>>23217836 >Он не рандомный АХАХХАХХХАХА No. >>23217826 Тебе спойлер для чего выделили? Ты решил доебаться до шутливого DESTINY под спойлером, уебок? Потому что больше не до чего?
>>23217833 Мама твой хуесос. В кухе мф рандома нет, в альфа стрйке нет, ульта бранда тоже не рандом, а прыгает по ближайшим целям если шампиньоны не под блэйзом, ворона фидла так же. В чем рандомность ульты карты и свейна, а тфа? Грибы тимо тоже не рэндом, а просто невидимые. Ты тетя шлюха короче
>>23217878 >В кухе мф рандома нет Есть. >в альфа стрйке нет Есть, дебил. >ульта бранда тоже не рандом, а прыгает по ближайшим целям если шампиньоны не под блэйзом А если все цели БЛИЖАЙШИЕ, уебище? Тогда цели выбираются рандомно, понял теперь? >ворона фидла так же Абсолютно так же. >В чем рандомность ульты карты и свейна Ну, не знаю. То же самое, мразина? >а тфа? Грибы тимо тоже не рэндом, а просто невидимые Еще один тупоголовый. >>23217896 Блять, поскорее бы вы съебали, месяц всего осталось продержаться.
>>23217765 Пассивка ТФа - не рандом Пассивка Треша - не рандом Пассивка Зиры - согласен Пассивка Барда - не рандом Пассивка Фиоры - не рандом Пассивка Поппи - не рандом Говно Зака - не рандом Кухан МФ - не рандом ты что вообще ебанутый Кухан Уя - не рандом Ульта Бранда - не рандом Ворона Фиддла - не рандом Ульта Катарины - не рандом Ульта Свейна - не рандом Ульта ТФа - что блядь? Грибы Тимо - что-о-о блядь???
>>23217920 Два раза тебя спросили где рандом у ульты тфа, ведь он дает вижн по всем блядь, а ты маняврируешь "ой тупой)))" рака тебе и твоей семье короче.
>>23217934 >Пассивка ТФа - не рандом >Пассивка Треша - не рандом Ага) >Пассивка Барда - не рандом Ты дебил? >Пассивка Фиоры - не рандом Ты дебил? Блять, даже продолжать не буду, это уже просто троллинг тупостью и маняотрицанием.
Сегодняшний нуфаг репортинг ин. Зашел в свой первый матч не с ботами. В нашей тиме один стоял афк все время, а в команде противников было двое каких-то адовых создания, которые выносили всю нашу тиму соло, с одной-двух тычек. При чем один из них играл за катарину, прямо как я, но он меня догонял когда я был под баффом скорости, и сносил 80% хп, когда я дамажил максимум на 20%. Это как? Я понимаю, что играю крайне хуево, но почему те кто играет хорошо попадаются на моем уровне? И почему у них одинаковые герои дамажат в несколько раз лучше?
>>23218003 Два человека создали аккаунты. Один играл уже в эту игру, а другой нет. Игра не знает кто играл, а кто нет на первых играх и кидает всех в одну игру.
>>23218052 >>23218054 >>23218037 Если они собрали себе что-то там, то почему их закидывает против тех, кто не собрал ничего? Это крайне демотивирует играть и разбираться.
>>23217963 Ой, здесь мы идём, сильвероребёнок. При одинаковом cs-e ТФ к концу игры будет иметь +/- 5 золотых с пассивки, т.е. менее 0,005% разброса, и это никак не влияет на игровую ситуацию в конкретный момент. При одинаковом кол-ве убитых мобов вокруг себя Треш к концу игры будет иметь +/- 1 стак пассивки, т.е. менее 1% рандома, и это никак не влияет на игровую ситуацию в конкретный момент. У мипов барда таки есть консистент-спавны, к которым нужно уметь быть готовым. Та же хуйня на пассивке киндред, кстати. Если знаешь, как работает скилл - не влияет на игровую ситуацию. Фиора может прокнуть любой сайд пассивки, если находится в бою. Кроме того, это механика, а не рандом.
Крит же просто БЕРЁТ И ТРИ РАЗА КРЯДУ НАНОСИТ х2 УРОН БЛЯДЬ. Это не механика, не предикшен, это просто цифры, которые ломают игру. Более того, с 80% крита у тебя 5 атак подряд могут пройти без него, на целый файт "лишая" тебя тех денег, что ты вложил в него.
>>23218106 Ты понимаешь, что я тебе просто перечислил рандом? Никто не просил привести в пример рандом, ломающий игру на ровном месте. А ты только что согласился с тем, что рандом в игре имеет место быть и помимо критов (хотя эти твои плюс-минус и проценты весьма притянуты за уши, видно, что ты цифры с потолка взял). Алсо я забыл еще пассивку Илалой - вполне влияет на игру. Высрется неудачная тентакля прямо на твоей башне и ебнет тебя с какого-нибудь скилла - очень неприятный рнг. А Бард спокойно может уйти/догнать на спидах, если ему прокнет колокольчик на пути.
>>23218176 >Никто не просил привести в пример рандом, ломающий игру на ровном месте Именно я изначально с этого и начал.
>проценты весьма притянуты за уши, видно, что ты цифры с потолка взял И тут ты берёшь калькулятор и тратишь целую минуту, чтобы посчитать самостоятельно. Подготовь стакан с мочой, чтобы вылить себе на голову после.
>Высрется неудачная тентакля прямо на твоей башне и ебнет тебя с какого-нибудь скилла - очень неприятный рнг Тентакли вылезают больше секунды и отмечаются на земле. Абилка - скилшот, от которого можно увернуться. И да, они вылезают не рандомно.
