Обезглавленную в Томске девушку последний раз видели у Лагерного сада
Студентка Томска, чья голова была найдена у озера в Ботаническом саду на Степановке, в ночь своей пропажи гуляла с друзьями. Последний раз ее видели в районе Лагерного сада. Информация об этом появилась в социальных сетях.
Ранее сообщалось, что у озера в Ботсаду на Степановке была обнаружена голова, которая, предположительно, принадлежит, пропавшей 29 июля девушке. Следователи установили ее личность, она была студенткой вуза и проживала в Томске.
Утром в понедельник в соцсети Instagram появилась информация о пропавшей 29 июля студентке 1997 года рождения.
«Телефон отключен. 29 июля гуляла с друзьями, выпивала. Последний раз видели в ночь с 29 на 30 июля около трех часов в районе Лагерного сада. 30 июля должна была встретиться со школьными подругами (очень этого ждала), но на встречу не пришла. Сегодня (31:07) нашли ее рюкзак в районе Степановки (на каком-то озере)», — говорится в сообщении в соцсети.
>>158189422 (OP) Найдено фото обиженного двачера. Если вы узнали этого человека, незамедлительно сообщайте в полицию, нужно найти урода и предать суду!
>>158189422 (OP) Что мы имеем. Рандомная малолетняя пизда променяла своего ласкового омежку, которого разводила на шиштяки. Пошла бухать с ДРУЗЬЯМИ и бухать. Разъеренный омежка отрезает шлюхи голову. Я конечно не эксперт, но считаю что тут всё правильно. Мне бы например смелости на такое не хватило, а парень молодца.
>>158189422 (OP) Да тут даже не в ТП и ревнивых битeжках дело. В Томске тебе могут ночью отрезать голову за просто так, будь ты хоть полицейским, хоть ТП, хоть битардом, которому приспичило купить сухариков посреди ночи. Очень опасный город.
>>158191408 В сравнении с каким-нибудь Кемерово тут очень даже тихо и лампово. Множество раз тусила ночью в компании куна и разок одна, людей-то и нет почти, даже на Ленина
>>158191474 А в Коми и Ростове, я так понимаю, голову отрезают в любое время дня, раз они опаснее? >>158191586 Когда отрежут голову - попомнишь мои слова.
>>158191606 Кстати о серийниках. Вспомнил историю, как в первой половине нулевых в Томске орудовали молодчики, хуярящие прохожих молотком за отказ дать денег на пивас, причем хаммертайм они устраивали даже не ночью, а вечером. И так они отправили в Вальгаллу четырех человек.
гуляешь себе в саду, мб жеребенка в колсяке выгуливашь, ходишь с друзьями ночью. а потом узнаешь, что там поехавший, который голову отрезает
так она умерла от отрезания? Т.е её схватили, утащили в кусты и начили пилить ей голову? Интересно. что за поехавший это сделал? Даже не изнасиловали? А че она без верхней одежды и без обуви
>>158192382 Не обращай внимания, ведь я люблю тебя. Я очень тебя, очень.. Сучка! Я так люблю маленьких, маленьких сучек, красивых, нежных, в платьицах. Ты перед сном молилась Дездемона? Что ..что ты… хочешь что-то сказать, а? Что-что-что? Что-что, я не, я не слышу, не слышу, не слышу. Давай говори..говори Варя я слушаю. Давай. Что-что-что? Нет-нет ты говори. Не я внимательно, внимательно тебя слушаю. Мы все тебя внимательно слушаем.
Студентка Томска, чья голова была найдена у озера в Ботаническом саду на Степановке, в ночь своей пропажи гуляла с друзьями. Последний раз ее видели в районе Лагерного сада. Информация об этом появилась в социальных сетях.
Ранее сообщалось, что у озера в Ботсаду на Степановке была обнаружена голова, которая, предположительно, принадлежит, пропавшей 29 июля девушке? которую последний раз видели в районе Лагерного сада. Следователи установили ее личность, она была студенткой вуза и проживала в Томске и которую последний раз видели у Лагерного сада.
