El Periódico: Эрдоган сближается с Россией, разозлившись на «лицемерного западного друга»
Турция Реждепа Тайипа Эрдогана уже не смотрит в сторону «большого западного друга», как это было раньше, причём турецкий лидер, например, обвиняет Европу в лицемерии и двойной морали, пишет El Periódico. Теперь он ищет партнёров, которые не станут его критиковать, таких как Россия и Китай.
WSJ: Обама был наивен, предрекая России «сирийскую трясину»
Владимир Путин недавно ратифицировал документ, согласно которому Россия получила в аренду на 49 лет авиабазу Хмеймим, пишет The Wall Street Journal. Тем самым Москва укрепила свои позиции в Сирии и показала, что Барак Обама проявил в 2015 году наивность, сказав, что Россия влезает в «сирийскую трясину».
>>23860009 Он хороший бизнесмен потому что поднял разорившуюся небольшую компанию отца и сделал её сверхприбыльной, а не из-за того, что Украине приходится покупать уголь не у страны-врага, кретин
Голландские спецслужбы: «Боинг» MH-17 могла сбить только Украина Результаты европейского расследования катастрофы в небе над Донбассом шокировали Киев. Интересный твит обнаружил в дебрях интернета украинский политолог Владимир Корнилов. Он появился еще в двадцатых числах января, однако остался полностью незамеченным западными медиа — несмотря на то, что информация, содержащаяся в нем, по-настоящему сенсационна. Вот только крайне невыгодна для очень и очень многих. Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 над территорией Донецкой области. «CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы «Бук» на Восточной Украине 17 июля», — сообщил Омтзихт.
22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому. «Голландские СМИ приводят сегодня эти красноречивые страницы из официального отчета по сбитому Боингу. И объявляют о намерении судиться с правительством своей страны ради получения полных материалов следствия»,- также добавляет эксперт, публикуя фото стандартной страницы отчета.
С момента, как эти данные стали известны парламентариям Голландии, о них не было в публичной сфере ни слуху, ни духу, и если бы не внимательный и дотошный уроженец Липецкой области Корнилов — возможно, мы с вами в принципе не узнали бы об этом.
Вот так да, а вот это уже давно в сети.
Само Украинское видео тут https://www.youtube.com/watch?v=Q3MomxNHnUA. Интересующие нас кадры примерно в середине ролика на времени 4:45. Название этого канала "Військове телебачення України".
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:11:54#36№23860084
>>23860049 а по твоему не за дело посадили? Видео-то видел? Там до двоих девушек с грудными детьмИ, одной из которых нет и 18 доебались ебучие мусора, обещали разбить телефон, на который они снимали их беспредел, хватали, крутили, а народ вокруг весело гыкал и причитал "А ШО ВЫ ТУТ В РАСИИ В ПЛАТКЕ ЗАБЫЛИ".
А я напоминаю , что есть такая годнота как Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко. Охуенный рассказ о сути хохлов и их мриях о панувании, готовности продать анус, лишь бы быть как золотые люди, и о необъяснимой ненависти к москалям, что не дают им жить как хочется.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 21:13:33#44№23860104
>>23860029 Я помощнице, девочке 23 лет, которая сама очень даже ничего, поручил сделать фейк вконакте и зазнакомиться с тяночками для меня. В обмен на мой нейтралитет и сугубо деловые отношения. У неё нихуя не получилось.
Ёпта Фон Изменен 31.07.2017 в 21:05 Русские терпилы всё стерпят. Арабам рамки в АльАксе поставили, так они нескольких евреев убили и рамки сразу убрали, они не терпилы, а русня рабы и соплежуи. Украинцы 4 года русьню в Донбассе геноцидят, а русне даже отвечать запретили ахаха, ну и рабы.
> Народ-гной, народ-пидар. Когда 90% террористов в твоём государстве мусульмане, в том числе и женщины, со стороны правоохранительных органов было бы тупостью не обращать пристального внимания на эту категорию граждан. А чиченки вместо простой процедуры показать паспорт начали проявлять свою тупую религиозную и нацистскую ебалу, за что и поплатились.
В Сети появилось видео испытания противоракетной системы США THAAD. Ракета-перехватчик уничтожила мишень, выпущенную с борта военно-транспортного самолета. Тест признали успешным. В комплексе THAAD применяется кинетический перехват: противоракета не несет взрывчатки, уничтожая цель прямым попаданием https://www.youtube.com/watch?v=1J_jIg7jtTY
НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫ? Втруху теперь не получится...
>>23859989 Здорово, что наши турецкие братья вовремя разоблачили рептилоида, который притворялся русским летчиком, чтобы поссорить наши народы.
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:18:02#65№23860177
>>23860128 Любой гражданин с чувством собственного достонства сказал бы ментам: "По какой причине я должен показывать вам документы? Кто вы есть епты, представтесь и вообще идите нахуй". А так как чеченцы всегда были и есть людьми, которым с детства прививают чувство собственного достоинства, а не выученную беспомощность и рабский менталитет Ваньки-алкаша, то тут вообще все закономерно.
То что тебе не повезло родиться урусом - сожалею, но лучше бери пример, а не осуждай, а то так дурачком и останешься
>>23860009 Смотри глубже. Обеспечиваться реально американским углем будет какая-то доля антрацитовых ТЭЦ. Остальные будут топиться донбасским углем, который по документам будет идти как американский. Разница в стоимости пойдет в карман сам понимаешь кого.
>>23860179 20 рублей пост, 100 рублей пост с ориджинал контентом, 1000 рублей перекат, 1500 перекат с шапкой (легитимный), 5000 рублей юбилейный перекат. Суетливым мартыханам штрафы. У Суркова все серьезно.
Q: Чем отличается сбитый коммунист от сбитой собаки? A: Перед собакой есть тормозной след.
Q: Что нужно сказать коммунисту с двумя фингалами? A: Ничего, не будешь же ты третий раз повторять.
Q: Что будет, если скрестить коммуниста и гориллу? A: Тупая горилла. Q: А с шимпанзе? A: Ничего - шимпанзе слишком умные, чтобы ебаться с коммунистами.