>А Бард спокойно может уйти/догнать на спидах, если ему прокнет колокольчик на пути. Дай мне линк на одно видео, где бард делает подобное благодаря прокнувшему в тот же момент мипу.
>>23218003 Они выходят вперед по золоту за счёт лучшего фарма и килов, накупают предметов и передамаживают, это смурфы, скорее всего, через пару игр будут попадаться реже, забей. А вообще, учись играть на их примере, что билдят, как стоят на лайне, как ведут себя в тимфайтах, полезно же.
>>23218237 >Дай мне линк на одно видео, где бард делает подобное благодаря прокнувшему в тот же момент мипу Это теория. Трынде точно так же может не зайти крит десятую аа подряд.
>>23218286 >Просто взбугуртил Со свой первой игры против людей? И ты, хуесосина, еще смел нам пиздеть, что у тебя обсидиановый пердак после бнс? Да ты НИХУЯ не знаешь о боли.
>>23218291 Шанс, что трында нанесёт три крита подряд с настаканной рагой - 4-5%, и это дохера, а уж на ютубе подобным говном заполнена половина роликов "ОМГ ЛОЛ САЧ АУТПЛЕЙ МАЧ СКИЛЛ". Найди мне всего лишь один такой же ролик с бардом и мипами.
>>23218308 Он у меня и правда обсидиановый в балансном 1в1, там все зависит от кривизны моих рук, а одинаковые классы не отличаются по статам. Видимо, здесь придётся мириться ещё и с остальным.
>>23218330 Здесь с самого начала одинаковые чемпионы могут иметь различные статы и плейстайл в зависимости от мастерок и рун. Это всё можно увидеть до начала боя, впрочем, и быть к этому готовым.
>>23218441 Я вообще считаю, что риотам нужно одного персонажа оставить, с одной спелкой, чтобы не была рандома. Пусть все играют одинаково! Без голды, без крипов, без итемы. А то хули, рандома много чёт.
>райт геймз: в нашей вселенной ари не кицуне, она обыная вастая >тупой даунодаун: ыыы блять мне лучше знать хули тут всё видно мне поебать чё там рито высрали ебать))))
>>23218746 А я играл с людьми против ботов, имел 17/0/Х, лучший в тиме. Потом зашел в первый нормал и был худшим в тиме. Где люди играют между этими двумя модами, чтобы сделать такой рывок?
>>23218330 Лел, эта параша не про 1х1, а про ТИМПЛЕЙ. Можно свести командность к минимуму, играя на трилайне: там 3 на 3 команды. Ну, или в кастомках дрочить 1х1 с такими же даунами.
>>23217678 (OP) Чтобы ощутить на себе влияние скрытого пула - нужно не так уж и много. Первым условием является флейм (можно без оскорблений, чтобы не словить очевидный бан), второе же условие - это спам репортами, после каждой игры нужно репортить всех тиммейтов без причины. Придерживаясь этих двух условий результат не заставит себя ждать, уже через пару игр ваши тиммейты будут напрочь отбитыми.
>>23218330 базарю топ 1 чалик кореи сказал что у орианы нет контрпиков, играй ей 100% винрейт только забыл сказать что и играть надо как топ 1 чалик кореи
>>23219075 Ею можно сосать хуй всю игру, но достаточно ОДИН раз положить ульту и игра выиграна. См. пикрил эта шлюха насосала на лейне и сосала в замесах, но достаточно было поднабрать ап и ебануть 1! повторяю раз чтобы выиграть игру.
Хотел побугуртить что против меня Киндред 2 крита подряд дала когда я её убивал 1 на 1 (соответственно она убила и выжила на 40 хп), но тут уже пояснили по делам. Просто я супер неудачник
>>23218240 Ну как, в первой игре с людьми он не увидит, как они стоят в тимфайтах и на лейне, он увидит, что его ваншотают в момент. Да и набилдят они себе всяких межаев, тоже так себе полезность. >>23218003 Но суть, короче, правильная: не бомби, а относись к результатам матча аналитически: ищи ошибки, поглядывай на статистику (особенно на корелляцию между крипскором и закупом, ага), отмечай успешных чемпионов. Продай Катарину, поиграй на Люксе/Моргане. Гарена еще погоняй. Ну ты понел. Если ты от одной пораженьки так горишь, что с тобой после лузстрика в 10 игорей будет?
>>23219153 >>23219162 Всем давно известно, что в лол играют аниме4ники и анимехуйтеры, нормальным психически здоровым людям мужчинам похуй на мобапарашу
>>23219121 >ОДИН раз положить ульту и игра выиграна Ну охуеть, значит, и Зайрой так же. И Мальфитом. И всеми, у кого на ульте масс контроль. Имба и не контрится. А то, что Орианну подрезает какой-нибудь Билет, выпрыгнувший из-за соседней скалы - похуй, главное, ульту сдать. То, что Ориана убивается за вешку и эрку крейзи бомжихи - тоже хуйня, главное ульту положить. То, что мимосиндра зацепить орианну шариком а потом нашпигует её этими самыми шариками и Ори от этого развалится - тоже говно, главное, ульту сдать.
Я просто хуею с этой аналитики, пиздец просто. Один Насосом всех виебет, у другого Вейн проще Дристаны, у третьего Орианна с кольцом на ману УЛЬТОЙ ЗАРЕШАЕТ И ВЫ С ГОЛЫМ ТРОНОМ ВЫИГРАЛИ ИГРУ, заебись, веге-аналитика впереди планеты всей. Осталось ещё капитану собаке капсболдом написать, что ЕБАЛ Я РОТ ОРИАНЕ ИМБА ЕБАНАЯ ТИМАПИДОРЫ РЯЯЯЯЯ и всё, теорема Орианы доказана.
