В 2004 вышел риддик. Мне было 9. Прошел до побега и попадания в какое то темное подземелье. Ебать мне тогда страшно стало. Игру удалил сразу. Вспомнил где то в 2012-2013. Очко всё равно сжалось, но не так сильно яркость выкрутил, лол.
>>158152092 (OP) Видеозаписи пыток и казней российских солдат в чечне в 1995, которые показывали в прайм-тайм в новостях по центральным каналам. Батя смотреть не запрещал, за что ему благодарен. Сейчас похуй на гуро ИРЛ. Помню, прямо передо мной на трассе случилось пиздецовое ДЦП, я один из первых подбежал помогать, но там уже было некому, люди были уже в агонии, я неторопливо скинул клемму аккумулятора, чтобы не полыхнуло, а остальные от вида умирающих людей были в полном ахуе и ступоре, кто-то блевал.
>>158152092 (OP) Какая-то серия из X-Files, где главные герои ползли по вентиляции, а там за ними ползла ебака. А может и не ползла, но вентиляция там была точно. В толчке стояла решетка на вентиляции, через которую можно было разглядеть хуйню внутри. В итоге каждый день сходить поссать было небольшим челленджем.
Ещё забавно было после жизни в городской среде спринтовать до нужника на даче. Но я тогда начитался крипоты про ебак в лесу.
Пикрил 1 снился мне периодически в жутких кошмарах (лет в 6). После просмотра кошмаров на улице вязов (лет 8) боялся ходить ночью в туалет, а от первого RE (лет в 11) начинались истерики, очень страшного было в него играть. Ну и собака Баскервилей тоже проследовала потом в каждом собачьем вое ночью на даче.
Блядь, мультик был там два мужика и девочка по космосу летали, ну и в конце они в каком-то подвале пиздились против какой-то свиньи, пиздец крипово было, а еще до уссачки боялся того чувака в плаще.
Кароч, я ссался с вышеупомянутого ебла ВИD, а так не особо помню чего боялся. Боялся лица первого Джиперс Криперс, позже начал усераться с визга и движений ебливого хэдкраба. Ну и, конечно же, Пенумбра, в которую мало кто играл.
>>158152092 (OP) Однажды в детстве посмотрел серию симпсонов где дед Гомера ходил по лесу а местные думали что он инопланетянин. Помню когда она из леса выходил был в образе инопланетянена а когда вышел на свет оказалось что это дед просто поехавший , я после этого боялся домой заходить после того как стемнело ведь надо идти по темнючему подъезду а потом в темноте искать на ощип выключатель
>>158152092 (OP) Боялся только клоунов (сейчас они просто бесят) и кукол по типу как в "Невесте Чаки". Чужого посмотрел в 6 лет и было вообще не страшно.
>>158154286 да склеп мне на всю жизу запомнился. а после лабы с теслоганом и боссом которого я не мог замочить я бросил игру нахуй потомучто уже не выдерживал. +там касяки с сейвами когда враги все ближе и ближе при каждой подгрузке(при квиксейве в самый горячий момент приходилось перепроходить уровень заново) и в сейвах еще небыло очередности и сортировки. я потом прорибался и не смог продолжить с последнего сейва и забил на игру. желею что не прошел ее до конца теперь.
Серия иксфайло про белого червя-пидора и грибы хуи из горла, ну и пикрелейтед обложка книги в библиотеке родителей, я считал что это какая-то хуйня спряталась в обложке и вылезает но ночам.
>>158164218 Аааа блять, анончик, спасибо тебе, а я все вспоминал про этот мульт. Тоже дико ссался с него в детстве, но название забыл. А вот от видеорилейтеда мне кажется у меня крыша поехала, мне было лет 7 когда я его посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=maXodSVqsnU
Я посмотрел его. Обосрался. Вытащил кассету из видика, вышел на улицу, разъебал кассету камнем и выбросил в трубу забора (она метра два в высоту и метр в глубину).