Q: Как называется мужик, окружённый сотней коммунистов? A: Продавец колбасы.
Q: Чем отличается обычная сказка от коммунистической? A: Обычная сказка начинается со слов "В одной стране жили-были...", а коммунистическая - "Всего через двадцать лет..."
>>23860177 Тому что есть оринтировки и закон о полиции в соответсвии с которым они действовали. Имеют нахуй полное право, в той же мурике они бы спустя секунд 10 корчились бы в агонии.
"Пец больше не крадется, он уже у стен Кремля": Карл Волох заявил, что в России "в ближайшее время начнется Армагеддон" из-за жестких санкций И дело даже не в экономике, которая в 18 году неизбежно треснет, наконец, ибо объем платежей по кредитам превысит все поступления и остатки средств в двоих "кудринских" фондах (а доступ к кредитам закрыт). А, в первую очередь, из-за беспрецедентного "наезда" на всю путинскую бригаду и их активы за границей. Хочу напомнить, что в 2014 году именно приезд в Москву швейцарского премьера с (предположительно) списочком счетов предотвратил крупномасштабный ввод войск в Украину. Путина даже заставили дать команду Совфеду "отозвать" разрешение на ввод войск. Сейчас же американцы в открытую зафиксировали в новом законе обязанность своей финразведки предоставить властям всю информацию о счетах и активах путинского окружения с целью их последующей конфискации и привлечения виновных к ответственности за отмывание средств, нажитых преступным путем. Вы хоть представляете, какой переполох стоит сейчас в домах Тимченок-Ковальчуков-Ротенбергов и еще многих вовиных "кошельков"?
>>23860191 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Террористки-смертницы И молодые взрываются. Женщина сама хуету типа никаба не оденет, значит у нее достаточно радикальный муж или отец, а радикальные ребята любят скакать по лесам, либо спонсировать это. И вообще, кого ебет похож кто на кого или нет? Ты ориентировки знаешь? Почему простая проверка документов вызывает негодование?
МИД призывает украинцев не поддаваться на провокации РФ с упрощением получения российского гражданства
Министерство иностранных дел Украины расценивает принятие российским руководством закона, упрощающего принятие получения российского гражданства гражданами Украины, как полное пренебрежение международного права и призывает украинцев не поддаваться на такие провокации. "Расцениваем такой шаг государства-агрессора как продолжение правовой дискриминации и ущемления прав граждан Украины, которые в силу различных обстоятельств живут или работают на территории России, а также на оккупированной ею территории Украины. В этой связи призываем граждан Украины не поддаваться на подобные провокации и в очередной раз предостерегаем от осуществления поездок в Российскую Федерацию", – говорится в комментарии МИД Украины в понедельник.
В МИД назвали такое решение российских властей "свидетельством полного пренебрежения со стороны государства-агрессора международного права и суверенитета других государств", подчеркнув, что отказ от гражданства Украины в форме направления нотариально заверенного заявления об отказе от украинского гражданства в полномочный орган страны гражданства ничтожен по своей сути и содержанию. "Согласно действующему законодательству Украины, единственным документом, удостоверяющим факт прекращения гражданства Украины как путем выхода из него, так и его потери, является соответствующий указ президента Украины", – напомнили в ведомстве. При этом в МИД заверили, что в случае нарушения прав и интересов в РФ граждане Украины получат всю необходимую консульскую поддержку в дипломатических и консульских учреждениях Украины.
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:25:16#113№23860311
>>23860224 а ещена бутылку садиться надо, а еще Путина любить надо. Много чего надо. Полицию уважать, в армии на тряпке кататься. В церквь ходить и там селфи делать
>>23860257 они имеют право тебя в жопу еать если захотят и там же в обезьянике обоссать. А ты будешь лежать в нем и думать "уххх, вот это полиция! вот это сильное государство!" Ебать. Ты. Лох. Просто Ванька.
>>23860168 Ну хохлам же газ газпромовский норм закупать, лол. Да вообще, дохуя чего они у нас покупают, ибо сами безрукие орки-саложоры, а уголек вот им зазорно типа, ага, да.
>>23860285 Около 90%. Также, когда идет пересменок, 15-минутный перерыв на обед, а также в ночное время, в тред запускаются один-два бота. Боты, понятное дело, зарплату не получают.
Объясните насчет американского угля. Нахуя американской компании везти хуй знает куда свой уголь, если они могут купить уголь в России, с отгрузкой в Украине и получить 4,5кк прибыли только с первой поставки? Или в сентябре укросми и так начнут рассказывать о преимуществах реверсной поставки угля, лол?
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:28:29#134№23860373
>>23860303 Еще один промытый долбоеб... Ты никаб от платка отличаешь?
У меня проверка документов вызывает негодование, потому что ебучий мусор посмел подойти к двум молодым девушкам лишь потому, что они в платке. но эт оладно... Ведь всем известно, что нормальный человек мусором не станет. Другое дело - как себя повел народ вокруг. Вместо того, чтобы защитить по факту ДЕТЕЙ от ебучих псов режима они начали весело юлюлюкать в ксенофобском трансе. И вы, двачеры, ваньки-обыватели, туда же
Так, сейчас мне уже исполнилось девять лет и я маленький житель своей страны. Я живу в Западной Украине. Это государство поблизости от Польши и Словакии, но на юг. Мы Цивилизованное Европейское государство, принятое в Большую Европу и в военно-культурном отношении относимся к зоне влияния Польши.
Если вас заинтересовались моей родной землёй, вы можете найти её на любой большой карте мира. На Цивилизованном языке она называется Western Ukraine. Я горжусь своей маленькой славной Родиной. Особенно приятно мне, что в её названии имеется такое хорошее слово как West.
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:29:40#137№23860384
>>23860328 Это ты типа нашел то ответить? ПОздравляю. Успакаивай себя этим.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 21:29:55#138№23860388
>>23860365 Занятость. В США власти вынуждены считаться с интересами избирателей, в отличие от хохлов или пидоранов, к примеру.
>>23860107 Ты просто юный и не знаешь, что как раз большая грудь дольше держит форму. А вот маленькие сиськи отвисают, как сопли. Сынок, епта, не позорься.
