя ответственность доставить транспортное средство в посольство. Составлен рапорт», — сообщил сержант полиции Александр Ситюк.
По транспортным средством приехал другой представитель российского диппредставительства, который сел за руль машины с дипломатическими номерами и поехал вместе с виновником инцидента.
Битва при Молодях (Молодинская битва) — крупное сражение, произошедшее в 1572 году недалеко от Москвы, между русскими войсками под предводительством князя Михаила Воротынского и армией крымского хана Девлета I Герея, включавшей помимо собственно крымских войск турецкие, украинские и ногайские отряды. ..
Несмотря на двукратное численное превосходство, 120-тысячная крымская армия была наголову разбита и обращена в бегство. Спаслись лишь около 20 тысяч человек.
>>23847581 Да да, все пидорахи даже небо, даже аллах, один долбоеб с пораши, за каким то неведомым хуем прячущийся за хевеном познал истину. Выйди в окно, плиз, со своим говном
Аноним ID: Олег Истиславович31/07/17 Пнд 03:11:24#511№23847616
>>23846414 Ну так чеченскую и не особо поддерживали, а тут вся страна за хероев ато трясется.