сап по сегодня мой первый рабочий день на новом месте (фирма по производству и продаже СТЕКЛОПАКЕТОВ большой завод) устроился спустя полмесяца работа - админ (нет, не быдлоадмин) зп - 60 (на прошлом месте - 56) образование - 0 дс2, мать - медсестра, отец водила в северной нефтепараше.
так вот вопрос знатокам - пыньки могут только тут плакать на пораше и сидеть на шее у мамки? почему они вместо итого чтобы работать и зарабатывать только скакать хотят? глупый конечно вопрос, сам таким был в 2010-12 и искренне полагал, что лично путин виноват в том что я нищеброд и меня не любят девочки, затем просто перестал себя жалеть, нашел работу и все как-то наладилось ЧЯДНТ???
>>23853700 Мамкин либераха и диванный копротивленец, получаю 70к на удаленке с переодическим посещением офиса. Родные считают что это дохуя, я искринне недоумеваю, как надо скатить страну, чтобы чуть больше чем 1к$ считалось большой суммой.
>>23853631 (OP) >сап по >сегодня мой первый рабочий день на новом месте (фирма по производству и продаже ИНТЕРНЕТ-ИССЛЕДОВАНИЙ большой офис) >устроился спустя полмесяца >работа - админ (нет, не быдлоадмин) >зп - 60 (на прошлом месте - 56) >образование - 0 >дс2, мать - медсестра, отец водила в северной нефтепараше.
Аноним ID: Роман Якимович31/07/17 Пнд 14:39:32#13№23853790
Почему все время у мамки на шее? Ведь вероятнее всего у папки. Или тут одни корзины-безотцовщина?
Если ты хочешь стать Человеком, то перестань быть зависимым от спидозной парашной экономики, которая выебет тебя на первой кочке. Увольняйся из своего Ольгино и подавайся если не во фриланс, то в криптовалюту.
>>23854179 > двухмесячную вахту Это кто такой одаренный? Ты к концу первого месяца с графиком 8/20 будешь еле шевелиться. Нахуя такое подобие работы нужно?
>>23853631 (OP) >пыньки >>23853892 >пынеподрыв Да это же очередной трехчасовой ПУТИН НЕ ПЫНЯ!!! тред! Правда сегодня он что-то на 30 мин раньше, но я думаю никто на торопливую олю зла не держит.
>СТЕКЛОПАКЕТОВ >мать - медсестра То есть у той самой сестры уже сын подрос, и она устроила его в ту шарашку, где сама недавно стеклопакеты покупала? Это многое объясняет.
Аноним ID: Тарас Родионович31/07/17 Пнд 15:25:56#46№23854432
>>23853631 (OP) И чё? Знаю компанию молодых хохлов-нелегалов, которые работают кузмичами на одного чечена в Одинцово, за такие же деньги, а пацанчик, который их сюда подтянул, у этого же чечена получает раз в 20 больше, хотя тоже хохол-мигрант. Ты хвастаешься типа, или что?
Аноним ID: Павел Альбертович31/07/17 Пнд 15:39:32#57№23854674
>>23854641 >hh Я и говорю, ультранищеёбы. Блять, на hh есть норм вакансии кодеров, но они публикуются на ангельском, ты ж не можешь в ангельский, я так понимаю? И зп в таких вакансиях сдельная.
>>23853631 (OP) Толсто, мой братан работая в ЦБ админом 2/2 получает 48к в ДС2. И кайфует за счет квартальных премий. А ты втираешь мне какую-то дичь 60к и полный 0.
>>23854641 лол это основная зарплата А так то премии хуемии, надбавки платят. Так вот премии итд как правило в разы превышают зарплату. Это сделано чтобы удобно штрафовать или кикнуть чела с места, тупо перестанут платить и ты сам уйдешь.
Аноним ID: Павел Альбертович31/07/17 Пнд 15:45:55#61№23854815
>>23854445 Пиздец, как вы вообще живёте на эти копейки. Я охуеваю просто с вас. На 30к ну неделю можно протянуть и то придётся жрать какое-нибудь говно из пятёрочки.
>>23853631 (OP) >зп - 60 (на прошлом месте - 56) >искренне полагал, что лично путин виноват в том что я нищеброд Ты и сейчас нищеброд же.
>вместо итого чтобы работать и зарабатывать только скакать хотят? Работаю и зарабатываю больше тебя в 3+ раза, одновременно хочу скакать т.к. у власти уёбки.
>>23853631 (OP) >зп - 60 зарабатываю примерно столько же, вообще почти нихуяшеньки не делая. И да, кабаева скоро вынесут а я по этому поводу запущу салют и напьюсь
>>23853631 (OP) какого осознавать, что в 2014 твоя зп равнялавсь 2к$ и ты мог позволить себе на нее в 2раза больше продуктов/ништяков, а в результате действий правительства и тольковыигрываний твоя зарплата сейчас в долларовом эквиваленте 1к всего и ты в этой стране вынужден вечно подстраиваться под правительство, которое вечно касячит
>>23853631 (OP) Ты понимаешь, что ваша логика ущербна? У тебя хуёвый доход? Ну начни с себя, зарабатывай больше, Путин то не виноват в твоих бедах. У тебя хороший доход? Ну а хули ты жалуешься? У тебя при Путине всё заебись. Выходит, что власть заебись всегда. Иди на хуй.
>>23853631 (OP) Я посмотрю как ты начинальщик будешь кукарекать, когда тебя сократят\уволят из-за кризиса в стране и у компании, когда население не сможет себе позволить эти самые стеклопакеты
сегодня мой первый рабочий день на новом месте (фирма по производству и продаже СТЕКЛОПАКЕТОВ большой завод)
устроился спустя полмесяца
работа - админ (нет, не быдлоадмин)
зп - 60 (на прошлом месте - 56)
образование - 0
дс2, мать - медсестра, отец водила в северной нефтепараше.
так вот вопрос знатокам - пыньки могут только тут плакать на пораше и сидеть на шее у мамки? почему они вместо итого чтобы работать и зарабатывать только скакать хотят?
глупый конечно вопрос, сам таким был в 2010-12 и искренне полагал, что лично путин виноват в том что я нищеброд и меня не любят девочки, затем просто перестал себя жалеть, нашел работу и все как-то наладилось
ЧЯДНТ???