>>23860364 >То-то самые неэффективные были признаны греки и россияне в плане работников То-то хохлы в три раза богаче россиян минимум. А погодите, наоборот же. >А лекарств много украинских хаваю в России А хохлы вот сыворотку от ботулизма контрабандой провозят из РФ, да и прививки они чет так и не осилили.
Что за лекарства-то такие украинские? Подорожник прикладываешь?
>>23860365 Ну на самом деле тут зависит от приоритетов компании. Может у неё приоритет свою шахту работой загрузить, не выпизднуть реднеков на мороз и за це преференции в налогах получить? Ну или кредитик льготный. Или попил государственный. Или попиариться про "мейк америка грейт егейн". Хуй ты угадаешь не зная внутренней кухни.
>>23860373 Сука, в любой стране мира 98% людей себя бы так повели. Ксенофобия присуща человеку. Давно в ебыч не получал, потому что зашёл не в тот район? И хватит на онижедетей наседать, палишься.
>>23860373 Знаешь в чем разница между крысой и белкой? Правильно: в пиаре. Какой пеар себе щищены создали - такую реакцию теперь и выгребают. И, ЧСХ, это только начало. Дальше будет только хуже.
>>23859967 (OP) Чет проиграл слегкана самом деле в голос. Моментально про хохлов забыли
Берлин призвал ЕС разработать контрмеры на санкции США против России
Новые санкции США в отношении России «нарушают международное право», а Еврокомиссия должна разработать контрмеры, заявила министр экономики Германии Бригитта Циприс, сообщает Reuters.
Она заметила, что «мы (Германия. — РБК) не хотим торговых войн», но для Еврокомиссии «важно сейчас рассмотреть контрмеры». «Просто-напросто мы считаем это нарушением международного права», — прокомментировала Циприс введение санкций в отношении России.
>>23860380 Тред должен бампаться и всегда присутствовать на нулевой. Также, тред должен искать и создавать контент, который потом поступит к володинским и который они понесут на нулевую, другие борды (кроме форчана, форчан тоже мы) и соцсети.
Я живу в главном городе нашей страны Львiве. Раньше москали называли его Львов, и это оскорбительное название до настоящего времени остался на некоторых картах и в книгах. Пожалуйста, если вы будете видеть такое название, то вспомните, что этот город фактически называется Львiв и что в нём расположена самая крупная военная база Цивилизации в нашем регионе!
Наш город очень красивый. Наиболее красивое в нём, конечно, Центр Сороса и военная база Цивилизации. Для их постройства были привезены строительные материалы из самой Цивилизации непосредственно! Когда я был маленький, я ходил к папе в Центр Сороса, чтобы своими руками потрогать кусочек настоящей Цивилизации. Стены очень гладкие и равные как стекло. У нас строения хуже, потому что они построены из всяких плохих материалов. Но мы также стараемся развивать высокий уровень жизни.
Хотя красивее всего, конечно, военная база! Когда я ходил на её помойку, я всегда любовался её величеством и силой. Очень было бы желательно посетить её внутри или даже посмотреть одним глазом на её устроение. Ради этого я записался бы в солдаты или хотя бы в прислугу.
>>23860390 Факт есть факт. Греки нас богаче тоже в несколько раз минимум и что? Эффективность как у нас Нефть газ гнать ума хватает Не знаю про прививки. Какие? Для горла годные, пару видов феронов для иммунитета врачи в нии в Питере закупают, ну и противовирусные некоторые
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 21:34:48#168№23860470
>>23860448 А у твоего кунчика бритые, заебись. Почти как женские.
«ЗАПУСК ПЕРВОЙ БАРЖИ С АРБУЗАМИ ПОДАЕТСЯ, КАК ПОЛЕТ В КОСМОС», - НАРДЕП
«Новость про запуск первой баржи с арбузами из Херсонской области в Киев по Днепру звучит так, как раньше писали о полетах в космос», - об этом написал нардеп Евгений Мураев на своей странице в соцсети:
«Причем «не как в совке» – навалом, а в картонных коробках!
«Водой такая транспортировка выйдет на четверть дешевле, чем разбитыми дорогами», - нисколько не стесняясь такого неприглядного описания любимой Родины сообщает официальное издание Верховной Рады.
Аноним ID: Роман Светиславович31/07/17 Пнд 21:35:11#172№23860476
>>23860373 Просто русских очень сильно расстраивает поведение чеченской молодежи в целом. Наглость, беспринципность, неуважение русских стариков и женщин, агрессия, культ силы, вот это всё. Всё это вызывает негодование и ответную агрессию, которая экстраполируется на всех представителей чеченского народа, среди которых, я уверен, полно прекрасных людей. Однако, массы, что среди чеченцев, что среди русских, что среди любых других народов к рефлексии и эмпатии не склонны, массы склонны всё обобщать и упрощать, вот и страдают нормальные люди. Впрочем, на видео одна из женщин говорит "не подходи ко мне ближе 3х метров, я чеченка", тем самым, она как бы ставит себя выше других народов, так что я даже рад, что она получила такой урок, этакое столкновение ебала с асфальтом суровой реальности.
>>23860401 Ты, видимо, не имел дел с полицией) Видимо в силу возраста или пассивной жизненной позиции.
>23860419 Я всегда знал, что 98% людей - долбоебы, но это не значит, что этот долбоебизм надо поощерять >>23860425 Дети за отцов не в ответе. дядя за тётю. Вася за петю и тж и тп. А то что у кого-то в голове слишком много бессознательныз установок и слишком мало осознанности - бля ты сам понимаешь, то ты говоришь? Ты говоришь "Русский народ - народ быдла." И считаешь это хорошей позицией в диалоге.
Начать придётся с самого моего рождения и даже раньше. Когда Цивилизация освободила нас от москалей, меня на свете ещё не было. Но моего папу проверяли, нет ли у него москальской крови и может ли он жить в демократическом сообществе. Меня поэтому тоже проверяли, и выяснилось, что у меня нет совсем москальской крови никакой. Так что я реальный маленький украинец! И вы можете благополучно связываться и общаться со мной, не подвергаясь никакой мозговой опасности или ментального неприятия, которые бывают от москалей.
Мама родила меня, когда Цивилизация уже придумала Демографическую Программу и распространила её во всём мире для нужд развития населения.
Но сначала мама и папа заключили со мной договор. Мне тогда было три недели и подписывать никакие бумаги и даже читать их я не был способный. Поскольку я не имел даже глаз, и тем более развитого мозга, чтобы воспринимать юриспруденцию. Поэтому мою сторону представляла страховая компания Mitton Servo. Компания по согласованию с родителями определила цену, которую я буду должен им оплатить когда выросту. А если я не смогу, они заплатят моим маме и папе компенсацию. Это очень Рыночный механизм. Если они будут назначать слишком большую цену, то все дети не смогут выплатить своим родителям, и компания потеряет деньги и будет разрушена. А если очень маленькую, то она тоже разорится, потому что не будет делать хорошую прибыль. Так что всё очень хорошо устроено и само собой Рыночно происходит. И там поэтому работают очень хорошие специалисты, которые знают свой бизнес.
Так я был рожден, и история моей жизни начинается с этого момента.
>>23860506 >не имел дел с полицией) Я имел))))00. И ты охуеешь даже с ФСБ имел, вот там звери, причём они не пиздят, даже из макдачной гамбургер принесли, они по другому давят.
>>23860561 Нет, его отменили в тестовом режиме. Все довольны.
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:41:18#204№23860572
>>23860480 хаха а русских не расстраивает? Давно заметил - русский ванька может делать что угодно: бухать, мусорить, орать на улице, слушать музыку под окном на улице - все как с гуся вода. Ведь он рожной, он наш! Наш Ванька ебаный!
Стоит человеку кавказской наружности делать хоть чт-либо, так все - чурка ебаная понаехала, неуважает наш великий народ, оскорбляет всем своим видом.
Лол она все правильно говорит. Она несовершеннолетняя. Пусть мусор засунет писю в рот и стоит молча ждет взрослого.
Ты сейчас для себя любые причины выдумаешь, лишь бы оправдать мусоров.
>>23860469 >Факт есть факт. На первом месте Норвегия. Газ гнать ума хватает. Россия на 42 месте. Украина в список не попала.
>Для горла годные, пару видов феронов для иммунитета врачи в нии в Питере закупают, ну и противовирусные некоторые Названия давай. А то "годные уркаинские лекарства" звучит уже как "качественная и вкусная уркаинская еда", только вот у нас с ботулизмом так массово в больницы люди не попадают после заводских-то консерв.
>>23860567 >ФСБшники же тупые Лол, тупые не тупые, но когда о тебе рассказывают такое, что даже ты забыл - это пугает. И допрос 18 часов это тот ещё пиздец для психики
>>23860572 Все правильно менты сделали. Глубоко поебать был зверек совершенноетним или нет. Она зверек, и зверек потенциально опасный. От этого отталкиваться надо.
>>23860569 Еаропа закупает. Сша же просто наебывает хохлов, втирая им сказочки про диавола и уголь, покрытый гитлеровской скверной, проталкиая нерыночные цены сектантам.
>>23860506 Пиздец. Охуеть просто. Ты себя то почитай, борцун мамкин за спарведливость. Я тебе ничего не доказываю и никого не оправдываю: я просто факты констатирую. Чечены много пиздят - факт. Очень много пиздят - факт. Дохуя чего обещают и очень много о себе думают. И даже не пытаются всего этого своего заёба скрыть. Если смотреть непредвзято - среди щищен сейчас тупо процветает рагулизм и егоризм самого лютого пошиба, помноженный на дикие кишлачные нравы. Отсюда - всё остальное: бесконечная выёбистость, недержание языка и уверенность в собственной безнаказанности. Всё вместе это создаёт вполне конкретный пеар и образ рядового щищена в глазах обывателя - так чего же ты удивляешься то? Всё логично, кмк.
Я, кстати, ко всем этим заёбам горцев с пониманием отношусь: уж лучше переболеть национализмом и рагулизмом, нежели как всего то двадцать лет назад залётного иорданского муллу слушать и в Сурию на жжыхад уёбывать. Так что не удивлюсь если из этих соображений власти этой всей хуйне в какой то мере потворствуют: лучше уж паре хабалок в платках по репе достанется, чем злые ваньки изведут весь народ под корень. Но сути это не меняет.
>>23860466 Твои бы слова, да Богу в уши. мимо_ватник
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:46:36#231№23860660
>>23860534 ну вот уважай теперь их за гамбургер. Что тут скзаать.
>>23860536 Даже чисто практически умней. Уровень образования выше, чем у 98% (на самом деле я говорю наугад. Хотя, думаю, кандидатскую защитило не более 2% в пораше). И если образование - это не показатель, то, тем не мене, я хотя бы не тупоголовый ксенофоб. >>23860541 столько лет, а ума не нажил
>>23860600 когда тебя будет пиздить парчока борцух чисто по приколу, вспомни о том, то для них ты есть зверек и наслаждайся правом сильного. >>23860610 прикол в том что я живу в сибири, и эт омой город, а не твой ) даже БОЛЬШЕ мой, чем среднестатистиеского ваньки. Хотя бы даже потому, то русский язык и русскоую культуру я знаю лучше, чем ванька)
>>23860639 >Я, кстати, ко всем этим заёбам горцев с пониманием отношусь: уж лучше переболеть национализмом и рагулизмом, нежели как всего то двадцать лет назад залётного иорданского муллу слушать и в Сурию на жжыхад уёбывать.
Кек, чичи и тогда нациками были. Доггистонские братухи подтвердят.
>>23860665 Ну они всегда нациками были. Но такого, колхозного уровня.
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 21:49:44#242№23860702
>>23860639 Хаха, поэтому их надо "Наказать", да?) Так иди наказывай феодала Дырова! ХУЛИ доебались до двух девок с детьми, которые мирно тихо идут с платком по улице?
не вылеить вас долбоебов...не вылеить
>>23860655 или поссать на того, кто высказал это мнение и скзаат ь"съебись нахуй урус со своим мнением и не сешай мне жить".
Традиции... Какие традиции, дурак? Бухать? Иди что? Какие традиции? просто пример приведи.
>>23860677 Сразу нашёл адвоката, назанимал денег, и он спас мою сраку. 8,5 условки. Теперь даже если административка, то уезжаю на полный срок. Ну и постановка на учёт в наркодиспансер, со сдачей ссак, иногда внезапных
>>23860694 У диавола. ТЫ мыслишь плоско, как хохол. Ты думаешь купили лошкив 2 раза дороже уголь - ну подумаешь наебали и ладно. НА самом деле это означает вздет себистоимости товаров и услуг. А у врага эти товары и услуги так и останутся стоить копейки. Это в свою очередь означает, что вражина будет толкать уже товары и услуги вместо ресурсов, развивая свою экономику.
Как и сейчас. Их поэтому никто не любит в округе. Даже понаехавшие в ИГ чичи держатся обособленно зачастую и конфликтуют с арабами и проч. И, так-то, не они выбрали не бабахать, а Кадыр выбрал. Придет ему на смену условный Дудаев очередной опять забабахают.
>>23860572 >хаха а русских не расстраивает? Расстраивает. Но ты немного передергиваешь, орущих и бухающих, мусорящих, не любит никто. И если у меня под окнами будут ночью громко слушать музыку, я вызову ментов, даже не посмотрев в окно, русские там или не русские. Но русские крайне редко убивают людей ножом из-за небольшого ДТП. Русские редко создают этнические банды.не про банды вообще Русские крайне редко ведут себя как шакалы, запугивая и унижая толпой прохожих корзинок "чисто по приколу". С целью ощутить превосходство. То есть такое у русских есть в школе, но они из этого вырастают, а чечены лет в 30 могут такой хуйней страдать. У нас свои недостатки, они другие, например та же повальная пьянка, чему пример этот тред, лень, распиздяйство, да ты сам их все знаешь.
>Лол она все правильно говорит. Она несовершеннолетняя. Пусть мусор засунет писю в рот и стоит молча ждет взрослого. Давно у нас несовершеннолетние освобождены от ответственности перед законом и могут делать что хотят? >Ты сейчас для себя любые причины выдумаешь, лишь бы оправдать мусоров. Я их не оправдывал ни в одном посте. Мусора не правы, повели они себя максимум уебищно, я тут с тобой согласен. Я просто объясняю причину, по которой русские люди не испытывали ни капли эмпатии к этим двум несчастным женщинам - причина эта, охуевшее поведение чеченской молодежи в первую очередь, и преступного мира во вторую.
Россия ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала, кроме тех редких случаев, когда ее принуждали с помощью механизмов международного контроля.
>>23860702 Как раз феодал Дыров себя весьма корректно ведет, если ты не заметил. Он не выёбывается, если есть претензии - излагает их вполне цивилизованным языком без визгов и шатания трубы. Знаешь что Имам Шамиль о своих подопечных говорил? Ну, в том контексте, когда успокоить их можно только срубив десяток голов? Ну вот тот самый случай.
>>23860738 Не. Этих двоих сразу нахуй. Они как то умудрились меня в одном и том же тхреде одновременно обвинить в том что я егорка и в том что я комми - хотя я всего то хотел порассуждать об уровне развития промышленности в Российской Империи. С тех пор обоих долбоёбов строго нахуй.
тарасы уже считают себя в есАноним ID: Heaven31/07/17 Пнд 21:57:08#281№23860818
В 5 раз выше чем в Польше. В Украине налоги на продукты питания одни из самых больших в ЕС (U-News)
>>23860772 >За убийство меньше дают Честно? За наркоту я бы и больше давал. Двое друзей скопытились - одного от спайсов инфаркт хватил, не откачали. Другой от герыча скопытился, то-ли инсульт, то-ли тромб. Торчали серьёзно.
>>23860779 Лел, ну ладно. С Сектантом говорить бестолку. В экогомике нет врагов, а "весь мир" уже и 40 процентов не наберет. А после того как ЕС введет ограничительные меры на санкции США , весь мир ужмется еще.
>>23860819 Если твои друзья долбоёбы, то это их проблемы. Лол спайсы, этож надо быть таким дегенератом, хорошо, что сдох. Алсо, не собирался ничего распространять.
>>23860742 Ну справедливости ради не сам Кадыр, а папаша его. А он таки весомым духовным лицом там был - вот и выбрал видать из двух говен менее вредное для здоровья народа. Но так то да, утешение это слабое.
>>23860862 >Если твои друзья долбоёбы, то это их проблемы. Я, как бэ, и не отрицаю. Долбоёбы. Однако, если бы не было шаговой доступности этой дряни, то может быть и не случилось бы чего.
>>23860722 Меня зову Ильяс. Без понятия. В Махачкале никогда небыл. В Грозном бы ниего не сделали) Тем более если бы она шла с гружным ребенком, не в мини юбке и не с банкой ягуара.
Другой вопрос, что там могут кого угоно и когда угоноувезти и больше этого человека никто не увидит. Но это другой вопрос. >>23860755 Можешь так называть, если тебе так спокойней) Только как ни назови - разницы нет
>>23860756 >Крайне редко то и это Хз мне кажетя ты оторван от жизни >от ответственности перед законом и могут делать что хотят? Т.е. одев платок она нарушила закон? Красавчик.
>объясняю причину в первую очередь: русский народ, тем более жители Воронежа, это тупое быдло. Во вторую и третью очередь этоуже тот имидж, которое создало кавказцам сми, согласен.
>>23860765 Смотришь на обложку, а не на содержание. Мало ли че он говорит... >>23860773 реь шла о традициях, чмо. Называй давай траиции или говори "Чечня - круто!" + в довесок поясняй отличия законов в Чене и в Хмао, например.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 22:03:49#305№23860908
>>23860889 Ну и равняйся дальше на хохлов. Это твой потолок.
>>23860861 Ато. Оказывается русский ванька то фошист еще тот, когда его вконец заебывает смотреть на питушиное повеление чечленцев, страшно становится когда милионы не против генойида твоего народа, ибо заебали вконец. И чем больше таких случаев тем больше услрвных егоров будет в РФ, заслужили хуль.
>>23860834 Трубу же не шатает. За кынджал не хватается. Мамку выебать не обещает. Для тамошнего контингента это уже огромный шаг на пути к цивилизации. К тупиковой ветви цивилизации, конечно, но уж как есть.
>>23860889 >помогли шахтерам пенсильванщины Будут в 2 раза дороже уголь покупать, а у самих шахтеры в "освобожденном" Лисичанске с декабря 2015 года зарплату не получали.
>>23860912 >фошист еще тот, когда его вконец заебывает смотреть на питушиное повеление чечленцев Нормальные Васяны из провинции быстро ставят чуркоскам на место. Это только маскваебычи унтерменши и уповают на правила и закон. У нас просто город вышел пиздить этих товарищей, теперь все ровно, арбузы, шашлычек и парикмахерская у ары. Всех угомонили арматурой и битами. Даж цыгане наркотой не барыжат, бижютерия и шали на базаре.
>>23860881 Да да я поню это вырожение озабоченности. Безусловно это стоит того, чтобы покупать уголь в 2 раза дороже. Я бы сам себе выразил озабоченность, если хохлам от этого впендюрили бы еше газок по двойной цене
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 22:08:39#335№23860991
>Брат Литасова Андрей пожаловался на ситуацию президенту, после чего на него завели дело о грабеже и вымогательстве. Он получил полтора года колонии.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 22:12:34#352№23861048
>>23861018 >Совет Безопасности ООН, подчёркивая суверенитет и территориальную целостность Союзной Республики Югославии и, вместе с тем, предоставление существенной автономии и реального самоуправления для Косова, определил шаги по урегулированию косовского кризиса. >Резолюция Совета Безопасности ООН 1244
>>23860904 >Меня зову Ильяс. Татарин значит. Я сам из Тюмени, до 25 лет бок о бок с вами жил, в целом всё норм, но довелось мне в 6 классе год отучится в чисто татарской школе (№39), где я получал пизды почти каждый день за то, что третий русский в классе, да еще и новенький. Спасло меня от перевода в омеги только то, что там уже был русский мальчик омежка, меньше, слабее физически и морально, которого татарчата травили ого-го как. Потом я вырос, нашел себе татарочку с садо-мазо наклонностями и "отыгрался" хе-хе-хе. Шутка, националистических мотивов в наших постельных отношениях не было, девочка была просто охуенной, и внешне, и по характеру, и в сексе. >Хз мне кажетя ты оторван от жизни Хз, а мне кажется ты, раз так старательно не замечаешь, что горцы хуеют гораздо больше в процентном отношении чем другие народы нашей необъятной. Отчего-то никто к вам, татарам, не испытывает тех же негативных чувств, а если кто и испытывает, то не больше, чем с вашей стороны в ответ. И не пизди мне, что среди татар нациков нет, я точно знаю что есть. >Т.е. одев платок она нарушила закон? Красавчик. Закон гласит, что она обязана подчиняться законным требованиям сотрудников полиции. >в первую очередь: русский народ, тем более жители Воронежа, это тупое быдло. Вон оно как. Ясно с тобой. Не ты там выше предлагал не экстраполировать поведение отдельных личностей на народ, не? >Во вторую и третью очередь этоуже тот имидж, которое создало кавказцам сми, согласен. Не СМИ. Они сами его себе создали. СМИ их имидж в последние годы старательно обеляют, смотрите, говорят нам наши СМИ, какие чеченцы молодцы, и в Донбассе то за русских воюют, и в 08.08.08 грызунов погнали как детей, и в Сирии то просто лапочки, работают братья короче.
А ты уже толстишь и троллишь, обидно, я думал ты всерьез и с тобой есть смысл общаться, вижу, что нет.
>>23861030 Лол блять > пиздит за традиции > его макают в говно, и просят жить по закону > бабах, я ита затралил Какие же чиченцы дегенераты, пиздец просто
>>23861068 Как это отменяет, что на Иране санкций, как на Пухлике ? Причем здесь Сименс то ? Тащемта с турбинами все правильно сделали. Наших мудаков учить надо, чтобы не обсирались прилюдно.
>>23860957 У нас повесили одного охуевшего. Натурально линчевали. А менты пустили слух, что на вокзал подогнали товарняк, и всех лиц кавказской наружности будут в него загружать. Защо было просто 10/10. Прошло 15 лет, все лобзаются в десны, а на предъявы про национальность многонациональная моча льется прямо в пасть. Бородачей нет. Были, да сплыли, лол.
>>23861061 >Отчего-то никто к вам, татарам, Пиздешь. Русня в большинстве не любит нас. Конечно мало кто залупается прямо в лицо - большинство просто за спиной раскрывает свою суть. Я неоднократно палил на этом знакомых - при своих друзьях легко обзовут чуркой например. Очень мерзкий народец - русские. Башкир из Екатеринбурга
>>23861059 >имплаинг эта вебм была запилена не со скачанного с ютуба видео Манют, иди в /d/ чтобы макака запилила флеш как раз перед тем как все браузеры от него откажутся, лол, тут-то ты зачем подрываешься?
Президент США Дональд Трамп снял Энтони Скарамуччи с поста директора по коммуникациям Белого дома по требованию нового главы аппарата Джона Келли, сообщают источники.
Да что за хуйня там творится ? Работать начать не успевают, а уже выпидорили. Охуеть ваще.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 22:22:18#387№23861182
>>23861113 Согласен, чего уж там. Америка после крушения СССР малость отъехала в манямирок во внешней политике. Но без союзников с этим ничего не поделать.
>>23861091 >по 282 за такое решание Вот я и говорю что уповают на закон и мусоров. В нашем колхозе мусора вместе с быдлом прессовали по-хардкору всех этих посонов с диаспорами, ничего не помогло. Поезд дружбы встречали всем городом и отделом, забыв про межрайонные конфликты.
