Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
>>1932192 Что не понятного, в этот момент Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, законная наследница Железного Трона, законная королева Андалов и Первый Людей, Защитница Семи Королевств, Матерь Драконов, Кхалиси Великого Травяного Моря, Неопалимая, Разбивающая Оковы невольно сглатывает, стараясь вытеснить из мыслей бигкок непокорного Жона на своих губах
Чот денничке-варенничке хуем по губам водят. Как я понимаю теперь бугурторождённая отправит кастратов на север и сама туда съебёт коли проебала всех союзников и нехуёвую часть флота?
>>1932205 О, у нас тут школьничек и не любитель спойлеров, которого волнуют только сюжетные повороты, а не атмосфера, игра актёров, диалоги, пошёл нахуй в вконтакт свой, чушка ебаная.
>>1932191 Мой топ персов на данный момент - Джейме Пес Эурон Жом В чем проблема дрочить на очевидные сюжетные ветки топовых повов? У каждого своя вполне очевидная мотивация, возня с многоходовочками заебала - жду эпичных развязок - выпила Серсеи, Сансы, Каляра и, даст бог, Дыни.
вот эта сцена в конце, когда старуха сказала джейме, что убила их первого сына нужна была чтобы у джейме было меньше сомнений в том, чтобы задушить тупую сестрицу?
>>1932261 Эдмур хуй знает где наверно с Джендри в кругосветном плавании, возможно скоро сдохнет и Зяблик из Долины, тогда вообще никого кроме Жома, БигКока, и двух шлюх не останется
>зима наконец то спустя 6 сезонов наступила >в винтерфелле снега больше не стало >вообще нигде не стало >все по прежнему ходят без шапок >в целом визуально ничего не изменилось
После этой серии я надеюсь что вообще она не победит. Такая ебучая мразина, так бесит своим МОЙ БАТЯ СЖЕГ ТВОЕГО ДЕДА И ДЯДЮ НО ПОХУЙ СОРЯН, БЫВАЕТ, СТАРКИ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ ТАРГАРИЕНАМ ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕЛОМИТЬ ПОЛЕНО Я КАРАЛЕВА ПО ПРАВУ КРОВИ Я ДОБРО А ОНИ ЗЛО АРРРЯЯЯЯЯЯЯ
Напоминаю, что в серии ничего не произошло: -взяты 2 замка -убиты 2 важных перса -сожжен 1 флот -Джон сохранил королевский титул, договорившись о добыче обсидиана -Вылечен Джорах Ну и там по мелочи: -Бран прибыл в Винтерфелл -прибыл Майкрофт Холмс -Бигкок затроллил Джейме
>>1932292 >дорнийские шлюхи >важные Я надеялся, что с ними начнется движуха когда они грохнули законного короля Дорна, но нет, тупейше слились об бигкока и на этом их похождения закончились.
>>1932298 Ну блять посмотрите на него, он ведь нихуя не страшный. Единственные кто страшен - Его способности. Прям криповая сцена была пиздец когда он руки поднял и все воскресились.
Господи, это просто вверх тупости со стороны беловолосой. Стратег ебаный, так въебать армию это нужно уметь. Она в поле, я полагаю, солдат будет по одному посылать, дабы продолжить стратегический замысел слива. А ведь может было просто взять КГ, пусть с жертвами, но блядь закончить войну буквально в момент. Но нет, мы положим тысячи солдат и в итоге нихуя не добьемся. Найс план, просто охуенный. Где то сейчас плачет Тайвин.
Это чувство, когда болеешь за Ланнистеров и получаешь огромное удовольствие, когда Эурон привозит Серсее дорниек на растерзание, Утёс Кастерли оказывается ловушкой, Джейме берёт Хайгарден и убивает Оленну Тирел.
>>1932294 — Ладно, подожди. Заткнись, подожди… — Я говорю, время года?.. — Сядь, сядь, подожди. Дай, блядь… — Да мне вообще всё равно, кто за стеной там, белые ходоки… Чё там творится, мне всё равно, понимаешь? — Ну не пизди тогда, сядь. — Сядь, сядь… Здесь особо не посидишь. Здесь стоишь — отдыхаешь, тоже вот так. — Бля, всё это хуйня, бля, Король Ночи, бля, похуй вообще. Снег нихуя не действует. — Снег, снег… — Вот сядь, попробуй. — Сядь, блядь, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда в бухте Работорговцев воевала ещё нормально, я каждый день двадцать рабов освобождал… — Да пиздишь ты. —…до обеда, двадцать рабов… Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь.
>>1932303 У неё ебанутые детские представления о мире и порядке в башке. Со стратегической точки зрения решение освободить рабов было пиздатым, потому что сразу всесторонняя поддержка, ресурсы, армия, но ведь она это сделала не поэтому, а потому что НУ ТАК НАДА И ТАК ПРАВЕЛЬНА МИНЯ ТОЖИ ПРАДАЛИ Я ЗНАЮ КАКАВО ЭТА.
Ванугю самую эпичную и долгожданную сцену всего сериала : Серсея ему также говорит,что никакой пехоты для Дейнерис не будет. Она хочет, чтобы мертвецы уничтожили столько войск ее врагов, сколько это возможно. Джейме очень зол на ее. Это ему омерзительно. Он видит, что есть реальная угроза, и Серсея будет королевой пустоты. Они ссорятся и Джейме решает ее покинуть. Серсея угрожает ему Горой, но он знает, что она блефует и не прикажет Горе убить его. Гора его пропускает и Джейме выходит из комнаты Серсеи.
- Джейме, теперь одетый в манере Бронна, едет на Север. Это его последняя сцена в сезоне. Отрывок из сценария:
За Королевской Гаванью. Джейме едет верхом на север <..>[ позади] него. Он больше не в униформе Ланнистеров. Он больше не командует и <..> не представляет свой дом. Он одет так <...> в манере Бронна, наёмника без <..> [знаков отличия?]. Он глядит на <...> золотую руку, руку, сделавшую его знаменитым <..>[на весь Вестерос]. Он останавливает лошадь и тянет чёрный <...> (сделанный специально для его золотой руки). <...> [он] замечает снежинку, приземляющуюся на <...> <...>пасмурному небу. Он оглядывается на <...> высокие башни Красного Замка. <...>вперёд. Одинокий всадник <...>север по Королевскому тракту.
>>1932292 >-убиты 2 важных перса Слиты второстепенные персы, не влияющие на сюжет. >-взяты 2 замка Которые впервые упомянуты в прошлой серии. >-сожжен 1 флот Которой делается из воздуха за время между 2 сериями. >-Джон сохранил королевский титул, договорившись о добыче обсидиана Это важный сюжетный момент, но на это ушла дай бог десятая часть хронометража серии. >-Вылечен Джорах Ещё один второстепенный персонаж, которого скоро сольют.
Сюжетная ценность большей части этих сцен - на уровне сцены секса с червём.
>>1932316 -КОРОЛЬ НОЧИИИИИИИИИИИИИИИИ, КОРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬ УБЕРИ ЭТОГО ДИБИЛА НАХУЙ ОТСЮДА - Потом пятьдесят золотых с говна поднял... Потом получил поебалу... -Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ СУКА
ТЫ ОГРОМНЫЙ ДРАКОН @ БЫСТР, ДЫШИШЬ ОГНЁМ, МОЖЕТ СЖЕЧЬ ЛЮБОГО @ КАКИЕ ТО БОМЖИ ПОПАДАЮТ В ТЕБЯ СТРЕЛОЙ, ТЫ ПАДАЕШЬ @ ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ ТЫ ДРАКОН ИНВАЛИД @ СИДИШЬ В ПЕЩЕРЕ И НОЕШЬ
- Дени, на драконе, с дотракийцами и Безупречными нападает на обоз Ланнистеров, который возвращается из Хайгардена. С войсками Ланнистеров также войска Тарли. Присутствуют и Рендилл, и Дикон. У Ланнистеров есть противодраконовая баллиста, изобретенная Квиберном. Выстрел из баллисты заставляет Дрогона упасть. Пока Дени на земле, Джейме пытается сам убить ее и кидается в ее сторону. Дрогон в последнюю секунду поворачивает свою голову и собирается сжечь Джейме, но Бронн его спасает, столкнув его с лошади в реку. Войско Ланнистеров отступает. Все сражение займет где-то 15-20 минут.
- Во время или после сражения Дени на Дрогоне сожжет Рендилла и Дикона
>>1932330 Это магия БигКока. Сначала где то у берегов Дорна он ебнул племяшек со змейками, затем залетел в столицу и подарил шлюх Серсее, затем успел доплыть до Утеса быстрее чем Безупречные
>>1932313 Тащемта я перестал болеть за Ланнистеров, когда умер Тайвин и Тирион окончательно переметнулся. Смысл болеть за яжематерь и ее подкаблучника, если два самых годных персонажа и те дропнули этот лагерь.
