Короче перекатил и уебал. Не буду с вами сидеть, лучше пойду что нибудь позитивное на ночь гляну. А всяким аватаркоёбам напомню: виртуальная ебля карается кувалдой по еблищу. Нехуй тут под хвосты друг дружку нюхать, пидорасы.
>>23861797 Цикады это пиздец. В Китае когда был в первый раз, подумал что это вертолет где-то рядом садится. Но это было просто дерево с цикадами над головой.
Трамп снова сделал это! Правые рулят! Горением левачья доволен!
Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи уволен со своего поста - всего через десять дней после назначения. По версии администрации, Скарамуччи решил покинуть пост добровольно в связи со сменой начальства. "Мистер Скарамуччи счел, что наилучшее решение - дать [новому] главе администрации Джону Келли начать работу с чистого листа и создать собственную команду. Мы желаем ему всего наилучшего", - говорится в лаконичном заявлении Белого дома.
>>23861825 Ночью ты разве что нахуй можешь сходить. Ты ноешь уже несколько дней подряд, у тебя там всё это время ночь, хуила? Ты там на южном полюсе кукуешь что ли, пидорвань?
>>23861571 >Украина завершила чемпионат мира по водным видам спорта с рекордным количеством медалей Обрадованные возможностью помыться куевляне побили все рекорды.
>>23861935 Я помну читал историю в которой все обезумели кроме мудреца и тогда безумцы стали называть глупцом единственного кто не потерял разум ибо тот выделялся. Ну и потом ему тоже пришлось свихнуться чтобы не остаться одному. Я уже начал пить но начать читать подобную хуететь - себя не уважать. При всем моем патриотизме.
>"Конгресс, несомненно, громко сигнализирует о том, что он не доверяет президенту в вопросах, касающихся России. Кто-то может указать на результаты опросов, согласно которым избиратели Республиканской партии более благосклонно относятся к Путину и России. Но я не думаю, что нам стоит обращать внимание на этот показатель. Результаты опросов слишком эфемерны. Поскольку Конгресс, по сути, является продолжением народа и рупором его воли, я считаю, что сейчас американский народ тоже обращается к президенту Трампу посредством Конгресса. Народ тоже не доверяет Трампу в вопросах, связанных с Россией".
>>23862001 Ты же понимаешь, что тебя звали общаться в место, где общаются, чтобы помочь тебе? Но ты даже не смог заставить себя поговорить с людьми, друг мой сердечный, тебе нужно бороться с этим. И замыкаясь в себе ты никак не облегчаешь ситуацию. Попробуй.
>>23861954 >При всем моем патриотизме. При чем тут патриотизм?
>но начать читать подобную хуететь - себя не уважать. В общем-то тут действительно приведены годные филосовские идеи, осмысление которых будет полезнолюбому человеку.
А вот пить мог и не начинать, я вот не пью почти зато дунуть могу и ничего, на моем патриотизме это не сказывается. >>23861961 Ну, значит попробую поиграть. Щуцкий для освоения норм?
>>23862028 Зависит от бабы. Есть такие, которые кончают уже от обнимашек. Есть такие, которые кончают только от анала. Есть такие, которые с мужиком кончить не могут. Нет никакой средней статистики.
>>23862055 да там для освоения надо китайскую философию хоть чутка осилить. Все эти пути, судьбы, бессознательное и прочее. Это пиздец как увлекательно, особенно если гашиш любишь. Дерзай и у тебя обязательно получится
>>23862148 Без проблем, я периодически практикую. Рядом с домом парк и пруд, я жутко накуриваюсь и ухожу туда, наблюдать, как пес находит общий язык с людьми. Я до сих пор не понял, как у него получается так знакомиться и располагать к себе людей. Что он знает? Откуда это?
>>23862155 Старик жив? Добра ему. Когда узнал про сына стало очень грустно за него. >>23862164 >Что он знает? Откуда это? Он просто очень хочет жить, инстинкт подсказал ему направление, относительно крупный мозг и обучаемость сделали остальное.
>>23862028 >>23862064 >>23862169 В среднем у всех очень по разному. Моя жена кончает каждый секс, но 1 раз, не больше. Сейчас это 3-4 раза в неделю, раньше 5-7. Были такие, что кончали 3-4 раза за секс, были такие, что вообще не кончали, были такие, что кончали только от анала, короче статистика тут не работает.