>>23861156 >Пиздешь. Русня в большинстве не любит нас. Это твоя мнительность. В большинстве русские относятся к вам нормально, пока вы не называете нас русней. >Конечно мало кто залупается прямо в лицо - большинство просто за спиной раскрывает свою суть. Я неоднократно палил на этом знакомых - при своих друзьях легко обзовут чуркой например. Тщательней выбирай знакомых, что я могу сказать. >Очень мерзкий народец - русские. А потом ты такой "за що".
>>23861165 Хуй знает. Вчера сникерс во всех сетях подорожал на 20 центов и мясо на почти на бакс взлетело за фунт. В США приходят 90-е? Какая то паника кругом
>>23861201 Пока все норм. Если все будет идти как щас идет - то вообще охуенно.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 22:25:27#404№23861229
>>23861205 Мне бы сейчас не помешал осетин с пирогами со свекольными листьями. Больно жрать охота, весь день ебаными листьями и малиной-земляникой питался.
>>23860191 Т.е. когда точно так же проверяют доки у не щищенок то тебе норм?
Аноним ID: Роберт Святославович31/07/17 Пнд 22:25:46#406№23861235
>>23861061 1. Прошу не называть меня татарином. Ужасно оскорбительно...
1. Нет, ну вот почему на меня чеченцы не выебываются. Выгляжу я абсолютно не типично для чеченца. КОнечно, просто назвав свое имя у меня отлетят любые споры с чеченцем, но почему они даже не начинаются? В молодости я оооочень часто дрался (никогда не бил первый, никогда не начинал драку): занимлся спортом, часто гулял по клубам. Почему я никогда не дрался с чеченцем? Черт его знает. А то что чеченцы могут послать мента нахуй - так это не "ахуевание". Все люди должны "спраивать" с ментом. Ибо как раз они и ахуевают. Сегодня проверяют документы у девушек за платок, а завтра проверят у тебя за стрижку не под ежик.
Лбые требования мусора законны, пока ты не доказал обратное. А еще у нас по религиозной тематике можно диссертации защищать. Я не согласен с подобными требованиями и гвоорю об этом. Ладно, ушел.
>>23861142 >Ильяс татарское имя Лол, вы что, говноблюю верите, йоп вашу душу. Ему, что Ильясом, что Дормидонтом представиться, как поссать сходить. Перестаньте кормить этого дебилушку и никаких Ильясов.
>>23861208 Мне интересно, кто поверит в то что людей определенной национальности являющимися гражданами РФ посадят в товарные вагон и вышлют? Мне кажется что ты врешь няш.
Рекрутинговая онлайн-площадка Iran Talent обнародовала отчет о диапазонах окладов для различных работников в Иране, которая показывает, что заработки в Исламской Республике заметно выше, чем в России.
Данные иранских рекрутеров, как пишет "Независимая газета", основаны на опросах компаний со штатом более 100 человек.
За последний год средняя месячная заработная плата в низкооплачиваемом сегменте составила 582 доллара, в среднем - 820 и высоком - 1191. В целом же, если верить исследованию, средняя зарплата в стране составляет около 864 долларов в месяц. По паритету покупательной способности (ППС) эта сумма оказываются в разы выше средней российской зарплаты - около 3457 долларов.
При этом минимальная заработная плата в Иране также заметно отличается от российского МРОТ. В 2016 году она составила 225 долларов в месяц - или 900 в месяц по ППС, что почти в три раза больше российского показателя. С другой стороны, экономика Ирана выглядит сейчас заметно конкурентоспособнее российской: только за прошлый год она выросла на 11%.
Примечательно, таким образом, что доходы россиян сегодня ниже не только по сравнению с локомотивами мировой экономики вроде Китая, растущего по 6% в год и в прошлом году опередившего Россию по величине средних зарплат в промышленности, но и с теми, чья возможность для роста, так же как и в РФ, ограничена санкциями.
Основные причины такого дисбаланса в зарплатах между РФ и другими развивающимися странами кроются в организации труда и уровне производительности труда, сообщили эксперты, с которыми пообщалось издание.
До падения цен на нефть в 2014 году связь между уровнем оплаты труда и производительностью была "несправедливой" - огромный приток нефтедолларов на фоне неблагоприятных демографических тенденций сильного раздувания зарплаты. Сейчас этот макроэкономический дисбаланс устранен.
>>23861056 Энтони Скарамуччи покидает должность директора Белого дома по коммуникациям всего через 10 дней после назначения. Об этом сообщается на сайте американской администрации. «Господин Скарамуччи счел, что лучше всего дать возможность руководителю аппарата Джону Келли начать с чистого листа и сформировать свою собственную команду. Мы желаем ему всего наилучшего», — отмечается в пресс-релизе. Как сообщили газете The New York Times три источника, решение об отстранении Скарамуччи было принято президентом США Дональдом Трампом по предложению Келли, и на заседании в утром в понедельник, 31 июля, он это ясно дал понять своим коллегам. Пока остается неясным, останется ли Скарамуччи в Белом доме на другом посту либо вообще покинет администрацию, отмечает издание. 27 июля Скарамуччи прилюдно обматерил предыдущего руководителя аппарата Райнса Прибуса из-за подозрений в утечках информации. «Прибус — хренов параноидальный шизофреник», — заявил он, пообещав в скором времени отправить чиновника в отставку.
>>23861157 Начнём с того, что flash здесь в своё время был и закончим тем, что пошёл ты нахуй. У меня тут студийный звук, а какой-то дебильчик с ушными перделками и реалтеком будет мне кукарекать про то, как сильно 75к opus отличается от 120к ACC.
Бывший глава РЖД Владимир Якунин и его семья наняли в Великобритании несколько юридических и пиар-фирм для борьбы с негативными публикациями о себе и создании положительного имиджа (так называемого отмывания репутации).
По словам одного из собеседников издания, это было необходимо для того, чтобы скрыть активы от антикоррупционных расследований, в том числе от Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Кроме того, фирма собирала все негативные отзывы из открытых источников (корпоративных баз данных, списков собственников и социальных сетей) как о Владимире Якунине, так и о его сыне Андрее.
>>23861273 Какую блядь илитку. Там уже не илитка, а сорта говна через грохот перетряхивают. Чехарда, скандалы, позор и неспособность нихуя сделать. Штаты это петух
>>23861258 >потери при перекодировании? не, не слышал >у миня илитные колонки 100500.10 с золотым hdmi из соплей девственниц Проиграл с тебя маленько. Ладно, обтекай.
>>23861199 https://www.youtube.com/watch?v=oMDn4UhzD4g Он хуярит рэпчину с телками и карликами, у него есть жена и дохуя детей, он живет в стране где климат тот, а еще у него есть богатый сарай. Он успешнее 90% треда.
>>23861235 >1. Прошу не называть меня татарином. Ужасно оскорбительно... Ок. А что оскорбительного в слове татарин? Я правда не в курсе. Или ты испытываешь националистические предрассудки по отношению к этому народу? >>23861237 Да я вас тут не особо различаю уже, раньше персонажи ярче и интересней были, щас толпа старых алкашей, треугольная нищенка с 60 баксами как достижением, какой-то жидоузбек, говноблюй, хуйня короче невнятная, крымотред уже не торт.
>>23861273 >Трамп перетрахивает застоявшуюся в кулуарах элитку. Он его меньше десяти дней назад назначил, ёпта. Когда уже пан Скарамуччи успел стать элиткой и застояться ?
>>23861249 А это смотря когда, лол. В Тюмени в 95м году поверили бы, тогда тоже народ, местная преступность и местные силы правопорядка в едином порыве объединились против этнической преступности, одного выступления хватило лет на 5 более-менее спокойной жизни.
>>23861263хохлотв больше смотри. Золотце копится, предприятия строятся. У меня родные в оборонке работают, пануют теперь. Заказами забиты до 2021 года.
Haiwainet: Европа не рада санкциям против России, но до раскола с США они не доведут
Брюссель не будет молча наблюдать за тем, как США в одностороннем порядке ужесточают антироссийские санкции, затрагивающие интересы и европейских компаний, пишет аналитик Haiwainet Цзян Шисюэ. Но хотя подобная ситуация и свидетельствует о сдвиге в отношениях между Америкой и Европой, вряд ли их ждут какие-то коренные перемены — они и дальше будут оказывать большое влияние на мировой порядок, уверяет автор.
>>23861368 Так и ты такой же. К тому же анимедебил. Тебе с ними нормально будет.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 22:35:56#460№23861388
>>23861334 >у Скарамуччи нет никакого политического опыта, он неизвестен среди политической элиты, зато его хорошо знают на Уолл-стрит как жесткого и хваткого дельца Ты прав. А я надеялся на лучшее.
WFB: генерал США обеспокоен отставанием Вашингтона от России в модернизации армии
Пока США медлят с модернизацией устаревающего вооружения, в том числе ядерного арсенала, Россия и Китай активно наращивают свой потенциал и осваивают новые формы ведения войны: информационную и космическую, с беспокойством рассказал The Washington Free Beacon генерал военно-воздушных сил, член стратегического командования вооружённых сил США Джон Хайтен. Генерал признал, что в плане модернизации Вашингтон значительно уступает «иностранным противникам».
>>23861433 Я никогда не агрился на аватарок, мне вообще похуй, кто по чему с ума сходит. Хоть блядь терминатора пости, хоть сейлормун, я тебе слова не скажу
>>23861292 >Путаешь причину со следствием Ты уверен? А может быть все-таки ты? Вот я русский, женат я на чувашке, дружил и с татарами, и с башкирами кстати, почему вы друг друга не любите,а?, с бурятами и казахами, с азерами и армянами, никого никогда не называл и не называю чуркой или черножопым там, а ты мне хуяк "русня мерзкий народец". В общем меня-то за що, лол. Впрочем я знаю за что и почему, примерный ответ я сам давал, когда отвечал "Ильясу", за что не любят чеченцев русские - коллективная ответственность и экстраполяция качеств отдельных личностей на всех.
>>23861379 Вспомнил бородатый анекдот на эту тему: Баба решила выйти замуж за негра и привела его знакомиться с родителями. Ну батя не хочет чтоб бул зять негр и начинает его заебывать. -будущий муж моей дочери должен быть умным. -Мумба учится в МГИМО, Мумба знает 3 языка и учит русский. -будущий муж моей дочери должен быть обеспеченным -отец Мумбы миллионер, он работает министром в Африке Не зная до чего еще доебаться отец выдает - моя дочь должна быть довольна в постели, у тебя член должен быть 30 сантиметров. -Мумба любит вашу дочь, Мумба отрежет.
>>23861389 >Трамп слабый президент Неправильно сказал. Трамп НИКАКОЙ президент. Тряпка и говорящая голова. Ни один предвыборный вскукарек не выполнил, одни фейлы. Конгресс с сенатом усадили старину Донни на шершавый кукан и вертят ради лулзов, а он им в ответ даже возразить не в состоянии. Распоследний Макакейн может трампампама даже обоссать прилюдно, рыжий только утрется.
>>23861456 У меня есть псина с огромным хвостом. Вообще это не очень удобно. Во первых хвост живет своей собственной жизнью, во вторых там постоянно кто то заводится
>>23861451 >Вот я русский, женат я на чувашке Охуеть. Я тоже. В остальном та же херня. Только национализму меня армяне научили, что аж 3х детей настругал.
Россияне не верят в обещанный властями экономический рост, используя тактику выживания 1990-х годов — запасая съестные припасы с дачных огородов. Одновременно в попытке поддержать приемлемый уровень жизни население самых бедных регионов стало брать больше потребительских кредитов. Эксперты отмечают, что россияне привыкают к вялотекущему кризису, игнорируя резкое ухудшение своего материального положения.
Аноним ID: Олег Серафимович31/07/17 Пнд 22:44:27#512№23861551
>>23861446 >космическая форма ведения войны Это как вообще? Распидорасить шрапнель по орбитам?
>>23861462 ГомоАска - суровый бородатый мужик. Добрый и милый в душе. Трапует в образе Аски, но получается так себе - мешает борода как у Карла Маркса.