>>3911247 ...перекатился, мой хуй в твоем очке остановился!
По Фрейду куришь, петушок? мечтаешь ты сосать хуек? Ведь говорил великий врач, дословно не скажу, mon cher, "Куренье есть желанье скрытое сосать огромный толстый хер"!
>>3911313 Что зенки лупишь, пидарас? В очке твоем хуец сейчас? Я б тоже выглядел столь странно, коли б пороли меня в анус. Но впрочем, перейдем к оценке. Два балла в минусе за зенки, Надбавим балл мы за прическу. Хуец, небось, ты сжал в ручонках? Но отвлекаться мы не будем. Кровать-то не заправил, мудень? Ведь это, бля, неаккуратно! А ну-ка, нагибайся раком! Опять отвлекся я, прости. Поставлю 6ть из 10ти!
>>3911324 Не вижу истины я никакой Поэтому, друг мой дорогой Иди ты нахуй... Нееет, постой! Скажу тебе в догонку так: открыл сполер - отсосал у тысячи негров, азазазаза
>>3911326 А рифма-то у вас, гляжу, хромает! С хореем, ямбом, как я вижу, не в ладах? Быть может, муза к вам совсем не прилетает? А может, прилетает, но уже в годах? Открыл спойлер - их хуи метнулись в твою сторону, как стрелка компаса на север
Холопам не понять высокого искусства. Увы и ах, печальна, тщетна сущность бытия. Поелику, чтоб привести свой разум в чувство, Я отойду, лишь с тем, чтобы поспать. Всем споки, котятки :З Пропустили нового Пушкина, дауны
>>3911239 (OP) 5/10 Провинциальный мужчина/10 прыщи убрать и будет 5/10, а так говно-ебал-в-рот/10 4,5/10 >>3911247 На Кроненберга в молодости похож, ещё больше на актера, из его первого фильма, но Кроненберг мне не нравится, так что 3/10 >>3911258 Дуров+Билан/10 >>3911285 моча/10 >>3911288 говно/10 >>3911313 Жид на русских генах 5-6/10 >>3911372 к >>3911399 давай блять нормальную фотографию, че это за говно, ты че, ахуел?
>>3911317 Не не нет слов победа за бролом Я тут чисто как пидр Беру в руки микрофон Как хуй берет тёлка в рот Так и я беру в руки микрофон И зачитываю вам здесь шоу Вы молодые вам хорошо За косарь вошли и видите это шоу И кто то там показывает как делать красиво Мы из России. Мы из России ёпта С нами КРЫМ!! С НАМИ КРЫМ!!1
>>3911609 Ты не осетин. >>3911610 Привет! Да дела нормально так. Дождичка нет потому что духота! Может ты не знаешь, но жара отпугивает облака, что они облетают те места, где жарко! А дождь падает только туда, где сыро и мокро!
>>3911618 Блиииин и что теперь не будет дождичка значит... ЭЭЭх!! Смотри какая штука у меня есть! Это спинер! Я кстати не знал, что ты Валюша! Это так неожиданно! Как твое настроение??
>>3911766 Нет не я а какаие то левые челики с майла . 3 человека даже 9 из 10 поставили . Я конечно не тяну на 9 и даже на 8 . может 7 . но точно не 2 даун
>>3911803 Небось 3гб оперативы и 32гб памяти? А то дороговато, ибо минимальная цена(если на Али) - ~6.5к рублей за 2/16. Или ты где брал? У "серых" продавцов?
>>3911913 Да, педик, а чё такое? >>3911914 Не смешной, а PATESHNIY)))) >>3911919 Красивый! Ровный такой, всё как надо нам, мужыкам. >>3911923 Стоп, я думал, что копилка членов - это мой ротешник...
>>3911954 Относись к моему ответу как к цыпленку табака. Прочувствуй это нежное поджаристое мясо во рту, прежде чем отправлять его кусочки в горло. И не забудь про соус!
>>3911952 А я в бар хожу и палю на одну тян, общаюсь с ней, но пиздец чет ссу пригласить куда-нибудь, у нее отпуск вчера начался... Каждую ебаную ночь засыпаю с мыслью о ней.
>>3911996 Я стремаюсь чот, но будет день и я ей напишу, у тебя не бывает такого, что бывает не можешь что-то сделать, а потом в какой-то момент разом все решаешь, делаешь с абсолютным похуизмом?
>>3911958 Нет, не она. >>3911959 Всегда один там зависаю. >>3911965 Окей... >>3911992 Сейчас везде такого навалом. Последние несколько лет бабы совсем распоясались со своими shortами.
>>3912005 >заморская жопа Ну тут летом туриков тоже хватает. >>3912006 Ну в провинции, куда я сегодня поеду, гораздо менее ярко выражено. В большом городе ты можешь выглядеть как жопе угодно, а в маленьком за внешний вид могут и спросить.
>>3912003 Да не стремайся, напиши. Тут вариантов развмтия событий всего 2 и на исход твои действия, вернее их вариативность, влияет минимально. Да, бывает состояние - похуй на все и себя.
>>3912060 Ну я в Лондоне 30 процентов времени+ доехать до её рыгаловки час. Пока договорюсь та и т.д. уже незахочется+ русский+ может просто нахуй послать потому что не вперся. Ну ты понел
Ну, я, конечно, в Великобритании не был, но видел тредю, где показывали, якобы, типикал бритиш-гёрл, которые были одеты и размалёваны под стать русским провинциальным дыркам.
>>3912069 Так и есть, много всратых и деревенщин, но это не главное. К тому же есть у них такой, народный, я бы сказал, типаж, как га пике, на который у меня дымится >>3912070 - >>3912043
>>3912301 Да ты и готовить паштет из печени твоей дочурки не просил. >>3912307 Что хочу, то и делаю. Нет, не понравилось - больно уж напряжное это дело. Овчинка не стоит выделки.
>>3912438 Но смотри, я к примеру не обладатель вагины и мне не понятно, что туда может пролезть и от чего будут ощущения. Я могу только с точки зрения своего хуя подумать, вот сейчас ей засандалю, что по коленкам потечет, но не более. >>3912439 По факут это можно назвать отсосом, ибо головка члена тоже хуй. Но это не совсем то, что заглотнуть хоть на половину
>>3912466 Первую часть предложения понял, но вторую... Все с тобой ясно, девственный альтфак. Не трать время на просиживание штанов в треде, наслаждайся полноценной жизнью.
>>3912456 Получится. Я своим могу себе соски с утра когда стояк массировать. Не думаю что у тебя больше. Так что если у меня получилось то у тебя тоже пооучится
>>3912574 Нуууу, оно заебок в большинстве случаев. Да и не крафтовое оно - просто мелкие пивоварни, а не как Хованский Юрий пивчик делал, с которого Мэд дристал три дня. Ну цена у него конечно...
>>3912597 Такому быдлу яки я не понять новых тэндеций. Мне не будет ясен барбершоп, мне не будет понятна новая мода, тоту в стиле олдскул и бороды мне тоже будут не понятны.
>>3912597 Странный ты тип. Хвастаешься кафешками, мидиями, подогретыми в анусе повара со звездой мишлен, в то же время жалуешься на цену мочи, называемой в паршке пивом
>>3912603 > Мне не будет ясен барбершоп, мне не будет понятна новая мода, тоту в стиле олдскул и бороды мне тоже будут не понятны.
Ну это мне тоже непонятно.
>>3912604 Это была не жалоба, просто это несколько не та цена, которая располагает к себе основную часть потребителей пивасика. Моча - это то, что продаётся в большинстве магазов, даже в хачовских барах есть весьма годное пиво на розлив, сегодня поеду, возьму три литра сладенького тёмного. Хех, загуглил, и, оказывается, что в Россоsissyии нет ресторанов, отмеченных звездой Мишлен. Хотя, может к нам и не приезжали. >>3912623 Красивая.
>>3912675 Там же качество блюд - главный критерий. То есть если даже в рыгаловке придорожной будет работать гений кулинарии, типа Поеха или Бомжа, то ему вполне может достаться эта звизда. Ну ещё главно, шобы чиста была.
>>3912903 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Да я просто чтобы быстрее проснуться! Я всегда рано ложусь! Привеееееееет! Я так рад, что ты зашла на форум! >>3912908 Я вернулся!
>>3912912 Я говорил про неадекватных обезьян, которые банально перебивают и не извиняются за это. >>3912915 Збс, нофап устрою, буду тя ждать))))) Да вообще сейчас конфы - явление временное, их же пересоздать - 30 секунд и готово. Потом фильтруешь людей, и можно уже осесть ламповой конфой.
Всё, я в бар. Созвонитесь там, если всякие шакалы будут общене портить, создайте конфу временную, приду забаню пидарасов.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утопает здеся