Проходил в детстве мимо батиной спальни, а он там по ТВ смотрел невзоровское "Чистилище", там какой-то фрагмент был с кровищей и падающей головой что ли. Вот это я обосрался. Я испытал странную и сильную смесь одновременно и леденящего кровь страха и липкого выворачивающего наизнанку отвращения. Потом этот момент стоял у меня перед глазами ещё пару недель. сейчас я двачер и могу ужинать за black webm тредами только так
>>158167024 Это не монстры, а бандиты. Собственно, это же эпизоды снятые в 90-е. Там тебе и реклама, и секс по телефону, и оборотни, и блядь бандиты в глазке. Пиздец.
Название уже не помню, была какая-то дриснявая игра про зомби. Начинаешь ты в каком-то доме на ранчо и первым заданием нужно было спросить своего соседа хули он как вкопанный встал в поле. Я от него постоянно убегал и на чердаке прятался, как от бухого бати.
фильм "Полено" оставил неизгладимое впечатление, досихпор с дрожью в поджилках вспоминаю. Момент из чернокнижника где он снял со шлюхи скальп вживую, и превратил мужика в уродливую статуэтку тоже надолго застряли в мозгу.
У бабки в деревне висела вот эта картина, точнее её копия, причем довольно большая в размере. В комнате, где она висела был постоянный полумрак. Все это в купе с тем, что в доме я обычно находился один и часто отрубали электричество, тем самым была довольно тягучая и тихая атмосфера. А когда всматривался в эту картину, казалось что она смотрит на меня. Собственно был эдакий саспенс. Ещё в этой же комнате была большая икона с богородицей в углу, тоже весьма крипово нарисованная, пырилась своими злыми зенками прямо в меня, её изображение я уже не нагуглю.
>>158167379 Да нихуя они не страшные, вообще сложно бояться чудищ, когда ГГ такая машина для убийства с кучей стволов, да и сам превращается в страхоебище, рвущее монстров на лоскуты.
А вот эта хуйня была страшная, особенно городок детей уродцев.
1. Такако Фудзи в роли Каяко в Проклятье. Любой из ремейков Шимицу пугает до усрачки именно из-за ее актерской игры. Третья часть с другой актрисой уже совсем не то, как и новый ремейки не Шимицу снятые. 2. Спаун мультфильм. Так напугался в детстве, когда батя мне напрокат взял кассету с этим мультфильмом, что смог минут 15 только выдержать. Боялся именно обгоревшего ебла ГГ с провалившимся носом. Вообще метаморфоза с лицами очень пугала в детстве. 3. Выпуск Маски-шоу про кабаре, где ведущий в конце превратился в оборотня. 4. Рассказ С. Кинга "И пришел Бука", прочел в 10 лет, никогда до этого такого липкого страха не испытывал именно из-за того что внешне антагонист не описывается целиком, а лишь косвенно, но проводится параллель с распухшим, разложившимся утопленником. До сих пор проверяю, закрыта ли кладовка. 5. Сестра жены ГГ из фильма "Кладбище домашних животных", изуродованная болезнью и с таким хрипящим голосом. 6. Не могу никак этот фильм найти. Российский про двух браконьеров, охотившихся на соболей. Там была сцена, где одному из них снится сон, где мертвец в белом саване поднимается и у него землистое лицо очень похожее на упыря из первых Disciples. При этом он громко начинает орать. 7. Сущий из Disciples II имел довольно жуткое ебало.
>>158170074 С шестого на всякий случай высрал кирпич, ибо перестроечное кино про мертвецов пугает меня на раз-два. От Прикосновение и Господина оформителя я поседел уже
В детстве пздц срался кота из Мастер и Маргарита. Когда сериал ещё по телеку крутили, заснуть не мог и на улице поздно вечером казалось , что он следит за мной.
>>158171595 Два чая. Посмотрел в ~20 лет, фильм боюсь пересматривать до сих пор а мне уже 25. Самая страшная ебань, что я видел в своей жизни. Фильм как-то удачно ещё надавил на то, что я субъективно считают очень страшным, и в итоге я периодически вспоминаю о нём и боюсь этого уебка. Ах вот ты где сука, я тебя два года искал
С детства боюсь участкового Пал Палыча из деревни, где я жил у бабушки. Как-то вечером возвращался с другом с речки на велосипедах и у меня как всегда слетела цепь. Пока я ее фиксил, с соседнего участка из летней кухни выполз на корячках вопящий участковый. Весь облеваный, в соплищах и грязи, когда он посмотрел на нас и заорал, я думал что нам пиздец. Выглядел он как эталонный зомби, только пышные усы и перегар выдавали в нем Штирлица. Вообщем убежал я от туда без велосипед с одной цепью в руках. Дома получил пизды за велосипед и был вынужден возвращаться за ним обратно, участкового там уже не было. Надо ли говорить что я до сих пор боюсь ментов и обхожу их стороной даже днем?
>>158172269 От этой фразы кладу в штаны моментально, спасибо. всё думаю пересмотреть, но не решаюсь до сих пор помню, как на сцене с портретом я не мог понять, действительно ли я вижу что вижу, или просто схожу с ума
1) Этот момент из спуди на соньку был очень криповым для меня. На тебя бежит страшная хуйня и ты ничего не можешь ей сделать, только убегать, а если не сможешь - получаешь ваншот и страшную смерт от разрывания (тут уже фантазия дорисовывала). 2) Вы просто посмотрите на это ебало и всё станет понятно. До сих пор ненавижу кукол и очкую их. Кадр из более свежего фильма, старенькие куда криповее, особенно когда эта ебала бегала обугленной. 3) С этого фильма срался в штаны. https://www.kinopoisk.ru/film/17516/ 4) Не помню названия фильма, но вроде был в нескольких частях. Какая-то мутантская нёх вырвалась из лаборатории и начал всех бахать. Завязка какзло бы стандартная, только этот кинец запомнился просто пиздецовым видом чудища, от чего я дико высирал кирпичи. Оно представляло из себя нечто похожее на медведя или на волчару на двух ногах, но точно не человек превратившийся или ещё какая хуйня. В том фильме был ещё момент в уютном домике, где мужик достал ружьё и пытался уебать чудилу, но был закономерно выебан им же и всё это было показано в шокирующих для меня, пиздюка, подрбоностях. Описание мутное, но лучше такое и не вспоминать, этот образ иногда до сих пор всплывает у меня в голове.
Классика, наверное. Постоянно брал из детской библиотеки или одалживал у друзей именно чтобы немного попугаться.
И помогите, плиз, вспомнить похожую книгу-сборник всякой крипоты. Что я сам о ней помню - небольшого формата в твёрдом цветном переплёте, страниц на 300, на обложке была нарисована какая человекоподобная страшная ебалда, как бы скрывающая свою истинную рожу за китайской/японской маской (типа фарфоровой, что ли). Сам не могу что-то нагуглить, а может ещё кто-то с ней знаком.
>>158175469 Не с моими знакомыми. Кому ни рекламировал его, как "самое страшное переживание в жизни" он не зашёл. Ну оно и понятно - страх субъективен.
Бля, аноны, мамка ушла на ДР к подруге, а в комнате, где бабушка умерла - дверь открыта. У меня кончился пивас, а на первом этаже свет не горит. Мне рили стремно.
>>158176607 Калаша нету? Или хотя бы сайги? У меня теперь есть два нарезных ствола и дробовик, так что теперь пусть всякие бабайки сами уже боятся меня, лол.
>>158152092 (OP) Прожимал ескапе каждый раз когда видел подобную хуету. Сидел минуты по 2 и снова отжимал Потом под одеялом ночью тихо дышишь лишь бы не сожрали
В детстве боялся мужика со двора, у него кликуха Калмык была, он алкаш и по пьяни зимой обе ноги отморозил и на костылях ходить стал. Он вечно орал на детей что сожрёт их. Однажды вышел во двор с кухонным ножом и начал пугать нас. Подобное продолжалось, пока мне не стукнуло 11 лет, тогда моя мамка работала в ларьке недалеко от нашего двора, и Калмык пришел к ней в ларёк и разъебал кастылем окно, когда мамка отказалась ему в долг дать. Я прибежал и дал ему в ебасос два раза, он упал и сам уже встать не мог ибо у него ног нет. После этого все дети со двора его бояться перестали, а через 4 дня он повесился. Я до сих пор боюсь его и мне нереально стыдно за то, что пизданул его. Он наверняка и повесился из-за меня
Анон, помоги вспомнить иностранный ужастик конца 80х - начала 90х. Смотрел пиздюком совсем и сюжета почти не помню. Семья из четырех, вроде, человек переезжает в дом, который естественно оказывается с призраками. Сам дом с колоннами и во дворе дерево толстое типо дуба растет. Помню только 2 сцены: Как они заезжали туда на закате или рассвете (сцена в жёлтых тонах) и уже ближе к концу - Открывается дверь в детскую, а там у кроватки вроде стоит призрак бабки (сцена в синих тонах). Зацепок конечно не густо, но все что запомнилось, мучаюсь уже лет 15.
В детстве были кассеты EA Art и там в начале всегда были реклама и логотипы студий и издателей. Так вот, там был жуткий логотип: чёрный экран, на нём белый американский дом с колоннами. Раздавался звук курантов вроде бы, после чего источник света переносился и тени двигались по дому в другую сторону. Так вот, это было жутко. Ищу хотя бы название этой студии, не говоря уж за ролик с этим логотипом.
>>158177879 Как же хорошо что в детстве я не видел его, иначе бы 100% фобия была бы. А так-я узнал о нем в очень сознательном и похуистичном возрасте. Хотя сцена в ванной обеъктивно очень криповата для сыча.
Блядь, по тнт раньше с Дружко шел "необъяснимо, но факт" Я срал когда слышал главную тему ее, когда видел визуализацию всяких гномиков, блчть, думал какого хуя этот лысый терминатор лезет к сраным гномам, его же там ебнут и сожрут В душе неебал как спать после этого, хотя дома была бабушка. Все думал что спать лягу, а из-под кровати эти гномики вылезут и утащат меня. Ебливые гномики.
>>158178585 Двачую. В общем-то, всё что там было представляло собой невероятную чушь, но боже, как она была обставлена. Пугающая музыка, нагнетающие голоса, криповый монтаж, жуткие иллюстрации, пиздец.
Хотя самыми страшными всё равно были программы на РЕН ТВ, я однажды лет в 14 посмотрел выпуск про изгнание бесов, обосрался и потом три дня тёмных углов шарахался
>>158178653 У меня кстати рвался пердак от того, как переводяги потеряли суть. В оригинале слово float означает и летать, и плавать, поэтому клоун пиздит типа "у меня здесь куча шариков, они летают, и ты тоже будешь плавать". Причем эту хуйню и сохранить при переводе было никак. Ёбаный английский.
Боялся советских портретов. Они всегда странно смотрели на меня (когда глаза по центру, кажется что они смотрят за тобой не отводя их) и я пытался засыпать, не глядя на них. Я один такой долбаеб?
>>158178947 Стиль одежды обычно был мрачным, да и сами люди на фотографиях не улыбались, делали лицо, будто их сейчас расстреливать будут. Алсо, чёрно-белые тона прибавляли крипоты
>>158175608 >4) Не помню названия фильма, но вроде был в нескольких частях. Какая-то мутантская нёх вырвалась из лаборатории и начал всех бахать. Завязка какзло бы стандартная, только этот кинец запомнился просто пиздецовым видом чудища, от чего я дико высирал кирпичи. Оно представляло из себя нечто похожее на медведя или на волчару на двух ногах, но точно не человек превратившийся или ещё какая хуйня. В том фильме был ещё момент в уютном домике, где мужик достал ружьё и пытался уебать чудилу, но был закономерно выебан им же и всё это было показано в шокирующих для меня, пиздюка, подрбоностях. Описание мутное, но лучше такое и не вспоминать, этот образ иногда до сих пор всплывает у меня в голове.
НАБЛЮДАТЕЛИ Ты будешь визжать как сучка когда посмотришь всю серию снова.
>>158159233 Вот не помню откуда, но тоже кажется Миядзаки. Может даже это же аниме. Суть в том, что армия людей встречается с противниками, которые несут какую-то женщину. Она достаёт гранатомёт и стреляет в наступающих. А дальше пиздец, который у меня в голове уже лет -дцать вызывает какой-то шок. Крики, гора трупов, в кадр вплывает мужик, который трясёт культей руки и кричи "Моя рука! Где моя рука?!". Пиздец блядь. С тех пор больше всего в жизни опасаюсь остаться без конечности. Не боль пугает а даже не знаю что...
Помню, кирпичами срала, когда по телевизору Витаса показывали с этой песней идиотской, где он орет (какая-то "Опера", вроде). В угол забивалась и плакать начинала, когда припев слышала. До сих пор мурашки
>>158176748 Ну ты то гипотетически. А мне ИРЛ страшно, раньше, когда работал на норм работе снимал хату в центре соседнего миллионника за 18 k, лишь бы не возвращаться и не спать здесь. А теперь вынужден. Мне она сегодня снилась, будто она опять выбралась из могилы и домой пришла (мне всегда снится, что она вернулась).
>>158159233 >Момоноке Блджад, проверил бы. Но да, до сих пор помню, как же охуенно было тогда в детстве, сцены с поднятием двери и вепрями просто блядь шедевральны. Эх, такого больше не делают. >>158152092 (OP) По рен-тв как-то неделя ужасов была я помню тогда уже не совсем пездюком был, там показывали кинчик Дженнифер, ояебу, видимо поэтому тян не моё.
>>158152092 (OP) Помню как дико обсерукнулся когда увидел Хищника.
2 пик отечественный Хаги Траггер, когда увидел его улыбку с бесконечным количеством зубов, со мной случился похожий на эпелептический припадок, стало тяжело дышать и затрясло.
>>158152092 (OP) Пугала дверь в деревне. Старая такая массивная деревянная дверь, какие делали деды, толстая сука, с вырезанным "рисунком" из прямоугольников типа пикрелейтед, и двумя ПУСТЫМИ КВАДРАТАМИ сверху, типа под стёкла (но стёкол не было). По ночам я боялся этих окошек ебаных, потому что мне казалось, что это глаза на меня смотят, и не чьи-то то там абстрактные глаза, а достоверно инедтифицированные БАБАЙКИНЫ ГЛАЗА. Сука, пиздец криповал с этой двери, а все с меня ржали,
>>158180358 В детстве была книга "Донецк-Катовице: города побратимы" Увидел фотку этого памятника и отложил кирпичей знатно. сто раз перелистывал книжку и всегда с напрягом смотрел эту страницу.
>>158180995 Подобная хуйня случалась. Везде видет перекошенные страхоебные лица. Например, на перекладине при в ходе в дом были бревна, которыми подбили чердак. Мы в деревне часто спали с открытой дверью из-за жары, и там я всегда боялся поднять взгляд на одной из тех бревен, потому что на нём был жуткий узор в виде лица обгоревшего человека.
ЭТОТ ЗВУК В МЕТРО ИЗ ДИНАМИКОВ, ЧТО ТО ТИПА СИГНАЛА ПЕРЕД ОБЪЯВЛЕНИЕМ. А ещё эти двери, которые открываются в обе стороны, они так и хотят набить тебе морду.
От пикрелейтеда я в обморок чуть не падал, в прямом смысле. В детстве из ниоткуда появилась тотальная фобия на шляпы цилиндры. Однажды перебирая книги наткнулся на пикрелейтед, как буд-то электричеством ёбнуло, такой пиздец накатил. Даже слёзы навернулись.
>>158181705 Ты какой-то странный. Вангую что обложка пикрелейтеда была простым триггером травмирующих воспоминаний, связанных, например, с реальным человеком в цилиндре, который сделал что-то нехорошее по отношению к тебе.
Вот в этой и игре уровень с боссом скорпионом. А ещё волнительно было преследовать венома. Но самое страшное, это бежать от карнажа в какой то подземной лаборатории. Так и не прошёл тот уровень, появилась вторая сонька, а первую продали.
А меня пикрелейтед обложка пугала. Просто пиздец как пугала. Мама ещё книгу положила на полку вверх обложкой, и я чтобы взять что-то из этого шкафа перемещался по комнате спиной к стенам и не сводя глаз с обложки.
>>158181922 Дело не только в обложке, а в самой шляпе. Где бы я её не видел, срал на месте. Щас ещё вспомнил серию "ну погоди" про цирк, и там эта ебучая шляпа гонится за волком. Жуть.
>>158182120 Нормальная. Фильм тоже неплохой. Это же "Омен" классический, с Грегори Пеком и другими делами. Плоть от плоти типичный фильм ужасов 70-х с жутким ребёнком и довольно неприятными сценами.
>>158174100 Помню серию, где какой-то сатанист медитировал, лёг на стол и поднялся над ним вроде, и тут блять у меня
выходит кинцо из полноэкранного режима в окошко винды И это РОВНО В 12 НОЧИ сука обосрался знатно. Оказывается там глюк с календарём какой-то был, любой фильм в 12 ночи выходил из полноэкранки лол
>>158180995 Алсо, примерно в том жевозрасте, только уже в городе, побаивался башенных кранов. Чё характерно, в причинах была сложная хуета: была книжка про Бармалея, (т.к. Бармалей типа плохой - его надо ссаться), книжка с рисунками, и Бармалей там был таким усатым бородатым кудрявым блондином-патлачом. Была другая книжка с какими то детскими стихами и с рисунками, и там была какая-то хуйня про подъёмный кран, только подёмным краном был челек, он поднеимал плитка шоколадную, и на рисунке был нарисован очен похожй уёбок на Бармалея из другой книжки. Ну и когда мне показали поъёмный кран ирл сработал триггер, что это и есть Бармалей. Потом так и называл краны - бармалеями, даже уже когда подрос немношк и бояться их перестал.
Куклы довольно крипово смотрятся, особенно если не барби хуярби а классические такие. Всё думал что ночью мимо такой проходишь а она за тобой голову поворачивает
>>158182723 Алсо хочу всё такую хуйню на ардуине и серве сделать с датчиком движения и света, чтоб в темноте немного поворачивала голову и моргала, может ещё рандомный детский смех выдавала
В следующий раз, когда будете фистить себе анус - сжимайте руку в кулак. Иначе можно почувствовать, как кто-то пожимает тебе ладонь. Они любят здороваться. Спокойной ночи.
>>158182860 Когда в первый раз увидел манекена года в 3, понял, что это не живой человек, не сразу, а в течении нескольких секунд. Как-то медленно так. Так тогда и запомнил тот случай: тётенька стояла стояла и чё-то вдруг превратилась в куклу. Но как-то не зассал, ну типа подумал так и надо, даже никого спрашивать не стал. Вообще, очень загадочной хуйнёй эти ебаные манекены были для меня, пока не узнал, что это тупо формы, чтоб одежду было лучше видно.
>>158182723 Зловещая долина. >>158183059 Представь, что ты в тёмном, тесном подвале, а вокруг тебя куча манекенов без париков и одежды, у некоторых нет конечностей или изуродованное лицо. А ты очень устал, и в полной тишине краем глаза замечаешь какое-то движение...
>>158182619 Неистово двачую, всегда боялся кранов на стройках ночью, потому что один раз, когда был у друга в гостях я ночью не мог уснуть и мне показалось или нет, что на этом кране что-то стоит и смотрит прямо на меня, прям вот уставилось и смотрить, неподвижно. Я спрятался под одеяло и выглянул еще раз, а оно все еще смотрело, одно из худших воспоминаний из детства
Что-то типа пикрил, только лишь лунный свет освещал тот кран и силует, что мне привидился, никаких ламп.
>>158183374 ...и ты начинаешь трахать один манекен, водить членом по его плоской пластмассовой промежности без половых органов, целуешь его в холодные твёрдые губы, нависаешь бёдрам над ним и начинаешь совершать упорные толчки, оглядываешь очередь других пластиковых красавиц, готовых раздвинуть под тобой свои ножки, а твой член пульсирует так, что это отдаётся во всём теле и внизу живота так приятно тянет...
>>158183415 А шторы чё не закрыл? Хуйня в кранах была в том, что они ШЕВЕЛИЛИСЬ, когда работали, крутились, поднимали руку, а вот эта квадратная голова СМОТРЕЛА. Великаны ебаные.
Помню, дома все смотрели какое-то кинцо (вроде сериал "спрут", но я хз), ещё на старый чб-ящик "рекорд", с трещёткой для переключения каналов такой, лол и там был момент как тянку закинули в яму с кислотой, она стала орать, визжать - и я тоже истерику закатил, так обосрался! Предкам пришлось переключить, мол всё-всё, плохое кино, не смотрим больше, а я очковал ещё, что назад переключат, орал, когда к телевизору подходил кто-нибудь.
Потом ещё боялся всяких погребов, особенно подпола т.к. в фильме кислота была налита в какую-то квадратную хуету в полу (ну или мне так показалось).
Вроде тут кидали, короч фильм то ли "экспресс" то ли ещё какая хуйня, там монстр через взгляд мозги сжирал или убивал или переселялся, в детстве очковал с этого фильма
>>158185372 Двачую, только для меня помню аналогичной крипотой был какой-то перестроечный фильм, в котором мужика пытали утюгом. Помню я потом в садике это показывал ребятам, что типо он там кричал "Гады, сволочи", а на меня за это тупая воспиталка ругалась и за уши дёргала, за то что я гадости говорю.
>>158152092 (OP) В детстве была книжка монстры приведения нло, не раз её от корки до корки читал, мечтал съездить в Йоркшир к вдовствующей графине и посмотреть на призраки в её доме. Потом мне купили серию посерьезнее, сказки охуенные и криповые про всех нёх, от проклятых вампиров до фантомов бабы сраки.
>>158154858 Это не байки, в австралии из сортиров пауки вылезают, во франции мыши. Канализация идеальна сделана для походов по домам. В какой-то стране вообще опоссумы залезают и пиздят еду, поэтому там вроде бы даже грузиком подпирают крышку сортира. Воды в канализации мало, она только в сифоне сортира. В трубах пустота и куча фланцев, которые грызуны и насекомые юзают, как лестницу.
Инопланетяне. Серые которые. Насмотрелся блядь рен тв, истории о похищенных людях и спал только под одеялом. Характерно что призраки хуизраки меня никогда не пугали, а вот то что внеземной разум существует, и однажды прилетит ебать меня в жопу, я боюсь до сих пор.
>>158162458 Дичайше срался почему-то в алиене по трубам бегать, там ещё уровень был базированный на спидране и у меня начиналась лютая паника, когда в трубы заползал чужой.
>>158188082 > В трубах пустота и куча фланцев, которые грызуны и насекомые юзают, как лестницу. Пусть попробуют они ко мне залезть в моей многоэтажке, где скользкие пластиковые трубы и фланцы через 1,5 метра.
>>158188827 >Обратный клапан На первых этажах преимущественно стоят. Но я достоверно могу сказать за свою бетонную коробку, что у нас их нет. Как и крыс, наверное.