Утром в понедельник в соцсети Instagram появилась информация о пропавшей 29 июля студентке 1997 года рождения.
«Телефон отключен. 29 июля гуляла с друзьями в Лагерном саду, выпивала. Последний раз видели в ночь с 29 на 30 июля около трех часов в районе Лагерного сада. 30 июля должна была встретиться со школьными подругами (очень этого ждала), но на встречу не пришла. Сегодня (31:07) нашли ее рюкзак в районе Степановки (на каком-то озере)», — говорится в сообщении в соцсети.
>>158191408 Бля смотря в каком районе.... Там где дохуя студентов живет вобще похуй они не такая отморозь как в париже верхнем и нижнем или в погранке, череме, каштаке. Там да ночью орков полно.
ОБИЖЕННЫЙ ДВАЧЕР ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ СВОЕЙ ЕОТ В РАЙОНЕ ЛАГЕРНОГО САДА
Студентка Томска, чья голова была найдена у озера в Ботаническом саду на Степановке, в ночь своей пропажи гуляла с друзьями у Лагерного сада. Последний раз ее видели в районе Лагерного сада. Информация об этом появилась в Лагерном саду.
Ранее сообщалось, что у озера в Ботсаду на Степановке была обнаружена голова, которая, предположительно, принадлежит, пропавшей 29 июля девушке, которую последний раз видели в районе Лагерного сада. Следователи установили ее личность, она была студенткой вуза и проживала в Томске в районе Лагерного сада.
Утром в понедельник в соцсети Instagram появилась информация о пропавшей в Лагерном саду студентке 29 июля 1997 года рождения.
«Телефон отключен. 29 июля гуляла с друзьями в Лагерном саду, выпивала. Последний раз видели в ночь с 29 на 30 июля около трех часов в районе Лагерного сада. 30 июля должна была встретиться со школьными подругами в районе Лагерного сада (очень этого ждала), но на встречу не пришла. Сегодня (31:07) нашли ее рюкзак в районе Степановки (район Лагерного сада, на каком-то озере)», — говорится в сообщении в Лагерном саду.
Другая вниманиеблядь типикал ТП пидарашка из Лагерного сада со своим стандартным: "Вика, я тебя никогда не забуду, ты была лучшей! Люблю, Помню, Скорблю.."
>>158193317 ОБИЖЕННЫЙ ДВАЧЕР ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ СВОЕЙ ЕОТ В РАЙОНЕ ЛАГЕРНОГО САДА
Студентка Томска, чья голова была найдена у озера в Ботаническом саду на Степановке, в ночь своей пропажи гуляла с друзьями у Лагерного сада. Последний раз ее видели в районе Лагерного сада. Информация об этом появилась в Лагерном саду.
Ранее сообщалось, что у озера в Ботсаду на Степановке была обнаружена голова, которая, предположительно, принадлежит, пропавшей 29 июля девушке, которую последний раз видели в районе Лагерного сада. Следователи установили ее личность, она была студенткой вуза и проживала в Томске в районе Лагерного сада.
Утром в понедельник в соцсети Instagram появилась информация о пропавшей в Лагерном саду студентке 29 июля 1997 года рождения.
«Телефон отключен. 29 июля гуляла с друзьями в Лагерном саду, выпивала. Последний раз видели в ночь с 29 на 30 июля около трех часов в районе Лагерного сада. 30 июля должна была встретиться со школьными подругами в районе Лагерного сада (очень этого ждала), но на встречу не пришла. Сегодня (31:07) нашли ее рюкзак в районе Степановки (район Лагерного сада, на каком-то озере)», — говорится в сообщении в Лагерном саду.
Другая вниманиеблядь типикал ТП пидарашка из Лагерного сада со своим стандартным: "Вика, я тебя никогда не забуду, ты была лучшей! Люблю, Помню, Скорблю.."
>>158193457 ОБИЖЕННЫЙ ДВАЧЕР ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ СВОЕЙ ЕОТ В РАЙОНЕ ЛАГЕРНОГО САДА
ОБИЖЕННЫЙ ДВАЧЕР ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ СВОЕЙ ЕОТ В РАЙОНЕ ЛАГЕРНОГО САДА
Сука аж припекло в районе Лагерного сада. ПИСОЕШЬ @ КАКОЕШЬ
>>158193644 >как вообще такие дла раскрываются Блять, ты что, забыл в какой стране живешь? Берем мимокрока, избиваем его, заставляем подписать чистосердечное. Profit
>>158193761 >Берем мимокрока, избиваем его, заставляем подписать чистосердечное. Profit В 2014 году когда похители девочку из дет сада и убили в этот момент повесился какой-то неудачник и дело закрыли. Ходил слух, что совсем не он это был
>>158193480 Нахуя вобще было из лагерного (хотя там с этими кончеными законами пиво не попить) в этот мордор перется я бля там днем бухой заблудился когда свидетелем на свадьбе был искал куда жених ушел фотаться с селёдкой так и не нашел вернулся назад.
Студент Томского политехнического университета Алексей Лакомов, 23-летний уроженец Новокузнецка, пропал 9 июня 2012 года. В пятом часу утра он вышел из дома по улице Советской в районе Горсада и не вернулся. По факту исчезновения молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".
В ходе следствия были задержаны трое подозреваемых, в том числе 21-летний студент того же вуза. Тело Лакомова было обнаружено в лесном массиве около 2-го микрорайона. Дело передано в суд.
В 2013 году в Томске полиция разыскивала пропавшую 19-летнюю студентку Анну Апатченко. Подозреваемый – бывший друг девушки Николай Ковалевич – утверждал, что в ходе ссоры толкнул девушку, которая при падении ударилась головой об угол стола и умерла. После чего, как заверял задержанный, он испугался, расчленил тело и разложил останки по пакетам, которые раскидал в разных районах города.
Поисками фрагментов тела убитой студентки занимались силовики и волонтеры, которые спустя месяц поисков обнаружили около моста через реку Ушайка в поселке Степановка ее голову, завернутую в полиэтиленовый пакет. Ковалевич был признан вменяемым, суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.
В октябре 2014 года в центре Томска пропал студент политехнического техникума Андрей Быков. Восемь дней юношу искали полиция и волонтеры. 29 октября он был найден погибшим. Информация о дальнейшем развитии событий не сохранилась.
*
В этом же месяце пропал 18-летний студент Томского университета систем управления и радиоэлектроники Дьулус Тагров. В ночь на 19 октября он вышел из кафе, где распивал спиртные напитки, а 23 октября его тело было обнаружено при очистке озера на территории Ботанического сада. Как позже установило следствие, смерть студента была ненасильственной
В июне 2015 года томские полицейские объявили в розыск студента-первокурсника Томского государственного архитектурно-строительного университета (ТГАСУ) Айдара Ойноткинова из республики Алтай. Студент пропал, предположительно, в Томске. В сентябре по факту исчезновения студента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тело парня до сих пор не найдено.
>>158194173 Есть мысль, что её сняли в лагерном и повезли кататься
Хотя у меня была знакомая и ещё несколько на подобии которая рассказывала как гуляла ночью по окраине города вдоль дороги в мини и на каблуках. Мол какая я рисковая
Если голова женщины наклонена вправо, значит, у неё есть любовник. Если влево – у неё есть любовник. Да и вообще, если у женщины есть голова, значит, у неё любовник.
