Как же я, гражданин свободного Казахстана, блядь проигрываю с россоссиянских пидорах, которые скоро будут жить в КНДР 2.0. У нас закон о защите прав атеистов, у пидорах попы в РПЦ покупают новые крузаки. У нас мы, казахи, главенствующая нация, мы загнали под шконку кавказских обезьян, уйгуров, узбеков и прочих, пиздили их так, что те аж целыми группами самолетами улетали в свои ебеня а в Пидорахии они же садят на бутылку дрюсню. У нас бизнес легче открыть намного, а у пидорах наверное скоро будет налог на воздух. У нас проводится ЭКСПО и приглашают инвесторов, а пидорахам хуярят санкции. Мало того, пидорашки отвечают тем же! Необучаемые. Насчет интернетов, не спорю, у нас тоже блокируют сайты, но не анонимайзеры и мессенджеры Пидорахи называют нас дикими степняками, калбитами и мамбетами, но кто сами пидорахи на самом деле? Дрюсня, которую всю историю ебала своя власть, крепостного можно было купить за мешок картохи. Дрюсня хвастается тем что научила нас подтираться, но саму же дрюсню подтираться научили немцы и скандинавы, письменность им дали болгары, а государство монголы. Еще и Византийские символы спиздили, хотя сами же предки дрюсни и разоряли ее. Ах да, пидораха, если начнешь кукарекать про отделение Северного Казахстана, то хочу сказать, что мы вам такой свинорез устроим, что две чеченские вам покажутся детской забавой. Как говорится, каждая руснявая собака получит земли, по 2.5 метров на каждого.
>>23849979 (OP) >свободного Казахстана это там, где для выхода в интернет нужно установить предоставленный властями корневой сертификат, чтобы твой HTTPS траффик всегда можно было прослушать?
>>23850038 Ну в этом вопросе мы всё таки китайцам первое место уступаем, для косоглазых своих резать любимое занятие уже где-то два века почти. Китайцев не переплюнешь
>>23849979 (OP) >у нас тоже блокируют сайты, но не анонимайзеры и мессенджеры Ну до подмены сертификата чтоб слушать https пидорахи почему-то не додумались в отличие от свободных прогрессивных казахов.
>>23849979 (OP) >У нас бизнес легче открыть намного Вот кстати двачую, у нас в офисе была уборщица-казашка, так она любила рассказывать о всяких кофейнях, которые ее муж там на родине открывает. Она в тоталитарной нищей парашке работает уборщицей - высылает мужу деньги, а она там БИЗНЕС мутит. Так что тут да, все точно. А еще в Воркуте жилье дешевле, чем в ДС, ну это так, к слову, если кто вдруг захочет сэкономить
>>23850395 У моих родителей в ауле есть рюзге алкаш, за бутылку водяры сделает абсолютно любую работу. Ну это так, к слову, если вдруг захочешь работника.
>>23850478 >в ауле есть рюзге алкаш >за бутылку водяры сделает абсолютно любую работу Это ты так мягко намекнул на спектр существующих в Казахстане работ и качество их выполнения? Тонко, тонко
>>23850527 Лол, что ты несешь? Абсолютно неуместный вывод. Это я мягко намекнул на то, что рюзге свыньи не люди, а перманентные алкоголики и дегенераты.
Аноним ID: Фёдор Аскольдович31/07/17 Пнд 11:09:37#20№23850642
>>23849979 (OP) > Насчет интернетов, не спорю, у нас тоже блокируют сайты, но не анонимайзеры и мессенджеры
Давай тоньше. Все открытые анонимайзеры, тор заблокирован. Мессенжеры да ещё не трогали. Зато жители свободного Казахстана обязаны регистрировать imei телефона, а также обязаны регистрироваться временно куда бы не уехали внутри страны,даже в гости. Я русич могу не регистрироваться 2 месяца в твоей стране, а ты свободный житель Казахстана в течении 1 месяца обязан куда бы не уехал.
>>23850578 >намекнул на то, что рюзге свыньи не люди, а перманентные алкоголики и дегенераты И поэтому они у вас в Казахстане делают "абсолютно любую работу за бутылку водки"? Ну ок
Аноним ID: Фёдор Аскольдович31/07/17 Пнд 11:12:29#22№23850681
>>23850642 Ещё забыл про сертификат добавить. Зачем блокировать менеджер если ставишь сертификат и слушаешь?
>>23850642 >Все открытые анонимайзеры, тор заблокирован Обосрался с выводов этого срусича. Все работает чики-пуки. >Зато жители свободного Казахстана обязаны регистрировать imei телефона Тоже поеботня, никто не регистрирует и всем похуй. >а также обязаны регистрироваться временно куда бы не уехали внутри страны,даже в гости Действует только в Алматы, ибо приезжих с других городов очень много.
Нассал в рот крепостному. Эй, кто его барин? Уводите блядь этого холопа.
>>23849979 (OP) Слышь сын степей. мы русачки ващет тоже наследники улуса Джучи как и вы. Нам и в говне вместе сидеть и на коне тоже вместе скакать. Зря ты на русских наезжаешь, хуже будет и России и Казахстану, если мы начнем друг в друга какашками кидаться. Сегодня Рашка в какашке, завтра вы точно так же будете. Давай короче прекращай. Китай вас нагнет если без нас останетесь и нам будет тоже хуево.
>>23850706 >абсолютно любая работа в Казахстане >выполняется за бутылку водки криворукой пидорахой Может это из-за недопонимая русского языка у тебя, не знаю уж, но выглядит настолько тупо, что я даже не знаю, почему такой твой обосрамс должен разбирать в трех постах
>>23849979 (OP) просто вы, казахи, нормальный народ. ну не выдающийся- и правда степные макаки(только тянки казашки буквально топ тяны, самые красивые азиатки), но и не народ-хуесос, народ-мразь, народ-пидор. да, вас покоряли монголы, российская империя и ещё хуй знает кто. да, вы не совершили никаких полезных открытий, вытираете жопу песком и живёте в аулах. но в отличии от русни вас не уничтожали при любом проявлении свободы 1300 лет.
ты только подумай- русня жила в лесах, потом в 700х годах пришли варяги и взяли её в рабство. потом она была в рабстве у монголов. всех русских рабов-холопов, что выебывались и не лизали сапог, убивали. потом была россия с бесконечными крестьянскими восстаниями, кои топили в крови. потом был совок с его большим террором, гулагами и пытками диссидентов.
русские- это народ-псина, которую били палками всю её жизнь, и теперь она наконец умирает с переломленным хребтом.
>>23849979 (OP) Так какого хуя такие великие и свободолюбивые казахи едут в мой ламповый Оренбург получать образование, лечить зрение и работать. В какой то маленький областной город, где даже миллион человек не живет, ломится весь северный Казахстан, да так что в той же клиники микрохирургии глаза все надписи дублированы на казахском.
>>23849979 (OP) Чего ты несешь, казах? Ты видел госдолг сша? Вот и не кукарекай тут про ВЕЛИКУЮ РОССИИЮ!!! А то скоро день ВДВ и как бы чего не случилось за такие речи.
>>23850861 Ну это уже совсем анекдот: - Я ебал белых женщин, что ты на это скажешь? - Ну... у меня на черных женщин тоже не встает Казах гордо серит под себя, не слезая с коня, а жопы должно рвать русне
ахуенно 17 лет правления Пыни заканчиваются. По периметру границы- ВСЕ блять соседи Россию ненавидят, даже бульбаши те ещё друзья, если разобраться. И главное в этом, что соседей как то винить в ненависти к нам особенно не приходится.
>>23851014 >Юлечка эта такая то няша, имеет немецкие корни вроде как Ну да, ну да, повезло тебе. И имя у нее явно с немецким оттенком, тут не поспоришь. Юлия - Julia. Очень на какое-то немецкое слово похоже даже, да, повезло тебе с расовой арийкой
>>23851073 Ага блять. Типа муслимский Египет это наследники Рамзеса и Нефертити. А Пиночет конечно линию Инков воплощал в жизнь. Византия столица православного мира была, потом Москва фактически. Тут связь прямая. Ну да хуй с ним.
>>23851568 ващет дохуя. Тут надо ещё учитывать что подавляющее количество только в сезон едет и соответственно какой огромный потенциал у города будет, в условиях падения путинско-чекистского режима. Северная Мекка Христианского мира. На пике - Питер, глазами христиан, после падения Путли.
>>23851537 Тут финны по выходным сигами затариваются и алкашкой, наверно за год всей Финляндией и приехали Хотя ладно, не спорю китайцев тех же пиздец толпы ходят.