>>158189077 Если чугун который с годами оброс говном то заебётся лазить, особенно если срать с верхних этажей начнут ей на ебло. Но такая тварь может не брезговать просто дверь прогрызть
Родители рассказывают что когда мне было 2-3 года и этот клип шел по ТВ то я начинал впадать в истерику. В клипе нет ничего особенного но надрыв голоса видимо пугал Сам я этого правда не помню
>>158189754 Зеркала пугают, в детстве 2 огромных зеркала висело в коридоре друг напротив друга, так типа нельзя вешать по приметам, а я бывало пытался смотря в одно резко повернуться чтоб увидеть не в отражении свой затылок. Короч хуёвая идея была, потом подумал как меня в это зеркало затянет и я буду там околачиваться и никто не сможет вытащить меня назад
Этого типчика стремался жутко, аж до дроди в коленях. Думал, он придёт ко мне домой и задушит моих родителей, а я проснусь утром и будет подозрительно тихо. Пойду в спальнб родителей а там трупы. Пиздец, всё ещё вспоминать страшно.
>>158190200 У меня была навязчивая идея и я час разглядывал себя ночью в зеркале, чтобы чекнуть, что я там не один. Помимо слабых визуалов меня никто так и не напугал, видимо ещё не время.
Мне вот интересно - что употребили создатели этой заставки чтобы выставить Степашку в таком образе? Представляю сколько детишек срыло кирпичами когда видели его лол
>>158190325 Лол. Я в детстве думал что все люди, когда я их не вижу, превращаются в скелетов. Поэтому старался подглядывать за родителями таким образом, чтобы они меня не замечали. Но так как они не превращались в скелетов, то пришёл к выводу, что они меня каждый раз замечают.
>>158190502 >старался подглядывать за родителями таким образом У меня просто игра подглядывать за ужинающими предками, вставал на четвереньки, врубал стелс и слушал, о чем они болтают, в силу возраста нередко оставаясь в неведении, а потом, когда меня замечал батя или мать, как будто бандит в дикой панике удирал к себе в комнату. Один раз на пути встретил кота и кот явно не был к этому готов, т.к. обосрался на месте. Убирать пришлось.
>>158159233 > о, сцены из принцессы момоноке Блядь, я до сих пор сру с форсажем, как вспомню это. Именно эта хуйня отвадила меня от аниме на всю жизнь.
>>158159233 Мононоке увидел аж по телеку, был тогда ещё сосницким. Вставило нереально. И вепри охуенные, и вся эта дикая сила природы, и женщина-комендант города. Просто охуенно.
>>158159709 бляяяяя. криперса дваджую. мы еще с друзьями на борьбе так тренера называли, ибо боялись его. а он как ебанутый орал каждый раз "ууу блять. трусы порву". тогда мне казалось это нормальным
>>158152092 (OP) была серия одна про призрака и пианино. и вот момент, когда парень спускается на первый этаж, типа кто-то играет на рояле лунную сонату. а это бабка-призрак. до сих пор не по себе от этой мелодии
>>158194728 Смотрел совсем юным, никогда не доставляло. Помню, как бабу какую-то нашли в закрытом бассейне и началась паника у всех, кроме сычуши, который на это со скукой глядел. Хотя хорроры и триллеры в почёте.
Конец девяностых. Один фильм с каким-то сюжетом про заброшенный больничный комплекс вроде. Там что-то про сестёр близняшек вроде было. И в одной сцене женщина из окна выпала на стеклянный козырёк над крыльцом. Этот момент напугал сильно. Второй был какой-то фильм типа НФ, там был некий сосуд, похожий на яйцо ксеноморфа и его вскрывали лазером. Сосуд вроде лопнул и забрызгал лицо чем-то черным. Если кто, вдруг, такоё старьё помнит, буду признателен что это были за фильмы или сериалы.
игра The City of Lost Children, с ТЕМ САМЫМ 3Д ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ, ГДЕ ДАЖЕ ЛИЦ НЕТ. я дальше первой локации пару раз только пробирался в детстве, потому что боялся этих училок блядских без лиц, персонажи все страшные, пиздец просто, и окружение это, и атмосфера, пойду как-нибудь образ найду и сыграю в нее снова, вспомнить детские страхи
Вспоминаем книги, фильмы, мультфильмы, игрушки и всё прочее, что пугало нас по той или иной причине в детстве.