Братцы, если честно, аниме - говно. Я давно уже просил тут накидать мне годных тайтлов. Было несколько вариантов, может даже много. Всех их начинал смотреть и не смог. Даже ГИТС хуйня полная. Это какой-то специфически нишевый продукт. Вроде Марвела, но только без Роберта Дауни мл.
>>23862232 >А что там случилось то? Сын у человека умер. >>23862234 Я на "твоих двощах" с того самого сижу, еще до педалика. И знаешь, они никогда не были тортом, но убили двощи окончательно при абулике, как только началась реклама двощей в вк, я понял что всё, пиздец, можно уже не пытаться сохранять двощ, он умер окончательно и на веки. Так что сейчас мне просто похуй, я даже деанона не особо опасаюсь, лол, модельки вон свои выкладываю, аватаркофажу считай. Это раньше деанон был чем-то страшным, сейчас всем похуй. Так что не ной, сами блять впустили на двощи толпы детей дегенератов, за ними приползли пивные уебы с яплакал и пикабу всяких, теперь жрите, что вырастили, не обляпайтесь.
>>23862227 Со мной скорее всего не кончают, но так или иначе пытаются имитировать оргазм. Да и пофиг. Девушка в постели это раб и насадка на хуец, для удовлетворения моих желаний и потребностей.
>>23862194 очередное защо? Не интересно. Гораздо интереснее наблюдать за кручением на пухленьком хуйце одного сверхдержавного единоличного мирового гегемона, лол.
>>23862300 Примерно так я представляю себе типичного обитателся внешней пораши. >>23862307 Да ну, час назад видос залит. Или мамаша совсем съехала и продолжает заливать видосы дохлого Ромки?
Как всегда анимухейтеры спровоцировали анимесрач. Потом они будут говорить, что анимедауны всё засрали, хотя ничего кроме обсуждения ебли в анал в чатике с Асукой этот срач не прервал.
>>23862321 Унылая пиздоболия, как она есть. Нахуй идите в /a/ с такими рекомендациями.
>>23862321 Пиздец там комменты. >Если в японии такой менталитет что в школах не издаваются ученики как это бывает в россии, это очень хорошо. >Я теперь уверен кем буду работать в Японии) >наконец здесь взрослые как взрослые себя ведут, а не как какая-то школота озабоченная
>>23862244 Я тебе сейчас сраку порву, но у меня еще и хуй 20 см, лол, а старики треда, если такие тут есть, может еще и вспомнят, что я этому даже пруфы притаскивал. И я уверен, что тот анон не про наличие у меня жены, а про то, что мы вообще в полночь на пораше обсуждаем еблю.
Но вот >наконец здесь взрослые как взрослые себя ведут, а не как какая-то школота озабоченная Это правда. Там нормальный учитель-ученый, на котором виснут ученицы и совсем не потому, что хотят его трахнуть.
>>23862371 Был бы идеальный тайтл если бы не блядский мужской персонаж. Мужики\ЯОШи - бич гаремников! Добавлены только чтобы дауны и пиздоглазые могли себя представить на его месте.
Блядь ну до чего же они тупорылые то. Это какой то ебаный пиздец. Сука дно дна
С запуском «Турецкого потока» Болгария теряет роль балканского дистрибьютора природного газа, поступающего из России, пишет портал Puls Biznesu. Поэтому в настоящий момент главной целью премьер-министра Болгарии Бойко Борисова является подключение его страны к этой магистрали. Ранее болгарский политик приложил немало сил, чтобы блокировать любые совместные проекты с Россией. А присоединение к газопроводу Греции и Италии было воспринято им как предательство со стороны ЕС, напоминает издание.
>>23862410 Та ну, нормальный же там мужик. Еще и альфач, но не идет на поводу нижней головы. Даже суккуба в него втрескалась из-за того, что он умудряется при ней себя держать в руках.
>>23862416 Мне инетерсно, от чего начнуть суетиться черногорские нацпетродактиили. А то замечательная страна, отличная природа, классный народ и пляжи лучше болгарских, а сунули голову в петлю НАТО.
>>23862436 Да какая тут справедливость. Как обычно, говорящих голов подкупили пиндосы, им будет норм в любом случае, а простой народ будет сосать хуй. Сейчас говорящая голова пытается вертеть жёппой, но это лишь только чтобы подольше не выгоняли с тёплого места.
