Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
Так блэт, а почему Дыню не посетила мысль что Варис и Тирион спецом втерлись к ней в доверие чтобы слить ее? Какие пруфы что это не многоходовочка серсеи - с судом, побегом и прочим попаданием в рабство? Аарис слил батю, Тирион - Ланистер, нет неопровержимых доказательств их боагонадежности.
>>1934113 Типо сюжет нормальный закончился и сирик встал на рельсы и движется по накатанной кляру ночи в очко. Такие повороты могли бы быть в первых двух сезонах, но нихуя не на излете
>>1934155 > Ладно, жиды смогли реанимировать провального эурона из 6 сезона Ага, и сделать из него абсолютного психопата, от которого только на ха-ха пробивает.
>>1934190 > Какую смерть она увидела для вариса? Его сожжёт дракон. Очевидно только поэтому она и увидела его смерть - из-за пламени. И понятно почему - он предал Дайнерис, хотя она его предупреждала.
НВО взломали. Хакеры украли 1.5 терабайта файлов компании. На торренты уже слиты ещё не вышедшие серии "Ballers" и "Room 104" и, предположительно, сценарий к 4 эпизоду "Game of Thrones". Скоро обещают больше.
Интересно сколько они потратили денег на графон чтобы сделать жирнерис не уебищем которым она является ирл. Алсо откуда жон знает что бран живой? Жиды там совсем пизданулись?
>>1934190 Может быть, я конечно не уверен, но нам хотят ввести в сюжет наемников этих, золотые мечи или как их там, которые дохуя таргариенофилы. Как умрет - возможно пожертвует собой чтобы сделать мощную хуйню из огня дабы как-то навредить королю ночи. Какая смерть лысому - это хз, либо Дени сольет, либо хз.
>Представьте себе, что вы живете под волнами, с дальнозоркого благословения великолепнейшей материи. Удерживая материю на своих жабрах, вы начинаете дышать - пить ее изгибы и переплетения. Но пока растительные фибры питают вашу душу, презренный планктон отравляет саму ткань, доколе она окончательно не истлеет в выси пророчества. И это один путь, по которому Свитки изначально нисходят до нас, но кто мы - море или тот, кто дышит? Или же мы есть материя? Или сам вдох?
Как же мне хочется больше Питера и Мормонта. Почему они уделяют время таким неинтересным персонажам, как Королева, владыка Моря и Владыка севера и Королева Андалов?
>>1934237 >>1934230 Расхуячивает-то он покруче Рамзая. Если Рамзес был просто садюгой, который тихо-мирно снимал кожу, тусуясь у себя дома и защищаясь. То этот уже распидорасил две флотилии.
>>1934283 А после этого Винтерфелл показывали три минуты разговора Сансы и Брана. Может ещё спросишь, куда делись все остальные люди в Винтерфелле, которых не показали в этой сцене?
>>1934286 А как жидам на 10 серий в сезон все эти многоходовчки дорана разъяснять? Ветка с грифом вообще залупа непонятная. Да и закончилось бы там всё как сейчас в сериале, критических отхождений от книги не будет.
>>1934305 Но как хороша Самса и ее игры разума с Гарри Наследником в спойлерах к Ветрам. Это тебе не одутловатое ебало поднимающее визг как что не по ней.
А мартин новую свою писальку разве не должен был выпустить в предверии этого сезона? Чем он блядь занимается? Он вообще собирается дописывать своё говно?
>>1934326 Жирный даун уже на краю своей никчемной жизни. Жирные долго не живут, а он еще и болеет там чем-то. Нахуй ему что-то делать? Он сидит и тратит свои бабки которые текут с сериала на развечения.
>>1934290 >Потому что его бы приняли за еще более ебанутого >В мире где есть огнедышащие драконы, а шлюхи не горят в пламени >ЗАМБАКИ НЕВАЗМОЛЖНЫ, ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ, ПАЕХАВШИЙ, ВЫДУМЫВАЕТ СКАЗАЧКИ ЛЕЛ
>>1934326 >Он вообще собирается дописывать своё говно? Лолнет. Дед помрёт через 3 года, так и не дописав книги. Дописывать будут жиды. Все персонажи, которых не было в сериале, прямо со старта сядут на лодки и уплывут.
