>>23856327 > 43 лайка! О как! Я кстати до сих пор не понимаю логику детей с их лайками - они типа думают что могут что-то изменить сказав и показав нравится им что-то или нет? Или там другая мотивация?
"Высший военный лидер России" это далеко не Путин: ЦРУ озвучила фамилию человека, который лично руководит убийствами тысяч граждан Украины на Донбассе - WFB
В Соединенных Штатах подчеркнули, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов и является высшим военным лидером России, ведущим войну против Украины. Директор американского ЦРУ Майк Помпео озвучил фамилию человека, приближенного к президенту России Владимиру Путину, который осуществляет руководство всей военной операцией Кремля на Донбассе, пишет Washington Free Beacon.
>>23856308 >В Китае же возможна. Да те же Штаты с узким междусобойчиком элитки у власти.
Вот не надо про годноту Штатов, ага. Такая же кодла, как у нас, только у них это называется цивилизованным конкурентным обществом и военно-промышленным комплексом, где саудиты спонсируют аналитические институты, дающие советы всем уровням власти в США, а генералы еще при принесении присяги уже знают, в какой военной корпорации они будут работать после выхода в отставку.
А Китай вообще отдельная тема с его конфуцианством (государство - бог), новым коммунизмом, который видит коммунистическое государство в капиталистическом мире как одну большую корпорацию, где все граждане - в той или иной мере акционеры. А так же до сих пор не выведенная клановость и прочие приколы, идущие из глубины китайских веков.
Президент «Транснефти» Николай Токарев сообщил на совещании с президентом России Владимиром Путиным, что компания планирует к 2018 году прекратить экспорт нефтепродуктов через порты Прибалтики.
Вместо этого планируется использовать российские порты, где наблюдается профицит мощностей – RT на русском.
>>23856406 Расплата за Крым, Донбасс, Сирию и прочие авантюры. Их нужно содержать, а значит теневой экономике пиздец. Хлопци в погонах только не понимают пока, что без теневой части экономика неконкурентоспособна. Не говоря уже о том, что не бывает налогов без представительства в рыночном обществе.
Новые санкции, которые ПОДПИШЕТ Трамп, ощутит и Украина.
Огромное количество предприятий работает в связке с РФ.
Как российский бизнес имеет огромные доли в Украине, так и украинские олигархи владеют фабриками в РФ.
Кроме того, многие украинские политические "элиты" откровенно получают финансирование из РФ, даже целые партии.
Все они подпадают под новые санкции.
Если раньше получалось скрывать или балансировать, то теперь все. Это конец.
В ближайшие годы обанкротится много людей и предприятий, которые работали на две стороны. Все кто причастен к "большой" контрабанде тоже будут прижучены.
Создается кольцо.
Или вы там с диктаторами, серийными убийцами, террористами и ФСБ.. ...или Вы с цивилизацией, демократией, будущим.
Все, кто работают с РФ подвергнуться массовой финансовой, политической и дипломатической зачистки.
И аресты. Аресты, аресты, аресты. Закон ведь о противодействии терроризму.
И депортации. Целыми семьями.
И страшно должно быть даже тем, кто хоть раз выводил бабло в оффшоры, абсолютно патриотически заработанное, но через фирмы, где засветились россияне, а они засветились везде.
Все они подпадают под спонсирование терроризма.
Будет весело.
Смена политических элит на постсоветском пространстве гарантирована. Революциями.
>>23856438 >группа БИН Бин банк купил филиал привата в РФ. У меня еще карта их есть. И год назад звонил на 3700, это номер поддержки привата, попросил соеденить с Бин-банком. Тупо переключили на барышню из Бин-банка.Пиздел пол часа из Украины с Москвой. Бесплатно. Там не чисто все. Беня вроде продал его, а вроде и нет.
>>23856488 Ну и к чему ты это? Полстраны живет в ДС 1 и 2. Если твоя бабка живет в Усть-Пиздюйске, я не заставляю ее в Открытии счет открывать. Пусть ходит в Сберкассу. А Тиньков мне не нравится не из-за комиссии (про них не узнавал пока) а из-за ебанутого имиджа самого Тинькова.
Пацаны, пацаны, это теперь можно отказатся от гражданства Украины получить РФ, и дальше жить в хохланде? А то меня военкомат доебал уже, получу гражданство и всё, в армию как гражданина другой страны не будут трогать?
Аноним ID: Назар Латифович31/07/17 Пнд 17:30:57#70№23856584
>>23856550 Пишут, что есть карта с бесплатным обслуживанием, 7.5% на остаток, до 10% кэшбэк (якобы в местах, которые сам выбираешь). Очень подробно я не изучал. Ну понятно, что есть какие-то ограничение на бесплатный съем денег (типа не более 5 раз в месяц). Но я сейчас вообще наличными почти не пользуюсь например.
Основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов стал богатейшим бизнесменом России, сместив совладельца «Новатэка» Леонида Михельсона с первой строчки рейтинга Forbes Real Time.
>>23856328 В чем смысл так зиговать? Типа если доебутся титушки, то отмазаться что не зигую, а попутку ловлю?
Россия возвращает влияние на Кубе - СМИАноним ID: Абрам Зиядович31/07/17 Пнд 17:37:38#90№23856676
За два прошедших года Москва и Гавана согласовали несколько десятков совместных проектов. Россия активизировала отношения с Кубой - своим старым союзником еще с советских времен, пишет немецкая газета Sueddeutsche Zeitung. Со ссылкой на местные СМИ сообщается, что Рособоронэкспорт готов помочь Кубе в модернизации оборонной промышленности. Кроме того, российские власти подготовили план реставрации Капитолия в сердце Гаваны. "В последнее время можно констатировать активизацию отношений между Россией и Кубой", - говорит Александра Ситенко, которая занимается исследованием российско-кубинских отношений в университете Лейпцига. За два прошедших года Россия и Куба согласовали несколько десятков совместных проектов, согласно которым российские предприятия должны среди прочего инвестировать на Кубе на сумму в четыре миллиарда долларов. "Уже сейчас российские фирмы модернизируют железнодорожную инфраструктуру страны и финансируют различные проекты. В 2014 году Путин даже списал стране 90 процентов долгов из советских времен. А с мая русские впервые после развала Советского Союза снова поставляют на Кубу большое количество нефти", - отмечает издание. Эксперты говорят, что Россия предоставляет Кубе выгодные кредиты, а Гавана Москве - влияние. Известная в мире кубинская журналистка Йоани Санчес видит в усилении российской активности на Кубе опасность, отмечает издание. "В Латинской Америке возрождается холодная война. В то время как президент США Дональд Трамп не особенно интересуется Кубой и всем регионом, Россия имеет там все большее влиянией", - цитирует издание статью журналистки. В США также серьезно озабочены развитием событий на соседнем острове. Например менатор США Патрик Лихи и American Security Project, неправительственная организация, основанная экс-госсекретарем Джоном Керри и бывшим министром обороны Чаком Хейгелом.
>>23856676 >влияние на Кубе Кто придумал это словосочетание и что оно означает? Возвращаем ли мы себе влияние на Сомали? И снизятся ли в связи с этим цены на гречку?
>>23856472 >Все, кто работают с РФ подвергнуться массовой финансовой, политической и дипломатической зачистки. >И аресты. Аресты, аресты, аресты. Закон ведь о противодействии терроризму. >И депортации. Целыми семьями.
Знаю человека после легиона оставшегося служить там. Купил заебатую квартирку на юге франции и там же служит. ЗП более чем хватает, график 5/2 и по вечерам дома без военных городков. А немцу лучше в Бундесвер, там плюшек пиздец завались.
>>23856708 >>И аресты. Аресты, аресты, аресты. Закон ведь о противодействии терроризму. >>И депортации. Целыми семьями. Я так и не понял. Кого репрессировать будут? Москалей? Что он вообще несёт?
ЗП с Сирийцами почти не отличаются, но паспорт то Европы и служишь ты где хочешь в Европе после контракта. А это слишком большая для любых сравнений разница.
>>23856476 >батхертбелт ща на жопной тяге до луны долетит Может наоборот только выиграет. Окончательно избавились от транзита проклятых русских, чем не перемога.
“Перешли красную черту” – Британия сказала, что готова ударить атомной бомбой по Москве, когда США признались о готовности ударить по Китаю
Чтобы наказать Россию, Запад готов перейти «красную черту». Пребывая с рабочим визитом в Словакии в этом призналась премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
На итоговой пресс-конференции со своим коллегой британская премьерша заявила о готовности использования ядерного оружия против РФ как устрашающую силу. Это стало ее ответом на вопрос журналиста из местного телевидения, может ли Лондон ударить по Москве ракетой с ядерной боеголовкой.
«Мой ответ – да», – цитирует Мэй Свободная пресса. СМИ отмечают, что случайно или по чистому совпадению, но такое же заявление сделал командующий Тихоокеанским флотом США Скотт Свифт, но только в отношении Китая. Выступая в Австралии он заявил о готовности ударить по КНР атомной бомбой, если прикажет Трамп.
Пиздец! Проебал очки в сраной электричке! Она еще и не доехала 5 станций куда мне надо было! Типа ремонт там! Спиздили мгновенно, суки! Вышел, развернулся, зашел, а их уже нет! Менее чем за 10 секунд спиздили! До места опоздал, благо можно завтра еще доехать. Ну ёб твою мать! Проебал усiполимеры сегодня!
Газета Верховной Рады рассказала об «историческом» путешествии баржи с арбузами
«Впервые за последние четырнадцать лет на Херсонщине смогли возобновить доставку арбузов в Киев водным транспортом. С нового терминала возле города Голая Пристань отправилась баржа, с помощью которой четыре здешних фермерских хозяйства отправили в столицу Украины почти триста тонн выращенной сладкой ягоды. Пресс-служба Херсонской облгосадминистрации назвала это событие "историческим"», — отмечается в публикации.
>>23856778 >Дочки ВТБ и Сбербанка, например Он соснет в своих мриях. Как обычно. Вскукарек в никуда. >>23856743 Мы в 90-е надрачивали историями про ЛЕГИОН. Такая то мечта была. Сейчас как-то похуй и на паспорт и на их службу. >>23856853 Проорал с этого недонацика. >>23856894 Воот. Я могу пятьсот фото сделать срочников, даже на АВ. Загорелые шо черти. Ибо или плац метут связкой ломов, или поребрики белят. А Треугол, который якобы на передовой, выглядит как мамкин фрилансер, который только вечером за пивандрием в магазин бегает.
>>23856819 >Британия сказала, что готова ударить атомной бомбой по Москве >Британия сказала, что готова утонуть всем островом нахуй Лол. Ну вот на кого они, блядь, лают. Судя по состоянию их армии и флота, там уже вся ядерка сгнила к хуям. Охуеть просто. ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ БРПЛ и ЦЕЛЫХ 120 БОЕГОЛОВОК АЖ ПО 100 КИЛОТОНН с древними, аки говно мамонта "трайдентами 2". Всем сосать, хуле. Надо подписывать капитуляцию, а то мало ли ёбнут.
>>23857007 >Я вот прям сейчас и побегу Беги. Ты же не Треугол. >>23856981 >Мамка не дозволяет. Он уже взрослый и сам решает что ему делать. Но деньги на поездки на вышкилы все равно у мамки сосет. >>23856863 >"историческим"», — отмечается в публикации Пиздец. Когда то эта страна владела самым большим рыболовецким флотом. Такими темпами катер "Прогресс" отправленный с кабачками в Киев будет "историческим" Деградация во все поля.
>>23857080 Помню как катался во время обстрела аэропорта по этим дворам на укрсплав, знатно очко тогда трепещало. Едишь в одну сторону, нормально, через 5 минут обратно уже воронка, в асфальте и троллеи висят. Эх времечко было.
>>23857096 >Пиздец. Когда то эта страна владела самым большим рыболовецким флотом На 1990 год Черноморское морское пароходство (ЧМП) было крупнейшим в Европе и третьим в мире. А сейчас баржа с арбузами "историческая".
Аноним ID: Олег Оскарович31/07/17 Пнд 18:05:30#199№23857155
>>23856883 >Недаром по нему так хохлухи текут. Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на этих течных хохлух. Есть мнение, что все его текущие хохлухи, это цыганки из его пака, на которых он уже неоднократно передергивал. Этого шпигунчика во френдзону то никто не подтягивает особо, не говоря уж про "течь". Ему если только в клуб "Бiмба" наведаться. Там страшнотян немеряно, авось повезет дурачку и дадут треугольником о лохматку потереться.
>>23857100 Хуй знает. Я просто сажусь и адрес говорю. По москве выходит из моего кунцега куда-нить в ебеня рублев 300. Больше 350 никогда не выходило. Но это хуяндекс. Они по навигатору строга ездят и он же и цену выставляет.