>>158194669 Бля у меня знакомая так погуляла с подругой её какойто еблан отмороженый с моста скинул с комунального насмерть который а лагерном. Подруга до поста гаи добежала его менты хоть поймали сразу я хз сколько ему впаяли. Они бля просто шли по мосту а этот хуй на встречу шел ему чето не понравилось он скинул и дальше пошел. Только это чето не гуглится было лет 10 назад. В конце 90 маньяк насильник какой то беспределил на Ново-Киевской где мост через ушайку душил помоему тех кто в белых шарфиках ходил в темное время суток зимой, у нас на районе какойто пидор людей глушил молотком и грабил вечером в подъездах. Трактор надо заводить отсюда подальше было бы бабло.
Это пиздец... >Последний раз видели в ночь с 29 на 30 июля около трех часов в районе Лагерного сада Сколько раз говорили уже: не ходите поздно ночью одни, не садитесь в чужие машины, не идите к незнакомым людям на хату, не шатайтесь по темным переулкам. В результате каждый раз одна и та же история. Ох блять...Я вот считаю, что сами в этом случае виноваты. Если человек не Джеки Чан или спецназовец, то нехуй надеяться, что никто не тронет. Хотя даже спецназовца с Джеки Чаном легко могу уебать, ибо они не в курсе, что где-то в кустах притаился маньяк.
Я ко многим тяночкам ходил и многие тяночки ко мне ходили. Никто никого не убивал. Моя и их жизнь, была бы очень скучна, если бы я не ходил на хату к незнакомым людям.
>>158203624 Я бы удивился, если у тебя хуй б не встал на голое женское тело, если конечно ты не пидор, в таком случае ты бы был импотентом, а так все нормально.
>>158203791 Хуй знает, само как-то получается. Живу на каштаке, всем кому говорю, приходят в ахуй, сам же нихуя не понимаю и спокойно себя чувствую на райёоне
>>158203791 у нас в районе ботсада одни дауны шизанутые живут аля гопники-маньяки. Это кстати уже получается второй случай такого проишествия с расчлененкой в районе этого ботсада. 4 года назад там телку парень расчленил и скинул всё говно в реку. В прочем, ну ахуеть теперь
>>158203791 Да ты не слушай поехавших в треде. У нас в городе буквально пара действительно опасных мест: черемошники, спичка, иркутский ну и южка с натяжкой. Сам уже 25 лет на каштаке живу, часто ночью домой возвращался и полет нормальный, ничего опасного в этом районе не нахожу.
Тут самое главное соблюдать элементарные правила предосторожности, как и в любом другом городе. Если ты в час ночи пошел за сигаретами в ларек на конце иркутского, то будь добр, не толкай плечами других людей в магазине. Или не шли нахуй трех бухих школьников в два часа ночи. Или не продавай сраный спайс с рук за гаражами. И так далее, все как и в любом другом городе необъятной. Отголоски 90 еще, конечно, проявляются иногда, но в целом, сравнивая ситуацию с другими городами, у нас еще все заебись. Вспоминая то же кемерово, в котором ощущаешь себя героем занаменитого фильма балабанова, или пермь, в которой днем то на улицу выходить некомфортно, или омск, который как гигантская деревня, градоустроители которой не слышали про асфальт. В общем, нормальный город, мне нравится.
>>158204064 Нет, это понятно конечно, что отпиздить или кирпичом по ебалу в час ночи у ларька в любом городе могут дать, но головы отрезать и людей расчленять, обычный гопошкольник не будет, может у вас там культ Спесивцева какого-нибудь есть?
>>158204233 Это означает что баба может ебаться с кем хочет и это право ей дано законом, а если ты её убил, значит она уже не может ебаться с кем хочет, следовательно ты посягнул на её половую свободу. Так что вот тебе ещё 8 лет плюсом к тем пятнадцати за убийство.
