Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
>>1935516 (OP) У отца петира на гербе была голова титана браавоса. петир поменял на пересмешника чтобы не палится. Петир агент Браавоса. Браавосом управляет железный банк. Железный банк имеет своих наемных убийц под названием безликие. Они молются богу смерти. Любому. В браавосе постоянно туманы и прохладно. а еще он находится на севере. Вывод - люди браавоса давно заключили договор с великим иным, как крастер, но на других условиях. Они поставляют королю ночи трупы для его армии чтобы он мог завоевать вестерос. Трупы из дома безликих. В ответ он дает им магию менять лица. Петир взорвет стену. Это часть плана браавоса и великого иного.
>>1935576 Безупречные всегда были на эссосе и воевали с какими-то варварами. По сравнению с Вестеросом, на котором война уже который год не прекращается, они слабаки необученные.
>>1935564 Все сезоны была тупой овцой, а тут внезапно стала стратегом и мудрым правителем ой, извините - правительни_цей. Из-за нее Мизинца задвинули на десятый план. >>1935565 Бигкок - глоток свежего воздуха в сериале.
>>1935600 > А Карлик им на что Из него убогий стратег. Единственный его план был залить море горючим. И да, это и был стелс. Но их уже ждал флот пейрата.
>>1935607 > стэлс > закидывать мясом с лестницами стены. Можно было бы обойтись меньшими потерями, если бы они это все провернули ночью. Ну или отравили еду этих защитников. Да куча вариантов есть, а они поступили пиздец как тупо.
>>1935585 Войско Ланистеров ушло из дотационного Кастерли, оставив там какой-то лоховской заслон. Червь-пидор зохватил его и рад. Тем временем Биг кок приплыл и разъебал корабли, на которых приплыл червь-пидор. А войско Ланистеров пришло в Хайгарден и взяло его, вместе с сотнями золота и старой каргой. Шах и мат.
А вот в ЗВ события всех семи эпизодов лишь хитрый план р2д2, который на самом деле лишь выживший, но очень покалеченный Плегиус, выдающий себя за дроида.
>>1935756 Ты просто не понимаешь, что я уже вижу твои ответы в прошлом и будущем. Ты ещё не написал, а я уже тебя за друга держу. Надо писать одновременно всегда, в каждый миг в твоей голове, брат.
>>1935757 Самая охуительная месть, когда тебе отрезают руки ноги язык, выкалывают глаза и сажают в ящик 40 на 40 см на всю жизнь. А это хуйня для девочек.
Почему Жейме не вскрыл старушку после того как она призналась? Вообще конечно жалко его в этой серии. Эурон травит, бабка тоже, королева фистингует, причем демонстративно на весь дворец.
>>1935697 >Пестряк звякнул своими колокольцами:— На дне морском всегда стоит лето. Русалки вплетают водяные цветы в свои косы и носят платья из серебристых водорослей. Я знаю, я-то знаю!— Я тоже хочу платье из серебристых водорослей, — хихикнула Ширен.— На дне морском снег идет снизу вверх, а дождь сух, словно кость. Я знаю, уж я-то знаю!
Откуда в средневековом сестинге взялся банк? Банки имеют смысл только если имеется рост экономики, но откуда он в средние века? максимум что может быть это ростовщики дающие маленькие займы на короткий срок под большие проценты.
>>1935769 >Самая охуительная месть, когда тебе отрезают руки ноги язык, выкалывают глаза и сажают в ящик 40 на 40 см на всю жизнь. Сложнее ухаживать за таким куском. Смерть от гипотрофии и пролежней.
>>1935771 >Почему Жейме не вскрыл старушку после того как она призналась? А смысл? Труп, он и есть труп. Тем более, Джейме прекрасно понимает, что то, что ему старая говорила перед этим - полная правда. И Серсея монстр, и Джоффри был конченым уебком. Ему просто уже похуй.
>>1935778 Обоссал маняэкономиста. Хоть бы не позорился и залез ну на википедию на крайний. Подобие банков было уже в Древней Греции. В Средние века вполне уже оформились как институт.
>>1935791 Я тебе сейчас объясню, насколько нас кормят. Два флота выплыли с драконьего камня В ОДНО ВРЕМЯ. Один флот - в дорн, другой в Кастратели рок.
Так вот. Эурон уничтожил сначала флот, плывущий в дорн. Вернулся в КГ, показал всем, затем успел доехать до Кастратели рока к тому времени, когда черви туда только подоспели.
>>1935812 >Эурон уничтожил сначала флот, плывущий в дорн. >Вернулся в КГ, показал всем, затем успел доехать до Кастратели рока С чего ты взял, что Эурон катался в обе стороны? Разве он не мог разделить силы?
>>1935804 Вообще-то да. У них в Америке расы не как у нормальных людей европеоидная/негроидная/монголоидна, а какие-то ебанутые: мусульманская, латиноамериканская блядь. Такие-то да, верю, действительно социальный конструкт.
