>>1994178 То сомнений нет, то не биполярник. Хм. Ты то, что у меня в нейме? >>1994184 Годная идея, кстати, сходочку замутить в честь такого. >>1994186 Подавись, чмо.
Я сейчас особо безполезен т.к нет моника. Хотя я могу с проксей быстренько создавать треды с мобилки. >>1994226 > напиши Не так всё просто. >>1994227 Буду ждать.
>>1994300 Про всех вас У вас огромный пласт этих аниме персонажей, но нет Все как один одинаковых выбрали, А если и после этого хочется выделиться среди остального стада, то еще нейм впишут, и трип туда же, а то вдруг кто не признает мой гениальный пост, и примет его за чужой
>>1994309 Охуевшая цундерка. Знаешь, как мне трудно было вас всех без трипов различать первые полгода? Да пиздец как! Учусь на ваших ошибках. Незумух, скажи ему!
>>1994381 Я напиздел. >>1994383 Она напиздела + ето прямо не доказывает пол. >>1994384 +++ Какие же ето друзья, когда тебе нужно что-то от них притать? >>1994386 +++
>И нам обоим не продадут! Прекрасно да? Да ну, не начинай. Хочешь сказать, у вас нет места где вам продают, или ксерокопии паспорта с переделанной датой рождения?
>>1994452 > Хочешь сказать, у вас нет места где вам продают, Есть, но мне лень идти куда либо. > или ксерокопии паспорта с переделанной датой рождения? Угу. Я это очень давно хочу сделать но не имею ни принтера, не компа, ни навыков владения фотошопом.
>>1994473 > Ради такого дела, я в 7 утра бегал, когда то. Пиздец ты зависимый. > Это хуево, не везет тебе. Ога. Но я уже привык немного. > Лол, я в пеинте все сделал. > Просто из других мест паспорта копируешь цифры и вставляешь где нужно и все, старичок. Когда нибудь попробую. >>1994484 Что не так?
Помылся. >>1994451 Рассёк кожу, хватанул подкожный жир. Кто пизже? >>1994473 Абсолютно так же запилил копию. По ней мне сегодня должно быть 23 года. Но на самом деле я не такой старый.
>>1994564 Прости. Надо было сказать, что я младше. Да и вообще, ты не тян, чтобы у тебя жизни после 20/25/30/вставитьчисло не было. >>1994565 Отличается на 4 года.
Я работаю пять через два, Я работаю с десяти утра, Я работаю до пяти вечера, Ура, ура, ура.
Сорок минут в электричке, Сорок минут в маршрутке, Сорок минут в супермаркете, Сорок минут идут хорошие шутки.
Рутина - это весело, Рутина - это весело, Рутина - это весело, Рутина - это весело, >>1994750 Рутина ето весело >>1994745 Мне не нужно, зачем ты мне предлагаешь такое?
>>1994844 Но ведь это мягкий силикон. Он сам изменит форму под давлением моего большого и твердого члена. даже твоя попа изменит, если попадешь на мой крюк
>Но ведь это мягкий силикон. Он сам изменит форму под давлением моего большого и твердого члена. Не будь так уверен, если купишь хуйню, скорее он форму твоего члена изменит. В такое дело, нужно не мало бабла вливать.
>даже твоя попа изменит, если попадешь на мой крюк Хммммм... интересно.
>>1994865 > нужно делать дырочку с противоположной стороны от входа. Иначе будет пердеть, верно? > есть не большие куклы, в которых можно вставлять монстурбатор Нинужно же, есть сразу небольшие компактные хуйни за 20+к с попой и пиздой, остальное не надо, да и стоит сильно дороже нормальное, под сто тысяч же.
Не, я не про тех. Ты про больших, а я про маленьких, они стоят в разы меньше. + от них не требуется качество материала, т.к. "рабочие" пространство там ставится отдельно, посему цена не такая большая.
>мне еще дилдак заказать нужно Не лезь сука, дебил ебаный. Это игрушка дьявола. Остановись пока не поздно.
Ну это в лучшем случае. В худшем, её нужно будет резать прям на члене, а то и ехать в больницу.
>Нинужно же, есть сразу небольшие компактные хуйни за 20+к с попой и пиздой, остальное не надо, да и стоит сильно дороже нормальное, под сто тысяч же. Да я блять не про тех. Те про кого я говорю, стоят не так много.
>небольшие компактные хуйни за 20+к с попой и пиздой Вот тут, я бы не рисковал, т.к. часто хуйня из дешевого сырья и хуевой формы.
>>1994888 > Вот тут, я бы не рисковал, т.к. часто хуйня из дешевого сырья и хуевой формы. Если из известного магаза/или известный бренд и дорого то будет не хуйня, но опять же деньги и ещё искать надо. > Те про кого я говорю, стоят не так много. Но они же обычно совсем неочень выглядят, на ощупь ещё хуже. > В худшем, её нужно будет резать прям на члене Ето ещё как, лол, впервые слышу о таких плохих последствиях.
>Но они же обычно совсем неочень выглядят, на ощупь ещё хуже. Не, норм они выглядят, да и на ощупь не плохи. Там фишка в размере и рабочем пространстве вернее в его отсутствии.
>Ето ещё как, лол, впервые слышу о таких плохих последствиях. Всм? Ну засосет же.
>>1994920 > Не, норм они выглядят, да и на ощупь не плохи. Вот оно как, ну ладно, все равно если буду покупать куплю что-то маленькое как и дилдак небольшой. > А что ты туда пихать собралась? телефон буду прятать, а её буду прятать в коробку, а коробку в стол, а стол будет в комнате. >>1994932 Разве? Я не игнорю, просто хз что сказать. >>1994923 Если купишь за 500 то уже не жить тебе.