>>1934385 Та не. Уже начала ахуеать от одиночества так как друзей тоже не было никогда, так что как жиды высрут последний сезон - может будет выпилится
>>1934396 Мне нравится. Обожаю рыжих девушек с веснушками. А насчет отношений, её вроде романсила страшнючая эльфийка-лесбиянка bioware... (ну либо это просто крепкая женская дружба) >>1934402 Ты в принципе почти попал. Она по лору игры из крестьянской семьи дворфов-наземников. >>1934406 Веснушкохейтер, плиз.
Мда, Эурон уничтожил весь флот Дейнерис. Причем сам не потерял похоже ни одного корабля. Судя по спойлерным главам из книги и тому что в конце повествования книги и сериала сойдуться в следующем сезоне после того как Джейме сьебет от Серсеи (что известно из спойлеров) Эурон или жениться на Серсее, или просто захватит трон а Серсея будет у него вместо собачки. Повторяется история с Воробейшеством, которого надеялась использовать Серсея но вышло не совсем так как она задумывала.
А как Жом с Деничкой будут ебстись? Она же такая опытная уже, а он и не знает ничего, кроме косорылой рыжухи. Да и пипиндер наверняка меньше, чем у южных самцов, которые засаживали ей до этого. Вдруг ей не понравится?
Это все конечно круто, но Квайберн вообще охуел: он блять Рик этой вселенной и построил телепортатор. Охуеть, он просто берет и армии с флотом перекидывает. А Эурону то и норм, а то как с горизонта то заходить на этот раз ДНЕМ, а тут братишка телепортатором подсобил. Думаю И Сесю наябал он со своей баллистой - на самом деле он просто отправит драконов в Скайрим своим ручным телепортатором. Хочу пообщаться на эту тему: докажите мне что это не телепорт Квайберна
>>1934458 Бля, я забыл, спасибо что напомнил, гляну. Как она может быть говном если она должна быть во вселенной МэдМакса? Типа не вызывает очередного приступа экзистенциального приступа?
>>1934046 (OP) У кого еще от начала этого сезона стойкий привкус говна во рту? спрашиваю адекватных мимокроков, а не местных фагов и аватаркоблядей. Так бездарно сливать железнодорожных, тайрелов и прочую пиздобратию. Да и вобще игра актеров ебаная бездарность. Такое впечатление что это говно тупо на похуй уже добивают.
>>1934302 Вестерос размером с Гренландию. В конце сериала приплывут конкистодоры на паровых линкорах и разъебут флот бигкока. Мертвяков будут жечь напалмом, как гуков.
>>1934447 Увидел твой пик и вспомнил рофл на счет вк гендальф перед падением так и говорит ЛЕТИТЕ ГЛУПЦЫ, это такой намек на орлов или что? Рофл с 'почему не на орлах?' теперь не актуален?
>>1934455 >А Эурону то и норм, а то как с горизонта то заходить на этот раз ДНЕМ, а тут братишка телепортатором подсобил. Уже кучу рас обоссывали, он мог выплыть из реки или из-за ближайшей скалы. Алсо, в книгах было описания какой он пиздатый моряк и как заходил со своим флотом незамеченными. Тут всё нормально, только телепорт и откуда она эти корабли высрал.
>>1934481 Ну давай разберем все тобой написанное. Ознакомься с формацией: она предполагает что либо заход был с горизонта, либо он каким-то макаром успел взять в дугу весь флот выплыв из-за угла. В любом случае -ситуация ебанутая.
>>1934457 Она, как и змейки с мамашей, отправилась домой, где дислоцированы войска, чтобы отдать соответствующие приказы. Так как в сериале, очевидно, вся армия Тиреллов - это армия Рендила Тарли плюс тот десяток человек, которые остались валяться во дворе Хайгардена, а Тарли решил слегка сменить сюзерена - получилось вот так. Мне вот интересно, заморочатся ли жиды объяснением - а что там с армией Дорна? Ну ладно, правителей нет - так там что теперь, революция начнется? Войска разбегутся по домам? В Дорне нет других лордов кроме Мартеллов? Ответ прост - нет, не заморочатся
>>1934470 А что в этом такого?Ты же не выебываешься что ты можешь с виду определить типы кораблей? Типа вон линкор, вон авианосец. Тут так же, просто странно что абордажный тяжело бронированный корабль только у него как будто, все остальные катапультные.
А ведь умей Эллария пиздиться, научившись у Оберин и поменьше выебываясь, глядишь, они с дочкой могли бы прорваться к борту и спрыгнуть как Теон. Но хачевский гонор ее подвел. А потом бы их недобитки Яры как Теона подобрали. Вот вам и урок, тронолорды, выебывайтесь в меру своих возможностей и не перегибайте палку. В любом случае - убийство няши Мирцеллы со стороны хачих в отместку за Оберина - было свинством. Ладно бы они Джейме убили, но беззащитную девочку, вот и поплатились. В данном случае считаю месть со стороны Серсеи оправданной.
>>1934470 АГа, а то ведь враг просто телепортируется к нему вплотную сквозь ряды других кораблей и расстреляет его корпус. Поэтому очень важно чтоб корабль оставался неприметным
>>1934516 Пороха и пушек нет. Да и попадание ядра корабль не топит, вон веке в 18 ебаные линейные корабли по три ряда пушки ставили и чет с одного залпа никакие судна не тонули.
>>1934514 Ну во первых - немного дальше ему нужно было проплыть, во вторых - в любом случае, как только показываются первые корабли - есть еще туча времени среагировать, они не с первой космической плывут. Да чтоб ВЕСЬ флот Еврона занял позиции, которые были в серии - ушли бы часы. Линейные корабли блять так быстро не вставали, а тут просто шелупонь какая-то с катапультами в рандомной формации.
>>1934472 Я вот жду финала как в Мор. Утопии, где какие-нибудь пришельцы высаживаются в Вестерос или происходит еще какая йоба, показывающая, что все происходящее, в том числе и борьба с ходоками, была просто возней в песочнице и что куча народу проебала кучу времени на просмотр и чтение
>>1934524 Я не тот тронолорд. Однако, здравствуйте, пидераствуйте флагман Эурона - "Молчаливая" крайне странно выглядит. Он раза в два больше других кораблей, имеющих киль, при этом похож на римскую триремму, следовательно в разы уступает им в маневренности. Нахуя этот архаичный рог для тарана? Ну, конечно, задумка с опускающимся мостиком - кул, но все, равно он - огромный и перегруженный, хотя жопой и похож на галеон эпохи Великих географических открытий. Вообщем, какая-то вневременная хуита.
ТАК... НУ Я ЩАС ТЕБЕ ЛЕКЦИЮ ПРОЧИТАЮ. ЗНАЧИТ, ЖЕЛЕЗНОРОЖДЕННЫЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВТОРЖЕНИЯ ДЕЙНЕРИС, А ИМЕННО – КОРОЛЬ ЖЕЛЕЗНЫХ ОСТРОВОВ ЭУРОН ВОРОНИЙ ГЛАЗ ГРЕЙДЖОЙ, ЗАДУМАЛИ РАСХУЯЧИТЬ ФЛОТ ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН В УЗКОМ МОРЕ, ЧТО ВОШЛО В ИСТОРИЮ, КАК КАТАСТРОФА ФЛОТА ШЛЮХИ ТАБУНЩИКА. СЛУШАЙ И ЗАПОМИНАЙ. КОМАНДУЮЩИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ФЛОТОМ БЫЛ ЭУРОН ГРЕЙДЖОЙ. СРЕДНИЙ ОФИЦЕР НА САМОМ ДЕЛЕ, НО ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ... ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, БЕЗУСЛОВНО, ПРОФЕССИОНАЛ. НО БЕЗ ФАНТАЗИИ, У ЖЕЛЕЗНОРОЖДЕННЫХ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ С ФАНТАЗИЯМИ БЫЛО НЕМНОГО. ДЕРЬМО НА НОСУ МОЛЧАЛИВОЙ. НИЧЕГО, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЕШЬ, НИЧЕГО, БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕШЬ. ЧЁ ТЫ ВООБЩЕ, БЛЯТЬ, В ЦИТАДЕЛИ ДЕЛАЕШЬ? Я? МОЛЧАТЬ! КАКИЕ БОЕВЫЕ КОРАБЛИ БЫЛИ В СОСТАВЕ ЭТОГО ФЛОТА?
>>1934565 Нууу окей, я могу предположить что червь как главнокомандующий был абсолютно упорот боем около трех часов и никто ему даже не собирался шепнуть - "Слышь, там чет черные паруса из-за угла вылазят". Ну ладно, ты убедил, всем просто было похуй и никто за весь день ни разу взгляда не бросил на гавань. А ну и на кораблях никого вообще не осталось, просто на якорях оставили.
>>1934572 Обожаю Пса. Такой-то герой боевиков из 80-х. Неуклонно по эллайменту идет от злого нейтрального к доброму хаотичному. По сути, только из-за его побочный ветки и смотрю эту хуйню.
>>1934554 Ничья будет, Дрогона из баллисты ранят. До конца сезона Дейнерис никого не разьебет. А в следующем сезоне Эурон уже будет королем. >Я вижу и говорю вам, Вестерос скоро падет, а те кто пойдет со мной будут пировать до конца дней Цитата Эурона из книги.
>>1934585 Червь вообще не стратег я не понимаю какого ему доверили армию. Он тактик исполнитель приказов, тупо сержант, а ему армию вручили, просто пиздец.
>>1934585 А что тем на кораблях надо было делать? Ну допустим там человек по 10 на кораблях осталось. Что делать-то? Самое логичное для них съебывать с кораблей на сушу и в замок бежать.
>>1934585 >Нууу окей, я могу предположить что червь как главнокомандующий был абсолютно упорот боем около трех часов и никто ему даже не собирался шепнуть - "Слышь, там чет черные паруса из-за угла вылазят". Но он же реально в самой гуще боя был. Вполне нормальная ситуация, раций тогда не было, бегущего шепнуть могли ёбнуть, и могли ёбнуть всех бегущих шепнуть. Может они хотели его тупорылым командующим показать, я хуй знает. >А ну и на кораблях никого вообще не осталось, просто на якорях оставили. А это тут причём? На короблях пацанов отпиздили.
>>1934603 Так точно, бро. Надеюсь, что он очень эпично погибнет, раскрывая свою светлую сущность. Хотел бы, чтобы он выжил и получил маленький земельный надел, как он и говорил Арье. Но такие персонажи просто не могут выжить, иначе станут неинтересны.
>>1934569 Ну я могу предположить, что это его "Арабелла" и он на этом кораблике и стал Джеком Воробьем лучшим пиратом четырнадцати морей. Хуй знает сколько она нем плавал. Просто кастомизирован под его биг кок. Да и маневренность не нужна, когда ты просто режешь корабли, вообще с таким такелажем и массой - он все корабли насквозь должен бы проходить.
>>1934612 Ну мясниченка то он угандошил и ничуть в этом не раскаивался. Да и обмолвился несколько раз, что много грязи наделал в прошлом. При этом на тот момент он не казался особо страдающим. Это сейчас ему достоевщины добавили. Но раз уж он пошел по велению сердца за братством, он - охуенен.
Блядь, а где Сэм хранит спижженный у папки валирийский двуручник? Папке видать вообще похуй на то, что у него из под носа увели родовой фамильный артефакт.
>>1934648 Не, она ему не нужна. Он не фанат линейных тактик и перекатов - ему бы с топором на ближайшую баржу ввалиться и въебать там всем по щщам, тем более что в составе флота есть и более маневренные корабли, чтоб блокировать вражеские маневры.
>>1934643 Кастраты без приказа не съебывают, ты что. У них же железная воля и все такое. Так что братюнь они не бросят, если приказа не будет. А отдать такой приказ мог только червь, который далеко. Да и не факт что получится съебать от профессиональной флотилии Эурона по воде.
>>1934693 12 жидов, вытекающих из экрана. Тут тебе и ВУМАН СТРОНГ и ДОБЫВАЕМ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ и МЫ СБАРГИМ НЕНУЖНЫЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ и ПРОДАДИМ НЕНУЖНЫЕ РЕСУРСЫ ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ и ЗОЛОТО В КАДРЕ и БАНК ДЕНЬГИ КРЕДИТЫ 12 жидов из возможных 10
>>1934612 Бля, ну мне так хотелось, чтобы он, когда исповедовался перед Арьей, сказал, что он не хотел убивать этого мясниченка, что это был - несчастный случай. Что, когда он гнался за ним на лошади, тот сам упал в овраг и сломал шею. Ну чтобы хоть как-то обелили его образ. Потому что Пес в сериале старше, чем в книге, пусть это и крайне очевидный сценарный ход, сотканный из клише. По сути, это единственное темное пятно на его биографии в сериале, если он не хотел угодить сопливому хуесосу Джофри, мог бы и повернуть так, что не причастен к убийству мясниченка.
>>1934713 It’s not clear if the hackers actually have what would be the crown jewel target for an HBO cyber breach — upcoming episodes of the company’s biggest hit, Game of Thrones. So far, no GoT episodes have leaked.
>>1934702 >>1934701 Это больше плохо чем хорошо, ведь если хбо недополучит из-за этого своей прибыли, то на хороший финальный сезон можно особо не рассчитывать.
>>1934046 (OP) Я вот тут подумал в ретроперспективе первые три сезона самые годные, а потом полное дерьмо ебанного дерьма начинается. Во-первых потому что в начале еще живы актеры, которые умеют играть и тащат сериал. А во-вторых потому что полит. интриги режиссеры еще с горем-пополам умеют снимать.
Но после того как они поубивали актеров, умеющих играть, и начинали пытаться снимать эпик, то закономерно скатились в парашу. Жанна Снежок и Днр главные персы в сериале, вы только вдумайтесь какой пиздец: самые хуевые персонажи и актеры в сериале, с самыми тухлыми и нахуй никому не интересными арками, теперь тащат весь сериал.
В пизду, и в жопу спидозной бомжихи это говно. А все кто до сих пор фанатеют, официальные говноеды-хуесосы.
>>1934668 Ага, поэтому он бесшумно ебошит вражеский флагман своей триреммой класса "Император". В "Черных парусах" все это в разы правдоподобнее показано.
>>1934584 Я хуею, в кадре около 25 кораблей Дыни, из которых ПЯТНАДЦАТЬ горят. У Биг Повара какая-то невротъебаться технология наведения штоле? Судя по навесным траекториям огнешаров, там должно было быть максимум 1 процент попаданий, это же не артиллерией по пехоте хуярить, блядь.
>>1934718 >если хбо недополучит из-за этого своей прибыли, то на хороший финальный сезон можно особо не рассчитывать. А ты рассчитывал на хороший финальный сезон?
И без спойлеров ясно, что отборную писю не убьют, она последняя из дочерей Элларии, ей уделялось больше всех экранного времени, поэтому с ней ещё не всё так однозначно.
>белые ходоки таки преодолевают стену и нападают на королевства, погрязшие в междоусобицах >никто не может оказать им сопротивления, дарконы мертвы из-за Сеси и Квиберна >Эурон собирает мегаэкспедицию из железнорожденных и уябывает в закат на своем флоте, оставив всех остальных сосать ледяные хуи Хороший был бы финал.
>>1934732 Одного поля ягоды совершенно. Уж если ты признаешь, что бронн не какой сорт гуда, а нейтрал, то пес уж и подавно. Вся разница в том, что Бронн с первого сезона находится на службе то у одного гуда, то у другого, а пес сам по себе, в тех моментах сюжета, где персонаж делает выбор, единственное, чем он руководствуется, при принятии решения это собственная выгода любой ценой. Когда надо захуячить полтаверны за курицу это нормально, когда надо убить приютившего крестьянина тоже. Когда надо помочь девочке увидеться с тетей, то это только потому, что тебе за нее дадут выкуп.
>>1934447 А ещё блять Ланистеры разъебали армию хайгардена которая в несколько раз превосходила их числом, ещё и на своей земле воевали. А объяснил всё, типо мы никогда воевать не умели)))))
>>1934772 Не согласен с тобой. Ивелхаотики ищут только удовольствия от выпиливания людишек. А Бигкок - личной выгоды, к тому же, он - отчаянный парень. И его куражит от рубилова на абордажах. Пусть и на золото ему похуй. Ему, главное действовать. А вот Джофрям действовать, чтобы страдали другие, иначе они не кончат.
>>1934504 > Ну ладно, правителей нет - так там что теперь, революция начнется? Войска разбегутся по домам? В Дорне нет других лордов кроме Мартеллов? Ну типо лорды выбрали себе нового пахана, а тот преклонил колени. И всем как бы похуй, что даже таргариены со своими драконами обосрались с захватом дорна.
>На Стене. Мы все это видим глазами Брана через воронов. Там Тормунд и Берик. Они видят, как приближается буря, как в первой сцене сезона. Вдруг из ниоткуда вылетает Король Ночи на Визерионе. Берик и Тормунд шокированы. Король Ночи летает и атакует Стену огнем, но затем концентрируется на одной точке и там она ломается в форме "V". Король Ночи пролетает через Стену. Конец сезона.
КОРОЛЬ НОЧИ ЛУЧШИЙ КОРОЛЬ ОП, СРОЧНО НЕРФИТЬвизги со стороны Стены
Внезапной атаки эдишн
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)