>>1935774 Поддвачну, я сам прихуел. В начале он дает пизды железнодорожным Яры, затем заскакивает на огонек в кустарный рок и дает просраться евнухам. Я блядь смотря на эту всю вакханалию, думал, что когда Жейме зайдет к старухе Тайрел, ее там Еврон будет вовсю сношать во все дырки.
Кто разрешил снимать это говно, убить нахуй будет мало. Нужно заставить смотреть снятое им же говно, пока он не сдохнет от разрыва мозга.
Что такого сказала Мелиссандра лысому, что ему так припекло? Кстати она прям как-то постарела за это время. Видно, что все эти перипетии тяжело ей даются.
>>1935891 По твоей ссылке, почти все классификации 20 века - вариации той самой схемы Европеоиды/Негроиды/Монголоиды. Ну, кроме негроидов, пожалуй, там да, рас 5 отдельных.
Из Петира сделали просто какого-то ебанько, который ходит и изрекает всякие тупые афоризмы в духе "все происходит везде одновременно". Как можно было так слить лучшего многоходовочника сериала...
>>1935919 Питер не стал бы сидеть и дрочить в Винтерфелле. За него там трёхголовый ворон сидит и скороговорками кидается. А сам сейчас в долине придумывает новый план.
>>1935927 Бастард и есть бастард. Его никогда не учили вести себя как подобает королю или хотя бы принцу. Вот и выёбывается неумело как Jack the Lad из подворотни.
>>1935948 Двачую блять. Какая же бабка дура, могла бы под проценты в лучший банк браавоса положить. Ведь только там её деньги останутся нетронутыми на целые века!
>>1935923 Это многоходовочка Вариса, базарю, Русалка хуйни не сделает. Он так время оттягивает, чтобы произвести коварное проникновние пальца в очко Жирнерис.
>>1935654 Тоже подумал. Бравос же беглые рабы основали. А у Безликисов вообще культ возник из рабов которые надсмотрщикам мстили. Но в сириче этого нет так что простительно если ты не грифоеб
>>1935968 Это кодовая фраза на валирийском. Со стороны кажется, что обычный монолог. Но на самом деле волк был посланником банка Браавоса, а пароль нужен был для того, чтобы Джону подогнали телепорт на драгонстоун. Тогда Фрей сможет добраться до Винтерфелла раньше него и перебить оставшихся Старков.
>>1935983 > А у Безликисов вообще культ возник из рабов которые надсмотрщикам мстили Хуйни не неси. Прямым текстом говориться, что неизвестно кем был первый безликий. Может рабом, а может надсмотрщиком, а может твоей мамкой
>>1935988 Увы. Паста на /tv/ проебалась. А заново пилить я заебусь. Вот тебе первоисходник: www.popcornnews.ru/news/stcenarij_7_sezona_igri_prestolov_slili_v_set_
>>1935963 Просто есть неиллюзорная вероятность что Дени захватит трон, и тогда хуй им а не денежки. Уж она то точно не будет выплачивать бабло за Робара.
>>1936022 Тащемта, на протяжении всего сериала: >дали одним - не вернули >следующая серия >снова кто-то говорит о кредите от Железного Банка >снова ничего о возврате кредита >опять кто-то берет кредит >умирает нахуй (подразумевается, что уже никак не вернет) >и опять раздача кредитов Отсюда три вопроса: 1. Сколько у Банка денег? 2. Хули они не взыскивают? 3. Зачем раздают еще больше?
>>1936050 Это многоходвочка, Лысый жиробас умирает (меняет облик на другого, предположительно он станет Визерисом) далее этот Визерис вылезает и вставляет всем бигфингеры в анусы и проворачивает до щелчка.
А в чём смысл фразы про то что Варис умрёт в вестеросе? Ведь если дайнерис поебидт то он как бы и должен умереть в вестеросе от старости, и если проигрывает то тоже, от чего уж там кто решит.
>>1936083 Заготовочка на будущее. Если все сложится ок - то Варис умрет от старости А если нет - то все будут писать кипятком от этого предсказания и кричать что автор гений
>>1936102 В смысле фигурально? Вроде же показали как Сем спалил книжку в которой нарисован был цикл вращения планеты вокруг ихнего солца где показывали как она менят оси так что солнце бугвально встаёт на западе и заходит на востоке.
А представляете, смотрите вы сейчас из окна замка, а там Эйрис на драконе: "Эксперимент окончен, панимаишь!" и хрясь такой кулаком по чешуе.
И сразу же ТУРНИРЫ, МАКОВОЕ МОЛОКО, РЫЦАРИ, ПОЕДИНКИ, ДРАКОНЫ, НЕТ ДОЛГОВ, ВИНО АРБОРСКОЕ ПАКЕТИРОВАННОЕ, ПЛАМЯ И КРОВЬ И "МУЗОБОЗ" ТАЙВИНОМ ЛАННИСТЕРОМ ВКЛЮЧАЕТ ВАМ RAINS IN CASTAMERE!