>>23851788 >ващет дохуя. В мою 1.3 миллионную страну 6 миллионов туристов в год приезжает, для сравнения. >только в сезон едет и соответственно какой огромный потенциал у города будет, в условиях падения путинско-чекистского режима. Климат поменяется после падения режима Пыни? >Северная Мекка Христианского мира. Нахуй она нужна христанутым?
>То чувство когда толсто траллят русню от имени мамбетов, но русня молчит в тряпочку, ведь на повестке дня до сих пор каклы. Тред почти не читал, но вангую что мамбета к середине треда нарекли каклом.
>>23849979 (OP) > Как же я, гражданин свободного Казахстана, блядь проигрываю с россоссиянских пидорах А чего тебе ещё остается? Как у вас там, до сих пор кур доите?
>>23849979 (OP) > крепостного можно было купить за мешок картохи Бульбаши их всех и скупили. Россия - скрытая объединённая Британско-Беларусская колония.
>>23849979 (OP) >У нас мы, казахи, главенствующая нация, мы загнали под шконку кавказских обезьян, уйгуров, узбеков и прочих, пиздили их так, что те аж целыми группами самолетами улетали в свои ебеня а в Пидорахии они же садят на бутылку дрюсню. а зачем казахи приезжають рабоать учиться и жить в РФ?
>>23849979 (OP) >мы вам такой свинорез устроим, что две чеченские вам покажутся детской забавой. Как говорится, каждая руснявая собака получит земли, по 2.5 метров на каждого. Хохлы тоже грозно кукарекали, а чем насосались ого-го.
Ну ОК. Заблокируют они айпишники серваков VPN-расширений вроде friGate, ZenMate, Hola, Browsec, заблокируют прочие VPN-сервера и анонимайзеры. Что помешает юзать те, до которых их руки не доберутся? Допустим, они обяжут Яндекс с Гуглом вычистить из выдачи ссылки на VPN-сервера, вычистить магазин расширений Гугла от этих сервисов. Но ведь на Яндексе и Гугле поисковики не заканчиваются. А все поисковики мира они обязать вычистить от ссылок не смогут. Ну, и, в конце концов, даже если вышеописанное реально, что помешает развернуть свой VPN-софт на копеечном VPS за рубежом? Только про DPI давайте не будем, ОК? В этом законопроекте чёрным-по-белому сказано о механизме блокировки сервисов.
А мне печально, потому что я заебался уже жить в эмиграции, ощущать себя второсортным и перманентно учить язык, но я осознаю, что в России я тоже не буду чувствовать себя титульной нацией, потому что все заточено под многонационалочку и любой щищенец сможет посадить меня на бутылку. Просто почему мою страну довели жо такого состояния, что я нигде не буду дома и вынужден всю жизнь прожить в говне?
Аноним ID: Иван Леонович01/08/17 Втр 02:25:22#81№23863304
>>23863253 А чего ты нетолерантные вопросы такие задаешь? Кто тут кого доводил?
У нас закон о защите прав атеистов, у пидорах попы в РПЦ покупают новые крузаки.
У нас мы, казахи, главенствующая нация, мы загнали под шконку кавказских обезьян, уйгуров, узбеков и прочих, пиздили их так, что те аж целыми группами самолетами улетали в свои ебеня а в Пидорахии они же садят на бутылку дрюсню.
У нас бизнес легче открыть намного, а у пидорах наверное скоро будет налог на воздух.
У нас проводится ЭКСПО и приглашают инвесторов, а пидорахам хуярят санкции. Мало того, пидорашки отвечают тем же! Необучаемые.
Насчет интернетов, не спорю, у нас тоже блокируют сайты, но не анонимайзеры и мессенджеры
Пидорахи называют нас дикими степняками, калбитами и мамбетами, но кто сами пидорахи на самом деле? Дрюсня, которую всю историю ебала своя власть, крепостного можно было купить за мешок картохи.
Дрюсня хвастается тем что научила нас подтираться, но саму же дрюсню подтираться научили немцы и скандинавы, письменность им дали болгары, а государство монголы. Еще и Византийские символы спиздили, хотя сами же предки дрюсни и разоряли ее.
Ах да, пидораха, если начнешь кукарекать про отделение Северного Казахстана, то хочу сказать, что мы вам такой свинорез устроим, что две чеченские вам покажутся детской забавой. Как говорится, каждая руснявая собака получит земли, по 2.5 метров на каждого.