>>1996510 > А вдруг я чрезмерным постингом отнял законное внимание у славика, начавшего было нытьё в прошлом треде Но ведь ты для этого и нужен был. > Просто там написано nurgle hugs.. Тогда всё в порядке Но ведь нургл добрый.
Мой ум изощрён, полон желчи и остряка, И сущность странна, я вреднее Миневры. В руке всегда жезл, а в другой скрипка, Я режу по струнам, а имя им - нервы... -(Медуза Горгона, Мой Любимый Тред 369)
С вечера держу открытым чат в 2д, просто из интереса, потому что нужно новое пристанище взамен доброочка. А там оказывается довольно медленно и скучно, типа бложека
>>1996717 Снимай с себя кожу постепенно. Или привяжи одну свою ногу к самолёту, другую к взлётной полосе. Можешь ещё нанести себе колотые ранения в чувствительные места и искупаться в йоде или уксусе.
Отрезать себе руки и ноги, подняться на крышу 30-этажки, при этом по лестнице, каждый миллиметр которой, усеян шипами с болевым ядом. А если поднялся, то спустись так же. И так пока не сдохнешь.
Можно ещё лечь в большой шлифовальный станок с мелкой наждачкой, чтобы он медленно, начиная с ног тебя стирал. Но к сожалению всё равно пока до головы дойдёт уже сдохнешь.
>>1996778 Ну вряд-ли рак настолько мучителен. А если подумать, почти все мои родственники от него и умерли. Rar. Но я рассчитываю на что-то более фееричное.
А если серъёзно, я бы наверное действительно не хотел, чтобы кто-то из этого треда умер. Или тем более выпилился. Нравится мне здешний контингент. Даже покидать вас будет жаль.
>>1997249 > Может тебе нравятся страшненькие Мне много кто нравится. Для практически нет всратых и страшных. > Дай список красивых, на твой взгляд тян, и я скажу говно ли твой вкус Не имею такой список и заводить не собираюсь.
>>1997256 > Для меня практически нет всратых и страшных. И тут все стало очевидным Ты просто сам всратый уродец в стиле затычмошника Вот и списочка нет, ведь ты и в мечтах не надеешься соприкаснуться с тяночками
>>1997261 > И тут все стало очевидным > Ты просто сам всратый уродец в стиле затычмошника Звучит смешно. Ладно, считай так. > Вот и списочка нет, ведь ты и в мечтах не надеешься соприкаснуться с тяночками Ок.
>>1997343 > сяоми Неее, дизайн убог. >>1997344 типо понял на самом деле понял но тут нужно считать >>1997345 Ога всё ясно. Самсы годные пошли только после с6. До него все дно. >>1997355 Тебе на все похуй, мог и не уточнять.
>>1997411 Ты, мой маленький, не видел те времена, когда у телефонов действительно был дизайн Когда каждая модель была индивидуальностью А то что сейчас называют дизайном это просто хохма
>>1997493 > Бесполезная и неудобная параша. Все с точностью наоборот. Удобно и красиво. > иначе пришлось бы мейзу брать или что-то еще. > мейзу У мейзу как раз все стекла изогнутые.
>>1997502 На него стекло не наклеишь нормально и пользы ноль. Красиво? Ну возможно. Только как это мне поможет им пользоваться? Никак. А значит не нужно. ох уж эти школьники, все лишь бы попонтоваться бесполезными перделками да спиннер покрутить
>>1997534 Уже поклеил. Чехлов 2. Один бампер для дома и кожанный чехол для пущей защиты в экстремальных условиях. Без чехла он скользкий и неудобно пользоваться. А вот стекло оказалось хуже заводской пленки. Отражает свет больше и скользит в разы хуже. Но обратно уже не исправить, к сожалению.
>>1998174 Переобуюсь, а измазанные тобой ботинки поставлю на самое видное место в доме и буду иногда их гладить и облизывать, вспоминая о тебе и плача.
>>1998238 Нo oтнoшeния пoxoжe кaк с aсy, типa зaпaд и рaшкa xeйтят дрyг дрyгa и гo8oрят чьтo дyрг y дрyгa плoxo, a рф eтo xoxлы кoтoрыe никoмy нaxyй нe нyжны.
Я таки рассказывал старичок. Один доебал, я получил, потом еще один, потом языком нащупал что у одного зуба, куска нет. Другой, мы с братом "игрались" и он сломал мне еще один зуб. (Это все слева) И еще часть переднего тоже брат сломал, но там все норм, откол не очень большой, сказали можно не восстанавливать, так норм.
Одноклассник сломал один (с права). И еще 2 сами сгнили.
>>1998441 Хм, я несколько раз получал по зубам, однако это было на борьбе и непреднамеренно. Так что мне повезло сохранить все зубы в целости. Хотя нет, вру один зуб развалился т.к. я пломбу в бесплатной поликлиники поставил, пришлось коронку ставить.
>Хотя нет, вру один зуб развалился т.к. я пломбу в бесплатной поликлиники поставил, пришлось коронку ставить. По этому я и не хожу к нашим, а еще они пиздец как больно это делают. Правда до хуя выложить пришлось, а за исправление прикуса еще больше отдать придется.
369