>>1932310 У неё 3 дракона. Она может сжечь самую большую армию 7 королевств и даже не почесаться. Неничка гениально выпиливает ненадёжных подчинённых на самоубийственных миссиях, чтобы все плоды и лавры победы достались ей одной когда драконы выиграют ей войну.
>>1932376 >ока Дени на земле, Джейме пытается сам убить ее
Бля, как же это было бы охуенно. Сколько бы жирушьих пердаков повзрывалось от такого. Такой хороший предлог был бы, чтобы слить всю ветку Жирнерис разом вместе с ней самой.
Может я перечитал Аберкромби, но я не верю, что две повернутые на ядах сучки так легко скопытятся от своего же отвара. Вангую, что мисс-топовая-грудь-сериала с пеленок пила по две бутылки ядовитых коктейлей, чтобы не отъехать случайно от яда самой.
>>1932401 Которого ранят баллистой? Если нет, то у нее останется один инвалид и один нормальный, охуеть, это же надо так слить абсолютно все нахуй. Станнису бы хватило одних безупречных, чтобы весь Вестерос раком поставить.
>>1932262 Пусть скорость передвижения мертвяков - 3 км/ч, идут они без устали, т.е. за сутки проходят 24х3=72 км, т.о. даже за месяц способны преодолеть 72х30=2160 км, хорошо, с учётом сложных горных перевалов и непродолжительных баталий, пусть это будет 1000 км, но идут-то они с первого сезона, т.е. явно больше месяца! Север что, растянулся на сотни тысяч километров?
>>1932424 Он и без них чуть не поставил, если бы не повелся на слова красной шлюхи и не сжег дочь, задизморалив армию, сейчас бы уже его войска пускали Шлюхсею по кругу а драконов Дыни сбили бы еще на подлете.
>>1932424 Весь Вестерос раком поставить мог только Робб - тот вообще сражений не проигрывал, имея небольшое количество живой силы, вот только все равно все проебал из-за своего члена.
>>1932382 Лучшего персонажа сериала Тайвина и Тириона жаль новый Тирион зануда.
Но Серсея ещё та злобная, обиженная на людей, коварная и мстительная стерва. За неё болеть - это как проходить игру Tyranny и отыгрывать безжалостного слугу Тёмного властелина. Можно военнопленных с крыши сбрасывать, можно детей подушкой душить.
- Король Ночи метает ледяное копье в Визериона и убивает его. Дракон падает в ледяное озеро.
- Отряду каким-то образом удается поймать одного мертвяка. Это просто мертвяк, не кто-то из ранее известных нам персонажей. Джорах, Пес, Тормунд с мертвяком садятся на Дрогона. Дени спасает большинство отряда и на Дрогоне перевозит их в Восточный Дозор.
- Джон по стечению обстоятельств, не нарочно, остается позади и почти убит. Он пытался залезть на Дрогона, но падает в ледяную воду. Появляется Бенджен и помогает ему. Он отправляет Джона на своей лошади, а сам отбивается от мертвецов. Джон видит, как Бенджен поглощен толпой мертвецов.
>>1932426 Так а смысл то в этой информации? Ну узнал он что Сноу на самом деле Таргариен. Нахуй и в пизду эта информация кому? Просто чтоб была? На события это никак не влияет. Или к седьмому сезону сноу узнает (что он таргариен) и выдвинет претензии на железный трон?
>>1932448 Не из-за члена, а потому что долбоеб. Отказался взять в жены уродливую дочь Фрея, известного своей мстительной крысиной натурой и мудачеством на весь Вестерос, а потом наивно попросил его захостить свадьбу с няшей-медсестрой. Север не может в интрижки и тайные заговоры от слова "совсем".
>>1932431 Да даже если считать, что они идут один км в час и идут с конца пятого сезона, с того места где Джон уплыл от них они уже давно должна быть у стены.
>>1932407 Там скорее нельзя так просто слить весь путь превозмоганий Дени и Жони и их спутников. Серсея всегда нужна была как гнилой антипод, вот сейчас просто своего пика дошла и отрывается на радость сесидрочерам перед сливом
>>1932453 > это как проходить игру Tyranny и отыгрывать безжалостного слугу Тёмного властелина Это как-то по ебанутому. Кайрос не хочет править выжженой пустыне.
>>1932455 Лолблять, живые дауны не смогли убить сверхбаллистой дракона, а каляр с руки метнул волшебное копье и сразу удалил ящерицу из жизни. И вы предлагаете голосовать за жырнерис или сырсею после этого?
>>1932397 Это ты ебанутый. Видно в уши долбишься. Они на общем собрании в ДК пиздили что Безупречные с частью флота плывут в Утес, а Яра с дорнийскими шлюхами плывут в Дорн
>>1932461 Помню как еще в детстве угорал, когда мимо ходят буряты тувинцы якуты завернутые в толстенный мех с ног до головы, и Джолька такая охуенная в футболке
Замечали, что Мартин в некоторых вопросах противопоставляет себя Толкиену?
Главная его идея - что из честных людей и хороших вояк получаются хуёвые короли. Итого из нашей чудесной тройки Джон, Дэни, Тирион - пока только Тирион понимает в политике. Санса если разовьётся как персонаж, сможет править на сервере. Мизинец - не основной персонаж, хотя и очень хороший претендент на трон. Кто же будет править?
А как дракон-мертвец может плевать огнем? Ведь все процессы останавливаются в теле, оно как кукла на ниточках. Чем он там напалм собирается вырабатывать?
>>1932431 Я считаю, создатели обязаны раскрыть тему, чем там ходячие занимаются, ведь даже Мира уже смогла дотащить сани с Браном до самого Винтерфелла.
>>1932398 Он сильный колдун который и ворг и хуеёрг и ясновидец. Ему нужен был приемник поскольку он сам уже терял силы. Но Бран молод, и сможет использовать свои способности против ходоков.
Бля, какой же охуенный мув получился с захватом Хайгардена. Еще в первой серии кажется обсуждалось, что в Долине есть нужное продовольствие и деньги для содержания армии Сёрси. Напомните, почему Тирион и Дени не отправили солдат вместе с бабкой защищать всё это, а решили атаковать Утёс Кастерли? Какая стратегическая значимость? Деньги Ланистеров? И да, кто сказал фразу "дайте мне 10 смельчаков и я возьму любую стену"?
>>1932514 Tyrion Lannister: The Eyrie. They say it's impregnable. Bronn: Give me ten good men and some climbing spikes. I'll impregnate the bitch. Tyrion Lannister: I like you.
>>1932514 >Напомните, почему Тирион и Дени не отправили солдат вместе с бабкой защищать всё это, а решили атаковать Утёс Кастерли? Какая стратегическая значимость? Ололо, символический разгром Ланнистеров. Так будет правильно, ололо.
Пиздец мне бомбануло с сансы в этой серии. Ходит такая корлева ебать, указы раздает, а все такие "Да, это умно, госпожа, да, это мудро!". Пиздец. "Почему доспехи кожей не обшиваете?", "О, какая мудрая госпожа, скорее обшивайте доспехи кожей!", ну пиздец просто. Еще дени пиздец надменная тварь -Ебать тыщу лет назад король севера присягал моей семье, теперь ты присягай или это измена а ты предатель! -Твой ебнутый батя сжег мою семью. -КО-КО-КО нищитово, это же не я была! Я тут никаким боком! Дети за грехи отцов не отвечают! -Так хули я предатель, если я тебе не присягал, а присягал какой-то ебантяй тыщу лет назад? -ПРЕДАТЕЛЬ! ИЗМЕННИК! КЛЯТВОПРЕСТУПНИК! Сука, какая же она тупая мразь.
>>1932532 В сериале ДОРАХА. Вроде и сказки такой не было в первом сезоне? Она только в книге была. Создатели сразу подумали, что ну нахуй ещё на пауков тратиться.
>>1932458 >Или к седьмому сезону сноу узнает (что он таргариен) и выдвинет претензии на железный трон? Интересно, Джону станет стыдно за то что он ебал свою тётю, или наоборот шишка ещё сильнее стоять начнёт?
>>1932536 Она по понятиям с него спросила. В таком случае любой великий дом может послать на хуй корону, типа "это не я, а мой прапрапрапрадед тебе кланялся, чмо)))"
>>1932545 Слишком уж натурально получилось. Да и если они там все пьют яды бутылками с рождения, то нахуя после убийства Мерцеллы мамаша выпила противоядие, м?
>>1932514 >дайте мне 10 смельчаков и я возьму любую стену Рамзи Хуй знает, скорее всего Турион как обычно выдаёт свои слова за мудрость > Какая стратегическая значимость? Деньги Ланистеров? Да. Они думали, что там сосредоточенна вся сила Ланистеров, их армия, деньги, взяв его они завладеют всем этим и подорвут моральных дух Ланнистеров, показав что вот мы захватили их непреступную крепость.
>>1932509 В книге есть множество персонажей, преследующих свои цели, чьи сюжетные ветки не заканчиваются внезапным выпилом в 5-минутной сцене. Книжный трёхглазый ворон ещё не мёртв, бран ещё не закончил обучение, и даже вполне может оказаться королём ночи.
>>1932514 >дайте мне 10 смельчаков и я возьму любую стену Проиграл с перевода Give me ten good men and some climbing spikes. I'll impregnate the bitch.
>>1932552 Да прост построили стену, сказали мертвякам, что теперь они не пройдут, потому что магия)))), а те и поверили. На самом деле магии нет, только телепортация.
>>1932442 Подрочи ВМЕСТО. Там только одни гнилые базары будут. Как и во всех оставшихся серия. Походу бюджет кончился, всё на визуализацию драконов ушло, на сиськи письки не осталось, как и на сценаристов.
>>1932551 Ну бля, лорды же не просто так клянутся королю. У них сделка - они за него воюют, а он даёт им автономию в их владениях и не трогает, пока совсем уж беспределить не начнут. А батя Жиренерис съехал с катушек, хули, его свергли, престол перешёл к Роберту.
>>1932551 Ну в таком случае хули ему ее извинение по поводу сжигания его родственников? На мой взгляд сжигание вассалов заживо аннулирует вассальную присягу.
>>1932514 Я уже про это писал, но все только жирную жопу Дыни обсуждают. Послать всю армейскую илитку кастратов захватывать нахуй никому не упавшую крепость на другом конце континента - апофеоз тупости. К тому же золотые рудники иссякли, запасов хавки нет. Плодородных земель тоже. Ну и оставшийся флот закономерно проебали от телепортировавшейся эскадры Бигкока. Хотя могли, когда еще все в сборе были, отправить объединенную армию Тиреллов и Мартеллов отправить кошмарить речные земли, состековавшись с остатками повсатнцев, и крепко опиздюлить разрозненную на тот момент армию Ланнистеров. При этом взяли бы КГ в блокаду. Теперь сидят как сычи с ордой голодных конеебов на голых скалах, без кораблей, сами себя загнали в медвежий угол, осталось Ланнистерам их окончательно от продовольствия отрезать. Кстати, где они берут столько провизии, чтобы конеебов содержать? А они без лошадей чтоли приплыли? Чтобы кочевникам эффективно действовать, им нужно по три лошади на рыло (так и монголы действовали и татары в дальнейшем в оставшихся ханствах, и запорожские козаки).
>>1932552 Мне кажется, да. Именно поэтому раньше Каляр не мог перейти и круги по северу наматывал, а сейчас наконец к стене двинул. Единственное разумное объяснение его слоупочеству. В таком случае правда Бран пиздец хуету сотворил.
>>1932555 Мамаша не пьет бле. Это дочери оберина угорают по ядам, даже мирцеллу травили по сути дочери руками губами матери. Не удивлюсь если у змейки все схвачено, и она просто разыгрывает спектакль в т.ч. перед матерью, чтоб та ее случайно не выдала.
Она сейчас из своей красивой аккуратной сисечки надоит молочка антидота, выпьет и заодно еще в халка превратиться, помяни мое слово.
ну или это будет самая большая растрата топовой тяночки в сериале
КАК ЖЕ Жирнерис хуево играет, это просто пиздец. Взять эту жирную поеботу на главную роль на протяжении всех сезонов это такой просчет, что просто пиздец. В каком-нибудь российском сериале ее игра смотрелась бы в тему, но тут то вокруг нее АКТЕРЫ блядина ты жирная.
>>1932566 Роберт нелегитимная власть, Серсея тем более. Дейнерес королева в изгнании, поэтому ее спрос со Сноу (хотя он де-факто представляет дом Старков как правителей Севера) обоснован.
>>1932575 КАРАЛЕВА ОСВОБОДИТЕЛЬНИЦА РАБОВ @ ХОЧУ СЕБЕ ВЕСТЕРОС В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ @ ВОЕВАТЬ? НЕТ НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ, НА ВОЙНЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ, СОВЕТУЙТЕ ЕЩЕ @ БЛЯЯЯЯЯ А ПАЧИМУ ОНИ МОИХ СОЛДАТИКОВ УБИЛИ??? ТАК НЕЧЕСТНО ОНИ ПЛОХИЕ!!!! @ ДЖОН ПАМАХИ
А я напоминаю, что кораблей у дуры почти не осталось, а жрать орде варваров с конями нужно много, чего ДК обеспечить никак не может. Хули они не передохли все, она на острове уже около двух месяцев, если не больше?
>>1932580 >ну или это будет самая большая растрата топовой тяночки в сериале Удвою, второго удара после того как взорвали Маргери я не перенесу. Вот старшие змейки - уебища, туда им и дорога.
>>1932584 Лол Железный Банк - пиздец объебосы. Раздают направо и налево кредиты всяким хуям, которые потом проигрывают войны. Они, блядь, чирик с бомжа вернуть не в состоянии, не то что какие-то долги.
>>1932582 Так же хуево, как Жом примерно, просто блядина еще щеки отъела на деньгах с котракта и теперь совсем уж нелепо выглядит, а Сноу пока еще симпатяжка.
>>1932577 Нахуя его вообще без документов пустили? Сука, проигрываю с этих пограничников. - Я Старк - Чем докажешь? -Видел тебя на кулаке первых людей. -Проходите
>>1932575 > нахуй никому не упавшую крепость на другом конце континента Она была бы стратегически важным пунктом, если бы Хайме их не преиграл > тому же золотые рудники иссякли, запасов хавки нет. Плодородных земель тоже. Они этого не знали > отправить объединенную армию Тиреллов и Мартеллов отправить кошмарить речные земли, состековавшись с остатками повсатнцев, и крепко опиздюлить разрозненную на тот момент армию Ланнистеров. А вот это то хули они не сделали? Потому что проебали земеек? Или что, потеряли часть флота, то все, пиздец теперь не добратся до Королевской Гавани? Могли бы срочно послать ворона к Тайрелам и Дорнийцам.
>>1932601 Кстати, а как у них с механизмом отработки невозвратных долгов? Судя по тому что видно в сериале, орды злобных коллекторов у них нет. Заебывают звонками послами?
>>1932600 >>1932582 А меня наоборот впервые в этом сезоне она перестала бесить. По крайней мере она уже не играет БЕШЕНСТВО МАТКИ, а стала более уравновешенной, и это огромный плюс.
>>1932556 Но вот так новости, солдаты ушли захватывать более важный стратегический замок. >>1932561 Я по памяти писал, не уверен что звучало именно так. >>1932575 Да в целом вся эта ебала с незахватом КГ - пиздец. Погибнет много людей. То есть лучше развязать конфликт по всей стране, и в каждой схватке стычке проебать народ, чем захвать КГ и убить Сёрси. Ну ладно, наверное мы все диванные полководцы и не видим истинных движенией тазом Вареника
>>1932594 >А я напоминаю, что кораблей у дуры почти не осталось, а жрать орде варваров с конями нужно много, чего ДК обеспечить никак не может. Хули они не передохли все, она на острове уже около двух месяцев, если не больше?
Уже можно смело забивать на это все большущий хуй. Там Бигкок скачет всем флотом от одного края Вестероса на другой буквально по щелчку пальцев.
Бран пиздец блять, как будто анимэ обсмотрелся. "Братец ты когда работать будешь? Ты ведь теперь лорд Винтерфелла!" Нет я не буду лордом! Я бля ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН что темнейшей ночью видел все! Буду сидеть в древонете сутками и не вылазить из комнаты.
>>1932601 >>1932601 Да уже 6й сезон проигрываю с этих банкиров > Эй Банк-хуянк, а ну дай денег. >Но вы нам уже и так должны >Ну бля, если не даш еще денег то я и те деньги не верну >Ну ладно
>>1932585 Именно. В книгах только упоминается о Другом, с которым придётся биться Азор Ахаю. Его пока не персонифицировали в виде суперзомби, и остаётся пространство для манятеорий и трактовок видений Мелиссандры.
>>1932618 >уравновешенной >с нихуя взъелась на Вариса >КОКОКО ТВОЙ ПРЕДОК ПОКЛЯЛСЯ МОЕМУ ИЗМЕНА КОКОКО Просто ей агриться почти не на кого, там были ненавистные работорговцы, а тут она сычует на ДК и наблюдает как Эурон пихает ей пальцы в жопу.
>>1932535 Да почему они вообще знают, что за стеной что- то есть. Может просто ходят там по снегам, думают что защищают свою территорию от каких- то малорослых уродов
>>1932615 Бля, не путай понятие законности и легитимности. Роберту поддержали лорды в его восстании, так что он был по крайней мере частично легитимен. А по поводу законности - ну, когда хуяришь вассалов направо и налево, то пенять на закон как-то поздновато.
>>1932629 Так так и есть, хули. Он же инвалид аутист, который уже не может нормально существовать. Ему остается только у дерева сычевать и путешествовать в пространстве и времени.
>>1932579 ВЫВЕЛИ ДОТРАКИ, ВЫВЕЛИ ДОТРАКИ, ВЫВЕЛИ ДОТРАКИ 600 ТЫСЯЧ ЛОШАДЕЙ @ И ПОКРЫЛАСЬ ГАВАНЬ И ПОКРЫЛСЯ БЕРЕГ СОТНЯМИ ПОРУБАННЫХ ЗОЛОТЫХ ПЛАЩЕЙ @ ЛЮБО БРАТЦЫ, ЛЮБОВ КХАЛАСАРЕ ЖИТЬ, С МАТЕРЬЮ ДРАКОНОВ НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ
>>1932631 ТАК ЧТО ТУТ У НАС @ АГА КТО-ТО НЕ ВЕРНУЛ ДОЛГ @ КТО-ТО, КОМУ МЫ ДАЛИ ДЕНЕГ НА ВОЙНУ @ С ТЕМ, КТО РАНЬШЕ У НАС ЗАНИМАЛ @ ДАДИМ-КА ЗАЙМ ЕГО ВРАГАМ @ ВЕДЬ ЭТО ТАК ХОРОШО РАБОТАЛО РАНЬШЕ @ КАКИЕ ЖЕ МЫ УМНЫЕ ВСЁ-ТАКИ
>>1932614 >> тому же золотые рудники иссякли, запасов хавки нет. Плодородных земель тоже. >Они этого не знали Тирион, выросший на Утёсе, и бывший десницей короля и мастером над монетой этого тоже не знал?
>>1932614 >Она была бы стратегически важным пунктом, если бы Хайме их не преиграл Посмотри на карту Вестероса. Они находятся в Петропавловско-Камчатске,а утес Кастерли в Калининградской области. Кого оттуда можно контролировать? А вот речные земли посерединке, если отбить Ривверан и занять опустевший замок Фреев, можно весь континент контролировать. Нахрена бабка Тиреллов назад съебалась из Драконьего камня в Хайгарден?
Смотришь такой начало седьмого сезона: >У Серсеи самое невыгодное положение из всех, 0 союзников, трон она занимает нелегитимно и её ненавидит её же собственный народ, после того как она взорвала полгорода, включая, блять, верховного септона 3 серия >Серсея взъебывает Железный Флот, дорнийцев и Хайгарден, евнухи загнаны в ловушку на Бобровом утесе. Где-то притаились анти-драконовые баллисты, ждущие своего часа. Вот что плот-армор животворящий делает!
>>1932629 >"Братец ты когда работать будешь? Ты ведь теперь лорд Винтерфелла!" >Не могу, я трехглазый ворон >Чо бля > Ну тип трудно объяснить >Ну ты поробуй ради меня >Ну я видел как тя пер рамси в очко)))) >Лан давай позже поговорим))))
>>1932673 >Тирион, выросший на Утёсе, и бывший десницей короля и мастером над монетой этого тоже не знал? Это была закрытая инфа. Даже Сёське сказал сам Ланнистер-батя.
>>1932629 Я когда в квартире месяц прохиккую, то тоже сложно потом выходить с людьми общаться, это один из самых реалистичных моментов в сериале, не пизди.
>>1932677 >опустевший замок Фреев Интересно, сценаирсты планируют сказать, что там вообще теперь происходит в речных землях? Остался ли кто- нибудь из Фреев ( Какой нибудь Семен вдруг не успел на пир) и если нет- кто Хранитель Речных теперь. Или это будет уровня Джендри
>>1932681 Потому что она не пиздит про свою каралевишность, а воюет любыми способами и принимает любую помощь. А зазнавшуюся пиздючку без опыта любой полководец разъебал бы в ноль в плане тактики.
>>1932603 Ничего, я всё-таки верю, что Мартин на следующий год выдаст нам очередные подробности дрочки Тириона и поноса Дени. Может, даже сюжет продвинет немного, хотя надежды почти нет.
>>1932681 Это все Эурон организовал. А вообще Эурон вроде же не тупой, должен понимать что когда она сказала "Вот победим в войне так и свадебку сыграем!" она имела в виду "Вот победим в войне и ты будешь нахуй не нужен". Надеюсь его не сольют ТАК тупо что он ей поверил, уши развесив, а она его обманула. Потому что это не обман, это уже уровень финансовой пирамиды.
Я бы хотел, чтобы Жирнейрис и Джон трагически умерли, перед этим перегрызлись бы. Мертвецы пришли и устроили бы ледяной зомби-апокалипсис. Серсея осталась бы безумной черной королевой посреди пустоши, а на юг континента разграбили бы дотракийцы.
>>1932536 > "Почему доспехи кожей не обшиваете?", "О, какая мудрая госпожа, скорее обшивайте доспехи кожей!" Всё как ирл - тупые хуеносцы не способны думать дальше своего хуя, приходится девочкам продумывать детали.
>>1932711 Стопе, а куда тот долбаеб делся? Племянник Черный рыбы, который даже из лука попасть не мог в труп дяди при сожжении? Он же женился на няшной Фрее и исчез?
>>1932744 Так в том и дело, что его пока прокинули со свадьбой. Если они в войне победят никакой свадьбы не будет, это имбецил поймет. Ему надо ковать железо пока горячо и жениться как можно скорее, а не рваться в победе.
>>1932748 Да, в этой серии все норм с этим делом. Деня обосралась со стратегией, как типичная баба. Независимые лесбухи под шконарем. Разве что Санса доебывает мужиков на Севере своими приказами уровня Капитана Очевидность.
>>1932738 Он собственным королевским указом может сделать себя полноценным наследником. А вообще похуй на бастардов, вон Блэкфайры вообще на трон претендовали, пока не опиздюлились.
>>1932536 >>1932761 >Почему доспехи кожей не обшиваете? Что за дичь? Почему просто не одеть под доспехи кожаную рубаху? Обшивать доспехи кожей, охуеть вообще.
>>1932677 В Мире льда и пламени упоминалось, что Речные земли - проходной двор, не имеющий естественных границ и легко уязвимые для атаки со всех сторон. На момент отправки экспедиции Дени имеет условную поддержку Тиреллов - то есть теоретически взятые ей речные земли могут быть атакованы всего лишь со стороны Долины, севера, железных островов, земель короны и из западных земель.
>>1932770 >Разве? После Красной Свадьбы же всё это перешло Фрею, а Талли в опале? Ну да. Но Фреи всё. А пиздюк Талли женат на Фрейке. Сомнительно что есть кто-то с лучшими правами.
>>1932764 >>подкаблучник-инвалид Выебал высокомерную бабку и перехитрил совего мелкого хитрого брата. >>подкаблучник-брухлясос Выебал вообще всех у кого были корабли. >>омежка-карлик Переплыл лично к охуевшей королеве в с драконами и в лицо сказал ей, что бы она катилась куда подальше со своими амбициями. Ну и еще немного сладкого Жома
>>1932720 >Мартин на следующий год выдаст нам Tyrion, Jon, Dany, Stannis and Melisandre, Davos Seaworth, and all the rest of the characters you love or love to hate will be along next year (I devoutly hope) in A Dance with Dragons, which will focus on events along the Wall and across the sea, just as the present book focused on King’s Landing. —George R. R. Martin June 2005
>>1932787 Ей необязательно их все контролировать, достаточно захватить самый центр, там, где они граничат с Простором и встать в устье Черноводной объединенной армией, а также перекрыть переправы через зубцы Трезубца. Долина ее уж точно не будет атаковать. Эурон и так дает просраться своим телепортирующимся флотом со всех морей, омывающих континент, поэтому похуй на угрозу со стороны Железных островов, он и так флот вокруг материка гоняет. Плюс рельеф местности не самый худший для ее конеебов. Все лучше, чем в горах жопу морозить, которые они никогда и не видели.
>>1932738 Тащемта бастарды могут запилить свой собственный герб, обратив цвета герба семейства своего бати. Там у Таргов была побочная ветвь с черным драконом. А Жона называли уже белым волком в прошлом сезоне.
Королевской добычи эдишен
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред: