Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Писал сегодня эту историю в тред про группу крови. Стори заинтересовала анона и я решил запилить отдельный тред о ней, ибо вечер, пью пивас один, на улице дождь и мне скучно.
Итак двач есть одна тян. Я у нее во френдзоне. У нас разница в возрасте 10 лет, ей 19 мне 29 соответственно. Бегаю за ней два года.
Полгода назад таки добился того что она начала мне давать. Но она только дает об отношениях и слушать не хочет. Наоборот находит всякий скам типа наркош, трижды судимых урок и тд и ебеться с ними а мне ноет что "он меня не любит" я вынужден слушать это.
Тян постоянно требует от меня эпических подвигов то я должен отпиздить ее ебаря и тян к которой он ушел тян отпиздил, от ебыря получил пиздюлей, да каких то я должен подорваться ночью и слушать нытье ее подруги, потому что она устала "а подруге плохо" то я должен везти продукты ее тетке в больницу. Ну а уж про то что я ее кормлю, пою и одеваю я молчу. Причем отказы не принимаются, чуть если не метнулся кабанчиком - пошел нахуй и потом неделю моли о прощении
Но фишка и суть треда в другом - совершил подвиг о котором меня не просили. Дело в том что тян ВиЧ положительна. И когда она, полгода назад, стала мне давать я геройски заявил "предохраняться я не буду, я разделю это с тобой" - чем заслужил толику (но лишь малую) некой симпатии с ее стороны. Ну и через какое то время подхватил конечно и сам. Я теперь тоже ВиЧ инфицирован.
Причем я не омеган, в школе был твердый бета, в шараге так вообще альфач группы, все тянки за и мной бегали. Был женат, есть дочь, плачу на нее алименты. Но вот с ЕОТ ничего не могу поделать. Любофф понимаешь. И вот что любовь творит с людьми
Такая вот история