Ситуация непростая: Згурец рассказал о положении дел с модернизацией и производством танков в Украине
Директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец заявил, что на сегодняшний день ситуация с бронетехникой в Украине непростая.
Об этом он сообщил в интервью "Народной правде".
"Если уже говорить непосредственно по танку "Оплот", то сейчас он поставляется на экспорт (в Таиланд - ред.). Есть надежда, что до конца года этот контакт будет закрыт. Что касается поставок "Оплота" для украинской армии, то тут мнения разделились. Часть промышленников считают, что армии следует купить хотя бы одну роту - 10 танков, чтобы поддержать национального производителя", - отметил эксперт.
Згурец уточнил, что оборонная промышленность хочет получить все деньги за все танки вперед, чтобы потом поставлять один танк в месяц, но это не устраивает военных.
По мнению эксперта, ситуация с «"Оплотом" является отражением системного кризиса по производству бронетехники.
"С такими низкими темпами производства и отсутствием запаса по созданию танка будущего, который последует вслед за "Оплотом", весьма сложно говорить о том, что Украина останется танкостроительной страной", - сказал он.
Вместе с тем, Згурец уточнил, что до сих пор не решены ключевые проблемы с модернизацией танков. В частности, военных не устраивает танк "Булат", на котором нельзя вести бои ночью.
Ситуация катастрофическая: военный эксперт указал на опасную ситуацию с патронами в Украине
На сегодняшний день Украина нуждается в стрелковых и артиллерийских боеприпасах малого калибра, а также в 152-мм артиллерийских боеприпасах, которые не производятся в Украине.
Об этом в интервью "Народной правде" сообщил директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец.
"Это весьма острая проблема, поэтому в конце прошлого года была утверждена программа восстановления боеприпасной отрасли, которая касалась, в первую очередь, крупнокалиберных боеприпасов для артиллерии. Но финансирование этой программы уперлось в отсутствие средств", - отметил он.
Згурец добавил, что часть средств, о которых говорил президент Украины Петр Порошенко, анонсируя создание патронного завода, пойдет на закупку боеприпасов.
"Впрочем, я не могу сказать, что строительство начнется уже завтра, потому что пока я не нашел подтверждения началу каких-то тендерных процедур, связанных с боеприпасным производством", - уточнил он.
Эксперт добавил, что, если бы боевые действия продолжались бы с такой же интенсивностью, как в 2014 году, то основные категории стрелковых боеприпасов были бы исчерпаны в середине 2016 года.
"По большому счету, если вести боевые действия в течение года, то потребность в стрелковых боеприпасах исчислялась бы миллиардами. Такая же потребность, но не в миллиардах, а в десятках тысяч у нас существует и для боеприпасов крупного калибра. Боеприпасы нам необходимы", - подытожил он.
>>23854573 Нихуя себе. Чот у меня ВРЁТИ. Хотя донецкие маршрутки подуставшие почти все, заменить не помешало бы, только откуда на это бабло брать не представляю.
Пиздец блядь, мастера заголовкаАноним ID: Авдий Авериевич31/07/17 Пнд 15:35:34#15№23854606
НАТО ПРЕДУПРЕДИЛО РОССИЮ: «МАЛЕЙШИЙ ШАГ ПУТИНА И МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ»
Президент Литвы Даля Грибаускайте провела встречу с делегацией подкомитета по партнерству НАТО политического комитета Парламентской ассамблеи НАТО, которую возглавил немецкий политик Карл Ламерс, сообщили ИА REGNUM в канцелярии главы страны.
На встрече обсуждалась геополитическая ситуация, вызовы безопасности в регионе, вопросы укрепления обороны НАТО и отношения альянса с государствами-партнерами — Финляндией, Швецией, Украиной и Грузией.
По утверждению Грибаускайте, НАТО успешно реализует принятые на Варшавском саммите «меры сдерживания» России. Однако, как отметила Грибаускайте, «необходимо и дальше укреплять оборону альянса». По её утверждению, «в условиях сохранения угрозы со стороны России и геополитической напряженности Европа обязана больше инвестировать в собственную безопасность и последовательно повышать финансирование обороны с тем, чтобы как можно быстрее выполнить принятое перед НАТО обязательство — довести военные расходы до 2% ВВП».
После этого группа отправилась в парламент, где услышала от литовских депутатов утверждение о том, что «Россия уже напала на Литву». «Практически в данный момент мы переживаем первые фазы, так сказать, нетрадиционной войны, которые проявляются в недружественных действиях в информационном и кибернетическом пространстве, а также в сфере энергетики», — сказал глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Витаутас Бакас.
«Я хотел бы заявить от имени всех государств — членов и партнеров НАТО, что мы стоим на вашей стороне. Вы не одни. Если Путин сделает хоть один шаг через границу, он столкнется со всеми нами — 28 странами», — успокаивал литовских политиков Карл Ламерс.
Напомним, в Прибалтике и Польше в ускоренном темпе осуществляется дислокация батальонных боевых групп усиленного передового присутствия. Такая батальонная боевая группа под командованием Германии уже прибыла в Литву.
МИД Германии: ФРГ не потерпит применения антироссийских санкций США к компаниям Европы Австрия будет защищать свои интересы в случае применения антироссийских санкций США к ЕС
"Фантастический результат": Порошенко поздравил украинцев с выступлением на Дефлимпиаде
Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских спортсменов с успешным выступлением на Дефлимпиаде-2017 в Турции. Об этом говорится в сообщении на его странице в Facebook. По его словам, украинцы проявили крепость духа и силу воли на соревнованиях. "Невероятное выступление наших спортсменов на Дефлимпийских играх в Турции! Украинцы получили 99 медалей и заняли второе командное место. Искренне поздравляю с этими фантастическими результатами. Спасибо нашим дефлимпийцам за пример крепости духа и воли к победе", – отметил президент.
>>23854634 На Селигере, буквально в километре от ТОГО САМОГО места, есть старый монастырь. Там на входе огроменный черный обелиск в память о погибших польских офицерах. От рук политруков! Можно с него начать.
Командующий армией США в Европе: ВСУ уже остановили российских оккупантов на Донбассе
Командующий армией США в Европе Бен Ходжес заявил о том, что украинские военные уже остановили русских военнослужащих на Донбассе.
Об этом он сказал в интервью Цензор.НЕТ
«Я вижу, что украинские солдаты уже остановили русских. Те украинские военные, за которыми я наблюдал, очень быстро улучшили свой потенциал за последние три года. Они хорошо подкованы технически. Лучше, чем я думал. Например, меня впечатлила работа с контрбатарейными радарами, которые поставляют США Украине: операторы радаров быстро учатся, адаптируются к условиям. Я видел примеры частей, которые внедряют инновации, применяя небольшие дроны. Меня это очень впечатлило», — заявил Ходжес.
Он отметил, что украинская армия многому научилась за время российской агрессии.
«Правда в том, что, несмотря на плохую подготовку на момент начала войны, украинские военные за это время научились и подтянулись, и мы видим результат — по сути, им удалось остановить российские силы. Это вселяет в меня оптимизм относительно потенциала Украины и ее военных», — подчеркнул Ходжес.
Посмотрел видео, начал читать коменты, какой-то рагуль пишет "сравнивайте чаще украинские города с российскими открывайте глаза ватникам . Сравните Винницу с абсолютно любым городом России , хоть с Москвой хоть с Питером без разницы , я вас уверяю вы сильно удивитесь". Зашел прогулятся по улицам Винницы и обдрыстался от смеха. Срагули тупенькие.
>>23854627 >Та чего врёти? Странно, что они готовые уже не перегонят, а решили тут собирать Нормальная практика для восстановления региональных предприятий - в виде сборочных цехов из готовых комплектов и выпизживания конкурентов в виде всяких Богданов. Все равно, 80% добавленной стоимости в РФ вкладывается. А так и местные знать машины будут, и сервисы по обслуживанию открываться начнут, и куча других плюсов.
Кроме прочего, конкретно по ПАЗам в РФ спрос меньше и меньше, в крупных городах есть требования по вместимости, там МАЗы, ЛиАЗы и Нефазы рулят.
>>23854553 > >Згурец уточнил, что оборонная промышленность хочет получить все деньги за все танки вперед, чтобы потом поставлять один танк в месяц Пиздец. Какой ппиздец.
>>23854606 >После этого группа отправилась в парламент, где услышала от литовских депутатов утверждение о том, что «Россия уже напала на Литву». «Практически в данный момент мы переживаем первые фазы, так сказать, нетрадиционной войны, которые проявляются в недружественных действиях в информационном и кибернетическом пространстве, а также в сфере энергетики», Какой лютый пиздец.
>>23854958 Документ, призванный разрядить политическую обстановку на Украине, был подписан 21 февраля 2014 года Януковичем, тогда еще президентом, и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве Евросоюза. На соглашении стоят подписи бывшего главы государства, Виталия Кличко (в то время глава фракции УДАР в Верховной Раде), Арсения Яценюка («Батькивщина») и Олега Тягнибока («Свобода»). Заключение договора засвидетельствовали Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский, тогдашние министры иностранных дел Германии и Польши соответственно, а также руководитель департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье.
>>23854519 (OP) Лел. Они походу куда-то на Урал переехали, судя по говорку, который бабёнка подхватила. Прям в "уральские пельмени" можно идти хоть завтра.
РИМ, 31 июл — РИА Новости, Александр Логунов. Жара и засуха, установившиеся в Италии, осенью могут смениться ливнями и наводнениями, считает профессор физической географии и геоморфологии римского университета La Sapienza Лина Даволи.
>>23854996 Любые машины на балансе юрлица раньше были обязаны состоять на учете. Даже мой кроссовер. Сейчас - не знаю, но еще лет 5 назад это было так.
>>23854998 А у пидорах никогда майдана не будет. Так и будут плавать в говне и с сапогом в жопе. Ни денег, ни свободы в итоге. Через пару лет деньги резервного фонда кончатся и пидорахи обнищают до уровня даунерий. И таким как ты только и останется ехать за 10 тыщ рублей в сирию или на донбас, где вас утилизируют всу.
Знаменитый рокер решил бросить Россию и жить в США
Лидер российской рок-группы "Ноль" Федор Чистяков принял решение переселиться в США, так как больше не мог находиться в России, сообщает "Новое время". Отметим, что Чистяков был членом религиозной организации "Свидетели Иеговы", однако теперь она в России запрещена и считается экстремистской. "Можешь считать это интервью моим официальным заявлением об отъезде из страны. Мне просто не оставили выхода. Я не собирался эмигрировать. Есть люди, которые годами пытаются получить гринкарту или как-то иначе попасть в Америку. А у меня никогда не было ни мыслей таких, ни возможностей. Я прочно осел на месте, мне уже пятьдесят, куда ехать? К тому же именно сейчас все складывается очень хорошо, как музыкант я на подъеме: хорошая группа, налаженная система гастролей, один за другим выходят альбомы. И вот мы полетели с туром в США. А накануне состоялся судебный процесс, результатом которого стал запрет "Свидетелей" (Иеговы – ред.). Для меня это было шоком. Вероятность того, что я не вернусь из американского тура, начала сильно возрастать. А 17 июля, когда отклонили апелляцию, я принял окончательное решение", – рассказал Чистяков.
Также он объяснил, что боялся за свою творческую деятельность в России, поэтому вынужден остаться в США. "Последний год к моим соверующим наведывались с обысками спецслужбы. Забирали ноутбуки, компьютеры, жесткие диски с целью найти доказательства экстремизма. Я очень переживал за свою домашнюю студию. Совершенно немыслимо, чтобы мои наработки унесли неизвестно куда. Так что мой переезд не связан с тем, что я якобы не люблю Россию и продался американцам. Это вынужденная мера, направленная на то, чтобы я не исчез как творческая единица. Другого выхода не было", – подчеркнул музыкант.
>>23854902 Серьезно? Для них уже поездить по курортам мира для дочки губернатора это что-то дикое? Вот же совки ебанные, что за мода своим грязмым пятаком лезть под паркан пана? Ладно бы там свадьбы местечкового судьи по 2 млн долларов, но чем так необычен недельный отдых в Барселоне?
"Сегодня историческое событие. Я хочу презентовать контракт, подписанный между "Центрэнерго" и американской компанией Xcoal Energy & Resources. Этот контракт был подписан в исполнение договоренностей между президентами Украины и США, достигнутых во время визита нашего президента в Америку в июне", — сказал Козенко на брифинге в понедельник.
>>23855119 Даунерии это такой полигон, где путин проверяет сколько пидорашки смогут выжить на зп в 5 тысяч при московских ценах. Сегодня даунерия, завтра вся страна. Сплотимся вокуру путина!
>>23855145 >Только про грузинскую армию вроде Кстати о грузинах. Товарищ ездил отдыхать, вчера только вернулся, говорит, очень понравилось, дешево, красиво, довольно чистенько.
Элиты нервничают: известный российский журналист рассказал о переполохе в окружении Путина
Известный российский журналист Алексей Венедиктов рассказал, что в окружении президента Российской Федерации Владимира Путина сейчас крайне неспокойно.
Об этом он сообщил в интервью изданию "Znak".
"Элиты очень нервничают. Уже очевидно, что, если президент выставится и пойдет на выборы, произойдет значительная смена команд. Если вы посмотрите, кого сейчас президент выдвигает на губернаторов (Екатеринбург тут исключение), то это сорокалетние люди, которые занимались бизнесом в девяностые и были на государственной службе в 2000-е", - отметил журналист.
Венедиктов добавил, что к власти приходит новое поколение. В связи с этим Путину, если он снова будет претендовать на пост главы РФ, придется менять команду.
По словам журналиста, возможно, что Путину придется заменить и премьер-министра.
"Поэтому все нервничают и стараются показать президенту свою необходимость, уникальность и одновременно неумелость своих коллег по цеху. Это обычная история", - подытожил Венедиктов.
Украинские легкоатлеты хотят выступать за сборную России
Два украинских легкоатлета – бегунья на средние дистанции Анжелика Шевченко и прыгун с шестом Георгий Быков намерены выступать за сборную России. Оба спортсмена давно перебрались в Санкт-Петербург и уже получили российское гражданство. Вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и глава Федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга Юлия Тарасенко подтвердила ТАСС желание Анжелики и Георгия выступать за сборную России. По словам Тарасенко в Федерацию легкой атлетики Украины направлены запросы о разрешении Швченко и Быкову сметить спортивное гражданство. Юлия Тарасенко считает, что никаких проблем возникнуть не должно. Спортсмены не выступают за сборную Украины с 2012 года. Анжелика Шевченко вышла замуж за российского бегуна Валентина Смирнова, а Георгий Быков является переселенцем из Донецка.
Институт кардиохирургии им. Амосова может прекратить работу из-за долгов
Институт сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова может прекратить свою работу из-за долгов за заработную плату. Врачи не получают деньги уже три месяца, а пациенты без денег на лечение вынуждены возвращаться домой даже в критическом состоянии, сообщают "Подробности". "Очень жаль, что многие пациенты проконсультируются, им кардиохирургия показана – но операция невозможна, потому что денег нет. И пациенты едут домой умирать", – говорит врач-кардиолог Людмила Пенькова. Ситуация сложилась из-за внедрения платных услуг в рамках несколько недоработанного пилотного проекта медреформы. "Мы объясняли Минфину и Минздраву, что институты не могут существовать только за счет предоставления медицинских услуг, что необходимо базовое финансирование", – рассказывает директор Института кардиохирургии Василий Лазоришинец.
Уже третий месяц сотрудники института спасают человеческие жизни без зарплаты и пытаются сохранить коллектив. "Ряды редеют. К счастью, никого не сокращают сегодня, но к этому все и идет, если ситуация не изменится. Зарплаты нет, не говоря о коммунальных задолженностях, которые есть у института. У нас доктора и целые бригады были вынуждены искать другую работу, они уезжают за границу. Когда пошли слухи, что институт закрывается, пациентов стало еще больше", – говорит хирург Игорь Дидковский. Чтобы выжить, пациентам приходится продавать имущество, залазить в долги и брать огромные кредиты. "Ужасно, что все финансовые расходы перекладываются на пациента, потому что не все пациенты могут оплатить медпрепараты. Нам сложно, а пациентам еще хуже", – делится заведующая отделением медицинских технологий института Елена Терембовецкая. В то же время на прошлой неделе на совещании Кабинета министров чиновники пообещали погасить хотя бы задолженности по зарплате.
>Ханнелоре Коль— супруга бывшего федерального канцлера Германии Гельмута Коля, первая леди Германии (1982—1998) >в последние дни войны, когда территория Саксонии находилась под контролем частей Красной Армии, Ирен и Ханнелоре Реннер были изнасилованы советскими солдатами[2][3], после чего Ханнелоре выбросили в окно, «как мешок с цементом», что впоследствии сказалось на состоянии её позвоночника, боли в котором мучали женщину всю жизнь >В 2001 году покончила жизнь самоубийством
В КРЫМУ РУХНУЛ НОВЁХОНЬКИЙ МОСТ Подвесной мост между Симеизом и скалой Дива во временно оккупированном Крыму, который открыли в 26 июля 2017 года, уже недоступен для посетителей, поскольку его повредил сильный ветер.
>>23855278 >Откуда сам-то? Альма -матер козаков. Запорожье. Избавлю Треугола от волокиты с бумажками и доносами в СБУ. Сам уеду. А он пусть строит без нас светлое будущее. >>23855295 >пол-украины съебет точно. Точно. Можешь скринить. >>23855310 Я не рагуль. Я родился на ДВ. Даже в первом классе учился в Москве.
Siemens не разрешил иранской компании Mapna поставлять газовые турбины в Россию. В письме к российскому правительству иранцы указали, что им запретила подписывать контракт Siemens.
Аноним ID: Фёдор Исакович31/07/17 Пнд 16:16:13#204№23855366
Вот так всегда хохлам любой хуйней бы заниматься лишь бы не работать
Поклонская пригласила Учителя на встречу с обратившимися к ней по поводу «Матильды»
Депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила режиссёра Алексея Учителя встретиться с гражданами, которые обратились к ней по поводу его фильма «Матильда». «Приглашаю режиссёра Алексея Учителя лично увидеть и пообщаться с людьми, обратившимися ко мне с заявлениями об осквернении святынь и оскорблении религиозных чувств фильмом «Матильда», — написала Поклонская на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
По её словам, такая встреча снимет сомнения «в существовании людей, защищающих веру и конституционные права».
«Верующие как раз собираются на молитвенное стояние завтра, 1 августа, на территории храма Воскресения Христова в Кадашах, где будут молиться за вразумление создателей такого «кино», — добавила депутат.
>>23855343 Керченский на очереди: в Крыму поломался разрекламированный оккупантами новый мост
В городе Симеиз (территория аннексированного Россией Крыма) произошла поломка на подвесном мосту, который был разрекламирован в качестве "популярного туристического объекта".
Об этом пишет местное издание "Аргументы недели – Крым".
Отмечается, что во время сильного ветра несколько дней назад что-то в конструкции моста поломалось. Вход на мост был запрещен, когда его отремонтируют – пока неизвестно.
Журналисты подчеркнули, что руководство компании "Фрирайт", которая реализовала этот проект, звонки игнорирует. Пользователи социальных сетей уже обратили внимание на этот неожиданный инцидент. Некоторые вспоминают, как Россия пиарится на теме строительства Керченского моста, который должен соединить аннексированный Крым с территорией РФ.
Эпопея с авто на литовских номерах в Украине: суд вынес первое радикальное решение
Высший административный суд Украины вынес первое окончательное решение в отношении владельца автомобиля на иностранных номерах, которое может стать прецедентом для решения украинскими судами аналогичных дел.
Об этом свидетельствуют данные сервиса мониторинга данных украинских компаний OpenDataBot.
Сообщается, что 17 марта 2015 гражданин Азербайджана ввез на территорию Украины автомобиль Ford Tourneo в режиме временного ввоза до одного года. Через год было установлено, что этим автомобилем управлял гражданин Украины. При нем была доверенность на право пользования транспортным средством на территории Украины.
Высший административный суд признал гражданина Украины виновным и обязал уплатить 420 тыс. грн - 300% от неуплаченной суммы таможенных платежей.
"Данное дело прошло все судебные инстанции, а значит, окончательное решение можно считать прецедентом, на который будут ориентироваться и другие судьи", - говорится в сообщении.
>>23855404 По нему еще проход платный был, 500 рублей. Какие-то пидоры захотели заработать, но как обычно, бабла потратить по минимуму, вот и слепили говно.
>>23855371 >А куда приедешь? Где жить будешь, где работать? К кубаноидам хочу. Открою ИП.(ЧП по нашему) У меня хобби, которое меня кормит. Работать дома буду. Коплю на хатку. >>23855379 Я знаю. Программа "Соотечественники" и т.д. Но Я еще денег не скопил. Я думал в ФМС подать доки, пусть они там варятся, а я тем временем подкоплю немного. >>23855392 Ну да. Батю в 85-м хуи дернули сюда, на Родину мамки. Сейчас локти кусает. >>23855417 Акцент есть. Палюсь даже в Краснодаре. Ничо, пару лет и пропадет.
Путин подписал закон «об альтернативной котельной»
Президент Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в федеральный закон «О теплоснабжении» и отдельные законодательные акты по вопросам совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения». Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Закон предусматривает переход от госрегулирования тарифов в сфере теплоснабжения к установлению предельного уровня цены на энергию для конечного потребителя.
Под предельным уровнем подразумевается цена от так называемой альтернативной котельной. Это цена, которая будет рассчитываться исходя из того, во сколько тепловая энергия могла бы обойтись потребителям в случае строительства ими собственной котельной.
Предполагается, что в некоторых регионах новая модель может привести к снижению тарифов, а например, в Астраханской и Пензенской областях придется платить больше, поскольку в этих регионах тарифы ниже уровня «альтернативной котельной».
>>23855444 Сапер, не езжай в краснодыр, ну ево нахуй. Если нет нужды по работе находиться в крупном городе, так лучше забейся в какую-нибудь южную мухосрань.
>>23855444 >К кубаноидам хочу. Пошел нахуй хохол, наш город уже стонет от вас понаехов рагульских, скоро хачи-трюкачи будут писать о притеснениях. Ехай в РнД, там все твои друзья
Мне кажется, что харьковскому будет обидно. Он так то вообще смурной такой, побугуртеть любит, а тут такая подстава. Год с документами плясал и на тебе, закон приняли. Хотя с другой стороны чего бугуртеть то
>>23855481 козел ты, хэвен. То не трап был. >>23855467 >Дилды деревянные строгаешь? Почти. Вагины. >>23855483 Я так и хочу. Под Краснодаром. В ебенях. Мне надо интернеты и почта. Всё. Прокормлюсь. Ну и в город раз в неделю съъездить. >>23855516 Не пизди дохуя. Я русский и родился в РСФР. Куда хочу туда и понаеду. Я тебе не хохол и не хач.
>>23855399 >хохлам любой хуйней бы заниматься лишь бы не работать Она у долбителя либерах под крылышком. Так что заниматься ей можно теперь любой абсолютно космической хуйнёй. И ето, с мотельдой, только ночало.
>>23855448 Более того, Церковь еще при канонизации говорила:
Подводя итог изучению государственной и церковной деятельности последнего Российского Императора, Комиссия не нашла в одной этой деятельности достаточных оснований для его канонизации.
В жизни Императора Николая II было два неравных по продолжительности и духовной значимости периода - время его царствования и время пребывания в заключении. Комиссия внимательно изучила последние дни Царской Семьи, связанные со страданием и мученической кончиной ее членов.
...
Комиссия в своем подходе к этой теме стремилась, чтобы прославление Царственных мучеников было свободно от всякой политической и иной коньюктурности. В связи с этим представляется необходимым подчеркнуть, что канонизация Монарха никоим образом не связана с монархической идеологией и, тем более, не обозначает "канонизации" монархической формы правления
...
За многими страданиями, перенесенными Царской Семьей за последние 17 месяцев жизни, которая закончилась расстрелом в подвале Екатеринбургского Ипатьевского дома в ночь на 17 июля 1918 года, мы видим людей, искренне стремившихся воплотить в своей жизни заповеди Евангелия. В страданиях, перенесенных Царской Семьей в заточении с кротостью, терпением и смирением, в их мученической кончине был явлен побеждающий зло свет Христовой веры, подобно тому, как он воссиял в жизни и смерти миллионов православных христиан, претерпевших гонение за Христа в ХХ веке.
Именно в осмыслении этого подвига Царской Семьи Комиссия в полном единомыслии и с одобрения Священного Синода находит возможным прославить в Соборе новомучеников и исповедников Российских в лике страстотерпцев Императора Николая II, Императрицу Александру, Царевича Алексия, Великих Княжен Ольгу, Татьяну, Марию и Анастасию.
>>23855399 >об осквернении святынь и оскорблении религиозных чувств фильмом «Матильда >Николашка хуй знает когда пиздолисил с какой то балериной >Через сто лет от этого факта порвалась ебанутая хохлуха, собрала вокруг других поехавших и ебет мозги всем окружающим
Блядь, бывают же ёбаные дуры на белом свете. Ее лечить надо, а не в госдуру сажать. Животное поехавшее.
>>23855565 Слежу за тобой, меликанец. Обидно что школьники симпатизируют джонам интервентам. Они не понимают что завтра кугами будут уже они и их мамки.
>>23855504 Я их мать ебал. Они сами вопят, что бы москали уебали. Вот я и избавлю их от себя, говна такого. Не буду шатать сепарскими замашками. >>23855604 >Кубань - це Украина Я вот и боюсь. Перееду, а там своа Украинва будет. И что робыть? Камчатка? >>23855586 Знаю. Общаюсь.
>>23855592 тому що нет в городе, там блять половина города - внезапно земли сельхозназначения, лол. Пашня, блять, сельхозугодия, вот это все. А что есть в черте города под ижс - стоит пиздец дорого. Ну или дешево в новоебенево, откуда в город надо ехать час по пробкам сквозь ебанутых водятлов
>>23855650 Сосут не сосут, но Джон Положительный персонаж, а Гук отрицательный. В смысле ассоциация идет сразу с Джоном, которому Гуки гадят, а не наоборот.
>>23855658 Я. А кто еще так неистово за этими законами в РФ следит? https://rg.ru/2017/07/31/fz243-site-dok.html Но так и не понял ни хуя. Ладно присяга, ладно отказ от гражданства. А как можно понаехать, подать доки и пока они по ФМС гуляют еще тут попанувать чуток?
>>23855695 Это известная дисциплина в томских форумах: "красноярскосрач". Там студенты решают, куда валить после окончания обучения: в Новосибирск или в Красноярск.
>>23855701 Я тебе, мистер писька, графиков не носил, заметь. Сравнивать азиатский алтай с его континентальным климатом и юго-восточную европу - это нужно быть сверхдебилом.
>>23855674 О, бля. Помню рядом с дачей питевой водопровод треснул. Фонтан был до неба, потом весь мусор с участков смыло, а у некоторых и обувь с одеждой. Пару дней у нас была горная река из питьевой воды.
>>23855692 Не знаю. Может это у тебя такие ассоциации. У меня наоборот, ёбаный джонни пришёл поливать всех напалмом, а в итоге получил по соплям, и умер на палке измазанной говном. https://www.youtube.com/watch?v=mA7rFSnke7Q
>>23855693 Обобщение по одному случаю? Повторюсь, хуй знает кто делал хуиту из тросиков по какому проекту и кто ее проверял. А керченский мост проверяется на всех этапах, с проектирования и до ввода.
И да, уж не рагулю кивать, что ВСЕ У НИХ ТАК ДЕЛАЕТСЯ. На наш и на ваш ВПК посмотри.
>>23855716 >Так ты внж сделай и жди Так это там надо тусовать. Я себе иначе представлял. Приехал, подал все документы в ФМС и уехал панувать в зад. Через год звонят, мол пиздуй за паспортом. >>23855740 Ладно. В конце сентября буду в Краснодаре , зайду в ФМС и уточню, как правильно сделать. >>23855753 В хуй этот дебил не впился. Раньше хотел, а в последннее время почитал его высеры и охуел. Он отстал в развитии. Он даун просто. Раньше я его хоть более-менее адекватно воспринимал. Ну пиздит, ну заливает. А потом понял, что его хуй излечишь уже. Махнул рукой.
>>23855748 > У меня наоборот, ёбаный джонни пришёл поливать всех напалмом, а в итоге получил по соплям, и умер на палке измазанной говном. Ну и хуй с ним.
>>23855802 Не, так не бывает. Приехал, оформился, обустроился, получаешь гражданство. Ты можешь и так жить и работать в РФ без гражданства, правда часть профессий будет закрыта.
>>23855797 Я какбе юрист и какбе немного понимаю в строительстве. А по твоему такой проект можно строить просто так, типа как ты у себя сортир на даче? Начнем, а там видно будет?
>>23855735 Я хотел сказать, что на Алтае +1 месяц тепла весной, и +1 месяц тепла осенью по сравнению с разного рода новосибирсками. Резкоконтинентальный, конечно, но заметно теплее. И еще там кукурузу вареную продают, и живых лещей вёдрами (ну в 1991м продавали, когда я туда с мамкой ездил).
Сегодня днем в центре Ивано-Франковска произошла стрельба. На улице Шеремета в районе площади Рынок обстреляли серый Audi, передает местное издание Курс.
Как сообщается, стрелял из пистолета молодой человек. Он выпустил в упор шесть пуль и скрылся с места происшествия.
>>23855844 А как получается, что на трассе М4 в МО, которую года 3 назад всего заново положили, уже колеи, выбоины и проседания грунта? Её тоже, поди, не на глазок строили.
>>23855865 Норм требования, опыт от 10-лет. >>23855868 ПОЧАЛОСЬ >>23855884 Ну я в маскву не планирую ехать, но за пожелание спасибо. Тебе тоже удачи, братик. От души.
>>23855829 >Точно, хохол. Нит. В сентябре точно уточню как можно. Может до того момента еще упростят. >>23855827 Вот и хуёво. Пока топчусь на уровне 5к зелени. Ну к сентябрю еще 2-3 будет. Еще год минимум здесь сидеть и копить.
Всего сначала 2017 года украинское гражданство получили 405 иностранцев. За шесть месяцев 2017 года гражданство Украины получили 405 иностранцев и лиц без гражданства. Об этом говорится в ответах Администрации президента и Государственной миграционной службы на запросы Українських новин. Так, с начала 2017 года президент Петр Порошенко принял в украинское гражданство 405 человек. Среди них 55 граждан России, 54 – Сирии, 47 лиц без гражданства, 44 гражданина Армении, 35 – Афганистана и 31 – Молдовы. ПО ТЕМЕ Рекордное число украинцев получило гражданство РФ Рекордное число украинцев получило гражданство РФ 20 марта 2017, 11:16 Еще 17 принятых в 2017 году в украинское гражданство лиц были гражданами Ирана, 16 – Грузии, 15 – Ливана, 11 – Узбекистана, 10 – Иордании. Также Порошенко принял в гражданство Украины 9 граждан Ирака, 8 – Азербайджана, по 7 – Египта и Пакистана, 6 – Нигерии, 5 – Туркменистана, по 4 – Беларуси и Казахстана, по 3 – Турции и Вьетнама, по 2 – Алжира и Туниса, по 1 – США, Бразилии, Литвы, Таджикистана, Кот д'Ивуара, Того, Ливии, Марокко, Судана и Палестины. При этом за шесть месяцев Порошенко прекратил гражданство Украины 1 567 лиц. В частности, гражданство 1 280 человек было прекращено в связи с выходом из украинского гражданства, 19 – вследствие потери гражданства, а 268 – по предусмотренным международными договорами основаниям.
Стало известно о странном самоубийстве военного в зоне АТО: первые подробности
В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе застрелился 19-летний военнослужащий Национальной гвардии Украины. По предварительным данным, он входил в группу "Синий кит".
Об этом сообщили в военном комиссариате Запорожской области, передает УНИАН.
Отмечается, что боец служил в воинской части №3029, которая дислоцируется в Запорожье, а в данный момент находится в зоне АТО.
Трагедия произошла после вечернего построения. Боец надел новую форму, после чего застрелился из автомата.
По словам сослуживцев, военнослужащий имел спокойный характер, никаких конфликтов с родственниками или коллегами у него не было.
Вместе с тем, нацгвардейцы рассказали, что погибший находился в группе "Синих китов" - сообществе потенциальных самоубийц, которое распространено в одной из социальных сетей. По их мнению, именно это могло стать причиной самоубийства.
В настоящее время в указанной воинской части начато расследование инцидента.
>>23855924 Если в офисе 5/2 пыхтишь, то да, хуево. А если сменный график, или разъезды по командировкам, а в офисе чисто отчеты сдать и бабки получить на следующую поездку, то норм.
>>23855892 Асфальт пилят - всем известна история про кусок дороги, положенный в провинции на совесть и лежащий там к лпенный немцкий автобан вот уже 10 лет как вчера уложенный.
А вот попытка разворовать Мост с доведением его до состояния обрушения... Ну я не знаю. Тут реально потом может оказаться, что все, кто попилил на нем деньги, совершенно случайно ехали по нему в момент обрушения.
Хотя случай с Восточным космодромом пугает конечно. Но ведь в конце концов же не Путин лично все крадет-то? Крадут такие же как мы жадные пидорахи! А к кому тогда претензии? К Берии, что не может встать из могилы и пойти лично расстреливать малолетних девочек взяточников?
Как сообщил «Аргументам недели – Крым» председатель компании «Фрирайт» Анри КАНУНОВ, которая и реализовала проект, мост не поломан, его просто временно закрыли из-за сильного ветра на вершине.
КАНУНОВ отметил, что в обычные дни тросы моста немного ослаблены, чтобы туристам было интереснее и удобнее ходить. В дни сильного ветра сотрудники вынуждены максимально натягивать тросы и закреплять мост. В ином случае конструкция может действительно поломаться.
Туристов в такую погоду пускать на мост небезопасно. КАНУНОВ подчеркнул, что на подобной конструкции на вершине Ай-Петри работа проходит в том же режиме, однако никто не придает этому такого значения. Сегодня ветер стих, тросы моста ослабят, и он начнет работать.
>>23855924 У меня батя в лихих 90-х ездил по 4 (!) часа в одну сторону. Был главным технологом на производстве в СП с американцами. Пока остальные обрыганы ныли, какую страну развалили, он просто начал с себя и вполне достойно содержал семью. Еще и квартиру мне и сестре купил в итоге.
>>23855960 Выебать ротного, который ему разрешил, несмотря на запрет Верховного Главнокомандуещего, в ВК ошиваться. Надо Треугольному ротному тоже написать. АТО сидит в ВК безвылазно. Хотя, если Трикут выпилится, только легче всем станет.
Украинская государственная компания «Центрэнерго» подписала контракт с американской Xcoal Energy & Resources о поставках на Украину 700 тысяч тонн энергетического угля до конца 2017 года.
>>23855892 Давай, натягивай ещё один случай на всё. А у меня дохуя примеров, что построено, стоит и падать не думает. Ебаный имбецил с пороком логики, заебали этивсепропальщики.
>>23855991 А может твой батя был преступником? Чтото не верится чтобы чувак так сильно наварился что смог купить квартиры детям. Продавал пендосам Россию?
Украинская государственная компания «Центрэнерго» подписала контракт с американской Xcoal Energy & Resources о поставках на Украину 700 тысяч тонн энергетического угля до конца текущего года. В начале сентября ожидается прибытие корабля с первой партией объемом 85 тысяч тонн.
>>23855933 > климат не тот? Дебилы не те, которые на шипах летом ездят, дебилы не те, которые на ебанных фурах с перегрузом по всем блять осям едут 30 км/ч, да дохуя чего не того.
>>23854519 (OP) >БЫВШИЕ КИЕВЛЯНЕ[...].mp4 Нет ли тут разжигания? котла
Украина договорилась о поставках угля из СШААноним ID: Мина Вячеславович31/07/17 Пнд 16:58:45#438№23856046
Первая партия американского антрацита объемом 85 тысяч тонн будет поставлена в начале сентября. Украина заключила с американской компанией Xcoal Energy & Resources контракт на поставку до конца этого года 700 тысяч тонн дефицитного угля антрацитовой группы, сообщил руководитель компании Центрэнерго Олег Коземко на брифинге в посольстве США в Киеве, передает Интерфакс-Украина. Контракт был заключен 14 июля. Первая партия американского антрацита объемом 85 тысяч тонн будет поставлена в начале сентября, вторая - в объеме 125 тыся тонн - прибудет в конце сентября. Цена первой партии составит 113 долларов за тонну. Отмечается, что эта цена не является фиксированной и в дальнейшем может меняться, в том числе, в меньшую сторону. По словам Коземко, в 2018 году объемы поставок американского антрацита могут составить до двух миллионов тонн. В свою очередь глава Xcoal Эрни Трэшер отметил, что его компания станет первым поставщиком американского энергетического угля в Украину. Центрэнерго эксплуатирует 23 блока на Углегорской, Змиевской и Трипольской ТЭС суммарной установленной мощностью 7690 МВт. Государству принадлежит 78,3 процента акций компании.
Пиздец. Боюсь представить, сколько комуналка зимой будет.
>>23855973 Я с тобой частично согласен, но в ситуации, когда подряд на мост отдают без конкурса другу детства, все же сложно избежать мыслей о вине именно выстроенной им системы кормлений.
>>23855957 > час на работу, час с работы Это на электричке и без пробок до дома. На машине с утра - 1.5 часа и более, вечером от 2.5 часов - вот реально нахуй не надо так жить. Так что электричка - наше всё.
Адвокатское объединение «Авер Лекс», представляющее интересы бывшего президента Украины Виктора Януковича, заявило об исчезновении оригинала соглашения с оппозицией об урегулировании украинского кризиса 2014 года. Об этом со ссылкой на пресс-службу команды юристов сообщает ТАСС.
Соглашение хранилось в администрации президента Украины в Киеве. По словам адвоката Виталия Сердюка, юристам сообщили, что такого документа там нет.
В «Авер Лекс» допускают, что оригинал мог быть умышленно уничтожен «лицами, которые не заинтересованы в раскрытии сути событий 2014 года, как уничтожались доказательства расстрелов на Майдане». «Это соглашение — одно из основных доказательств во всех делах Виктора Януковича», — подчеркнул Сердюк
>>23856036 >16:44 Украина закупила в США 700 тысяч тонн угля Щитаю что тольковыиграле, ведь это гораздо дешевле тащить уголь изза океана, чем покупать его в ДЛНР
>>23856035 Тогда и цен таких не было. В 98-м, после кризиса, можно было взять приличную однушку в относительно хорошем доме (на тот момент) за 20 тыс. у.е.
>>23856042 >Куратор запорижжского осередка Ну может и он. Есть же у этого еблана старшой? Вот ему и надо сказать, что Трикут из ВК не вылазит. А вдруг он тоже в Синем ките? Потом им статистику подпортит самовыпилом.
>>23856004 Я, например, с Текстиля окраина Донецка до Калиновки почти центр около часа добирался обычно. Хотя если ночью на машине, то можно минут за 35-40
>>23856049 А может именно потому "своему" и дал, потому что тот сразу честно сказал сумму "отката" и сделает нормально?
Собсно, Пу можено даже пожялеть иногда - откуда у него возьмутся преданные сторонники и элита, когда ее надо растить целое поколение? Гражданской войны и великих потрясений на горизонте нету (которые обычно на гребень и выносят новых годных людей), да и не переживем мы еще одну шоковую терапию, народу мало.
А если даже и где-то в кадетских корпусах растят сирот, для которых Родина - отец, мать и бог, дак а когда они еще подрастут и обучатся?
>>23856086 >подпортит Да не, сакральная жертва им всегда нужна. Аваков уже оффициально заявлял, что Синий кит - це ФСБшный элемент гибридной вийни против украинцев.
>>23856123 >От мкада до платного в Домодедово Блядь, там трафик-то какой! И эти фур-фурычи ебаные. Я не удивлён. На м4 в районе сраного Лосево я лицезрел охуенную 15км пробочку. Пиздец короче - нагруженая трасса.
>>23856112 Никогда ручное управление не сможет быть эффективней конкуренции и мне искренне жаль, что и Путин и многие его сторонники итт этого просто не понимают.
>>23856083 от 200 000 до 400 000 руб. до вычета НДФЛ Да ну нахуй. Не бывает таких зарплат. >>23856113 Было бы охуенно, что бы Треугола ёбнули на вышкиле. Я бы даже на похороны его сходил. Жалко дебила, конечно, но его уже исправит только эвтаназия.
Кстати после того как посмотрел ОП-видео, вспомнилась семья украинцев, которые вроде в Казань переезжали. Тоже видео о причинах переезда делали. Тома Власова, кажется. Но сейчас вроде все соцсети выпилены у нее. Может, хохлы затравили.
>>23856140 >А теперь смотришь требования и идёшь на хуй А ты блядь хотел нихуя не уметь, нихуя не делать и 300к на руки получать в месяц? Ну ты блядь и xoxол
>>23856156 В России априори невозможна конкуренция без крепкого, но справедливого сапога на троне. Слишком большая, слишком богатая, слишком разная, слишком желанная для раздербанивания во имя цивилизационной справедливости.
>>23856155 > Лосево блять не напоминай про этот ад нахуй. Там нужно по этому Лосево неделю тяо ебашить нахуй, чтоб от пробки избавится. А мне ехать там опять в конце недели.
>>23856133 >Он похож на какого-то американского актера из старого фильма про агента 007, такого здоровяка со стальными зубами Он похож на говно. Пофиксил тебя немного. >>23856180 >>23856187 У меня ВРЁТЕ все равно. Я себе не представляю 100-200к грн. зарплату на наши. Это джва года поработал и всю жизнь панувать потом.
>>23856219 >Это джва года поработал и всю жизнь панувать потом. Ты не понимаешь сути потреблядского общества. Чем больше зарабатываешь, тем больше приходится тратить.
>>23856219 >Я себе не представляю 100-200к грн. зарплату Ничего такого особенного. Потребности тоже кратно вырастают, и будет всё так же, только кроме мечты о подержаной иномарке за 300к рублей будешь мечтать о крузаке за 4кк, а вместо однушки за 1.5кк - о 150метровой пятикомнатной за 8кк.
Всё одинаково в итоге получается, только горбатиться больше.
>>23856154 Я сегодня по 12 видел. Так то прям у нас в крае растят. Нефтекумск и знаменитая бахча Пономарева, который из соломы то пирамиды, то зенит арену строит. Но у Пономарева дорого, 15-20 рублей, зато он без химии растит и интересные сорта.
>>23856180 Ага. Когда в сраных пятерочках наценка в 2-3-5 раз. Или когда из Англии Королевской почтой заказать оперение для дротиков в дартс дешевле в СЕМЬ РАЗ, чем купить их у нас в спорт-мастере или в нашем интернет махазине (в интернете все дешива же!)
У нас в деревне ездит газельваген и продает хлебобулочные со сроком годности в -1/-3 дня или за 1-2 дня до его истечения. А иногда попадается и вообще в 3 дня с момента производства. Типа просрочка, ага. Которая не отличается от лежавшего 3 дня в магазине товара ничем, кроме того, что она лежит навалом в газели, а не на прилавке и стоит в 6-10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ.
Зато кто-то не платит налоги и сразу понятно. какова себестоимость даже товаров первой необходимости и, в общем-то, второй тоже.
>>23856260 Но носищься с ней ты. Есть возможность зарабатывать больше, но тебе это не нужно, тебе нужно ковырять чиркаши и нюхать, а потом вычислять медианную.
>>23856199 Хехехехе.... я это говно обычно против шерсти в июне проезжаю, а в мае там так - не пробка а затычка лёгонькая, даже не стоишь толком. Но блядь, пиздец конечно. Ебаный фурятник. Рекорд пиздеца на м4 - объездная Воронежа за 4 часа. Там её только строили - лет 5, кажется назад это было. С новой объездной и платной мимо новой усмани воронеж пролетается кхуям.
>>23856242 >>23856244 Да понимаю я. Но поверить не могу. Раньше сам жил на 3,5 грн в месяц. С семьёй. Сейчас уже 500$ маловато. Хотя не жируем особо. Куда деньги уходят-хуй его знает.
>>23856219 > Это джва года поработал и всю жизнь панувать потом. ЩИТО? 200к Х 24 месяца - сраных 4.800.000. Это блядь хатка без ремонта даже. Какое нахуй панувать?
>>23856308 Вот не надо про годноту Штатов, ага. Такая же кодла, как у нас, только у них это называется цивилизованным конкурентным обществом.
А Китай вообще отдельная тема с его конфуцианством (государство - бог), новым коммунизмом, который видит коммунистическое государство в капиталистическом мире как одну большую корпорацию, где все граждане - в той или иной мере акционеры. А так же до сих пор не выведенная клановость и прочие приколы, идущие из глубины китайских веков.
>>23854672 Видел этот камень, ебать у меня бомбануло. Тогда ещё подумал, что если такой у нас в монастыре поставили, надо в польском аэропорте замонтировать мемориальную доску, мол на этой земле замутили и поддержали лжедмитрия, что было причиной смерти тысяч русских "людей".