Деаноним тянок с видео, известно что видео снято в институте КНУТД. Это в Киеве.
Как я это узнал: в одном из видосов тян ссали и обсуждали что из окна виден флаг Турции. Услышав это, методом дедукции ваш Шерлок Холмс выяснил, что здание с флагом Турции - это посольство Турции, а как раз напротив него находится КНУТД.
Вот паблик этого института и соответственно подслушано
>>158186831 (OP) >тнус >Деаноним тянок с видео ХУЕМРАЗИ! ОПЯТЬ ВЕСЬ СОРТИР ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ ЗАСТАВИЛИ, ХУЙ Я БУДУ ЖОПУ ВЫТИРАТЬ гаснет свет СТОЯТЬ, ЭТО ПРОЕКТ ОККУПАЙ-ТНУСОФИЛЯЙ, ОККУПАЙ-ТНУСОФИЛЯЙ, В КАМЕРУ СМОТРИ, В КАМЕРУ СМОТРИ, СУКА @ ТАКС-ТАК-ТАКС, ЧТО ТУТ У НАС? ЖОПА В МОЧЕ, А ПИЗДА В ГОВНЕ? АХАХА, НАКАНЕЦТА. СНИМАЙ ЭТО, СНИМАЙ
Как же это отвратительно. Принцесса не просто какает а адово дрищет, издавая утробное рычание. Из её разъёбаной пиздятины сочится кровавая жижа вперемешку с хуй-пойми чем. Тёплая ссанина струится по ляхам, животу, и даже Аллаху. Особенные гурманши ещё и пальцем какаху ковыряют, полощут руки в унитазе. И самое блядь ужасное, они скомканную мокрую бумажку от ануса к вагине пару раз для вида прогуляют и всё - всё подтирательство. А то ведь можно и сразу труханы напялить. Никто ж не видит)))
>>158186831 (OP) Пиздец. Я считал тян чистоплотными в отношении туалета а тут..... Моча прям по всей жопе растекается, ещё и струя брызгает во все стороны. И ведь процентов 80 даже не вытерается. А уж как я обосрался когда там кровавая каша из пизды потекла. Нахуй так жить ананасы?
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙгрязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВцеремониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
>>158190152 Фу блять, срать в верхней одежде ковыряться в анусе пальцем и говно вытереть об колготки. Даже я так не делал. Хотя я тот ещё чухан. Судя по консистенции говна у неё не диарея, просто не смогла посрать дома по каким либо причинам.
Блять, вот серьезно, где обитают коллекционеры такого контента ? Надеюсь они сидят дома и не выходят. Это же представить, что вот ты едешь в автобусе, к примеру, и рядом с тобой может сидеть такой экземпляр, который с виду нормальный, но теперь мне уже будет казаться, что любой из них тайком дома смотрит и фапает на это.
>>158193217 Я говорил про общественный туалет, если ты находишься в нескольких км от дома и тебе адово хочется срать. Дома я моюсь и одеваю чистые трусы.
>>158194325 Её разьебаный анус напомнил мне железный глаз из заставки фильмов про Джеймса Бонда, когда он резко поворачивается и стреляет из него. И глаз заплывает кровью
>>158195996 щяс бы придти со своим уставом на чужую доску. Только потому что увидел паблики с картинками впаше. Это же сейчас можно на двачах сидеть, да? Увидел тут еще пару таких же мимокрокодилов и решил что тут форум для милого общения с котиками. Найс читаю?
А также специальный бонус вам от меня.
Если сможете сдеанонить тянок с видео это будет лютый вин.
Я полдела уже сделал
https://vk.com/videos-149903760?z=video-149903760_456239060%2Fclub149903760%2Fpl_-149903760_-2
Деаноним тянок с видео, известно что видео снято в институте КНУТД. Это в Киеве.
Как я это узнал: в одном из видосов тян ссали и обсуждали что из окна виден флаг Турции. Услышав это, методом дедукции ваш Шерлок Холмс выяснил, что здание с флагом Турции - это посольство Турции, а как раз напротив него находится КНУТД.
Вот паблик этого института и соответственно подслушано
https://vk.com/knu_technology_and_design
https://vk.com/knutd_po