>>23219189 Да мне как-то насрать на ваши споры, да и если бы учавствовал то тем более было бы насрать на мнение человека который 4 сезона сидит в голде
>>23219208 Всё не так. "Придерживаясь этих двух условий" - это деепричастный оборот (который, кстати, выделяется запятыми), он относится к подлежащему предложения (потому что, блядь, так работает язык, точно так же как аргумент в скобках в языках погромирования относится к функции, которая перед скобками стоит). Подлежащее в этом предложении - "результат". Получается, что этих твоих сраных условий придерживаться должен результат. Ты это имел в виду? Нет? Иди нахуй обратно в десятый, кажется, класс. Специально для тебя Антон Палыч придумал классический контрпример про станцию и шляпу. Погугли, просветись.
>>23219189 >Отрицать что её игра геймченджер будет только дебил. Только дебил будет называть ту или иную ульту "ГЕЙМЧЕНДЖЕРОМ". Тупому говну невдомек, что для того, чтоб переломный момент случился, необходимо выполнение совокупности действий, большая часть которых от игрока на Ориане вообще не зависит, в частности, позиционирование противника. Это как в дноте - ходить толпой, подставиться, как обсосы, под блэкхол или купол и вопить, мол, войд/энигма - имба, а не мы долбоёбы кучкующиеся. Хотя, блять, какое там на сильвере-голде позиционирование-то.
Как поставить 4 мастерки в слоте а не все 5 в один клик? На левую мышь ставит все 5 потом нихуя по тому же слоту, либо перекдывает все 5 в соседний, на правую убирает все 5 или нихуя по пустому. Как блядь 1 убрать??
>>23219326 Самому вспомнить полезно, когда я сдавал последний рилейтед экзамен, это было еще вступительное сочинение, так что я еще полминуты убеждал себя в том, что эта срань - это деепричастный оборот, а не причастный.
>>23219337 Чем? У неё большая ренжа, 2 сейвскилла, нет скиллшотов. Вейне СЛОЖНО позиционироваться, чтоб не убили за один пук, надо все время механиксы задрачивать с E.
>>23219314 Ну вот тебе момент на мильоны далларов и это не дно ммр, а заметь чемпионат мира прикинь да. Алсо чекни свою мать процент пиков орианны на чемпах, там же все такие боги позиционирования.
>>23219211 Ты бред какой-то высрал, если корейские боги признают что у неё контрплея нету это как бы уже должно что-то значить. но не для даунов с борды очевидно
>>23219434 >официальные цифры с сайтецкого Рито >КОКОКОКО, МНЕ ВИДНЕЕ Беспруфный пиздеж мало кому интересен, брынзовичок, поэтому можешь траллить лалак)))0) у себя в лобби. Здесь тебе ловить нечего, а потому - съебал отсюда.
>>23219510 >имплаинг, что ренгар дико сложный герой с уникальными механиками >кейн с двумя возможными формами и необходимостью выбора исходя из текущей ситуации и матчапа Ну хз, бротиш)))))
>>23219482 У нее нет контрплея на уровне про, понимаешь? Когда расти невозможно ввиду механического барьера самой игры, а не рук игрока. А на брынзе ретард на ориане способен проебать аттакспид блицкранку, если тот хоть чуточку лучше нее играет. Так что все эти "имба и не контрится" просто не могут быть применимы к среднестатистическому эло.
>>23219566 Да там речь не про лайнфазу какие же вы трудные пиздец! В тимфайтах ей достаточно с ебовой ренжи повесить щит на казюлю который прыгает в сквишню и нажать Р И ВСЁ ИГРА ВЫИГРАНА.
Аноны, как бороться с дизморалью от тиммейта? Бывает, какого-то школьника просто прорывает на нытье в чатик после своего же обосрамса, в котором я должен был просто финт ушами сделать, чтобы хоть как-то спасти его. Бывает и я ошибаюсь, в таком случае поток говна льется еще сильнее. После этого пердак разрывается и игра становится неприятной. Из-за мута чата страдает координация и мы проебываем. Скажите, так во всех лигах или в определенный момент таких персонажей станет меньше?
>>23219620 Надеюсь, она ходит на двух ногах, и вообще это человек без всяких ушей, без слепых глаз и без инвалидности. И чтобы была укутана в меха. Там же холодно, в горах-то.
>>23219229 Вот жаль что убрали такую возможность. Видишь, что враг потеет, но у него тимапидоры выкидывают игру и он проигрывает. Хочется иногда таких хоть чем-то поддержать.
>>23219767 >мелкобуква, не слыхавшая про знаки препинания, ушла в отрицание Как скажешь, чмо. Дальнейшее продолжение дискуссии с опарышем, не уважающим мнение самих разработчиков, считаю бессмысленным. Можешь дальше наяривать свой вялый стручок на любимого йордла и пускать слюни по подбородку, вызывая у всех нормальных людей лишь отвращение и желание уничтожить этот плевок в генофонд российской нации.
>>23219955 >съебывай уже умственно отсталый клоун Убожество продолжает топить себя в луже собственных испражнений, пытаясь выдать это за троллинг. Мальчик, ты понимаешь, что в глазах зрелых мужей ты выглядишь, как безногий инвалид с лишней парой хромосом, пытающийся вытанцовывать на своих культях?
>>23220097 Ага, и R-ка будет не так работать. Урготиха стреляет гарпуном, который при низком ХП врага притягивает врага к Урготихе и та его КАЗНИТ ЖЕСТОКИМ способом шипованным дилдаком, понижая мораль у окружающих врагов.
Странная хуйня, у меня забрали ГП, я взял Ирелию. У него 100+ игр за ГП, но он ни разу не выстрелил мне кушкой в ебало (при взятом бандите) и я постоянно ломал его бочки.
>>23220578 Дебилоид, посмотри на ее правую руку. К левой нарекания нет. Правая выглядит как говно. И скажи спасибо, что я не доебался до ее проебанных сисек и талии.
>>23217750 Пассивка поппи не рандом, но как же я иногда проигрываю, когда противник на лоу хп стоит и смеется тебе в лицо, а ты просто кидаешь щиток :3
Даун-аутист на Зае дохнет на боте по кд, при том что их не ганкают. Приходим с шакали, делаем триплу, возвращаемся по своим делам, эта крыса пернатая продолжает фидить моргану с ашой, спамля пинг ПАМАХИТИ))) Этот бомж еще совершенно не пользовался своей ультой в тимфайте, она юзалась только для эскейпов. С командой не ходил в принципе, пока мы без него не забрали барона и на спушили два ингиба. В последнем тимфайте я погнался за морганой с ашой, забейтил их ультосы, пока остальные дрались с рейд-боссом и его подпиздонами. И что же я вижу после выигрыша
>>23221229 Ну а хули, 1/9 даун пытается его убить, а потом ноет, что он неубиваемый. Охуеть, почему же так. И самым разумным решением в этом случае было билдить дамаг, а не собирать защиту.
Привет лолтредик. А я сегодня купил себе новый электрочайничек. Потому что старый сломался. Точнее я сам его сломал, вернее не его а подставку. Из-за моей неряшливости туда попала вода, стало пахнуть гарью, я быстро выключил ее из розетки и больше не включал. Мне так жалко старый чайничек. Хоть он уже и облезлый, он столько раз готовил мне чай. Три года наверное или около того. Я пытался найти такой же или похожий, чтобы взять оттуда подставку, но не нашел. На всех сайтах его уже нет в продаже. Поэтому пришлось купить новый. Ну ничего, может быть еще найдется такая подставка. Старый чайничек я обнял и положил в пакетик. Вот. И еще от заварочного чайничка я крышечку тоже разбил. Я такой неряха. Теперь накрываю его крышкой от сахарницы.
Что за хрень, взял Сону - так всякие залупки вроде юи и зедов начинают хейтить, им похуй что они умрут после но они обязательно будут пытаться убить. Хоть бери и билди армор вместо ап против этих пидаров.
>>23221381 Хуи сосешь ты, ебанутое долбящееся в глаза создание с говном в черепушке, потому что претензии к частоте выпадения ключей а не к самим ключам.
>>23221343 >argentum elo >у сквишни врагов нету брони >лайфстил, когда ты убиваешь всех с 2-3 аа или умираешь Сейчас бы быть такой ссыкливой девкой, что даже в легчайшей игре будешь собирать онхит билд, вместо крита. Алсо, пидор только зая и ты, хватит проецировать свои мысли на других людей, чмо ебаное
С одной стороны я накопил на Синдру с другой стороны ей там дико демейж нерфят, а нахуй она нужна если она в лейте и так не супер и теперь будет еще хуже...
>>23221485 >>23221322 >Агрессивно ведет себя даже на харкаче, заводится с полоборота >МА А ЧО МНЕ КЛЮЧИ НЕ ПАДАЮТ НУ ПАЖИЛАЛ ВСЕМ ТИМА ПИДОРАМ ЗА ВЧЕРА ГОВНА НУ И ЧО)
Как же у меня горит. Каждые 2-3 игры из 5 обязательно найдется несколько говноедов, которые сольют катку. Раньше такой хуйни не было. Ладно кто-то один слил лайн, так нет же: и целая куча и все они появляются, когда я пикаю чемпиона из Ноксуса. Тимо и Ли Син насасывающие у Сораки на топе. Лесной Гарен, который сливает о остроклювов, пока Насус насасывает у Шако. Сосущий бот с адк Урготом. 0-9-0 лесной Твич. Но как только я пикаю кого-ниудь не из Ноксуса все сразу становится изи. Даже можно с бота 10/0 уйти. Госпаде, ЗА ШО? С таким говном я точно уверую в скрытый бассейн.
Ивент, на мой взгляд, говно - у Ноксуса, ни сапа нормального, ни леса и всего 1 адк, тогда как Демасии вполне нормальный выбор.
П.С.: Забавный про Твича рассказик Рито накатали. Хоть бери и SCP номерок присваивай.
>>23221700 Вот всякие казни из блек шебм тредов как-то не впечатляют, а смотришь на этого мужика, который еще и улыбается, прямо не по себе становится. Пиздос какой-то.
>>23221695 >Ивент, на мой взгляд, говно - у Ноксуса, ни сапа нормального, ни леса и всего 1 адк, тогда как Демасии вполне нормальный выбор. Что за евент?
>>23221779 >Ну тогда и подтверждать нечем, можешь дальше ныть, что тебе не падают ключики с твоим дисхонорабл)) Конечно, нечем, ведь ты самый обычный пиздливый токсичный щитпостер.
>>23221678 Там за меня кто-то писал, мне то 3 лвл хонор уже как 3 дня дали, 12 ключей получил в первые 2 недели. И я очень рад, что таки токсичные чмоньки как ты будут сосать член
>>23221860 >ссылка на фикс Уебок, там нет пруфа что у тебя 3 хонор, а я токсик. >Ник-то хоть покажешь? Мои посты отследить при желании не проблема, в последних трех тредах по крайней мере. Зачем мне себя деанонить по требованию пиздливого токсичного щитпостера?
Сначала меня забанили за евейжн, ну ладно - там было палевно Потом меня забанили за еза - ну ладно, попадать всеми скиллшотами и юзать кусс инстантно тоже палевно Блять потом меня забанили за АДК, тут я уже нихуя не понял ибо фармить\ластхитить\файтиться через атакмув - в пределах возможностей Но сука когда меня забанили за ебаный саппортинг это уже что-то блять, как можно забаниться играя на сороке, какого хуя вообще. За что можно зарепортить сороку, или как они там блять вычисляют Дропаю это говно спасиба рита идите нахуй
Ех блин такой был концепт с выбором персонажа посреди игры годный, могли же сделать норм, даже озвучка неплохая, но нет, выпустили хуйню с двумя абилками, обе из которых инвалидские, и с одной ваябл формой
>>23221923 >>>начал оскорблять и посылать в ответ на вопрос по игре >>закономерно получил хуем по губам >РЯЯЯ ТОКСИК, ТОКСИК Это называется ответ на том же языке, выкидыш гамадрила.
>>23222011 У тебя просто горит, что все нормальные люди уже получили свои хоноры, как и ключи. А ты дальше сиди с озлобленной мордой, может ритосы сжалятся и дадут тебе 1 фрагмент на месяц
Обратите внимание на ориану. Вся суть этого чемпиона, просто выгадываете нужный момент - флеш+ульт и ВСЕ! Вы можете сдохнуть после этого или встать в жоню для особо скилловых, но свою роль в этой игре вы уже выполнили. Недобитков доедят адк и другие игроки вашей команды, если этого не произошло можете с чистой совестью блеймить команду это они пидорасы, а не вы.
>>23222058 >У тебя просто горит, что все нормальные люди уже получили свои хоноры, как и ключи Очередная маняпроекция от пиздливого токсичного щитпостера. >>23222071 Трансляцию в реальном времени вряд ли. Зашифрованный 128 битным ключом файл тоже.
>>23222095 Ну это понятно, но если бы ты кинул такой скрин, это тоже за пруф можно было посчитать. >>23222121 Понятно что это можно, но почему ради рандомного хуя из треда, который не верит, кто-то что-то должен делать вообще?
>>23222085 >>Так хули ты нос воротишь с и так бесплатных клюей в лоле, деб >Я тебя не оскорблял, вообще-то Деб - это у тебя так в семье заведено обращаться друг к другу?
>>23222106 Тут вы тупо заутскейлили их долбоебский сетап, что ты хочешь чтобы люциан талия и тамкенч с браумом сделали против ори джинксы и трандла с зирой?
>>23222164 Я такого не писал. Мои посты начинаются с этого >>23221623. Заметь, что ты начал агриться со слова "деб". Если тебе этого достаточно для воспламенения, то лучше не сиди в интернете, если нервы дороги.
4 игры 4 луза, в каждой игре кто-то интил это не я, то бот 0/5 и 1/3, которые не помогают мне сделать инфернал дрейка, но как только в меня въехали вражеский бот с лесником и я умер, то сразу все дауничи летят спасать игру, где естественно ничего не делают, прилетела фиора, те ее продают, хотя сами с фулл хп, фулл маной ориана с ультой и мф с вейгаром. Просто танцуют сзади, пока их не поймали в контроль. После дальше карнавал даунов и фидеров. Не иначе как в хиденпул попал.
>>23221946 скриптодаун такой скриптодаун риотам похуй палишься ты или нет это чекается чисто по тому что скрипт всегда прожимает кнопки с одинаковыми интервалами вплоть до миллисекунд когда человек очевидно не в состоянии так делать
>>23222331 Ведь это взаимосвязано. Токсики, по словам рито, медленнее получают 3 лвл или вообще не получают. Многи уже писали, что они свои 3 лвлы взяли.
>>23222255 Хех. И кого же в ЛЦЛ ты хочешь заменить? Не Кирюшу же явно. У черных хороший мидер, у синих - аж два неплохих. Красно-белый - варяг, какие к нему претензии? Разве что финансовые проблемы, или сам играть задолбался (что вероятно, кстати). А еще есть желтенькие, нахватавшиеся лещей, и беленькие, но первым надо сменить больше, чем просто мидера.
>>23222468 Ну так с токсиками это никак не связано, просто дрочи игры и не получай рестрикты. У меня есть списочек токсичных дебиков и у некоторых из них уже видел 3 лвл хонора.
>>23222786 Помню играл в говно бухой на квине когда леталити мета только только формировалась, летал по карте 22/2/10 и просто аннигилировал все. Заебись было.
>>23222786 Я на рашку захожу поаутировать. Лампово покатать арамы и выебать всех на ферстайм седжуани с игнайтом. Это расслабляет после напряжённых игр.
>>23222786 Алкаш плиз. При длительной игре в лижку мозг пробуксовывать иногда начинает, но тогда лучше перерыв взятьи поиграть во что нибудь другое, в шутан какой нибудь например.
Ебать я фидил как пес кейном, у врага тоже был кейн нормалоистории ура, тот взял эджи синюю форму будучи разожранным и абузил леталити, но когда я взял рааста то мы просто начали их ебать, просто попросил тиму стакать армор чтобы это чмо нихуя не могло ну и вот, ха. Синяя форма хуета полная.
>>23223531 Да, но чаще рааст подойдёт больше, ящетаю >>23223548 Мидером был сосуо. Ну нет давайте продолжим в фулл ад собираться и помирать от w q aa кейна))))))
>>23223600 Не, браток, тут базара ноль, рааст гораздо лучше и полезней в тимфайтах, я прост к тому, что иногда и синяя может что-то сделать, хотя это редкость конечно
>>23223574 Проходное дерьмо, где-то наравне с Солом в прошлом году. Все надежды на нового танчика с горном. Надеюсь будет какую-нибудь орду быков вызывать, которые полебала разнесут.
>>23223624 Ну синюю вот баффнули щас хотя бы. В нормалах заебись им иногда отжираться, тоже есть с ним игра 20/4, но в ранкеде я бы вряд ли его взял, даже если у врага всего один танк.
>>23223681 Он чутка прав, раастом иногда тяжело подобраться к сквишне прыткой, вешка то маленького ренжа, и ешка не дает столько мс сколько синяя форма.
>>23223682 Боже анон остановись, это же абсолютно дегенеративный спор с троллем, который ходит с табличкой ДЕМАГОГ на шее, и над которым парит дрон с плакатом 6х6 метров с аналогичной надписью и стрелкой вниз.
>>23223705 Чем выше эло, тем больший процент игр заканчивается суррендером. Потому что хайэло игроки понимают, что игра уже закончена. И только всякие голдовые мрази будут упорно жать "нет" и тянуть время, истощая духовные силы себе и своим тиммейтам.
>>23223768 ТУпые шлюхи не могут в евенты. Вон тайлер на все руки мастер. Забанили в лижке? Похуй можно жарить бифштексы и крутить заднее сальто на заднем дворе! Тебя всё равно будут смотреть тысячи.
>>23223911 Ну иногда всю игру решает один удачный тимфайт, но это хотя бы пара башен на линии должно быть снесено. Сегодня как раз счет был в 8 - 35 не в нашу пользу, и идиоты упорно жали нет.
>>23223817 >самый идеальный пример хорошей игры это про игры. Почему не сурендят там Потому что там важна каждая ебаная игра. Если есть хоть 1%, что игру можно вытащить, они будут пытаться. В солоку, вопреки расхожему заблуждению, КАЖДАЯ игра не важна. Важно количество, а не качество. Лучше зассурендить игру, шанс которую выиграть 10% и сэкономить 15 минут времени, нервы, настроение, и начать новую, где шанс победить уже 50%.
>>23223952 Так этот 1% будет оставаться до сноса нексуса. И ты не будешь 100% уверен в лузе пока его не снесут. А даун доказывает что на 10й всё решено.
>>23224149 >в принципе не токсик Это ты типа превозмог себя и вместо пожеланий смерти и рака просто мамок ебал раз в 2 игры. Ну, че, найс прогресс, бро, скоро 3 хонор, базарю))
>>23224166 Да нет, могу там сказать какому нибудь гекариму или кате, зачем он 5 в 1 ворвался, не более. В принципе срач во время игры лучше не устраивать, зачем мне тильтующие во флейме тимейты.
>>23224177 ЧСВ. Вечный пиздеж про каких-то других стримеров, причем пиздеж кончается одинаково - они пидоры и анскилы, а Каутон нет. Вечно хуесосит тимапидоров, при этом стоит тимапидору через 10 секунд сделать дабл без его участия, то тимапидор уже автоматом няшка и ему можно дать хонор, при этом пытается казать взрослым и не тильтующим. Казалось бы единственный плюс - понимает что-то в механике и айтемах и читает чат все время и даже отвечает почти на все вопросы, вот только 90% ответов в духе "ты еблан крч, даж объяснять не буду, все равно не поймешь, да я делал обзор уже по этому поводу, но никто меня не поня, не твой уровень крч, пошел на хуй". Ну хуй знает зачем его смотреть в итоге.
>у Вейны 1000 крит, ~1200 в ульте >у Джина крит едва переваливает за 1200 без дрейков и нашоров, притом стрельба инвалидская + перезарядка >чтобы убить с ульты цель Джин должен уметь в скиллшоты/предугадывания, мамин госу нажал r и пукает из инвиза q+автухами Объясните, может я неправильно понимаю концепцию чемпиона, но как бы я не доминировал за анонимуса механкс охотница меня ебет, из 10-ти игр против неё выигрываю максимум 1-2 и то оверфид/сурр
>>23224242 В этом описание мопсоеба на немытыча замени, и ничего не поменяется) Удивительно как стримерское комьюнити лолки похоже друг на друга. Во всем этом мраке нравились только стримы Алексича и Стажора. Скиллуха, умеренное горение, чатик активно читают. Но чот таких стримеров страна больше не рожает, одни ублюдки на Твич лезут.
>>23224363 Я имел в виду, что 4-й выстрел наносит доп урон от недостающ. хп, кукла жирная скотина, в реалиях ты такой крит нанесешь ультражирному чогату который на 100 хп убегает. И да, дпс 1010 что как бы намекает.
После видоса, где челик умирает от рабайсов, я каким-то хуем из рекомендов натыкал чувака, который по-ебанутому выращивает овощи и сделал ему сабы на 15-минутный ролик. Нахуя я это сделал? Я всё, бешеный?
>>23224441 Спасибо, сразу как дома себя почувствовал. >>23224444 Внезапно необычным стримером в сравнении с другими был просто. Вечно танцевал, слушал онли ретро вейв и тд.
>>23224477 Твич стронг, но Вейна рили аутскейлится слишком хорошо, с каждой минутой шанс выйграть тает на глазах. А твич собрал рунаан и инфинити эдж, вышел из инвиза, нажал r и сделал пентакилл.
>>23224495 Она катается по земле как школьник из Варфейса и e откидывает прилично. Когда против неё играю молюсь на шальной рут от какой-нибудь Шлюксы ибо импоссибру поймать.
>>23224526 Любой онтаргет контроль превращает вейну в тыкву. Она просто НИХУЯ не может сделать. >>23224525 У вейны рейндж в 2 раза меньше эрго она более уязвима к контролю т.к. ей надо почти в мили лезть в бою.
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>23224525 У Крысы невьебенный реньж под ультой, как и у Джинкс с ракет, у Когмаря, у Кейт, Тристаны. У всех, кто збс в лейт скейлится. И их в контроль поймать из-за этого гораздо сложнее, чем Вейн. Хотя по ситуации конечно, и смотря что за Вейн.
>>23224569 Ты что? А как же куэсэс? Понимаю, что её можно поймать и пиздануть, но как это сделать, если я такой же сквишовый кусок райтклик говна например?
>>23224616 А это выключается? Вроде всегда можно было подглядеть когда есть свободный скилл поинт, просто мышей наводишь на иконку и смотришь изменения.
Привет, кектред. Спустя один год инактива и пермабан хочу снова вкатится в лижку. Так вот, расскажи, пожалуйста, что лучше всего билдить Вай, и как кайтить лесных крипов?
НА МИДЕ МРАЗЬ 0/7/0 НА ДВАДЦАТОЙ МИНУТЕ @ ВИДНО ЖЕ ЧТО СПЕЦИАЛЬНО ФИДИТ @ ТИЛЬТУЕШЬ, ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ НА ИГРУ, АФК ФАРМИШЬ, СПАМИШЬ СУРРЕНДЕР @ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ВИДИШЬ ТАБЛИЧКУ ВИКТОРИ @ НЕКСТ ИГРА @ ПОТЕЕШЬ КАК МРАЗЬ, ИМЕЕШЬ 100% КИЛЛ ПАРТИСИПЕЙШН, У ВРАЖЕСКОГО ДЖАНГЛЕРА 1 ПАРТИСИПЕЙШН ИЗ 20 И 3 СМЕРТИ @ ПРИ ЭТОМ КОМАНДНЫЙ СЧЕТ 6-20 @ ДИФИТ @ ЖОПА РАЗОГРЕЛАСЬ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ КРЕМОМ МАЗАТЬ
> покупаешь героя > на следующей неделе он в бесплатной ротации Хотя в этот раз похуй, покупка полностью себя оправдала и я на нём ещё долго планирую играть.
>>23225542 Нет, дурачок, я говорю что это полнейший рандом. Повезло выцепить одного-двух опытных? Молодец, держи победу. Не повезло? Тогда как не потей, все равно отсосёшь.
>>23225445 >Реально, вся суть в том, чтобы ПАПИК попал к тебе в тиму, а если нет то ты проиграл Ну да, ну да. И выиграть без папика нереально, и саппортом тащить на лоуэло нереально, и вообще играть нереально.
>>23225529 >А 450 откуда, если я не могу выиграть? Даже если в топе тимы? Поиграл с ботами, насобирал 450, купил сораку варвика... не, сложна, так нельзя делать.
>>23225628 >хех >имплаинг в блинд пике лоулвлов играют смурфы топовых лиг хех >а вообще сап на лоу плохо тащит, даст бог уебана на ад и миде и приехал Бывает всякое, конечно.
Пошел в лес и как же сука бомбит пиздец. Смотришь на 1-9 пидараса на топе который соло сливается и руки опускаются. На боте ловят все грабы блицухи, на миде долбоёб фесттаймит на физзе и я как аутист фармлю крипцов в лесу. Нахуя я это делаю? Зачем повторять одни и те же действия, если результат уже известен, ну зачем блять?! Играю в эту залупу потому что нету денег на подписку шоша и прем для бнса, сука как же я устал от всего этого дерьма.
>>23225934 То есть ты не можешь пойти, пораздавать листовки часа два, чтобы получить пятихаточку для оплаты месяца твоего вовна и вместо этого ноешь в лолтреде о том, как тебе хуёво в лиге? Ты совсем отбитый?
Почему выблядки из риот не отдают себе отчет в изменениях и нихуя не тестируют? Потом вылезает залупа по типу чогата который за ульт съедает любого и хуй его убьешь.
>>23225958 Нет я ною что вот уже на протяжении игор 30 мой ммр вообще не изменился. Прогресса нет и безысходность наступает от ахуенного матчмейкинга. Вот этот анон прав >>23225445 хоть и нормалоблядь, но это правило 50% и в ранкеде ещё как форсят. Я не суперигрок, но я не троллю и стараюсь не кормить противника. Как камикадзе не бросаюсь в бой и стараюсь фолловить колы, но почему мне закидывает таких пидарасов не пойму. Иначе как принудительным лузом я это назвать не могу, система УЖЕ РЕШИЛА чтобы я должен проебать и ничего не поделать.
>>23225996 Какое у тебя эло? Если ниже д5 - то ты должен керить в соло, конечно есть игры где команда зарешает, но чтобы апаться - нужно быть именно тем самым ебашером который делает игру 1 вс 9.
>>23226005 Как можно в соло затащить такие игры на леснике? Вся игра лесника построена на ганках и частично фарме. Я не могу всю игру провести в лесу выфармливая слоты, чтобы потом выйти и нарезать - меня с говно смешает команда и накидает репортов. Ганкать я уже не могу минуты с 5-10 потому что отдают фб и драться в кучи крипов под вышкой такое себе. Пачку крипов забирают, чуть линия продавливается и история повторяется опять отдача и повторить. Все битвы за варды мы проигрываем, обжективы никто не дефает и на пинги не отзывается. Все озлоблены и на дизморали от проёбанной лайн фазы. Кол-во выигрыша таких игр наверное одна-две из десяти, когда сжимают яйца и превозмогают. Всё остальное время ты тупо наблюдаешь за изнасилованием твоей команды и ничего не можешь сделать. Начать мейнить другую роль? Но мне нравится джанглить, почему адк или мид мейнеры могут позволить себе не менять роль и апаться, а я нет?
>>23226081 И таких игр у меня натурально половина, можете представить моё состояние. То есть я уже и не бугурчу вроде, так как будто наблюдаешь со стороны и мысли вроде "ну вот очередная проебанная игра".
У меня нет слов. Я сделал даблу на топе, заганкал бот на минус флеши, а эти уроды просто фидят и фидят. Просишь их заинициировать, а эти ебланы стоят и промахиваются автоатаками по крипам. Наверное, самая худшая команда, что я видел за весь мой опыт в ранкедах
>>23226081 >Как можно в соло затащить такие игры на леснике? Изи. Идешь и убиваешь чужого лесника в его лесу, забираешь его кемпы, затем идешь добираешь подранков после файта на лайне. Покупаешь пинк, и ставишь его аутистам на ботлайне, чтоб они видели если к ним идет ганк. Зовешь мейтов на обьекты и ганки в конце концов. Предупреждая твой вопрос - я так не умею, но разок играл против Ви, которая так смогла. И затащила бой в итоге.
>>23226005 Это правило не работает с 7 пресезона. Ты видел блядьмой палец эти уроны в 7 сезоне? Любая гниль с одним итемом будет ваншотать тебя, а ты её, а твои пидарасы не смогут в 4в4 файт. Ты не можешь кэррить 1в9 по той причине, что у тебя кулдауны есть, ну убьешь ты двоих в тимфайте, по два скилла на каждого, дальше что? Тебя тупо затыкают оставшиеся три тела, а потом по кускам разнесут твою команду по всей карте. Эту игру больше нельзя выиграть в соло, ты или сосешь с самого начала, потому что у врага больше фотм пиков с даскблейдом, или ебешь с самого начала, потому что у тебя чогус и галио с трешом. Я просто не понимаю, что с этой игрой за все эти годы происходит, она все больше и больше катится в пизду. В 9 сезоне анивии будет хватать двух автух, чтобы убить рейнж героя, а дариусу с дораном одной кухи, чтобы мили. Не ну а хуле, чтобы честно было, все друг друга ваншотят.
>>23226081 1.Берёшь АД лесника. 2.Собираешь тайминовый даскблейд (с гангов\афкфарма в лесу). 3.Идёшь на ганги. 4.?????? 5.PROFIT! Если что-то не получается, значит ошибка во втором или третьем пункте. Тут уже надо надо свои ошибки анализировать если ты, конечно, ошибаешься .
>>23226101 раньше можно было, а щас сраная лига танков, я че на мидера и пересел. типа сыграть в аркаду ганков это рандом, а фармя 10 минут с 1-2 ганками ты такая же мебель как и остальные в этой лиге жира.
>>23226106 Бывают игры когда вражеский лесник по фарму отстаёт раза в 2-3 от меня и не отстаёт по лвлу тупо за счёт успешных ганков. И даже после кемпа эти пидарасы умудряются запушивать лайны без вардов. Мне на каждый лайн персональные варды ставить? То пст вот натурально блядина на ривне запушивпет с счётом 0-4 на похуй и дерётся! Без вардов.
>>23226198 Да мне плевать что ты там считаешь. Я свою голду 3 взял на первом акке за сотню игр с нуля. А ты и дальше сиди в своей г4 годами и ной "ой, тимапидоры апаться не дают".
>>23226226 Да. >играю с декабря 2010, с перерывами правда по пол года-год >тысячи игр, возможно даже больше пяти >во втором докачал акк, съехал на 800 ело и дропнул на пол года, брынза >с третьего и по этот сижу в г5 >чувствуется_плохо_мужчина.холстмасло
>>23226219 > голду 3 пфффф то то я смотрю говно булькает громко, до даймонда доберешься свистни, лесник диванный. тебе на своем недоэло не видно что инвейдя можно просто пройти по варду, на который сместится мид и трахнут тебя. там дохуя нужно знать как играется лес тем или иным чемпионом, но ты же тут охуенный теоретик, иди туда убей того то.
>>23226218 Бывает всякое. Но от успеха твоих действий зависит как минимум на пятую долю, и чем больше ты сделаешь для необучаемых тиммейтов - тем выше шанс, что их доля тоже будет существенной. Как сказал один скилловый парень, не надо искать ошибки у других - ищи варианты как ты сам мог сыграть лучше в этой ситуации.
>дариус сливается на лвл2 ганке от мундо и влада >тпшается >мундяха подходит к крипу и спамит мастери >дариус начинает драться >0/2 >гг гет кампед репорт май джанглер
>>23226256 А ты, значит, шаришь. Ну так давай, пили свою лесную аналитику и гайд для тех кто не шарит. А мы дружно почитаем и восхитимся, ну или обосрём.
>>23226271 не играть в лесу вот тебе аналитика, по крайней мере до патча нерфающего эту лигу танков. лучше мид или ад антитанки вейн, ког и тд., но так как на ад я сосу выбор у меня невелик
>>23226282 А кассадин или синдра нет? Менеджируй пассивку в бою, когда поймешь паверспайки - охуевать будешь с того, что происходит на экране. Держи аспд бафф как можно дольше, жми ку и р одновременно, в полете прожимай веху и ганблейд. ТФ намного сложнее, чем ты думаешь.
>>23226310 Анон посоветовал тебе не отказаться от леса в команде, а отказаться мейнить эту роль, и пересесть на мид/адк. Глаза ебутся? Может спать пойти?
>>23226303 это называется тралинг тупостью. >>23226304 >Чем проще проще отстоять на линии, есть нормальный контроль, прокаст синдры ваншотает, а диана она как шакали вроде много но не сразу >у синдры три один по сути, попал станом - попал всем. >у дианы один скиллшот медленный и кривой, а ты милишник.
>>23226321 Ты походу давно не видел диану, она вообще не как шакали сейчас. Кривой скиллшот да, добавляет скиллкапа писечку, но это все еще аое скиллшот.
>>23217678 (OP) А, эта та игра со встроенным трояном, которая использует ваш компьютер и интернет-канал для передачи данных, без предупреждения устанавливая самописанный троянчик? Помню поставил сдуру, потом пришлось выковыривать это говно из системы.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader