>>3912997 По тебе и не скажешь, кажется что тебя саму нравоучения уже задолбали. >>3912998 Ты еще ни одного мальчика не познала, да и вообще ты скорее всего жирный кун
>>3913043 Были, пол года назад. Хотела всем анонам отсосать, рассчитваала найти среди нас того самого. В итоге её отхуесосили за жирную жопу, она оскатинилась и озлобилась. Бедное дитя
>>3913046 Сколько из 10? Хотя неет, падажжи, знаем, плавали. На лицо ничего а потом открывает рот и понимаешь что поехавший. Сколько из 10 по шкале адекватности?
3913061 В личку 50/50, иногда уебы которые не могли даже легкий треп на вечер вытянуть, иногда потрясающие собеседники, комсомольцы и вообще интересные личности.
>>3913087 Вот ты прав анонче Она пыталась выехать на внешке, чтобы собрать толпу пиздолизов, потом отсеяв неугодных, выбрать самца для совокупления. В итоге зафейлила
>>3913106 Могу ошибаться, но в треде кидали фотку. Да и мне кажется, что большинство сидящих здесь парней не выглядят на свой возраст. Зачастую моложе.
>>3913114 Я образно. Не в смысле даст даст, в смысле не даст почту, вк или прочее, для дальнейшего общения. Девочка обожглась, теперь более избирательна
>>3913099 Погоди, это правда ты связал? Вязка недурна, весьма недурна. Но шарф лучше резинкой вязать, он будет хорошо принимать форму и края лучше выглядят
>>3913131 Какая ты бака. Во всем ищешь выгоду, в том же общении. Нет бы бред послушать, как аноны тебе готовы шмоньку вылизывать за вк, так ты тупо игноришь их. Ха, у меня шланги проведены в теплицы, тольку ручку крутани. Сижу сейчас мяско жарю на мангале
>>3913131 Гык, были хорошие наставники. >>3913117 Друже, знакомиться в тредах дело практически бесперспективное, это я уже успел понять. Так что, как учил знакомый анон, купи услуги жриц любви и не мучайся. Ну это я культурно его слова передал.
>>3913121 >>3913127 >>3913132 РАБОТА ТАКАЯ, ЭТО ВСЁ РАБОТА!!11 Понимаете, это блять самая скучная работа на свете. Если не есть конфеты, пока едешь, можно йобу дать! Но от сладкого меня уже выворачивает на самом деле, так что я перешел на орехи. Чувствую себя белкой съедая 1,5 кг орехов в неделю. >>3913123 Нету времени писать охуительные истории. Хотя историй таки поднакопилось. Вкратце - сдал таки на права идальнобою по-тихоньку. Мало сплю, устаю, жирею и дохуя не зарабатываю, по неопытности. В остальном всё вроде бы в поряке. Семиструнку вот думаю заказать. А ещё механизм для музыкальной шкатулки и запилить туда мелодию из бладборна. Но времени у меня и на это нет.
>>3913159 Хм, кажется я тебя этому учил, отрок. Ибо я, только я, называл и продолжаю тебя называть омежкой. Даже до твоего ухода я называл тебя омежкой. Я... Так вот, есть масса примеров зародившихся пар в этом треде, так что не все так плачевно как ты думаешь. Удачи, омеган! Теперь варежки свяжи
>>3913163 Как ж ты там живешь то блять у тебя есть рабочая виза или ты просто скрываешься? Если прилечу к тебе и будем вместе бомжевать, годно я придумал? предварительно продав квартиру в рашке...
>>3913174 Но иногда моя хуйня нравится девушкам, смотря как вкатиться, просто знаешь, бывают тянки которые не могут в диалог, которые общаются как роботы, и это тяжело для меня, я привык открыто нести хуйню, разговаривать на различные темы, не стесняться ничего! Главное быть на одной волне, только я подозреваю у тебя много таких шутников балагуров вроде меня, я буду незаслуженно незамечен!
>>3913174 Хуй тебе а не мяса. Блядь, подгорело немного. Но так даже вкуснее. Щас схожу за винцом, может пасту накатаю сюда, как я с одним китайцем колодец чистил
>>3913168 Ну, учил меня мой звукарь, записи которого я монтировал) Ты ли это, Максим?:D >>3913174 Какая, к мархузу, семья? Я вероятный холостяк,имхо такие требовательные и нудные как я мало кого могут заинтересовать.
>>3913208 Ты же студент, итэшник, из самого МЕНСКА! Разве сложно из потока выцепить какую тёлку. Типа скажи ё, коза, го в дотан на моём игровом буке рубанём?
>>3913207 Хз зачем тебе эта жируха. К ней максимум в доверие втереться, чтобы фап контента выцепить, не более Она же скучная, зацикленная на поиске мужика бабёнка С ней по сути поговорить не о чем.
>>3913167 Не, не депортировали. Я буду держать вас в курсе событий. Я кстати думал это чисто Ноговская пикча. А с Ногой я вроде в скупе виделся. >>3913170 Всё чуть более сложно, но я об этом не распространяюсь, извини, анон. А свеже понаехавшим сейчас очень сильно закручивают гайки, так что помониторь информацию, перед тем как продавать квартиру и ехать по тур визе. Лучше в вузик поступи и приедь как студент. А ещё, я больше не бомжую. Такие дела. >>3913176 DON'T YOU TEXT AND DRIVE! Чё я тебе за рулем что ли отписывать буду, да двачи скроллить? Приехал на выходные, накопилось много, вот и не хочу сейчас ничего расписывать, а то я ж если начну, то это на целый день. Го лучше в скайпик вон, я пока буду ехать за рулем, всё тебе расскажу.
>>3913222 >Середину люблю. Когда без спросу лекциями не грузят но и без топ кек чебурек Ну ты ваще! Я тебя развлекать то не собираюсь, я хочу лампово беседовать там, веселица, а может и что-то большее если хорошо пойдет.
>>3913228 Лол, маловероятно что найдётся тян способная выдержать меня и дойти до этого самого венца. Да и не уверен я хотя бы в верности нынешних тянок.
>>3913233 У собаки такой вхгляд на второй фото типа на улице такая погода пиздатая а я в этой душегубке парюсь, нет бы на пруд махнуть а я как мудак на этой работу торчу
>>3913253 Тема такая, что я и там не появляюсь, у меня просто скайп зазвонил, вот я и взял трубку. А так, я уже стольким людям пообещал отписать и вкратце рассказать че у меня и как, и до сих не отписался... >>3913262 Так оно и было. Это было в миссури что ли, и там было очень жарко. Собака охуевала.
>>3913298 Медведь плюшевый, ну ведь хорошо начал, только надо было вопрос другой задавать, ты спрашивал про бутылку, хотя сам написал о заводе. А теперь хуйню какую-то пишешь
>>3913330 Зачем мне её лечить? Вообще говорят что только благодаря природной ебанутости меня не пидорнули из театра любителей. Ты чем вот в свободное время занимаешься?
>>3913344 >не точно Сходи к бывшей или кто у тебя там, скажи надо лишиться еще раз, типа не уверен.
>>3913341 А тем что если какой-нибудь аутизм - куда ни шло. А шизы социально вредные - это шизы социально вредные. Я б спросила диагноз, но не шарю. Сплю или шатаюсь бесцельно.
>>3913392 Я б не сказал его какой-то левой бабе из интернетов, даже если бы ты разбиралась в этом. Так вот, интересы твои весьма обыденны, поэтому знаешь что? Кххххххххххххх-птьфу тоби в харю! Гыгыггыгыгыгыггыоыгыоыоыоыоыооы Эта шиза или аутизм?
>>3913431 Не рейчу пацанов, извиняй Однажды стоял в компашке с тянками, шли два красавчика, точнее пацана. Тянки грят, ля, сатрити какие жопки пошли, я такой хуяси, 10/10!!!! Какие батончики. Тут мне от одного прилетает в челюсть, второй пинает уже лежачего со словами на те ска пидор С тех пор ни ни
Так и не рассказал же. Есть у меня в деревне сосед китаец - иван. Позвал я его колодец почистить, ибо из-за широкой кости меня тяжелее поднимать чем его. Так вот. Иван хряпнул грамм 500 водки и нырясь в колодец. Шуршит там, чистит, только успевай ведра с говном поднимать и выбрасывать. Решили перекурить, иван там остался, я
>>3913518 Я художник, я так вижу. И вообще, я тебя не оскорблял и не посылал туда куда ты послал, вот. Требую извинений! >>3913522 Головка непропорциональна телу. Будто фото пиздюка прифотошопили 8/10
>>3913535 Лучше не знать я серьезно Одна из самых поехавших камвхор прошлого. Сейчас не знаю что и где, так что не скажу. Но раньше любила посветить частями тела в скайпе. Очень любит свою мамку, до слез.
>>3913537 Не знаю, проскакивало пара фоток её, которые я не видел. С ними скрины, но думаю это Мурлыка хвастается ля, нашел чем хвастать, девочка больна что вот типа, со мной Юленька в скайпике посидела, сиськами посветила и поплакала, рассказав о маман и хуевой жизни. Ну блин, стандартная фигня. Так что не знаю, утверждать не буду
>>3913557 Безосновательное утверждение. Если бегло бросить взгляд на этот и пару предыдущих тредов, то можно составить четкую картину, что большая часть дриснявых постов принадлежит трипфагам. А если же внимательно вчитаться в анонимные дриснявые посты, то легко можно уловить всю ту же незавершенную цепочку разговора тех же трипфагов. Например Федя или Капюшон. Это к слову. Ну, ежели ты так хочешь, я могу тебе сбросить скрин, опровергающий твои вымышленные доводы никого не напомнило?
>>3913600 Я не сомневаюсь в их честности, но их слишком мало, на 4 оценках, каждая из которых противоречит следующей, далеко не уедешь. По етому и спрашиваю за сайтец.
>>3913779 Запретите этому пидору рейтить. У него в голове что-то не так работает. Или он просто рандомные цифры ставит я хзсужу не только по своим оценкам есличо
>>3914100 Из того, что данные бритвы делают. Могу сказать одно, что лицо ими надо брить аккуратно. К примеру волосы с ног или подмых, лобка сбривает, как Эскалибур лол
>>3912965 (OP) Как же меня раздражает типаж с первого пика, знаю таких, пидорские повадки, друзей больше из круга тяночек, ЧСВшность, эгоистичность, вечно пытается кого нибудь подставить, пиздит постоянно, лох по жизни, зачастую корзиночка и ещё добивающим фактором может послужить широкотазость, ещё и на фоне жопы какой-то сфоткался, значит главная мечта - вырваться из своего зажопинска и стать белым человеком, коим он себя всегда считал, но на самом то деле он просто жалкий, неинтересный уёбок, от одного такого пидорка даже "подружки" отвернулись, такими вот гнилыми чмошниками зачастую бывают такие типажи.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утопает здеся