Аноним ID: Эдуард Куприянович31/07/17 Пнд 18:06:09#203№23857164
>>23857093 Ну так оппы и хохлы это естественно состояние двача, а ты кто и откуда это неясно. Я кидаю тебе на стену анимедевочку, твои действия? едешь в гулаг
>>23856960 Фейкин залупается на Шарика, тот на него ссыт в блоге, Фейкин бугуртит и пишет жалобы в спортлото, так они и перекидываются какахами. Но Фейгин нереальное убожество, неудивительно что именно он Надию защищал.
>>23857154 >На 1990 год Черноморское морское пароходство (ЧМП) было крупнейшим в Европе и третьим в мире. Вот и я об этом. Дегенераты. Как можно было все так бездарно просрать??? Москали тоже тогда заливали?
>>23857203 До метро еще на скотовозе доехать надо, с перекладными. Москва большая метро маленькое. Маршруток нет у нас. Можно на таксо до метро, такой вариант еще, есди оно далеко от твоих ебеней.
>>23857272 Вполне может быть загноение ближе к зубу мудрости. Не пойдешь ко врачу - боль будет усиливаться пока не выпадут 3-4 зуба, под которыми инфекция.
>>23857218 А я в пробках не езжу. У меня работа в 11. Все пробки уже кончаются к тому времени. А обратно уже в 22. Там тоже мало уже пробок. Ну по моим маршрутам основным пробки редко бывают.
>>23857281 Да. Не, маршрутки есть. Понтовитые такие причем, но они суть те же автобусы только маленькие, т.е с бабками, расписанием и по карточке единой. У нас единая карта метро-атобус-трамвай-троллейбус.
Дэвид Кэррадайн умер во время сексуальных экспериментов
Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна. Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера - несчастный случай, произошедший во время некоего акта сексуального характера.
По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились к встроенному шкафу для одежды.
Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри. "Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча (Worapong Siewpreecha). Результаты вскрытия будут известны через несколько дней. https://lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/
>>23857352 >В Запорожье супруги пытались продать своего двухлетнего сына за $5 тыс Наоборот хотели хоть нормальное будущее мальцу устроить. Теперь ему пиздец будет. Через 16 лет еще и АТО попиздует.
>>23857307 >>23857309 Мне уже говорили что то подобное и что зуб мудрости нужно будет удалять. Но ведь они на этом не остановятся, расскажут еще что нить плохое.
>>23857096 >Но деньги на поездки на вышкилы все равно у мамки сосет. Не сосет нихуя. У него игорей накуплено, сказал, на сумму больше, чем годовая зарплата всего крымотрида и ЦЕЛЫХ 60 ДОЛЛАРОВ на счету в стиме. Даже скрины кидал. Бил тут себя кирзачом во впалую грудь, что мамке, с барских доходов успешного фрилансера, небрежно на карточку хрювни тыщами кидает и мамка на них панует вовсю.
>>23857389 Котик, ты бы не тянул, в любом случае даже плохая инфа от стоматолога лучше, чем неизвестность и самонакручивание. >>23857397 Такой вот выверт борцуньей психологии - "Рашка пидорас, но пожалуюсь ей.".
Работают с нелегалами тока в путь. Заказал такси, пришло смс "Иванов Иван Иванович на "солярисе", 5мин.". Через 10 мин другое: "Салдымахмед Киргиз Исламович, чорный "фокус"-и приехала типична чуркоповозка без оформления, только навигатор.
NYT: Москва обостряет отношения с Вашингтоном в стиле холодной войны
Своим решением выслать из России сотни дипломатов США Кремль попытался переменить курс российско-американских отношений, пишет The New York Times. Пока, по мнению опрошенных изданием чиновников и экспертов, Владимир Путин полагает, что его главный козырь – это обострение спора между двумя странами на манер холодной войны.
Times: немецкиие школьники демонстрируют «тревожное незнание» нацистской эпохи
Немецкая молодёжь не интересуется нацистским прошлым своей страны или знает о нём слишком поверхностно. Об этом в интервью The Times заявили кураторы берлинской выставки, посвящённой Третьему рейху. По словам музейных работников, порой их ставят в тупик вопросы посещающих экспозицию — не только школьников, но и преподавателей.
>>23857422 >Бил тут себя кирзачом во впалую грудь, что мамке, с барских доходов успешного фрилансера, небрежно на карточку хрювни тыщами кидает и мамка на них панует вовсю. Я читал его высеры. И это всё, прошу заметить, не опуская клинка, которым он москалей режет. Т.е на передовой умудряется фрилансить на яндекс-толоке.
>>23857457 Ладно спс. Эх, так не охото в Москву. То есть лени нет, надо, значит надо. Но эти муравейники так высасывают энергию. Не люблю ходить среди толп людишек
>>23857445 >что его главный козырь – это обострение спора между двумя странами на манер холодной войн А я думал это США первые начали отторгать дипсобственность и дипломатов высылать
>>23857419 >>23857432 >>23857503 Карточка моросит, не могу деньги снять, а без денег нормального обезболивающего не будет. Ну лан, у мамки попрошу, спасибо за поддержку няши.
>>23856968>>23857019 Японцы подчиняли всегда: крестьяне - самураям, самураи - сёгуну. После Второй мировой самураи все перевелись, а значит японцы в поиске нового объекта само-подчинения выбрали американцев (как самых больно ёбнувших их во время войны).
>>23857578 >Он вроде отказался от гражданства. А этого недостаточно чтобы перестать быть гражданином. Да и не отказывался он скорее всего. Он же дохуя патриот.
>>23857533 У меня зуб мудрости рос криво как-то и на какой-то нерв давил. Из-за этого рот полностью открыться не мог, думал хуйня и пройдет, на второй день заебало питаться чаем, на третий день попытался ложкой разжать чтоб каши поесть какой, но челюсью стальная нахуй, зубы сломал бы. Пошел к врачу в бесплатную больничку в своей Сибирской мухосрани. Врач казахом был. Отправил на рентген, я все сделал, вернулся со снимком, он посмотрел, ебанул мне укол, ебало расслабилось, он посмотрел, взял какое-то кайло, уебал молотком по зубу и достал две половинки. Всё это заняло у него меньше минуты, я нихуя не почувствовал. Казахи - няшки. За всё я заплатил ровно нихуя. такие дела.
Аноним ID: Эдуард Куприянович31/07/17 Пнд 18:37:00#319№23857644
>>23857682 Ну для удобства от столицы до Владивостока, соответственно делая связки на пути с севера на юг >>23857699 Нет, я от своего миллионика не могу доехать до соседнего
>>23857468 >Говорил что не напрягаясь 20000 грн в месяц делает, попивая чай и выезжая на вышкилы Ну дык, хуле, самый успешный из ГУРа. Сослуживцы вечно на курево и пиво стреляют, а ему и не жалко, хуле. Еще нафрилансит. Он же даже в окопе кодил на "андроиде". Писал софт для нового украинского оружия возмездия за валюту.
>>23857719 Ну правда. Живу в ДС-2, работаю недалеко от одной военной академии. Когда видишь некоторых "академиков" в форме, которые вот так как этот >>23857726 разговаривают, то припекает.
>>23857726 Ну от краснознаменных крестьян я другого и не ожидал.
Аноним ID: Эдуард Куприянович31/07/17 Пнд 18:45:06#350№23857758
>>23857500 >при этом в обносках ходит- вот ведь аскет какой Он же писал, что потреблядь - не человек. Рассказывал, что заходит в бутик и небрежно швыряет продавцу - "Завернить мени оци штаны за 40 гривен и оцю куртку, чорну, з двома кишенями". Сказал, что ценит удобство и чтобы на вышкилах порвать не жалко было. А если на съез "Свободы" едет, одевает версачок-тройку.
>>23857875 В питерском метро погибло 9 человек. В турции счет на сотни за последний год. И только русских туристов десятки. Иди нахуй говноблюй, ты обосрался
Смотрите чего в телеграмме нашел >В этом году сборная Уганды впервые участвовала в танковом биатлоне. Все длилось меньше минуты. Угандийские военные по привычке развернули танк в сторону белых на трибунах и их сразу дисквалифицировали
>>23857836 >Это самотык на ардуино? Да ты охуел на швайновундерваффе бочку катить, кацапюра ?! На выставке "Bezpeka Security Trade Show" все охуели от разрушительной мощи и заключили контрактов на поставку на мильярд гривень ! Литвинов бы тебя порезал нахуй за такие базары гнилые. Новейшая система наведения Raspberry Pi это тебе не в пальцы сморкаться. Гоняется за целью пока не поразит. Говорят этой йобы даже Путин ссыт.
>>23857840 >Он же писал, что потреблядь - не человек. Вот я с ним впервые согласен. Не из-за нищебродства даже. Сам футболки в секонде беру. Не я,точнее, сын покупает. Они со студентами штурмуют как на том видео в день привоза, а потом перепродают. Джинсы тоже гривень 500 стоят. Туфли-штука. Как-то поебать на шмотки. Чистый, не вонючий и не рваный. Курткам и польто лет 7 уже. Тоже проебом. В любом случае, лучше Трикута выгляжу, но в этих отмазках внезапно его поддержу, прости меня господи
>>23857881 — Где бревно? — Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Перевод: — Где капитан Деревянко? — Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48
— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу з*лупу полоскает. Перевод: — Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.
— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
— Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: — Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. — Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: — Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
>>23858004 Совершено случайно рядом с моим домом, как и в ЕКБ оказался круглосуточный алкомаркет, плевавший на запреты, а в Подмосковье сделали типа кафе и тоже продавали когда хотели
Министр экономики Германии Бригитте Циприс раскритиковала новые санкции США против России как идущие вразрез с международным правом.
По ее словам, санкции, направленные на немецкие и европейские компании, имеющие бизнес-интересы в России, "просто и определенно противоречат международному праву".
"Американцы не могут наказывать немецкие компании за то, что у них есть бизнес-интересы в другой стране", - заявила министр.
"Результаты социологического опроса жителей ФРГ, о котором сообщает немецкий еженедельник Spiegel, говорят сами за себя.
Так, 87% респондентов выступили против новых антироссийских мер Вашингтона и лишь 6% — за. Свыше трёх четвертей опрошенных уверены, что тем самым Штаты «лишь пытаются укрепить собственную экономику». В официальную версию о том, будто санкции вызваны «вмешательством России в американские выборы» верит только каждый десятый."
>>23858141 бля, вот это санкции. Ну теперь то точно рашкавсе! Еще бы счета ебанатов-олигархов заблочили бы в западных банках - был бы вообще сразу рашкапиздецвсе. Подскажите им про это.
>>23858216 олигархи-патриоты денюжки на жападе не хранят. А те кто хранит либо ебанаты либо предатели. И тех и других можно смело выпизживать в их любимый дэлавер.
>>23858191 у товарища капитана первого ранга на 0:22 какой то внушающий ужас взгляд. Достойный сын Герасимова видать. Ебанет из всех шахт залпом и даже не моргнет.
>>23858332 П (Покой) — буквенное значение сигнального флага, из сводов ВМФ и МСС. По своду ВМФ значение этого флага как сигнала "Держать правее", "Поворачиваю вправо", а по своду МСС – означает: в гавани: "Все должны быть на борту, так как судно скоро снимается"; в море: "Мои сети зацепились за препятствие".
Голландские спецслужбы: «Боинг» MH-17 могла сбить только Украина Результаты европейского расследования катастрофы в небе над Донбассом шокировали Киев. Интересный твит обнаружил в дебрях интернета украинский политолог Владимир Корнилов. Он появился еще в двадцатых числах января, однако остался полностью незамеченным западными медиа — несмотря на то, что информация, содержащаяся в нем, по-настоящему сенсационна. Вот только крайне невыгодна для очень и очень многих. Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 над территорией Донецкой области. «CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы «Бук» на Восточной Украине 17 июля», — сообщил Омтзихт.
22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому. «Голландские СМИ приводят сегодня эти красноречивые страницы из официального отчета по сбитому Боингу. И объявляют о намерении судиться с правительством своей страны ради получения полных материалов следствия»,- также добавляет эксперт, публикуя фото стандартной страницы отчета.
С момента, как эти данные стали известны парламентариям Голландии, о них не было в публичной сфере ни слуху, ни духу, и если бы не внимательный и дотошный уроженец Липецкой области Корнилов — возможно, мы с вами в принципе не узнали бы об этом.
Вот так да, а вот это уже давно в сети.
Само Украинское видео тут https://www.youtube.com/watch?v=Q3MomxNHnUA. Интересующие нас кадры примерно в середине ролика на времени 4:45. Название этого канала "Військове телебачення України".