>>23862441 Я просто не люблю мужских персонажей в гаремниках. Ну, за исключением Жожи. Хотя последнее что мне понравилось действительно это был Эрго Прокси. Не знаю почему. А до этого только кучу Slayers пересмотрел, вкатываясь в ДнД.
>>23862473 Да какой тут гаремник-то. Тут именно что дети и именно что нормальные школьницы, учителя и все остальное. Ты просто настроился не на ту волну, а тут обманочка от джапов. Вот ты и растерялся.
>>23862461 надо еще им цену на газ побольше ебануть и чтоб газопровод сами строили за свои бабки без гарантий наличия газа. Ну а хули, третий энергопакет, энджой ер ес.
Приходит пан Хохол к пану Прибалту. - Пан Прибалт, а як це - Эуропа? - Ну какол, сымай штаны. Какол снял. - Поворачивайся. Развернулся Какол. - Раздвигай булки! Каколик раздвинул. Пан Прибалт засадил Каклу в жопу и говорит: - Вот видишь. Я в Эуропе и в тебе Эуропа. Но есть один нюанс...
>>23862534 А нахуя ломать вообще телефон, с таким же успехом, можно взять Самсунг С8 расхуярить его молотком и выложит вебмку, потом спросить "нахуя платить 60к за смарт который можно разъебать молотком за 150 рублей"
Сидят два хохла, едят сало. - Похлядай Микола, ми ж трэба в анiке! - Та ти шо сдурев Микитка, пошто четвертую стену разрiшив?! - Та ти не трiмався - це ж москальскi анек. - Навзджi, Микола, глядай - уси москалi! УУУУ клятi москалi... - Ще не вмерло краiна... - Микола давай их зараз усих поймаем у временной петлi? - А це як? - А це go back to line 1
>>23862547 Скажи спасибо, хуеплёт, что я не вахтёр. Вахтёр поди сейчас скринит этот анимечатик, чтобы потом показать модеру. Если допиздитесь до выноса вас в /b/, то только на себя обижайтесь.
Попадают на остров кореец, русский и хохол. Кореец говорит: — Втроем мы не выживем. Предлагаю выяснить, кто из нас пидор, и уничтожить его! Я — не гей, у нас в стране убивают за такое нахуй! — Я тоже не гей, у нас в России повсюду анти-ЛГБТ сообщества. Тем более я женат, — сказал русский. Тут хохол подбегает к русскому, стягивает с него штаны и по-быстрому отсасывает. — Ха-ха, хто тепер пидор, дурний москаль?!
Мне кажется, что организуется пул петухов хуесосов. В него будут входить ссаные рагули, болгары, мамалыжники и прочий скам, который посмел вякать в нашу сторону. Это просто ахуительно
ГУЛАГ. Еврея и хохла вызвали из барака и ведут молча по длинному коридору. Оба понимают - расстрел. И тут еврей говорит конвоиру: — Начальник, дай сбежать! А я тебя рассмешу! И начинает ссать себе в рот. Конвоир от неожиданности дико ржёт. Хохол: — А вот что я могу... И обосрался в штаны (в то время они еще 20 гривен стоили). Конвоир угорает вовсю. Еврей, чтобы не отставать тоже обсерается и мажет говном лицо. Конвоир держится за живот, еле стоит. Хохол хватает говно и начинает пихать себе в рот. Тут конвоир сквозь смех еле говорит: — Идиоты, вас оправдали. Немая сцена. Еврей с радостным криком бежит на выход. Хохол с облегчением вздыхает и начинает есть говно уже не спеша.
В последнее дни Борисов часто говорил о потерях Болгарии, вытекающих из того, что проект газопровода «Южный поток» через Чёрное море не будет реализован. Три года тому назад от этого проекта, тогда признанного не соответствующим законодательству ЕС, Болгария отказалась сама. Румяна Бчварова, вице-премьер и глава МВД в предыдущем кабинете Борисова, заявляла, что Борисову удалось сорвать все три больших балканских проекта с Россией: нефтепровод «Бургас — Александруполис», строительство второй атомной электростанции в Белене на берегу реки Дунай, а также «Южный поток».
Вместе с прогрессом в реализации проекта «Турецкий поток», после присоединения к нему Греции и Италии стало ясно, что, когда запустят этот газопровод и приостановят транзит через существующий «Трансбалканский трубопровод», идущий через Украину, Молдавию, Румынию и Болгарию, София потеряет роль балканского дистрибьютора природного газа. В настоящий момент целью Борисова является не допустить этого. Несколько недель тому назад он заявил, что соединение Болгарии с «Турецким потоком» является «абсолютной необходимостью», резюмирует польский портал Puls Biznesu.
Прилетает как-то Порошенко с дипломатическим визитом в США. Только он вышел из самолета, ему Абамка с ходу так и орет: - Hello, Peter! Порошенко молча подходит к Обаме, дает ему леща и говорит: - Це тобi за "хуйло". Дома ще й за "пiдора" получиш.
>>23862591 а как же батхертбелт? Они через пшеков будут коннектится с болгарами и другими великими странами - Албанией и т.д. Алсо, сегодня была новость, что с 2018 транзит нефтепродуктов через шпрот - все. Путину отчитались - он сказал "ок".
Крымач переквалифицировался в смартфоночатик? Тогда вкатился со своим oukitel K10000. То непередаваемое чувство, когда смарт за 12к спокойно живёт на одной зарядке почти месяц.
>>23862609 болгары по своей воле пойдут просить российский газ у турок. Это блять вообще пиздец нахуй. За российским газом к поехавшему султану проливов на поклон. Воистину, ирония судьбы.
>>23862627 Восточная европка вкатывается в огромный кризис. Она просто никому не нужна. Это просто ахуительно. Все эти стада ебаного скота, который нам гадил и осквернял могилы теперь остался ни с чем
>>23862646 Нет. Ссаных 280 грамм. За то его спокойно можно юзать как пауэрбанк для наушников. >>23862647 В день пиздежа набегает на часа 2-3, и это только по работе. Опять же частенько как навигатор юзаю в командировочках, да и к музлу нонстом уже привык.
Иудей, индуист и коммунист остановились в крохотной гостинице. Там оставался только один свободный номер с двумя кроватями. Кто-то третий должен был идти ночевать в сарай на соломе. Первым вызвался иудей: - Я воспитывался в кибуце в Израиле и легко переночую в сарае, - сказал он и ушел. Но через 15 минут в дверь постучали - это вернулся иудей. - В сарае я обнаружил свинью, я не могу спать с нечистой свиньей под одной крышей. Тогда выступил индуист: - Нет проблем, я вырос в Бомбее и я совершенно спокойно переночую в сарае со свиньёй. Но и он постучал в номер через 15 минут, потому что обнаружил в сарае корову, которая для индуистов священна. Он не мог спать с ней под одной крышей. Наконец поднялся коммунист. Он заявил, что вырос в Южном Бутово и никакие свинья и корова не помешают ему провести прекрасную ночь в сарае. Через 15 минут в дверь номера постучали. На пороге стояли свинья и корова.
Попадает коммунист в гей-клуб. Все вокруг него целуются, порятся в бублика, танцуют под песни Азиса, и вдруг все обращают внимание на коммуниста. Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся. И тут выходит предводитель геев, самый гейский гей в розовой шубе на голое тело, и говорит коммунисту: - Иди отсюда, пидор грязный.
>>23862673 > А Кремль и не против с предателями так и надо. Еще б миллер пизданул бы, что на болгарию мощности турецкого потока не расчитаны, ждите достройки пятой нитки в порядке очереди, если готовы профинансировать это мероприятие. Это был бы хороший урок для ни но они необучаемые пидарасы, пусть дальше сосут брюссельскую пиписку
>>23862687 Ни разу. Естественно музло в режиме энергосбережения, да и пиздёж не так то много жрёт, отрубаю энергосбережение только для навигатора или когда вафля срочно нужна. Тащемта менее ёмкий филька с акком на 5к чуть чуть до непрерывных 16 дней в том же режиме не дотягивал. Но у него и камень говнище.
>>23862725 Договор просрали, свежей годноты не запостили. Так что тред могут писать коммунисты или аниме, я сбился со счета. Напоминаю, тред с вьегором, минимум два-три поста и обсуждение РНГ, дальше два три мы вас не трогаем, ночью творите что хотите, наши ребята уже не читают.
>>23862699 Ахренеть, а какие еще будут варианты, если картоху деешвле растить самому, как и собирать грибы с фруктами, когда пидорасы из торговли делают наценку в 7-10 раз даже на товары, сделанные у нас?
Я же тут днем писал про то, как мне в деревню приезжает газелька с типа просрочкой хлебобулочной, которая иногда всего 3 дня как сошла с ленты в пекарне.
Какие к черту инновации? Я скорее начитавшись "Цвета Сверхдержавы" введу инновационные парники у себя на даче,ч ем буду придумывать спиннеры и прочие анонизм инновационный в надежде заработать чуть больше денег, чтоб купить кило картохи за 40 рублей. Или куриных яиц за космическую цену.
>>23862740 Болгары внезапно поняли, что две нитки ТП идут мимо них, а они остаются с залупой на воротнике и хохлами в соседях. Врубили заднюю, но уже слишком поздно.
>>23862799 Я в шоке, как можно так все проебать, ГТС, промку, крым, донбасский уголь и не понять что все ведет только к усугублению. Короче в голове не укладывается. Тарифы эти еще будут расти, просто охуенно.
>>23862819 Если народы - то практически все. Кроме поляков и болгар. Пруссы - история отдельная, по сути практически истреблены еще во времена Кирилла и Мефодия. Но они оставили в наследство немцам возможность стремительно русеть.
А если страны. То наверное только Черногория дольше всех держалась.
>>23862799 Прочел, мда уж, это наверное один из самых большых политических неудачников в мире, ну и хуй сними, главное что бы РФ не давало всяких жестов доброй воли, а то Вовка может, единственное за что я его не люблю.
>>23862912 Долбоеб Вырожденский, уважаемый, вы дохуя такой умный. Что вы в крымотреде делаете? Не стоит ли вам уебывать отсюда во внешнюю порашу и создавать там тред борьбы за Сисяна?
>>23862694 Мальчик, не гори ты так, в самом деле. Мне даже не удобно перед тобой. И кстати, от анала кончают не все, процентов 20 от силы, некоторые и от вагинального то не кончают. Я решил вернуться в тред, спать не хочется, впереди две недели отпуска, самолет завтра в 22:30, хули бы и не позависать.
>>23862939 Этот парень сечет. Вообще блять, у нас огромная страна и даже умудряемся сраться городами и областями. Сраные егорки не любят замкад, уральцев зовем "мужичьем", татары в полудне от Москвы и тоже уже враги. Нахуя искать братушек где то в пердях?
>>23862914 Сегодня Гордон с пеной у рта гавкал что то типа, в рф нихуя не производят, нищета, дороги полный набор короче, мой батя тоже насмотрится и повтаряет, хотя у вас был 15 лет, на мой ответ что за 15 лет много чего поменялось и экономически россия ушла далеко в перед, говорит что сдаст меня в военкомат.
>>23862978 А что это собстно меняет? Подпишет - не подпишет. От этого люди у нас лучше друг к другу относиться не станут. Так что похуй.
>>23862987 >cдаст Он не в курсе что современная армейка это не совсем то, о чем он помнит? Вот пойдет он тебя сдавать а там ему скажут - гражданин, из вашего сына хуевый космонавт, поэтому мы его не возмем.
>>23863000 Это все меняет. Они уже год пиздят о санкциях, протащили их черех конгресс и сенат, но все че то им не удается. Пусть подписывает или штаты официально спермохлеб и анальная шлюха
>>23862970 В июле 1875 года христианские крестьяне Герцеговины восстали против своих мусульманских правителей. Восстание быстро распространилось и на Боснию. Сербия, которая с 1817 года имела статус автономии в Османской империи, всячески помогала восставшим. Великие европейские державы вмешались в этот конфликт. 25 сентября (7 октября) 1875 года Сербия получила «Коллективное заявление дипломатических представителей европейских держав в Белграде сербскому правительству»[1]. В этом документе представители России, Австро-Венгрии, Англии, Франции, Италии и Германии, сообщали, что «если сербское правительство допустит агрессивные действия против Порты, они не смогут использовать трактат 1856 года в целях предохранения княжества от турецкой оккупации»[2]. Князь Сербии Милан Обренович в июне 1876 года сумел договориться с князем Черногории Николой о совместных действиях против Турции[3]. Вопреки политическому давлению Сербия и Черногория 20 июня 1876 года объявили Турции войну.
После двух катастрофических поражений за один день сербская армия уже не могла продолжать вести боевые действия. Об этом Черняев сообщил Милану Обреновичу 30 октября. Милан телеграфировал императору Александру II, умоляя его спасти Сербию от полного разгрома. 31 октября русский посол в Турции от имени Александра II предъявил Османской империи ультиматум, по которому Турция должна была в течение 48 часов заключить мирный договор с Сербией и Черногорией. В случае, если Турция откажется выполнять условия ультиматума, российская армия в составе 200 000 солдат, находящихся в Бессарабии, перейдёт границу Османской империи. На следующий день Турция приняла ультиматум и согласилась на двухмесячное перемирие. Мирный договор между Сербией, Черногорией и Турцией был подписан в Константинополе. Черногорская армия во главе с князем Николой I снова возвратила себе захваченные турками города.
Эта война обострила и без того напряжённые отношения между Российской и Османской империями. Всего через полгода началась русско-турецкая война (1877—1878).
А потом братушки вырастили гаврилу Принципа.
Т.е. все у них как всегда - сначала покукарекают, огребут, а потом РОССИЯ ПАМАХИ. А Россия потом в штопор срывается. А как только сковородка под их задницей остывает - они сразу сами с усами. В империю входить не хотят, воевать нормально не хотят, с братушками-славянами на Бакланах мириться не хотят, работать не хотят, зато как прищемит - так спасай нас Белый Царь.
И не надо нас попрекать Косовом и 99м годом. У нас тогда царь Бориска был уже совсем никакой.
>>23863018 да да, все именно так. Никогда не требовал убийства русских, никогда не закрывал русские школы. >>23863022 А я говорю, что для нас разница как раз огромная
>>23863041 Вот только давай не будем разводить, а? Отличный министр труда бы был. Если бы, если бы. А русофоб-демагог - иудушка Троцкий, который породил троцкистов, которые в отвратном соитии породили неконов США, откуда (в том числе) потом вылезли Клинтоны и прочая глобалистско-левацкая мразь, делающая деньги на революциях - хоть на политических, хоть на культурных и моральных.
Опубликованы итоги первого в 2017 году конкурса грантов президента России на развитие гражданского общества.
В понедельник, 31 июля, на заседании Координационного комитета по проведению конкурсов на предоставление президентских грантов был рассмотрен вопрос формирования итогового перечня победителей. Предложения по списку были сформированы объединенным экспертным советом 20 июля по итогам работы 460 независимых экспертов.
Алеся Кафельникова, дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова, попросила отца не распускать сплетни. Запись 18-летняя модель сделала на своей странице в Twitter.
«Передайте Е. А. (Евгению Александровичу, — прим. «Ленты.ру»), что он достал своим Твиттером сплетни пускать», — написала Кафельникова и спустя несколько часов удалила твит.
Отец дебил, 3 класса образования, дочь алкашка. Общаются через свиттор. Это пиздец.
>>23863043 А они когда резали про кого спрашивали? >>23863048 Че такое? Москалей на ножи уже не канает что ли. Нет уж, от этого говна хохлоскот никогда не отмоется >>23863050 ну так че там с подписанием то?
>>23863099 НАжралась бухлом, постила аниму в крымотред, кривлялась, кричала похабщину на весь дом, и требовала фотки маринки садовой. А папка говорит что доча наркоманка.
МИД России пригласил посадившего самолёт во время града украинского пилота
Министерство иностранных дел России пригасило подвергшегося критике украинского пилота турецкой авиакомпании Atlas Global Александра Акопова, которому 27 июля удалось посадить повреждённый градом самолёт в Стамбуле. «(Акопов. — RT) подвергся резкой критике в Интернете за якобы симпатии к России. Поводом стала фотография в профиле А. Акопова в Facebook — изображение представляет собой коллаж из фотографий Министра иностранных дел России С.В. Лаврова и лётчика А. Акопова», — говорится в заявлении ведомства.
>>23863160 Это пиздец, вот так делаются исторические вещи
Исчез оригинал соглашения об урегулировании украинского кризиса 2014 года
Адвокатское объединение «Авер Лекс», представляющее интересы бывшего президента Украины Виктора Януковича, заявило об исчезновении оригинала соглашения с оппозицией об урегулировании украинского кризиса 2014 года. Об этом со ссылкой на пресс-службу команды юристов сообщает ТАСС.
Соглашение хранилось в администрации президента Украины в Киеве. По словам адвоката Виталия Сердюка, юристам сообщили, что такого документа там нет.
В «Авер Лекс» допускают, что оригинал мог быть умышленно уничтожен «лицами, которые не заинтересованы в раскрытии сути событий 2014 года, как уничтожались доказательства расстрелов на Майдане». «Это соглашение — одно из основных доказательств во всех делах Виктора Януковича», — подчеркнул Сердюк.
>>23863168 Ну можно включить режим манявров что соглашения не було, а если и було то только вот такое <любая pdf с бредом галактического масштаба>, янык вор, путин сбил боенх. Ну и в таком духе.
Маккейн прокомментировал сокращение числа американских дипломатов в России
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн прокомментировал в своем Twitter требование России сократить количество работников посольства США.
Сенатор, «покрытый шрамами, как Франкенштейн» «Не удивлен, что Путин высылает американских дипломатов, но он и его приближенные заплатят цену за нападение на нашу демократию», — отметил Маккейн.
>>23863215 Маккейн = труп, доигрался педоранчик, посидит на химиотерапии, пострадает и все на покой. Мир скорбить не будет, просто вздохнет с облегчением
Я бы был потише в этой солнечной системе, ребят. Человек (человек?), заручившийся поддержкой инопланетян заявил что Россия поплатится за попрание демократии.
>>23863252 Справедливости ради надо заметить что годков то ему немало насыпало. Хотя конечно когда такая то хуйня приварпала в башку это все таки приговор. При условии что не научились пересаживать моск. Может конечн онапоследок насёр на всю катушку выкрутить. Но насколько мне известно люди, болеющие раками, сильн оменаются эмоционально. Ему может в какой нибудь момен тстать сильно похуй на все.
Подозреваемый в коррупции экс-президент Перу попросил выпустить его из заключения
«Отмечу, мы с Надин можем отвечать перед расследованием в тех же условиях, которые были раньше, которые мы скрупулезно исполняли, мы подтверждаем, что просим суд о правосудии, потому что мы остаёмся в нашей стране и здесь же предстанем перед процессом»
Пустите погулять, ну че вы.
>>23863278 Ну так то он староват чтобы превозмогать.
Двух сестер-американок задержали за драку на ножах при детях
Полицейские приехали домой к сестрам рано утром 28 июля, после того как одна из них позвонила в участок и заявила, что ранена ударом ножа. Когда стражи порядка прибыли на место, они увидели, что две пьяные женщины ругаются и дерутся. Их разняли.
The US has not built new nuclear reactors since the 1979 Three Mile Island accident in Pennsylvania which saw a partial meltdown of a reactor, Reuters reported.
Бен Ходжес: Украинский опыт войны с русскими очень помогает американской армии
Американцы получают бесценный опыт и важную информацию от украинских военных, противостоящих русским солдатам и русскому оружию в Донбассе. Об этом в интервью «Цензору» заявил командующий вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес.
«Мы очень многое узнаем о российской армии от украинских солдат… Украина - единственное место, где в вас стреляет российская артиллерия, российские снаряды, где разведку ведут российские дроны. Так что мы узнаем о потенциале России даже из разговоров с украинскими солдатами. Поэтому украинский опыт войны против россиян очень помогает американской армии», - заявил Ходжес.
По его словам, американские военные уже внесли изменения в программу боевой подготовки и проведения учений, исходя из оценок, полученных от ВСУ.
«Мы наблюдаем, как Украина совершенствует контрбатарейную борьбу, артиллерию, свои действия в очень, очень сложных условиях кибер- и электронной войны, которую ведет на Донбассе российская армия. Нам этот опыт очень помогает», - отметил американский генерал.
Ходжес также отметил важность привлечения украинских военных к совместным учениям с НАТО.
«В мае украинские танкисты приезжали в Графенвер, чтобы участвовать в международных танковых соревнованиях. Так представьте себе, честное слово, все внимание было сосредоточено во время учений на этом украинском взводе. Принимали участие немцы, австрийцы, американцы, французы, поляки и, кажется, словенцы, и все они хотели пообщаться с украинцами. Потому что украинцы единственные, кто воевал против российских танков. И за это в НАТО украинских солдат очень уважают», - рассказал командующий армией США в Европе.
Отвечая на вопрос корреспондента о более мощной военной поддержке Киева, Ходжес отметил, что США предоставляют Украине «очень мощную поддержку».
«Госсекретарь США только что был здесь. И его посыл был настолько четким, насколько это вообще возможно. Генсек НАТО высказался очень четко. Так что я думаю, что Запад очень четко озвучивает свою поддержку Украине. США предоставили на данный момент почти 600 миллионов долларов военной поддержки - обучением и техникой. У нас крупнейший бюджет на военное обучение выделен для Украины, больше, чем где-либо в Европе. США очень серьезны, мы вкладываем в это деньги и людей. Я постоянно вижу сигнал за сигналом, что США и Запад поддерживают Украину. У нас 300 солдат живут сейчас в Украине и помогают обучать украинские войска. Это же чертовски мощная поддержка», - резюмировал американский генерал.
Мадуро выразил гордость наложенными на него санкциями
«Я не боюсь империи, я независимый президент свободной страны, против меня ввели санкции за свободные выборы такого института, как национальное учредительное собрание? Я чувствую себя гордым этими санкциями», — заявил президент на мероприятии в Каракасе.
Сто процентов РФ ему бабла вкинула за форс пользы ссанкций, инфа сотка.
>>23863729 агония последних марксиздов на отдельно взятом континенте. А Маркс-то просто пошутил в своё время , но как выяснилось впоследствии не совсем неудачно
>>23863736 Проблема этих всех -издов в том, что они думают будто бы идеология это нерушимый монолит, который таковым и должен оставаться, пересмотру вообще ничего не подлежит, а мир меняется и тут - на, Маркс напиздел.
>>23863692 Латиноамериканские нигеры - аналоги майдановцев или совковых папуасов. Такие же необучаемые, скачут десятилетиями в говне непонятно ради чего.
Кадр за кадром: Скарамуччи оставил пост директора по коммуникациям Белого дома спустя 10 дней после назначения
Энтони Скарамуччи покинул администрацию Дональда Трампа, оставив вакантным место директора по коммуникациям в аппарате Белого дома. Произошло это спустя всего 10 дней после назначения финансиста на этот пост. За этот недолгий срок свои должности также потеряли три человека из команды президента США, в отношении которых Скарамуччи позволял себе нелестные высказывания. По данным американских СМИ, инициатором отставки стал новый руководитель аппарата Белого дома генерал Джон Келли, который посчитал, что Скарамуччи не соблюдает необходимую субординацию и дисциплину.
Суд США признал бывшую работницу посольства в Йемене виновной к принуждении к рабству
Американский суд признал бывшую сотрудницу посольства США в Йемене Линду Говард виновной в том, что она вместе с мужем Расселом принуждала к рабству свою домработницу из Эфиопии в 2007 году, пишет The Washington Post. Как отмечает издание, федеральный суд города Александрия постановил выплатить пострадавшей Саре Роу $3 млн за причинённый ущерб, в том числе за насилие сексуального характера.
По заявлению бывшей домработницы, её заставляли работать от 85 до 90 часов в неделю, а также отобрали паспорт.
Кроме того, газета пишет, что пара уже была признана виновной в торговле людьми в отношении другой домработницы из Эфиопии. Тогда обвиняемые должны были выплатить штраф в размере $3,3 млн, однако покинули страну и уехали в Австралию, где оспорили решение суда.
Ранее Госдеп внёс Россию в список стран с низким уровнем борьбы с работорговлей.
Puls Biznesu: зелёный свет «Турецкому потоку» в Софии восприняли как предательство
С запуском «Турецкого потока» Болгария теряет роль балканского дистрибьютора природного газа, поступающего из России, пишет портал Puls Biznesu. Поэтому в настоящий момент главной целью премьер-министра Болгарии Бойко Борисова является подключение его страны к этой магистрали. Ранее болгарский политик приложил немало сил, чтобы блокировать любые совместные проекты с Россией. А присоединение к газопроводу Греции и Италии было воспринято им как предательство со стороны ЕС, напоминает издание.
CNBC: от таяния вечной мерзлоты Сибирь пошла кратерами
Из-за таяния вечной мерзлоты в северных районах Сибири появляются гигантские загадочные кратеры, сообщает CNBC. Как отмечает американский телеканал, исчезновение льда ведёт к серьёзным изменениям в ландшафте и экологии региона, а также негативно влияет на его инфраструктуру.
>>23863775 I see a little silhouetto of a man Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango? Thunderbolt and lightning, very, very fright'ning me (Galileo.) Galileo. (Galileo.) Galileo. Galileo figaro magnifico I'm just a poor boy, nobody loves me He's just a poor boy from a poor family Spare him his life from this monstrosity Easy come, easy go, will you let me go? Bismillah! No, we will not let you go (Let him go!) Bismillah! We will not let you go (Let him go!) Bismillah! We will not let you go (Let me go.) Will not let you go (Let me go.) Will not let you go. (Let me go.) Ah No, no, no, no, no, no, no (Oh mamma mia, mamma mia) Mamma mia, let me go Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me!