>>158203836 Спасибо за детство, Каштак. >>158204064 На счет иркутского тракта можно поспорить, это конечно то еще гетто долбоёбов Студенты на чепырках ночью врубают музон, сраные дети разрисовали все стены медведем из фнафа, соседи ебанаты устраивают ночью караоке каждый день, чиновники пиздят детей, но маньяков тут нет. или есть
В 2013 году в Томске полиция разыскивала пропавшую 19-летнюю студентку Анну Апатченко. Подозреваемый – бывший друг девушки Николай Ковалевич – утверждал, что в ходе ссоры толкнул девушку, которая при падении ударилась головой об угол стола и умерла. После чего, как заверял задержанный, он испугался, расчленил тело и разложил останки по пакетам, которые раскидал в разных районах города.
Поисками фрагментов тела убитой студентки занимались силовики и волонтеры, которые спустя месяц поисков обнаружили около моста через реку Ушайка в поселке Степановка ее голову, завернутую в полиэтиленовый пакет. Ковалевич был признан вменяемым, суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.
>>158204419 Маньяки получают сексуальное удовлетворение от гуро, некоторые непосредственно от факта лишение жизни другого человека, некоторые головы отрезают и дрочат, был еще один помню детей на веревке вешал и фотографировал их. Те аноны которые возбуждаются от гуро, я вангую потенциальные маньяки.
>>158196051 Бля, ну лето на дворе, светло, тепло, молодость играет, ебаться охота. А ты говоришь дома сидеть. Да и полюбому её убил какой-то её знакомый шизик.
>>158194640 Еблан, я например в закладки так хуйню добавляю, если собираюсь вернуться к ней. В любом случае это одобрение материала, а не поступка и прочего. Ты хуже вконтактобляди.
>>158204064 Всю жизнь в Кемерово живу, тут один инцидент был и то лет 10 назад. И ТО ГДЕ-ТО В ОБЛАСТИ БЛЯ (когда ОПГ с автоматами устроили перестрелку). Хороший, тихий, спокойный и уютный городок.
>>158204601 Ну так лягухе в болоте тоже здорово, а нормальному человеку восточнее Урала не может быть комфортно, ну а элите за МКАДОМ быть нельзя, ибо орки повсюду.
>>158202433 >>158190160 >>158189909 Комсомольск-на-Амуре тащемта. Парк хоть и в ебенях был, но все равно немного пиздецово. Я тогда только с вахты домой заехал, и тут же про эту новость читаю. Слегка прихуел от родного города.
>>158204479 Расскажите мне стори вебм и как она связана с чечней и видеорядом? Обычный отморозок. Или это артхаус такой типо? Анон, я знаю, ты не жадный.
>>158189422 (OP) Был в Томске разок. Маленький ламповый городок, много студентоты. Странно видеть такие треды оттуда. Хотя помнится один случай, когда лолю там маньяк какой-то убил и закопал но его поймали и посадили вроде
«В результате совместных действий следователей следственного управления СК РФ по Томской области и сотрудников полиции регионального УМВД в течение короткого промежутка времени была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности», — говорится в сообщении.
Задержанный дал признательные показания, в настоящее время с ним выполняются следственные действия.
В результате поисковых мероприятий на данный момент обнаружены все части тела погибшей девушки, уточняют в следственном комитете.
>>158193644 >как вообще такие дла раскрываются? Просто голову нашли, если свидетелей или видеозаписей нету то что делают?
Проверяют друзей/родственников, обычно жертва знакома с преступником. Ищут следы, допрашивают их. Это ведь всё по шаблону делается. Другое дело, если маньяк, здесь хуже. Ну а просто грабители голову резать не будут.
>>158204460 А я давно подозревал что в россии хватает маньяков. Реальных. А власти скрывают. Если раньше была криминальная россия где все рассказывали и показывали то сейчас стараются скрывать от населения.