>>1935774 А ещё у Эурона какой-то респавн юнитов и кораблей бешенный, и минометы охуевшие на кораблях. Окуда у него такие ресурсы? Яра же дохуя кораблей сперла, и дорнийцами их оснастила (или там дорнийского войска не было и Элария в одиночку плыла? Ну тогда чому дорнийское войско не выдвигается в Хайгарден или гавань?), и вобще железнорожденных уже и так дохуища полегло, их и Рамси бил, и Редвин бил, и сами друг друга били. И где мощнейший флот Пакстера Редвина?
>>1936144 Никого ебать не должно. Прост сказали в сериале, что еб твою мать железные острова живут морем пиздец и у них типа лучший флот и не ебет. Поэтому все остальные кораблики по дефолту сосут у железного флота.
>>1936144 Войска из дорна не выступили потому что собирать и вести уже некому. Щас там веселая дележка власти начнется между местными царьками, не до гавани будет.
Безликий Трехглавый Архимейстер Давос из Браавоса, сын Моргулиса и Дохайреса, Таргариеновский Мизинец в жопе Матери Русалок, Бигкок 13 морей, Кингслея Королевской Задней Гавани, который Ничего не знает
>>1936197 Блядь припизженный, просто актриса постарела, вот и все. Ты еще скажи, что не заметил, как Бран из пездюка превратился в бровастого птушника.
Безликий Трехглавый Архимейстер Давос из Браавоса, сын Моргулиса и Дохайреса, Таргариеновский Мизинец в жопе Матери Русалок, Бигкок 13 морей, Кингслея Королевской Задней Гавани, который Ничего не знает, Мастер над шептунами, Азор ахай, Тенн из рода инженеров на бублике, Покровитель пальчиков, Цареубийца, Воробейшество Ворон, Задозоренный предатель, Мейстер сортира, Телепортоеб, Пес с Горы.
>>1936215 Похуй, тупо рассуждать, что она немного постарела типа "ой чет зарядка в камне кончается, 3% осталось, кабель дома забыла" и все в такой духе.
>>1935691 Поясню тупым. Что храм безликих не один век с тоит. А рожи как оказывается не такие и у никальные. Собственно повторения возможны. а вообще Арья давно мертва, а это лишь мимикрирует под нее, что собственно одно и то же
Все ваши доёбки хуйня на постном масле, но вот реально ЕБАНУТЫЙ проёб жиждов-дегенератов тут никто не заметил. Как джорах за день залечился? Они ебанутые?
>>1936278 Другого объяснения я просто не вижу, ибо ему за ночь вырезали половину кожи с тела с чешуйками, а на следующий день кожа заросла и он спокойно стоит на ногах.
Какая же красивая картинка в сериале, просто останавливаешь любой кадр и кайфуешь. Похуй вообще на все сюжеты, кто куда телепортируется, это все не важно.
>>1936312 Под кожей была гниющая дрянь. Плюс, даже если у здорового человека снять кожу чисто и грамотно, то никакой кровопотери не будет, ибо не затронет вен и других сосудов. Лишь мелкие капелляры разве что.
>>1936305 Мелиссандра его хотела сжечь, чтобы Станнису в карму засчиталось от Владыки Света. Давос его тайком посадил на лодку и сказал плыть к ебеням пару тройку сезонов.
>>1936339 Чтобы попасть на север, надо отправиться на юг. Чтобы попасть на запад, надо отправиться на восток. Чтобы продвинуться вперед, надо вернуться назад, чтобы достичь света, надо пройти через тень
>>1936274 Жора находится в лимбе, после неудачного обращения Сэма с колющими/режущими предметами. И эти ведения посылает ему Красный/Многоликий/Семеро за то что Жора верой и правдой служил дракономамке. Еще он успеет увидеть, как преклонил перед ней колено, и тогда уже ВСЁ, он станет белым ходоком. А белым ходокам и без кожи норм.
>>1936353 >>1936356 "Наш флот накрылся пиздой" как-то стремно королеве говорить. Лучше бы сказал "наш флот как хуем сдуло". Но у Вариса его нет... проблема
>>1936378 Хуевые новости блять, что тут непонятного? Если Варис скозал, значит пора закругляться с перечислением титулов и идти охуевать от масштабов проблемы.
>>1936341 Тирион решил, что он пиздец умный, и неприступный Кастерли - столицу Ланистеров - возьмет хитростью, через канализацию, которую знает как дом родной. Джейме его перехитрил, оставив минимальный гарнизон в Кастерли без еды и золота. В итоге Червь просто попал в ловушку, Эурон ему корабли сжег, и он пешком без провизии через весь Вестерос идёт нахуй. Тем временем Джейме взял Хайгарден всеми силами Ланистеров. В итоге Тиреллам и безупречным - пизда.
Северной делегации edition
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред