>>158157063 похуй на правило похуй на гравийку похуй вообще на все - этот довен вылез из своей жоповозки и столкнул с мотоцикла - одного этого достаточно чтобы распинать ему ебучку
>>158156925 Нет не прав. В понимании ПДД эта сельская тропинка не считается дорогой. А значит никаких правил нету, и бухой он может спокойно там ездить. Проблема в данном случае, что один напал на другого. А ПДД здесь не применимы. Именно поэтому на таких тропинках никогда ты не встретишь ментов.
>>158153600 (OP) Терпилы хуле. Я бы взял какую-нибудь трубу железную и с криком "ЗА ПУТЕНА!!11" переебал бы этому хуесосу. Чё меня же не посадят за это? Тем более, что трубой бы я его сильно пиздить не стал. Тут тока кореш нужен, который будет всё снимать, хуле, они же снимают, они камеры выключат и могут толпой кинуться, а один в поле не воен.
>>158160814 Малолетние пизда и парень решили поиграть в Бони и Клайда. Постучались к знакомой семье и ебнули бабку по голове, а еще кого-то пырнули ножом. Парень убежал, а пизду словил мужик с ружьем. Потом оказалось, что наводчицей была внучка бабушки. По моему там никто не умер, но были тяжело ранены. Дело конечно было в Котосибирске
>>158160304 Ну хорошо если 1-2 знакомых в 28 лет а из интересов работа Турция книги интернет это шизоид аутист, то чем остальная масса людей отличается? Банькой с пауками и манькой с боками?
>>158160014 Первая картинка — хуйня какая-то. Писать умеет гораздо большее количество населения, нежели в 1920 году. Читать — тоже. Схуяли типа ниже уровень образования-то?
>>158162808 То есть чурка хотел, что бы аппонент нанес удар руками? И использовать столь малое расстояние для того что бы свести все к борьбе, так как вес у него явно больше, а вот выносливости для активного боя нет?
>>158165181 Бля, как же быдлан свою речь поменял когда встретил того кто не зассал ему ответить и был явно сильнее. Есть ли у кого вебм, где быдло получает по заслугам за свои дерзкие поступки?
>>158154058 Ну и какого хуя, блядь? Он же руку от настила оторвал! А вообще весь этот бой - полная хуйня, блядь. Бородатого пидора надо было дисквалифицировать за неспортивное поведение.
Они там оба в этом матче хуйней страдали. Для бородатого это вообще, по сути, первый матч в настоящей карьере был. Хуй знает, я не могу вот так огульно судить. Правила — на то и правила, не хочешь их соблюдать — дисквалифицируют.
>>158166658 > Визуализация (от лат. visualis, «зрительный») — общее название приёмов представления числовой информации или физического явления в виде, удобном для зрительного наблюдения и анализа. Ты че пидор, умничать будешь?
>>158166735 >По регламенту, прописанному в уставе промоутерской компании M-1, данный удар запрещён в том случае, если соперник находится на полу тремя точками опоры. Три точки опоры у Газаева были, что хорошо просматривается на видеоповторе. Вот ты мне скажи, я ебусь в глаза? Он оторвал руку от настила и в этот момент Костя нанес удар. Разве не так?
>>158167571 Ну вон в интервью я прочел, что таких ситуаций было две, в одной оторвал, в другой нет. Слушай, ну хуй знает, рили. Вроде оторвал, да. В момент удара он обе руки перед собой держит. Но когда он начал удар, было три точки, вторую руку же оторвал уже в момент блока, разве нет?
>>158166347 >Почему вторая вебмка вызывает у меня ощущение тревоги Ты чувствуешь его физическое превосходство над собой и неспособность ему что-то противопоставить. >а затем желание устроить в том месте бомбардировку напалмом? Ты выбираешь дистанционный вариант, чтобы не встретится с ним взглядом, а напалм чтобы максимум увеличить его страдание и как фактор стерилизации его существования и пребывания на том месте.
>>158168777 Блядь, три точки опоры, это 2 ноги и рука, блядь. Таким образом можно сжать пальцы на одной из ног, чтобы стопа не касалась настила и верещать, что у тебя три точки опоры и не бейте, смарите - я одной ногой так стою, а другой как цапля, меня бить низзя! или я все-таки не прав? заставил меня сомневаться
>>158168985 Я понятия не имею петушенных правил этих боев, смотрю фактически. Даже стопа это 3 точки, можно и во фракталы уйти, но штобы такой хуйней не заниматься, уберем вес с одной из точек, и посмотрим что изменится.
>>158169328 Блядь, да я смотрю его периодически, мма этот. Всегда бойцы себя подстраховывали от удара касанием одной руки пола. Поэтому я нихуя не понимаю, что тут не так и какого хуя Костю засудили. А этот бородатый ещё с Монсоном биться хотел. Он бы ему север-юг на первой минуте захуярил, блядь.
>>158170223 щаз бы до пунктуацыи доибаться в 2017 годке то. посмотрел бы я как ты владеешь великим и могучим, если бы двачики да контактики не подчеркивали красненьким ту лажу которую ты генерируешь. чмошник.