>>158204485 >10 лет назад >Кемерово Ты в каком манямирке живешь, вон этой зимой в Кировском районе нашли утром в сугробе бабу с отрезанной головой. Ранее она согласилась пойти в сауну с мужиками из группы знакомств
>>158206129 Их на самом деле везде хватает, вообще когда читал про них, они очень похожи на двощеров. Обычно это выходцы из всяких хуевых семей, очень часто они растут без отца, в детстве проявляют тягу к пиромании и издевательству над животными, у того же Спесивцева не было отца зато была поехавшая мамка которая ему с детства показывала всякую расчлененку так-как работала где-то в суде секретарем и материалов всяких было полно, вот и вырос сычина. Думаю родись он году в 95 сидел бы двачевал с нами, а может и сейчас треде сидит маньяк, у которого все фраги впереди еще.
>>158207324 >мааам, они тут обсирают людей ниже 180, я же у тебя высокий со своими 179, мам, ну маааам! Карлан блять и бабы у тебя карланки, фу, смерд.
Сообщаю обстановку в Томске. У нас тут по району бродят школьники-зомби с масками аниматроников, их отстреливают люди, вооруженные водяными автоматами. Маньяков не замечено. Конец связи.
>>158207500 Лол, а ты кыш с моих двачей к себе в одноклассники, хуесос. Ах да, и ты снова порвался, красота. Запомни - двачи мои, твоё здесь только говно.
Как же я хочу, чтобы мою еот так же завалили или чтобы разбилась к хуям в автокатастрофе. Тогда бы я перестал по ней пиздострадать и начал жить нормально.
>>158207382 Маньяком был карлан-двачер-аутист, который предложил знакомство на голову выше него тян и по-философски отреагировавшим на ответ "подрастешь, тогда и поговорим".
Вот эта сельд пропала в Китае. Вышла блять однажды ночью сказав, что хочет встретится с другом, а после пропала. Ни родные, никто не может ее найти. Самое криповое то, что она периодически заходит в ВК.
>>158190754 У меня тоже так. Безусловная реакцтя, хули. Помните то видео, где кот пытается выебать мертвую кошку, а люди все умиляются мол он ее пытается реанимировать? И вообще оп. Не пости столько гуро >>158189422 (OP) У нас в воронеже был похожий случай. Парень обкурился чего то и отрезал своей или бывшей девушке голову, посадил за стол и сфоткал. Можете погуглить.
>>158208725 >Китай это же помойка зачуханная достроенная ядерного огня Получше пидорашки, 5 лет жил там. Гулял по ночам по темным переулкам ни разу не было никаких проблем, только карманников дохуя, а так тихо спокойно. Вангую что модель ваша жопой в каком-нибудь клубе крутит, а потом ебется с китайскими мажорами и нюхает кокс.
>>158189489 >>158189519 Почему у них у всех лица такие спокойные? Это же наверное пиздец как неприятно когда тебе голову отрезают, я только представил и уже чуть не заверещал как поросёнок. Или они типо не сразу умерли, а как бы заснули?
Ранее сообщалось, что у озера в Ботсаду на Степановке была обнаружена голова, которая, предположительно, принадлежит, пропавшей 29 июля девушке. Следователи установили ее личность, она была студенткой вуза и проживала в Томске.
«Телефон отключен. 29 июля гуляла с друзьями, выпивала. Последний раз видели в ночь с 29 на 30 июля около трех часов в районе Лагерного сада. 30 июля должна была встретиться со школьными подругами (очень этого ждала), но на встречу не пришла. Сегодня (31:07) нашли ее рюкзак в районе Степановки (на каком-то озере)», — говорится в сообщении в соцсети.
ПРУФ: https://news.vtomske.ru/news/144781-obezglavlennuyu-v-tomske-devushku-poslednii-raz-videli-u-lagernogo-sada
Другая вниманиеблядь типикал ТП пидарашка со своим стандартным: "Вика, я тебя никогда не забуду, ты была лучшей!
Люблю, Помню, Скорблю.."
Сука аж припекло.
https://vk.co__m/wa__ll-65970801_307023?offset=40