Бамп, покурю пока, а то аж охуел писать.
С утра на работу, а я общего сна за последние пару дней намотал часов шесть. Пиздец.
Бежать блядь, раз понял, съебывать без оглядки нахуй
(Оп)
Заклеить окна газетами или повесить непроницаемые для света занавески. Купить беруши. Просыпаться под вибрацию телефона под подушкой.
>>71496375
Спасибо за совет. Но я лучше влезу в долги и съебу нахуй отсюда.
И да, под вибрацию ЧЬЕГО телефона мне просыпаться?
>>71496189
Выпились.
>>71496189
Купи беруши.
</thread>
Спокойный бамп.
Просто нормально продолжать без стрессов - нормализуется все?
>>71496603
Тебе, поди, еще и с пруфами же подавай?
>>71496189
Ньюфаг ёбаный. Ты заблудился в этой жизни.
>>71496637
Ну что за невнимательность?
Я ж пишу, что ДАЖЕ КРОВАТЬЮ ощущаю чужую вибру, например. Я не знаю, схуя стены отзываются гулким металлом. Но хочется кого-то за это до крови выебать.
>>71496723
Матрица дала сбой.
Понимаю тебя, оп, хотя у меня, судя по твоим описаниям, не все так плохо за одной стеной стабильно по ночам ебутся соседи, сверху орёл личинка, одно хорошо, что главная стена с балконом выходит на лес. Попробую посоветовать, разве что, слушать музыку в наушниках, так как для более радикальных методов звукоизоляции нужен специалист.
>>71496778
Орет личинка*
>>71496189
Живу в такой же хуйне, просто 1в1, но у меня сверху живёт женщина преклонных лет, у которой вся семья закончила в дурке, а эту всё никак забрать не могут, хотя она уже давно съехала с катушек и может начать бить посуду, кричать аки одержимая, бегать, топать и бесноцаться, а ещё под окнами в 10 ёбаных метрах от дома расположена станция скорой помощи, так что ещё по ночам у меня могут загудеть сирены скорой или очередной алкаш-водила может включить громкоговоритель и начать пиздеть что-то. Живу в такой хуйне 7 лет, появились мигрень, галлюцинации, бессоница, проблемы с самоконтролем и многое другое.
>>71496710
А ведь ты прав. Чертовски прав.
Нахуй ты нужен анон? С чего я решил что ты добр?
Перееду, сгоняю в отпуск, друзья если что помогут.
А ты тут оставайся. Ты мне больше не нужен.
И ты, Абу, прощай.
Твоя заслуга тоже тут есть, пусть и косвенная. Столько говна тут перевидать, и не поехать? Ох, лол.
Есть вот такие пути решения.
Обшить стены и потолок звукоизолирующим материалом.. На пол положить ковёр/толстый слой линолеума. Окна затонировать/завесить жалюзями. Поставить несколько горшочных растений вроде алоэ и кактусов. Читать молитвы.
>И самое удивительное, как можно было это все особо не замечать и типа так жить столько времени, ебаные райские кущи???
Нервы расшатались, вот и заметил. Поноси беруши. Проводи больше времени на природе. Обращай внимание на что-то, что нужно только тебе, вместо того, чтобы вслушиваться в чужой бардак.
>>71496953
Так тоже работает. Но расшатанные нервы ты прихватишь с собой. Учти.
Неистово саммоню в этот тхреад. И не ебет.
Всех этих ваших волшебных механиков, окислителей реальности и прочих, и иже с ними.
Пришло время объяснений, нахуй, мне хочется жить.
inb4: был адекват, разработчик, хранилища и прочая поебень, работаю головой, именно она - мой инструмент.
Анон, я реально схожу с ума. Только спустя ебаный год я начинаю понимать, что к чему вообще.
Я живу в угловом стыке двух домов, внутри этой ебаной западни из 90 градусов. Хуй с ним, что тут солнечная сторона и жарит так, что плавятся даже ебаные мухи. Оба окна выходят на солнце.
Здесь НЕТ никакой звукоизоляции, и я слышу ВСЁ, именно с ебаной буквой Ё. Стукнув в стенку - слышу гулкий металлический звук.
В любом месте этой однокомнатной одиночки я СЛЫШУ. Я не перестаю слышать даже по ночам, как мне теперь кажется.
Сверху могут нестись монотонные армянские хуйни престарелым голосом. Строго раз в двадцать секунд. Или с 5 до 6 утра я могу ЧУВСТВОВАТЬ ВСЕЙ ЕБАНОЙ КРОВАТЬЮ ЧЬЮ-ТО ВИБРУ без рингтона или будильника.
Ну, про то, что ебаные дети разъебывают мой несчастный мозг, судя по всему, С РАЗБЕГУ ЁБАЯСЬ КОПЧИКАМИ ОБ ПОЛ, СУКИ, БЛЯДЬ, и не ломая их, почему-то, я вообще промолчу.
Вот блядь прямо сейчас ходил срать, так кто-то прям мне практически в ухо что-то на ебаном армянском или хуй уже знает на каковском рассказывал.
Мне было строго похуй на это все. Вроде как сильный и выносливый, консистентность во все поля. Пока я недавно не дожился до ощущений, КОТОРЫЕ Я БЛЯТЬ ЧИТАЛ В ЕБАНЫХ ИНТЕРНЕТАХ, И НЕ МОГ ЗНАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛ МАРОК И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ.
Молю, подскажи, знающий анон. Как восстановиться? Как спасти самое сокровенное? Насколько сильно можно убить мозг человеку за год такими условиями?
Я ебаный дебил, если допер до этого говна только сейчас. Понятно, буду искать новое место, и чем тише - тем лучше.
Но до этого пытался то алкоголем заливать зуд, то шишками какими-то закурить в компании. Блеять, это ж тоже не терапия нихуя в таких-то условиях, ну что за закостенелый дебил?
И самое удивительное, как можно было это все особо не замечать и типа так жить столько времени, ебаные райские кущи???