Две обнаженные девушки устроили фотосессию в столичном парке имени Горького. «Модели» гуляли по парку средь бела дня и с удовольствием фотографировались с прохожими. Как демонстрирует видеозапись телеканала РЕН ТВ, желающих сделать селфи с раскрепощенными девушками было предостаточно. Лишь двое молодых людей возмутились происходящим: «Офигеть. Это че происходит тут такое. Где охрана, интересно, а?»
>>158188833 (OP) А если бы это были 2 обнажённых куна, то их бы сперва отпиздили, потом задержали менты, посадили на бутыл... в смысле, в обезьянник, ещё и административку бы получили.
>>158188833 (OP) похуй на шлюх, НО БЛЯТЬ ПИЗДОС НДЕ БЕЛЫЕ ПАРНИ???????????????? СУКА В ДС БЛЯТЬ СРЕДИ БЕОГО ДНЯ СУКА В ПАРКЕ ГОРБКОГО ОДНИ ХАЧИ И НЕГРЫ?????????????? ЧТО ЗА НАЗУЙ????
>>158190119 И всё-таки, нельзя не признать, что у мусульман и вообще выходцов с Кавказа и Средней Азии культура и воспитание на очень высоком уровне. Они политкорректно сфотографировались с обнаженными российскими девушками, а вот мусульмане-беженцы с Ближнего Востока сразу набрасывались на легко одетых европейских девушек, демонстрируя своё бескультурие и неготовность к европейской интеграции.
Появление на улице в голом виде может быть квалифицировано либо как нарушение КоАП РФ по статье 20.1. «Мелкое хулиганство» — «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу...», либо при присутствии несовершеннолетних может быть квалифицировано как нарушение УК РФ по статье 135 «Развратные действия», хотя в любом случае должны быть пострадавший и заявитель.
>>158189144 А то, хачи они такие. У самки течка — фурор в животном мире. Потом кто-то будет говорить, что хачи не похотливые обезьяны. Голые бабы, блядь, на улице, охутьб, посмотрите на их жировые мешки и мышечные трубки со слизистой. Нормальные люди мимо пройдут.
>>158195863 В 90-ых в Чикаго одним днем обрушился дом. Стали завалы - и выяснилось, что погибло четырнадцать афроамериканцев, семь мексиканцев и восемь каких-то узкоглазых макак. При этом ни один из двадцати проживавших в доме белых не пострадал. Поднялась страшная буча, правозащитные организации рвали и метали, чернота и прочая унтершваль призывала вывесить выживших белых на деревьях штата вдоль шоссе. Но все мгновенно утихло, когда огласили, что по результатам расследования установлено, что все взрослые белые в момент обрушения находились на работе, а их дети - в школе.
>>158188833 (OP) Я даже не знаю - в какую сторону ущемление прав, честно говоря: тянки-то вроде ничего. Были бы жирухи - ментов засумонили бы в момент. Так и с кунами - если сутылый и прыщавый - то эксгибиционист, бейте его, надсмехайтесь над ним. А если бы вышел качок-красавец - то мужики бы зассали на него бочку катить, я тяны бы тоже с удовольствием пофоткались, инфа 100%.
>>158207511 Двачую. У знакомого дядя зашёл в кусты поссать, а его там лоли увидели. Сейчас сидит вроде. Причём дядя- не обрыган, нормальный мужик, врач.
>>158207735 Это еще что, у моего бати брат пошел дома в туалет поссать - а в это время на три этажа вышел лоля в своем туалете какала, то есть его пися соединялась в её попой канализационными трубами. Расстреляли мужика, а его сыновей в ГУЛАГ отправили.
>>158208004 Ну если бы она тоже писала - то дали бы пятнадцать, за изнасилование, а так к действиям сексуального характера еще и содомий грех приписали, потому что анальный секс - тяжкое преступление по Кодексу Скреп.
https://vk.com/id255997804 Дорогие хейтеры и просто злые люди! Я обращаюсь к вам! Я видела сегодня ваши перепуганные лица и полные ужаса глаза,которые не могли от меня оторваться! Вы настолько зашуганные,что даже не смогли не то что подойти ко мне,а просто убегали в сторону от камеры. Мне вас искренне жаль! Многие после внушали мне чувство вины и обвиняли в меня в моем поступке. Ну что я могу вам сказать??? Мне не стыдно,а классно! Мне не жаль за это,а я хочу повторить! Мне все понравилось и это главное))) Сегодня почувствовала себя звездой! Столько людей снимало и фоткало меня)))Классноее,заряжает энергией! И на последок ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИ НАХУЙ! ☺Плевала,что вы думаете про меня. Я В КАЙФЕ
>>158216935 Это Охотницы на самцов. Шлюхи применяют крышесносные техники влюбления, интриги, интереса и примеры ходов и манипуляций Охотниц над известными мужчинами мира.
>>158216769 >Сегодня почувствовала себя звездой! ЧТД. Шлюхи - это настолько никчёмные существа, что простое физиологическое внимание самцов к телу для них предел мечтаний.
Милые девушки! Профессионально лишаю девственности. Есть стаж работы. Делаю это качественно и приятно. Обращайтесь по телефону 8(967)1560279 или Вотсап +380997136101.
аааа все ясно понятно) короче как понимаю это был пиар вот этого гавна или не гавна, не знаю)хотя все же наверно гавна..... походу они дают тренинги по раскрепощению там себя и сексу и проч проч ну да умно теперь наверняка какой нибудь ебланчик купит сук) везде есть какой-то подвох а что гениальная и простая система успеха и пиара) еще один блин повелитель) Итак создаем какие-нибудь дерьмовые курсы по сексуальной теме или саморазвитию. Берем 2х пезд заставляем гулять по центру москвы, дожидаемся пока их снимут, и главное побольше, новость попадает на тв. после этого создаем тред на дваче, тип ебать там телки творят, вот же ж шлюхи! и сами же хуярим, ссылки в вк на них.....типа деанон быдло бежит со своими деньгами на курсы
>>158219498 что не мешает проводить тренинги)впизду короч завязывайте, а то ща будет как с шурыгиной и сычевой, сами бесплатно рекламу и хайп поднимете, шлюхи не стоят того чтобы о них говорить(или не шлюхи решать вам), мимо повелитель двачей)
«Модели» гуляли по парку средь бела дня и с удовольствием фотографировались с прохожими.
Как демонстрирует видеозапись телеканала РЕН ТВ, желающих сделать селфи с раскрепощенными девушками было предостаточно.
Лишь двое молодых людей возмутились происходящим: «Офигеть. Это че происходит тут такое. Где охрана, интересно, а?»
Есть инфа, анон?