>>158168495 Вроде тай, т.к. руки очень хуевые. Двачер, не поддавайся иллюзиям, эти пинки на улице без разогрева просто нахуй не нужны. Алсо, борцы и боксухи тайцев довольно таки изи выносят. Хотя последних тайцы могут местами и уломать, ну и то, это за счет лоу-кик.
>>158158791 Женщина за рулём называется, у меня подобный случай был с такой же ебанашкой. Как менты подъехали началась истерика, потом когда менты пояснили, что по характеру повреждений понятно, что это её вина она сразу ебальник свой завалила.
>>158167716 Вот только представь, как эту инфантильную карамельку с видео отправят в сибирь на лесоповал для услады вальщиков. Вообрази, как она будет высоко стонать, когда её прямую кишку часами отполируют несвежие хуи бородатых, уже немолодых и малообразованных мужчин.
>>158173392 Девственность сильна в этом аноне. Вставшие от холода или нет соски торчат и у плоскодонок, пробивая довольно плотные футболки/майки в тренажерку пару раз заходили такие барышни. Джемпера тоже, по идее.
>>158153600 (OP) С первой орнул. Вся суть неформальных омежек. Хуй кто своему поможет. Их там народу до пизды. А они его не то что от драки уберечь не смогли, но и не вписались ни разу. Похоже они заслужили то, что с ними произошло.
>>158175280 Номинальный ВВП в условных единицах, естественно. Не будем же мы ВВП ППС смотреть, с которым русня постоянно мухлюет (заменяя состав покупательской корзины и подобными методами)
>>158175170 На картинке реальные данные? То есть, вот этот огрызочек 1.8% забирает себе полуострова по своему хотению, назначает президентов на другой стороне планеты, тащит всю пилотируемую космонавтику, и ежемесячно просит побольше новых санкций? Вы это серьезно? Может эти циферки все-таки пиздят? Может там должно быть хотя бы 25%?
>>158175851 Не совсем так. Он их заменяет просто. Зачем любить или наблюдать зачем-то красивым, если есть герыч. Но вот сравнивать силу не совсем корректно.
>>158175925 У хохлов было такое же точно Я О, но в космос они так и не полетели, да и вообще ничего полезного за четверть века не придумали. Так что Я О - малозначащий фактор.
>>158175810 >То есть, вот этот огрызочек 1.8% забирает себе полуострова по своему хотению Забирает у кого? У Украхи, ВВП которой на этой картинке даже не отражён? И вообще, при чём тут это? Когда ты с быдло-Васяном встретишься в подъезде - он заберёт у тебя всё, что захочет, несмотря на то, что его доход м.б. в 15 раз меньше твоего.
Собственно, примерно как таковой Васян мы и ведём с себя с более слабыми экономически странами. А с более сильными ведём себя как обезьяна с гранатой - то самое ЯО. Сами же как ссаными бомжами в экономике были, так и остаёмся...
>>158153600 (OP) Отличная работа на первой вебм. Однако это дело надо давно доверить не зожным бандам, а какому-нибудь сферическому подразделению патруля охраны общественного порядка МВД в вакууме. Но гражданской вовлечённостью и желанием очистить улицы от быдла горжусь, даже не ожидал от России.
>>158176330 >Забирает у кого? У Украхи, ВВП которой на этой картинке даже не отражён? И как же эта ничтожная, нигде не отраженная украха 3 года безнаказанно убивает русских на Донбассе, мне интересно, мм?
>>158175810 >То есть, вот этот огрызочек 1.8% забирает себе полуострова по своему хотению Как раз уровень банастанов третьего мира с диктаторами, в Африке такое постоянно происходит. >назначает президентов на другой стороне планеты, Ну ты и соня Трамп уже не наш года как пол, конгресс одобрил новый пакет санкций >тащит всю пилотируемую космонавтику Продать все права на использование РД-180 Американской Space Systems Division не значит тащит всю пилотируемую космонавтику. Там некоторые люди уже повторно ступени использовать научились
>>158174673 "Учить" пытались, видимо чем-то он им до этого не угодил. Не пропустил или что-нибудь такое. Но вообще дальнобои-то обычно самые адекватные на дорогах. А если учесть что оно еще и весит 20+ тонн, я бы на месте жлоба точно так делать не стал.
>>158176882 >Как раз уровень банастанов третьего мира А чего ж тогда украха тупит? С ней на ее правилах играют. >Трамп уже не наш А чего ж тогда он все с конгрессом не договорится? Полгода ужо, пора бы какую-то коалицию замутить, если не наш. >права на использование РД-180 Дык и на здоровье. Все, что произведем - используйте, не стесняйтесь. Только производство маленько удорожает. Раз в 50-100. Не обессудьте, господа правообладатели, но у нас тут санкции, панимаишь, экономику рвут в клочья, аки волки в лунную ночь.
>>158153600 (OP) Какой же жирный поц в бондане омеган, просто эталон. Алсо, проигрывал с его реплик в видео "щас байкерШ позову". Позвал бы, но ведь им пришлось бы устроить горловое миньетирование борцовскому отряду непобедимых кавказцев, готовых мгновенно разорвать всю алкорусню в радиусе ста метров при малейшей реальной опасноти. Ясен хуй, вписываться за Мишу, когда на него залупнулась эмодевочка резона не было.